【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ あっ、あっ、顔見ながらはやぁぁ…ッ///
(嫌と言いながらも次のセックスを想像して更に愛液を溢れさせながら)
あんッ、そんなに吸ったらホントにミルク出てきちゃうよぉ…!///
(吸い付く淳史さんの頭を抱いて)
ひゃぁんッ…!奥グリグリしちゃダメぇ…!!赤ちゃんのお部屋に届いちゃうぅ…!!
あっ、あっ、せーえきいっぱい…中で出してぇ…!!!
(射精を促すように腟内をきつく締め付けながら) ああっ…希由…っ
イク…ッ…出るっ…!!
(おっぱいを吸いながら胸に顔を埋めて、膣奥まで刺さったペニスがビクンビクンッて中で震えて)
今赤ちゃんのお部屋にいっぱい…ああっ…
出てるよっ…んんっ
(びゅるっ…びゅるっ…って熱くて濃い精液を子宮の中に注ぎ込んで)
お腹の中が熱くなってるのわかる…まだびゅるびゅるしてる。
立っておまんこ見せてごらん。
おまんこに入った精液見せて? 出してっ、おまんこにいっぱいッ…!!あぁんッ…!!熱いのいっぱい出てるのッ…!!希由もイクッ…!!
(腟内に射精されるのと同時にビクビクッと震えながら果てる)
はぁ、はぁ、……熱いよぉ…
うん…ここにいっぱいあるの分かるよ…///
(下腹部に手を添えて撫でながら)
あぅ…恥ずかしいよぉ…、あっ…精液漏れちゃうよ…///
(ゆっくり立ち上がり浴槽の縁に腰をかけて脚をM字に開いて) おまんこヒクヒクして、せーえきがいっぱいトロトロ出てきてるね…
(指でぬちゃぬちゃ弄りながらM字開脚の希由のイキたておまんこと顔を交互に見てあげながら)
ほら…俺のせーえき…舐めてごらん
(指ですくった精液を唇に付けて咥えさせ)
赤ちゃん出来ちゃいそうなくらい濃いでしょ
ね、あっちでもう一回しよ?
(さっき言ってた洗面台で…ってのをしたくて手を取ってお風呂から出るように誘い)
ねぇ希由…あそこでどのカッコしてして欲しいんだっけ?おねだりして ひゃぁん…イッたばっかりで感じやすくなってる、からぁ…あんッ!
(少し弄られただけでも震えて感じてしまう)
あ…淳史さんの…、んん、ちゅ、ぺろ…濃くて美味しいです…///
赤ちゃん出来ちゃうかなぁ…??
(まるでペニスを舐めてるように舌を出しながら)
えっ…??あぅ…分かってるくせにぃ…いじわるぅ…
(頬をぷくっと膨らませながら手を取って)
(洗面台に手を付いてお尻を突き出す)
後ろから…いっぱい突いて…??
(誘うように腰をくねらせて) 希由のお尻の穴まで丸見え…ふふっ
(お尻の肉をぐいって左右に引っ張って割れ目の中のびらびらがめくれて精液がトロン…て垂れるところにペニスを押し付けて)
今度は激しくするよ…希由のアヘ顔見せて
(腰を掴んでペニスを前に出すとぐちゅぅ…ってすごくいやらしい蜜の音がして子宮に当たるとこまで入って)
前見て、鏡見て希由…
(パンパンッ!!って激しく突いてやると、希由の胸も顔もぷるんぷるん揺らして)
セックス気持ちいぃ…
(背後からしがみ付いて背中を舐めたりおっぱいを掴むように触りながら激しく突きまくって) やだぁ…言わないで…///
あぁッ…!!入ってきたぁ…!2回目なのに…すごく硬いのッ…
あ、あ、奥届いちゃうッ…!!激しいのダメぇ…!
(待ちわびたように腟内を締め付けて)
前ッ…?い、いやぁッ…!!///
(言われた通りに前を向くと快感に蕩けた自分の顔と目が合う)
あぁん、あんッ!!激しっ…!!
さっきと違うとこ擦れて気持ちいいよぉ…!!///
(口端から涎を垂らして喘ぐ自分の姿にさえ興奮してしまう)
すごい…ッ、希由も気持ちいぃよ…!!あんっ、あん!そんな激しくしたらまたイッちゃう…!!!
(突かれる度に結合部から愛液が溢れて足元に水溜まりが出来る) またいっちゃうの…?
鏡の自分に…
淳史さんのちんぽ気持ちいい…って、希由のおまんこハメられていっちゃうって、せーえき中出ししてって
言ってごらん。
(耳を舐めながらお尻に激しく腰を休むことなくぶつけておまんこをぐじゅぐじゅにして)
ねぇ希由ってセックスしてるとこ見られちゃうと興奮するんでしょ…?こないだの旅館でも見られてエッチなことたくさん言ってたもんね
あとでセックス撮影してネットに生配信したいなぁ… あぅ…だってこんな激しぃのッ…、すぐイッちゃう…!!
ひゃんッ!!あ…そんな、恥ずかしいの、言えないよぉ…!///
(感じやすい耳を舐められながら囁かれ更に感じてしまいながらもふるふると顔を横に振り)
あ、あ、そんな事ッ…ないよぉ…!
配信なんてやぁぁ…!!/// 言えないんだ…じゃあこれはお預けしちゃうけど
(ぬるんってペニスを抜いちゃってお尻に擦り付けて)
お尻も気持ちいぃ…このままお尻の上でどぴゅどぴゅしよっかなぁ
あっ…あっ…希由…いきそ…
(おねだり言葉が言えないから、ペニスをお預けして)
(自分だけお尻の谷間を使って盛り上がって気持ちよくなって)
言えるよね…希由?
(乳首を指で摘み引っ張りながら耳舐めして)
(スマホを前に置いてエッチしてるところの動画も撮っちゃってる) やぁぁ…ッ…!言う、言うからぁ…!
(イきそうだったのに抜かれて涙目になりながら)
あぅ…、淳史さんのおちんぽ気持ちいいですッ…希由のぐちょぐちょおまんこにいっぱいハメられてイッちゃいます…!おまんこの中にせーえき中出しして下さぃッ…!!///
お願い、もう1回入れて…?お尻じゃなくて希由の中でイッて…??
(顔を真っ赤にしてお願いする)
これ…?撮ってる…??///やだ、やだ止めてえッ…! ふふっ、実はさっきから後ろでハメながら撮ってた
しかも…生で配信流しちゃった。さっきのおねだりもね。
見てもらいな希由…中出しされていっちゃうとこさ
(スマホに顔を向けさせながらニュルン…と再び中に挿入して)
中に出すよぉ…
(繋がってる音もわざと大きくパンパン立てて膣奥にはもう快感だけを与えるようにペニスでガツガツ突きまくって)
あぁぁ…っっっ…イク…せーえき出るっ
(大きな声を上げて腰を押し付けると、びゅぷっ!!びゅるるっ!!と希由のお腹の奥に2回目の中出し射精)
(希由の子宮をもう隅々まで精液で満たしてやって) …そんなッ…!!
いやッ、見ないで…止めてぇ…!!
あぁんッ!!おちんちんピストンすごいのぉッ…!!おまんこの奥届いてるッ…!!///出してっ、中出してぇ!
あ、イくの見られちゃうッ…!!!もいイくッ!イっちゃう、あぁぁぁ〜〜〜ッ…!!///
(射精されると同時につられて叫ぶように喘いで全身をビクビクッと痙攣させながら)
(太ももには愛液と精液が混ざったものが流れて) (希由の公開子作りセックスみんな見てぇ…って言ってと耳打ちするとぬるんってペニスを抜いて)
(後ろから太ももを両方抱え上げて鏡とスマホに、さっきまでハメハメしてた希由のおまんこがぱっくり開いて精液をこぼすところを公開する)
今からベッドでもう一回中出しするんだよな…希由
元気な赤ちゃん作るなら、精子はいっぱい中出しした方がいいもんね
(顔も隠さずおまんこもペニスも晒してキスしたり)
(撮影しながらベッドに連れて行き寝かせると)
希由たんのおまんこもういっぱいいっぱい…?
(赤ちゃん言葉で甘やかすように言いながら希由にもそんな感じで話すように言えと言わんばかりに) あぁんっ…
(抜かれると残念そうな声を出して)
う…うぅ…、希由の、公開子作りセックスみんな見てねっ…///
(恥ずかしそうにセリフをいいながら)
も、もう1回…///そんなにしたら壊れちゃうよぉ…
(そう言いながらもベッドに横たわり)
はぅ…希由たんのおまんこもうせーし入んないよぉ…///お腹いっぱいだよ…?
(甘えた口調で上目遣いで見上げ) じゃあもう希由たんおまんこにはおちんぽ挿れなくても大丈夫だねw
こっちの穴はぁ…?
(ベッドで添い寝しながらキスしたりお互いのを触り合って)
(そんな中で指先が希由のお尻の穴までをほぐすようにいじる)
こっちは赤ちゃんできないけどぉ…まだお腹いっぱいじゃないでしょお…?
(指がつぷって入って回しながら穴を少しずついじっていく) あぁッ…そっちはダメぇッ…!!
まだしたことないからぁ…!
(アナルを弄られ初めての恐怖から顔を横に振って)
赤ちゃん出来ないのやだぁッ…出来る方にして欲しいよぉ…///
(アナルを触る淳史さんの手首に触れて濡れた秘部に誘導して)
こっちにおかわり欲しいな…??
(おねだりする様に誘い) しょうがないな…おかわりの子作りセックスする…?
(股を広げて前から被さって)
(正常位でおまんこの奥に少しずつぬちゅ…と挿入)
【すいません、眠気がそろそろ…この辺りで閉めませんか?】 嬉しい…ッ!
あぁんッ…気持ちいぃ…!!///
(ギュッと抱きつき)
このまま寝よ…?
【そうですね、長い時間ありがとうございました!久々でとても興奮しちゃいました…!おやすみなさい!】 部屋までご用意いただいて、ありがとうございます…
よろしくお願いします >>653
よろしくお願いします。 真実子さんは今日はお休みですか? はい、休みです
ご主人様(=娘の家庭教師の先生)が本当は昼過ぎからいらっしゃるはずだったのですが、夕刻になってしまうみたいで、我慢できなくて…
変態雌豚ですみません… いえ…変態好きだから構いません。 僕は21歳の学生です。今日は授業ないからずっと家で暇してました。 ありがとう
雌豚に指示とか質問しながらオナしてくれる?
熟女好きとかロリとかそういうのある? 熟女好きです。 娘さんの家庭教師と… 真実子さんも乱れてますね。 ご主人様には満たされてますか? 主人とはレスですね…
今日も先生の指示に従って、娘の制服と下着を着て待ってます…お風呂も昨日はダメと言われているので、入ってません 娘さんの物がはいる身体なんですね…スリムなんだね。 僕の周りの熟女さんたちはぽっちゃりが多いから… 一人だけ細身いるけど。
どんな下着なんです?清楚な感じなのかな? いや、ぽっちゃりですよ
娘の下着も無理やり着けさせられてる感じ
娘の下着は、白に水色のフリルのついたスポブラとお揃いのパンツ かわいい下着ですね。変態な真実子さんにピッタリ。 彼にはどんなふうにおとされたの? 前々からいいなあとは思っていたのですが、帰りがけに「俺のオナホになれ」って言われて、堕ちちゃいました…
できればでいいんだけど、見下したり馬鹿にするような感じで聞いてもらってもいい?その方が興奮するの そんなにあっさり堕ちちゃったんだね… ホントに変態なんだね。 堕とされて、どんなふうにされてるの? 基本的には言われれば何でもしてますね
娘の下着とか制服とか着るのもありますし、それ以外にも恥ずかしいことはいっぱいさせられてます そうなんだ…ずっと抵抗している熟女を堕とすのって凄く快感だからね… 先生もずっと真実子さんの事狙ってたんだろうね。
どうやって堕とそうか… その後どうやって調教しようか… 全裸でテーブルにさせられたこともあるかな…裸踊りとかも…
ロリには興味ないの? ロリには興味ない。 熟女さんの柔らかな身体に興味ある。 ずっと年上の人を堕とすのがすき。 いや、どっちでもいいんだけど笑
話が収束してきちゃったなあと思って聞いてみました そう? まだまだお話したいけど。 じゃあ逆に僕に聞きたい事ある? 質問される方が好きなので、際どいのも含めてどんどん聞いてほしいです 来ました、よろしくお願いします!
どれくらいのロリがお好みですか? こちらこそよろしくお願いします。
一番は中学生かな?制服が好きです。 中学生のどんな所がいいんですか?
あんなのただの汗臭いガキ豚じゃないですか オッパイが大きくなりかけて、いいじゃないですか?
汗も好きです。 えー…中途半端でバランス悪くないですか?
もしかして、ティーンズブラとかも好きだったりしますか?笑 中学の時にすごい好きだった同級生が居て引きずっているのもあります。
高校生も好きです。 何色の?
好きな子の名前と、どんな子だったか教えてよ笑 黒です。
祥子ちゃんです。
アイドルよりかわいいくらいです。
オナニーのオカズ、生涯で一番多いですw うわっ…笑
透けブラとかも目に焼き付けてたりしたんじゃない?笑 透けブラはないです。
制服姿と、卒業アルバムのジャージです。
マジ可愛かったですよw
芸能人みたい。 メス奴隷とかにして、やりまくりたかった?
他にもかわいい子いた? もちろんしたかったです。
かわいい子は他にもいたけど、祥子ちゃんが学年でもダントツの一番でしたw じゃあ、妄想させてあげるから、あと2人くらい可愛かった子の名前教えてよ
あと、祥子ちゃん含め、どんな子だったかもっとちゃんと教えて
「かわいかった」だけじゃ、こっちが想像できない もう意地悪なんだからw
じゃあ、いきます。
祥子ちゃんは、とにかくオシャレでポニーテールや三つ編みとか髪型をよく変えて、愛嬌もあって、明るい子。
あとかわいい子は、みさちゃん。みさちゃんは、おとなしめだけど真面目で正義感もある子。小柄です。
これくらいでいいですか? ありがとう笑
あと、祥子ちゃんとみさちゃんの身長、体重、胸のサイズとか体型も教えてもられる?
その方が想像しやすいから 詳しくはもちろんわからないんたけど、祥子ちゃんは身長は普通より高い。みさちゃんは一番小さいくらい。どちらも普通の体型で、胸もあまり大きくはなかったですw 何とかイメージできそう、ありがと
メス奴隷にするとしたら、2人にはどんな格好をさせたい? あなたは私の雄豚奴隷
祥子とみさは、それより下位の雌豚奴隷
こんな妄想してみようよ
どんな格好させてみたい? あまりよくわからないけど、SMで見る黒ボンテージしか思いつきませんw
いい? ボンテージっていうのもねえ…
翔子ちゃんとみさちゃんはどんな下着(色とか含め)着てたと思う?妄想して教えて 中学生だから白だと思います。
でも黒だと興奮しますw あなたは私の横で正座待機…
祥子とみさに自分で脱ぐように命じたら、柄なしの白い子供下着…
つまらないから祥子には黒のレースの、みさには紫のレースの下着を投げつけて、着るように命じる…
想像してみてどう?興奮できそう? 他にはどんなことをして(させて)みたい?
聞いてあげるから言ってごらんよ笑 Hなことをとにかくしたいですw
フェラ、キス、オッパイ弄ったり舐めたり、もちろんHもしたい あなたは雄豚奴隷だから、そうそう簡単にはさせてあげない笑
私も興奮するようなレスができたらね笑
祥子が黒のレース、みさが紫のレースの下着に着替えたら、抱き合わせてお互いに股間を触らせ合うかな
部活後の汗臭いまんまで笑 チンチンは小さいけど、キンタマはデカイですよw
ダメ?
あと、エロいことを想像するとすぐに立って先走り汁が出ますw 祥子とみさが下着姿で抱き合って、キスをしました。
お互いの股間を下着の上からじっくりとなぞっていきます。スジに合わせてなぞっていくと、次第にどちらもシミで濡れてきました。
まず祥子のほうが反応して、小さなみさの肩越しに覆い被さるようになり、声が漏れています。
(こんな感じでいいですか?) ほら雄豚、祥子とみさが脱いだ白い下着持ってらっしゃい…匂い嗅いで、どっちがどんな匂いか、説明してみなさい…
祥子とみさは何部に入ってるのかしら? はい、ご主人様。
下着はどちらも汗臭いですが、憧れの二人なのでいい感じです。祥子は甘酸っぱい香りで、みさは少しおしっこの匂いがしています。
祥子とみさはまだ下着姿でしたが、二人とも裸なりました。まずはクリからじっくりと弄ったりしています。 進行は私がするから、あなたは聞かれたことにちゃんと答えて興奮して
甘酸っぱい祥子のパンツとおしっこ臭いみさのパンツ、どっちでしごきたい?
2人が何部だったか、まだ答えてないわよね、答えなさい 祥子ちゃんのほうが好きなので祥子ちゃんで扱きたいです。
祥子ちゃんは新体操部で、みさちゃんはテニス部です、ご主人様。 じゃあ、祥子のパンツでその汚いのをしっかり包んで、ごしごししごきなさい笑
みさと祥子のエッチなもの、リアの中学生活の中では見たことある? はい、ご主人様。
祥子ちゃんのパンツを見れただけでも嬉しいのに、これで扱けるなんて最高ですw
リアでHなものは、学年はじめの記念写真では祥子ちゃんの胸が大きく見えてよくオカズにしたぐらいですw 卒業アルバムで体操着と生足がバッチリ写ってました。 祥子ちゃんは胸大きいの?
みさちゃんの脚は太いの? 祥子ちゃんの胸は少し膨らんでます。
みさちゃんの足は細いです。 祥子とみさに、抱き合ったままお互いの下着を脱がせ合うように命じます。
全裸になったら、腕を頭の後ろで組んで立たせます。
雄豚、祥子とみさの股間と腋の毛の様子
それぞれ報告なさい… はい、ご主人様。
祥子ちゃんの股間は薄い毛が生えて、腋は生えていません。
みさちゃんの股間はまだ毛が生えてなく、腋もツルツルです。 私、ガキのくせに毛の生えてる豚嫌いなの
祥子の恥毛、誰にどんな格好で剃らせたい? じゃあ、綺麗に剃りなさいね
その間、お前の尻をみさに舐めさせます はい、ご主人様。
祥子ちゃんの股間の毛をチンチンを立たせて先走り汁を出しながら剃りました。
お尻を舐められるのは初めてなので恥ずかしいです。 みさが泣きながらピンク色の舌で、お前の臭い尻穴舐めてるわよ…良かったわね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています