【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ 部屋までご用意いただいて、ありがとうございます…
よろしくお願いします >>653
よろしくお願いします。 真実子さんは今日はお休みですか? はい、休みです
ご主人様(=娘の家庭教師の先生)が本当は昼過ぎからいらっしゃるはずだったのですが、夕刻になってしまうみたいで、我慢できなくて…
変態雌豚ですみません… いえ…変態好きだから構いません。 僕は21歳の学生です。今日は授業ないからずっと家で暇してました。 ありがとう
雌豚に指示とか質問しながらオナしてくれる?
熟女好きとかロリとかそういうのある? 熟女好きです。 娘さんの家庭教師と… 真実子さんも乱れてますね。 ご主人様には満たされてますか? 主人とはレスですね…
今日も先生の指示に従って、娘の制服と下着を着て待ってます…お風呂も昨日はダメと言われているので、入ってません 娘さんの物がはいる身体なんですね…スリムなんだね。 僕の周りの熟女さんたちはぽっちゃりが多いから… 一人だけ細身いるけど。
どんな下着なんです?清楚な感じなのかな? いや、ぽっちゃりですよ
娘の下着も無理やり着けさせられてる感じ
娘の下着は、白に水色のフリルのついたスポブラとお揃いのパンツ かわいい下着ですね。変態な真実子さんにピッタリ。 彼にはどんなふうにおとされたの? 前々からいいなあとは思っていたのですが、帰りがけに「俺のオナホになれ」って言われて、堕ちちゃいました…
できればでいいんだけど、見下したり馬鹿にするような感じで聞いてもらってもいい?その方が興奮するの そんなにあっさり堕ちちゃったんだね… ホントに変態なんだね。 堕とされて、どんなふうにされてるの? 基本的には言われれば何でもしてますね
娘の下着とか制服とか着るのもありますし、それ以外にも恥ずかしいことはいっぱいさせられてます そうなんだ…ずっと抵抗している熟女を堕とすのって凄く快感だからね… 先生もずっと真実子さんの事狙ってたんだろうね。
どうやって堕とそうか… その後どうやって調教しようか… 全裸でテーブルにさせられたこともあるかな…裸踊りとかも…
ロリには興味ないの? ロリには興味ない。 熟女さんの柔らかな身体に興味ある。 ずっと年上の人を堕とすのがすき。 いや、どっちでもいいんだけど笑
話が収束してきちゃったなあと思って聞いてみました そう? まだまだお話したいけど。 じゃあ逆に僕に聞きたい事ある? 質問される方が好きなので、際どいのも含めてどんどん聞いてほしいです 来ました、よろしくお願いします!
どれくらいのロリがお好みですか? こちらこそよろしくお願いします。
一番は中学生かな?制服が好きです。 中学生のどんな所がいいんですか?
あんなのただの汗臭いガキ豚じゃないですか オッパイが大きくなりかけて、いいじゃないですか?
汗も好きです。 えー…中途半端でバランス悪くないですか?
もしかして、ティーンズブラとかも好きだったりしますか?笑 中学の時にすごい好きだった同級生が居て引きずっているのもあります。
高校生も好きです。 何色の?
好きな子の名前と、どんな子だったか教えてよ笑 黒です。
祥子ちゃんです。
アイドルよりかわいいくらいです。
オナニーのオカズ、生涯で一番多いですw うわっ…笑
透けブラとかも目に焼き付けてたりしたんじゃない?笑 透けブラはないです。
制服姿と、卒業アルバムのジャージです。
マジ可愛かったですよw
芸能人みたい。 メス奴隷とかにして、やりまくりたかった?
他にもかわいい子いた? もちろんしたかったです。
かわいい子は他にもいたけど、祥子ちゃんが学年でもダントツの一番でしたw じゃあ、妄想させてあげるから、あと2人くらい可愛かった子の名前教えてよ
あと、祥子ちゃん含め、どんな子だったかもっとちゃんと教えて
「かわいかった」だけじゃ、こっちが想像できない もう意地悪なんだからw
じゃあ、いきます。
祥子ちゃんは、とにかくオシャレでポニーテールや三つ編みとか髪型をよく変えて、愛嬌もあって、明るい子。
あとかわいい子は、みさちゃん。みさちゃんは、おとなしめだけど真面目で正義感もある子。小柄です。
これくらいでいいですか? ありがとう笑
あと、祥子ちゃんとみさちゃんの身長、体重、胸のサイズとか体型も教えてもられる?
その方が想像しやすいから 詳しくはもちろんわからないんたけど、祥子ちゃんは身長は普通より高い。みさちゃんは一番小さいくらい。どちらも普通の体型で、胸もあまり大きくはなかったですw 何とかイメージできそう、ありがと
メス奴隷にするとしたら、2人にはどんな格好をさせたい? あなたは私の雄豚奴隷
祥子とみさは、それより下位の雌豚奴隷
こんな妄想してみようよ
どんな格好させてみたい? あまりよくわからないけど、SMで見る黒ボンテージしか思いつきませんw
いい? ボンテージっていうのもねえ…
翔子ちゃんとみさちゃんはどんな下着(色とか含め)着てたと思う?妄想して教えて 中学生だから白だと思います。
でも黒だと興奮しますw あなたは私の横で正座待機…
祥子とみさに自分で脱ぐように命じたら、柄なしの白い子供下着…
つまらないから祥子には黒のレースの、みさには紫のレースの下着を投げつけて、着るように命じる…
想像してみてどう?興奮できそう? 他にはどんなことをして(させて)みたい?
聞いてあげるから言ってごらんよ笑 Hなことをとにかくしたいですw
フェラ、キス、オッパイ弄ったり舐めたり、もちろんHもしたい あなたは雄豚奴隷だから、そうそう簡単にはさせてあげない笑
私も興奮するようなレスができたらね笑
祥子が黒のレース、みさが紫のレースの下着に着替えたら、抱き合わせてお互いに股間を触らせ合うかな
部活後の汗臭いまんまで笑 チンチンは小さいけど、キンタマはデカイですよw
ダメ?
あと、エロいことを想像するとすぐに立って先走り汁が出ますw 祥子とみさが下着姿で抱き合って、キスをしました。
お互いの股間を下着の上からじっくりとなぞっていきます。スジに合わせてなぞっていくと、次第にどちらもシミで濡れてきました。
まず祥子のほうが反応して、小さなみさの肩越しに覆い被さるようになり、声が漏れています。
(こんな感じでいいですか?) ほら雄豚、祥子とみさが脱いだ白い下着持ってらっしゃい…匂い嗅いで、どっちがどんな匂いか、説明してみなさい…
祥子とみさは何部に入ってるのかしら? はい、ご主人様。
下着はどちらも汗臭いですが、憧れの二人なのでいい感じです。祥子は甘酸っぱい香りで、みさは少しおしっこの匂いがしています。
祥子とみさはまだ下着姿でしたが、二人とも裸なりました。まずはクリからじっくりと弄ったりしています。 進行は私がするから、あなたは聞かれたことにちゃんと答えて興奮して
甘酸っぱい祥子のパンツとおしっこ臭いみさのパンツ、どっちでしごきたい?
2人が何部だったか、まだ答えてないわよね、答えなさい 祥子ちゃんのほうが好きなので祥子ちゃんで扱きたいです。
祥子ちゃんは新体操部で、みさちゃんはテニス部です、ご主人様。 じゃあ、祥子のパンツでその汚いのをしっかり包んで、ごしごししごきなさい笑
みさと祥子のエッチなもの、リアの中学生活の中では見たことある? はい、ご主人様。
祥子ちゃんのパンツを見れただけでも嬉しいのに、これで扱けるなんて最高ですw
リアでHなものは、学年はじめの記念写真では祥子ちゃんの胸が大きく見えてよくオカズにしたぐらいですw 卒業アルバムで体操着と生足がバッチリ写ってました。 祥子ちゃんは胸大きいの?
みさちゃんの脚は太いの? 祥子ちゃんの胸は少し膨らんでます。
みさちゃんの足は細いです。 祥子とみさに、抱き合ったままお互いの下着を脱がせ合うように命じます。
全裸になったら、腕を頭の後ろで組んで立たせます。
雄豚、祥子とみさの股間と腋の毛の様子
それぞれ報告なさい… はい、ご主人様。
祥子ちゃんの股間は薄い毛が生えて、腋は生えていません。
みさちゃんの股間はまだ毛が生えてなく、腋もツルツルです。 私、ガキのくせに毛の生えてる豚嫌いなの
祥子の恥毛、誰にどんな格好で剃らせたい? じゃあ、綺麗に剃りなさいね
その間、お前の尻をみさに舐めさせます はい、ご主人様。
祥子ちゃんの股間の毛をチンチンを立たせて先走り汁を出しながら剃りました。
お尻を舐められるのは初めてなので恥ずかしいです。 みさが泣きながらピンク色の舌で、お前の臭い尻穴舐めてるわよ…良かったわね笑 ぽっちゃりして可愛かった子はいる?3人目の奴隷にしたいから、紹介して
祥子とみさ、2人の股間と尻を舐めなさい…どんな匂いや味がするか、報告して ぽっちゃりはいなかったのですが、身長が大きく体型も大人な幸子ちゃんもかわいかったです。
二人とも汗臭いそうですが、祥子ちゃんの股間はやや甘く、お尻は臭かったようです。
みさちゃんの股間はおしっこの匂いがするのでその匂いがして、お尻は匂いはしなかったようです。 じゃあ、一番巨デブだった子と、みさちゃんよりも小柄だった子を紹介して
祥子ちゃんのパンツでしごいたら、出ちゃいそう? よしみちゃんと優子ちゃんです。
出ちゃいそうというか、出ますw そのふたりを、私が想像できるレベルで紹介して
まだ出しちゃだめよ はい、ご主人様。
よしみちゃんは相撲を取るのではないかというくらい太っていて顔もブスでした。
優子ちゃんは丸顔でショートカット、この子はかわいいです。
すぐ出ちゃいそうなので、休み休みしごいていいですか? 休み休みでいいよ
よしみと優子の下着も脱がしてきて
どんなのか報告しなさい、雄豚くん はい、ありがとうございます。
よしみは白の下着です。
優子ちゃんの下着はパンツがイチゴ柄です。 ほら、匂いとかもちゃんと報告しなさい!
よしみと優子は何部だったの?
全裸で立たせてるけど、腋とか股間の毛はどうなの? はい、すいません、ご主人様。
よしみのパンツは臭いです。陸上部で、腋股間は毛はないです。
優子ちゃんのパンツは少し汗の匂いがします。バレー部です。毛はこちらもないです。 適当に答えるならもうやめようかな…
太ってる子が無毛なわけないし… すいません、あまりよく知らないので。
どうしますか? 少し覚めちゃっったので、興奮させて
祥子、みさ、よしみ、優子の中学校時代のエッチな話をして はい、ご主人様。
祥子ちゃんは、新体操部でのジャージ姿がそそり、また髪型を変えるとガラッと印象が変わりました。
みさちゃんは、真面目だったのであまりHな雰囲気はなかったのですが、すました感じが魅力的でした。
よしみちゃんはブスだからHな感じはしませんでした…
優子ちゃんは祥子ちゃんと仲良くいつも一緒にいました。優子ちゃんと祥子ちゃんはかわいいどうしの仲良しでした。 透けブラとかパンチラは4人ともなかったの?
思い出して報告して 透けブラやパンチラはありませんでしたが、祥子ちゃんの座っていた椅子を友達が手を当てて匂いを嗅いだことはあります。
自分もしたかったけど、周りの目が恥ずかしくて出来ませんでした。 あなたの好きな下着を着せられるとしたら、4人にはそれぞれどんな下着(色とか柄とか)を着せたい?
あなたの童貞を捧げたい順位も教えて 祥子ちゃんは黒の下着がいいです。好きなので。
パンツは普通でもいいけど、Tバックだったらかなりヤバイかもしれないです。
みさちゃんはピンク色のがいいです。
よしみは白かなあ。
優子ちゃんは青がいいです。
捧げたい順位は好きな順番で、祥子ちゃん、みさちゃん、優子ちゃん、よしみです。 じゃあ、翔子ちゃんとはさせてあげるとして、他の女の子3人の処女はどんなのに捧げさせたい?
鬼畜なの聞きたいなあ笑 みさちゃんは、真面目だから不良の先輩が無理矢理やる感じです。
よしみは、ブスだからブサイクな連中の集団プレイの餌食にしたいです。
優子ちゃんは、かわいい妹系なので、自分も入れたいくらいですがw、サッカー部の先輩にやらせたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています