【癒し】ホテル☆アロマ 110【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
【癒し】ホテル☆アロマ 109【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578432658/ よしみは、両手足を縛って全裸で檻に放り込み、温度35℃、湿度85%の環境に丸1日置かれる。
脂汗でべたべたになったところを引きずりだし、四つん這いにさせられて屈強な黒人のご主人様の椅子にさせられるの。 みさは白いスポブラにパンツ姿で後ろ手に縛り上げられた状態で、正座させられて、黒人のご主人様の巨根を喉奥まで使ってご奉仕させられるの。
「吐いたら髪を丸坊主にする」って脅されて、何度も出されて、飲み込まされるの。
媚薬と利尿剤と下剤を飲まされ、乳首をがちがちに勃起させて、トイレ我慢させられながらご奉仕。 優子も後ろ手に縛られて正座。
一番小柄だからと紙おむつを履かされ、みさと同じく利尿剤と下剤を飲まされ、紙おむつの中に漏らさせられる。
黒人のご主人様の横で、口を開かされて灰皿にされるの。 ご主人様は流石ですね。
童貞に私には思いつかない鬼畜プレイですね。 祥子とあなたは、よしみと同じく高温多湿の部屋に丸1日放り込まれた後、汗臭いままご主人様の前で交わるように命令されるの…
あそこに5回、お尻と口に各3回出すまで許されないの…
どう? 祥子ちゃんとやれるのは嬉しいです。
汗臭い祥子ちゃんも自分は変態だから嬉しいです。
オマンコにはもちろん入れたいですが、5個は出来ないかもしれません。
フェラは憧れている祥子ちゃんだし、フェラ好きなので3回はいけます。
お尻は想像がつきません。オマンコよりも締まるんですか? すごい締まると思うよ、こっち(女)はかなり痛いけど…
祥子ちゃんとやらされている間に、みさちゃんが我慢できなくなって漏らしちゃうの…それを灰皿にされてる優子ちゃんが這いつくばって舐めとらされたり… ご主人様、お答えありがとうございます。
本当に童貞なので、お尻はもちろん、オマンコの締まりもよくわかっていません。 私の妄想を一緒に想像して興奮して
誰に対する責めが一番興奮する? 祥子とし終わったら、ご主人様からみさと優子のパンツと紙おむつを替えるように命じられるの…
どう、やってみたい?
どんなふうにやりたい? はい、ご主人様。
童貞で生のオマンコを初めて見るので、オマンコをじっくり見たいです。そしてチンチンから先走り汁をたらします。おしっこにも興味があるので、おしっこの匂いがするか出来ればオマンコの匂いを嗅いでから、パンツや紙おむつを付けたいです。 みさと優子、どっちの方が見たい?どっちの方が臭い?
リアで女性の裸とか見たことないの? だいだい、よしみみたいな巨デブが無毛なわけないんだよ
太ってる子は基本的に発育も早い子だから、学年でトップの巨デブともなれば、もうびっちり生えてるよ笑
腋も剃り跡あるだろうし、下手したら尻穴の方まで生えてる可能性だってあるよ笑 みさちゃんのオマンコが見たいけど、臭いのは舐められてない優子ちゃん。
リアの裸は風俗ならあります。素人はないです。 みさみたいに真面目な子がエロいっていうのも基本です笑
意外と自分でしちゃってて、股間も早めに生えちゃうなんてことはあります
真面目な子は大抵お家が真面目だったりするから、下着とかも大人びたものをなかなか買ってもらえなくて、綿のやつを愛液で黄ばませてるなんてことはあったかもね笑 優子ちゃんみたいな可愛い小柄が、本当の意味で発育の遅い子
最後まで生えなくて、他の子にからかわれたりしてコンプレックスになっちゃう感じ
こういう子を無理やり脱がせようとすると一番恥ずかしがる笑 ご主人様はお尻も経験したんですね。
経験豊富なんですか? 先走り汁がリアで出っ放しですw
それでは出させていただきますね、ご主人様。 ご主人様、出しましたw
気持ちよかったですが、ご主人様に入れたかったです。
僕のカキコではやはりあまり興奮しなかったですか? 祐也さん誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
えっろいお話ってなんですかw 菜々さん宜しくです
えっろいお話はえっろいお話だよ
今週忙しくてなかなかオナニー出来なくて今日は朝起きたら大変な事になってて
パンツから出て来てたんだよ
もう、そんな状態でのお話だから
えっろいお話w 夢精ってやつですか。男の人って溜まるとそんなになっちゃうんだ。
それは朝起きたら大変ですねw 夢精じゃなくて、出て来たのは多分奈々さんも好きだと思われるおちんちん
夢精は経験ないな
朝起きたらビシッと敬礼してたよ なんだそっちのほうかw
男の人はどうしても朝立つみたいだね。
好きだなんてそんな...
まぁ否定しないけど... 勃たない時もあるんだよ
前の日にやりまくったりしたらさすがにぐったりしてるし
おちんちんでどんな事されるのが好き? 1週間も出してないと溜まってそうだねw
んー、どんなことが好きかなぁ...
優しくされるよりはちょっと乱暴なくらいのほうが好きかなw 今週二回ぐらいは出したんだけどまだまだ出し足りない感じ
乱暴な感じでどんな事されたい?
若い男のちんちんとベテランちんちんどっちが好みとかある? なんだちゃんと出してるじゃないw
それで足りないくらい性欲盛んなんてすね。
無理矢理犯されたりってのも好きかな。
でも今はまだ雑談の気分だからごめんねw
あんまりおちんちんにこだわりはないかなw
プレーしてて良いなと思うのは余裕のあるベテランの人だけど。 そうなんだよ、週5ぐらいが普通だからw
もちろん、今日は雑談で募集されてたから最後までそのつもりだよ
色んなおちんちん経験してそう
おちんちんで中いきしたりするの? 週5ってほぼ毎日w
経験人数は結構多いかもw
祐也さんはどれくらい?
中イキするよー。
他の女の人が分からないけどイキやすいほうかも。 寝る前に握らないと眠れなくて
おー、どれくらい?
俺は30人迄いかないくらいだと思うけど
中いき気持ちいいんでしょ?
開発されていきやすくなったの?それとも最初っから敏感な体してた? あ、祐也さんも多いねw
私も30人ちょっとくらい。
私の場合は身体中がビクビクっと痙攣して止まらなくなる感じかな。
そこから更に気持ちよくなると手足が痺れてきて、頭もなんだか痺れたみたいになってきて真っ白になって放心状態になるけど、ここまでいけるのはなかなかないですね。
昔、お仕えしてたご主人様がいて、その人に仕込まれましたね。
その人が言うには才能もあったみたいです。 奈々さんもやってるね
かなりいやらしい体してるな
痙攣し始めたら軽く触れても敏感に反応しそうだよ
唇に触れてもびくつきそうだし
奈々さんってマゾなんですか?
苛められて喜ぶ体してそうですが
目隠しして洗濯バサミで乳首摘んだままおちんちんでグリグリしてあげたら喜びそうだよ
やっぱり開発されてそんないやらしい体に スイッチ入っちゃうと全身性感帯みたいになって、軽く触れられただけでも反応しちゃいますね...
ぅぅ...実は結構Mです...
洗濯ばさみは痛くて長時間つけてられないです... やっぱりな
苛めがいのある体してると思ったよ
敏感になったらゆっくり首筋から背中に舌を這わさせて味見してあげたくなる体だな
四つん這いとかにされて喜んでない?
かなりのマゾだよ、首輪とかつけて四つん這いで歩かせてあげたくなるよ
ケツも叩いたら腰振って喜ぶんでしょ?
洗濯バサミで挟まれたまま舌しゃぶられたくない? ぅぅ...四つん這い好きです...なんで分かったんですか...
首輪つけて部屋の中を散歩したり、お尻叩かれたりしました...
乳首に洗濯ばさみつけてキスってことでしょうか?
洗濯ばさみは強すぎてあまり得意じゃなかったのでお仕置きのときによく使われましたね。 やっぱり…奈々さんがいやらしい女だってバレバレだよ
バイブ突っ込まれて四つん這いで歩いたりさせられて喜んだ?
ご褒美におちんちん欲しくておねだりもさせられて…違うか?
そうだよ、キス
洗濯バサミをぶらぶらさせられてキス
最近苛めてもらってる? はぃ....四つん這いでアソコにバイブ入れられて歩き回ったこともあります...
アナルも使えるので両方にローター入れたりも...
最後にはおちんちん欲しくてたまらなくなっちゃって、どんなにエッチなおねだりでもしちゃいますね...
縛られて無理矢理、乳首に洗濯ばさみつけて舌しゃぶられてるのを想像すると興奮してしまいます。
最近はずっとしてないですね。
ご主人様とはかなり前にお別れしてしまったし、コロナもあって不特定多数との濃厚接触は控えてます。 可愛がってもらってなくて奈々さんのあそこも疼いてるんじゃ?
誰かに苛めてもらいたくてうずうずして
オナニーだけじゃ物足りないんじゃない?
バイブ突っ込んだまま膝を立ててちんちんしゃぶらせたいな
おねだりしながらまんこ濡らしてた?
舌をもっと出させてしゃぶりついて貰うの好きそうだよ
奈々さんはマゾで苛められて興奮する変態だろ?
おねだりはなんて言わされた? 雑談だけのつもりがちょっと疼いてきちゃいました。
でもこれからエッチまでする時間はちょっとないかな...
また今度夜にでも時間があれば続きお願いしたいところですが...。
おねだりはご主人様の趣味にあわせて、アニメのセリフっぽく媚びることが多かったですね。
「ぁぁん、ご主人さまぁ...奈々のオマンコはもうこんなに濡れちゃってますぅ。」とかそんな感じでしょうか。
うーん、文字だとよく分からないですねw
あとは、おちんちん欲しいならコンビニで買い出ししてこいと、全裸にコートだけ羽織って買い物に行かされたこともあります。 まだいたんだね
落ちたかと思ったよ
そんなこと言わされて喜んでたのか
奈々さんの方が俺よりいやらしい女だったわ
続きとは苛めてほしいって事?
今日は忙しいようだからそろそろ落ちましょう ちょっと電話来たりしてましたが終わったので大丈夫です。
普段はクール系だと思うのでそんなこと絶対言わないんですが、裏の顔はド変態なんです...
祐也さんはここではスレHがメインですか?
私はオナ指示がメインで祐也さんが言われたようなことを実際にしながらオナニーしてみたいと思っちゃいました。
他にも色んな支持して苛めてほしいなと...
祐也さんがもしよければなので、無理だったら断っていただいて全然構いません。 裏の顔ね
だいたいドMな女ってそうだよ
気が強そうな女ほど実はドMで変態だったりするから
奈々さんもそうでしょ?
俺は雑談メインだよ
スレHとかはあんまり興奮しないし話の方が気持ちが盛り上るから
いつもここで指示してもらっておなってるの?
最初はそんな雰囲気出してなかったし隠してたんだね
自分が変態なのを
ただ相当おちんちんが大好きな女だって分かったよ
苛めてほしいなら苛めてあげるよ 祐也さんは雑談メインなんですね。
私も今日は軽く雑談のつもりだったし隠してたんですが、なんだか上手く本性引き出されちゃいました...。
週末はたまにオナ指示スレに行ったりしてますね。
雑談も交えながら指示されたことを実際にやらされるみたいな感じが好きです。
おもちゃは色々あるので、例えば実際にバイブ入れて四つん這いで部屋を歩き回ってみたりとか...
今夜アンで待ち合わせでも大丈夫ですか?時間は合わせます。 そうだよ、奈々さんみたいに変態じゃないからw
引き出してないよ
勝手に曝け出してた
おもちゃ何持ってるの?俺が喜ぶ事してくれるのか
じゃあ今夜奈々さんのオナニーをおかずにして精子出してもいいんだね
21時頃には来れそうだけど来る時にバイブ突っ込んで来てよ ぅぅ...勝手に曝け出してなんかないですよ...たぶん...
おもちゃはローター、バイブ、ディルドー、アナルプラグがあります。
奈々のオナニーでたくさん精子だしてください。
21時にバイブ入れてアンに行きます。 曝け出してたよ
俺は何もしてないし
あーあ、そんな事言っちゃうのか
見てもらいながら射精してもらうと興奮するのも分かってるけど
じゃあ今夜
以下空き 祐也さんこんばんは。
はい...変態奈々を苛めてください...
言われたとおりにバイブ入れてきました。
まだスイッチは入れてません。 本当にバイブ差し込んできたんですか?
やっぱり変態なんですね
今はどんな格好?
これからはスイッチを入れたままレスするように 祐也さんのご命令を守らないとと思って...
今は上下黒の下着姿です。
バイブ入れてもう下着にシミがついてしまっています...
分かりました。スイッチ入れてレスします。
スイッチ入れるともう身体がビクビクっと感じちゃうと思います。 俺の命令は守るんだね?
ベランダに出れるならそこからレスしなよ
もちろんその格好で
レス中はM字に足を開いてだから
今夜は俺のおかずにされるんだけどどうなの? はい、祐也さんご命令守ります。苛めて欲しいです...
アパートなのでベランダはないです。
部屋のカーテンと窓開けました。
裏路地だから人少ないけど部屋が明るいから中丸見えです。。。
足M字に開きます。
バイブがいやらしく振動してます。。。
足開くとバイブの当たる位置が変わって気持ちいいです。腰動いちゃいますぅぅ。
祐也さんのオカズにしてください。
奈々のこと苛めて楽しんでください。 周りの人はまさか奈々さんがこんな変態だと思ってないんだよね?
まさかこんな変態で淫乱な女だとは
会社のトイレでおなったりして興奮してるのか?
勝手に腰動かすなよ
足はもっと開いて丸見えにしろよ
誰かに見られておかずにされたいだろ?
ローターあるんだよね?アナルに当てなよ バイブの執拗な刺激でだんだん身体の感度が上がってきました。
ときどき波が来て身体がビクッと大きく跳ねちゃいます。
はい、、ときどきムラムラしちゃって会社のトイレでオナニーします。。
なんで分かるんですか。。。
勝手に腰動かしてごめんなさい。
足開いて動かないようにジッと耐えます。
あぁぁ、動かさないように意識するとアソコに意識が集中しちゃって更に感度あがります。気持ちいいです。
奈々の感じてる姿みてぇぇ。
見られるの好きぃ。
ローターもアナルに当てました。
アナル、ヒクヒク動いてます。。 今夜はずっとその格好で俺と話をしてたのしむんだよ
身体が動かないように我慢しなよ
やっぱり会社のトイレでおなってんのか…
そりゃ分かるよ、奈々さんが変態だからだよ
そういうとこでおなると興奮するんだよな?
見られたいっと欲求があるから余計に
最初におなった時気持ちよくてまた会社のトイレでおなりたくなっただろ?
変態だから普通の刺激じゃ物足りないんだよ
ディルドも咥えながらレスしろよ
涎垂らしながら根元までたっぷりしゃぶれよ
鏡があれば持ってきて自分の変態な姿見てみろよ
アナルに当てたローターを出してたっぷり舐めてからブラの中にいれて乳首刺激しろよ
自分のアナルの味、しっかり味わってからな
自分のアナルの味の感想も言えよ 祐也さんは雑談メインですものね。
分かりました。この格好で雑談します。
初めて会社のトイレでオナニーしたときは背徳感でたまりませんでしてた...
声出ないように押し殺しながらアソコを刺激してます。
見つかったらどうしようとか想像すると更に興奮しちゃいます。。。
姿見とディルドー準備します。
祐也さんのを想像しながらフェラします。
ローターはローションつけてアナルの中にも入れちゃいました。
出したローターを舐めて綺麗にします。
ローションの味だと思いますがほんのり甘く感じがなんだかすごく舐めるのに抵抗あります。。 いや、そうではないよ
放置してあげようと思って
最初に会社のトイレでおなったのはいつですか?
見つかって弱みを握られて性欲処理になっても奈々さんは喜ぶんですか?
俺のはカリがはっててそのカリで奥まで差し込んでいかせてるちんぽだよ
しっかり喉奥までしゃぶりな
ちゃんと声に出していきなよ
アナルにいれたら持ってたっぷりしゃぶっ味合わなきゃ もうずっとバイブ弱で動かしてるんですが、身体の感度がどんどん上がってきました。
弱だとたぶんいけないですが、強にするとすぐに逝っちゃうと思います。
入社してわりと最初の方で我慢できなくてしちゃいました。。
見つかって性処理にされる妄想をすることもあります...喜びます...
ディルドーをフェラします。
ディルドーもカリ入ってます。
カリの辺りを念入りに舐めたり、奥までしっかり加え込んだりしてます。
フェラさせられるのも好きです。 奈々さん、昨夜はすみませんでした
放置ではなくただの寝落ちです
最後まで気持ちよくしてあげられず残念です
本当にすみませんでした
以下空き 予約します。
リラックス用のハーブバスがいいかな。 誘導ありがとう
わ、ハーブバスいいねぇ
いい香りがする
なんか車酔いがなかなか治らなくて‥
今日はお話でも大丈夫?ごめんね‥ 今夜も来てくれてありがとう。
お疲れさまでした。ぎゅ。
あらら、どうしたどうした。
水分摂って、楽にしてね。
僕はかまわないけど、今夜はもう休む?気にしなくていいから。 約束断ろうとも思ったんだけど、少しでも会いたかったから‥我が儘でごめんね
子供の頃から乗り物酔い酷くて、今日は久しぶりに本格的にきた感じで、ずっと頭がグラグラしてるよ
隣で子供の相手しながらだと余計酔っちゃうんだよね
直紀さんが良ければもう少し一緒にいたい ううん、気持ちはとっても嬉しいよ。ありがとう。
でも、由依さんの体が一番だから、くれぐれも無理しないでね。
そうなんだ。確かに、お子さんの相手してるとなりやすいかも。
あとは、暑さのせいも多分にあるかもしれないから、ラクな服でリラックスして。
普段からめまい症状あるようなら、耳鼻科で相談した方がいいかもしれないね。
僕はかまわないよ。ベッドいく?
背中さすってあげる。 この歳になってまで車酔いで悩むなんて情けないよぉ
確実に強くはなってるんだけどね‥暑さもあるし、結構なガタガタ道だったし、いつもより血圧低かったせいもあるかも
高校生のときは目眩と耳が塞がってる感じがわりと頻繁にあったから病院通ってたけど大人になってからは良くなったんだ
一緒にお風呂入りたかったよー
でも今日は我慢してベッドに横になるね
明日がお休み最終日かな?あっという間だね そっかー。
今週の疲れが出たのもあったかもね。ちょい睡眠不足だったんじゃないかな。
薬と飴、差し入れしとくね。
お風呂は今度一緒に入ろうね。空いてたらまたここ来てもいいし。
うん、休みは明日まで。明日の夜は送り火代わりの花火だな。 ありがと、受け取っておくね
だって、今日わたし誕生日なの
直紀さんとラブラブしたかったー
送り火って聞いたことあるけど、なんか山に大って書いてあるやつ?そのかわりに花火するの? なんだよー、そういうことは早く言ってよー。
由依さん、お誕生日おめでとう。手ぶらでごめんよ。ちゅっ。
何もないから、一日家事代行券と肩たたき券あげるね。
ラブラブ券は、由依さんの好きなだけ作ってくれていいから。メモ帳とかでw
そうそう、山に大文字燃やすやつw
お盆でこっちに帰ってきてるご先祖様たちをお送りするんだって。
四国の友達のところは、爆竹やるって言ってたな。いろんな形があるみたい。 ありがとう〜お盆生まれは悲しいのよぉ
ラブラブ券、大量印刷しとくね
有効期限はなし?
こっちは全然そんな風習ないなぁ
ご先祖様たち幸せだね、そんなふうに送ってもらえて
明日ニュースで送り火のことやってたら直紀さんのこと思い出しちゃうな 普段はみんなが集まる時だから祝ってもらえるんじゃないの?
うちの兄ちゃんクリスマス生まれだから、いつも一緒にされてたけど。
ラブラブ券、赤い玉が出るまで有効w
そうなの?なんかしらあるもんだと思ってた。
送り火は、今年は時節柄かなり規模を縮小してやるみたい。 そんなことないよ、お盆で頭がいっぱいで小さい頃はよく忘れられてたよw
学生の頃はお盆だと友達にもあんまり会えないし寂しかったなぁ
クリスマス生まれは絶対そうなるよね!
でも誕生日分とクリスマス分でふたつプレゼントもらえたりしないの?
ないない、ただお墓行くだけだよー
なんか今年はコロナのせいでお盆って感じ全然しなかったなぁ そっかー。夏休み中だと友達には会えないよね。
プレゼント二つくれ!ってよく言ってたけど、なかったなあ。
一度、ケーキのプレートがクリスマス用と誕生日用二枚になったことならあるw
まんざらでもなさそうだった。
だねー。友達のところは、お盆だけどお寺に来るのは二人までにしてくださいって
言われたんだって。
由依さんの背中さすさす。 プレートふたつって贅沢!
あのチョコ美味しいよね、手べたべたになるけど
直紀さんは何月生まれなの?
うちのとこは今年は塔婆ナシだったよ!びっくりした!
だいぶ症状治ってきたよーありがとう
ぎゅー‥ちゅっ、ちゅっ、落ち着く‥
直紀さんの身体からマイナスイオン出てるみたいw あのプレートとサンタさんの形の砂糖の塊みたいなやつねw
僕も8月だから気持ちはわかるw
終わりの方だから、みんな宿題に追われてるし。
塔婆書くのも結構大変らしいから、ひょっとしたらこれを機に
なくなっちゃうのかもしれないね。
よかった。んっ…ちゅっ。
出てるのはマイナスイオンじゃなくて別のものかもしれないけどw
腕枕するね。 サンタの砂糖の塊は苦手だw
見て楽しむだけ
えっ、直紀さんも8月なの?なんか嬉しいー
何か欲しいものある?お姉さんに言ってごらん??
何が出てるの? 有害物質じゃないよね?w
腕枕されるね、大好きこれ
ああ、なんかちょっとムラムラしてる、やだ
直紀さん大好きだよ 僕も苦手だから、兄ちゃんにいつも譲ってた。プレゼントつってw
最近、片付けいっぱいしたから物欲がなくなってて…
やっぱりラブラブ券が欲しいかなあw
うははは〜毒ガスだぞ〜!
顔見合わせて、ちゅってするね。僕も大好きだよ。
ムラムラ、また今度にとっとく?
ぎゅー。 お兄ちゃんかわいそうw
じゃあラブラブ券プレゼントするね?
ちゅ、うん、好き
また今度にとっておく。なんかお預けされてるみたい
会えてよかったーこのまま寝てもいい?
明日もいい一日になるといいね
おやすみなさい
先に落ちるね 券もらって、すぐ使ってもいいかな?
ちゅっ…れろ…。
お預けされたのは僕の方かもしれない。
次、ケダモノかもしれないけど大丈夫かなw
うん、由依さんがゆっくり休めますように。
来週も暑いみたいだし、気を付けてね。
おやすみなさい。
[以下、空いています。] 誘導ありがとうございます。
お久しぶりです。
今日はあまりシチュを考えてこなかったのですが、奏さんは希望とかやりたいシチュありますか? 一週間ぶりですね
またお会いできて嬉しいです
そうですね、今夜は一対一で遥さんをじっくりマッサージでも致しましょうか?
遥さんが自分へのご褒美としてエステを受けているとエステテシャンの手つきがいつもと違い
身体中をほてらせながら反応してしまい、おまけに調教までされてしまうといった内容はいかがです?
他に複数では温泉地で踊り子として活動する遥さんを宴会場から露天風呂へ移動しながら責めたりなど考えてみましたが
どちらにしますか、細かな変更などのご希望があれば対応しますよ それではマッサージシチュにしようかな。
もう少し詳しくどんな流れでやりたいかなどお聞きしても、よろしいでしょうか? いつもの施術師を指名してエステに通ってみるといつもとは趣の違う部屋に案内されて
施術師の応対や声色なども何かいつもと違う違和感を感じながらも
次第に快感へと導かれながら遥さん自ら男を求めてしまうといったような流れはどうでしょうか?
途中に加えてほしいプレイなどあれば遠慮なく教えてくださいね
早速書き出してみますね
遥さま、いつもご指名ありがとうございます
担当の一ノ瀬です よろしくお願いします こちらへどうぞ
(いつもの担当者と挨拶を交わすといつもとは違う道のりで部屋へ案内される遥)
本日は特別なお部屋をご用意させていただきました
どうぞ気兼ねなくお寛ぎください
(紙パンツをタオルを渡すと気を利かせたのか男は一度退室する)
【部屋の雰囲気や器具などご希望などあれば自由に描写してくださいね、ちなみに紙パンツはオイルで溶ける仕様ですw】 流れについて了解です!
こんばんは、一ノ瀬さん、今日もよろしくお願いします。
(いつものように担当者を指名し、お部屋へと向かう)
今日はいつもと違うお部屋なんですね。
(何となくいつもと違う一瀬さんに違和感を覚えながらも、案内されるままに部屋へと入る。)
え・・・?今日は紙パンツを履いての施術ですか?
(いきなり、紙パンツを履くように言われ戸惑うが、いつも施術してもらってることもあり、疑いなく着替えてしまう。)
こんな格好恥ずかしいな・・・、お待たせしました。着替え終わりました。
(大きなお尻で紙パンツは破けそうなほどにパンパンになっていて)
(胸元をタオルで隠しているが、遥の胸はタオル越しにもサイズ感が分かるほどに大きく) みなさんよく仰いますw 恥ずかしいですよね
(施術台へと案内してボディタッチしながらうつ伏せになるよう促して)
背中にオイルを塗っていきますね
(下半身にタオルをかけ、まずは温めるように腰から背骨を掌で伝い肩甲骨をほぐすように揉んで)
(温感オイルを背中から肩に垂らすとじっくりと刷り込んでゆく)
やはりバストが大きいと肩に負担かかってますね
(肩から鎖骨に回り込むように摩って、肩から肩甲骨に手根部を当てて凝りを揉みほぐす)
(いつもよりねちっこい手つきで男の身体が遥の柔らかな肌を刺激するとじわりじわりと体温が上昇して)
今度は仰向けになってください
(タオルでバストを覆いながら首筋からデコルテを丹念にマッサージして、腰回りにもオイルを刷り込む)
本日はリフトアップの施術もさせて頂きますね
(脇腹から下乳に男の手が滑り込み、やらしい手つきでマッサージが始まる) (案内されるままにベットの上でうつ伏せになる。)
(恥ずかしさもあったが、施術が始まるとリラックスしていき、警戒心が緩んでいく)
すごく気持ちいです。そうなんですよ、肩がすごく凝っちゃってて
(胸を隠しながら、仰向けになる。)
(胸を隠すようにかけられたタオルは大きく盛り上がっていて)
(リラックスしたまま施術を受けるが、施術師の手が胸に触れると体をびくつかせる)
(男性に際どい部分をマッサージされることに抵抗を感じるが、信頼している施術師ということもあり我慢することに・・・)
あんっんっ・・・んっ
(胸全体が感じやすく、下乳を触られただけで声が漏れてしまい・・・) 可愛い声出すんですね もっと聞かせてください
(男は悪戯っぽく微笑むと不意に指先で乳首を転がし、乳輪にオイルを塗り込んで
タオルは盛り上がりその下の手つきが激しくなってゆく)
どうしました?
よくいらっしゃるんですよ、マッサージで感じて紙パンツを濡らしちゃう方も
感じることは恥ずかしいことじゃないですからね
(乳輪を摘み寄せて乳首を擦り合わせる)
遥さんのバストはボリュームありますね
(カップを整えるように擦り回して、崩すように揉み揺すると乳首を押さえ埋める捏ねる)
いっぱいオイル垂らしますからね
(患部にたっぷりオイルを垂らすとぬちゅぬちゅ音を立てて乳房を揉み捏ね回し乳首を弾く)
この部屋は防音ですので、今日はいい声いっぱい出していってくださいね
(遥の身体を起こさせると目を潤ませる女の唇を奪いながら、丹念に乳房を揉み寄せては捏ね揉み寄せては捏ね・・・)
ちゅるれるちゅくれちゅむん 美味しいですね遥さんのキス いやぁっ・・・ちょっと・・・そこはやめて・・・
(タオル越しに乳首を弄られると、体をビクつかせて・・・)
(マッサージで感じていることを必死に隠そうとするが、全てを見透かされているようで・・・)
(それもそのはず、遥の秘部からは愛液がシミで初め、紙パンツが溶け始めている。)
あ、・・・そこのマッサージは終わりにして・・・
(オイルを垂らされ、胸を縦横無尽に触り尽くされる)
あぁぁっ・・・ダメェ・・・おっぱい触らないで・・・感じちゃうの、お願いやめて
(体を起こされると、無理やり唇を奪われる、不意をつかれ抵抗すらできない)
(拒否しようとすると乳首を弄られ、唇が緩んでしまう・・・)
うぅぅやめて、何するんですか・・・
(パンツは愛液で溶けていて、秘部が既に丸見え状態) ごめんなさい。
ちょっと体調が悪くて、続けられなさそうです。
今日はこの辺でおちたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています