【高原別荘】春夏秋冬 125シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 124シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588182009/ クレジットの後に見たことある風景が出てくるはずだよ 終わっちゃった
最初は未完のシーンから始まって最後はサンギビのシーンで終わる
最近の繋がり映像 口挟むからちゃんと観れなかったろ
また時間があったら一人でじっくり観てください ちょっとうまく言葉が繋げられないんだけど、ぁぁ、というか、あんまり纏まらない言葉を投げなくないんだけど、すごくよかった。今のこの時間が。 まぁ、言わずと知れたミスチルなんだけどさ
世間的にもメジャーなバンドでね
でも俺には深いのよ
ただのミスチルじゃないの
ミーハー気分でファンやってるわけじゃないんだ もちろん、見直しますよ
あとね、前スレ983で新大が言ってたレスはね、大事に温めさせて
私の中でも伝えたいことがたくさんあるけど、感情的にじゃなくて、大切に届けたいから
すごくよく分かるから、簡単にレスできないなって お部屋に行くまで少し待っててくれる?
10分で片付けて行くから うん、待ってるよ
でも先ずは響季にお礼をしたい
ありがとう、付き合ってくれて
このBlu-rayを見れた事は何か感慨深い
なんか伝えたい事が詰まってるような気がするから
ただ音楽を通す映像と違うからかもね 自室インしたよ
お布団整えて、最近は間接照明なんかも入れてみました そっか、明日もお休みだよね
あんまりお天気よくないのかな
間接照明…いいじゃん
お邪魔したいわぁ 笑
あ、報告事項がございます
水曜木曜に仕事があるため今週の休みは月曜火曜に変更です
予定では月曜の午前中に打ち合わせに向かう予定でいます
せっかく予約したショップはキャンセルだね もう、そんなこと言われたら返す言葉に困るじゃない(笑)
ここはほらアンアン言ってなんぼのところじゃない
それなのに紆余曲折、今日に至ってしまって
それなのにこんなところで今更ですが、そう言ってもらえてとても光栄です
この1ヶ月、すごく楽しいよ
色んなことが自分の中で増えてる
それは新大のおかげだね だよなぁ…
だから俺はあんま向かんのかなぁ
つまらんだろ、響季
いや、俺も割りと変態だよ
だからここも好きなんだがそればっかでもなぁ…
こうして伝言して待ち合わせしてとかだと響季も好きな時に遊べないし…
ちょっと気持ちの葛藤があるな
もし思う事が有ったらはっきり言っていいよ >>20
待て待て、メモる(笑)
月曜日はこっち近くにくるのね、了解
火曜日お休み
水木お仕事
金曜日の開幕はお家で過ごすの?
ケータイショップー、早く行かないとー
うん、電気消して間接照明のほのかな灯、すごく落ち着くよ
新大を抱きしめたい
おっと、1時過ぎたね 金曜日は仕事だから家だね
仕事終わってから移動しても着いた頃には試合終了だし
そう、だから予約はしたくないんだよ
こういう時に限って休みが動く
近くに来るって 笑
抱きしめてやる…ぎゅっ >>22
私は今の関係にすごく満足してるよ
寧ろ新大の変態嗜好が満たされていないんじゃないかと、不安なくらい。笑
私は新大以外を求める気もないし、遊びたいなんて全然思わない
もし、新大に気持ちの葛藤があるなら...前にも言ったけど、私だけで新大を満たせるなんて思ってないから、新大の自由を束縛したくないからその時は言ってね いや、関係は満足だろ
じゃなきゃこんな毎日のように一緒に居られないよ
おいおい変態嗜好って 笑
あのね、貴女でじゅーーーぶん満足しております
寧ろ貴女でないと嫌な気さえしています
なんか随分寛大な事を仰っておりますが目がつり上がって顔がひきつっています
つよがりは止めてください >>24
何でみられるんだっけ?
スカパー?J SPORTS?
予定通りには行かないんだね
それはなかなか大変
30分くらい電車に乗ったらかなり近いところに行けそう
うん、その胸の中で私も腕を伸ばすね >>27
スタジアムだから…もしかしたらBS、テレビ神奈川とかかな…
一応開幕戦だからどっかで放映するでしょ
お宅は東京ドームでウサギ戦でしょ
きっと日テレあたりでやるんじゃない
負けんなよな
あー、そうだね
半分には距離が縮まるね
打ち合わせ終わったらいつもの遊び場へ移動しちゃうけど
行ってないお店二軒くらい顔出してくるわ >>26
えっ?つり上がってた?
(バシバシと頬を引っ叩いて、目尻をつまんでマッサージ)
つよがり、やめます
新大とずっと一緒にいたいよ
他所見して欲しくないし、私だけ見てほしい
私は新大だけが大好きだよ >>29
よろしい
そういう素直な響季は本当に大好き
俺も貴女が居れば全然いい
響季だけを見てるよ
遊びが過ぎるからちょっと放置する場合もあるが悪さはしとらんからね >>28
情報はね、10分おきにスマホ開くの良しとしたから、ウサギ好きな主任さんがたくさんくれるの(笑)
これで私がググる手間が省けたw
うんうん、楽しんでおいで
そしてお裾分けは忘れずにね >>31
みんな死活問題でさ
俺の力など微々たるもんだけど少しでも協力出来ればね
行けば歓迎してくれるし待っててくれてるから行ってくるよ
帰れば虎がいるんだろ?
俺にとってはとんでもない環境だ
きっと2日か3日でキレる >>30
遊びが過ぎるのはここでないなら全然OK 笑
そろそろおやすみしようか
安心したら眠くなってきたよ >>33
あ、ほんとだ
ごめん、今日もありがとう
おやすみ、響季
楽しかったよ
腕枕にレッグロックで朝まで熟睡ね
先におちて >>32
辛いところよね
収益考えたらたくさんお客さん入れたいのにそれもできない
どうにか活路が開ければいいんだけどね
大切な場所、大切な人、守っておいで
虎はね、そりゃあ勝てばご機嫌よ >>34
私は明日もお休みだから全然大丈夫よ
それより昨日もごめんね、今日大変だった?
でもいい時間だったよね
アトリエは、今日の新大のレスを思い返しながらまたちゃんと見直すね
付き合ってくれてありがとう...ちゅっ
新大の腕枕で足もちゃんと挟んでもらって、温もりを感じながらおやすみなさい
また明日ね うん、ちゃんと報告するよ
あいつらウサギの前に行くと借りてきたネコみたいになりやがる…あ、やめとこ、誰が見てるかわからん >>36
大丈夫だよ
週末が忙しくなってきたからよかったよ
疲れるのはいつものこと
その代わりしっかり休むから
うん、おやすみなさい
俺の方こそありがとう
らららーららら…笑
以下空室です こんにちは
休日の昼下がりに現実逃避みたいな募集をしてしまいました
気持ちが病んでるとかじゃないので安心してくださいね こんにちは。
よろしくお願いします。
あはは(笑)
分かってますよ。
誰にでも現実離れしたいときはあります。俺もそうですから(笑)
都会で生活しているのかと勝手に思って高原の別荘にしてみました。 現実逃避がキーワードになっちゃいましたね
人は多いけどまだ星も見えるのでそこ辺りはギリギリセーフかなぁ
高原の別荘いいですね
疲れきったからだも癒されて心も穏やかになれそうです
週末はのんびりできましたか? お互い逃避してますね(笑)
ここに来てることもある意味逃避なんでしょうけどね
高原やホントなんにもない地方で見る星は綺麗ですね
こんなに星があるんだってぐらいに見えて
週末は天気も悪かったのもあったけど、その分のんびり過ごしてました
まぁ不定期休日なのでこの二日はたまたまでしたけど
あっ、なんてお呼びしたらいいですか?
返そうにも、お名前聞くの忘れちゃいました…。 そうですね
ここだと普段は話せないような会話も初対面の男性と楽しめたりするから不思議ですよね
知らない自分に気付いたりするし
天気が悪いと外出も控えてしまうけど、その分気ままにのんびりできますね
明日へのギャップが…ため息ついちゃいそうです
お休みが不定休だと家族とすれ違ってしまいますね…ひとり気楽に過ごすには平日のお休みはいいかな
有給でのんびりするときに平日が特別な感じがして得した気分になりますよ
いろはと言います
彩羽…です 彩羽さんですね
素敵なお名前だ
俺、「彩」って漢字好きなんですよ
何て言うか、明るいイメージがあって…
そんなこと言ってもピンとこないですね(笑)
明日の事考えちゃダメです!今を楽しみましょ
のんびりと高原の空気を吸った気分で
確かに家族とすれ違いは出来てしまいますね(一応既婚者です)
でも1人の時間も大切にしたいし、休みが平日だと出掛けるのも楽です
空いてるし(笑)まぁ今はそれも我慢ですけどね 漢字一文字から連想できる楽しさっていいですよね
『彩』明るいイメージわかります
いろどりがあって爽やかなイメージ
悟さんのなんとなくが伝わります
ふふ、そうですね
折角の高原でため息は合わないから、からだいっぱいに美味しい空気をとりこまなくちゃ
わたしも同じように既婚者なので、そこも含めて逃避行です 笑 ズバリそう(笑)
言いたいこと全部言われちゃいました(汗
「いろどる」いろんな色で明るくさせてくれるイメージです(笑)
彩羽さん像が少しずつ見えてきました!
既婚者同士なら男女の違いはあるにせよ、普段の生活の苦悩なんかもわかり会える気がします
(旦那さんへの不満にギクッってくることもあるかも…)
もしまたお会いできたら現実逃避タイムという事で(笑)
高原…いいですよねー
鳥のさえずり、草花の香り、新鮮な空気…。
癒されます… 名前は憧れもありますよ
そうなれたらいいなぁ…ありたいなって
なので悟さんが描くわたしのイメージが崩れないようにしておかなくちゃね 笑
不満は大小すくなからずありますよ
悟さんもでしょ?
お付き合いしてるときはしっかり両目を開けて相手をみて、夫婦になったらちょっと目を瞑り
家族へと深みが増したら…ってところですね
悟さんは小さなことでも、うんうんって話を最後まで聞いてくれそう
相手を思いやれる男性を想像してます 名前って大事ですね!
特にここでは名前と簡単な文章だけで判断することも多いじゃないですか?
適当に付けてるなぁって人はやっぱり合わないし。。。
だから彩羽さんの名前を聞いてなんかホッとしたと言うか安心しました(笑)
結婚生活はそうですよね。家族といえども、やっぱり他人ですもん。まぁ、「この人なら」って思って一緒になってますけど、そりゃいろいろ…ありますね。
そうですか?思いやるっていう意識はしていないんですけど、なんか辛いとか大変だって思う人には気を止めちゃいますね。(偽善者じゃないですよ、念のため(笑)) 一言が決め手になりますよね
募集とかしていても声を掛けてもらえても、悩んじゃうときもあれば、ドキドキしてしまうときもあるし
その時の気持ちと重なるか否かで感じか違うんでしょうね
偽善者だなんて思ってないですよ
悟さんすみません、ちょっと連絡が入っていたので次のレスでお見送りしますね 意外とここは素の自分が出てしまうこともあるんでしょうね。
さっき彩羽さんをお呼びするときはドキドキしてました(笑)
あっ、分かりました!
私が閉めますんで先に落ちてもらって構いませんよ。
もし彩羽さんがよろしければ、大人の掲示板で伝言してまたお話しできたらと思います。 (部屋にエスコートしてドアを閉めると、絡めた手を起点に抱っこして少しくるくる回って、からベッドに抱いたまま腰かける)
来てくれて、逢ってくれてありがとう。ひな 春輝さんが伝言に気付いてくれてよかった
おかげでこうして夜もまた会えてる
(話し終える前にベッドに運ばれ、春輝さんにお姫様抱っこされたまま)
腕疲れてしまいますよ
ううん、会いたかったのは私なの
(首に両腕を回して、春輝さんの顔を見上げて)
今、勝手に気持ちがせめぎ合いしてます
夕方言った事と、それはなしで春輝さんとじゃれ合ったりもしたいなって また逢えると思ったら、ついついちょっと時間が空くと見に来てしまうなぁ、黙っておこうって思ってたら、すぐバレちゃった。
でも、こんなに早く逢えたから、そんな小さな見栄どうでも良くなっちゃった。現金だねw
腕は全然大丈夫だよ、一応そこそこに筋肉はある上に、ひなに触れるのは癒しにしかならないから。
(少し急き過ぎてしまった事に反省しつつ、肩と膝をそっと撫でて)
時間が空いた時、逢いたいって思ってくれるのが嬉しいし
一緒の気持ちなのも、ね
ふふ、どっちもありありだね
どっちを選んでもきっと楽しいと思うから
ひなとなら。ひなに触れて、言葉を交わしていられるなら
どっちも、ね
(もっとひなのせめぎ合うお顔が見たくて、おでこをくっつけて、瞳を見つめてから、にこりと笑って) この場所好きです
場所の名前に春輝さんの漢字が入ってる
春は終わったけど、春輝さんが隣にいてくれたら四季を楽しめますね
時間があったら伝言を見に来てくれるのって、春輝さんの習慣になってくれるといいな
会いたいと思った時に会えるって、それだけでとっても幸せな気持ちになります
春輝さんって細マッチョ系な気がする
(男らしく逞しい腕の固さを感じ、浮き出る血管を凝視して堪能する)
(春輝さんの顔が綻ぶのが移ってしまって、見つめ合いながらも微笑み)
何をするか、決めずにいましょうか
私もだけど、昼でも夜でも夜中でもレス慌てないでね?私も遅いの 今日また逢えそうだってなって、場所の物色に走ったせっかちなはるきさんがこちらです(照れ隠ししながら)
2人で居たら、夏+春、秋+春みたいな感じで2つの季節を感じながら、違う景色が見えそうだね。
今年の夏は何処に行こうか、今年の秋は何処に行こうかって。ひなとなら何処だって楽しいと思う
習慣にしちゃって良いの?遠慮してストップかけないと、自然にそうなっちゃうよ?
タイミングと、お互いの気持ちが望んで、お互いを大切にした上で会えてるって事だから、本当に幸せ。
この気持ちを忘れない様に大切にしたいな
実は結構肩幅はあって、背は低目だからプチマッチョとかかも(苦笑)
期待には添い切れなかったけど、仕事柄もあって筋肉は着いちゃってるから、ひなが苦手じゃなくて良かったぁ
(少しホッとしながら)
一寸先の2人だけが知ってる。って事でどうかな?
一先ずは、こうして逢えて。ひなが腕の中に居てくれる
それだけで満足しちゃってるんだよなぁ
(微笑み返してくれたひなの顔が可愛くて、頬を親指で撫でながら)
うん、ありがとう。
急がなくていいよ、レスを待つ時間も好きだよって言ってくれて、今凄くリラックスさせて貰えてる
俺も同じ気持ちだし、時間かかって全然構わないから
思ってる事をちゃんと伝えたいし、聞きたいなって (お姫様抱っこから降りて、そのまま正面に体を移動させ膝の上に跨らせてもらうと両手を春輝さんの肩に起き)
(肘を曲げたり伸ばしたりを繰り返して遊び、曲げた時に顔が至近距離になるとその度に軽く唇を合わせ)
私と春輝さん、まるで小鳥みたい
小さなくちばしを啄みあっていて、ふふなんだか楽しい
言葉を発さずキスでコミュニケーション取り合ってるみたいで
先の事はわからないけど、憂鬱になりがちな梅雨を春輝さんと一緒に過ごして憂鬱を打ち消すように楽しくいたい
だるんってなってる体よりも、筋肉質な体が好みです
ん?ん、ストップなんて私も、きっと春輝さんでもかけられないと思います
閉めレスなんだけど、本来ならもっと手を抜いていいはずなのに春輝さん本当に丁寧でたくさん書いてくれて
春輝さんのそういう細やかで律儀なとこ、とっても好きですよ (ひなからの嬉しいコミュニケーションと、今までとまた違った体勢で感じられるひなの温かさを楽しみながら、全部ひなの好きにしていいからね、と目で伝えて微笑んで)
(ひなからして貰えるキスの心地良さに少しうっとり)
言葉は勿論大切で、ひなと交わす言葉は楽しいし特別に感じるんだけど、こうして言葉以外でも沢山伝え合えてる感じ、とてもあったかくて嬉しいし心地良いよ
そうだね、今は先の事まで考える必要なんて無いし
お互い無理はしない様に、楽しい時間を過ごしていけたらそれで
それなら良かった。
このタイミングでのストップの話はなかなか意味深だなぁ
どっちも的をえてるのは流石ひなだけど
(かなわないや、と一瞬両手をあげて参ったして)
伝えたい気持ちや言葉を出来るだけ纏めるって事が出来ないし、最初は待たせたら良くないかなって
思い切り端折ろうとしたんだけど、ゆっくりで良いって言って貰えたから。じゃあ遠慮なくって
こんな俺はひなが赦して、ひなが引き出してくれているんだよ (何かを訴えかけている瞳の更に奥をじっと見つめた後で、啄むようなキスではなく顔を近付け唇を重ねて)
(舌先を出すと春輝さんの唇の形に沿うように舐めて、唾液の滑りを利用して口内に長く伸ばした舌を差し入れ絡める)
ん…っふ…春輝さん…ちゅ、っちゅ…くちゅ
ちょっと笑わないで聞いて欲しいんですけど、また逢えそうだと場所の物色をしてた春輝さんを軽く超えて
私は夜も逢えるって春輝さんの伝言を見た後、今夜会ってすぐに眠気が来ないようにアイスコーヒーのブラック飲みましたw
どっちか、どっちでしょう
どれもこれもストップかけずにいますよ、春輝さんの言うどっちかも止めないです
春輝さんの引き出し開ける係になっていいの?なんて、引き出さなくても十分
開けるまでもなく春輝さんの引き出し全開じゃないですか (昼間にも感じた可愛いひなから変わる瞬間と空気を感じて、どくんっと心臓が跳ねた様な気すらして)
んっ...ひな...ひな...っちゅ。...ちゅぱ...
(最初はされるがままでひなからのキスと舌を味わっていたが、昂りと同時に少し強く抱きしめながら思い切りひなの舌に絡めて、吸い付いて、貪る様に)
全然笑わないし、めっちゃ嬉しいし。
なんなら、もしかしたら夜逢えるとかあったとしたら、早く色々終わらせときたいと
何もやり取りする前から普段より早めに夕食やお風呂を準備した奴がここに居るんですがw
あと、無意味に普段の1.3倍くらい謎に念入りに身体洗って来たとか、これはいらん話だなw言っちゃったけど
じゃあ、ノンブレーキで。
2人のスピードそのままで良いって事でね
なんたが俺が全開きの変質者みたいなんだけどw
まぁ、ひなの前では何も隠さず、自然で居られるって意味では間違ってないんだけど。
ひなも全開で居させたいところだぁ (唇を離し春輝さんの膝の上でシャツを脱ぐと、ブラまでは外さず着衣のまま抱き着いて)
素肌の背中を撫でてくれますか?
(しがみつくように抱き着いたまま、春輝さんの膨らんできた昂りを擦るように腰をゆるく動かす)
は…あっこうしてると、私も気持ちいいの
春輝さんそんな事しそうなイメージじゃなかったから思わず笑っちゃいました
念入りに…どこを洗ったの?今私に擦られてるとこ?
どうしてそんな例えにw
私が開けなくても魅力に溢れてるって事ですよ
格好付けるのはお互いなしで、癒し合えるような関係でいたいです
私も全開ですよ?昨夜もさっきも今も自然体で過ごしてます はぁ...っ...ひな素敵だ
(息を整えようとするも、ずっと見たいと思っていたひなの肌を沢山見て、触れられる様になって、整わない)
背中撫でていると俺も気持ち良いよ...ひなの肌と体温が感じられて...って。うぅ、これはまた素敵なひなが出てきたね
俺も。もう気持ち良い
(背中を撫でているのとは逆の手で、腰からお尻にかけてゆっくりと、動きを促しながら撫で回しつつ、わざとひなにどうなっているか判る様に腰の位置を動かす)
そう?結構おばかなのよ?
汗の多いとことか、顔も。
そっちは...倍くらい念入りに(潔く白状して)
おおうwその発想は無かったw
自分に魅力があるとはあまり思っていないのと、地が変態だからだと思うw
うんうん、そうなら嬉しい。
ひなこそ魅力が溢れ出てて、自然体でどれだけ凄いのかと (春輝さんの手のひらが背中に触れると、くすぐったくて少しびくんと上半身が震える)
(主張する塊を手で揉むように包み、擦りと様々な刺激を与えて)
春輝さん、下も上も脱いで
私も脱ぐから…この体勢のままがいい…いい?
(顔も目も紅潮させて、おねだりじみたお願いをして)
そこはわからないけど、春輝さんの体ボディソープなのかシャンプーのせいかいい香り
え、魅力がある自覚をしてください…追記すると私も変態だから仲間ですね (びくんと震えるひなを近くで、肌ごと感じて、今迄にないくらい昂った部分を抵抗もなく撫でて貰って、また硬さを増して)
ひなをより近くで感じられるから、俺もこのままが良いな
(こくりと頷くと、さっとシャツを脱いで置くと、ひなを軽く抱き上げて、ややたどたどしくズボンとボクサーを下ろす)
さ、今度はひなの番だよ。恥ずかしくてもちゃんと俺に見せてね?ずっと見たかった。生まれたままの姿のひなになるところを。
(紅に染まったひなの顔と肌を、愛しさと欲望の入り混じった目で見つめて、意地悪と自覚しながら願いを伝える)
しっかり準備したかいがあったかな?
その自覚はなかなか難しいものがあるけど、善処しますね
ひなが変態って想像つかないな...可愛くて、奥ゆかしくて、えっちで、可愛い...ひなの変態なとこも、あるのなら見ていきたい (裸になっていく様をずっと見つめて、熱い吐息を一つ吐き)
瞬きせずに見ていてね
(春輝さんの目の前でまずはブラを外すと、ぶるんと二つの乳房が弾け出し)
(お尻を浮かせて部屋着もショーツも順に脱ぐと、春輝さんの視線を浴びながら恥ずかしいほど興奮して)
春輝さん…素肌が触れ合って擦れる感覚すごくいいです
このままでも満足だけど、理性じゃなく本能が言う事聞いてくれなくて止まってくれない
(もう一度、でもさっきよりもお尻を浮かせて手で春輝さんの轟を掴むと固定してゆっくりと熱い昂りを私の昂りの中へと飲み込む)
っ……っっう、あ…あぁん、はあっあっあっ春輝さんおっきくて壊れちゃ…
(春輝さんの下唇を捲るように唇と舌を動かしながら、腰を上下に、次第に前後に振り始め)
あぁん…、春輝さん気持ちいいっはあん、ん、んっ
(腰を艶っぽく円を描くように回しながら、上下に跳ね) 勿体なくて、瞬きなんて出来やしないよ
(直ぐ傍であらわになって行く、ずっと想像してしまっていたより更に魅力的で昂ってしまうひなの姿に、息をするのも忘れて全身を舐める様に見入ってしまう)
あぁ...今ひなと俺の間には布一枚も無い。
それだけでも堪らないけど、俺もひながもっと、全部欲しい...ああっ...ひなっひなが俺のを自分から...
(欲望を隠さず口にしていると、自分が動くより先にひなが動いてくれた興奮と、目の前で愛しいひなに包まれて行く自分の分身と、温かくて強い締めつけ。女の顔を増すひなに、五感全てで昂っていくのを感じて)
ああぁ...ひなっ...ひなっ...気持ち良い...俺も止まらない...
ひなが締めるから..,まだ膨らむ....もっとひなの中入りたい....奥まで犯したいっ....はぁはぁ...ちゅっ....
(ひなの舌を舐りながら、無意識にひなをぎゅっと抱き寄せ、お尻を掴んではひなの艶っぽい腰の動きに合わせて、奥へ奥へと捻じ込んでいく様に押さえて、自分も腰を動かして) (耳元に唇を寄せると、耳朶を食みながら荒々しい呼吸や甘い声をわざと聞かせながら腰を振り)
はぁ…、この体位じゃ春輝さんが下から突き上げても私の中が拒んで迎えられない
(ぬぷぷと肉棒を引き抜き、膝の上から逃げるとベッドの上で四つん這いになって)
上半身寝かせてお尻突き上げて良い子にするから…春輝さん、後ろから入れて私の一番奥を突いて犯して
(早く来てと言わんばかりに春輝さんに視線を送り、手を掴むと引いて乳房を掴ませる)
春輝さん…
(何か言いたげに言葉を飲み込み、春輝さんに芯を、最奥を貫かれるのを心待ちにして淫靡な笑みを蓄え) 春輝さん、私夢中になってしまってるけど時間や眠気は大丈夫ですか?
あと少しで、だとしても途中で終わっても構わないから無理はしないでね はぁはぁ...ひな?
(少しもどかしげに動いていると、突然のひなの言動にぞくぞくっと興奮していると、突然失われる堪能していたひなの肌と膣の感覚に戸惑って)
(間髪無く見せてくれる、可愛く清楚な昼の顔からは想像出来ない、淫らな女の顔に、何かが飛ぶ感覚を覚えて)
それなら...こうだな
(ひなに覆い被さって少しの間後ろから入り口を擦り、乳房を鷲掴みにしてから硬くなった乳首を弄ると、ひなの顔を部屋の端にある大きな姿見の方へ向けて)
今の自分の顔、俺に犯される顔。ちゃんと見て、俺にもみせて貰わないと。な?
(ひなの妖艶な顔がまた見られて、とくんとまた隆起を増したモノを、ひなの返事も待たず問答無用で1番奥まで突き刺す。
ああっ...ひなっ...ひなっ
(奥まで到達したのを感じとると、腰が止まらなくなり、ひなの反応を見ながら首筋に噛み付いて、獣の様に犯し始めて) >>70
俺も夢中過ぎてもう...
気遣いありがとう
俺は時間も眠気も大丈夫だから
ひなも無理しないでね はうんっあぁ、ああ春輝さん奥っ
(貫かれた瞬間、頭と背を大きく反って全身を震わせながら快感に顔を顰め、下唇を自分で噛んで)
んっん激し……はぁ、あああそんな…そんなに激しくしないで
(激しく腰を打ち付けられると、シーツを握っていても体が激しく揺れて)
(乳房がピストンに連動するように淫らに激しく弾む)
や…っ、いやぁ…春輝さん意地悪…はぁ…わ、私こんな顔…あぁん見ちゃいや、春輝さんっ
(姿見に映るただの雌の姿が羞恥心を煽り、一瞬目を背けるも行為中の自分に興奮してとめどなく愛液が溢れ)
(結合部からは、まるでそれを春輝さんに教えるように卑猥な水音が部屋に響き)
春輝さん…春輝さんっあぁぁ、すご…く、気持ちいい…っ
(中で味わい堪能しようとしても、少し気を抜くと呆気なく達してしまいそうで声をも響かせながら行為に耽って)
あううっん、っつ…、んんんだめっ、ああ…私いっちゃう
春輝さんに犯されながらっ、あぁいっく!はぁう! >>72
春輝さんを寝かせたくない
私も眠りたくない
それくらい…ずっと一緒に起きていたいくらいこの時間が愛おしいの ああっ...ひな...やっとひなの奥まで....
こんなに俺を興奮させて....堪らなくさせて...優しくは....無理っ....それにひな、締めつけて咥え込んで、もっとって言ってる....
(緩める気はさらさら無く、むしろもっと犯すとばかりに手を乳房から尻に移して掴んでは引き寄せ、さらに奥へ奥へと打ち付けながら。)
(蜜と音を垂れ流しながら自分のモノを咥え込んでいるひなの割れ目と、雌になり切った顔を見ては自分にとって一番欲しかった雌を征服している事をより実感してさらに猛る)
顔っ...ひなのやらしい顔っ...たまらないっ
解るだろ?どれだけ俺が今、ひなの顔と身体に興奮してるのか
(一度、二度、と少しだけ犯す様な動きを緩め、ひなの膣全体に形と硬さを分からせる様に根本から奥まで往復すると、また貪る様な腰の動きに戻して)
ああっ...いいぞひな...イけ
俺に犯されて、イく顔見せて....
(興奮と、絶頂を促す様にお尻をぺちぺちと叩くと、抵抗を解く様にさらにピストンを早めて)
ひながイく顔を見たらっ...俺も出すっ....
一番奥で出されてる顔も見てやるからな....
(突きながら顔を下げさせない様に引っ張りあげて) >>74
俺もだ
ひなをこのまま独占してしまいたい
一緒に溶けてしまいたいってのがしっくりくるかもしれない... っっ…、あふう…っくふんあ、あぁん
(お尻を叩かれると感じてしまい、無意識に膣壁が肉棒をさらに締め付け)
(強弱をつけて抽挿され続け、突き当たりに届いてる亀頭が容赦なく雌を犯しきり)
は…はぁぁっ、ああ恥ずかしいっで、でもちゃんと…見るから春輝さんも見て
んんっいってる時の顔、ああ……っ、やっ、春輝さんいくっ!
(圧倒的な雄の力に服従し、淫乱なように映る自分の顔を姿見に向け、熱い轟で達してしまう)
あぁ…、な、中にっ、私の中に出してっ ああぁ...ひな...ひなっ..,締まる...
(お尻を叩くとひなの顔の変化と、中が締まるのが直ぐに分かって、興奮と快楽を求めて、白いひなのお尻が少し赤みを帯びるくらいに叩いてしまいながら)
ああひな...見るぞ
ひなの恥ずかしい顔見ながらイきたい...
ひな...ひなっ...ひな....出す...全部注ぐ...ひなに
ひな...っ
(ついに達したひなの顔と、声で耐えていたものが溢れる様に、一番奥に打ち付けて注ぎ始める
どくん...どくん....といつまでも終わりそうもない様な脈打ちと、強いひなの締め付けを感じて搾り取らせながら、労う様に抱きしめながら覆い被さって...最後の力を振り絞ってひなの顔をこちらに向かせる)
ちゅっ...
(言葉の代わりに全て唇に込めて) (とてつもない刹那に腰から下を震わせて、腟内を駆け巡る熱い精の熱と量を下腹部で感じ取る)
(と、同時に膝ががくがくし始めて腰は高い位置のまま、お尻も突き出し抜けないよう辛うじて意識したのも束の間)
ん……はぁ、はぁ…ちゅ、春輝さん…
(四つん這いを崩し、うつ伏せになり春輝さんが上に被さると口づけをして)
春輝さんが何度も私の名前を最中に呼ぶ度にくらくらしてました
遅くまでになっちゃって、ごめんなさい
でも抜かずにこのままがいいってわがまま言ってもいい?
春輝さんが閉めれなかったら私が閉めますね
次で閉めれそうなら春輝さんにお願いしようかな
(今度は私から、春輝さんに唇を寄せ軽いキスをする)
素敵でした、春輝さん
すごく感じちゃって気持ちよくて…ありがとう はぁ...はぁっ..ひな、素敵だったよ
今夜はひなと繋がったまま、寝よ
まだ全然抜けそうも無いくらい、主張しててごめんだけど...限界だぁ
(ゆっくりゆっくり少し戻った力で横になりながらひなをしっかりと後ろから抱きしめて、隙間を拒否する様にぴったりとくっついて)
おやすみ。俺のひな
大好きな..ひな....
(眠りに落ちていく)
ちょっと呼びすぎかなって思ったけど、本能が呼んでた
呼ばずにいられないくらい、興奮してた
ひなもしてくれてたら凄く嬉しい
時間は全然平気だから
こちらこそ本当にありがとう
出来たから言えるけど、良すぎて本音はやっぱり最後までしたくて仕方なかった。ひなが素敵過ぎて
俺の感情寄りで表現足りないと思うけど、満たせたならもう何も要らないくらい幸せだよ
そしたら、名残は惜しいけど閉めるね
また、伝言するね
おやすみなさい、ひな(もう一度気持ちを込めて唇を重ねて)
以下お使い頂けます >>79
【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584277176/943
943 莉央 ◆JSyG9/Ovd2Qg sage 2020/05/23(土) 01:04:10.56 ID:???0
(歯型と赤い痕を優しく撫でながら可笑しくて、つい笑ってしまう)
(首を撫でていた手を顔に滑らせ、瞼や鼻、初めて触れる場所を撫でながら)
全く違う名前じゃないからいいの
読みは同じだし、全く別の名前でも…うーん、それでも私も流れを変えたくないから言わないかな
あと、完璧すぎたら和彦さんすごくずるいからそれくらい人間らしいとこ見せてくれないと…
何もかも上手なんて、そんなのずるすぎるでしょ?私だけ、どんどん好きになってくのは嫌だもの
だから謝らないで?今ね、私笑みを浮かべて書いてます
和彦さんはやっぱり不思議で本当に魅力だらけな人
ね、和彦さん…今夜は抜かないで?
>>942
だから、謝らないで
私は名前は間違えないかもしれないけれど、きっとやらかしてしまう事もあると思うから…ねっ こんばんは
会ったばかりに言うのもはばかられますが
ちょっとねむいです、、、すみません 大丈夫大丈夫
会えただけでも嬉しいから
今日はありがとう
ゆっくり寝ようか 私もよろこんでもらえてうれしいです
さみしかったですか?
ようじさんの腕のなかで
なでなでされたいな
ねこだから、、、 もちろん
髪の毛から自慢の綺麗な脚まで全部ケアします
気持ちよくなったらゆっくりおやすみ
たくさん優しくします
飼い主だから なんだかとてもいい気分です
飼い主さまのほっぺにちゅ、、、
髪から足の爪先まで、、
なでられてもみほぐされて
ウットリしちゃいます
たくさんやさしく、、、 うん
たくさん優しくします
足の指を一本一本咥えて舌先を使って綺麗に整えていきます
そこから足の甲へ
ふくらはぎに
セックスの前戯よりもしつこく濃厚に舐めていきます
もう一度足の爪先に戻って爪の垢まで舌先で綺麗にしていくね
眠っていてもいいですよ 足の指、くすぐったいけどきもちいい、、
ようじさんの口内、舌があったかくて
はずかしいような背徳感のある
ふくらはぎ、、きもちいっ…
や、、まだおきてます
庸治さんのマッサージすき 寝ちゃったのかな、、
それともなにかあったのかな、、、
うぅ、、、
さみしい こんばんは〜
ばっちり鼻風邪ひいちゃってる(泣)
健くんはお休み楽しめた? 鼻風邪ひいたら大人キス出来ないやん…(泣)
うんうん、めっちゃゆっくり出来たー!
まゆのお仕事は?
新人さんも慣れてきてる? 風邪うつってもいいならいいよぉー
仕事もまだまだバタついてる
新人さんも数名いるんだけどみんな優秀だから楽にはなってきてるんだけどね 風邪うつるのは良いんだけど、まゆが苦しいじゃん…
やっぱりかぁ。例え優秀な新人さんだとしても楽にはなかなかならないよねえ。 えーでもまゆはチューしたいなぁ…だめ?
コロナでバタバタしてたのは落ち着いてはきたけど、その分停滞してた日常作業が戻ってきたからね
まぁ仕方ないんだけど第二波が来ないことをお祈りするばかりだよ ベロチューしなければ苦しくないかな?
ちゅっちゅっ!
第二波怖いよね。
まだ南米ではコロナ無視した経済活動してるってんだから
安心は出来ないんだけどねぇ。
うちの周りでもマスクかぶれが深刻化してきたよ。
顔が酷いことになってるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています