【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586695405/ 勢いつけすぎだよ(笑)
...といいつつ、起き上がった昇ちゃんに向かって、バフッ
んー、疲れたー
今日は新幹線眺める暇もなかったよー
キスすると風邪うつっちゃうよ?
(唇が重なる寸前に口を手で覆って) あっ寸止めされた…
やっぱり風邪引いちゃったんだ?
でも移したら治るって言うじゃない?
ちゅっ
ほっぺをよしよし
今日は温かくして早く寝ようね ん...ダメだってばぁ
ちゅっ
もう、昇ちゃんもうつっちゃうよー
ほっぺよしよしは嬉しいから、すりすりも
うん、今夜は早めにお布団入るー
昇ちゃんをお隣にぽんぽんと呼んで
あ、ねえねえ
昇ちゃんのイメージでは私はどっち側にいる? ほら、よく言うじゃん
二人で半分こ
だから風邪も半分こ
じゃ、ぼっぺすりすりして頭なでなで
お布団入ろう
んー、俺のイメージだと麻美は俺の左側かなー
だから腕枕は左手で 風邪は半分こにしちゃダメな気がするけど 笑
でも、昇ちゃんに甘える
半分こして?
昇ちゃんの身体にすっぽりと丸まって
よかったー
私の中では昇ちゃんは右側だったから、ちゃんと向かい合わせになってるね
腕枕に頭を乗せて、ゴソゴソと...
耳の下の首筋に唇当てて、ちゅっちゅ 半分こしたら少しは和らぐでしょ?(笑)
冷えないようにおいで
丸まった麻美の背中をトントン…
ごそごそしてる
あっ…
またくすぐったいところを…
微笑みながら
麻美の鼻にちゅっ
麻美は右向きなのね
良かったぁ
そっぽ向かれなくて(笑) うん、トントン...気持ちいい
こうして昇ちゃんの息遣いと体温を感じてると、すごい安心するよ
んふっ、あのね、私も気づいちゃったんだけど、昇ちゃんがくすぐったいところを触ってるのが好きみたい
んふっ...鼻チュー、こそばゆい
お返しに耳たぶの下のところにちゅっ
ん、仲良しさんだね
左側に私を意識してね 麻美が寝るまでトントンするね
トントン…
くすぐったいところを触るのが好きなの?そしたら俺、ずっとふわ〜ってなっちゃうよ(笑)
うぅん…
やっぱりくすぐったい…
仲良しさんよきよきw
風邪をもらいに唇に舌を入れて
くちゅ、くちゅ
麻美の体温を感じながらお布団に入ってるよ ダメだよ、そんなに優しくトントンされたら眠くなっちゃうじゃん
もっと昇ちゃんとお話ししてたいのに
ふわ〜ってなっちゃうの?
じゃあ、この風邪が治って元気になったら、昇ちゃんの気持ちいいところ、ふわ〜ってするところいっぱい教えてね?
たくさんふわってさせたい
舌を伸ばして耳たぶをぺろぺろ、あむあむ
はぁ〜、しんどいのに体温上がってきちゃうよ(笑)
今日はここまででお預けね
ん...っ、ぁん、だから、それは完全にうつっちゃうから
私も今お布団に入ったよ
私の右側をポンポン、ここが昇ちゃんの定位置ね 耳たぶ〜
全身の力が抜けるような感覚…
もうね、だいぶ麻美に知られてると思うよ(照
すぐふわ〜ってなっちゃうのもどうかなって思うんだけど、体が反応しちゃうんだよね、こればかりは(汗
ふわ〜ってしたら昇太郎まで反応しちゃうからね、いいの?(笑)
俺も左を向いて布団を麻美だと思って抱き枕にしてます(笑) そう?きっともっとあると思うんだけどな
首の後ろとか、腰からお尻のギリギリのところとかは?
内腿も弱いけど、膝の裏とか舐め上げていって...
ヤバい、熱、上がりそう(笑)
1時回ったから、そろそろお休みしようか たぶんね、一回どこかこしょばくなると、もうダメだね(笑)
でもそれって男がこしょばがりって恥ずかしいよね…
麻美の隠れSモードが覚醒しだした?(笑)
そうだね、麻美も本調子じゃないからゆっくり休まないとね
今日は俺が閉めるよ こしょばゆいからの性感覚醒を狙ってみますw
S、なのかな...?笑
一緒に気持ちいいところを探り合って行こうね
今夜も昇ちゃんにお任せします
いつもありがとうね、頼りにしてます
また明日、おやすみなさい...ちゅっ
落ち 麻美の新たな一面も探っていきたいな(笑)
ゆっくり休んで体を休めてね
おやすみー、麻美
また明日ね、ちゅっ
以下、空いています お邪魔します
おはよう、ゆい
待たせてすまなかったね
今日空いているなら言ってくれればよかったのに
ゆいは神出鬼没なところがあるから、気が抜けないよ(笑)
逢いたかったよ
(玄関で抱きしめてキス)
今日はお休みなの? いらっしゃい
昨日の夕方に伝言しようと思ってたのですが、その時は譲二さんからまだお返事がなかったので連投するのもどうかと思って、遠慮しているうちに夜になってしまってここに来れなかったのです(汗)
はい、今日はお休みです
でも大雨で寒いです…
譲二さんもお疲れでしょう?
来てくれてありがとう
どうぞ、あがってください
(スリッパを差し出しリビングへと誘導して…) 珍しく朝からムラムラしてます…(恥)
セクシーなのに着替えてもいいですか? ありがとう、スリッパ
なーるほど、、そういう事情があったんだね(唸)
私も日曜ぐったりで起きてそのまま仕事に流されて遅くなっちゃったんだ
ごめんね
朝からムラムラしてるの?
懐かしいね、朝から午後まで愛し合ったことを思い出すよ
いいよ、うんと素敵なのに着替えて、よく見せてくれるかな
(二人で寝室へ入り、カーテンを閉めて部屋を暗くする) はい…っ、
すぐ着替えますのでお待ちください…
(譲二さんの視界から外れたところで手早く着替えはじめる)
(黒のノンワイヤーのレースブラは乳房の半分も隠れないほどの大きさで、真ん中がパックリと開いていて、少し開くと乳首が見えてしまう形状で…)
(ショーツも同様のデザインで、クロッチ部分に大胆な切れ込みがあり、足を開くと見えてしまう作りになっており、小さな生地が身体のセクシーな部分を申し訳程度に隠していて…)
(その上からシルク生地でパールホワイトのシースルーのロングナイトガウンを羽織って)
譲二さん…お待たせ致しました
あ、あの、電気付けますか…?
(暗い部屋で譲二さんの前に立ち、ドキドキしながら胸元を押さえる) すみません、
うまく説明できなくて雰囲気だけでも伝わっているといいのですが… 着替え終わったんだね
電気を少しだけつけてもいい?
(ベッドサイドのライトを灯すと、暗い部屋の中に、ホワイトのナイトガウンをまとったゆいの、妖艶な姿が浮かび上がり)
ぁぁ、とっても素敵だよ、ゆい
もっとそばへ来て、ゆっくりぐるりと回って見せてくれないか
すごくえっちで脱がすのがもったいないぐらいだ、、
(ベッドの縁に座り、興奮した面持ちで官能的なゆいの姿を見つめながらズボンの前を激しく飛び出させて、ゆいの体をネトネトと舐めるように見つめ、視姦する) 大丈夫だよ、すごくよくわかりすぎてアレがビンビンになっちゃったよ
どのウェアもすごくセクシーでたまらないよ、ゆい
一枚一枚ゆっくり脱がしたくなる んぅ…あっ…
(薄明かりが灯され譲二さんの姿が見えると一気に恥ずかしさが込み上げる)
そんなにまじまじと見ないでください…っ
(遠慮気味にその場でゆっくりと回り、手を広げるとガウンの胸元がはだけてセクシーなランジェリーと白い肌がちらりと露出する)
譲二さん…っ、ん
(乳房の先端がガウンに擦れて勃起が促され、譲二さんの熱い視線に割れ目が反応して早くもしっとりと潤ってきてしまう) それならよかった
譲二さんのをビンビンすることができてうれしいです(笑)
わたし今日はムラムラだから、譲二さんの言葉ひとつにも反応しちゃってます… でも、私に見せるためにこういうエッチなのを来てくれたんだろ?
ほら、恥ずかしがらないで
(両手を揃えて手首をネクタイで縛り)
このまま手を頭の上にあげて、私の方を向いてナイトクラブで体を揺らすように、腰をくねらせてごらん
(我ながらいやらしい発想に興奮し、両手を挙げて大きくせり出した乳房に顔を近づけて凝視したり、ズボンの中で勃起した男性器を腰になすりつけ始める) ぁぁ、ゆいの大人のエロス全開のランジェリー姿が大好きなんだ
たっぷり可愛がってあげるからね えっ、ああっ…譲二さん…っ、
(手早く両手を拘束されてしまい、そのまま頭上へと持っていかれると、大きな乳房が突き出してしまい…)
んぅっ、こ、こんな感じ…ですか、んん…
(言われた通りに腕をあげたまま腰をくねらせたりゆっくりと回したりを繰り返すと、乳房がブルンブルンとぶつかりながら揺れ動き)
んぅ…ぁあっ、譲二さんの…おっきくなってます…っ、んんんぅ 気に入っていただけてよかった…
セクシーなランジェリーを着たまま譲二さんにエッチなことされるの大好きです…
すごい濡れててクロッチの切れ込みから溢れそう あぁ、とっても素敵だよ、ゆいのエッチなダンス
(エロチックな腰つきで誘うように踊るゆいに後ろからまとわりつき、ズボンの前を開けて勃起をはみ出させてそのまま腰をぴったりつけ、一緒に腰をくねらせると、デカマラがガウンに深く食い込み、ショーツのクロッチにゴツゴツ当たる)
ぁぁ、ゆい、すごくいやらしくてたまらない、んんん
オッパイもブルンブルン揺れてて、見てほしそうだね
(腰を擦り付けて踊り続けながら、後ろからゆいの耳にいやらしく呟き、うなじを舐めながら、ガウン越しに豊満なデカパイをネトネトと撫で回す) ゆいのこういうオシャレなエッチのセンスが大好きなんだ
こんなに素敵な身体でセックスだけでもすごく気持ちいいのに、こんなにエッチな格好もしてくれて、たまらないよ、ぁぁ
ゆいと一緒になったら、毎日こんなショーを見られてエッチなことをできるんだって想像すると、気が変になりそう(笑) んん…ぅあっん、んっ…だめ
(背後から固くて逞しい勃起を擦り付けられ、クロッチ越しに割れ目も愛撫されてしまうと、溢れそうになっていた愛液がねっとりとガウンまで染みてしまい…)
だめ…や、譲二さん…ぅんんっ、はあっ、ぁあっんん
(興奮した様子でゆっくりと腰を動かし続け、甘い吐息や声を漏らし)
んぅっ…譲二さん、んん…大好きです…はあはあっ、ああ…もっと
(首筋に舌を這わされるとゾクゾクして更に腰をくねらせ、乳房を撫で回されながらビクビクと反応を見せ乳房を揺らし) ショーって(笑)
結婚したら譲二さんに飽きられないよう、あの手この手で誘惑しないとと思ってるの(笑)
巨乳は飽きられると言うでしょう? ぁぁ、ゆい、たまらないよ
もっとゆいの素敵な体を見せておくれ…
私もゆいが大好きでこんなになっているんだよ
(後ろからガウンをはだけて脱がせ床に落とすと、まばゆいばかりの白い肌が暗いランプの光に浮かび、たまらない官能美にでカマラがびくんびくんと跳ねる)
こんどはこっちへおいで
そのままエッチに体をくねらせてもっと私をエッチな気分にしてほしいな
(手首のネクタイを解くと、デカマラを飛び出させたまま足を開いてベッドの縁に再び座り、ゆいを抱き寄せて片方の膝をまたがせ、立って腰をくねらせるゆいの腰を撫で回し、深い乳房の谷間にキスの雨を降らせる) ゆいの身代わりをずっと見ていて思ったんだけど、私はゆいの大きなオッパイを見るだけで無条件に激しく勃起しちゃうんだ
ただ、不思議なことに、ゆいの選んでくれなかったのを見ても全然なんだ
だから愛するゆいのオッパイは簡単には飽きないと思うよ、ゆいが私に優しくしてくれている限りは(笑) んぅぁあっ…ぁあっ、ぁあっあ
譲二さん…っ、ぅああぁん
(ガウンを脱がされ、真っ白な肌と卑猥なブラックのランジェリーが露になり、立ったままの不安定な格好で、真っ白い乳房の大きな谷間に何度もキスを落とされると、幾度となくビクつき、譲二さんの後頭部を撫で回し乳房に押し付けていく)
ぅあっ、ぁあん…んん
(半分ほど勃起している乳首が際どい箇所からはみ出そうになり、それでもグイグイと譲二さんに乳房を押し付け誘惑して) ということは、わたしが最初に提案したモノが好きってことですか?
それとも大きさで譲二がピックアップしてくれたやつかな?
死ぬまで優しくするに決まってます(笑) ぁぁ、すごくセクシーだよ、ゆい
デカマラがたまらなくてお汁でヌルヌルなんだ
ここが湿っているみたいだね、ゆい
どうしてこんなに濡れているの?
(さらに腰を抱き寄せて太ももにデカマラをなすりつけながら、片手でショーツの底を撫で付け、濡れているのがわかるとさらに指で押しもみ始める)
んんん、大きなオッパイ、すごいよ
コリコリして乳首がカチカチだね
今日はどっちが感じるの?
教えて、ゆい
(片手で左の乳首を飛び出させてコリコリと転がし、右の乳首は舌と唇をはだけて乳首を露出し、レロレロと勃起をそそのかすように舐めて弾く) 両方好きなんだよ、困ったな(笑)
ゆいのリアルの大きさを感じるなら私が見つけたやつだけど、乳首の形や飛び出し具合はゆいが勧めてくれたのが完璧だ(唸)
両方買おうかな(爆) んんんぅ、どうしてって…っ
大好きな譲二に体を見られただけで感じちゃいます…っ
ぁあっ、ぁああんっ、んんん
(意地悪な質問にも興奮を覚え、太股に勃起の固さを感じて更に愛液を溢れさせ、今にも開きそうなクロッチを指で押しもまれると仰け反りそうになりながら大きな声で喘ぎ、激しく感じてしまう)
はあはあっ…譲二さん、はあはあ…っ、ううぁああん
(ようやく乳首に触れてもらい肩を震わせながらびくつくと、乳房がブルンブルンと跳ねて)
んぅっ、い…気持ちいいの譲二さん…っ、ちくびぃやあっ、みぎぃ、だめぇ
(右の乳首を舌や唇で愛撫されると身体を動かして悶えだし、すぐに最大まで勃起しビンビンになったままブラから飛び出してしまう) それは困りましたね…(笑)
確かに大きさだけで見たら譲二さんのですね
でも乳首や乳輪はわたしが提案したモノのほうが似ています
迷う気持ちもわかります
両方買ったら収納に困るでしょう(笑) 右の乳首がダメなの?
どうして?
ブラから飛び出すほどビンビンに勃起して気持ちよすぎるの?
(いやらしく詰問してから欲情して飛び出した右の乳首に吸い付き、チュチュ、チュバットわざと卑猥な音を立てて吸いまくり、左の乳首を指で挟んで甘くつねる)
私に体を見られると、エッチなオマンコがびしょ濡れになるんだ
でも、ゆいの体がエッチだから見ただけでこんなになっちゃうんだよ
(乳房に吸い付いて背中に手を回したままベッドに仰向けに寝そべり、ゆいをデカマラに跨らせると、クロッチを指で開いてパンパンに張り詰めた亀頭を割れ目に押し当て、グチュッグちょっといやらしい音を立てながら割れ目を撫で回す) 人生でも滅多にない葛藤だな
こちらを取ればあちらが立たず
でもあれは立ちっぱなしで早く買ってくれって唸ってる(笑) 両方買ったら多分うっかりミスが出てすごく恥ずかしいことが起こりそうだ(汗)
決めた、大きい方にする(笑)
シリコンのは実物より小さめに感じるって書いてあるのを今読んだ やぁっ、ぁああんっぁん、いじわる言わないでください…っ、ぅあぁああんっ、やっ、吸っちゃだめ…っ、ぁあん、いいっ
(言葉でも責められ興奮しながら、音をたてながら乳首を吸われてしまうと溢れたミルクが滲んで吹き上がり、全て譲二さんの口内へ噴射されていく…)
いゃあんっ、あんっ…ぁああっ、譲二さん…っ、ぅあっあ、こんなの、こんなの、エッチすぎて頭クラクラしちゃう…っ
ぁあああっっ、あぁああん!
(クロッチを開かれ濡れた割れ目に大きな勃起を擦られると、二人の体液がぐちょぐちょと音を発て、膣口がひくつき花びらが亀頭にネトネトと絡まり、クリトリスが膨らんで感じはじめる) 実物より小さめに感じるだなんて、譲二さんにとっては聞捨てならない情報でしたね(笑)
わたしのカップはアンダーとトップが30センチほどあるので、やっぱり譲二さんが見付けてくれもののほうがいいかもですね そんなこと言ったって、こんなにエッチなおっぱいが目の前でブルンブルン揺れていたら我慢できないよ
ぁぁ、ゆいのミルクだ、美味しいよ、ングッングッ…
(悶えて恥ずかしがるゆいの甘えた声や身体をくねらせる仕草が欲情の火に油を注ぎ、指が食い込むほど左の乳房を掴んで揉みながら、ミルクの吹き出す右の乳房を口の中に引きずり込んで舌も手伝ってニュルニュルと吸い続ける)
ズブ濡れだったんだね、ゆいのえっちなオマンコ
週末にデカマラで中イキしながら中出しできなかったから発情してるの?
くりまで大きくなってすごく素敵だよ、ゆい
愛してるよ
(腰を掴んで降ろさせ、亀頭の先端で花びらを押し開いて少しデカマラをめり込ませたまま、差し込んだ指でクリの鞘を向き、中指を小刻みにブルブル震わせて勃起クリトリスを振動させる) こんなにずぶ濡れでごめんなさい…っ
ぁああんっん、クリも勃起させて発情しちゃってごめんなさい…っ、ぅああぁ、ぁあん
譲二さん…はあはあっ、愛してます…ぅんん
(花びらに押し付けられながら甘い声で喘ぎ、久しぶりの大好きなデカマラの感触に腰を震わせながら欲しがり)
んっ、やあっクリいや…っ、ううぁああんっ、あっい…いっ、いっ、ぃあああんっ、もっと…もっと…ぁあんんあん
(露出した真っ赤な勃起クリトリスを指で振動させられると、腰が勝手にグランドし膣口がひくついてデカマラが奥へと食い込んでいく…) すごく盛り上がってた時に中断してすみません(泣)
ああ 譲二さんっ 我慢できないので触ります ぁぁ、ゆいのエッチなオマンコ、すごい
中までベトベトでグネグネ動いてるよ、ぉぉ
(半分ほど入れて止めると、ゆいの気持ちのいいスポットをエラの張り出したカリでコリコリと刺激しながら、指でクリとリスを指でさらに激しくブルブルと振動させ、乳首を甘噛みする)
デカマラをゆいの発情オマンコの奥まで入れたい?
自分で入れてごらん、変態ペットのゆい
(上半身を起こさせ、両乳房をギュッギュッと揉みながら、結合部に体重をかけさせる) 大丈夫、お互い様だよ
スレHしながらオナニーして気持ちよくなってごらん
私のはゆいが欲しくて血管が浮き出るほど勃起してピンピンだ
私のゆいの入り口をギリギリまで押し広げて半分入れて犯してるよ
ぁぁ、たまらない、ゆい、大好きだよ もうすっかり濡れているだろうから、デカマラの先端でいじり回してごらん
もう我慢できなくてズッポリ入れてしまっているのかな、エッチなゆいは ううぁあっ、あっ、あっ、だめぇだめぇ…っ、ぃやあぁああっんん!
いくいくいくいっちゃいますぅっ…!
譲二さん…っ、ぁあああぁん
っっ……………っっ……………!
(デカマラを浅く咥え込みながら勃起クリトリスを執拗に擦られると我慢できなくなり、更に乳首まで甘噛みされてしまうと一気にのぼりつめ、無言で表情だけを歪めがくつきながら絶頂し、若干の潮が漏れる)
あっはあはぁ…っ、はぁはぁ…っ
譲二さん…っ、はぁはぁ、はぁはぁ…っ、んんん
んっ、デカマラ奥までください…っ
(上体を起こし足を拡げると、クロッチがパックリと開いて結合部が丸見えになり、真っ赤で勃起したクリトリスをひくつかせながらゆっくりと腰を沈めていき…)
うっぁあああっっ
だ、め…………っっ、あ、く、っ
(奥まで到達する前に再び絶頂してしまい、膣がデカマラをきつく咥えたままひくつき、仰け反ると前方にびゅびゅっと潮が吹き出てしまう) まだ半分です
今からぜんぶします
きつい、ああ きつい 苦しい
途中なのにお漏らし出ちゃってます
鏡に飛んでます 譲二さんのがおっきくてなかなか奥までこないの
いきそう 長いデカマラを半分余して逝っちゃうんだな、ゆい
とってもエッチでたまらないよ
乳首つねりながら逝ってごらん、エッチなゆい ぁぁ、半分で逝っちゃったんだね、ぉぉ、可愛いよ、ゆい
オシッコも漏らしてはしたないんだな
私のデカマラは気持ちいい?んんん
ゆいのオマンコは、くっ、すごく気持ちいいよ、ぁぁぁ
(ズブズブと膣の奥まで嵌まり込むと、途端にゆいがまた潮を噴き出しながら絶頂する)
ここの奥が気持ちいいんだね
もっと腰をエッチに動かしてグラインドして、たくさん逝っていいんだよ
ぁぁ、すごいベチョベチョで気持ちいいよゆいのオマンコ
大好きだよ
(上半身を起き上がらせ、対面座位になってゆいを抱きしめてキスしながら、腰をお互いにいやらしく動かして、ポルチオを固く張り詰めた亀頭で擦り回す) あ、あ、あ
いっぱいでてるの
恥ずかしいくらい
譲二さん愛してます愛してます たくさんオシッコ漏らしながら逝っちゃったね
エロくてたまらないよ
愛してるよ、ゆい
キスしよう オッパイ揺らしてたくさん逝くところを見せて、ペットのゆい ゆいのヌルヌルオマンコがギチギチに締め付けるから、どんどん大きく固くなっていくんだ
入れているだけでイキそうなんだろ? はい
それじゃあ、騎乗位のまままた両手を高くあげてグランドします
姿見に映してます
おっぱいぶるぶるしててミルクが鏡に跳びます
ああ譲二さん
ちくびぎゅってして
キスも 譲二さん大好き大好き愛してます
おまんこいきたいです いやらしいポーズだね、オッパイを飛び出させてブルブル揺すって
ぁぁ、見ているだけで逝ってしまいそうだ
唇をしゃぶりながら、右の乳首をつねって、クリを潰してあげるよ ぁぁ、私ももう我慢できないよ
少し動かして一緒に行こうか、いいだろ? お尻がヒクヒクしているから、指を入れて可愛がってあげるね ちくびぎゅってしながらクリも摘まんでます
奥でとめてグランドすとっぷしてます
クリいきそういきそうあああ 動いちゃだめだめだめ
おまんこ気持ちもいい
譲二さん譲二さん愛してます
いくいくいく たくさん気持ちよくなれたんだね、嬉しいよ
もう我慢ができなくてすごくたくさん出て溢れちゃったよ(汗) 連続イキって逝っても深く入ってるからまたすぐに擦れて逝っちゃうの? 気持ちよかったです
今日は盛り上がりすぎちゃいました(恥)
わたしもこのまま少し休もうかな
動けません(笑) 今の場合は奥で止めたままいって、そのまま同じスポットにとどめていただけでいっちゃいました 一人だから、少し休めるね
私は頭がボヤーッとして力が入らない(笑)
奥で連続逝きってよくするの?(笑)
それともこのデカマラを使ってから? ごめん、寝落ちしそうだから、この辺で落ちるね
一緒に一眠りしよう
誘ってくれてありがとう、また伝言しようね
愛してるよ そうなの
少し休めるのでよかった
わたしもふらふらです
譲二さんは大丈夫?(笑)
動かさなく連続はデカマラ使うようになってからです
膣トレ用なのかな?ってくらい感度がよくなっています… はい、また伝言致しますね
ゆっくり休んでください
おやすみなさい
わたしもとっても愛してます
(以下、お使いいただけます) うぅっ、アンでやらかしちゃったー
おかえりなさい、昇ちゃん
頬に、ちゅっ
ご心配おかけしております
(ぺこり) アンでちゅっされちゃった(照
ちゃんと抱っこしてきたからねー
具合どう?
軽く唇にちゅっ
頭をなでなで はぅ、公然の場でチューしてしまったー
まぁ、お熱だったって事で...笑
今日は服脱いでお布団じゃなくてちゃんと部屋着に着替えた方がいいよね
(2人してお着替えして、お布団イン)
んー、なでなで癒されます
昇ちゃんも、お仕事お疲れさまでした
なでなで返し
困ったことに熱が上がってしまって...
無理して仕事いかなくてよかったってところです
今日はエアコンなくても涼しかったけど、昇ちゃんのところはどうだった? あはっ、公然の場でねぇ
なかなか麻美も大胆なことを(笑)
今日はちゃんと部屋着で冷えないようにしないとね
(お布団へ)
麻美は俺の左側ねw
こっちは昨日より暑かったけど、そこまでじゃなかったよ
腕枕しておでこすりすり…
やっぱりちょっと熱があるね
ゆっくり休もうね 普段はそんなことしませんからね
(顔を赤くして、布団で顔を半分隠して、右側にいる昇ちゃんの肩にコツンと頭を乗せて)
はぁ、ホッとする
昇ちゃんにぎゅっとしてもらいながら今夜はごめんね、早寝するね
大丈夫?
エチエチ溜まってない?
(そっと昇太郎に手を伸ばして) あはっ
顔を赤らめて布団で顔を隠してる麻美を見て
麻美、可愛い
でもね、熱があるときは無理しちゃダメだよ
水分と栄養採ってしっかり寝ないとね
ぎゅっと抱き締めてたら
んんっ…
し、昇太郎はまだ、大丈夫だから…
昇太郎、ちょっと反応 喉痛いと水分取るの億劫になっちゃうんだよね
あ、そっか。昇ちゃんも言ってたけどポカリとかだと、甘いから飲みやすいんだよね
気がつかなかったー
あはっ、手の中で、ちょっとムクムクしてきたw
さすさす...ごめんね、昇太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています