【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/14(日) 14:10:52.08ID:???0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 281戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586695405/
0851麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 02:04:14.43ID:???0
うん、いったよー
気持ちよかった

ふにゃふにゃー
0853昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 02:05:55.97ID:???0
俺もキレイキレイしてきたよー
麻美もよくがんばりました
背中にはなまる
抱きあいながら寝よっか?
0854麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 02:11:04.14ID:???0
気持ちよくなってはなまるまでもらえたw

じゃあ昇ちゃんにも大きなはなまる、カキカキ

明日、昇ちゃんはお仕事だもんね
お布団の中から見送るから、ちゃんとキスして行ってね
0855昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 02:14:36.10ID:???0
うん、ありがと
麻美に腕枕をしてピタッとくっついて
また一緒に気持ちよくなろうね
ちょっと舌を絡めて
ちゅっ、くちゅくちゅ…

このまま二人抱き合って寝ようね
また明日ね、麻美
好きだよ、ちゅっ

おやすみなさい

落ちます
0856麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 02:20:12.56ID:???0
昇ちゃんの腕枕で抱きしめてもらいながら、今夜も一緒に眠ろうね

ん、ちゅっ
うん、また一緒に仲良くしようね

私も好きだよ、昇ちゃん
また明日ね
おやすみなさい

以下空室です
0858昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 23:09:49.93ID:???0
今日もただいまー
んー、ちゅっ
あー冷やしぶっかけうどんwith温玉食べたいー
0859麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 23:11:55.48ID:???0
おかえりなさいー
んー、抱きついてちゅっ

それは丸亀のかな?(笑)
0860昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 23:14:51.71ID:???0
麻美の抱きついて頭をなでなで

んー、ちゅっ

ううん、はなまるうどんの

麻美の背中にはなまるを書いて
0861麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 23:18:43.70ID:???0
抱き合って頭なでなでされながら、キスしながらお部屋に移動
合間に服も脱ぎ捨てて
キャミの中にはなまる

んー、昇ちゃんのTシャツは早々に脱がして背中にはなまる描きながらお布団に

おかえりなさい
お疲れさまでした、あなた
0862昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 23:25:29.94ID:???0
んー、くすぐったい…
俺、もうパンツ一丁にされちゃった?
お布団の中だからいいよね(笑)

麻美のキャミの中に手を入れて…
はなまる
手を前にして乳首の周りをさわさわ
こっちにもはなまる

あなたの言葉がやっぱり照れるポッ
0863麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 23:32:14.36ID:???0
照れないで、ちゃんとこっち見て?
ほら、あなたからは何て言ってくれるの?
言ってくれないと

昇ちゃんの上に乗って既に感じあってるところをくっつけて、昇ちゃんの素肌、胸の周りを撫でながら唇を合わせて...ちゅっ
0864昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 23:38:58.89ID:???0
あなたって言われるとえーと…んーと…

おまえ?
いやいや違う…

やっぱり麻美だよぉ…
照れてまた顔をそらして…

下から麻美を抱いて
んー、麻美の身体を感じながら、唇からそっと舌を入れて
ちゅっ、くちゅ、くちゅ…
0865麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 23:44:45.97ID:???0
うん、麻美で正解だよ昇ちゃん(笑)
いっぱい名前呼んで?
昇ちゃんに名前呼ばれるの、すごく好きなの

あわあわしてる昇ちゃん、可愛かったよ
もうからかわないから、ちゃんと見て?
昇ちゃん、大好き

差し入れられた舌を尖らせた唇で吸い付いて、根元から先まで何度も行き来させて

ん...唾液、交わっちゃうね
0866昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/18(土) 23:52:09.05ID:???0
やっぱり麻美が一番しっくり来るよもう「あさ」だけで予測変換が麻美、麻美は、麻美を、麻美に麻美と…とかいっぱいだもん(笑)

麻美と顔を合わせてにっこり微笑んで

んーちゅっ、ぬちゅ…

麻美の唾液の味大好き

麻美の口の奥まで舌を絡めて
もう唾液だらけだよ、びちょびちょ

はぁ…幸せ
0867麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/18(土) 23:59:45.66ID:???0
昇ちゃんのスマホ、大丈夫?
プライベートで誤爆しないでね(笑)

昇:えー、本日の麻美のミーティングは...
チーム:えっ、麻美?だれ?ざわざわ

でも、昇ちゃんのスマホが私でいっぱいって...嬉しいな

鼻の頭を合わせてキスを交わしながら笑みを含みながら囁き合うように

ん、深く昇ちゃんの口の奥まで...好きでいっぱい

合わせてる下半身も、もうぬるぬるしてる
挿れながらお話ししよ?
0868昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 00:08:02.17ID:???0
何で突然「麻美」って??
誰だ麻美って??
あはっ、そこは注意します(笑)

うん、俺パンツ一丁なんだけど、もう先っぽからなんかで出るよぉ…
麻美脱がせて

麻美のあそこを手でさわさわして…
麻美ももう濡れ濡れだねぇ

そんなに気持ちいいの?

じゃ、今日は俺の上にのって
0869麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 00:16:23.83ID:???0
私も「しょう」まで入れると「昇ちゃん」に変換されちゃう

「〜でしょう」は「〜で昇ちゃん」

お互い気をつけましょう(笑)

先から、何が出てるの?
脱がしてから確認してもいい?

さっきからずっと上に乗ってるよ
昇ちゃんのおパンツ脱がせて、自分のもとって...
合わせたまま、まだ挿れない
くちゅくちゅって、先だけ合わせてコシを揺らしてると、クリが...気持ちよくて、そこに神経が集まってくる
0870昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 00:24:26.04ID:???0
昇太郎から、入れたいサインの汁が出てる…
パンツ濡らしちゃった…

いれてないのに、麻美の腰の動きで気持ちよくなっちゃうよぉ
ほらこんなに大きくなっちゃった

裏筋がクリと擦りあって
麻美もいれてないのにこんなにぬるぬるになってるよぉ…

麻美の胸を鷲掴みで揉んで…
0871麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 00:32:21.63ID:???0
昇太郎の先から出てる挿れたいのサインと私の中から溢れてくる挿れてのサインが合わさって、扇情的な音が部屋に響いて、もっと感じちゃう

昇ちゃんの裏筋が擦れるところが気持ち良くて、背中を逸らせてもっと擦り付けたくて大きく揺れ動くうちに、先が中に入ってく

ぁっ、んっ、...っきもち、いい
胸も、もっといっぱい苛めて欲しい
0872昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 00:41:04.11ID:???0
お互いの愛液が混じってイヤらしい音をたてながら、自然と繋がって

最初はゆっくりストロークしながら
腰を動かして
麻美の乳首をつまんで、コロコロ撫でて
俺が身体を起こし、対面座位の姿勢になって乳首を苛めるように舐め回す
ちゅぱ、ちゅぱ
麻美、ここが気持ちいいの?

と言いつつ
下から徐々に突き上げも激しくなって
麻美が上下に揺れる
0873麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 00:51:12.85ID:???0
緩い動きでお互いの快感をひとつひとつ呼び起こすように、じっくりとゆっくりと確かめ合うみたいに

ここ?
って昇ちゃんに聞かれると素直にうんって頷いて
いつのまにか向き合うように座って、抱き合ってキスしながら

昇ちゃん...大好き...すごい気持ちいい
このままずっとこうしてたい
あそこも胸も全部昇ちゃんにあげる
全部あげるからもっとして
0874昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:04:03.28ID:???0
麻美が離れないように背中に手を回して
麻美も俺に捕まって?

キスを交わしながら
麻美の乳首を甘噛みして
麻美が欲してる部分を少し苛めるように愛撫して
ちゅぱ、ちゅぱ

下からの突き上げも麻美とリズムを合わせるように大きくストロークしてだんだんピストンの動きが早くなる

はぁ、気持ちいいよ…
ずっと繋がっていたい
0875麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:16:54.62ID:???0
ん...昇ちゃんと離れないように、ぎゅっとする

昇ちゃんの背中に手を回し、おねだりする様に差し出した胸の先は昇ちゃんの唾液でベトベトに滑って
ちゅぱちゅぱと音がたつくらい強く吸われると、硬く尖らせた先がぷっくりと大きく腫れて、昇ちゃんの優しい愛撫や強い刺激が全部子宮に集中して、昇太郎を締め付ける

昇ちゃん...昇ちゃん、いきそ...っ、いい?
0877昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:19:05.99ID:???0
いいよ、麻美
麻美、自分で腰を動かして気持ちよくなってごらん
0878昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:20:13.66ID:???0
麻美、ぎゅって抱きしめてるよ…
ほら自分で腰動かして気持ちよくなって
0879麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:21:38.83ID:???0
ん、もう指がぬるぬる
昇ちゃんだと思って中いっぱいかき混ぜてる
0880昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:23:14.28ID:???0
俺もピストン激しくするよ
イキそうだよ、麻美
ほら麻美ももっと激しく
0881麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:24:50.98ID:???0
今夜も昇ちゃんでいかされちゃう
昇ちゃん...待ってて一緒にいきたい

キスしたい、昇ちゃん...
0882昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:26:01.21ID:???0
うん

ちゅっ、ぬちゅ、くちゅ、ん…

麻美も腰動かして、もっと
0883麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:28:16.01ID:???0
うん、昇ちゃんに、ぶつけるように
いっぱい腰動いちゃう

支えてね、もういきそう
昇ちゃん...っ好きだよ、大好き
0884昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:30:15.88ID:???0
麻美、気持ちいいよぉ
大好きだよー
イキそうだよぉ
0888麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:35:59.83ID:???0
強い収縮と一気に弾けるような解放感...

昇ちゃん、たまんないよー
0889昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:36:51.07ID:???0
俺も気持ちいいよぉ
こんなに毎日気持ちよくなっていいのってくらい
0890麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:38:31.35ID:???0
大丈夫?吸い取られてる?(笑)
今日は初めからエッチモードになっちゃったよ
0891昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:40:26.51ID:???0
最初から股がってたもんね(笑)

うん、大丈夫
今キレイキレイしてきた

麻美、大好きだよ
ちゅっ
0892麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:43:08.26ID:???0
うん、伝言の時はいっぱいお話ししたいことあったのに、会えたら急に欲しくなっちゃって

昨日もしたのに、引かない?

んー、私も大好きー
ちゅっ
0893昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:44:29.30ID:???0
引かないよ、引くわけないじゃんだって、二人が気持ちよくなれたんだから
0894麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:45:35.44ID:???0
よかった
だってリアでいきたいとき話しかけるのって、いつも私の方だからさ
大丈夫かなぁって
0895昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:48:50.86ID:???0
俺ギリギリまでシチュで麻美を気持ちよくさせて最後は一緒にイケたらって思ってたんだ
だから思いは一緒だよ
0896麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 01:51:43.42ID:???0
私待ちしてくれてるんだ
んふっ、そういうところ大好き
一緒にいくの気持ちいいよね

お布団入ろっか
昇ちゃんの腕枕の中で抱きしめて
0897昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 01:57:53.45ID:???0
ホントに一緒だからね

離れても逝くときは一緒
お布団入ろう
左に麻美を腕枕して、抱きしめて余韻に浸りながら…

そろそろ寝よっか
明日は一応朝ドライブ←変換間違わなかったw
いく予定だから
0898麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 02:03:03.84ID:???0
ありがとう

昇ちゃんの左側、当たり前のように腕の中に入って
昇ちゃんの頬に唇を寄せて

幸せだね
こうして一緒に気持ちよくなれる人がそばにいてくれるのって

うん、もし私も早起きできたら一緒にドライブに連れて行ってね

おやすみしよっか
私が閉めるから先に落ちてね
0899昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/19(日) 02:12:12.03ID:???0
二人身を寄せあって
今日も一緒に気持ちよくなって、寝られるなんて、幸せ…

頬にちゅってされて、なぜか顔を赤らめて…
今日も麻美の温もりを感じながらぐっすり寝れそうだよ

こちらこそありがとう

じゃ、お言葉に甘えて先に落ちるね
じゃまた明日ね
おやすみ、麻美
好きだよ、ちゅっ

落ちます
0900麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/19(日) 02:18:04.57ID:???0
もう、昇ちゃん照れ屋さんなんだからー

あ、この恥じらいを昇ちゃんは私に求めているのかしら...だとしたら、んー、ごめんねw

2人くっついて、私は昇ちゃんの腕の中で全部を抱きしめてもらうために少し丸くなって

おやすみなさい、また明日ね

電気を消して
以下、静かな私のお部屋です
0904昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 23:22:46.46ID:???0
んー、ちゅっしたいけど、んー、我慢…
0905麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 23:23:11.35ID:???0
昇ちゃんーー、ぎゅっ

大丈夫?今はどんな感じ?
0906麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 23:24:35.05ID:???0
大丈夫だよ(笑)
きっとその風邪、私のものだから

ごめんね、辛かったよね?...ちゅっ
0907昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 23:26:32.76ID:???0
熱は、37度位を行ったり来たり
朝は下がったんだけど昼間、また上がって今はそのくらい
体が熱いくらいで、悪寒や頭痛はないんだ
ただ熱があるから大事をとって早退したんだ

いい??
ちゅっ
んー、久しぶりな感覚
0908麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 23:32:47.33ID:???0
さっき伝言見つけた時は、安心したのと嬉しかったので、どう返信していいか分からなくなって、むっちゃ素っ気なくしちゃったけど、ほんとは嬉しすぎて何度も書き直してた(笑)

仕事は無理して行かないとダメな感じなの?
こんな時、ホワイトかブラックか別れるけど、大丈夫?
明日は休めそう?

もちろんだよ
優しく、唇を合わせるキス...ちゅっ
そして、ぎゅっ

お布団いこ?
0909昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 23:38:56.75ID:???0
会社の人は理解がある人が多いからその事を話したら、「無理しないでゆっくり休んで」と言ってくれたよ
それは救いだよ
明日は休みにした
だから少し気は楽になったよ
最近のコロナの多さと仕事場が街中にあるので、自分で知らずのうちにストレスを抱え込んでたんだと思う

麻美の優しいちゅっに癒される…
んー、ちゅっ
ゴメンね、心配かけたね

布団にはいろ
エアコンつけていい?
0910麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 23:47:18.70ID:???0
分かるよー
私も周りに迷惑をかけるのが嫌だから、熱があっても仕事を優先しちゃうけど、今は多分休むことがお互い様になるんだと思う
誰かが調子悪い時にちゃんと休んでもらえるように、今は昇ちゃんも休まないとね

うん、すごい心配だった
だから、昇ちゃんの声が聞けてよかった

はい、私の右側ね
今日は私が腕枕するから...ふんわりと抱きしめて左手で背中をトントン
エアコンもつけようね
だからひっついても大丈夫
0911昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 23:54:47.69ID:???0
俺も知らずに頑張っちゃうタイプなんだと思う
それとあまりストレスに強くないタイプなんだよね、きっと
だから今はストレスフリーにしてゆっくり休むのが一番なんだと思うんだ

昨日、一昨日は治さなきゃって焦ってた気持ちが今日はあまりなくて、それが心にゆとりを持たせてるんだと思う

麻美といると癒されるんだ

トントンされながら
麻美にくっついていい?
ぴたっ
麻美の頬をなでなで

んー落ち着くよー
0912麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 00:10:16.78ID:???0
明日休めるんだね、よかったー
昇ちゃんがそうやって自分のことを素直に見つめられて、大事にできる人でよかった

ストレスかぁ、自分では分からないうちに貯めちゃうよね
強いと思っていたのに、ふとしたことでガラガラと気持ちが崩れちゃったり
そんな時は立ち止まるように心がけてるよ

癒されてる?よかった
そのために私は昇ちゃんのそばにいるんだからね
ぴたっでどこがくっついてる?(笑)
私の中ではぜーんぶ
全部ぴたっでくっついてるよ

頬、なでなでしあいながら...ちゅっ
キリがないくらい、ちゅっ

時間大丈夫?
レス遅くなってごめんね
結構、真剣に考えちゃった
0916昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 00:20:57.24ID:???0
自分はあまりストレスに強くないって思ったんだ
普段は気丈に振る舞っていたんだけど、ある時そう思ってね
強くないならそれなりの生き方があるなって考え直して、上手くやっていくように心がけてるよ

だいぶ内面な話をしちゃったけど、普段はフツーです(笑)

麻美には癒され、そして気持ちもよくしていただいております(笑)

今もぴたっとくっついて、麻美の胸の膨らみと、昇太郎の膨らみが…(笑)

んー、ちゅっ、ぬちゅ、くちゅ…

時間は大丈夫だよ
0918麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 00:30:07.56ID:???0
私もさっきマジレスしそうになって何度も書き直してた(笑)
ま、人生重ねてきたらそれなりに色々あるわよね
よかったら、これから少しずつ分かちあっていこ?

胸の膨らみ、昇ちゃんに押しつけてるよ
そして昇太郎の膨らみも内腿に感じてる
きゅっと、ぎゅっと...ちゅっ

こうして昇ちゃんとお話ししながら仲良くするの、好きだなー
0919昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 00:39:02.17ID:???0
うん、俺もマジレス(笑)
だいぶ板違いな話だけど、二人が少しずつ分かち合っていけたらと思ってね

ホント人生重ねるといろいろあるわー
でもね、自分の芯になるものは変わらないし変えないよ
それが麻美と初めてあったときから変わらない、この内容も含めてね(笑)

久しぶりに麻美のももたに絡めようっと
麻美の胸にも昇太印をちゅっーと
もう消えてたもんね(笑)

うん、お話ししながら仲良くなるって何か波長が合うのかねー
何の違和感もなく話せる(笑)
0920麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 00:47:31.70ID:???0
ちゅっちゅって唇合わせながら、合間にお話ししたり、おでこ合わせたり、微笑み交わしたり
お布団の中で2人の脚もふかーくふかーく重なっていくよね

匂いフェチの私は、昇ちゃんに気づかれないようにスンスンってしたりして

昇ちゃんは大丈夫っていうけど1時にはおやすみしようね
そう宣言しないと、ずっとこうしていたくなっちゃって、昇ちゃんを休ませてあげられないわー
0921麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 00:53:22.69ID:???0
>>919
んふっ、2人でマジレス、よきかなよきかなw

昇ちゃんの芯はまだまだ全然掴めてないけど、いつかぎゅっと掴めたらいいな
これからもよろしくね
0922昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 00:53:35.81ID:???0
うん、わかった

それまでの間、麻美にぎゅって抱きしめて顔を合わせて、ちゅってして…

麻美の乳首にちょっとおイタしてちゅっちゅっして…

俺も麻美のにおいすんすんしよー
0923昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 00:54:56.70ID:???0
>>921
結構出してるかもよ、麻美にも届いてるところはあるはず(笑)
こちらこそこれからもよろしくね
0924麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 01:04:25.49ID:???0
時間経つのあっという間だよね

昇ちゃんの体調が戻ったら、いっぱいいっぱいぎゅっとぎゅーーーっと、ちゅってしようね

電気を消して、暗い中で昇ちゃんの頬を両手に挟んで
もう一度、長い長いキス

私の腕の中で昇ちゃんを包み込んで
治れ、治れーって気持ちでトントン

昇ちゃん、今日来てくれてありがとねー

あと閉めておくからおやすみしてね
0925麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 01:09:21.47ID:???0
>>923
甘えたさんなのは知ってるw
あとくすぐったがりなのも

あとは、ひょっとして攻めてもらうのも割と好き?
0926昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 01:09:34.04ID:???0
好きな人とのレスはあっという間だね
次の言葉を待つのが楽しみで、楽しみで(笑)

いっぱいぎゅーっとちゅーっとあとモゾモゾ楽しもうね
こちらこそ、ありがとう

麻美に頬を挟まれ
んー、ちゅっ、くちゅ

じゃ、麻美また明日ね
トントンされながら…
おやすみなさい

落ちます
0928麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 01:15:26.05ID:???0
何か寝言言ってるみたいだけど、その口を塞ぐようにキスしとく(笑)

おやすみなさい、昇ちゃん
大好きだよ


以下、空室です
0930昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 23:50:56.71ID:???0
また二重払いしちゃった

今日もお疲れさまでしたー
ちゅっ
0931麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 23:55:17.22ID:???0
ちゃんとチャージしておいてもらったから大丈夫だよ

お疲れさまー、ぎゅっ
体調は大丈夫?
0932昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 23:59:21.38ID:???0
あはっ(笑)俺よく払いすぎるなぁw

体調はねぇ、夕方また上がったんだけど、今はまた平熱近くまで下がってるよ
ホントなんなんだろう?

お風呂上がりの麻美にぎゅってしてにおいをずんずん
0934麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:08:35.13ID:???0
匂いをずんずんって、凄い勢いを感じるんだけど(笑)
お鼻どこにくっつけてずんずんしてるの?

私もそうだった時に、昇ちゃんなにが頑張ってくれてるって言ってくれたんだっけ?
えーっと、えーっと...免疫力?抗体?白血球?
とにかく、昇ちゃんの中で今いっぱい悪いやつをやっつけてるところなんだよ
だから昇ちゃんは、自分のそれらを信じて体力維持に心がけることですよ

無理しないようにお布団入ろ?
0936昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 00:13:43.11ID:???0
麻美の首元からお胸にかけてすんすんしてたら勢い余ってずんずんしちゃった(笑)谷間に鼻がハマりましたw

うーんと、抗体ね
きっと俺の中の抗体も戦ってくれてるんだと思う

お布団はいろー
麻美、疲れてると思うから、今日は俺が腕枕
左においでー
0937昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 00:16:23.52ID:???0
>>935
弄られた(汗

雨すごいとこあるね
おへそ取られないようにね
0938麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:18:57.57ID:???0
んふっ、ずんずんとお鼻を押し付けられたからくすぐったいよー

昇ちゃんの左側...腕枕の中に転がり込んで大丈夫?
コロリンと入って私も両手を広げて、昇ちゃんをだきしめるよー

ももたもー
0939麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:22:06.15ID:???0
>>937
おへそ、ないないw
ちゃんと隠したから大丈夫だよ

まだ遠雷だけどわんこが怖がってグイグイ来てるんだけど、昇ちゃんのずんずんもこんな感じかな?(笑)
0940麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:24:33.11ID:???0
谷間にハマったお鼻はちゃんと息できてるー?
あまりに谷間が深くて窒息してないかしらw
0941昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 00:25:38.88ID:???0
大丈夫だよ
麻美を腕枕してお互い抱き合って
頭をなでなで

ももたも絡めるのって結構くすぐったいんだよね
でも麻美のももた気持ちいいからなー

麻美の胸にずんずんしたら、ワンコもずんずんしてきた?
ワンコは雷怖いからね
麻美、二人からずんずんされて大変だー(笑)
0942昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 00:27:08.37ID:???0
>>940
ち、窒息しそうだった…
そう言えば麻美、何カップ?
0943麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:33:30.41ID:???0
頭なでなでは嬉しいー
昇ちゃんの首んとこに唇寄せて、麻美印つけちゃう
ここの柔らかいところ大好きー
そしてもちろんスンスンしちゃうよ

ももた絡めるのくすぐったいの?
私はほわぁ、ってなって、ジュンジュンってなって、じわぁーってなるよ
で、もっと奥まで絡めたくなるんだけど...今夜はまだやめといて方がいいよね?
0944麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:36:42.23ID:???0
>>942
きゃーごめん、誇大広告してしまいました!
どうやっても窒息はさせられん...
C寄りのD

程よく息してください(笑)
0945昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 00:42:41.48ID:???0
麻美印も久々だねー
んん…気持ちいい…
でもこれTシャツ着たら見えちゃうなぁ
まぁ、いいっか(笑)

ジュンジュン、じわぁーってどんなよ(笑)じゃもう少しももたを動かして絡まって…
もさもさ

あー、一ヶ月経って初めて知った事実(笑)
超ー好みのおサイズですw
あまり大きすぎるのは好きではないのです、はい

今日はもう遅いしまた今度繋がろ?
0946麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 00:52:58.27ID:???0
うん、麻美印久しぶりだよね
昇ちゃんの職場は私服なんだっけ?
ごめんね、明後日は襟付きのシャツ着て行ってね
って、見えてもいいの?
じゃあ...もうひとつつけてもいい?
...ちゅっ

あー、これ以上ももた動かさないでー
両方の脚で昇ちゃんのももたを全力で挟む!(プルプルw)

そういえば言ってなかったね
聞かれてもなかったしw
...大丈夫?昇ちゃん甘えんぼさんだからオッパイ星人でしょ?
いいんだよ、オッパイ星人声高に言っても。頑張って寄せて寄せて寄せまくるからね
0947昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 01:03:50.85ID:???0
麻美印をもし突っ込まれたら、「虫に刺されました」って言うから大丈夫w
2つも?
んー、じゃ「虫が俺の首が好きみたいで…」
って言っておくよ(笑)


じゃ、俺も麻美の胸に…
布団に潜りもぞもぞ…
乳首の横にちゅっー

俺の脚力を甘く見たらいかんぜよ←何故か高知弁w
ももたを絡めてモゾモゾ…

あはっw分かった??
おっぱい星人w
寄せなくても麻美くらいの大きさが好きだからいいよ
その代わりちゅっちゅっするけどね(笑)
0948昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 01:06:38.31ID:???0
>>946
おっぱい星人だけどもどちらかと言ったらおしり星人かも(笑)
0949麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 01:11:49.22ID:???0
ちっちゃくなった麻美虫が昇ちゃんにひっついてるみたい(笑)
満員電車にも負けずにしっかりひっついて、昇ちゃんの職場訪問について行くよー!
みたいなw

あー、確かに昇ちゃんの脚力には、か...かなわん、って、なに合戦してるの、これ?
色っぽいのから押し込め、封じ込めになってるよ(笑)
はい、ジュンジュン、じわぁわぁも乾き切りましたw

うん、おっぱい星人で...あれ?今日はお尻はいいの?
0950麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 01:16:24.79ID:???0
>>948
あはっw
レスしたあと見たらやっぱりそうだった

腕枕の片方で私を抱き寄せ、もう片方の手はももたを絡めた先のお尻が定位置?

そんなにくっついて昇太郎は大丈夫?
ご主人が今日はステイって言ってたよ?
0951昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 01:21:54.44ID:???0
麻美虫がいっぱいちゅ、ちゅって刺すもんだからーって、おぃw
でも何か肩に乗っけて置きたいなー、小さな麻美を(笑)

あーぁ
ジュンジュン、じわぁー乾いちゃった…(すん
ちょっと遊んでたんだけどなー

力を緩めて優しく絡めて…
また自然に抱き合って
ちゅっちゅっ

おっぱいもだけど、麻美のおしりを優しくなでなで

ご主人はステイなんだけど、この子言うこときかないんだよ…
ムクッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況