■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1119枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/17(水) 09:23:21.10ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/

※前スレ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1118枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590779475/
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/23(火) 22:00:37.19ID:???0
わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ わかるかな?^^ 
0271義哉 ◆jusY1DXHws 2020/06/23(火) 22:00:54.04ID:???0
>>269
そうです、花さん
別のスレッドに移りましょう!
だいじょうぶ?
0273沙織 ◆/g1.uUE8DU 2020/06/23(火) 22:29:25.60ID:???0
こんばんは
眠るまでの間かまってくれる方募集します
Sさんだと嬉しいな
0275沙織 ◆/g1.uUE8DU 2020/06/23(火) 22:52:09.97ID:???0
>>274
ありがとうございます
お願いしてもいいですか?
0277沙織 ◆/g1.uUE8DU 2020/06/23(火) 22:57:06.90ID:???0
>>276
ありがとうございます
それじゃあ移動しますね
0278◆nZhKGkSNSA 2020/06/23(火) 23:00:13.45ID:???0
khnhom min skal kanleng nih te somtosa bonte vea sabbay haey khnhom ban rien pi vea saum arkoun
02792020/06/23(火) 23:35:22.15ID:???0
寝るまでしばらく雑談しませんか?
02812020/06/23(火) 23:37:42.83ID:???0
すみません
他の人を待たせてください…
02862020/06/23(火) 23:54:06.83ID:???0
>>284
合わないのですみません

取り下げて落ちます
0287英明 ◆EwC5N0VNHE 2020/06/23(火) 23:54:26.54ID:???0
>>285
うはははははははははははははははははははははははははははははは

残念w
落ち
0288絢子 ◆Nvm60yfDeEOL 2020/06/24(水) 01:18:46.64ID:???0
何となく眠れないので来てみました

お相手さんの性別は問いませんがあわよくばエロい方向に…って思ってる人はごめんなさいw
0294四葉 ◆vz.sZgN75Q 2020/06/24(水) 16:41:59.82ID:???0
こんにちはー
雑談しませんか?
お相手の性別は特にはこだわりませんが、下心が透けて見えない人がいいですー
ちなみにノーマルですw
0305秀幸 ◆qxoKUGtwvU 2020/06/24(水) 20:27:41.10ID:???0
暇してます
エロイ話中心ですがお相手してくださる女子の方募集します
0306裕貴 ◆LANv3g6vyE 2020/06/24(水) 21:18:21.23ID:???0
あまりシチュエーションとか思い浮かばない…なので自然な感じでお相手してくれる女性を募集してみます。
0307沙織 ◆/g1.uUE8DU 2020/06/24(水) 22:41:16.82ID:???0
寂しい気持ちを和らげてくれる方を募集します
えっちなことはしたくないです
ただ楽しく雑談でも、お話しを聞くんでもいいです
信じて待つのが、ただ寂しくて…
0317明美 ◆o3Jn3Io9rI 2020/06/25(木) 10:15:24.70ID:???0
雑談しませんか?お乳が張るので搾乳してる人妻ですウェイ
0330准一 ◆Kn6tS7GZtY 2020/06/25(木) 15:27:41.91ID:???0
桃さんと遊びたいです
いいでしょうか
0332准一 ◆Kn6tS7GZtY 2020/06/25(木) 15:45:18.31ID:???0
賞味期限切れの婆さんは臭い
腐った桃の臭い
0336摩耶 ◆4N8FeiAeY6 2020/06/25(木) 19:55:50.62ID:???0
びんびんに勃起させてる男性いたら話ませんか?
0337摩耶 ◆4N8FeiAeY6 2020/06/25(木) 20:26:53.16ID:???0
いねーのかよ

         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/              ヽ
       ,'::;'|      ⌒    ⌒   |
     l:::l l      (・ )`  ´( ・)  l  
     |::ヽ` 、   、、、 (__人_) 、、、 /   
     }:::::::ヽ!`ー 、_   `ー'     /
      {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0338◆TObSak.ofWmA 2020/06/25(木) 20:27:49.03ID:???0
雑談の相手を募集します
ゆっくりペースの会話でも怒らない男性が希望です
0340摩耶 ◆4N8FeiAeY6 2020/06/25(木) 20:38:21.93ID:???0
 /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
 ヾ-"´         \::::::|
 /   _    _   ヾノ
/  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
|  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |  >>339粗ちんぷぷっ 
l   、、、 (_人_)  、、、  l     
丶     ヽノ     /
 丶、         /
0343礼奈 ◆lJ2QxyjsfA 2020/06/25(木) 21:14:42.74ID:???0
きょーはさっぱりや

 /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
 ヾ-"´         \::::::|
 /   _    _   ヾノ
/  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
|  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |  
l   、、、 (_人_)  、、、  l     
丶     ヽノ     /
 丶、         /
0348涼子 ◆ZPGUS/bjKw 2020/06/25(木) 23:39:18.06ID:???0
眠るまでの間、添い寝してくれる男性を募集です
0350夏男 ◆xQYXEBi0NY 2020/06/25(木) 23:40:53.16ID:???0
ありがとう
ここで待ってます
://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591475339/

落ちます
0353涼子 ◆ZPGUS/bjKw 2020/06/25(木) 23:44:00.08ID:???0
>>351
ごめんなさい、眠気が来てしまいました
落ちます
0355和明 ◆OTBderppDmP8 2020/06/25(木) 23:51:23.61ID:PuqK1/tB0
イチャイチャセックスして下さる女性を募集します。
0358和明 ◆OTBderppDmP8 2020/06/26(金) 00:02:39.54ID:54ikGAXk0
再募集します。
0361◆diXHi3EDmk 2020/06/26(金) 00:15:08.24ID:???0
少しだけ話しませんか?
お相手募集します
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/26(金) 00:42:39.98ID:???0
ブクマも扇風機も実質閉店ガラガラ
ひばりも扇風機バレしてニューキャラで羽ばたけないからフラストレーション溜めてそうだおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています