【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/ いらっしゃい。
そう、仕事お疲れ様の伝言しようと思ったら、
あの書き込み見つけたんだ。
めちゃくちゃ混乱してる。 色々ごめん
伝言板にいた人も巻き込んでたみたいで…もうわけわかんないんだけど、どこかでバレたんだろうね 誕生日とか大切な数字をトリに使うわけない
特に意味はなくつけたんだけど… それだと余計に割られるってのは考えづらくなるよね。 信じてもらえてないなら悔しいけどそれはそれでもう仕方ないと思ってる
もうトリバレしてるからこれで書き込めないし… ちょっと落ち着きたい気持ち
あんな状況になってて「まゆ」ってなまえで書き込むのもしんどいし、ここも見られてるだろうし まゆの気持ちはわかった。
俺はどうすれば良い?
また名前の変わったまゆに巡り会えるまで
捜し続ければ良いの? …健くんの言う事もわかるよ
わかるけど、まゆをこのまま手放す気はないの? >>19
それは「さっさと手放しなさいよ」と言う意味で言ってるわけ?
俺の気持ちの中では「まゆを信じてやれないのか?」というのがあるの。
トリップが盗まれたとまゆが言うのなら信じたい。 100%信じられてないのはわかってるからそれなら少し距離置いた方がいいと思ったの あの複雑なトリップ盗まれたことは信じがたいけど、あの時間にまゆが書き込み出来ないでしょ?
そこで信じられないのなら距離を置こうってほうが俺の中では不自然なんだよね。 うん。それは証明できる術はないけどハッキリ言える。
疑われてるまま、疑ったまま関係続けるのって楽しくなくない? 俺はまゆが今違うと言ってくれたから信じるよ。
まゆは俺がそう言っても信じられない? 面倒ではないけど生活に影響がないように続けていけたら…
仕事もあるから早朝までとかはむずかしくなると思う ありがとう
とりあえず名前とトリは変えたほうがよさげだよね? 俺はまゆという名前を好きになった訳じゃないから。
思い切って変えても良いよ。 でもマユって呼び慣れてる方がいいかと思って…
きにしないなら他に変えるね うーん…なるべく他の人とかぶらない名前だよね
健くんは名前に未練ない? そうだけど…私は他人とかぶらないほうがいいかなってつけたから
じゃあ大和(やまと)とか椋(りょう)は?
子供の名付けサイトから探してきたよ じゃありょうくんって呼ぶね
改めましてよろしくお願いします 女って怖いわー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>46
>>48
お騒がせしてすみません
伝言板でいろいろ書き込まれてましたけど、あなたがなりすましで書き込んだんじゃないってことですか? 酉が割れた事にしてコテ酉変えて誤魔化す気かよー
あんだけ伝言板荒らしといてさすがに無いわ
>>49
こんな酉割れ酉でも無いし通常は割れませんよ そだよー。あんな酉割られるわけないやんw
乗っかってくるかなーって面白半分で書いたら…
いやいや誤魔化すならどうぞー!
割られるわけないけどwww 潔く認めるカッコ良さ見たかったんだけど残念。
次は誤爆しないように気をつけなよーって
私が言っても説得力ないねぇwww 俺は彼女がやってないというならそれを信じます。
あの時間に伝言できない時間でしたから。 >>55
ありがとう
でもこうやってずっと言われ続けることになるよ? ま、あの酉は割れないけどねー
そもそも割ってもメリットないしwww あの惨状見てそれで良いと思うってすげーなあ
どんだけつらの皮厚いんだよwww 452 まゆ ◆b6o7awzKX2 sage ▼ 2020/06/20(土) 17:32:51.19 ID:???0 [0回目]
>>451
目障り
453 まゆ ◆b6o7awzKX2 sage ▼ 2020/06/20(土) 17:34:36.47 ID:???0 [0回目]
うはははははははははははははははははははははははははははははは
どうみても本人だろ >>66
私の
いちもつwww
より嵐っぽい…尊敬しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています