【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/ …ああ、いくっっ…いっく…ぅぅっ…
(佳孝さんと同時に達し、奥に熱い飛沫が浴びせられるのを感じながら全身を震わせ)
(どくんどくんと吐精するペニスをぐいぐい搾り取るように肉襞が締め付ける)
…はぁ…佳孝さんの…中でビクビクしてる
(倒れ込む佳孝さんを下から強く抱き締め)
全部…美桜の中に出てる…ぁぁっ…はぁっ
愛して…る、佳孝さん…はぁはぁ
(溶け合うように重なった二人の身体がベッドに沈む) >>426
(ですよねwエアコン万歳です)
(私も今夜はまだ離れたくない…もっと中に欲しい…もっと佳孝さんがめちゃくちゃにされたい) 美桜…よかったよ。愛してる…
ちゅっ…
(身体は繋がったまま、最後の精子を出しながら、美桜を抱きしめ、キスする)
そう、美桜の中に出してるよ。俺の分身が、美桜の体内で泳いでるんだ
そうだ、今日は美桜に綺麗にしてもらいたいな
まだ口でしてもらってなかったし
(ペニスを抜き取ると、あふれた精子が出てくるのが目に入る)
いつ見ても素敵な光景だ。中に出したんだと強く実感するよ
(あふれた精子をティッシュで拭いてから、自分のペニスを美桜の口へと持っていく)
まだ出てるから、吸い出して飲んでほしいな
この愛らしい口にしてもらったら、すぐにでもまた硬くなりそうだ >>428
(地球環境がどうとか考えないさw 二人の世界のためだ。きつく部屋を冷やしてもらおうw)
(うん、まだ注ぎ足りない。美桜をもっと狂わせて、気持ちよくさせたい。さらに体内を白くしたい。逆流するくらいに大量に注ぎたいな) ちゅっ…ん、佳孝さんの分身がここに
(自分のお腹を愛おしそうに撫でながら)
ん、佳孝さんのお口で綺麗にしたい…
あっ…ん…
(ずるっとペニスが奥から引き抜かれるとどろっと精液が膣口から溢れるのを感じる)
っん、佳孝さんの…
(口元に差し出された亀頭をぱくっと口内にふくみ)
っふ…ぺろっ、ちゅぱっ…
(舌で舐め回しながら残った精液を吸い出し)
(右手で根元をゆっくり扱きながら、ペニス全体に舌を這わせる)
…んんっ…おいし…ぢゅるっ…ちゅく…
(硬さが増していくのが嬉しくて喉奥までゆっくり深く動かして) >>430
(エアコンで冷え冷えにしていても夏エッチしたら汗だくになるけどねw)
(もう…佳孝さんのエッチっ…照)
(たくさん佳孝さんにいかされて頭ふわふわになりたい)
(佳孝さん…もう欲しい) そう、ここにいるんだよ
(美桜の手の動きを見ていると、自分も思わず手を伸ばして、触ってしまう)
いつも受け止めてくれて、ありがとう
(ペニスを口へ持っていくと、笑顔で迎えてくれたことに喜びを感じながら)
ありがとう…あ、うぅ…いったばかりで敏感だから、すごく刺激が…
(舌でねっとりと舐められると、まるで舌先から快楽が送り込まれるようで、電流が体内を走り抜ける)
ああ、そんなに、…すごい…吸い取られてる…
(残った精子を放出しながら、少しずつ力が漲ってくる)
これ、すぐ硬くなるかもしれない…
(もう一度、あのおまんこに挿れることを思うと、ぐんぐん力が入り口内で硬くなる)
美桜、また一つになりたい。いいよな?
(丁寧に舐め取ってもらったことを感謝しながら抜くと、美桜の体をひっくり返して、四つん這いにさせる)
今度は後ろからだよ
(たっぷり濡れてるおまんこにあてがうと、ぐいっと一気に入れていく)
ああ…やっぱりきつくて、こことても素敵だ…
美桜…
(腰を手で固定し、ぐいぐいと入れていく) >>432
(いいでしょう、汗だくになるくらいに、二人でいっしょにいこう)
(そのあと一緒にシャワーを浴びようか)
(また美桜と一つになれて…今日はいつもにも増して幸せだ)
(この間のぶんも、今日はね) っふぁ…ちゅぱっ…
ん、欲しい…佳孝さんのちんぽ中にほしい…
(口の中からペニスが抜き取られると身体を四つん這いの体勢に変えられる)
っん…後ろから……
(精液を溢れさせた割れ目を後ろから見られて)
恥ずかしい…早く…いれて
あっああぁ……
(一気に奥までずっぽりと貫かれ)
佳孝…さん、はぁっ、すごいおっきいよぅ
みおのおまんこ…いっぱい…
(お尻を高く突き出していやらしい言葉を口にしながら、佳孝さんのペニスの動きに合わせて腰をふり)
クリっ…も一緒に…いじめて、佳孝さん… >>434
(一緒にシャワー浴びながらバスルームでも色々しちゃいます…鏡とか見ながら…照)
(佳孝さんとなら何回でもしたいです…本当は)
(でも時間や眠気がなかなか許してくれないから、今夜は特別に幸せです…ありがとう、佳孝さん)
(バック好きだからすぐいっちゃいそう) 恥ずかしい?何を言ってる、こんなにきれいなのに
(高々とお尻を上げた美桜の体に向かって、何度も何度も出し入れする)
美桜はいやらしいな。そこが俺は好きなんだけど
クリね、わかったよ
(手をのばして、美桜のいやらしい蕾を指先でとらえると、押しつぶしながら回すように指先を動かす)
こんなにぷくりとなって…指で触っただけでどこにクリがあるかすぐわかったぞ
(さっき出したばかりだし、しばらくはもつと思っていたが、あまりの中の気持ちよさと、美桜の可愛い反応を見ていると、一気に限界がきそうになる)
美桜…美桜が好きすぎて…
こんなにも…ああ…
(だんだん言葉が何を言っているのかというくらいに、本能のままに口に出すようになる)
美桜、俺いきそうだ… >>436
(いいね、バスルームでいろいろ遊ぼう。遊んでるうちにまた繋がっちゃいそうだけどw)
(鏡に映る美桜の姿、火照った顔とか、あー、もう楽しそうでたまらんw)
(俺だってそうだよ。ただ、時間がねえ。まあ、制約があることによって燃え上がるというのもあるから、それも楽しみとしようよ。今日もこんな時間だね。遅くまでありがとう)
(好きだったらすぐいっていいぞ。女性が何回もいってくれるのを見るのは好きだね) 美桜は本当はすごくいやらしいの…ぁん
あふっ、こんないやらしい彼女でごめんね…あぁっ
ひああっ…あぁぁ…はぁっ
クリ…佳孝さん気持ち…いっっ…おまんこと全部…
(指先で捏ねられるたびに膣が悦ぶように強くペニスを締め)
いやらしいおっきいクリ…きもち、ぃあっ、ぁん
も、だめっ…両方されたら、また、またいっちゃぁ…
(佳孝さんの声に身体をビクビク震わせて)
一緒に…ぁぁっ、いこっ…中に出してぇ
あひっ!ああ、いくっっ、いっく… >>438
(あわあわぬるぬるになってスペシャルマッサージとか…鏡見ながら合体とか…照)
(いつもより興奮してる佳孝さんを見られて私も興奮しちゃいます)
(佳孝さんといる時間は毎回あっという間ですからね…でもどんな短い時間でも楽しいし幸せです)
(愛する人にたくさんいかされて…こんな幸せがあるんですね…佳孝さんも気持ち良くなってくれたら更に幸せ)
(そろそろ眠気がきちゃいそうです…離れたくないのにー) 普段とのギャップがたまらない
いやらしい彼女、最高だよ。美桜はいい女だ
うん、美桜にはいっぱい気持ちよくなってもらいたいから
(ペニスが動くたびにヌプヌプといやらしい音が室内に響く)
このクリトリスが、美桜の気持ちを表してるんだね。こんなに硬く大きくなって…すごく気持ちよさそう
俺も、もう…いっしょに、いこう
(本能のおもむくままに何度も腰を動かし、送り込まれる快楽のうねりに飲み込まれて、体内から沸き上がってくる快楽に身をまかせる)
(奥深くまで挿入すると、固定し、ドクッと膣内ではじけさせる)
また…出るぞ
(美桜が突っ伏さないように手で体を支えながら、放出の快楽に身をまかせる)
すごい…中でうねうねしてる。とても気持ちいい >>440
(お互いに洗いっこだね。洗うのか触るのが目的かわからなくなりそうだけどw)
(ベッドでは見られないお互いの姿が映し出されて、新たな興奮になりそうだ)
(すっごく気持ちよくなってる。こんなに出るのかってくらいに・汗)
(とはいえ、もうこんな時間なんだね。早いなあ。でも今日は美桜とたくさんお話しできた気がするし、また二人の距離がさらに縮まった気がする。まだ距離があったのかとかそういうツッコミはなしでw)
(さらにさらに近くなったってことですよ)
(でも、そろそろおやすみだね。今夜もありがとう。最高の時間をもらったよ) ぁぁっっ…佳孝さん…はぁはぁ
(お尻を突き出したまま全身を硬直させて深い波にさらわれていく)
(奥で弾けるペニスを無意識のままぎゅうっと締めつけ二度目の射精を味わうように)
嬉しい…佳孝さんも気持ち良くなってもらえて…はぁっ
奥、精液で熱い…ドキドキしてる
(全部しぼりとると脱力してぺたりとベッドに伏せてしまう)
佳孝さん…ぎゅっとしてキス…して…
バック気持ちいいけど…キスできなかったから >>442
(溜まってたの全部出たかな…佳孝さん…ふふ)
(ん、いっぱい話せたしまた気持ちを確認できて、より深く近くなれたと思います)
(こちらこそです…たくさんおねだりしちゃいました)
(明日の夜は会えそうですか?) もう、最高に気持ちよかったよ。美桜も気持ちよかったなら、とても嬉しいさ
(倒れ込む美桜の横に寝転び、美桜を抱きしめて、キスする)
ちゅ…
ちゅっ…くちゅ…んんっ
そうだね、バックだとキスできないんだよな。やっぱり顔の見える正常位にかなうものはないなあ
(キスを何度も続けながら、だんだん睡魔に襲われてくる)
このまま…朝までいっしょに…寝よう…ね
(眠気でだんだんと言葉が途切れてくる) >>444
(そこはあえて触れなかったのにw)
(おかげでたっぷりとねw とっても素晴らしかったですよ。ますます距離は近づいた)
(これからももっともっとおねだりしていいからね。それに応えてあげられる男でありたいと思うからさ)
(そのつもりだよ。ただ月曜があるから、短い時間になるけど、いいかな) ちゅっ…ちゅ
ん、このまま抱き合って朝まで寝ようね…
もう…ふたりともねむねむだから…
(言葉がたどたどしくなりながら)
おやすみなさい…佳孝さん
この続きは夢でだよ?…愛してます
(ぴったりくっついて寝息をたてはじめる) >>446
(わぁい…佳孝さん…大好き…これからもおねだりしちゃうぞー)
(短い時間でも嬉しいから会いたいな)
(また明日ね…おやすみなさい、ちゅっ) うん、もちろん、夢の中に続くから
朝まで美桜を愛し続けるからね
(追いかけるように、自分も寝てしまう)
おやすみ…大好きだよ、美桜 >>448
(いっぱいおねだりしてください。美桜の可愛いおねだりならきいちゃいますよ)
(また明日会おうね。おやすみ)
(以下、空室です) >>451
移動してきましたよろしくお願いしますね
さゆりさん
もう椅子に座って扱いてます
半分くらいたってきました
さゆりさんはどんな感じ? こちらこそ、よろしくお願いします。
私は、椅子に座っておっぱい揉んでます。持ち上げたり、服の上から乳首引っかいたり。。
ブラはつけてないので、気持ちいいです。
ゆうやさんは直接扱いてるんですか? うん、もう扱いてるかな、軽くだけどね
乳首弱いのかな、さゆりさんは
乳首吸い付いて舌の上で転がしてあげたいよ
今、勃起して亀頭が見えてきたから亀頭撫でてる気持ちいいよ 乳首弱いです、指先でカリカリするとすごくエッチな気分になります。。
Tシャツ捲っておっぱい出しました、直接もんで、乳首きゅってつまんでます、、
ぁ、、っ、、気持ちいい、、ゆうやさんにちゅうって吸われたい。。
下はスカート脱いで、パンツになりました。布をつかんで、上にくいって持ち上げて、
割れ目を刺激してます、、あぁ、、やらしい、、割れ目が下着越しにくっきりしてる。。 乳首弱そうだね
そのまま強く抓ったりデコピンとかしてみてよ
乳首に刺激があるたびに跳ねるさゆりさんの身体がすごくエッチだよ
その割れ目もくっきり見えてる
そこに熱い肉棒擦り付けて2人で気持ちよくなりたいよ
そんなこと考えながら裏筋擦り上げてる
こっちも濡れてきたよ ぴんって刺激すると腰がびくって動いて、ドキドキする。。
パンツ脱いだよ、、割れ目しっとり濡れてる。。
私もゆうやさんに擦ってほしい、、ゆうやさんの熱いのさゆりのオマンコの割れ目に擦って、
一緒にぬるぬるさせてほしいよ。。
想像しながら足開いて、割れ目上下に撫でてるよ。。
あぁ、、とろんってしてる、、! 跳ねるさゆりかわいいよ
いっぱい熱くて太いのでおまんこ擦ってあげる
特にクリとか弱いとか重点的に…
あぁっ…気持ちい
おまんこぷにぷにで最高だよさゆり…
もうドロドロになってぬちゃぬちゃいってる
乳首もいっぱい吸い付いてあげる ぅん、、ぁ、、!気持ちいい、、ゆうやさんの熱いのこすれて気持ちいい、、
クリに先っぽこすり付けて、、?さゆりのぷにぷにのオマンコ、気持ちいい、、?
はぁ、はぁ、、
二人のエッチなお汁でぬるぬるだね、、乳首も、、ちゅってされて気持ちいいの、、 そうだよ、おまんこに擦り付けたり突いたりしてる
硬い乳首も舌で転がして軽く噛んだりしてる…
おっぱいも揉みしだいたりしてる….
あっ…あぁさゆり…イキそう…んんっ…
おまんこ入れていい…中いっぱいかき回したい…
入れるよ…? はぁ、はぁ、、私もゆうやさんがほしい、、
さゆりのオマンコに入れて?椅子の上で足広げてるよ、、 入れるよ、さゆり…
んんっ…あっ…あぁ!
中あったかくて愛液がトロトロですごいキモチイイ
腰止まんないよ…はぁ…さゆりさん…
すごいぬちゃぬちゃ音させながら腰振ってる ぁ、ぁあ、、っ、、すごい、、入ってくる、、!
はぁ、、ぁ、、気持ちいい、、ゆうやさんの擦れて、、中気持ちいい、、
パン、パンってゆうやさんの肌とさゆりの肌がぶつかってやらしい、、
いっぱい腰振って、さゆりのオマンコ犯して、、?
ゆうやさんの背中に腕まわしてぎゅってするね、、 あぁ、たまんないさゆりのまんこ、気持ちいい…!!
おれも腰に腕回して抱きしめてもっと奥ついてあげるよ!
もうチンコ中でビクビクしてる…!
もう限界かも…さゆり…!
キスしよう、キスしながらいこう、ねっ?いい? うん、私もそろそろイキそう、、!!
キスしながらイキたい、、奥に、、さゆりのオマンコの奥にいっぱい出して、、?
ゆうやさんの熱いの出してほしいの、、びゅくびゅくっていっぱい、、
ぁ、ぁ、、一緒に、、!!キスしよ、、? わかったキスして熱いのいっぱい中に注いであげる
ほらもっとこっち寄って抱き合いながら…
…んっ…チュぅぅ…んんっ
ああっさゆりだすぞっ!んんっ…イクッッッ!
ああっ気持ちぃぃ熱くてドロドロのザーメンいっぱいでてるぅぅ!はぁ!
さゆりも気持ちいい? はぁ、、はぁ、、私もいってしまいました、、
気持ちよかったです、すごく、、 僕も気持ちよかった、めっちゃ扱きながらたくさん出してしまいました…
さゆりさんの反応可愛くて良かったからすごく興奮してしまいました ゆうやさんも気持ちよくなれたようで、良かったです。
お時間ありがとうございました! いいえ、こちらこそありがとうございました!
それではまたどこかで会えましたときはよろしくお願いします
落ちますね こんばんは。 外はなんか蒸し暑いですから。
なんか運動とか規則正しい生活しているのに眠れない日があるんです。
みぃさんは? 告白すると少し寂しくてラブイチャしたいなと思ってます。 蒸し暑いですね。
だからエアコンは欠かせないです。
私もわりと運動したりしてるのに睡眠があまりとれないんですよね。
いきなりは難しいかもしれないけど…
腕枕からしながら話しましょうか? やっぱり運動しているのに眠れないですよね。今日は腹筋100回と体幹トレーニングしたのに。
街に出てもみんなマスクで表情読めないし。
腕枕いいですね。カレカノ設定でいいかな?
「みぃ、おつかれ!どんな一日だった?僕は色々電話したり文書作ったりの一日だったけど」 いや、設定とかなく
普通に話したいな……
深夜にそのテンションだとますます眠れなくなりますw すみません、最近はどんなことで気を紛らせていますか? あ。いえ。
ノリ悪くてすみません。
ストレス解消ですか?
うーん、筋トレかなぁ…
お買い物もあまり行ってないし。 僕も筋トレ、腹筋、体幹トレーニングってやってますが、室内なのでなんかモヤモヤ、イライラしません?
終わった後は風呂入って切り替えるようにしてますが。
人の手なんて半年くらい触ってないような気がします。 毎日雨だから5日間くらい外に走りにいけてないですね。
筋トレも楽しいけど、風を感じたいですねー。
彼女や奥様はいないの? 風を感じるの大事ですね。雨続きでいやですよね。
恥ずかしい話、ここ半年いません。みぃさんは? 災害も起きてますしいい加減止んでほしいですね。
私は結婚してます。
でも夫と手なんて長いこと繋いでないですw 本当に長い雨ですね。台風みたいに風も強いし。
人妻さんなんですね。こんばんは僕と手をつないでくれますか? 風、びゅうびゅう吹いててこわいです。
いいですよ。
じゃ腕枕と反対の手をつなぎましょう。
少し寂しさは癒えましたか? みぃさんの手、可愛くて柔らかい。包むように握りますね。寂しさ少しだけ癒えましたよ。
顔が近いな。可愛いからキスしますね。 ありがとう。
掌に包まれるとあったかい。
えっ…。はずかしいな。
あまり近くでまじまじと見ないでね。 こわくないよ。俺が抱きしめて守るから(ぎゅっと抱きしめさせてください)
かわいい。もう一回キスするね。どう?(手がきれいな胸をやさしく触っている) だきしめて、もう一回今度は深くキスするね。舌でいろいろまさぐっちゃうね。
ごめんね、感じてきた。みぃさん抱きしめてるみたい。 こういうの慣れてないから…
ごめんなさい!
寝ます、落ち。 >>492
なんなんですかあんた!!!真面目にやってください!!! ただいまーって帰ろうとしたらこっちだったw
今夜はお泊まりだね
開放的でいいなぁ… お風呂上がりに涼しくなりたくてw
あそこも涼しいんだろうけどね
深羽はどれくらい眠くなってる? ガラスにぺたっと張り付いたらもっとひんやりしそうw
見た目にも涼しいよね
結構ぽわぽわしてる…ので素の私で来ましたw ぺたってしたとこ白く曇りそうだねw
でもひんやりして気持ちよさそう
ぽわぽわならベッドでいつでも眠れるようにしておこうか 息はぁーってして、すきって書いておこうw
今もう落ちてて自分でびっくりした
めちゃくちゃエッチしたし
ご飯も一緒に食べて、ほのぼのして
今日はなんか満足しましたw
ベッドいこー、ぽふんっ ベタなことするねw
私は手で小さい足跡みたいなのペタペタしたりするよw
もう日付変わったし、朝からずっとであんまり眠れてないよね
ぽふんした深羽の隣りでなでなでする
今日いっぱいありがとね、めちゃくちゃ気持ちよかったよ
ほっぺたに、ちゅ 私は深羽のほっぺに「すき」…よし、書いておいたw
今日はいっぱい愛してくれてありがと
素敵な恋人でいてくれるの嬉しいよ
私にもいっぱい愛させてね、おでこに…ちゅ
おやすみ、大好きな深羽
ちゅー…むぎゅ
以下、静かな無人のツリーホテル >>503
こんばんは
お部屋ありがとうございます
眠れなかったんで雄一さんがいてくれてよかったです りりかさん、すてきなお名前ですね。私こそ、りりかさんがいて助かりました。
昼間に筋トレ、体幹トレーニングとかしてもなんか眠れませんね。
りりかさんは? 中途半端にうたた寝しちゃったので眠れなくて…
雄一さん鍛えてるんですね!
実はコロナ太りしちゃってストレッチとかしてるけどなかなか元に戻らないんですよねぇ
プニプニな二の腕が憎い! そうそう、もどりにくいですね。私も体重3kg増えてしまいました。いま175-76です。
でも心が寂しいから、りりかさんと恋人同士みたいにイチャイチャしたいけど駄目かな? えーめちゃくちゃスタイル良い気がするけどなぁ
いいですよ♪イチャイチャもエッチなこともしたいです
りりかは160cmで体重は秘密だけどおっぱいはむっちりしてて(Eカップ)あとはわりと普通体型です じゃあ恋人同士みたいに。りりか素敵だなね。
梨々花、可愛いね。
(強く抱きしめてキスをした後、りりかの髪の香りをかぎながら、鎖骨や首筋にキスする)
手は、りりかなの豊かな胸を探り当て、頂点の乳首を指先で挟んで愛撫し始める。
りりかが可愛いので自分のものが固くなってきてりりかの太ももにこすりつけてしまう。 雄一さん 恥ずかしいよぉ…
あっ、そこ気持ちいい…乳首もっと触ってほしいの
(太ももに固くなった雄一さんのモノが擦り付けられているのに気付いて手のひらで固さを確かめるように撫でる)
雄一さんもりりかの体で興奮してるの? りりかの乳首をつまんで、もう片方は口で甘噛みするね。
りりか可愛いから体が反応して、触ってないのにもう18cmくらいになったよ。
りりかの可愛い手で感じてるよ。にぎって。
りりかは何歳? それ気持ちいいから好きぃ
噛み噛みされるとお腹の奥がキュッてしちゃう
雄一さんのおちんちんもうこんなにおっきくなっちゃってるんだね
固いし、熱い…扱くたびに先端濡れてきてる
(そおっとにぎってゆっくり扱く)
りりかは22歳になったばかりです
呼び方、りりかでもりりでも大丈夫ですよ りりか、あそこ濡れてきた?そんなに握るなよ。もっと大きくなるよ。
クリを舐めるね。どんな声出る?もうヌラヌラ。
おれの直径5cm、長さ20cmだけど入れていい? 濡れてるよ…雄一さんの指で触ってみて?
ぬるぬるクチュクチュしてるでしょ
りりか、クリちゃん舐め舐めされるの弱いの
エッチなスイッチ入っちゃうよぉ
雄一さんのおちんちん舐めなくてもいいの? 本当だ、指で触るね。触るとヌラヌラしている。中指入っちゃった。
もう全裸?それとも中途半場に下着とかつけてる?
いいよ、舐めっこしようか。
りりかはどう舐めるのかな? りりかの中、雄一さんの指でいっぱいいたずらされたいよぉ
今は下着つけたまま…水色のレースのTバック
クロッチのとこ色変わっちゃってそぉ
雄一さんの勃起おちんちんを握って、はじめましてのキスを先端にしてから…舌でペロペロするよ
ゆっくりしごいたままペロペロ舐めたりチュパチュパ吸ったりしちゃうね りりか、いやらしね、中指と人差し指入れてグリグリするね。どんな声でる?
薬指も加えて、3本指でりりかのいやらしいおまんこかき回すね。
下着はドロドロに汚して。
舐め方、咥え方かわいいね。どんな体位で入れられたい?もう限界
正常位、バック、騎乗位? ああぁぁんってエッチな声でちゃう
雄一さんの指で、りりかのおまんこがもっといやらしくなっちゃう
クリちゃんもさわって…おまんこ汁びちょびちょぬるぬるだよぉ
最初だから正常位がいいな
足開いて雄一さんのおちんちんくるの待ってるね
りりかのいやらしいヌレヌレおまんこに…おっきなおちんちん…生で奥までズコズコしてください りりか、いやらしいな。おれもずっとしたかったよ。
入れるね。亀頭をりりかのオマンコがくい締めてる。すごいけど、中ヌラヌラだから根元までピストンする。
奥にあたったよ。どんな声出ちゃう?
すごくペニス大きくて、先から透明汁でてる。いきそう りりかのおまんこでいっぱい気持ちよくなって!
奥までのおちんちん当たって気持ちいいよぉ
りりかも中がヒクヒクしちゃってるっ
雄一さん、キスしたい
キスしながらおまんこ突いて!! >>519
透明なお汁、りりかのお口できれいになめなめしたいです りりかの中にたくさんだすよ!
キスして、舌からめながらいくよ。胸をぎゅっとつかみながら射精する。 出してっ…雄一さんの精液、りりかの中にかけて!
あぁぁ、気持ちいいよぉ…りりかも一緒にイッちゃう
腰ビクンって震えて中もキュッておちんちん締めつけちゃう ああ、いく。感じてるからたくさん出る。
締め付けてるのがわかるよ、りりか。 雄一さんのおちんちんがおまんこでビクンビクンして精液でちゃってるの気持ちいいよぉ
熱い精液でおまんこ真っ白になっちゃいそう すごい量出た。もう狭いオマンコからだらだらと精液があふれている。
これで眠れそう?興奮しているけど眠らないと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています