【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/ 2020年度
子供に付けたくない名前、第1位
「まさ」 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! おい正
まだいるんだったらこの場盛り上げろよ
ほら、素っ裸になって両手にセンス持って踊れよ
曲は「恋愛レボリューション21」な
超超超 いい感じ すんなり入っていい感じ
超超超 いい感じ クリュクリュ触っていい感じ この間ね〜…彼女とホテルラパンに行ったんですよ〜…
興奮してアタシ、彼女のクリトリスを触ったんですよ…
『クリュクリュ…クリュクリュ…』って
そしたら彼女が『正、大好きギュッ』なんて言うから、パンツの中に手を入れたらもうぐっしょりしてるんだ…
あー、嫌だなぁ嫌だなぁって思ってパンツずらして、ヴィンヴィンにそそり立ったチンコを彼女のまんこにぶっさしてやったんですよ
その時ゾワゾワゾワ〜ってしてねぇ、アタシ恐ろしくなってつぶやいちゃったんだ
「あー…すんなり入ったぞ」って… はー、明日からめちゃくちゃしてやろ
ショタっ子恭介のおちんちんエッチなお姉さん舐めて…
葉月だけはごめんなさい。膝に来ていいよとも言えません。ギュッとか訳わかんないです 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 遅くなってごめんね、ゆい
早くきたんだけどうっかり居眠りしてしまった(汗) いえ、お疲れでしょうからそうだろうと思っていました
相談があるので話してもよいですか? 仕事が忙しくなってきてしまってね、申し訳ない
いいよ
急に改まって、ちょっと怖いな
どうぞ 大丈夫なので気にしないでください
疲れている時はお互い様ですので…
こわがらせるつもりはないのですが、ここら辺で一旦お逢いするのをやめて自分の気持ちを確かめてみたいと思っています
どう思いますか? 昨日のことが気になっているんだね
あれは私のミスだった、申し訳ない
ただ、浮気とかそう言うのとは全く関係ないんだ、と言うのは知っておいてもらいたい
これだけは信じて欲しい はい、浮気とは全く思っていませんよ
譲二さんの気持ちもしっかり伝わっていますし、そこに嘘はないとも思っています
ただ、わたしの中で温度差というか違和感が芽生えてテンションが下がってしまったんです
気にしないで続けることも可能だと思うのですが、そこまでしてっていうのが正直な気持ちです
わたしと譲二さんではやはりここでの遊び方が違うんですね その違和感が芽生えたのは昨日?
それとも、今までそれがずっとあって昨日がきっかけだったのかな 昨日お逢いした後です
見るなとは言わないです
ただ、片手間にされていたのかと思うと悲しいのです
温度差を感じてしまって そうだったんだ
そうだろうね、私がゆいの立場だったら、同じように感じると思う
ただ、私がみていたのは暇つぶしとか、面白半分で見ていたんじゃないんだ
二人の触れられたくない過去のことを掘り起こされたりしていないか、見ていたんだ
そうすることが片手間だ、と言われてしまえばそれまでだけど
私の言い方や、書き方で色々書かれてゆいに迷惑がかかるのが嫌だし、何より二人が逢えなくなるようなことになるのが怖いから
でも、結果的にそれが裏目に出てしまって、自分でも何やってるんだ、って考え込んじゃったよ わたしは何かを裏で言われることは全く気にしない性格なので、あそこは興味がなく自分から進んで見ることはないです
そんなに気になりますか?
譲二さんはわたしより何倍も繊細なのでしょうね
性格は変えられないと思うので、そこを責めるつもりはないです
前から言っていますが、わたしが嫌がるだろうことはわたしに悟られないようにしてほしいのです 繊細というより自分がずぼらなところがあるから、自分の欠点を出さないように慎重になってるんだ
それが元でゆいと逢えなくなるのが嫌だからね
石橋を叩きすぎて壊しちゃったんだな
昨日から私も考えていてね、このまま続けるのが良いのかな、というのを
話したいことも全部話せないし、二人とも忙しくなってきてしまったし
ゆいを好きだっていう気持ちは変わらないんだけど、今はリアルで忙しいゆいを私のために無理やり繋ぎ止めているみたいで、申し訳ない気がしてるんだ 譲二さんもそう思っていたのなら、やはりこの辺りで一旦距離を置いてみましょうか?
時間を置いて冷静になった時に、またお互いの気持ちが変わっていなければ再会できると思います すまんね、レスが遅くて
勘違いしてほしくないんだけど、私はゆいとは別れたくないんだ
ただ、昨日のことで、ゆいの気持ちが冷めてしまったとしても、無理はないと思う
ゆいは気軽にまた逢えるってたまに言うよね(笑)
ゆいはすごくスレHが上手だし、素敵な人だから、あまり困らないんだと思う
やっぱり二人の間に釣り合わないものがあるんだろうな
すまんね、踏ん切りが悪くて
でも、ゆいの気持ちはもう決まっているようだね
多分、この辺が潮時なのかな いやいや、わたしも別れたいなんて思ってもないですし、今日だって一言も言ってません…
先に相談と申し上げたでしょう
解決するにはどうすればいいかなぁと相談しているのです
そこで距離を置いてみるのはどうですか?と提案したのです
困るとか困らないとかそういう問題ではありません(怒)
譲二さんはネガティブに考えすぎです
もっと自信持ってください
距離を置くのは反対ということですか? 勘違いしているのか、私が
すまんね今仕事で少し揉めててね、テンションが低いんだ
解決というと、問題は何?
二人の温度差? そうでしたか
お疲れ様です…
解決できそう?
先程も申し上げましたが、もう譲二さんとは長いお付き合いなのでわたしの性格はご存じだと思うのですが…
わたしが嫌がることわかるでしょ?
悟られないようにしてほしいのと、お互い今はテンションが低いので無理して逢わず流れに身を任せるのもありかなぁって 金字塔が動き出してね、こんなに予算がないときに
小金字塔になると思うけど
私がゆいの嫌がることをしてると思ってるんだね
悟られないようにするって意味がよくわかってなかったけど、そういうことか
それは100%ない、断言する
ゆいともっと時間を楽しみたいから、買物だってしているんだよ?
昨日のところにも私は書き込まないんだ
昨日は専ブラで書いているから、複数のスレッドを開けていて間違えてレスが書き込まれちゃったんだ
信じてもらえないのなら諦めるけど
ゆいの性格はよくわかっているよ
流れに身を任せて別れるといつ会えるかわからないからそれが心配なんじゃないか こんな時期に大変そう…
それは気が気じゃないですね
譲二さんこそお忙しくて、ここでわたしと逢ってる場合じゃないのでは…?
距離を置いたからと言って、全く音沙汰なくするつもりはないですよ?
伝言もできる時はしましょうよ
以前も週1の時もあったじゃないですか?
そこはあまりディープに考えないで欲しいです なんで第二段落と第三段落に触れないの?
私が見ていた理由も受け入れられない、ということ?
あるいは、私が他の人と逢っていると思ってる?
ゆいのトーンが距離を置きたいになってるね
そうか、やっとわかってきた
距離を置いて冷静になって、気持ちを整理したい、ということでいいかな 見ててもいいですし、書いていたって全然構いませんよ(笑)
ただ、わたしはそういう人は苦手なのでその行為自体知りたくないということです
理由はあまり重要ではないかな
譲二さんの気持ちを疑ってはいませんし、浮気もしているとは思っていませんよ
そうそう、そんな感じです
今は色んな感情が入り交じっていて、純粋な気持ちでお逢いするのは難しいです
時間が経てば浄化されて元に戻れると思います
いかがですか? ということは、私があそこにすすんで書き込んでいると思ってるんだ
それはすごく残念だな
やはり、ゆいとの間に隙間があったんだね
もちろん、それは私が原因でそれを埋めるようにしようと努力してきたけど、埋まらなかった、つまりゆいの信頼を得られていなかったんだな
ゆいを責めているのではないからね、自分の力不足、というか不甲斐なさ故だから
前にも言ったけど、ゆい以上に素敵な人とは会ったことがないんだ
だからずっと一緒にいたいと思っていたし、もしこれが無理なら、私はもうこういう遊びは終わりにするつもりでいた
でも、今なんとなく気持ちが綺麗にまとまってきたよ
お別れにしないか
今まですごく素敵な時間をずっと過ごしてきて、私が原因で小さなヒビを入れてしまったんだ
このヒビはこれから大きくなるだけだと思うし、そうなる前に、今までの綺麗な思い出をそのまま取って置くためにも、綺麗に別れよう うーん、そうは思っていません
自分の気持ちや思っていることをこの場ではうまく伝えることができないです
わたしはとてもドライなので、このことに限らず重要なこと以外で細かいことは全く気にしていません
伝わらなくてとても残念です
仕方のないことですね
わかりました
お互い言いたいことや伝えたいことが全く噛み合わないですものね
これが綺麗な終わりかたとは全然思えませんが、そう言われてしまった以上受け入れたいと思います
落ちます 最後までめんどくさい相手で済まなかったね、ゆい
今はお互いに感情が高ぶっているから、話がうまく噛み合わないんだと思う
でも、気持ちがすでに離れてしまったのを感じたから、お別れにしようよ
前回と前々回は私は未練たっぷりで、ゆいに再会したくていつも気にしていたんだ
でも、今回でもう諦めるよ
同時にもう私はここも卒業することにする
ゆい以上の人に会えるとは思えないから
だから、私のことを気にしないで、またここで楽しんでください
続きます 冷静になって気持ちが落ち着いて、もしまた会いたくなったら伝言してください
それだけです 綺麗な別れ方ではなかったかもしれないけど、一言お礼を言いたい
今まで一緒に時間を過ごしてくれて、本当にありがとう
結局半年ちょっとしか保たなかったけど、こんなに幸せな気持ちになれたのはすごく久しぶりだった
ゆいとのログは前にも言ったけど、大事な宝物としてしまっておく(笑)
ゆいを好きになればなるほど、リアルのイメージを想像するほど、苦しくなってきてしまってね
もっと逢いたいし、でもお互いに忙しくなってしまったし
もちろん、それだけゆいを好きになってしまったゆえの苦しみ(笑)だったんだけど
腰に気をつけて仕事に家事に励んでください
くれぐれもお元気で
素敵なゆいへ
譲二より 別れたいなんて思ってないといいました
勝手に決められてフラれました、わたし でも、トーンが完全にもうたくさんです、実家に帰ります、だったよ それは勝手に思っているだけでしょう
決めつけですよ… そう書いてあるのにね、私は何を読んでるんだろう
一つだけ聞いてもいい? 少し暴走しすぎですよ
落ち着いてくださいね
なんでしょう? びっくりします
人の話全く聞いてない!
大好きです 音速より速く走ってるから聞こえないんだろ(笑)
私もゆいが大好きだし、愛してるよ 眠くて頭が回ってないのでしょう?
ゆっくりと休んでください
気持ちはとても伝わっていますし、わかっています >最後までめんどくさい相手で済まなかったね、ゆい
>今はお互いに感情が高ぶっているから、話がうまく噛み合わないんだと思う
めんどくさい奴
お互い感情が高ぶってんじゃなくてお前だけだとなぜ気づかないのか なんかゆいの手のひらの上で転がされてるな(笑)
じゃあ、そうするね
そろそろ時間だよね
また伝言する 転がしていません(笑)
勝手に派手に転がっているのでしょう(笑)
はい、伝言待ってます
お料理も頑張ってくださいね
閉めておくのでこのまま休んでくださいね
おやすみなさい
とっても愛してます
【以下、お使いいただけます】 >>722
また他の人にスレ立てさせる寸法だな?
わかるぞ〜 >>722
バカ葉月がスレタイ間違えたクソスレ使えよ ちょっと、葉月さん
僕らのホテルの名前勝手に使って、ホテルを営業するのやめてくれないかな?
オマケに誰も人寄ってこないそうじゃん。何が目的なの?
権利を侵害したんだから、たっぷり金払ってもらうからね おい葉月
このクソスレなんとかしろや
早く!今すぐ!なんとかしろや!
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1595171730/
丘上のプチホテル ラパン 50★ [無断転載禁止]©bbspink.com >>741
毎回毎回同じことしかしないで何が楽しいの? 葉月来たね…ギューッ
今日も会えて幸せだよ…チュッ 愛情と優しさに飢えた豚 葉月
見せかけだけの気持ちのこもってない言葉にすがりつく惨めな豚 >>748
正と葉月が落ち合った瞬間、うちの犬がめっちゃ吠えるようになりました 葉月来たね
あれ?どっかで聞いたようなセリフだなぁ 今日も会えて幸せだよ
(パンパンパンパン)
他スレで絶賛浮気中 あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね 葉月来たね あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね
あゆみ来たね
葉月来たね 0049 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:33:38
ももさん落ちたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています