痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ 気持ちいい、痴漢さんの大きくて、堅くて、あぁぁ!いい! >>134
よく言えたじゃないか
立派な淫乱メス奴隷の出来上がりだな
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し)
さてと気持ちいいな…
出るぞ!
(確実に孕ませる量のザーメンが射精される) うれしいぃ!!!
あんあんっ!あんあんっ!
熱いのちょうだい。
中で、ビクビクして!
きて、あっあーーーん >>139
嬉しそうに飲み干して
堪んないな…
(ビクビクとザーメンを流し込み)
ハァハァ…
満足したか?
(チンポを引き抜きヒクヒクしているはなを眺める) はぁはぁはぁ……。
(ピクッ、ピクッ……)
気持ちよかったです。はい。
(はなは、もっとしたいけど、痴漢さん長時間お相手してもらってありがとうございます。) ありがとうございました。長時間ありがとうございました お嬢ちゃんまだ足りないのかな。
(ゆっくりとはなさんの背後から抱き締めて、耳元で囁く。) (服を直している)
ビクッ!
耳元で聞こえる声に驚く
うっとりした目で見つめなが、
うなずく はなさん、ひとつのスレで遊んでる時に別のところ行っちゃだめですよ
声かけたかったら一度落ちてからね
あとメール欄に「sage」って入力してくださね そうなんですね。ごめんなさい。
教えてくださってありがとうございます。 >>149 じゃあ、これを舐めてくれるかな。
(ズボンとパンツを脱いで、ビンビンに立った肉棒を見せつける。) どういたしまして
あと、直樹さんはルール違反と知ってて掛け持ちしたり複数の名前使って遊ぶ人なのであんまり絡まない方がいいよ
お節介でごめんね >>155
ご親切に、いろいろと教えてくださってありがとうございます。 いますよ。
よかったら別のスレで、イチャイチャしませんか。 いいですよ。
ホテル⭐アロマで待っています。
移動落ちします。 (長い黒髪を首元でまとめて、眼鏡にブラウス、カーディガンにロングスカートと
パッと見地味な女が一人深夜にもかかわらずひっそりと開いている小さな本屋の
奥の仕切りの中へと入りエロ本を手に取り立ち読みを始める。
ここでは「痴漢待ち」の合図である…)
(っといった感じで即ズボではなくじっくりやり取りを楽しみながら
お互いに煽り合いの出来る方募集です。可能なら傍観者も居る描写があれば嬉しいです) (地味な感じだけどなかなかいい体してるじゃないか…おっ、奥に入ってくぞ)
(雪乃の後をつけていく男)
>>154 お相手お願いします。
傍観者は男性?女性?
雪乃はどのくらいのお年頃ですか? >>165
(よろしくお願い致します。傍観者は男性だけで、わたしは20代半ばから後半辺りって感じです)
………………
(後から入ってくる男性に気付いてるのか気付いていないのか、
お構いなしに「痴漢特集」と打たれた雑誌を慣れた手付きで開く) (まじめそうに見えて慣れたもんだ。)
(静かに後ろに立って)
おじょうさん、こういうのが好きなの?
(雪乃が見てるページでは女がいかにもすけべそうな男に胸と下半身を触られて体をくねらせてて)
(スカートがめくれてストッキングからショーツが透けて見えていて)
ちょっとだけ試してみようよ。
(ロングスカートの上からおしりと太ももをなで回して体を密着させていく)
【改めてよろしくお願いします】 ……はい、好きなんです………お願いできますか…?
(驚いた様子もなくちらりと後ろの男性に視線を向け、
自ら男性の手に自分のお尻を押しつけながら静かに応える) そっかぁ。まじめそうなのにね。
(雪乃がOKとわかるとおしりを触ってた手は前に回ってスカートの上から足の間に指を入れて細かく動かして)
おじょうさんって、もしかしてこの本の女の子よりエッチな体してない?
(もう片方の手ではカーディガンを羽織ったままの胸を触って)
ちっ、出遅れたか…
(別の男がエロ本コーナーの入り口で舌打ちをして、そのまま二人の様子を覗き始める) いつも真面目そうだからって敬遠されてしまうんです……っは…
(男性の指が足の間に滑り込まれると小さく吐息を漏らしもどかしそうに
柔らかな太ももをすり合わせて男性の手を軽く挟み込む)
っ…どう、でしょうか……この方凄くスタイルいいですけど…
(といいつつ服越しでも触ると手に余るほどの弾力ある感触に指が食い込む)
……っはぁ…っ……………ぁ…
(遅て入ってきた別の男に気付き、その視線を感じながら背後から手を這わす男の腰に
煽るように自分のふっくら尻肉をゆっくりと上下に擦り付ける) もうそんな声がでちゃうんだ。
まだ服の上からしか触ってないんだけど…
(雪乃がおしりを股間に押しつけてきて、ズボンから膨らんだところを挟み込んで腰を動かしてくると)
(耳元に口を近づけて)
もしかして、おじょうさんって…い、ん、ら、ん…なの?
(スカートをめくりあげて本に出てた女の人みたいにストッキングとその中のショーツが見えるようにして股間をいじくり)
(ブラウスのボタンを外して中に手を入れてボリュームのある胸を大きな手で揉み始める)
ほら、ほかの男がうらやましそうに見てる。
もっと見せつけちゃおう。
(ストッキングの中に手を入れて指でショーツを食い込ませるのをほかの男に見せつけてやる) 違っ……他の方が入ってきたからつい………ぁっ……ひゃっ!
(言い訳を通す間もなく「淫乱」の囁きに頬を染め、豹変したような後ろの男の
急な動作に驚きの声を上げてしまう)
(一気にスカートをまくり上げられるとストッキングと小さな黒い透けたTバックに包まれた
白い太ももと腰が晒され、開かれたブラウスの隙間からは同じ透けた素材の
小さな黒い下着に包まれた白く豊満な双丘と柔らかそうな谷間が覗く)
あっ…っは………やんっ………んんっ…… すごいパンツ履いてるねぇ。
こうすると食い込んで履いてないみたいになっちゃうよ。
(ショーツの前をつかんでただでさえ狭いのを紐みたいにして食い込ませてぐりぐり動かして)
おっぱいも大きいのにこんな小さいブラじゃこぼれちゃうよ。
(胸を下から持ち上げて落とすのを繰り返すとぷるんぷるん揺れて乳首がブラからはみ出て引っかかる)
指、入れちゃおうか?どうしようかなぁ。
(ショーツが食い込んだ割れ目を指で開いたり閉じたりしたりブラに引っかかった乳首を指でつついたりして雪乃をおもちゃにして)
クリトリスもはみでちゃいそうだよ。見えないようにかくしてあげるね。
(小さいショーツの中に手を入れて食い込んでるのを剥がしながらショーツの代わりに指を割れ目に挟み込んでいく) んんっ……っこすれっ……はぁ……
(無遠慮に食い込んでツルツルの割れ目を晒す小さなしたぐにじわじわと湿り気をおびていく)
…っふ………ぁ………見えちゃっ……
(上下に揺らされている大きな胸が弾み先端が下着からはみ出る頃には
すっかり乳首が色づいて硬く主張しはじめている)
あっ……ぁ………んっ………………もっと、してください……
(焦らし弄ばれながらも割れ目からは小さく水音が聞こえ始め、
敏感になっている胸の突起をいじられるとピクピクと身体を震わせ)
……っ…………あ……ん
(男の指が割れ目に食い込むと溢れ出した愛液が絡みつく) 割れ目が丸見えだよ。ものすごくエッチだ…
(もっとしてくださいとおねだりされるとあえぎ声が止まらなくなってる口に舌を入れて)
いかせちゃってもいい?
(かがんで片方の乳首をなめて、もう片方の乳首は指でいじり)
(股間を攻めてる指は恥ずかしい音を立てて愛液を飛び散らせながらパイパンの割れ目にずぶずぶ入っていって)
知らない男にいかされるのが好きな変態さんなんだ。
見てる人増えてるよ。みんなまじめそうなおじょうさんが本当は淫乱で痴漢されてるのに感じて
乳首かちかちおまんことろとろになってるの見てるよ。
(両胸と股間を緩急をつけて同時にせめて)
【すいません。11時ころにおちなきゃならなくなったのでいいところなんですが今日はこれで】
【また機会があったらお願いします。落ちます。】 あっ…は……っんん…!っちゅ……ちゅっ………
(上ずった声を漏らす口に舌を差し込まれるとそれに自ら吸い付き気持ち良さそうに
自分の舌を絡める)
あっあっ……いいっ……いっちゃうっ………知らない人に、痴漢…されてるのをっ……
…ぁ……ああっ…っいやらしい目で、見られてっ……いっちゃうっ……
いくっ…いっちゃっ………っぁあああっ!!!!
(見せつけるように一気に攻め立てられると入り口付近から傍観者する男達に
見つめられながらガクガクと身体を震わせ軽く潮を吹きながら果ててしまう)
【ギリギリまでありがとうございました。機会が合いましたらまたお願いいたします】 【この続きから遊んでくださる方いませんか?
もうちょっと煽ったり煽られたりして遊びたいです】 こんな所に来てしまうなんて…
(痴漢してもらえる場所があると噂に聞きとある本屋に来た人妻。「痴漢待ち」の合図の成人雑誌をそっと手に取り、人が来るのを待つ。)
(30歳、Gカップの清楚系です。セックスレスで欲求不満になり、触られるくらいなら…という感じで来店してますが酷めでもいいので陵辱して下さい。) >>179
好みの女だな
楽しませてもらおうか
(後ろに立ちお尻を触り始める) >>179
好みの女だな
楽しませてもらおうか
(後ろに立ちお尻を触り始める) 名前コロコロ変わる方はちょっと…
あと描写短文は好みじゃないです
ごめんなさい この本屋さんよね…
(18禁の本や官能小説のあるコーナーへ)
すごい品揃えだわ…
(いくつか本をパラパラと眺める)
【34歳人妻。レスで欲求不満。オナニーのオカズを求めて本屋さんに来ました。
Gカップでニットのノースリーブのトップスにピッタリとしたスカート、下着はTバックを履いています。】 ここに来たら痴漢してもらえるって聞いたけど本当かな…
(奥の18禁コーナーにやってくると痴漢ものの漫画を手に取り人が来るのを待っている)
(真面目そうな地味系大学生です。経験はありますが豊富ではなく、興味と好奇心が抑えられずに来てしまいました。) >>190
おねえさん。痴漢に興味あるの?
(背後から身を寄せお尻を触りながら話しかける)
お相手お願いします。
ご希望やNGありますか? はいっ、あの…あ、あります
(背後に人の気配を感じると同時にお尻を触られながら話しかけられ、本当に痴漢されていることに驚きつつ周囲を気にして小声で答える)
(よろしくお願いします。NGは汚いことです。希望は変態っぽく責めてほしいのと、できたら多少強引にされたいです。) 正直だね。大人しそうだけど中身は淫乱なのかな?
(腰に腕を回して逃げられないようにしながらスカートの中に手を入れてお尻を遠慮なしに撫でまわす)
おっと何されても騒いじゃダメだよ。
他の人にバレたらお嬢さん店中の男に輪姦されちゃうかもしれないからね。
まっもしその気があるなら話は別だけどね
(抵抗がないとわかると腰の手を移動させ胸を揉み出す) そういう訳ではないですけどっ、こ、こういうの興味あってそれで…っあ、やんっ!
(いきなり淫乱と言われて自らの願望を見透かされ、反論しようとしたところにいきなりスカートの中に入ってきた手でお尻がまさぐられ)
(読んでいた本のせいもあり早くも感極まったように声を上げるが押さえられた腰に逃げる動きはない)
えっ、そんな…あっ、んっ
輪姦って…痴漢してくる男の人一人だけじゃ…?
(慌てて声を抑えながらも、胸に伸びた手にも敏感に反応を示して)
(少し困ったような素振りを見せつつも明らかに興味を惹かれた様子で周りを気にしている) へへへっ痴漢にルールなんてないからね。 こんな店来てエロ本読んでるような女は俺たちの肉便器になりたいに決まってるんだよな。
だからお嬢さんのお望み通りに店中で犯しまくってあげるよ。
(スカートをまくり上げて下半身を露出させると他の男達も近づいて来る)
おーもう興奮してきちゃった感じ?
だっておまんこじんわり汁が垂れてきてるよ!
(パンツを脱がさず割れ目に指をねじ込んでおまんこ中を弄る) エッチな本を万引きしちゃってお仕置きされたい娘いる? 学校帰りにエッチな本を盗み見しているJCを強請って、エッチなことしてください
わりと鬼畜めな方、お願いします 別の方にお願いさせてください
もう少しだけ募集します >>204
よろしくお願いします
鬼畜な事とは具体的にどんな感じですか 鬼畜なことは鬼畜なこと
多少リョナがあっても構いません >>209
リョナ…?リョナリョナリョナ
リョナ。 そういうお店って噂には聞いてたけどエッチな本がこんなにいっぱいあるなんて……
(俯きながら店内を進み痴漢スポットと噂の棚の前へ来ると、手近にあった成人向け漫画を読み始める)
【痴漢されたくて来店しました。清純そうな見た目の24歳、小柄で細身ですがEカップあります。スカ行為、レス早くても短文な方はNGです。】 (40過ぎの短パンTシャツのオジサンが獲物を捜しにいつもの本屋に入り成人漫画コーナーへ)
どれどれ・・おっ早速獲物が・・
(成人漫画を立ち読みする小柄で細身だが胸の膨らみや顔が好みの女性を見つけて足音を殺して背後に忍び寄る) こういうの気になるけど買うのはさすがに恥ずかしいし……
(そんなことを考えながら痴漢やレイプ、陵辱など少しハードな内容の漫画本を熱心に読みふけり、忍び寄る気配には気がついていない)
【よろしくお願いします。】 (上からどんなエロ漫画を見ているのかと覗き込むとレイプ物や痴漢系ほくそ笑みながら)
お嬢ちゃん・・こういうの好きなんだ?
(女性の耳元で低い声で囁きながらもうガチガチに勃起したイチモツを女性のお尻に押し付けて)
こういう漫画ってエロくて興奮するよね・・オジサンも大好きなんだよ
特のこの漫画家のオッパイ揉み揉みしたり・・この感じている顔たまんないよね〜
(そう囁きながら硬い亀頭の先っぽをお尻の割れ目辺りに挟み込んで腰を前後させブラウスの上から胸をワシ掴み) えっ?あっ、えっと……はい……
(手元の漫画本を覗き込まれながら耳元で囁かれ驚いた様子をみせながら赤らめた顔を伏せるようにして頷き)
(いきなりお尻に押し当てられた感触に期待が膨らんでしまう)
はい……
私も漫画家さんの絵柄好きで……あと、内容とかも……
(お尻の割れ目に沿って前後に行き来する肉棒の感触に早くも息を乱していて)
あっ……おじさん……っ、ぁん……
(ブラウスの上からEカップの胸を鷲掴みにされても逃げるどころか背中をおじさんの体にくっつけて身を委ねる)
【可能であれば人に見られながら痴漢レイプされてみたいです。そういうの苦手でしたらこのままで……。】 (いきなりの痴漢行為に嫌がるどころかハァハァと甘い吐息をはいて身を寄せてこられて)
はいはい・・お嬢ちゃんも好きモンのド変態だったんだね・・
漫画見たいに痴漢のチンポに狂って他のお客さんにもザーメンでドロドロにしてもらおうね
(ブラウスのボタンを丁寧に外してあげてブラジャーを押し下げて弾力のある大きなオッパイを直に揉みしだく)
おお・・若いねぇ・・モチモチと柔らかくって弾力が最高のオッパイだよ・・漫画に負けてないね
・・ねえ皆さん・・イイおっぱいだよね?
(本屋の成人漫画コーナーで若い女の子が生オッパイを晒してオジサンにいいように揉みしだかれる異様な雰囲気にギャラリーが集まりだす) あっ……そんなぁっ……
漫画と同じになっちゃうっ……知らない人に痴漢されて……見られながら……されちゃうなんて……
(おじさんの言葉を完全に否定はできず逆に煽られて嬉しそうに声を弾ませて)
あっ……あぁんっ……
(ブラウスの前が開けられブラがずらされるとたっぷりとしたおっぱいが剥き出しになり、その柔らかさと弾力をおじさんが愉しそうに触るのを見下ろしながら委ねた体を熱く昂らせる)
あ……見られてるっ……知らないおじさんに痴漢されてるところを男の人たちに見られてるっ……
(その様子を集まってきたギャラリーに見られながら興奮を増していき、割れ目を前後に動く肉棒へそっと手が伸びて)
あぁ……おじさんこんなに硬くしてるっ……はぁ……はぁ……
(知らず知らずのうちにおじさんの肉棒の感触を手のひらで確かめてまた息を乱していく) (綺麗な形のおっぱいが痴漢の手で変形して指間から勃起して飛び出た乳首に我慢できずにオナニーを始めるギャラリーも)
お嬢ちゃん感じてばかりいないで・・ホラ見て見て・・チンポ出してシコッてる奴いるよ
オジサンのチンポも見てもらうかな・・ヨイショ
(ヒップに押し付けていた股間を離して短パンを下ろすとドス黒い異様なほど太い亀頭が飛び出し女性の股間に差し込んで)
あれ?お嬢ちゃん・・オマンコもう濡れてる?
(下着の上から股間に挟んだ肉棒を腰を前後させて擦りつけるとグチュっと湿った感触と亀頭に指で触れられる感触がして)
おおッ・・自分からチンポ触ってくるなんて・・そんなにチンポ好きかい?
みんなのオマンコも見てもらおうと思ったけど・・先にこの漫画みたいにしゃぶってもらおうかな?
(オッパイ丸出しの女性をコッチを向かせて頭を抑えてしゃがませると黒々と反り返った男根を唇に押し付けてゆく)
ほら皆さんもチンポ出して!コイツにねぶってもらいましょう! 【キーボード変換の調子が悪くてレス遅くてゴメンナサイ】 あ……すごい……お、おちんぽいっぱい……
(おじさんの言葉で周りを見渡すと、おっぱいが揉みしだかれる様子を見ながらオナニーを始めている男たちがいて)
はぁ……あぁ……おじさんの大きいっ……それに硬くて……あっああっ
(取り出された生の肉棒の逞しさに目を奪われているとそれがスカートを捲り下着越しに割れ目に擦り付けられて、熱と湿り気を帯びた場所でおじさんの肉棒が扱かれていくと嬌声を上げて腰をくねらせる)
す、好きですっ……ずっとこの漫画みたいなことされてみたくて……
(くちゅくちゅと音を立てながらおじさんの肉棒から出たガマン汁と自分の愛液がまとわりつく亀頭を柔らかく手のひらで包んで捏ねるように撫で回す)
んっ……んぷっ……んむぅ……ぁ……
(しゃがみこみその目の前に反り勃った肉棒目がけて頭を押し付けられると自然と唇が開いて、唾液を溜めた口内で肉棒に犯されていく)
おちんぽいっぱいっ……はぁ……んっう……あぁ……おいひぃ……んんっ……はぁ……んっ
(おじさんに誘われ近づいてくる男たちの肉棒に手を伸ばし扱きながら、おじさんのものをしゃぶっている口元にも群がる肉棒を次々に口内へ受け入れて)
んっ……ぁ……もう出されちゃった……はぁ……あぁ……んっ……
(一番若そうな男が早くも口内で果ててしまうと次々に果てていく男たちの精液で口内は真っ白になるほどに満たされ、胸や顔にも別の男の精液を浴びて汚されていく) >>224
【大丈夫ですよ。こちらこそレス時間かけちゃってすみません。痴漢さんのレスがエロくて……。】 (真面目で清楚っぽい雰囲気の女性が複数の男性の男根に囲まれてウットリと雌顔に変化する様を見ながら)
漫画の内容だと10人ぐらいに犯されて感じまくってるよな?
お嬢ちゃんにも同じことしてあげるね・・ぉおぅッ・・すっげぇ吸いつき・・
(唇に男根を押し付けると躊躇せず大きく口を開いて美味しそうに舐りつかれ快感に腰を震わせていると他のチンポにも手を伸ばして扱き始める様に)
おおッ・・スケベだなあ・・ソッチのチンポもコッチのチンポも順番に舐めてあげなさいね・・
(痴漢に言われるまでのなく3本に男根をそれぞれ交互に舐めしゃぶり超絶なバキュームテクニックにあっと言う間に果てさせザーメンで顔もおっぱいもドロドロに)
いいねいいね・・お嬢ちゃんザーメン美味しい?チンポ大好きって言いながらピースして・・
(次々と入れ替わって大小包茎など様々な男根を差し出されても嬉々として舐める様を携帯動画で撮影する痴漢)
そろそろお嬢ちゃんオマンコしたいんじゃない?オジサンのチンポ欲しい?
欲しかったら撮影してるから・・ガニ股になってオマンコのビラビラ晒してオネダリしてごらん? んふっ……んんっ……んぐぅっ……おちんぽいっぱい……はぁ……はぁ……んむぅ
(一人果てるとまた別の肉棒が口内へ押し入りこちらが舌を使う間もなく強制的に頭を前後に揺すって果てる者もいて、それでも苦しげな顔はどこか嬉しそうにその男を見上げて喉奥への射精を受け入れている)
はいっ……皆さんのザーメン美味しいですっ……
好きぃ……おちんぽ大好きぃっ……
(虚ろにも見える目はずっと妄想し続けていた状況を楽しんでいて、おじさんの言葉に両手でピースしながら笑顔になって)
(その手にも口にも頬や髪の毛にも複数の男たちの肉棒が擦り付けられ白濁した液体をべっとりと擦り付けられている姿がカメラに収められていく)
はい……あぁ……もうこんなに濡れてるんです……おじさんのおちんぽおまんこに入れてズボズボして下さい……ナカでいっぱいおちんぽ扱いて下さいっ……
(言われた通りに下品な格好でおじさんを見つめ愛液の滴る蜜壷を指で広げてみせる) (次から次へと汁男優で汚されるAV女優のような女性の姿に益々興奮して亀頭のエラがパンパンに張って反りける痴漢の男根)
よく言えましたね〜・・ザーメンだらけでピースサインしてチンポ欲しがる姿可愛いね〜
じゃあ約束通りご褒美にオジサンのチンポ・・皆の見ている前で入れてあげるね
(携帯を本屋の棚に置いて撮影を続けながら女性の後ろから膝裏を持ってヒョイっと持ち上げ幼児がオシッコをさせる姿勢にして)
オジサンのチンポがお嬢ちゃんのオマンコに入るところ・・皆に良く見てもらいな・・
(そういうと野太い亀頭の先をビラビラのはみ出た膣口に当ててユックリ女性の身体を下ろしてズブズブと根元まで挿入して串刺しに) はぁ……あぁ……入れてっ……入れてぇ……
(おじさんの携帯はまだ録画モードのままこちらを向いていて、他の男たちも肉棒を扱きながら各々撮影を開始して)
あぁ……入れられちゃうっ……お店の中で知らないおじさんのおちんぽ……ナマで入れられちゃうぅ……
(陰部が丸見えになる格好でおじさんに体を預けて夢見たシチュエーションに嬉しそうに声を弾ませながら、勃起した黒い肉棒を見つめ)
んあっ……はぁ……あぁっ……
(ゆっくりと体が下ろされてぱっくりと開いた割れ目を更に押し開きにながら肉棒が蜜穴へ沈んでいく)
あぅ……ふぅ……はぁ……私……本当に漫画と同じ……知らないおじさんの生ちんぽでレイプされてるっ……あぁっ
(根元まで受け入れてると恍惚とした顔でその感触を堪能するように膣肉をひくつかせる) (背面駅弁スタイルで持ち上げた女性の身体を万引き予防用の鏡に向けて極太ペニスを膣イッパイに咥え込んだ局部を見せつけ)
ほぅら・・ピストンしちゃうよ〜・・フン〜フン〜ッ!
(持ち上げた女性の身体を上下させ膝を曲げて腰を下から突きあげると血管の浮き出た肉竿がズッポズッポと出入りして重く垂れた睾丸がクリを叩く)
本屋で生ちんぽで複数レイプ・・・夢のようだね・・
お嬢ちゃんのオマンコッめっちゃ締まって・・ぉおおッ!・・オジサンも気持ちエエわッ!
(便器に跨る幼児のような姿勢で下から杭打ちピストンでうねる膣襞と子宮を硬い亀頭で潰れるぐらいえぐり込んで犯しているとまだ残ったギャラリーが女性の身体に武者ぶりつき)
お〜お・・皆ド変態だね・・他の人のザーメンで汚れたオッパイも・・おおッチンポ刺さってるクリも・・皆で舐めまくって・・
くぅう・・さらに締って・・オジサンもうダメだ!出そうッ! あぁ……こんな恥ずかしい格好でっ……知らないおじさんの生ちんぽ咥えこんでるっ……おまんこにずっぽり入ってるところ見えるぅ……
(店内に備え付けられた鏡で犯されている姿を確認すると、興奮したのか膣奥が狭くなって)
んはっ……おっ……おっ……おちんぽで奥突かれてるっ……知らない人のナマちんぽで突かれちゃいけないところ突かれてるっ……
(おじさんが体を持ち上げながら腰を振ると亀頭が子宮口まで届きその感覚に激しい快感を覚えながら群がる男たちに痴態を晒して)
嬉しいですっ……夢みたいっ……あはっ……奥キュンキュンするぅ……恥ずかしいところいっぱい見られて知らないおじさんの生ちんぽでレイプされてるのにおまんこ喜んじゃってるっ
(ピストンされる度にたっぷり精液を溜め込んでいそうな黒い睾丸が跳ねてクリトリスを叩き、肉のぶつかる音と粘膜が擦れる音を響かせて)
んほっ……おっ……奥っ……生ちんぽでおまんこの奥潰されちゃうっ……キモチイイ……
あっ……おちんぽで子宮口潰されながらイッちゃうっ……あぁっ……イク……イクッ
(精液塗れの体をギャラリーの男達にまさぐられ吸い付かれながら、おじさんのピストンに合わせてイキ始める) (鏡には激しいピストンで上下しておっぱいが揺れる女性の身体に3人の男が肉欲を満たそうと絡みつく地獄絵図が)
くッ・・またっオメコ締ってッ・・くぅうッ・・逝きそうか?逝けッ!逝けッ!
オジサンも逝くからッ・・いっぱい逝けッ!!
(さすがに持ち上げた状態のままが苦しくなり女性の脚を下ろさせ立ちバックの姿勢にさせ腰を掴んでヒップ目がけて猛烈なスパートをかけてピストン)
フンッフンッフンッ・・フン〜ッ!!
オオオオッ・・でッ出るッ!いい?中に出していい?いいよね?
くほッ・・もッダメだッツ!出ッる゛ッ!!
(最後の一突きをして子宮に亀頭を密着させたままブルブルと腰を震わせて返事も聞かないまま大量のザーメンを子宮と膣奥に叩きつける) はぁ……んっ……生ちんぽでレイプされて……イキながら体中好きにされちゃってる……
(立ちバックで猛烈な腰の打ち付けを受け止めながら絶頂を続けて)
あぁ……ナカだめなのにぃ……おじさんのおちんぽに子宮口が吸い付いちゃって……あぁ……だめぇ……
(言葉通り最奥に押し付けられる亀頭に子宮口が吸い付きいつでも精液を受け入れる状態で)
お……おっ……あぁ……おじさんの出されちゃってるっ……痴漢レイプで中出しされちゃってるぅ……
(おじさんが精液を吐き出し続ける間も高く突き上げられたお尻の奥の割れ目はひくひくとまだ肉棒を締め付け続け、だらしなく力の抜けた顔で笑っている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています