痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ 前スレ終了しました、利用します
上も下もドロドロじゃないか
(身体を起こさせるとゆっくりまったりと舌を交えて唾液を交換し合い官能を深めて)
じゃあ背面座位でみんなに見てもらいなさい
(腰掛けてクリを嬲りながら腰を揺すり)
脚を広げたり膝を閉じたり、恥ずかしいとこ見られながら感じてるところを見てもらいなさい
(潮吹きからスマホを取り出し撮影する客が増える)
ほら他の人のもよくして上げなさい
(おもむろにリボンを解いて二本しごかせると脇に挟み込む客も)
みんなで気持ちよくなりたい?
(興奮を増しながら一層硬いモノが内部で膨れ上がる) ん…はっ…ちゅ、んんぅ…ぁふっ
(店員さんと唾液を絡め合い唇を合わせて、繋がっている部分の感触と一緒に頭の中も蕩けていく)
あぁっ、だってぇ…こんなにいっぱい見られてるからっ、興奮しちゃって…あんっ!あっ!あっ!
(また体勢を変え腰掛けた店員さんに後ろから膝裏を抱えられながら揺らされて)
(ペニスが出入りする様子と音と、乱れて快楽に堕ちていく姿を周りの客に見られて)
あんっ!んは…ぁんっ!おちんちんいっぱいで嬉しいっ、おちんちん大好き…っ!
(卑猥な言葉を使いながら解かれた手で他の客のペニスを扱き、その他の客は身体の至る所にペニスを擦り付けて)
(その間も店員さんに抱えられ腰を上げ下げされ揺らされ、時折潮吹きさながら乱れる様をスマホで撮影する客に記録される)
んはぁ…店員さんのまたナカでおっきくなったぁ、おちんちんイキそうですか?
そのままナカでイッて下さいっ、んはっ、あんっ、もちろん皆さんも…私も、みんなで一緒にイキたいっ
(一足先に達して口元に差し出されるペニスから出る精液を口で受け止めてあげながら、店員さんの射精間近のペニスを膣奥できゅうきゅうと締めつける) 気持ちいいね
あぁ 俺もうだめ 俺も あっぅ
(客が次々と白いシャワーを浴びせ果てていき、美那さんの肌は紅潮していく)
君もそろそろかい あぁ もっと味わいたい
(深くとろけるように舌を絡め回し、乳首を摘み苛めて)
(下から捏ねるように突き上げ回し、呼吸を合わせて一体になって咬合し高ぶり耳たぶを甘く噛む)
ん、はぁ
(息を弾ませ息を弾ませ、内部に揺さぶりをかけてうねらせる) ぁはっ!んんっ!
(顔や胸に次々と果てていくお客さん達の精液をかけられて、紅潮した肌に白い液体が滴って身体中ベトベトになっていき)
だっておまんこの奥ずっと責められてて…もう限界…っ、んっあっ!はぅんっ!
(そう言いながらおっぱいを弄る店員さんの刺激で達し、膣奥がぴくぴくして店員さんのペニスにもイッたことが伝わって)
んっ…ぁ…私イッちゃったのに…店員さんのおちんちんまだイッてないなんて…このちんぽしゅごい…っ!
(イキながら唇を重ね、持続している勃起ちんぽでイッたばかりの穴の中をいじめられて)
おまんこに精子欲しくてこんなに締めつけてるのに…っ、あっ!らめぇ!らめ…っ!あひっ、ひぁぁっ!
(敏感になってイキっぱなし状態の膣穴を抉り揺さぶられて、だらしなく身体を痙攣させてアヘってしまっている) (ドロドロに濡れていく様に興奮しながら、深く交わり繋がり熱を帯びて)
あぁ しまってる
(なかの痙攣に促されるように跳ねてビクッンビクンと揺さぶりをかけて)
放つよ もう、こらえきれない
(奥まで突き刺さったままビクンビクン達すると熱いモノが迸り)
(ビュルどびゅビュルびくどびゅビュビュル内部に響き広がる)
あぁ 止まらない (ちょっとこちらとレスの量が合わなくなってきましたね。疲れさせちゃったかな…)
(長引かせ過ぎちゃってすみません、時間もギリギリなので落ちます)
(お相手ありがとうございました。) 【ギリギリまでお相手いただきありがとうございました】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
以下、空いてます エッチなを万引きした(こちらが仕込むのも可)事を理由に脅されて犯されたい女子学生居ませんか? 再募集
エッチな本を万引きした(こちらが仕込むのも可)事を理由に脅されて犯されたい女子学生居ませんか? ……
(見る人が見ればどこの学校かわかるお嬢様学校の制服姿でエッチな本を立ち読み中のJC)
【痛いのとスカのある展開はNGですが言葉で脅したりなどの鬼畜な展開はOKです】 なんだよあれ、聖アンティノウスの制服じゃないかよ。そんな子がエロ本見てやがる。
ちょうどいいカモだな。
(バッグの中にスマホを録画状態にし、近づく。バッグを調整して顔も制服も持ってる本も映るようにして)
【店のトイレに連れ込んでセックスは可能ですか?】 >>15
……
(見られているとは知らず本に夢中で、見開きのページのエッチなシーンに見入っている)
【最終的に連れ込まれる流れならOKですが、初めは店内で痴漢して欲しいです】 (少女から数歩離れた位置にバッグを置き、全体を撮影。続いて少女の背後へ近づき)
・・・。
(近くの棚からエロ本を取り、ななめ読みを始める。周囲には誰もいないことを確認し、少女の隣へ。こちらを警戒
していないかをチェックして)
【分かりました。最初は店内、あとからトイレに移動で】 ……
(近くで不審な動きをしている男性には気づかず)
(制服姿で18禁コーナーの棚の前に立ち本を読み耽る姿が男の仕掛けたカメラに収められている)
やば、人が来ちゃった
(隣に立った男の人にドキッとするがその人も立ち読みを始めてこっちに関心がある訳では無さそうだと判断して)
よかった、バレてなさそう
(ほっとしてまた本に集中する) (一瞬驚いたような挙動をするが、そのまま本に集中する少女。どこまでバカなのかと笑いたくなるほどだ。さらに
接近し、身体をつける。右手に本を持ちながら左手は少女の腰へ動かしていき)
なかなか面白い本を見てるようだね?
(腰に置いた手を、ゆっくりとお尻へすべらせていき)
【結海さんの設定学年を教えてください。こちらは痩せぎすの中年です】 (隣でほくそ笑む男にはもう伊敷は向いておらず)
(見開きいっぱいの生々しい挿入シーン描写に夢中で、気持ちよさそうな顔をした女の人の後ろから卑猥な言葉を浴びせている男の人のセリフを読み続けている)
え……っ!
(気がつくと隣で立ち読みしていたおじさんが読んでいた本と自分の顔を見下ろしていてそのまま固まってしまう)
(思わず背筋を伸ばした結海の腰に添えるようにしていた手は制服のスカートを撫でていてて)
(何も出来ないままおじさんをびっくりした顔で見上げている)
【学年は中3だけど身長低めのロリ体型、見た目は真面目そうな優等生系です】 その制服、進学校の聖アンティノウスだろ? 品のいい女子校の生徒が見ていい本じゃないね。思春期だろうから
異性に興味が出るのはしかたないけど。
(少女の本をのぞきこむと、肉棒を根元まで咥えこんで恍惚としている女の写真が見開きで載っている。肝心なところは
モザイクだから、逆に興味を引くのだろう。こちらは欲望を隠す必要もなくなり)
エッチなものを見たいならおじさんに言えばいいんだよ。いくらでもチンポを見せてあげるし、触らせてあげる。
(お尻を撫でている手を動かし、尻を撫でながらスカートをたくし上げていく。そしてショーツの上から尻に触れて)
その代わり、分かるね? おじさんにも女の子のエッチなところを教えて欲しいんだ。
【トイレでの脱衣はどの程度まで? 乳首をつまみながら中出ししたいですね】 えっと、あの、その……
(捲し立てるような言葉に普段は先生からの質問にもハキハキ答えているのに返す言葉が見つからず)
(読んでいた本を見られた上に学校名を言われて怖くなり顔色が青ざめていく)
違うんです、そんなことしたくないです
(青ざめていく顔の表情はこわばっておじさんの言葉に首を振って否定する)
やだっ、やめてくださいっ
(触られながらスカートが捲られてお尻がが外気に触れてひやっとして)
おじさんやめて…さ、触らないで…
(震えながら身体を離して手から逃げようとする)
【できたら少しはだける程度で着衣のまま中出しがいいです】 したくないはずないだろ? 興味ないならこんな本見ないだろうしね。
(自分の本を棚に戻し、少女が見ていたページを数枚めくる。そこには、美味そうにチンポをしゃぶる女の写真が。
もちろんモザイクだから分かりにくいが)
それとも、こっちがいいかな?
(今度は本の最後の方へ。目の前の少女のように幼い肢体の女(といっても商業誌だから間違いなく大人だが)が
3人の男に組み敷かれ、性器、肛門、口を同時に汚されている写真を出して)
(逃げようと身体を離す少女。こちらはとっさに腰をつかんで離れないようにし)
帰る? それでもいいよ。でもほら。
(離れようとした少女にバッグを指さす。少し開いたファスナーの隙間から、レンズらしい光が見えていて)
・・・ネットで有名人、めざすのもいいかもね。
(これを『脅迫』ととってくれるかは、賭けだが。わざと歪んだ笑みを浮かべ、反応を見る) それはっ、そういう事じゃなくて
(モザイクで隠れた男性器をまるでキャンディを舐めているみたいに美味しそうな表情で頬張っている女の人の気持ちを想像しながら見ていただけ、そんな事を正直に言えるはずもなく言葉を詰まらせて)
……
(読んでいた本の最後の方は子どもっぽい体型の女の人が男の人3人がかりでエッチなことをされていて、幸せそうなその表情に思春期の好奇心が吸い寄せられ黙り込んだままページに視線を落として)
えっ?
あれってまさか…そんな!おじさん、私のこと撮ってたんですか?
(促された先には鞄からこちらを向いたカメラのレンズらしきものが見え)
(逃げ出しかけた足が腰に触れたおじさんの手が力ずくで押さえるまでもなく止まる)
やめてください、ネットとかそんなの嫌ですっ
学校とかにバレたくない……な、何でもするからお願いです……
(学校では真面目な優等生、進路も既に決まっていてバレるどころかネットに晒されたら大変な事になると思って)
(泣きそうな声と顔でおじさんの顔を見上げる) もちろん。タイトルは「思春期の好奇心」だ。なかなかだろ?
(笑みを浮かべながら少女をみやって)
つまり、せっかくの「芸術作品」を公表しないで欲しいんだね?
(少女から手を離し、大仰に肩をすくめる。そしてまた腰に手をまわし)
なんでも、するんだね? 本当に? ネットに出さない「交換条件」は大きいよ? それでもかい?
(脅迫以外の何物でもないか、あくまで「女の子からのお願い」という体裁をとっておきたい。その方が、後で見返して
興奮するというのもあるから)
じゃあまずは、生徒手帳を見せてくれるかな? けっして逃げないって証明のために、ね。
(再びスカートをめくりあげ、ショーツの上から尻をなでまわしていき) やだ、やめて!お願いだからっ!
(からかうような口調に必死な顔をして首を振って)
(おじさんに何でもするからとまたお願いして)
はい……
おじさんの言う事聞けばいいんですよね?そしたら本当にネットには出さないでくれるんですよね?
(優等生らしく物分りの良い返しをするが、おじさんの「何でも」の程度は中学生の想像ではこのまま触られるだけという認識で)
……
(多少ためらいを見せたものの言われるがまま鞄から生徒手帳を取り出して)
(その間もおじさんの手にスカートを捲ったお尻をねちねちと触られている)
これ……
(「聖アンティノウス学園 3年1組 相澤結海」と生年月日の記された生徒手帳を開いて、おじさんに手渡す) (少し躊躇してから、カバンから生徒手帳を取り出した少女。おずおずと手渡してくるそれを受け取り、開かれている部分を見て)
ふーん、聖アン3年1組か。1組はたしか、国立への特進クラスじゃなかったかい? そんなコがこんなエッチな本を
熱心に見てるなんて、ねえ?
(手帳をめくり、住所が書いてある部分をみつけてから、少女から離れる。そしてバッグの前に行き、手帳の中身、
名前と住所、生年月日をしっかり録画して)
・・・これで、個人情報ももらったよ。逃げるつもりはないだろうけど、念のため、ね。
さ、次はこの本を見てみようか。
(棚からSMや野外露出の投稿本を取り、結海に手渡す。そしてカメラの方に向くよう促し)
こういうのも興味あるでしょ? してみたいと思わない? ……
(おじさんの言う通り進学校の中でも3年1組は国立を目指す生徒が集まったクラスでその中でも結海はトップクラスの成績で)
はい…
(開いた生徒手帳をカメラに収め念を押すように言うおじさんに神妙な顔で返事をする)
……
(手渡された本をおずおずと開くと先程の本より写真の明度が暗くそのせいかより生々しいものに見えて)
(どこかのトイレや公園でエッチなことをしている写真を見て、したいとは口にしないが青ざめていた顔が徐々に赤らみ始める) 顔が赤くなってきてるよ。やっぱり、こういうことしてみたいかい?
(カメラの方に向き直らせているので、表情もしっかり映っている。こちらは背後に立ち、めくったスカートの下で
丁寧にお尻を撫でていて)
結海ちゃんは、こういう経験あるの? 実は、男の人にこうされたくて、わざと・・・?
(言いながら、お尻から手を離し、前へと。スカートをめくり上げたまま、ショーツが丸見えになるようにし)
さ、今日のパンツは何色かな? 自分で答えてみようか。嫌なら、この場で脱がして見せてあげるけど、どうする? い、いいえ……そういう訳じゃ……
(おじさんの問いかけに小さな声で答えているがページを捲る度に生々しい写真を目にした目の中で瞳が動揺した時のように左右に揺れて)
(その最中にもお尻を撫でられていてまるで写真の中で露出させられている女の人とと自分がリンクしたみたいな気持ちになっていく)
あ、ありません…されたい訳じゃくて……興味があっただけ、です……
(言っている間に腰の前に回った手はスカートを捲り上げていき)
やだ……っ!ピ、ピンクです……っ!
(カメラが答えた通りの色の下着を捕える前に結海の口から下着の色が発せられる) (少女の目は、こちらがめくる先の写真に釘付けになっている。今開かれているのは、コンビニの中でコートの前を
はだけて裸体を露出しているものだ。股間からピンクのコードが伸びていて、分かる人間が見ればローターを
挿入しているのが見て取れて)
興味があるということは、してみたいって気持ちもあるってことだよ。ごまかしは良くないね・・・?
(めくり上げ、あらわになってるショーツ。その上から少女の秘所を撫でてあげて)
そうか、ピンクか。じゃあ・・・、
(片方の手でスカートをつまみ上げながら、ショーツの中へ指を忍ばせていき)
こっちもピンクなのかな? 自分で見たことある?
(一応配慮し、怖くないよう軽く触れる程度で様子見)
【恥毛は生えてないか、産毛程度という判断でいいですか?】 そんなこと、ありません……
(おじさんの言葉に首を振っているものの、その動きは最初に見せた動きより緩くて)
(コンビニの照明に照らされた裸体の足の間からはピンク色の細い紐の様なものが伸びていて)
(それが何なのかわからずにでも女の人の何かを堪えた表情で想像力は膨らんでいき)
……っ、ん
(それを更に膨れ上がらせるようにおじさんの指が下着の前をなぞっていく)
あっ
ない、ないです……っ、ありません……
(おじさんの指が下着の中へ伸びると腰を引いて)
(触られて怖がっている気持ちはあるがその先の様子を知られるの方が怖い)
【そうですね、まだ割れ目が隠れるまでじゃなくて薄く生えてるくらいです】 そうか、ないのか。お風呂でも鏡に映して見たこともない? そうか。
(分かっていたけど、正真正銘の初物。処女膜をブチ破れる可能性に、陰茎も力が入り始め)
(ほとんど抵抗なく割れ目へ指が滑る。恥毛の感触もほとんどなかった。近辺まで指が進むと怖がるように腰を引いたが、
本格的に逃げるような様子はなく)
じゃあ、ここのトイレで見てみるかい? しっかり撮影して、それを見せてあげる。いいアイデアだろ? 自分のここが
(人差し指と薬指で割れ目を開き、膣口に中指の腹を添えて)
どうなってるか、知りたいだろ? 【ごめんなさい、途中ですが電話きちゃって。描写とか展開が好みだったから残念だけど落ちです。ごめんなさい。】 【それは残念。でも仕方ないですね】
【こちらも落ちます。以下空室です】 (痴漢が出ることで有名な本屋さんとは知らず)
今日は少し時間があるから、本屋さんにでもよろうかなー。
(22才、大学生です。)
どなたかお相手してください。 もう少し待ってみます。こんな時間だけど、お相手さんきますよーに。 いないのかなー。
今日はお休みなのでちょこちょこ見に来ちゃいます。タイミングあうといいな。 いましたね
たくさん中だししてやりたいな。
できればトリップ付けて欲しいな 俺の名前の後ろ記号がついているでしょうこれがトリップだよ
書き込む際名前の後ろに#適当な名前や数字を入れると俺みたいに表示されるよ こんな感じですか?
つけるのと、つけないのは違うのですか? >>46
出来ていますね
自分しかわからない文字を入れるから多分他の人は真似できない だから成り済ましを防止できるんだよ >>47
そうなんですね。知りませんでした。
お相手していただけるんですか? >>48
もちろんそのつもりですよ
書き出しはどうしますか? 自分からお誘いしてるのですが、慣れていないので、痴漢さんからお願いできますか? 意訳
わかったからさっさと続きから書け
空気読めねえな 始めますね
やっぱりここに来るといい女がいるな。
早速楽しませてもらおうか…
(本を読むはなの後ろに立ちお尻を触り始める) (初めての本屋さんで、初めての大人の本を手にして、本屋さんで痴漢されている写真に驚いている)
びくっ!
(え?何かお尻に当たってる?) (あっ!他のお客さん!こんな本見てるのばれたら、どうしよう)
慌てて、本を置いて人気のない方へ移動する >>54
ちっ逃げたか…
だが好都合だよな人気の無いところに行きやがった
(直ぐに角まで追い詰めてお尻を触り続ける)
あんな風にされたいんだ…
叶えてやるよ
(お尻を揉むように触り続ける)
(服装やサイズを教えて欲しいな) >>55
えっ!うそ、ついてきてる!
や、やめてください。
あんな風にって?
(さっきの写真を思い出して)
っ!ち、違います。ちょっと覗いただけですっ!
(大学の帰りで、ノースリーブの白いブラウスに薄手のピンクのカーディガン、下 (下も白の膝までのフレアスカートです。)
↑のユニクロははなじゃないです。 >>58
興味があるんだろう?
物欲しそうな顔をしていたぜ
(スカートを捲りあげて下着を掴んでワレメに食い込ませる)
体験させてやるよ
直ぐに病みつきになるからさ…
(下着の上からワレメを触ってやる) なんとなく、手にしただけですっ!
(本当は、一度見てみたかった)
きゃっ!あっ!
そ、そんな。
(ショーツが、あそこに当たって、さっきの写真で、あそこが濡れていたのに気づく。)
(どうしよう。気づかれたら、感じてるって思われるぅぅ) 声が出てるよ
イヤらしい音も聞こえ始めてる…
(下着を動かす度に湿った音が大きくなって)
濡れてるね
(下着がずらされオマンコに指が入れられ抜き差しされる) や、や、やめてぇ、く、くださぁいぃぃ。
あぁっ…はぁはぁ…
声、あっ!出てないです。
(どうしよう……声、我慢できなくなってきちゃった……。)
あぁぁっ!!!
ぬ、抜いてぇー。ください。
音きかないでぇ。
(指、気持ちいい、) 抜いて欲しいんだ
たくさん抜いてあげるよ
(指を引き抜いては直ぐに奥まで指をぶちこむ行為を繰り返し)
ヌルヌルしてきたね
感じちゃったのかな?
(指マンを続けながらクリを扱きあげて) あっあっあっ………
ち、違いますっ!うっ!また出したり、入れたり、だめ……で、す……
(私、知らない男の人の指なのに、気持ち良くなってる……。) ビクンっ!!!
そこは、そこは、一緒に、触られちゃうとぉぉ、あぁっ、
(体がピクピクきちゃう) ブルブル震えてるのに?
抜き差しされるの苦手なのそれじゃあ…
(指の数を増やしてオマンコを掻き回して)
素直になったら?
もっと気持ちよくしてやるからさ
(指マンを繰り返しながらお尻にカチカチになったチンポを押し付ける) い、いやん、中、掻き回したら、はな、もう
もう、だめ、です。もう…
(気持ち良さに、理性がなくなりそう) (お尻に当たってるの、何?)
(振り替えってみる)
(あぁ、すごくおっきい……)
お尻に当たっているものをトロンとした目で、うっとりとみてしまう。 もうだめなのかな?
たしかにイヤらしくなってるね
(指を抜き、指についた愛液を見せつけて)
物欲しそうな顔だね
入れてやるよ!
(一気に立ちバックでいきり立ったチンポをオマンコに突き立てられる) あぁぁっ!!!はっ!
(やっぱり。おっきい!)
え?生なの?だめ、つけて。 (リアで、濡れてるし、どんどん溢れてきて、大変になってます。) いい締め付けじゃないか
俺も気持ちいいぜ
(ガンガン腰を打ち付けてオマンコを突き上げて)
生がいいに決まってる
アンタも思うだろう?
(ピストンを与えながら着ている服を全て脱がせて) あん、あん、あん……!
(痴漢さんの腰の動きにあわせて、無意識にはなも腰を動かす。)
きもち、いい……もっとぉぉ
あっ!(思わず、本音がでてしまった)
(下からの快感にひたり、脱がされていることにも気が付かない)
うっ!はぁ! もっとだって?
遠慮なく突いてやるからな
(亀頭を子宮にねじ込んでアクメを与え)
いい格好だ
乳首なんてカチカチにしやがって…
(突き上げながら乳首を摘まんで引っ張って) ぁぁああ…!すごいっ!
はな、素直になりますっ。
本はぁ、前からぁ、み、みたかったんです。エッチな本。
今、すごく、気持ちいいですぅ。
はあはあはあはあっ!あっあーーーん
(はだかになってる!誰かきたら見られちゃう)
らめ。おっぱい、感じるのォ。はな、おっぱい、よ、弱いんです。
ああ、あぁっ!ああ、あぁっ! >>75
いいね…
その場に押し入って犯してやりたいよ (痴漢さん、リアで興奮してくれてますか?
はな、脱いでもいいですか?) 見たかったんじゃないだろう?
犯されたかったんだろう…
オマンコビクビクしてるぜ
(爪先だちになるまで何度も突き上げて)
また締め付けやがって…
やっぱり中に出して欲しいのか
(突く度にチンポが膨らんでオマンコを広げる) >>79
はなのイヤらしい姿を見ながら扱きたい…
カチカチになってる そ、そんな!…。はあはあはあはあっ!
み、見たかっただけですぅ、うぐっ、
ああ、あぁっ
だって、ここ本屋さんだし。 (カチカチなんてうれしいです。 はなは、ヌレヌレです。) (はなのいやらしい姿、想像して、もっとカチカチにしてくださいね。
痴漢さんに、いっぱい突かれてますよ。) >>82
本当かどうかは直ぐにわかるからな…
腰が動いてるよ
(はなの動きより激しく突き上げて)
だから興奮するんだよ…
このまま出してやる!
(はなの子宮に大量のザーメンが流し込まれる) >>84
はなのイヤらしい声を聞きたい…
お互いの聞きながらオナニーしたい あっあっあっあっ!
ら、らめー。出して。抜いて。
アンっ!アンっ!アン!アン!アン!
中は、だめ、 >>87
嬉しそうに吸い付いてるよ
一滴残らず飲み干しそうな勢いだよな…
(興奮を誘うように状況を説明しながら射精をして)
まだ足りないよな
(チンポを引き抜きはなを寝かせ足首を掴んでVの字に開いてそのままチンポを杭のようにオマンコに突き刺して) はあ…はあ…はあ…。
出してって。抜いてって、いったのに………。
(口とは裏腹に、まだまだ、欲しそうにひくひくさせている)
あぁぁぁぁ!もう、カチカチになってるぅ。 (リアでも、同じ格好してみたの。痴漢さんに、入れられちゃう) >>89
嬉しそうだな
出し入れされてるのが丸見えだろう
(ピストンのたびにオマンコにチンポがねじ込まれる様子が見えて)
イヤらしい光景だよな
興奮したか?
(ガンガン腰を打ち付けるせいで愛液とザーメンがオマンコから溢れて滴り落ちお腹や胸を濡らしてしまう) ぁぁ!ぁぁ!あ、あ、あ、あ、
気持ちいいですぅぅぅ、
はぁはぁ!はぁはぁ!
もう、すごい、いっぱい、いっぱい、ほしいのぉ。
あん、あん……アン、アン…… >>93
とうとう本性表したな
淫乱そのものだな
(串刺しにするように体重をかけて亀頭を子宮ねじ込み形を憶えさせて)
何発中に欲しいんだ
素直に答えな
(突きながらクリをチンポのように扱き) 痴漢さんが、もうでなくなるまで、いっぱいください
(もう、理性はきかなくなってしまった) 待ってます。戻ってきたら、もっと楽しませてくださいね。 あんま調子乗らせっとリアメ要求してくるからな
気を付けな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています