痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ 【ごめんなさい、ちょっと違う、かも】
【落ちますね】 へぇ、ここが噂の本屋さんかぁ。行ってみようっと。
(興味本位と、淡い期待を抱いて)
確か、エッチな本を立ち読みするのが合図なんだよね?
(痴漢されている女子高生の写真が表紙の本てにする)
(どなたかお相手お願いします) (はなに近づいて肩に手をかける)
お前さ、痴漢に興味あるんなら
こんな写真じゃなくてホンモノ経験しなきゃ
(手をつかんで後ろに軽くねじって胸を突きださせる)
【お願いします 希望あったら教えてください 制服?私服?】 (↑名前忘れてました。)
(突然のことに戸惑う。)
本物?
いや、私……ちょっと、よってみただけで… 声を上げるなよ
みんなが寄ってきたらお前が恥ずかしいことになるぜ
真面目そうな顔して制服着たまんま
エッチな写真本手に取って
何を期待してんだ、ああ?
(背後に回ってはなの胸を制服の上からゆっくり撫でまわす) >>311
何も…期待だなんて、
あの、私、か、帰りますっ!
(どうしよう…。少し、きもちいいかも、) 痴漢されてるJKの本見て
自分もされたそうな顔だぜ
(征服のブラウスのボタンを二つ外し手を入れてブラの上から揉む…)
やってほしいんだろ
顔がとろんとしてきたぞ… >>313
(えっ。わたし、痴漢されちゃう?)
友だちが、ここ痴漢が出るっていうから、興味本位で来ただけです。されたいなんて……
思って……ないです。
そんな。とろんとなんかしてません。
やめて。もらえませんか? 乳首が固くなってなかったら
やめてやろう…
(ブラの中に手を入れて触りながら乳首もいじる…)
カラダ熱くして…ほら
乳首も固くなってるぞ
ふふ…エッチなオンナ
(もう一方の手は制服のスカートをまくって下着の上から股間をつかむように…)
【征服 → 制服】 >>315
あっ!(ピクッ)
(乳首さわられて、ピクッってなって、声もでちゃったぁ。)
やだぁ。スカートの中触らないでぇ。
(どうしよう。濡れてるかも) (はなは痴漢に後ろから羽交い絞めされ
片手で胸を、片手で股間をつかまれて
身動きが取れない…)
どうした逃げようとすりゃできんだろ
コイツビクッとなってあえいでやがる
アソコ濡らしてるんじゃねえか…
(下着を揉むと湿った感じ)
ヌチュ ヌチュ >>317
はぁ、はぁ、はぁ………。
に、逃げれない…。(抵抗しようとするが、気持ちよさから、力が入らない。)
(あぁ、音がしてる。恥ずかしいよぉ。)
も、もうぅぅ。やめ、て。
はぁはぁはぁはぁ……… 痴漢されて感じてるのか
変態め
下着越しだと物足りないな…
(下着の上縁から手を差し込み割れ目に指を沿わせて撫でる…)
おおぉもうお前ヌルンヌルンじゃねぇか
ヌチュ ヌチュ クチュ クチュ
クリいじるからでけぇ声だすなよ いいな >>320
はな。変態じゃぁ、ありません…。
(といっている間も、体をピクピクさせる)
クリ?、声? (どうしましょう。リアで、濡れてきたみたいです。) 気持ちいいのか…?
もっと気が狂うくらいよくしてやるぜ
(ワレメの上のクリをヌルヌルになった指でゆっくりと円を描くように触っていく)
【リアで オレにされてると思って 指でクリ触ってみろ】 >>323
あぁ、
だ、だめですぅ。あぁぁぁんっ!!
はぁ、はぁ、はぁ………。
そ、そんな、つもりじゃ…ないの、にぃ。
あぁ、あぁ、あぁ、 こっから先は本棚の前じゃなくて
こっち来い
バタン ガチャリ
(裏手の倉庫にはなを連れ込み内鍵をかける)
お前がそんなつもりじゃなくても
オレは本気になってきたぜ
(手早くズボンと下着を下ろすと
制服のはなの下着だけを取り
ガチガチ巨根チンポをはなのマンコに入れていく)
ズブ…ズブ…ヌル… (すっごく、濡れちゃってました…。♂さんに、触られます。) >>325
や、やだ。やだぁーーーー。
入れないでぇ。
痴漢てさわるだけじゃないの?
いやっ、やめてぇぇぇーーー。
あぁぁ。は、入ってき、てるぅぅ。 お前が感じるから触るだけじゃ足りなくなったぜ
お前が淫乱なのが悪い…
ヌルヌルだがいい締まりだぞ
気持ちいい
グッチュグッチュ ズッチュズッチュ
いい音が聞こえるか…?
(オレのほうも想像しながらリアでガチガチのをしごいてる) >>328
はな、淫乱、なんか、はぁ、はぁ、じゃないの………。感じちゃうだけ
あっ!あっ!あっ!あっ!……
音がするの。
恥ずかしい、聞かないでぇ。 知らないやつに姦られて感じるのは立派なヘンタイさんだよ
(はなを乱暴に犯しながら
ブラをずらして露出させた乳首を甘く噛む…)
へへ…JKを制服のままヤるのは
すげえ気持ちがいい…
(腰を激しく前後に動かしはなのマンコを突き上げる)
グチュッ グチュッ ズチュッ ズチュッ (♂さんも。興奮してくれてるの?うれしい!
はなで。気持ち良くなってぇ!) >>330
へん、たい………。
あぁっ!ぁぁあっ!あっ!
(どうしよう。。きもちいい………) (オレすげえ気持ちいいから
このまま突きまくってんの想像しながら
出してもいいか?) あぁぁぁん、乳首は、らめぇー。あぁぁ。らめぇーーー。 (はなで。いっぱい気持ち良くなってくれたらうれしいよ。) あっ!あっ!あっ!、
き、きもちいい……
(思わず、声にでてしまった)
(いっぱいだしてね。) (はなの声に興奮し)
うう…
出そう…出るッ…
ドピュドピュ…ドクドク… >>337
やだやだ。
中は、だめ、あぁぁ。あぁぁ。
だめ…。 >>338
>>339
(はなのマンコの中に
いっぱい射精した)
はぁ はぁ …
JKに痴漢だけしようとして
思わず犯っちまった >>340
はぁ、はぁ、はぁ………
気持ちよさに。動けずにいる。
(私、知らない痴漢にこんなことされて。きもちよくなってる) (チンポが硬さを取り戻してきた)
お前のマンコいい締まりしてる
後ろからするから四つん這いになってケツ上げろ
(後ろからまたはなのマンコにチンポを突き刺す…)
ズブズブ… >>342
抵抗するまでもなく、
素直に、四つん這いになる
(あぁぁ。また、入れてもらえるぅ。)
あぁぁぁぁん!
さっきと当たってるところがちがうのぉ。
あぁぁ。 奥まで突いてるぞ
(突くと子宮口に亀頭が当たり
抜きかけるときにカリが膣壁をゴリゴリと掻き出す)
(突き抜きしながら
右手は乳首
左手はクリをいじる…) あっ!
ぁぁん!
あっあっあっあぁぁぁーーー。
す、ごいの。
奥に、あ、あたっるぅ。
はぁはぁはぁ………! グッチュッ グッチュッ
白い尻の下に赤いヌラヌラ割れ目マンコがよく見えるぞ…
チンポが出たり入ったりするのもな… >>347
はぁはぁはぁ………。
見ないでぇぇ。、は、恥ずかしい。 すごく、気持ちいいのに、後、10分ほどで、落ちなければいけません。 恥ずかしいのに…
グッチュッ グッチュッ
濡れ濡れだぜ…
グッチュッ グッチュッ
変態JKちゃん…
グッチュッ グッチュッ
クリをいじるとマンコもピクピク締まるねぇ (リアで、ビチョビチョで。乳首は固くなりっぱなしです。) ♂さんが、上手過ぎて、どこさわっても気持ちいいんです。 オレははなをバックからガンガン突いて
乳首とクリとを弄っていてやるからな…
チンポガッチガチだ (はなのグチュグチュマンコにチンポを出し入れし続ける…)
すごく締まって…はぁ…はあ…気持ちいいぞ… ありがとう❤️
いくね ♂さん、気持ち良かったです
ありがとうございました。 >>364
よかったです
おつかれさま
閉めとくから落ちていいですよ はぁ…、また買いに来ちゃった…
(本屋さんの奥にあるアダルトコーナーに、こっそりと入っていき)
あっ、これ…良いかも…、んっ…
(ハードな感じの写真集を手に、興奮した表情を浮かべて)
【欲求不満気味の24歳のOLです。ブラウスにタイトスカートのきっちりした格好です】 >>368
オンナがアダルト買いに来るなんて
やってほしいっていわんばかりじゃねえか・・・
(お願いします) >>369
(ありがとうございます、よろしくお願いします)
これは買いだな…。あともう2,3冊…。漫画コーナーってあったっけ?
(すっかり買い物に夢中になって、エッチな本を買い物カゴの中に入れて) (背後に立って耳元でつぶやく)
ねえちゃんよ
見るばっかりじゃなくて触ってもらいたいんじゃないんか?
尻触ってやるぞ
(美南のタイトスカートの尻を触りだす)
(好み、NGあれば教えて) ひゃ…っ!
い、いや…あの…、そういうつもりは…、ぁ…っ!
(真後ろに立たれてるのにも気づかず)
(お尻を撫でる手に、つい身体が反応してしまう)
うぁ…いや、その…
やっ、やめて…くださいぃ…
(お尻をいやらしく弄られるたびに、つい興奮しちゃって、身体が火照ってしまって)
(アナルとか、他のお客とか人前でのプレイみたいなのは、上手にできないのでNGでお願いしたいです…)
(スケベが大好きな中年のおじさんだと好みというか、嬉しいです。)
(そちらのご希望ももしあれば、教えてください。ムチムチしてる方がいいとか、スレンダーな方がいいとか…) (いつも獲物を物色する中年のぎらついたオヤジ
アダルトコーナーの棚の陰に美南を追い込む)
へへ…ここだと邪魔が入りにくいんだぜ…
(尻をいやらしくつかみながら
ブラウスの上から胸も触りだす)
むっちりした感触だぜ…たまんねえ…
(アナル、人前NGわかった、最後まで犯すぞ) い…いやぁ…、そんなっ…
(お尻の肉をたっぷりと刺激されて、興奮してしまう)
こ…こんなところ、で…
(抵抗しなくちゃと思うけど、胸とお尻を淫らに触られて…)
(エッチな気分が高まっていたせいか、愛撫だけで感じてしまい、身体を淫らに揺すって)
【ぜひお願いします…】 ねえちゃん…ちょっといい声出してんじゃねぇか?
(ハードな写真を一瞥し)
ホントはこんな風にされてんだろ
(ブラウスに手を突っ込み
ムッチリした乳房を卑猥な手つきでまさぐりながら
タイトスカートをまくりあげショーツの上からクロッチを撫で上げる) (すみません、ちょっと外出しないとになっちゃったので、落ちます) お尻の大きなムッチリした女性はいないかな〜
(店内をウロウロしタイプの女性を探している) うわぁ、すっごい…
(エッチな本を立ち読みしてます) おっ、エロ本コーナーに女性が入っていったぞ
美味しそうな女だ・・・
【希望プレイ NG、年齢と服装、体型、髪型を描写して頂けますか】 あれ?もうさっきの女性居ないぞ・・・
【ある程度詳細な描写できる方でお相手再募集】 (長い黒髪を首元でまとめて、眼鏡にブラウス、カーディガンにロングスカートと
パッと見地味な女が一人深夜にもかかわらずひっそりと開いている小さな本屋の
奥の仕切りの中へと入りエロ本を手に取り立ち読みを始める。
ここでは「痴漢待ち」の合図である…)
(っといった感じで即ズボではなくじっくりやり取りを楽しみながら
お互いに煽り合いの出来る方募集です。可能なら傍観者も居る描写があれば嬉しいです
NGはグロ、スカ、陵辱です) いい女だな
今日はあの女ですっきりさせてもらおうかな
(横に並び、顔を確認しようとちらりと横をみて)
いい女だ たっぷり楽しみたいな
(ゆっくり位置を変え、隣の本棚へ移り本を探してるふりをしながら)
後ろへ行ってみるか ……………
(人の動く気配にちらりと視線だけで確認しふたたび「痴漢特集」とつづられた表紙の
雑誌に目を落とす)
【こんばんは、初めまして。よろしくお願い致します
何か希望やNGはありますか?】 >>387
こんばんは
お相手させてください。
続きから書いてみればいいでしょうか? 【こんばんは、よろしくお願い致します。
私の書き出しに続いて頂ければ。何か希望やNGはありませんか?】 清楚な見た目だけど、胸大きめである程度興奮すると乱れる女性…そんな感じで想像してます
もし違ってたら教えてください。 【いえ、そういう流れでお願い致しますw
細かいプレイの希望なにかありましたらまた途中にでもおっしゃってください。
では続きお願いします】 (立ち読みをしてる女性客を見つけると後ろから読んでる本を覗き込み、痴漢体験談のページを見てるのを見つけ)
(こいつ…普通の客じゃないな…と察知してそっとロングスカートのお尻に手を当てて弄り)
されに来たんだ…?
(それだけ言うとロングスカートを少しまくって手が太ももを前から撫であげて)
真面目そうな顔して…変態なんだね
(密着するとお尻に股間をいやらしく擦り当てて、手の先はショーツの上を捉えていく)
【こんな感じでどうですか?また希望とかあったら言いますね、傍観者描写は難しそうなので余裕ができたら…くらいで】 っ………ここはそれが許されているお店ですから……
(男の指ががスカートの中に滑り込み、膝上で軽く食い込んでいるストッキングの
その上へと撫であげられ小さく身体がピクリと反応する)
……いやらしいのはお嫌いですか………?
(ちらりと伺うように眼鏡越しに後ろを見上げてながら押しつけられた股間を
自らのふっくらとしたTバックの食い込んだ尻で撫であげる) 【凄く丁寧で嬉しいです、ありがとうございます
傍観者は余裕があればで結構ですので】 いやらしい子なら大好物さ…いやらしければいやらしいほどね
(手がショーツの中に入って陰毛あたりで毛の生え具合を確かめつつ女の部分を探して指が降りて)
どれくらいいやらしい子なのか…見せてくれるかな?
(中指が割れ目の部分を見つけて皮にかぶったクリトリスを弾くようにいじり)
(くいっと指先で器用にクリの皮を剥いて)
(中にある芯をぎゅっと軽く潰すようにしながら擦って撫でてやる)
(もう一つの手はブラウスの襟元から手を入れてブラに隠れた胸を掴み)
(お尻に当てたペニスはズボンの中で形が浮き出るほど大きくなって巨根ということを知らせる) >>394
【楽しくて思わず、流れをいっぱい進めてしまうかもしれませんが、もう興奮してて早く乱れた雪乃さんを食べちゃいたいって思ってますw
煽り合いも楽しみです】 あっ…!………っは………ぁん…
(無遠慮に下着の中に侵入してきた男の指に陰毛の抵抗は全くなく、
滑らかな丘の先の突起を弄るといきなりの直接的な刺激に弾かれたように身体を
跳ねさせて上ずった声を漏らす)
っ…どうぞ………お好きに………ぁ…っ
(手を突っ込まれて肌けたブラウスの襟元からは柔らかそうな白い豊谷間が覗き、
男の手にも余る豊満な膨らみに指が食い込むと徐々に熱のこもった吐息を漏らし
服越しでも分かる股間の膨らみを煽るように尻の谷間で上下に擦る) じゃあ遠慮なく…今したいと思ってるいやらしいこと
全部してあげるよ。
(ロングスカートの留めてる部分を手際よく外すと床にファサッと落ちて)
濡れてきてるじゃないか…それともここにくる前から?
(パイパンのおまんこを触るのが心地よく、パンツの中で男の手が蠢くように指で膣穴の浅い部分をかき混ぜて)
(露になった下半身を見てTバックショーツを履いてたのを見つけると)
こんなエッチな下着を付けてきて…ヤルつもりできてるねお姉さん
(ズボンのチャックを下ろしてボロンとペニスを外に出すとお尻とTバックの谷間に挟み込ませて)
俺にめちゃくちゃにされちゃうよ…ねぇ
(ブラウスのボタンを外していくとブラが現れ、巨乳であることを示す谷間と大きな膨らみ)
知らない男にされちゃうのが性癖なんだ?
(背中のホックを外してブラが浮くとたくしあげて柔らかさを確かめるように指を乳房に沈み込ませる) あっ……んっ…んん……しばらくここに、来てなくって…っは…
…っずっと想像してた、から……ぁ…あっ………
(割れ目の入り口を指で往復されるとクチクチュっと濡れた音が愛液と共に漏れ出す)
あっん……こういう下着着けると、興奮するんです……私も、見てくれる他のお客さんも………
(熱を持ち始めている肉棒の大きさにさらに興奮を覚え、熱心に滑らかな尻肉で扱き上げる)
…めちゃくちゃに、してくださいっ……
知らない男性にいやらしい目で見られて興奮されたくてっ……ああっ……
(ブラから解放された大きな胸が弾むように溢れだし、男の指が食い込むと
既に先端の突起は色付き始めている) (本棚に隠れてこっそりと二人の行為を覗き見している)
地味な感じの眼鏡女子なのにTバック履いてて、尻肉の割れ目で男のを擦り上げて感じてるよ・・
たまらない・・スケベでいいぜ・・・
俺も混ぜてもらいたい・・・
(二人の行為を見ているうちに勃起してズボン窮屈に膨らませている)
【雪乃さん3Pは無理ですか?好みのレスで是非お相手してもらいたいです。無理ならこのまま覗いてますので】 見られてるところでめちゃくちゃエッチなことされたくてここ来ちゃうんだ…?普通のセックスじゃ物足りない淫乱女だったんだ?ふふっ
ジワジワって壊してってあげる…
もっとやらしいこと言いそうな顔してるしね
(ショーツを膝まで下ろすとお尻を突き出させ)
(立て膝でしゃがむとお尻の前に顔を寄せてぐいっとお尻とおまんこを開いて)
(割れ目からトロン…と一筋愛液が落ちて)
たっぷりいじめてあげるからさ
(レローっと舌の先で割れ目に沿って舐めて)
じゅぴっ…ぢゅちゅっ…ぢゅぷっ……
(いきなり大きな音を立てておまんこにむしゃぶりつき)
(お尻に押し付けた顔、舌は膣穴の中に押し込むような中を舐めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています