痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ すっかり抵抗もなくなってきたな
(ただ快楽を求める獣のような実咲の喘ぎに気をよくし三度激しいピストンで
実咲を快楽の虜にする)
こことここでどうなるかな
(クリを指で押しつぶしながら、Gスポットを容赦なく突き上げると
ボタボタと愛液が結合部から漏れ出し続け)
最後はこのままぶち込むかな、
(性奴隷のようなアヘ顔で喘ぎ続ける実咲の子宮口へ亀頭を思い切り
ぶっさすと3度目の射精が実咲の子宮に流し込まれてゆく・・・)
やっぱり好きものお姉さんだったみたいだな・・・
(ペニスを引き抜くと実咲の口元へ掃除を促しペニスを突き出し)
これからは毎日この本屋に来いよ・・・ほかの客にも見せつけてやらなきゃな。
【眠気が来てしまったので、このレスで落ちさせていただきます】
【リア1発出せました、またどこかでお会いしたらよろしくお願いします。】 (もう外明るくなりかけてましたね…、こんな時間までお付き合い頂きましてありがとうございました!)
(リアでも気持ちよくなってくれたみたいで嬉しいです)
(私もレス読み返しながらしちゃおうかな…w)
(またお会いできたらぜひお相手お願いしますね、太一さんのレスすごくエロくてよかったので…おやすみなさい)
以下空き、使用できます だいぶ雨強くなってきたしここで少しだけ雨宿りしていこうっと
(傘はさしていたけどひどい土砂降りにあって、たまたま通りがかった本屋さんで雨宿りすることに)
服濡れちゃってるから冷房の風が当たると寒いなぁ
(半袖のTシャツは袖口から胸元にかけてが少し濡れていて、はっきりと胸の形がわかるくらいにぴったりと肌に張りついている) >>555
(痴漢させてください。どんな風にされたいとかご希望ありますか?)
(雨で濡れた女の子の後ろに立って透けた下着や体のラインをじっくり眺めて) >>556
(ありがとうございます)
(周りのお客さんは痴漢仲間だけど私はそれを知らないので、騒ぐと周りにバレると脅しながら痴漢して欲しいです)
(最後は抵抗しなかった私が悪いと責めながら強引に中に出されて写真撮られてまた脅される、みたいな感じが希望です)
(こういうの苦手でしたらごめんなさい…)
しばらく雨止みそうにないなぁ
(時折外の様子を見ながら視姦されているとも知らず無防備に立ち読みをしている) (了解です。始まったら着てる服や下着、胸の大きさなど描写入れてくれたら嬉しいな。)
外はすごい土砂降りなのかい?服がびっしょりじゃないか。
(背後に立って肩に手を置くと濡れたシャツに沿って胸に手が伸びて)
形がはっきりわかるようになって、エッチなことさそってるみたいじゃないか。
(手のひらが濡れて透けた女の子の胸の膨らみをむにゅり…と揉んで感触を味わっている) え、あー…そうなんです、急に雨強くなっちゃったから雨宿りしに来たんですよ
(ふいに話しかけられびっくりした顔で背後に立つ男の人を見て)
(優しそうな感じの口ぶりに無視するのも悪いと思って会話に応じる)
えっ?あの、ちょっと…?
(肩に手を置かれたのを不審に思った途端、華奢な体つきにしてはたっぷりとした胸に手が伸びて)
いやっ…な、何するんですかっ!変なことやめて下さいっ!
(男の人の言葉で白いTシャツから下に着ているキャミソールと下着のラインまでもうっすら透けている事に気がついて)
(Eカップの胸に指をくい込ませながら揉まれて、慌てて手を振りほどこうと体を捻って男の人を睨みつける)
(描写の中で上手く書けなくてごめんなさい、着てる服はTシャツと下は膝上でちょっと短めのスカート、下着は上下レース模様の薄いブルーです) おっきな声出してもいいけど…周りにバレてもいいならな
(シャツ裾を捲り上げブラが外に出ると濡れた肌にぷるッと柔らかそうな乳房が見た目美味しそうに見えて興奮して)
黙ってたほうがアンタのためだと思うよ…
(ブラをたくし上げて胸を溢れさせ、乳首を指先でこねるようにつまみながらニヤニヤと笑みを浮かべる) そうだったんですね…残念です
私も落ちますので使用できます 学校帰りにエッチな本を盗み見しているJCを強請って、エッチなことしてください
わりと鬼畜めな方、お願いします 良さそうだけど、自信がないのでやめておきます
すみません よろしくお願いします
ご希望とかNGとかあったらお願いします 希望としては、一回で終わる事無く、何発か中に出したいです。
NGはありません。
♀さんのNGはありますか? 甘ったるい展開と、早すぎる挿入です
書き出しはどうしましょうか 了解です。NGな点気をつけます。
可能でしたら、書き出しお願いしたいです。 【あと、名無しにしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします】
(夕刻の書店内、人影のない成人誌売り場にいる制服姿の小柄なJC)
うわー…こんなの恥ずかしいな…
私無理だわー…
(思春期で興味がある盛り。ページを捲りながら小声で口にしている) (名前、♂にしました。)
そういや、今日あの雑誌の発売日だったな…寄ってくか…
(お目当ての雑誌を手に取り、レジへ向かう途中、成人売り場の♀さんに気づき)
あれ……?確か、あの辺の売り場って……
……(ゆっくり近づき、後ろから♀さんの様子を伺っている) 【「さん付け」しなくて大丈夫ですよ】
これも…うわあ…
(平積みの本の上に雑誌を広げて見ている。無意識に股間の辺りに手を当ててしまっている) 408 名前:fusianasan [sage] :2020/07/27(月) 22:14:27.81
量産型ネカマだねー (♀が自分の股間に手を当ててるのを見て)
あの子……上手くすればヤれるかもな………
(他の客に気づかれないように、そっと後ろから声を掛け)
君、その制服、そこの〇〇中学校の子だよね……?
こういうのに興味あるの……?おじさんが教えてあげようか? えっ…それは…その…
(急に背後から男性に声をかけられ、恥ずかしさに真っ赤になりながらしどろもどろの受け答えをする)
あの…そうなんですけど…
(中学校名まで言い当てられ、俯き加減になってしまう)
誰にも言わないでください…ちゃんと帰りますから…
(蚊の鳴くような声で口にする) (俯いた様子から、ヤれると確信し)
大丈夫だよ…万引きしたわけじゃあるまいし…学校には何も言わないよ……
そんなに焦って帰らなくてもいいんじゃない……?
この店、立ち読みに厳しいわけでもないし、もう少しゆっくりしていきなよ………
(左手の手のひらで、スカートの上から、さりげなくお尻を撫でた) (お尻を制服のスカートの上から触られると、びくっとして全身を硬直させてしまう)
あの…もう大丈夫です…ちゃんと見ましたし…
(恥ずかしさと恐怖から、素っ頓狂な受け答えをしてしまう) そう?
でも……(本棚から、痴漢物の雑誌を取り)
こういうのは読んでないんじゃない………?
(開くと、今の俺達に似た状態で、JCが電車でサラリーマンに後ろから痴漢されている。)
見て……君と同じくらいの子が、電車で痴漢されちゃってるよ……
(雑誌の痴漢と同じように、お尻を円を描くように、ゆっくり撫で回してる) いやあ…
(痴漢モノの雑誌を見せられ、頬を真っ赤に染めてしまう)
もうやめてください…お願いします…
(身をよじるようにして男の手から必死に逃れようとする) 遠慮する事ないじゃん……(逃げようとする♀を後ろから抱きつく形で抑え)
もっと勉強しようよ………
(ページをめくると、痴漢の両手はJCの制服に手を入れて、胸を触っており、
こっちも同じように、下からゆっくり手を入れて、下着の上から胸を触り始めた)
見て…痴漢はお尻だけじゃなくて、胸も触るんだよ……?
知ってた…? そんな…ひどい…
(身を捩って抵抗した瞬間、書棚からSM系の雑誌が落ちてくる)
だめ…あああ…
(制服のブラウスとキャミソールの中に手を忍ばされ、まだふくらみの薄い胸をスポブラの上から撫で回される)
もう許してください…お願いします…
(可愛らしい顔に涙を浮かべて許しを乞う) 落ちられたみたいなので、続きをしていただける方を募集します
よろしくお願いします お願いします
見た目とNGを教えて貰って良いですか? 見た目は、黒髪でEカップ。
(服は、年齢に合わせます。OLが良いですか?学生が良いですか?)
NGはありませんので、好きにして下さい。 見た目とNG了解です
それじゃあ、学生でお願いします
簡単に書き出ししますね お、アダルトコーナーに可愛い娘が入って行ったな…
(獲物が入ってきてニヤリと笑みを浮かべて様子を見る)
さて、どんな本を見てるのかな?
(暫く時間を置いてから背後に忍び寄り、何を見てるのか後ろから覗き込む) (周りを気にしつつ、アダルトコーナーへ入り)
うぁ…エッチな本がいっぱい…………
(自分と同年代の学生が、電車で痴漢されている本を手に取り)
うわぁ……凄い…こんなに触られちゃうんだ… キミ、〇〇の娘だよね?
痴漢に興味あるんだ?
(そう言って背後から抱き付くように密着して手を掴み、見ている本を放せないようにする)
こんな風に痴漢してあげようか?
(そう言って片手を離してお尻を撫で始める)
[そちらは中学生ですか?それとも高校生?] え……?(いきなり声を掛けられて驚く)
きょ…興味があるわけじゃ…………(抵抗するまもなく、いきなりお尻を撫で回され)
ゃ…ちょっ…やめて…くださぃ………(必死に手を払おうと)
(どちらでもいいですよ。どっちが良いですか?) 痴漢に興味ないの?
痴漢モノの本ずっと見てたのに?
(そう言って暴れる女子高生を離さずお尻を撫で回していく)
〇〇高の娘はエッチな娘が多いよね
キミみたいな娘がよく来てるよ?
(お尻を撫で回す手がスカートの中に入って行く)
[それじゃあ、高校生でお願いしますね] >>605さま
JCでよろしければ続きからどうですか? 間違えました、>>504さまでした
もう少しお待ちしてみます >>607
その方とは別ですが、よかったらお相手願えますか? よろしくお願いします
何かご希望とかNGとかありますか? JCということであれば、胸は小さめがいいかなあ
その他はお任せします
シチュは上の続きでいいですか? わかりました。
こちらから書いていくので少しお待ちを。 許してくださいって、じゃあなんでこんな本を見てたのさ?こういうことされてエロい気分になりたくてきたんだろ
素直になれよ
(両手で胸を強く掴んで乱暴に揉む) 痛いです…やめてください…
(制服の中に手を入れられ、まだふくらみの薄い胸を下着の上から無遠慮に揉みしだかれ、甲高い悲鳴をあげる)
なんでもしますから…もう帰してくださいよ…
(泣きながら口にする) 本当になんでもするんだな?
じゃあおじさんのこと気持ちよくしてくれたら帰してやるから、口貸しな
(自分の股間の前へその子をひざまづかせ、ペニスを露出する)
ほら、これくわえろ
やり方知ってるだろ? そんな…
(口で陰茎に奉仕させられている頁を見せつけられながら、指示される)
うう…なんで…
(スポブラの上に着けていたキャミソールと、スカートの下に重ね履きしていた黒パンを脱がされ、男に恭しく献上させられる)
(ブラウスのボタンを4つあけ、目を閉じて悪臭のする陰茎に口をつける) 嫌そうな顔すんなよ
私フェラしたことあるって友達に自慢できるぞ?
(ブラウスの中へ手を入れて小さな蕾をつまみ上げながら)
まあ相手は知らないおじさんとは絶対言えないだろうけどなw
ちゃんと舌も使えよ
亀頭の先っぽとカリを舐めながら手でしごくんだ はい…
(スポブラの上から乳首を摘みあげられ、恥ずかしさに涙を浮かべる)
んん…
(裏筋に舌を這わせ、鈴口から溢れる汁を舐め取らされる)
脱いだやつ…見ないでください…
(恥ずかしさに真っ赤になりながら言う) 脱いだ服なんて何が恥ずかしいんだよ
今もっと恥ずかしいことしてるじゃないかw
あぁ、気持ちよくなってきた…
(頭を押さえつけて前後に動かして)
このまま出してやるか…でもJCの体を味わうのも悪くないな…
【このまま出されるor犯される、希望ください】 【まずはそのまま出して、もう少し辱めてから犯してください】
キャミは…スポブラが透けると恥ずかしいから…暑いけど重ねて着てます…
黒パンも…パンツ見られないように履いてます…
(喉奥を散々犯されながら、脱がされたものについて説明させられる) まあそんなことはどうでもいいんだよ
あ…もう出そう…イクぞ……っ!
(口の中で無遠慮に射精する)
ぅぁ…出ちまった…ちょっと早すぎたな
お前もまだ満足してないだろ?
(スカートをたくし上げ、むりやり下着を脱がせてしまう) 【うーん…こっちの内容を無視するようにして犯されるだけなのはちょっと…】 >>627
大丈夫?体調悪そうだけど
(先ほどまで痴漢されていたのを知っていて近づいてくる)
あ、下着が落ちてるよ
これは君のかな? あっ…それは…
(痴漢に襲われて呆然としている中、新たに現れた男にキャミと黒パンを拾われる)
お願いします…返してください…
(泣きながら言う) もしかして露出楽しんでるの?
見てあげるからスカート上げてお尻こっちに突き出してごらんよ!
濡れてるね
もう随分楽しんだのかな? 最後もう一回だけ続きしてくださる方を募集します
よろしくお願いします 逆痴漢をしてみたいです。
こちら書店員。
エロ本を立ち読みしてる中学生か高校生男子は居ませんか? エロ本に興味があって立ち読みしてる女の子いませんか (参考書コーナーで手に入れたい本を吟味している高1)
これはどうだろ
(一冊の本を手に取り中身をチェックして。周りの様子には気づかずに)
【彼女のいない童貞くんを逆痴漢したい女子を募集します】 こんな時間だし人居ないよね?ちょっとだけ覗いてみよっと…
(バイト帰り前々から気なっていた本屋さんのエッチなコーナーへおそるおそる足を踏み入れる)
(Tシャツに膝上丈のデニムスカート姿、おっぱいはDカップで細身体型の大学生です。時間も時間なので多少展開早めでもOKです。)
(NGはスカグロ、敬語でねっとりいじめられるのも好きだけど、今日は乱暴な言葉遣いで脅されながらの気分ですw) (本屋でカモを物色中)
お、どうやらビンゴみたいだ…
(18禁コーナーにいた女の隣りに)
(まずはスカートの上から尻を触り) >>649さんよろしくです
一回見てみたかったんだよね、このコーナー…
こんな風になってるんだ…
(棚に並んだ書籍に夢中で人が入って来たのには気がついていない様子)
え…いつの間にこの人入って来たんだろ?距離近いし、もしかしてこの感じ…お尻触られてるのかな…
(人の気配に内心焦りつつも平静を装っているがお尻への違和感のせいか明らかに顔を赤らめ妙にソワソワしてしまっている) 顔が赤いじゃないか。こんなところに一人でいちゃ、痴漢されたいって言ってるようなもんだな。
このスケベ娘。
(右手で尻を、左手でDカップの胸に手を這わせる)
どうなんだ?お前は痴漢されたくてわざわざここに来たんじゃないか? えっ?は?何言ってるんですか?
(突然責めるように言われて困惑してしまって咄嗟に返事をしてしまって)
(でも深夜に一人でこんな所へ来ている事が後ろめたいのかそれ以上は何も言えなくなってしまう)
やめてくださいっ!違いますっ!そんなつもりじゃないですっ!
(片手で胸を触られながらもう片方の手でお尻を撫で回され慌てて逃げようとして)
ちょっと離して、人来ちゃいますよ、こんなところ見られたら…
(そう言って抵抗しようとするものの羽交い締めのような形で身体を触られて逃げられない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています