痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ いやあ…
(痴漢モノの雑誌を見せられ、頬を真っ赤に染めてしまう)
もうやめてください…お願いします…
(身をよじるようにして男の手から必死に逃れようとする) 遠慮する事ないじゃん……(逃げようとする♀を後ろから抱きつく形で抑え)
もっと勉強しようよ………
(ページをめくると、痴漢の両手はJCの制服に手を入れて、胸を触っており、
こっちも同じように、下からゆっくり手を入れて、下着の上から胸を触り始めた)
見て…痴漢はお尻だけじゃなくて、胸も触るんだよ……?
知ってた…? そんな…ひどい…
(身を捩って抵抗した瞬間、書棚からSM系の雑誌が落ちてくる)
だめ…あああ…
(制服のブラウスとキャミソールの中に手を忍ばされ、まだふくらみの薄い胸をスポブラの上から撫で回される)
もう許してください…お願いします…
(可愛らしい顔に涙を浮かべて許しを乞う) 落ちられたみたいなので、続きをしていただける方を募集します
よろしくお願いします お願いします
見た目とNGを教えて貰って良いですか? 見た目は、黒髪でEカップ。
(服は、年齢に合わせます。OLが良いですか?学生が良いですか?)
NGはありませんので、好きにして下さい。 見た目とNG了解です
それじゃあ、学生でお願いします
簡単に書き出ししますね お、アダルトコーナーに可愛い娘が入って行ったな…
(獲物が入ってきてニヤリと笑みを浮かべて様子を見る)
さて、どんな本を見てるのかな?
(暫く時間を置いてから背後に忍び寄り、何を見てるのか後ろから覗き込む) (周りを気にしつつ、アダルトコーナーへ入り)
うぁ…エッチな本がいっぱい…………
(自分と同年代の学生が、電車で痴漢されている本を手に取り)
うわぁ……凄い…こんなに触られちゃうんだ… キミ、〇〇の娘だよね?
痴漢に興味あるんだ?
(そう言って背後から抱き付くように密着して手を掴み、見ている本を放せないようにする)
こんな風に痴漢してあげようか?
(そう言って片手を離してお尻を撫で始める)
[そちらは中学生ですか?それとも高校生?] え……?(いきなり声を掛けられて驚く)
きょ…興味があるわけじゃ…………(抵抗するまもなく、いきなりお尻を撫で回され)
ゃ…ちょっ…やめて…くださぃ………(必死に手を払おうと)
(どちらでもいいですよ。どっちが良いですか?) 痴漢に興味ないの?
痴漢モノの本ずっと見てたのに?
(そう言って暴れる女子高生を離さずお尻を撫で回していく)
〇〇高の娘はエッチな娘が多いよね
キミみたいな娘がよく来てるよ?
(お尻を撫で回す手がスカートの中に入って行く)
[それじゃあ、高校生でお願いしますね] >>605さま
JCでよろしければ続きからどうですか? 間違えました、>>504さまでした
もう少しお待ちしてみます >>607
その方とは別ですが、よかったらお相手願えますか? よろしくお願いします
何かご希望とかNGとかありますか? JCということであれば、胸は小さめがいいかなあ
その他はお任せします
シチュは上の続きでいいですか? わかりました。
こちらから書いていくので少しお待ちを。 許してくださいって、じゃあなんでこんな本を見てたのさ?こういうことされてエロい気分になりたくてきたんだろ
素直になれよ
(両手で胸を強く掴んで乱暴に揉む) 痛いです…やめてください…
(制服の中に手を入れられ、まだふくらみの薄い胸を下着の上から無遠慮に揉みしだかれ、甲高い悲鳴をあげる)
なんでもしますから…もう帰してくださいよ…
(泣きながら口にする) 本当になんでもするんだな?
じゃあおじさんのこと気持ちよくしてくれたら帰してやるから、口貸しな
(自分の股間の前へその子をひざまづかせ、ペニスを露出する)
ほら、これくわえろ
やり方知ってるだろ? そんな…
(口で陰茎に奉仕させられている頁を見せつけられながら、指示される)
うう…なんで…
(スポブラの上に着けていたキャミソールと、スカートの下に重ね履きしていた黒パンを脱がされ、男に恭しく献上させられる)
(ブラウスのボタンを4つあけ、目を閉じて悪臭のする陰茎に口をつける) 嫌そうな顔すんなよ
私フェラしたことあるって友達に自慢できるぞ?
(ブラウスの中へ手を入れて小さな蕾をつまみ上げながら)
まあ相手は知らないおじさんとは絶対言えないだろうけどなw
ちゃんと舌も使えよ
亀頭の先っぽとカリを舐めながら手でしごくんだ はい…
(スポブラの上から乳首を摘みあげられ、恥ずかしさに涙を浮かべる)
んん…
(裏筋に舌を這わせ、鈴口から溢れる汁を舐め取らされる)
脱いだやつ…見ないでください…
(恥ずかしさに真っ赤になりながら言う) 脱いだ服なんて何が恥ずかしいんだよ
今もっと恥ずかしいことしてるじゃないかw
あぁ、気持ちよくなってきた…
(頭を押さえつけて前後に動かして)
このまま出してやるか…でもJCの体を味わうのも悪くないな…
【このまま出されるor犯される、希望ください】 【まずはそのまま出して、もう少し辱めてから犯してください】
キャミは…スポブラが透けると恥ずかしいから…暑いけど重ねて着てます…
黒パンも…パンツ見られないように履いてます…
(喉奥を散々犯されながら、脱がされたものについて説明させられる) まあそんなことはどうでもいいんだよ
あ…もう出そう…イクぞ……っ!
(口の中で無遠慮に射精する)
ぅぁ…出ちまった…ちょっと早すぎたな
お前もまだ満足してないだろ?
(スカートをたくし上げ、むりやり下着を脱がせてしまう) 【うーん…こっちの内容を無視するようにして犯されるだけなのはちょっと…】 >>627
大丈夫?体調悪そうだけど
(先ほどまで痴漢されていたのを知っていて近づいてくる)
あ、下着が落ちてるよ
これは君のかな? あっ…それは…
(痴漢に襲われて呆然としている中、新たに現れた男にキャミと黒パンを拾われる)
お願いします…返してください…
(泣きながら言う) もしかして露出楽しんでるの?
見てあげるからスカート上げてお尻こっちに突き出してごらんよ!
濡れてるね
もう随分楽しんだのかな? 最後もう一回だけ続きしてくださる方を募集します
よろしくお願いします 逆痴漢をしてみたいです。
こちら書店員。
エロ本を立ち読みしてる中学生か高校生男子は居ませんか? エロ本に興味があって立ち読みしてる女の子いませんか (参考書コーナーで手に入れたい本を吟味している高1)
これはどうだろ
(一冊の本を手に取り中身をチェックして。周りの様子には気づかずに)
【彼女のいない童貞くんを逆痴漢したい女子を募集します】 こんな時間だし人居ないよね?ちょっとだけ覗いてみよっと…
(バイト帰り前々から気なっていた本屋さんのエッチなコーナーへおそるおそる足を踏み入れる)
(Tシャツに膝上丈のデニムスカート姿、おっぱいはDカップで細身体型の大学生です。時間も時間なので多少展開早めでもOKです。)
(NGはスカグロ、敬語でねっとりいじめられるのも好きだけど、今日は乱暴な言葉遣いで脅されながらの気分ですw) (本屋でカモを物色中)
お、どうやらビンゴみたいだ…
(18禁コーナーにいた女の隣りに)
(まずはスカートの上から尻を触り) >>649さんよろしくです
一回見てみたかったんだよね、このコーナー…
こんな風になってるんだ…
(棚に並んだ書籍に夢中で人が入って来たのには気がついていない様子)
え…いつの間にこの人入って来たんだろ?距離近いし、もしかしてこの感じ…お尻触られてるのかな…
(人の気配に内心焦りつつも平静を装っているがお尻への違和感のせいか明らかに顔を赤らめ妙にソワソワしてしまっている) 顔が赤いじゃないか。こんなところに一人でいちゃ、痴漢されたいって言ってるようなもんだな。
このスケベ娘。
(右手で尻を、左手でDカップの胸に手を這わせる)
どうなんだ?お前は痴漢されたくてわざわざここに来たんじゃないか? えっ?は?何言ってるんですか?
(突然責めるように言われて困惑してしまって咄嗟に返事をしてしまって)
(でも深夜に一人でこんな所へ来ている事が後ろめたいのかそれ以上は何も言えなくなってしまう)
やめてくださいっ!違いますっ!そんなつもりじゃないですっ!
(片手で胸を触られながらもう片方の手でお尻を撫で回され慌てて逃げようとして)
ちょっと離して、人来ちゃいますよ、こんなところ見られたら…
(そう言って抵抗しようとするものの羽交い締めのような形で身体を触られて逃げられない) こんな真夜中にエロいコーナーに来る客なんかいないぜ。
いたとしても俺と同じような目的の男だろうよ。
(胸を強引に揉み。尻には勃起したイチモツを擦りつけ)
いいケツだ…下着を汚すのも悪くないな。 展開早めとは言いましたが描写少なすぎて乗りきれなくて…。
これ以上続けられそうにないのでここで落ちますね。ごめんなさい。 えっと、参考書はこの辺かな?
(セーラー服姿の真面目そうな見た目の高校生がキョロキョロしながら棚を見回している)
あれ…ここってもしかして…
(参考書を探しているうちに成人向けコーナーに迷い込んでしまい離れなければと思うものの見慣れない書籍が気になるのか少しその場で立ち止まって並んだ本を見ている)
【エッチなイタズラに逆らえない私を好きにして欲しいです】
【グロとスカ、描写なしの方はごめんなさい】 >>658
参考書は教えてくれない勉強をお兄さんと一緒にしようか?
(無遠慮に尻を撫で回しながら体を寄せて隅に押しやる)
いいだろ、君だって勉強に飽きて来たそんなところだろ
(いきなりぺニスを見せつけると握らせる)
なあ?あったかいだろ
【よろしくお願いします】 (刺激的なタイトルや棚置きされている過激な表紙の雑誌に目を奪われているうちにすぐ側に人が立っていることにすら気がつがず)
えっ!?
あ…いや、あの、やめてくださ…い
(声をかけられ面食らっていると小柄な体に覆い被さるようにして隅に追いやられていく)
きゃあっ!ち、違いますっ
間違えて来ちゃっただけです、違うの…ひっ、やめてくださいっ、いやぁぁ
(いきなり局部を見せつけられ目を背けると無理矢理手を取られそこに押し当てられてしまって)
(手に触れた生々しい感触から逃れるように手を引こうとしながら怯えて声を震わせ否定する)
【ありがとうございます。よろしくお願いします】 女子高生聖水放射 寝取られ人妻 汗だく汁まみれ性行
さあ、君はどれが見たい 一緒に見ながら楽しもうねえ
(囁きながら手首を掴んで扱かせると、みるみるうちに男のモノは隆起して)
違うのかい、でも男の味だけでも知ってからお帰り
いいよねえ
(じっとり耳朶を舐めて吸い卑猥な音を立てる)
ほらお互いに触り合いながら、気持ちいいね
(スカートに手を入れてショーツのクロッチを撫で摩る)
君のも熱く硬くなってくるだろ 一緒だね
もう先走り汁が出て来てるだろ
(下着の上からクリトリスを弄りながら、懸命に扱かせ続けるとカウパーが滴りクチュクチュ鳴る)
これどこに入れようかね お口でもっと良くしてくれるかい? ひっ…ぃ…い…や…やめて…下さい…
(先ほど目で追っていた本のタイトルを羅列されるとみるみる顔が赤らんでいき)
(無理矢理に動かされる手の中で男性器の弾力が変わっていく感覚に怯えながらも何故か手を引いて逃れることはできないでいる)
ひあっ…あっ…やめて…あっ…っ
(耳朶に男の人の舌が触れ吸いたてる音にぞくぞくと身体が震えてしまい、その音が脳に直接伝わっていくみたいな感覚に抵抗する声が切れ切れに震えていく)
ん…ぁ…やぁ…あ…
(男の人の手がスカートを捲ると慌てて足を閉じようとするが、がくがくと震える身体は言うことを聞かずに容易く下着に触れられてしまって)
んぁ…ぁ…ぁんっ…やだ…やだ…ぁ
(必死に足を閉じようとしても耳元で囁かれると身体に力が入らず男の人の手が足の間を触ると鳴いてるみたいな変な声を出してしまって)
(男の人の囁きに首を振って拒絶しようとするものの追いやられて逃げられないまま自分の意志とは関係なく好き勝手に手を動かされて)
嫌です…いや…お願いします…助けて…っ
(いつの間にか男性器を握らされた手はぬるぬるしていて囁かれる言葉に恐怖を感じながら涙目で男の人に訴えかける) まるで僕が君を苛めてるみたいな口ぶりじゃないか
僕は仲良くしたいんだよ
(唇を奪うと宥めるようにキスをして、ねとねとろ舌を絡めながら見つめる)
大人のキスは美味しいだろ お代わりしようね
(強引に舌を絡めながら滑らかに動かして酔わせる)
甘いだろ? ほら君も手を動かして
(クリトリスを撫でながらクロッチを爪でなぞって)
そうかい、じゃあお兄さんが腰を動かすよ
(ペニスを尻にズリ当ててショーツの中に差し込む)
合わせ目に沿って宛てがいながら動かすぞ ほら
(後ろから抱きしめて胸を揉み寄せながら、顎を上げさせると上から唇を被せる)
ちゅくれるちゅれねちゅるちゅる 君はピーチ味だね いや…いやぁ…
(諭すような優しい口調が余計に恐ろしく大きく首を振って拒絶しようとするところへ男の人の顔が近づいて)
ん…っ!?んんっ!!
(初めてのキスを奪われ目を見開いたまま舌で強引に唇をこじ開けられ口内を舐め回されて)
っは…いや…ぁ…う…んん…っ!
(キスから必死に息を吸おうと開いた唇を再び塞がれ蹂躙されて涙目の瞳は虚空を見つめたまま虚ろになっていく)
んぁ…あ…っ
(下着の上から足の間をなぞられていくうちに頭はぼうっとして与えられる刺激に反応するようにあどけない唇から声が盛れる)
ひっ…あ…あ…っや…ぁ…
(後ろから抱きつかれるような格好になり足の間へさっきまで握らされていた男性器が入ってきて)
んふぅ…っ…んん…んっ…ぁ…っ
(さっき指で触られていた場所よりも更に下の方を男性器がぬるぬると滑って行き来して)
(既に無抵抗になって身を任せて胸を揉まれながら恥部を男性器に何度も擦られる感触に時折腰がびくびく震わせながら口内を舌で犯されていく) 男を知ってしまえば、怖いことは何もないよ
最初だけさ
(制服の中に手を忍ばせると下着をズリ上げて直に胸を撫で回し掌で乳首を捏ね回す)
優しく奪ってあげるからね
(指の間に乳首を挟み扱きながらとろけるように舌を絡めて官能を誘う)
感度抜群だね
君は男を知って淫乱になるタイプだな
(じゅるりと首筋から耳朶を舐め上げしゃぶりつく)
下着がぬるぬるになっちゃうねえ
(少女の肉と下着の感触を弄ぶように腰を動かしながら硬くなってゆく)
(男は指を少女の口に含ませながら下から腰を突き上げ上から耳朶を舐る)
気持ちいいよ このまま一発っ
だ、出すぞ
(どびゅるどびゅびゅびゅるる、熱い精液で少女の下着を汚し、ペニスを抜き取ると屈ませて
雄臭いそれを強引にしゃぶらせる)
ほら 搾り取ってお掃除してくれ
まだ尿道に残ってるだろ 味と匂いはどうだい? んっ…んん…っ!
(制服の中に入ってきた手が直に肌に触れ更にまだ成長途中といった感じの張りのある乳房の先端へたどり着いて)
んふぅ…っ!んんっ…んぁぁん…っ!
(そこを指先で抓るように捏ねられると重ねたまま犯されている唇から幼いながらも官能的な声が漏れ聞こえる)
あっ…あっ…そんなっ…ちが…ひぁ…んっ…ぁあっ
(淫乱と言われると恥ずかしそうに表情を歪めるが首筋から耳朶へ這う舌の感触にぞくぞくなるのが止まらなくて)
(下着と割れ目の間で何度も往復する男性器にはそれ自身から溢れるものとは別の粘液が絡みついて一層淫らな音を立てている)
あ…はっ…う…うぅ…っ!
(男性が果てると下着と秘部の間に熱くドロっとした感触が広がっていき)
(気持ち悪いと思いながらも自分の身体も熱く火照っていて何かに耐えるように口内へ差し入れられている男の指に軽く歯を立てて漏れる声を堪えた)
やっ…いや…ぁ…んっ…ぐぅ…
(力の抜けた身体を押されて男の人の足の間へ座らされて膝を着くと間髪入れずに口の中へ男性器を捩じ込まれて)
に、苦い…れす…ぅ…んぐっ…へ、変な匂い…も…ゆるひてくださぃ…ぃや…ぁ
(強引に咥えさせられた男性器は生臭く舌から口全体へ広がっていく精液の味に眉をひそめて苦悶に満ちた表情で男性を見上げている) ああ、また込み上げて来た
(口内を犯しながら勢いの衰えないペニスがソリと熱を持って)
あー じゅわじゅわ溢れてるだろ
やっぱり美味しいとは言えないよな、しかし堪らないよ
その顔
(Sっ気の増した男は少女の頭を掴み腰を突き動かす、徐々に深く咥え込ませながら
再び脈打ちを見せると少女にも射精が近い事を知らせる)
「クッサいザーメンいっぱいかけてください」って言いなさい
ああっ また、た
で、え、 で、でるぞ
(制服を脱がせると顔に精液を存分にぶっかけ、胸に滴る)
この感触も楽しんでおきたいよな
(熱いペニスを胸に擦り付けながら見下ろして精液を乳首に塗り広げる)
(ペチンペチンとペニスで頬をビンタして)
ほらこれどこに欲しいのか、、、まだそういうのはわかんないか
(谷間に滑らせて亀頭で乳首を弾く)
許して欲しいの? もっと色んなトコに欲しいの?
もっと気持ちよくなりたくない? んっ…ぐ…ぅ…っ!
(口の中でめきめきと音がしそうな程に固くなり反り返っていく男性器に驚いて目を見開き逃れようと頭を引こうとするがそれをすかさず押さえつけられて)
ぐぅ…っ…ん…ぅ…ぅう…んんっ!
(喉奥を突き上げられ拒絶の声を上げることはおろか息をするのも間に合わないほど男は腰を振り続ける)
く…臭いザーメンいっぱいかけて下さ…いっ…やっあ…ぁあっ
(早く解放されたい一心で言われるがままに言葉を紡ぐ悲痛な表情の顔に男の欲望が吐き出されて)
(顔から滴る生臭い液体が制服を脱がされた胸元へ零れていく)
んっ…んっ…やめて下さ…っい…や…ああっ…やめて…やぁ…っ
(膨れ上がったままの男性器が裸の胸を嬲り先端同士擦り合わせるように動かされ更には汚れた方を痛ぶるように音を立てて男性器にぶたれて)
(知識は乏しいもののとんでもなく卑猥な行為をされていることへの羞恥心と屈辱感に涙目になりながらもその場から動けずにいる)
も…もうやめて…許してください…お願い…お願いぃ…っ
(谷間を上下する男性器の感触でぞくぞくと身体が震えていて)
(優越感たっぷりに見下ろされながら惨めに汚された半裸の格好で男を見上げ許しを乞う姿が余計に相手を煽っていることはわかっていない) よしよし、由希ちゃんはいいこだからね
(既に生徒手帳を取り上げて名前をチェック済みで、立ち上がらせて)
ちゃんと言えたからいっぱいご褒美上げて許してあげようね
(ドロドロになったショーツのクロッチ部分をずらして尻を突き出させると後ろから)
まずはお口だよ
(と渡り、膣口、尿道、クリトリス、恥毛を舐め濡らして、あなるを舐め突く)
下のお口からお漏らししてるね
(未発達な陰唇に舌先を走らせなぞって弾いて、柔らかな弾力を喰む)
由希ちゃんの、おまんこ美味しいよ
(尻肉に親指を埋め込み陰唇をぱっくり拡げて)
自分で拡げられたらもっとご褒美上げちゃうんだけれど出来るかい?
(クリ皮を捲り舐めながら陰唇に鼻を宛てがいかき回し、アナルまで舐め上げる)
未体験の快感を一緒に味わおうね いっぱい突いて上げるからね
(再度勃起したペニスを宛てがいながら、更にお尻を突き出させて愛液を馴染ませる)
身体が嬉しくて震えが止まらないみたいだね え…っなんで名前…あ…っ!
(いつの間にか生徒手帳は男の手の中にあり鞄の中身やスマホも物色されていた)
やっ…あっ…ひぁ…あっ…あっ
(それに驚いたまま身動きできない身体を持ち上げるように立たされ後ろからお尻に顔を埋められて)
(じゅるじゅると音を立てて尻穴からその奥まで舐め回されてがくがくと震える身体を棚に手を付き支えながら必死に声を抑えて)
んあっ…あっ…は…っふ…うぅ…っ!
(ぱくぱくと口が開いて情けない声を上げながら震える身体は熱に浮かされたように勝手に動いて)
(男の人に促されるままに手がお尻に伸びて自ら尻肉を広げお尻を突き出していた)
ん…ひっ…あ…あっ…んうっ
(名前も学校も知られてしまっている上にこんな状態ではどうせもう逃げられない…)
ひっ…ぁあ…んっふ…っ
(そんな諦めのような言い訳が頭の中にあって秘部から尻穴までをうねるように行き来する舌の感触に悶え男の人の唾液よりも多くの滴りを溢れさせてしまう)
だめ…だめなの…っ…知らない人にこんなところで無理矢理そんなことされたら…だめなのに…あっ…あっ…はぁ…っ
(男の人が立ち上がるととろとろになった場所へさっきと同じように男性器が当てがわれて)
(ぬちゃぬちゃと音を立てて擦りつけられると男の人を振り返ってあくまでも無理矢理されていると言い訳するみたいな言葉を呟く) 君は愛されながら初めてを捧げる予定だったかな?
ハネムーンまで守るつもりだった? 3組由希ちゃんの初めて
もらっちゃうよ
(浅く挿入すると亀頭の入らぬうちに抵抗感を感じるが腰を埋めて突き破る)
ああ やっと1つになれたね 由希ちゃん
(尻を揉みたてながら緩やかに突き出して、仰がせてるともう一度後ろから唇を塞ぐ)
こんな初めても悪くないだろ しかっり感じてて濡れ濡れじゃないか
えっちな由希ちゃんとお近づきになれて嬉しいよ ほら
おじさんの亀頭が由希ちゃんの膣の奥のドアを何度もノックしてるだろ
(カリ高のペニスは若く襞の多い膣を引っかきながら奥まで突き進み
裏からGスポットをしつこく責め立てる)
ここなんだか変なの来ちゃいそうだろ? ほらほら ん?
(クリと尿道を練り捏ねながらペニスをうねらせてよく絞まる膣壁を纏う)
とっても気持ちいいね 由希ちゃんと一緒だとおじさんのまだまだ元気だろ
「おじさんのとっても元気で逞しいので奥までいっぱい突いて」って言えるかい?
(ねっとり舌を絡めて耳朶を甘噛みして囁きながら滑らかに激しく突きだす) く…っう…っあ…ああああっ!
(わざとらしく言葉で辱められ悔しげに唇を噛みしめた瞬間に未開発の穴へ男性器が侵入してきて鋭い痛みに悲痛な叫びを上げる)
痛…っ…あっ…あっ…やぁ…んん…っ
(痛がる声を遮るように唇を塞がれて浅く緩い動きで腟内を解されていく)
んひっ…いっ…あっ…そこ…ひっあ…んぁ…あぁ…あっ
(お腹の中を削られるような痛みに慣れる前に男性器にある一点を責め立てられて)
(トントンとお腹の奥の方をノックするような動きにつられてだらしなく開いた唇から制服姿に似つかわしくないあられもない声を洩らし始める)
んっ…あっ…っふぁ…あっ…あっ
(同時にクリトリスへ与えられる刺激でピクピクと小さな身体が震えそれに呼応して初めて男性器を受け入れた膣内も小刻みに締めつけと弛緩を繰り返していく)
ああああっ…そこっ…い…っ…いい…っ!あっ…おじさ…んっ…おじさんっ…っ!
(にわかに激しくなったおじさんの動きに店内に響き渡るのも構わず歓喜した叫びを上げて)
おっ…おじさんの…とっても元気で逞しいので奥まで…奥までいっぱい突いてぇぇ…っ!
(真面目そうな見た目の女子高生が顔面と胸元に精液を滴らせ後ろから見ず知らずの男に犯されて)
(パンパンと乾いた音を立てて突き立てられる男性器に膣奥をノックされて未熟な子宮までも快楽に堕ちて締めつけを強めていた)
【すみません次のレスあたりで時間になりそうです】 痛いのは最初だけだよ、由希ちゃんの特別おじさんがもらっちゃったね
(愛液と混じった血液ピンクのそれを拭うと胸に滑らせ、咥え込ませ再び舌を交えて)
あらゆる体液が混ざっちゃってるね きっとこの味を忘れられないよ
すごい絞まって来たぞ、由希ちゃんのおまんこ
痙攣してるよ おじさんのも我慢出来ずに脈打ってるのわかるだろ
(少女の収縮に反発するようにペニスは硬く張り詰めて熱く脈打ち始める)
一緒にいくぞ お漏らししながらいくトコおじさんに見せてごらん
(ビクつく亀頭でGスポットを捉え膣全体を蹂躙しながら、クリを練り弾いて一層激しく責め続ける)
これで最後だ 由希ちゃん
またでる でる
でるぞおおおお あっ…あっ…あっ…
(鋭く貫かれた痛みはいつの間にか出入りしている男性器に抉られる感触に混じって薄れていて)
(虚ろになった目はそのままだか顔は蕩けた表情でおじさんの方を見つめている)
ん…っ…あっ…すごい…エッチな味…んん…私の初めての味…
(鼻腔に広がる淫靡な味に蕩けながら知らないおじさんの舌を求めて唇を合わせて)
んあっ…だめ…だめぇ…出ちゃ…う…っ!
(ズチュズチュと卑猥な音を立てて突き上げられると込み上げてくる何かに抗うように背中を仰け反らせ)
ああああっ…だめ…ぇ…あー…っ…っ
(膣肉の敏感な場所を男性器で擦られ続け更にクリトリスをも扱かれ責め立てられ)
(込み上げたものを堪えきれず大きく仰け反ったまま初めての中イキに蕩けた声を上げて果てていく)
はふっ…はぁあー…あ…お、おじさ…ん…っ…
(膣肉の締めつけを押し返し一際膨らむペニスを感じながらおじさんの唇を求めるその足元には先ほど堪えきれずに零してしまって滴らせた飛沫が点々と跡を残している) 由希ちゃんの中にたっぷり注ぐからな
ああ もうでる
出るよおおお
(膣内の律動に呼応しながら同時に反発しながらペニスは膨れて奥まで穿つと
ドクドクビクンビクン跳ねて夥しい量の精が少女のナカに雪崩れ込む)
おおう おう
出てる うおお
まだ出るよ
(腕を掴みながら体をそらして男は達して何度も腰を浮かせる) あっ…ナカだめなのにっ…あっ…あっ
(どくんどくんとお腹の中でおじさんのが脈打つのがわかって)
(だめと言いつつも膣肉はおじさんのものに吸いつくようにフィットして締めつけながら精液を搾り取るように絡みついてうねる)
あー…ああ…っ…おじさんのアレすっごい奥まで…届いてるぅ…っ…あっ…うぅ…っ!
(腕を掴まれて引っ張られをおじさんの下腹部に押し付けられたお尻の肉は潰れ肌同士ぴったりくっついて)
(おじさんが何度も腰を浮かせ射精すると爪先立ちになりながら膣奥深くへと精液を注ぎ込まれてたっぷりとその中を満たされていく) 由希ちゃんのキツキツおまんこ
気持ちよかったよ
(深く交わったまま唇を舌を求めあってねっとりとろとろかき回し蕩け合い)
おじさんのえっちとキスで感じてくれて嬉しいよ
また後ろ姿を見かけたら襲って上げるからね
(執拗にクリを弄り嬲りもう一度吹かせるとお口で丹念にお掃除して上げて着衣を整え手伝い送り出す)
【ここまでのお相手をありがとうございました、由希さんの丁寧なレスに興奮しちゃいました】 わ、私も…その…よかったです…っ
(まだ荒い呼吸の合間にふやけた声で言葉を繋いで)
(求められるままに唇を合わせておじさんが好きなように舌を動かせるよう口内を明け渡す)
んあっ…あっ…あああ…っ!
(おじさんの手がクリトリスを嬲りいじめるとはしたなく足を広げまた秘部から飛沫を飛び散らせて達して)
は…い…またおじさんに会いに来ます…
(着衣を整えると汚れた身体も綺麗にハンカチでぬぐって)
(ぺこりと礼儀正しく頭を下げながら何事もなかったかのようにおじさんに言い残して店を出ていった)
【こちらこそありがとうございました】
【名無しさんもすごくエロくて変態度高めで…w私も興奮してしまいました。また見かけたらお相手して欲しいです】
【時間なのでここで落ちますね。本当にありがとうございました】
以下空いてます 男の人いないみたいだしちょっとだけ覗いちゃお
(以前から興味のあったエロ本コーナーに誰もいないのを確認し、いそいそと立ち読みを始めるOL風の女性)
わぁ、すっごいエロい
…でも、こんな無理矢理っぽくされて気持ちいいのかな?
(成人向け雑誌や官能小説など気になるものを手にして捲っているうちにだんだん夢中になって読み耽ってしまう)
(26歳、普通体型です。おっぱいはDですがお尻はちょっと大きめです。ノーマルなセックスしか知らないので店内で公開レイプとかされてみたいです。) 無理矢理ははまると癖になるんだぜ
(ゆっくりと涼香に近づいてゆく)
存分に楽しむとするか
【お願いします】 >>680
()描写少ないとレスしにくいので合わないと思います
ごめんなさい >>683
そちらはずっと嫌々を押し通す感じですか?
それとも途中からは感じちゃったりする設定を考えていますか?
あまりオラオラ系は苦手ですが、それでも宜しければお願いしたいです。 >>684
お返事ありがとうございます
最初は戸惑うけど強くは抵抗できず、エッチな本読んでたせいもあり途中からその気になってしまう感じで考えておりました
オラオラ系でなくても大丈夫ですが最中に敬語使われるのが苦手なので、もしお相手頂けるならくだけた口調でして下さると助かります 敬語NG了解です。
こちらのキャラ設定にご希望はありますか?
それと募集文に公開レイプとありますが、ギャラリーも描写した方がいいでしょうか?
例えば周りで二人の痴態を見てる人たちがオナニーしたり…など。
レスを頂き次第、>>679の続きから簡単に書き出してみます。 年上の方に襲われたいので可能であれば30代より上の男性又は中年のおじさんあたりまでの範囲でお願いしたいです
ギャラリーの描写はできる範囲で大丈夫です
こちらを見ながら自慰をしたり撮影されたり等が希望でしたが、もし流れの中で描写を入れるのが難しいのであれば無理に入れなくても構いません
お願いばかりで申し訳ないのですが、スカ行為もNGでお願いします
続きお待ちしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています