痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ >>707
スタイルはどちらかというと幼くて胸もお尻も小さめです
派手な見た目ではないのでロリっぽい感じで想像して頂けるといいかもです
NGはスカとグロ、()描写なしです 分かりました。こちらは名前つけなくていいですね?
犯されるのがクセになっているとあるので、すでに何度か犯した「常習犯」にしましょうか?
よろしければ>>704の続きからいきます。 >>709
はい、お名前はなしで大丈夫です
設定もそれで構いません
よろしくお願いします
続き待ってます >>704
(この本屋には痴漢が集まる。そして痴漢の被害者も。痴漢がいることが巷間に流布しているのだから、女性は
敬遠しそうなものだが、それもない。となると、襲ってほしくて来ているとしか考えられず)
…3度目、か?
(高価そうなビジネス書を小脇に抱えながら店内を散策。そして暖簾で仕切られたアダルトコーナーに入ると、
見覚えのある少女がエッチな漫画を熱心に読んでいる。少し呆れ顔になりつつも近づいていき)
おひさ。今日もご希望かい?
(背後、というより頭上から声をかける。その時の反応も楽しい)
【こんな導入でよろしいですか?】 ……
(漫画を読みながらも暖簾の前で立ち止まった足音にはしっかりと気がついて)
(近づいてくる足音につい振り返りそうになるものの期待に満ちているであろう顔を自ら先に向けるのは躊躇われる)
あ…この前の…
(頭上から聞こえる声には聞き覚えがありはっとして顔を上げると見覚えのある男の人と目が合う)
(ここにいた理由を見透かし嘲笑うかのような問いかけにまだあどけない感じのする顔を赤く染めて、躊躇いがちにこくんと小さく頷いてまた顔を伏せる)
【大丈夫です。ありがとうございます】 (声をかけるとこちらを向く少女。着ている制服は○○女子高だが、外見は小学生、しかも中学年くらいだ。こんな
小さな子が情事を求めるのだから世も末、という俺も同類だが)
待ったかい? たしか、由希ちゃん…。
(以前犯した時、生徒手帳もチエックした。子供が制服に着られてる印象なのに、マジモンの高校生だ。あと3年もすれば
「合法ロリ」として高い値がつくだろう。閑話休題…)
今日も犯されに来たんだね。俺のチンポを捻じ込まれて、無様なアヘ顔晒しながらイキまくりたいんだろ?
(身体をかがめ、視線の高さを由希と同じ位置へ。軽蔑するような視線を向けながら、首筋をくすぐろうと手を伸ばして) いえ…、そんなには…
(問いかけに素っ気なく答えながら、値踏みするように見つめてくる男の人の視線に顔を赤くして)
(その視線を受けるだけで身体が怯えとは別のもので支配され震えてしまっていた)
…っ!
(軽蔑するような視線を向けられているのに、わざとらしく詰る言葉にぞくぞくと何かが込み上げて)
あっ
(細い首筋をくすぐろうと手が伸びてきただけでそのぞくぞくした感覚が電流の様に身体を駆け巡り、小さな身体がびくんと跳ねるように震える) (こちらを見る瞳から推し量れるのは「期待」。子供のような少女は、明らかに犯されることを望んでいる。だからこそ、
こちらも多少は無理ができるというもの)
おいおい、俺はまだ触ってもいないぞ。
(触れようとしただけで体を弾ませる。それなら直接触れたらどうなるのか。歪んだ笑みが更に濃くなり)
…おっと。
(首筋に触れる直前、指先の位置を変える。首筋の直下、膨らみの薄い乳房へ。過去に犯した経験から、乳首の位置は
おおよそ分かっている。制服の上から、そこをつついて)
由希ちゃんが悪いな。サイコキネシスで人の手を操ってオッパイ触らせるんだから。
(無茶苦茶な言い分で「由希が悪い」という流れにもっていこうとする) あ…あぁ…
(触れられてもいないのにその指先の感触は身体が覚えていて、幾度となくそれが刻まれた記憶が少女の身体を支配して)
(歪んだ笑みに見下ろされながらぱくぱくと唇が震え一人勝手に小さな声を洩らしてしまう)
そんな…あっ
(制服の上から的確に触れられた小さな蕾は既に硬くなっていて、男の人の指の腹にコリコリとした感触を伝え)
ごめんなさい…ごめんなさい…っ
(そう口にすると責められている自分の浅ましさを認めてしまったようで情けなくなる一方、甘美な感覚に包まれて声色は見た目に不釣り合いなものへと変化していく) (必要なほど大きくないから、というのが理由なのだろう。少女はブラをしていない。だから、つついた乳首の感触も
ダイレクトに伝わってくる。小さくとも「女」のそれは、責めを待ちかねているかのように硬くなっていて)
ごめんなさい、だけじゃないでしょ? 痴漢されたくて、小さな子宮にザーメン流し込まれたくて、おじさんの前に
立っちゃうヘンタイでごめんなさい、でしょ?
(両手の指で乳首を突いてる。でも、左手は乳首から離し、今度こそ首すじへ。ネコをかわいがるように下から上へ。
時折唇もくすぐるように撫でてあげる)
でも、由希ちゃんの言葉で聞きたいな。なぜ、痴漢だらけの本屋に来たの? あっ…は…っ
(既に知ってしまった快楽を思い出し、両手で固くなった蕾を弄ばれて)
(まだ成長途中の膨らみの先端はどんどん固くなりながら男の人の指の腹で捏ね回されていく)
んぁ…っ
(首筋を這う手つきは優しくて、たまらなくなって子猫のような仕草でその手に頬を寄せて)
ごめんなさい…痴漢されたくて、小さな子宮にザーメン流し込まれたくて、おじさんの前に立っちゃうヘンタイでごめんなさい…
(甘えというよりは媚びるような声で言われた通りの文言を繰り返しながらおじさんを見上げ)
いつもみたいな事、またして欲しくて…由希の中におじさんの…精液いっぱい…下さい…
(唇をくすぐる指に熱い吐息を伝えながら、制服のスカートから覗く細い太ももを切なげに擦り合わせている) わかりました、お相手ありがとうございました
上の続きから、もしくは>>704の続きからできる方待ってみますので一度あげます >>722
戻ってきました
お相手して頂けますか? >>724
>>704の続きからお願いできますか? 分かりました
前のを見ていて俺の番だと痴漢しますね
前のは見てて興奮したな
今日は俺が楽しむ番だな
(由希の姿を見つけ後ろに立つ)
さて、始めるか
(由希のおしりを触り始める) >>726
描写少ないのはNGなのでお相手できません
声かけて頂いたのにごめんなさい
落ちます >>726は自分と>>717のレベル差が分からないんだろうよ R2は自分が一番馬だと思ってるから何もわかんないよ 未成年立入り禁止コーナーでいやらしい本を立ち読みしてる少女はいないかな? 塾帰りのJK。
「なんか、気分転換に本屋さんで立ち読みでもするか!」
と、初めて入る本屋さんに。
(どなたか、お相手してもらえませんか?) お願いします
感じさせて何度も犯したいけれどいいですか? >>735も続きから書き出しましょうか?
出来ればトリップを入れてもらえますか。(成りすまし防止のために)
(入れ方は名前の後ろに#任意の文字、英数字を書き込みます) 初めて来た本屋さん。
参考書とか、私がいつもみる雑誌ないなー。
エッチな本、ばっかり………。 >>735
誰かいないかな・・・
(いつも痴漢をしている本屋に立ち寄り獲物を物色し始める)
始めてみる顔だな
好みだし早速始めるとするか
(はなに目をつけて後ろに立ちおしりを触り始める) キョロキョロ…。
誰もみてないよね。
こんな本、初めてみるけど……みてみようかな (うわーっ。すごい。おっぱい、赤ちゃんみたいに咥えてる)
っ!
あれ、お尻……… >>744
こんな風にされたいのか
ホントいやらしいJKだな
(執拗におしりを触り続けスカートがまくりあがってゆく)
やっぱり興奮するな
この痴漢は・・・
(下着の上からおしりを触り、空いた手は股間を弄り始める) >>746
されたい、なんて。
そんな事、ありません。
(スカートを必死に下げようとする)
や、やめて、もらえませんか? >>747
止めるわけないじゃないか・・・
こんないい体なんだからさ
(ワレメを広げるように指で擦りあげて感じさせようとする)
濡れてきたんじゃないか?
素直になるんだな
(下着をずらし濡れかけたワレメに指が入ってゆく) >>748
ぬ、濡れてなんか、ありませんっっ!
(どうしよう……。)
指、ショーツの中にいれないでぇぇ……。
あっ!や、やめ、て 腰が動いちゃってるんじゃないの?
グチュグチュ音がしてるよ
(何度も指が出し入れされ愛液が太ももを伝い滴り落ちて)
諦めて逝っちゃいなよ
もっと気持ちよくしてやるからさ
(お尻にカチカチのチンポを押し付けながら、トドメとばかりに指先でGスポを擦りあげてしまう) >>750
だ、だめ。
音聞かないで。恥ずかしいから。
ピクッ!ピクッ!
も、ら、らめーー。
そ、そこ。そこ、おかしくなっちゃうぅぅぅ!
あっあっあっあぁぁぁーーー。 おかしくなっちゃんだ・・・
ホントいやらしいな
(指を抜き愛液を見せつけ頬に塗って)
もっとおかしくしてやるからな
感謝するんだぜ!
(下着が膝まで下ろされて一気にいきり立ったチンポが立ちバックで突き立てられ突き上げられる) >>752
はぁ、はぁ。
いや、いや
やだーーー。入れないで。
あ、あぁぁ!
あっ!あっ!あっ!
抜いてーー。あん!あん!あん! 抜いて欲しいんだ
何度も抜いてあげるよ
(完全に引き抜きすぐに根元まで突き刺さるピストンを繰り返して)
ヌルヌルして気持ちいいオマンコだよな
締め付けもいい感じだよ
(突き上げられ揺れる乳房を掴み揉みまくる) >>754
ち、ちがうの。
出したり、入れたり………したら
ぁぁぁーー!
ぅぅぅ!ぅぅぅ!(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ うれしいよな
襞が絡み付いて搾り取ろうとしてるぜ
(亀頭でGスポを擦り上げ何度も突き上げ絶頂を与えてやる)
子宮が下がってきたぜ
ザーメン欲しいんだろう?
(子宮に何度も亀頭をねじ込み陥落させようとする) >>756
はっ💕😣
うっうーー。
あっ。だ、だめっ!
うっうーー。ピクッピクッピクッ!
(気持ち良くて、いっぱいしたくなってる。
私、へんなの?)
中に出さないで。 惚けた顔して言ってもな・・・
諦めて素直になるんだな
(突きまくりながらクリを摘んで扱きあげて)
もっと気持ちよくなれるから受け取るんだな
出すぞ!
(熱くて濃いザーメンがはなの子宮にたっぷりと注がれてしまう) いや、出して。外にだして。
ひっあ!あぁぁぁぁぁーーーーーんっんっ
ら、らめーー。出してぇぇ。 >>761
もう遅いよ
あんたの奥にまでたっぷり出したからさ
(最後の一滴まで中に出して)
もっと楽しみたいな
いいよな
(ななの制服を脱がし正常位で二度目の結合をしてしまう) はぁ……。はぁ……。
(何度も、絶頂を迎えたのに、体は欲しがっている)
痴漢にされるまま、性欲にまけてしまう。
もっと、気持ち良くしてください。 いい返事だね
やっぱり犯されたかったんだな
(乳房を掴み乳首を交互に吸いながら腰を打ちつけて)
また締め付け来たじゃないか
素直になったらこんなに気持ちよくしてくれるのかよ
(高速ピストンを与えまくっていやらしい音を店中に響かせて) あんっあんっあんっあんっあんっあん!
おっぱい……きもちいい……
うっうーー。あ…………っ。
いっぱい、してね。
あっあっあっあぁぁぁ………っ。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (リアで、いっぱい濡れてます。どんどん出てきてとまりません) いやらしいな
犯されてるのに感じちゃって・・・
(また亀頭が子宮にねじ込まれ腰を回され専用マンコに仕上げようとする)
また中に欲しいよな
俺にいやらしく教えるんだ
(つきこむうちにチンポが膨らんでオマンコを広げてしまう) はなは、痴漢さんのおチンポたくさんほしいです。
いっぱい入れてください。 もっと、もっと、もーーと。中にきてぇー。
はぁっはぁっ……。はぁっ……。はぁ……。
あそこにちからをしれて、ギュッ締め付ける >>769
よく言えたな
犯されてよかっただろう?
(乳首を吸い先を舌で転がしながらピストンを繰り返して)
また締め付けてきたな・・・
このまま出すぞ!
(子宮に亀頭をねじ込んだまま濃厚なザーメンを注いでしまう)
【そろそろ時間ですか?】 あぁぁぁっ!あぁぁぁっ!
す、すごい。
ビクッ‼️ビクッ‼️
はぁはぁはぁっ!はぁ……
13:00までです。
が、もう一回、痴漢さんにいってほしいの >>772
出てるぞ
(最後の一滴まで子宮に流し込んで)
満足したか?
また来たら思う存分犯してやるからな
(そういって全裸で痙攣してるはなを放置して立ち去ってしまう・・・) >>776
【気に入ったのならまた犯してあげようか?】
【今夜にでもどうかな?】 お約束はできませんが、時間ができたら、きますね。
以下、空室です。 >>783
そいつそこら中で声掛けてスルーしてる荒らし (本屋で参考書を探してる初心な男の子に逆痴漢したい女性客or女子店員さんを募集してみます) うわ、エロいなぁ……こんな本読んでるところ知り合いに見られたら……
(会社からも家からも離れた場所にある書店に赴き、エッチな本を貪るように読んでいるOL風の女性が一人)
(黒髪メガネで堅そうな見た目だけどエッチな事に興味津々です)
(本屋さんでエッチな本読んでるところを知り合いに見られてって感じでお相手してくださる方募集です)
(お相手さんは会社の上司や後輩くんとかいいかなって思ってますが、他に希望があれば…) >>788
(よろしくお願いします)
先輩、勉強熱心なんですね
(背後から忍び寄っておもむろに尻を掴み揉んで)
僕もご一緒していいですよね
(腰を擦り付けながら脇腹から胸を撫で寄せ、うなじから耳裏に舌を伸ばす) (こんにちは。>>788の続きからお願いします)
(こちらは24歳から30歳の間で考えてましたが希望はありますか?あと、大体でいいので課長さんの年齢も教えて欲しいです) アンカーが抜けていました、失礼しました
上のは>>789さんに向けてでした
>>790さんごめんなさい
またの機会にお願い致します >>791
ありがとうございます
こちらは30代後半で性欲がみなぎってる感じでいきたいですね。
物凄く犯して突いてやりたい気分です・・・
よければ続きから書き出します。 >>794
すみません、やっぱり辞退させて下さい
犯すとかより痴漢シチュ楽しみたいのでそちらのしたい事とこちらの希望が噛み合わない気がします >>798
ありがとうございます
関係性や年齢のご希望ありますか? 会社の後輩で新入社員って設定で如何でしょうか?
先輩のいけない光景をみてしまって、こっちもダメだと思いながら
いけないことをしてしまう感じで如何でしょう? 後輩くんですね
では、こちらは27歳の先輩で会社では玲さんの教育係という感じにしてみます
流れはその感じで大丈夫です
>>788のこちらが立ち読みしてるところを見つけた感じで続きお願いしてよろしいでしょうか? 【了解です】
(たまたま、入った本屋さんで美那さんをみつけて)
(遠くから声を掛けずに、近くから声を掛けて驚かせようと思うと)
(美那さんは成人用書籍コーナーにおり)
(ドキドキしながら、美那さんの読んでる本の内容を確認し、興奮してしまう)
あ・・・あの・・・美那さんですよね・・・。
(耳元で囁くように)
(本は一面にフェラしてる女性や結合してる男女の写真が載っており) (ありがとうございます)
うわー…アレ口に入れてる…こんな奥まで入るものなの?苦しくないのかな……
(見られているとも知らず、男性器を根元まで咥えている女性の写真を食い入るように見つめている)
……!!
(ふいに背後から名前を呼ばれ文字通り飛び上がって)
あ…、玲くん…っ!?
(振り向いた先に見知った顔、しかも会社の後輩である玲の顔を目を見開いて見つめて)
(慌てて手にしていた本を閉じると投げ落とすように棚に戻して)
な、何してるの、こんな所で?あれ、君家この辺だっけ…?
(必死にごまかそうと会話を試みるも声には明らかに焦りが混じり、目も泳いでいて動揺を隠せていない様子) 合わなかったみたいですね、すみません
こちらも落ちます この本屋、僕の帰り道ですよ・・・。
えっ!!美那さん、会社では厳しくで固いイメージだったけど、こういうの興味あるんですか?
(玲も予想外の状況にドキドキする)
す、すみません・・・(と、美那さんが戻した本を引き抜き、内容をパラパラ見る)
(本の内容は結構過激で、しかも、清楚な女性が男に責められて淫乱になっていく内容)
あ、あの、美那さんも成人女性なので、
こういうのに興味おありだと思うんで、心配せずに見て下さいよ。
後ろに僕が立って、他の人から美那さんが見えないようにガードしますから。
一緒に鑑賞しましょう。
(と、動揺している美那さんをどさくさ紛れに書棚に向かわせ、元の本を手に取らせる)
(最初の方のページにはスーツ姿の女性が着衣のまま、挿入されてる写真があり)
こ、こう言う写真って、すごく興奮しちゃいますよね。
(と玲は自分の身体を美那さんの背中に密着させ、耳元での息が吹き掛かる近さで囁く)
あっ、美那さん、すみません。身体がくっついちゃいまして・・・。
(と玲は謝るが、玲の密着度は一線を超えたレベルにまで行ってしまう) 【ごめんなさい。描写に長引いて入れ違いになりました。20分待ちますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています