痴漢が出る本屋さん39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/
痴漢が出る本屋さん38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568373060/ >>903
腰を動かして・・・ホント淫乱だよな
(腰を回してオマンコを広げ)
また締め付けて
たまらんよ
(すぐに高速ピストンを与えて愛液を飛び散らせる) >>905
いいいーー!
速く、したらァァァ、さっきと違うの。
これも、すご、すごいィィ
卯っぅぅ…はあっはあっ! >>906
激しいほうがいいんだ
どうしようもないな
(抜いては突き刺すピストンを繰り返してオマンコを突きまくって)
乳首もカチカチだ
(乳首を咥えそのまま引っ張ってやる)
【そろそろ〆にするけどいいかな?】 あっあぁん!あっあぁぁんっ!
あっ!あっ!あっ!あっ!あぁぁ!あぁぁ!あぁぁ!
すごい、いいーーの。すごいの >>909
このまま出すからな
(乳首を噛んだまま最奥まで亀頭を突き刺して)
出すぞ!
(そのまま子宮にたっぷりザーメンを流し込んでしまう】 あっあっあっあぁぁぁーーー。だっだめぇ。
いっ、いっ
あぁぁぁーーーっっ!!! >>912
【たくさん出たよ】
>>913
逝きまくったな
(最後の一滴まで子宮に注いでチンポを引き抜き)
また誰かが犯してくれるさ
(そのまま他の痴漢にはなを差し出す)
(はなは代わる代わる痴漢に犯されてしまうのだった・・・)
【こんな感じで〆ますね】 【それなら、よかったです。はなも嬉しい】
ピクッ………ピクッ………
あんっ!
(次の痴漢に、あたえられる快楽に溺れていく)
【ありがとうございました】 みててくれた人も、気持ち良くなってくれたら嬉しいな なんか後ろのおじさん変だな
気のせいかな
鼻息の音が聞こえる気がする あの娘、アダルトコーナーで何見てるんだ?
(背後に忍び寄り後ろから見ている雑誌を盗み見ている)
よろしくお願いします
NGありますか? いやだぁ なんか息が吹きかかるぅ
どうしよっ
こんなエッチなの見てるのに
(こちらこそよろしくお願いします)
(NGは特にないです たったまま犯されたいです) ねぇ、こんな所で何見てるの?
(そう言って背後に密着すると、そのまま紗菜子の手を掴んで本を放せないようにする)
エッチな本見てるなんて、欲求不満なのかな?
(紗菜子のお尻に勃起したチンポが当たっている) 深夜にしか開かない本屋さん。痴漢さんと痴漢されたい人の出会いの場。
何も知らない女子大生が入店。
昼間通ってもいつも閉まってるのに、今日はあいているんだー。入ってみようっ! 何か、見なれないっていうか………。すごい本ばっかり………。
思わず手に取り、ながめてしまう。
(うわぁ。こんなにエッチな顔して…。そんなに、かんじてんのかな?) 今日は可愛い娘はいるかな…お。
(立ち読みしている娘の隣りに立ち、様子を見てからそっとお尻を触る) 深夜にしか開かない本屋さん。痴漢さんと痴漢されたい人の出会いの場。
何も知らない女子大生が入店。
昼間通ってもいつも閉まってるのに、今日はあいているんだー。入ってみようっ! (店の死角になっているアダルト本コーナー。辺りを見回し、人気がないのを確認すると背伸びをして官能小説を手に取り読み耽る女子高生)
(長いストレートの髪を時折かき分けるその横顔はまだあどけなさを残しているが、性の興味深々といったところ)
(制服の白いシャツにキャメル色のカーディガン、紺のミニスカートにハイソックス、ローファーというスタイルです)
【後ろから悪戯されてみたいな…お相手してくださる方を募集します】 >>952 お相手お願いします。男の年代はどのくらいがお好きですか? >>953
ありがとうございます
よろしくお願いします
歳は30代半ばの、女性経験豊富な男性がいいなと思っていました
【少しずつ虐められながら犯されたいです…】
【容姿などのご希望はありますか?】 あれ?見間違えか?
(制服を着た女の子がこそこそとアダルトコーナーに入っていったような気がしてちらっと覗く)
うわっ、じっくり選んでるよ。立ち読みまで始めてるぞ。
あんなかわいい子、どんなの読んでるんだろう?
(気づかれないように近づいていくと髪をかき分けて横顔が見えて)
あんな子でもエッチな本を読んであそこ濡らしちゃうのか…
(静かに近寄って後ろに回り込む)
【よろしくお願いします】
【大人になりかけの体つきで黒髪で真面目そうな子がいいですね。】 …はっ…!
(激しい濡れ場のシーンに差しかかり、ページを繰る指が止まるほど集中していたが)
(ふと影がさし背後に気配を感じると恐る恐る振り向いて)
(そこには全て見透かしたような笑みを浮かべた男性が立ちはだかっていて)
(パタン!と慌てて本を閉じるとその場から逃げてしまいたくなり)
…す、すみません…そこ、退いていただけますか?
(間を縫って逃げようとするが、行く手を阻まれると頬を紅潮させてお願いする) 何言ってるの?続き気になるよね。
えーっと、さっき読んでたのはこのあたり?
(男と女が濃厚に絡み合い始めたページを開いて)
大丈夫。俺が隠してあげるから。ゆっくり読みなよ。
(日菜乃を逃がさずに後ろからぴったりくっついて)
おうちに帰ったらこの本のこと想像して一人でしてるの?
(短いスカートの上からお尻を撫でまわす)
【950過ぎてますが次スレが無いので立ててきます】 >>958
【スレ立てお願いします、ありがとうございます】 …ご、ごめんなさい、私…
(先程まで読み耽っていた本を眼前で開かれ、恥ずかしさでいっぱいになって俯く顔をまじまじと見つめる視線に居た堪れなくなり)
…もう、許して…ください
あの、……おうちで何もして…ないです!
いやらしいことなんか、何も…
(しどろもどろになってうっすらと瞳には涙が浮かび)
…ひゃう!
いやあっ…
(お尻を弄る指の感触に驚き、小さく声を上げてしまう)
(ミニスカートのヒダを押さえようとするもその手は虚しく払い落とされて) >>960
【スレ立てありがとうございました、助かりました】 声はまずいよ。静かにして。
大丈夫、誰にも言わないから。その代わりちょっとだけ、ねっ。
(後ろから片手で日菜乃を抱いて)
こういうのに憧れちゃうお年頃だよね。
(日菜乃の手とスカートの上で場所を争うようにしてた指はスカートの中に入ってお尻をショーツの上から揉んで)
こんなことされたことあるの?本に出てくる女の人みたいに気持ちよくなるのか試してみるね。
(指先は後ろからショーツのクロッチを触って日菜乃の股間を行ったり来たりする) …ちょっとだけ?
…ちょっとだけ我慢したら秘密にしてくれますか?
私、困るんです、あの…
…
(推薦入学が決まっている進学先に影響が出てしまう…)
(品行方正で頑張ってきた三年間の努力が水の泡になってしまう)
(と逡巡していたが、男の提案を飲めば今さえ乗り切れば…)
…くっ、
いやあっ…そんな触っちゃ…ああん
(指が際どいところを掠める度に体はガクガクと震え)
(それはまさに本に出てきたあのシーンを体現していて) もちろん秘密にするよ。俺だって困るし。
ほら、また声が出ちゃった。指を口でくわえてて。
(ショーツの上から触っただけなのに体を揺らして甘い声をもらしちゃってるかわいい女の子に興奮しないわけはなくて)
(日菜乃を抱いてる片手で胸を掴むと、小ぶりなのに男の手を跳ね返すようなたまらない弾力で)
服の上からだからね。大丈夫だよ。ここがいい?それともここ?
(白いシャツの上から胸を揉みつつ、股間を触る指は割れ目とクリトリスを探って刺激して)
おっぱいもあそこもすっごくいいよ。興奮する。
(指先はショーツを割れ目に押し込んで日菜乃に挟まるようになってからも動き続ける) だって…声、出ちゃうの
どうしたらいいの…?
(切なげな眼差しを向けると言われるままに口元を手で覆い)
…だ、だめえっ
押さえても声、出ちゃうの…あっ、あっ
(服の上なら、と、こくりと頷くけれど)
(成長途中の乳房を布越しに指が這うと堪らなくなって)
…あ、あの、そこっ
触られると、私っ……!
あっ…!
(…クリトリス…さっき読んだ本に出てきた単語を頭の中で繰り返す)
(…クリ…触られるとこんなに感じちゃうんだ…私、どうしよう、いっちゃう……) 私?私どうなっちゃうの?
(弱いことが分かった日菜乃のクリをショーツの上からしつこくいじって)
声、がまんできないんだ。だったら俺が口をふさいじゃうよ。
(切なそうに振り向く日菜乃の唇を自分の唇でふさいで吐息を漏らす口の中に舌を入れ)
(この子、いっちゃいそうだな。いかせちゃうか。)
(胸を揉んでると乳首の場所がわかってそこをこするようにしながらさらに揉み続け)
(クリも2本の指で挟むようにして刺激したり1本の指先でくりくりと捏ねたりいろいろな刺激を与え続けて日菜乃の体をおもちゃにする) …あっ!
う、うぐっ… はふぅ…
(いきなり唇を奪われる形になり、もがこうと手足をばたつかせるが)
(舌が口腔内を犯すように侵入してくると、頭がぼうっとのぼせてきて初めてのキスなのに自らも舌を絡ませてしまう)
…ゆび、だめ、です…
私、いっ…いっちゃう……
(体中の感じやすいところを探り当てられ、その度に体を外らせ息づかいを荒くして)
(登りつめるという実感も分からないまま、達しようとしている) いっちゃおうか。ちょっとだけ直接触ってあげるね。
(白いシャツのボタンを外して中に手を入れて汗でしっとりした胸を揉みながら乳首を触り)
(下の指はショーツの横から中に入れてねっとりとした割れ目を這いまわってクリトリスを指先でくすぐって)
いってもいいよ。いっちゃおうよ。
(2本の指で乳首とクリトリスを同時に挟んで動かしていかせようとする) きゃあっ…!
(ボタンを外され、胸元に滑り込んできた手は的確に乳首を捕らえ、先端を尖らせていく)
いっ、いく…
いっちゃう…ああっ…
(クリトリスへの刺激も加わって耐えきれず、咥えていた指を離し)
(本棚にしがみつくように前屈体勢になると)
(体を強張らさせ絶頂を迎える)
(ショーツからは愛液が溢れ太ももまで伝い出して)
…い、いっちゃった
こんなところで……
(床にへたりこんで放心状態になる) どう?よかった?よね…。
(床に座って色っぽい顔で荒く息をしてる女の子を見下ろして)
このままじゃ帰れないだろう?汗だくだし、汗じゃないのもたくさん出てるし…。
(日菜乃の顔の前には膨らんでるズボンがあって)
【ホテルに連れてっちゃっていい?本屋さんで継続?】 >>971
…さっき本で読んだイマラチオ…されてみたいです…
【ホテルに行きたいです、連れて行ってください】 ふーん。さすがにここじゃまずいな。
(へたり込んでる日菜乃を抱え上げて腰を抱いて支えて本屋を出て)
いいところに連れてってあげるからね。
(制服を着た女の子をホテルに連れ込んでしまう。)
【ここは痴漢のところなのでホテルスレを探しました。手間取って時間かかってしまった】
【ここは俺が閉めるので下のスレでおまちしてます】
ラブホテル『レモン&メロン』120号室©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598139057/
以下空きです カラカラッ…
(扉を開ける)
古い本屋さんだけど、こういう本屋さんの方が好きなのよね〜
(どんな本があるか、店内を物色する)
【年齢などご希望があれば…】 カラカラッ…
(扉を開ける)
古い本屋さんだけど、こういう本屋さんの方が好きなのよね〜
(どんな本があるか、店内を物色する)
【年齢などご希望があれば…】 【おっ…好みのお客さんだわ。。仕事するフリして寄ってみようかな。】
(年齢とか服装や体型とか、咲良さんのリアルな感じを教えてほしいな。) わ、すごい…
この棚、エッチな小説ばっかり…
(まじまじと見てしまう)
【リアルなのは、34歳、胸はGカップ、肉付きは良い方です(^_^;)服装はピッタリとしたセーターとタイトなレースのスカートで】 【え、そこ官能小説のコーナーだけど…このお姉さんちょっと…最高すぎるな。】
(不自然なくらいそばまで近づいては、しゃがんで平置きの本を整えたりする。見上げるように咲良さんのカラダを至近距離で舐めるように視線を這わせます。)
(歳とか、体型も服装も好きだし、控えめに言って最高すぎます。) 【店員さん近くない?すごく見られてる気がする…このコーナー、たまたま目に止まったから見てただけなのに…色々恥ずかしいんですけどー!!】
(1冊本を手に取り、パラパラと…タイトルは『辱しめの痴漢列車』)
【ありがとうございます。お気に召していただけて良かったです^^】 【へぇ…そんな本しかも立ち読みしちゃうんだ…だいたいの人は選んだらすぐ会計くるのに。わざと…?】
あの、お客様、足元失礼します…
(どいてくれるのを待たずに咲良さんの下の引き出しに手をかけようとしては、脚に触れてしまう。) きゃっ…
あ、すみません…
(脚を手にぶつけてしまったと思い)
【こんな本読んでるときに、わざわざ来る?恥ずかしいし、普通の小説にしよ】
(手に取っていた本を棚に戻し、別のコーナーへ映ろうとする) あ、いえ…
(脚に触れてしまった瞬間、ストッキングの質感にもむらむらして…スイッチが入りそうになる。)
…お客様?何かお忘れでは…
(立ち去ろうとする咲良さんを呼びとめると、戻した小説を背後から目の前に広げてみせてあげる。距離感はまるで痴漢のように後ろにぴったりと密着して…。)
似てますね…本の内容といまの状況。
(ぴちぴちタイトなレーススカートのお尻には固くなったものが微妙に当たっている。) え?忘れ物?
その本はちょっと、どんなものかと思って見てただけですよ…ハハ…
(目の前に広げられた官能小説に赤面する)
いやいや、ちょっと、店員さんが近いだけですよ
からかってるんですか?
(お尻にモノが当たっているのは感じている) 【すみません、家族が起きてきたので、続けるの難しくなってきました。明日でしたら、続きできそうなのですが、いかがですか?】 わかった…あれですね?本を見るより、実際にされてみたいとか…思ってしまったんですね…
というか…お客様のの見た目だったら毎日されてしまいそうですよね…
こんな本屋の店員までもその気にされてしまうんですから…
(あからさまに下半身をお尻にぐいぐい押しあてていく。)
吊革の代わりに、目の前の棚に手ついてみたらどうです?よろけちゃいますからね。 わかりました。僕は明日も夜遅めなら大丈夫です。
またお相手してしていただきたいです。 すみません、では、明日、大人の伝言板に伝言残します。
お名前教えていたただけたら、助かります よろしくお願いします。
今夜は短い時間でしたが楽しかったです。
おやすみなさい こちらこそ、ありがとうございました♪
健太さん、おやすみなさい。
また明日
以下空室です アダルトコーナーで立ち読みしてるJCかJKいるかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 10時間 3分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。