【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/ すけべなおまんこみてください…
汁で濡れ濡れです… ホントスケベなおまんこだな
俺のちんこも我慢できない
♀のおまんこにぶち込んでやるからな
♀もちんこを感じて指入れて おちんぽいれてください
固いのでおまんこ気持ちよくしてください ♀のおまんこの奥までちんこが入ってるぞ
こんなにぬるぬるにしてたのか?
ゆっくり出し入れして
固く太いちんこじゃ指1本じゃ足りないだろ?2本入れるんだ おちんぽ気持ちいいのっ…
おまんこぴちゃぴちゃでごめんなさい
指にほんすごい
おちんぽありがとうございます… まだまだ激しくするからな
太くて固いちんぽ好きだろ?
♀のおまんこからいやらしい汁が溢れてるな イッちゃったかぁ
それはよかったよ
気持ちよくいけたかな? 気持ちよくてぼーっとしてます
ありがとうございました
落ちます 気持ちよくイケたのならよかった
じゃ、落ちます
以下、使用できます よろしく!名前入れました。
もうさっきからガッチガチに勃起しちゃってます!
尚子さんおいくつですか?こっちは30の童貞です。 あぁぁ どうしよう
あの、、、ひかないでくれるといいんだけど
36歳です
でも見た目はもっと若く見られます いいですよ!年上のお姉さんのエロい姿いっぱい見せて下さい!
今どんな格好なんですか?
パンツの上からチンポ撫でてます。 いまですか?
いまはパジャマです
おかずにされると思うと、、、ぬれてきちゃった じゃあ、パジャマも下着も脱いで欲しいな〜。
おっぱい大好きなんで見せて下さい!
何カップですか?
童貞にオカズにされて濡れてきたおまんこも見せて下さい!
こっちもパンツ脱いで、勃起チンポ見せますね!
我慢汁で先っぽヌルヌルになってます。 えぇぇっ おっぱいも あそこもですか
カップは、、、Dです
なんかすごい濡れてきちゃった
下からでいいですか?
ぬぎますね
(パジャマのしたと下着を脱ぎ)
恥ずかしい
(手であそこを隠し)
おちんちん早くみせてください
わたしだけ下半身裸ってすごいはずかしいです おまんこ濡らしながら恥ずかしがってる尚子さんかわいいです。Dカップのおっぱいも早く見たいなぁ〜。
童貞包茎チンポだけどいいですか?
さっきお風呂に入ってる時に皮剥いてシャワー当ててたら1回発射しちゃったんで、シコってるとこいっぱい見てください。 はい
男の人が自分でしているところみたことないので
是非みせてください
あの、、、おかずです
(脚をゆっくり開き、手をどける)
すごいはずかしいです
みえますか?いっぱい濡れてます 童貞チンポには刺激が強いな…。
尚子さんのおまんこ見ながら我慢汁垂らしながらチンポシコってますよ!
濡れたおまんこに指入れて見せてほしいな〜。 おちんちん すごい硬そうですね
先っちょからなんかでてますよ
あ、、、ほしくなってきちゃったぁ
指かぁ
指じゃ満足できない
ディルドいれますね
(太く大きいディルドを持ち出し、ゆっくり挿入していく)
あ、、、うぅぅ おっきいよぉ
あ、、はずかしい みないでぇ 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 尚子さん、おちんちんしゃぶしゃぶしてくれませんか? 尚子よぉ、ちゃんと閉めろやボケ
相変わらずだなお前
以下空室 遅い時間の募集にありがとうございます
年齢まで記したのには理由あったりしますか? あとで、おじさんだからと振られたくなかったからかな
逆になんで50歳を選んでくれたんですか? お名前ありがとうございます
募集の通り年代的に落ち着いた男性とまったりしたかったからです
おじさんですか?
素敵な年代だとおもうけど… そう言ってくれると嬉しいです
若い時のような勢いはないけど、女性の扱いではまけてないと思ってますよ なんてお呼びしたらいいですか?
名前があると愛情が注ぎやすいです 女性の扱いに慣れてるんですね
雅人さんはとっても口説くのとか上手なタイプだったりするの? >>264
愛情を注ぎたくなるようなお話、まだ何もしてないですよぉ
うんうん、その辺りが女性の扱い上手なところなんですね どうかな
同世代なら上はたくさんいると思いますよ
20代、30代になら、いろんなテクニックでまけてないと思うけど 女性が虜になってしまうそのテクニック聞いてみたいです 50歳と宣言した私を選んでくれた時点で、貴女への興味が高まってますから たいしたテクニックでもないんですけどね
とにかく相手の女性に優しく奉仕することだけてす
女の子がされて嬉しいことをひたすら続ける
感じるところを優しく愛撫する
これだけです 私のように年上の落ち着いた男性を好む女性は多いですよ
はっきりと年齢を記してくれる方よりも年代でのPRの方が多い気がします
50代と宣言して断られることの方がないでしょ? ひたすら続けるってところがえっちですね
雅人さんは人柄もきっと優しいのでしょう?
甘いマスクをつけた男性を想像してします
奉仕するだけで欲求が満たされる感じですか? 50歳と宣言して声をかけたのは初めてなんですよ
だから嬉しい
自分の射精欲もなくはないですけど、女性が恍惚の表情を浮かべているのを見るほうが嬉しかったりします 何時間でも見ていたい
私の指や舌で、もちろん男性自身でそれを味合わせられてることが至福です そうとも知らずに失礼な事を言ってしまって
すみませんでした
男性も年代を伝えるのは勇気がいることなんですね
女性は男性目線だと若い方がいいのかなって、思うしなにより20代を過ぎてしまうと対象外みたいなところもあるのでシークレットにしたくなります
何時間も見ていたいって…
その間ずっと指や舌、男性の逞しい全てで身を震わせることしてしまうのですか? 20代は確かにピチピチして眩しいけど30代の後半くらいが女性のカラダとしては一番性的な魅力に溢れてる気がします 感度やセックスへの好奇心も含めてね
もちろん最後はたまらなくなって、私自身を女性に注ぎたくなります
でもそこまでの時間は何時間でも掛けます お相手が私を求めて狂ってしまうくらい 魅力的な女性とお付き合いしてるみたいな表現してますよ
実は…そうでしょ?
いけない恋愛を楽しんでる貴方を想像してしまいました
魅力はわからないけど、20代の身体とは確かに変化しますよ
これも個人差あるとおもうけど…
ひとりで慰めちゃうことも多くなるのは、身体も敏感になるし欲も好奇心も旺盛になるからなのかなぁ
でも、何時間も恥ずかしいことされていたら
その間に何度となく…って、ことになっちゃいそうです
貴方を求めて狂ってしまうくらいにさせることが快楽だったりする? 女性から私自身を求められたら幸せですね
そして幸せを感じてほしいです
その時間は間違いなく快楽ですね
年齢とともに貪欲になりませんか?一人の時も相手がいる時も
今まで怖くてできなかった体験もしてみたくなりませんか?例えば他人に見られたりとか
そういう欲望を刺激したいです 未知の快楽を味わってほしい そしてそれを共有したい
貴女のカラダが求めるものを感じてほしい とっても優しい雰囲気があるのに、性に対してはすごく欲深い感じも伝わってきます
女性から求めるって恥ずかしいことだとおもうです
それを求めてしまうときって貪欲そのものなん
だろうなって
例えばの例がちょっとスルーしたいおはなしになってしまうけど、未知の快楽って表現そのものは想像を膨らませられる言葉ですね
知らないことの方が多いから余計にどきどきしちゃいます
想像とか妄想は好きですか? そうですね しよから求めるのを待つのは意地悪だったりもしますね それを態度で示すのは、少し屈辱かもしれません だからこそ何か新しい扉が開くのかも
露出系は苦手ですか?だったら少しずつ味合わせて、その扉を開いてみたいな笑
もちろん妄想もしますよ こんな清楚な女性を乱れさせたい、とかね
貴女のことも知りたいな
今、パートナーはいますか?いないならお一人で慰めてますか?今日はそんな気分ですか? 露出させたりも嗜好のひとつ?
無理ですよ、露出させられてどきどきとか想像も出来ないし何より怖いです
パンドラの箱を開けるみたい扉を開けるなんてしませんので、そこは諦めてくださいね
私のどんなことを知りたいの?
質問はリアのこと?
想像を交えてたのでちょっと混乱気味です
貴方は…リアでは既婚の方ですよね?
今夜、私に声をかけてくれた共感する部分を知りたいです 雅人さん、眠気とか大丈夫ですか?
睡魔に襲われてしまうのも当たり前だから無理しないで言ってくださいね 答えはリアでもいいし、なりきりたい妄想でも、どちらでも
それが匿名掲示板の遊び方だと思うから
私はバツありの独身です 今はフリーです セックスだけの相手はいます
別に露出に拘りはないですよ あなたがみたことがない世界に興味を持つキッカケになればと煽ってみました
50歳の私にセックスアピールを感じてくれたのなら、それに応えられるような話ができたらなと思ってます
あなたの妄想のお手伝いになれたらいいな、と まだ眠くないですよ
あなたは大丈夫ですか?辛くなったら言ってください そうですね…
リアな自分に妄想を重ねるのが好きです
貴方が伝えてくれたように
私はバツになりそうなとても不安定なグレーゾーンの位置で別居中生活をしている曖昧な独身者です
今は頭の中で妄想をひろげたり、ここで慰めていたり
今夜のお願い事をするとしたら…
こんな風に見えない貴方のことをお話ししながら想像をして知りながら、私の知らない未知の扉の向こうへ誘われてみたいです >>285
ありがとうございます
辛いのは違うほうかもしれないですね では、貴女が思い描く素敵なナイスミドルが貴女のカラダを隅々まで弄っていることを想像してみてください
触れるか触れないか微妙なタッチで優しく、ゆっくり、いやらしく
そして貴女の敏感なところを発見するとそこを狙い撃ちするようにしつこく、でも優しく優しく
唇も重ねましょう ピチャピチャと音を立てながら 辛いですか?
我慢しなくていいですよ 解放してみましょう
一緒に楽しみましょう
せっかくの匿名の出会いです なんのリスクもないですよ 貴方が知りたいのは変化していく身体の蠢きと火照る熱ですね?
どんな風に映ってますか?
清楚だといってくれた言葉を撤回してしまいたいような女性だとしても
優しく…続けてくれますか?
はしたなくも身体の奥が… リスクはありますよ
身体に与えられる刺激と置き去りにされる心
ここだから余計にそうなるのは仕方ないですね 淫らな姿を見せてください
性への興味に溺れていく貴女が素敵です
カラダが求めるままに声を出してください
その声を聞いて感じているところを探ります
さっきまで清楚に見えた貴女が今はこんなにはしたない
私にとって何よりの喜びです
唇を首から胸へ、さらに下の方へ滑らせます
欲しいのはどこですか? そこへ這う前に鎖骨の辺りにも舌を這わせて欲しいです、舌先でなぞるように
パジャマのボタン外し、胸元を肌蹴けさせて利き腕の方の肩を脱ぎ落とします
反対の肩も脱ぎ落とすので
胸の谷間をなぞるように舌を這わせてください
背中がぞくぞくしちゃう 匿名世界でも、カラダを満たせるなら心だって満たせるはずですよ
脳が感じてるからカラダが反応してるんですよ
ほら、こんなに濡れてる 胸の谷間に顔を埋めて二つの乳房を貪ります
右手を背中に滑らせ、お尻までたどり着きました
左手は太腿から真ん中に向かってゆっくりゆっくり進んでます 以前はそうだったけど
心もぎゅっと包み込まれるようになれる相手に出会えたら
蕩けてしまうような身体の快楽と、心の拠り所みたいな癒しが脳内を狂わせてしまいそうな…
心を奪われるって縛られるって難しいです
敏感なところに触れず掠めるように舐めて欲しい 背中を反らせ胸を突きだす恰好で腰も揺らしちゃいそう
太腿に這う感触にピッタリ脚を閉じて
吐息が漏れそう 明日の朝になればまた普段の清楚な貴女に戻れます
だから今は全て解き放っていやらしい顔を見せてください
私の奉仕を恥ずかしがらずに受け止めてほしい
そしてカラダで応えてください ピッタリ閉じた太腿に左手をねじ込み、そのつけ根に到達します
下着は、ひんやりと湿っています 待ちわびてましたか?
ご自身でも触ってみてください カラダは先に解放してますよ
お尻の右手も後ろから湿ったところに近づいています
もう下着は不要ですね? 貴方がおもうような清楚な女性なんかじゃないです
その葛藤が心を苦しめて
私の身体を解き放つなら言葉で強く気持ちよさから逃れられないようにして欲しい
オフホワイトのキャミにお揃いの下着姿です
貴方の腕の中できつく締め付けるように
自由を奪って 今私の腕の中にいるのは性欲に溺れ掛けているひとりの女性
昼間の姿は関係ないよ 今、一番欲しいものを貪りなさい
カラダの奥から溢れる愛液は貴女の素直な反応です
私の舌がそれを吸いあげます どんどん溢れるいやらしい蜜を 下着が湿りで恥ずかしいから
貴方の舌のせいにしてしまいたい
膝を擦りながらその奥は濡れた下着で色濃くて
閉じている膝を左右に大きく開かれ
顔を埋めて欲しいです
舐めて…舐めとりながら全部吸い付いてほしい 昼間のイメージの清楚な下着は、今は性欲に汚されて、いやらしい
それを剥ぎ取って貴女の欲望が溢れる泉を剥き出しにしよう 自分で見なさい はしたなく開いた貴女自身を
私の指で、舌で弄ばれるところを 寝落ちかな?
イキ落ちなら嬉しいな
それではおやすみなさい
落ちます
以下空きです おねがいします
おっきいみたいすね
最近顔と体がとまるさやかって言われました
知ってます? あやかちゃんね
よろしくお願いします
20代って若いね
肌なんかピッチピッチなんだろーね
とまるさやか?
ちょっとググってくるね 俊樹さんは何歳ですか?
とまるさんは私もググってあんまりしっくり来てないけど(笑)
川口春奈ちゃんとかも言われたりします
肌は白いのが自分の好きなとこです とまるさやか!
ちょっと困った顔したムッチムッチじゃないか
エロすぎますよ
本当にこんなの、すごすぎだぜ
俺はねちょっと年なんだけど
48なんだけど、おとーさんより上だろ? 833 fusianasan sage 2020/09/02(水) 17:01:35.90
清々しい程のネカマだな
835 fusianasan sage 2020/09/02(水) 17:03:23.82
聞いても無いのにおっぱい大きいwww
837 fusianasan sage 2020/09/02(水) 17:04:08.12
大久保佳代子なら自分からは言わないおね
838 fusianasan sage 2020/09/02(水) 17:05:07.17
可愛いねと言われたいんだよ
839 fusianasan sage 2020/09/02(水) 17:05:58.85
顔デカイとこが似てるんやも デブって言われなくてよかったです
ううん
お父さんは六十手前だから俊樹さんは全然範囲内というか笑 よっしゃー!
良かった良かった
まだ、あやかちゃんの守備範囲かな
デブじゃねーよ
グラマーだろ?
今どきグラマーなんて言わねーか(笑) ダイエットがんばってますよ笑
年上のほうが安心して任せられますよね 今日はどんなの期待してた
エロ雑かシチュ
どっちか言うとシチュ苦手だけど
希望とあれば頑張ってみる! それなら雑でしますか?
私もその経験ないなあ…
リードしてくださいね! んじゃね、
エッチしてる
最近やったのどんなんだった
とか、でいいかな?
違ってたら言ってね 前の彼と家で…普通の感じすぎて
だからあんまり面白くなかったなあ
若いと上手くないのかも? ふつーでいいじゃん
普通じゃなかったら
どんなのがいいんだ?
言ってみろよ〜
聞いてやるぜえ 淡白っていうか無言でヤルみたいな人だったから
えろいこと言ってくれても良かったのになあって
甘えたりもなかったかも…
俊樹さんにせめられたいです笑 せめられたい、って
ドキッとしたぞ
それを川口春奈で言われたら
一発でやられるぞ
俺なんかは
ちょっと早いほうだから
入れる前に頑張る方なんだよ
入れるまで似いろいろ楽しみたいな感じ
どーそういうの? 普段は言えません!
奥手だから
うん色々したいなあ そっか
俺が好きなのは
目隠し、手首縛って
見えない、動けないで
いろいろ触るやつ
これね、結構効くみたい
やってみな 触る前にタオルで目隠しね
でもって、両手首を軽く頭の上で縛って
ベッドの上にゴローン
着衣のままね 俊樹さんにされてるの考えると
ドキドキしちゃいますね
服はどんなのがいいです?ちゃんと着ますから 服はね
薄着でペラっとめくると下着がすぐ見えちゃうやつ
スカート短めで
フワフワしててすぐめくれるやつ
生足でお願いします ちょっと可愛い感じ?
あるから、待っててくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています