【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/ どの立場で見るかによって見方が変わるからな
ゆりにあれだけのこと言っておいて、されるがままなのもおかしいし
かと言ってメンタルバッキバキにするわけにもいかず…
でも研究者組あるから考える時間はあるし、納得いく表現見極めるわ
ゆりと結が性癖ドンピシャじゃなければよかったけどなwww
悠羽を例えに出したから混乱したんだよな、悪いw
見えない何かが迫ってきてる感が凄いのよ…想定の範囲といえば範囲内なんだけど
違ーうwww体液の先走りじゃねーしw
ただ単に借金のカタに売り飛ばされるってとこに引っかかっただけでもよさそう、ただの気まぐれ
それか一目惚れ…一目惚れが一番しっくりくるかな
土弄る職いいな、土にまみれてるのもいいな
うん?タブレットあるよwww電子書籍の漫画読む用と車内の音楽再生用に
少し離れるのも寂しいのか、可愛いな
よしよし、俺も寂しいから早く済ませて来いやwww
袖を掴んで俺ごと風呂場に連れて行こうとすんなw >>434
過去行ったら改変やむ無しだよな、変わるに決まってるし
お前は見る専だったかw
死ネタは無し、メモメモ
はい、追加情報ありがとなw
ではまた後程、慌てるなよw
以下、静かな宮殿ホテル 0027 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/05 01:23:12
どんなコスプレがいいかなぁ
なんて、少しやる気になってきたかも? 照
うん…
人が何度か通りかかったね 照
お外で正の…お口にいれたの…照
0028 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/05 06:51:57
以下、空いています 0823 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 04:40:36
お掃除するぅ…
正…お口にきて…ちゅぱちゅぱしちゃう 体操服とブルマで、、精液お尻にかけられた状態です。翔平さん、、きてください、 ブルマをずらしてマンコを露にする
ここに欲しいの?
半勃起の亀頭を入り口に擦りつける
触ってもないのにこんなに濡らして
エッチなマンコだね せんせ、、そう、、ほしいの、、
ひなこ、、せんせいのがほしの、、オトナのおちんちんがいいよ、、、、 >>441
翔平さん、、どんな性癖なんですか?教えて欲しいです ひなこは変態だね
半分だけを挿入して出し入れする
気持ちいいかい?
お尻に付いた精子を指で取りひなこの口へ
精子美味しい? はぁんっ、、せんせ、、きもちいいです、、はぁっ、、はぁ、、、
半分なのに、、、すごいいい、、
せーし、、おいしくはないけど、、昂奮しちゃうよ、、はぁんっ、、おいしくないけど、、おいしい、、 >>444
意地悪するのが好きだよ
痛い事とはあまり好きじゃないかな >>447
もっといじわるしてください、、
わたし、えむなの、、、
先生、、はぁっ、、はぁっ、、、好きに汚してください、、!! 先生の精子美味しくないの?
じゃあ、ちんちん抜いちゃうね
お尻に付いた精子美味しく飲めたらご褒美あげるよ >>449
ごめんなさい、、せんせいのせーし、、美味しいです、、、
手でお尻についたせーしをとって、、口で舐めます、、はぁ、、はぁ、、ほら、、
先生、、はあ、、はぁっ ちゃんと飲めてえらいね!
正常位で入れるよ
ズブズブと根元までゆっくり挿入する
見える?先生の全部入ってるよ
ひなこのおまんこが抜けないように締め付けてる
奥の壁まで当たってるね
気持ちいいか? 0112 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 02:46:29
(突きだしたお尻が何度もビクビクと震えて)
はぁ…あ…っ、まさのエッチ…
恥ずかしいよ…
舐めてる音がやらしい…
あぁん…あぁ…あ… 798 & ◆SM8kzrYqeY sage 2020/09/26(土) 01:06:31.83 ID:???0
乱交みせろ 来てくれてありがとうございます
もう勃起ちんぽがぬるぬるです じゃ、先っぽ👄に咥えて、汁チュルチュルしながら
舌先、鈴口に入れちゃいます!!タマタグリグリしちゃっても平気? すみません、なんかわからないのでおちます
以下空き あ、はい。落ちます。
変な人に邪魔されましたね。おやすみなさーい 0613 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:55:20
まさの…エッチ…
あん…ぁ…っ、はぁ…はぁ…
葉月のヌルヌルエロまんこに…正のおちんぽミルク…注いで…ぇ
正のしるしほしいの…
んんっ…あぁ…っ…あぁ…んんーっ 0808 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 04:22:50
ん…大好きなおちんちん欲しい
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
(さっきより強めに吸い付いていく) >>465
募集のものです、ありがとうございます
寝るとこでした?
名前欲しかったら、リクエストあればどうぞー 憧れの女性の名前、名乗ってくださいな
もうしばらく起きてるつもりですよ
貴女は眠気大丈夫?
寝落ちしてもいいからね >>467
憧れの女性かー
かっこいい外国の女性しか思いつかないから、それで名乗られても、嬉しくないかもよ笑
アンジーとかビヨンセとか笑
ゆうまさんのお気にの女性の名前にしとこー笑
寝落ちOK、ありがとう ハリウッド女優なら、ジェシカアルバがいいな
カッコいい女性に憧れるんだね 自分と似てるタイプ?ないものねだり? >>469
そっちも外人かい笑
名前の欄に外人の名前じゃアレだから、日本人の方で誰か好きな人いないー?
どうだろねー?気は強いほうかな笑
けど、八方美人で誰にでも良い顔しいだから、芯の強い女性に憧れるのかも じゃあ万能な感じで麻衣ちゃんでお願いします
八方美人な女性って嫌いじゃないですよ
そんな誰からも好かれるタイプの女性を私生活で独り占めしたいなって思います >>471
まいちゃんいいね、白石麻衣ちゃんとか?めちゃかわ
誰にでも愛嬌良い子が同じ職場で彼女だとして、モヤモヤする? ビンゴ!白石さんをイメージして決めました
しない、むしろ優越感
みんなの前では清潔な女性だけど、僕の前ではこんな表情するんだ、とかね >>473
しないんだぁ〜…
しかも優越感!
そういう男性もいるんだね。
そういう人と出会いたかったなぁ
私の彼はなんせヤキモチ焼きの束縛野郎で、全然あかん
喧嘩ばっか… >>474
麻衣ちゃんはあかんとか言わないか笑
ごめんね笑 そんなに少数派ではないと思うけどなあ
それは今も付き合ってる彼?
束縛したいくらい麻衣ちゃんのことが好きなんじゃない? >>476
今の彼だよ
それは理解してるつもりなんだけど、同じチームの人を指して、アイツとは一言も喋るなと言われたり、他の人と仲良さそうにしてるとスゴい機嫌悪くなったり…
嫉妬や束縛は好きでいてくれるからって思うようにしてるけど、それでも仕事やりづらくて辛いなぁ…
少数派ではないのかぁ…笑
そんな優しい人に出会いたいなぁ… 優しいかは怪しいもんですよ 優越感感じるのはちょっとした性癖みたいなもんだから
嫉妬する感情はわからなくはないけど、職場恋愛だったら覚悟しないとね
違う職場なら別の束縛(飲み会行くなとか)があるんだろうけど
大阪弁の麻衣ちゃんもいるでしょう笑 使います
子供ができて、親にも見放されてて・・・
バイトをしているけど、時間が取れないので手軽に円光
それも子供同伴です
授乳しているところをフェラや騎乗位するっていうのが一番おおいイメージですね・・・
それを恥ずかしいママだねって言葉責めされちゃうんです/// 子供に授乳しながら、ママは男性のチンポミルクを貪るみっともないママをイメージしてるんだ!
いいねっ。
チンポ大好きなんだ。 チンポも男の人も大好きなママですw
肌を焼いてて、メイク濃い目で髪は茶色か金かプリン状態です
エッチで気持ちよくされて、授乳もしてるうちに子供と一緒にスヤスヤ・・・
起きると男の人はいなくて、お金もなし、しかも、寝てる間に生でされちゃった!なんていうところまで考えちゃいます 若いヤリマンママさんなんだw
興奮するねっ!
初対面より何度も関係がある方がいいね。
アパートの大家とか家賃を滞納して、身体で支払うみたいな設定はどう? うん、
10代のママで妄想するよ
アリですね
大家さんや身元保証人になってくれてる人と・・・ですねw
借りてるアパートで抱かれちゃうのはすごく興奮するシチュです
まゆりは部屋を散らかしてるからバックで突かれながらお説教されちゃったりね―w
お父さんより年上希望! お父さんより年上がいいんだw
年季がある年配の黒く歪なチンポを妄想してね!
此方は45歳くらいでも大丈夫?
まゆりさんのスリーサイズは?
言葉責めされたいのですねw
ある程度設定は理解しました…シチュエッチしますか? 年配の人にされちゃうのちょっと憧れます
しかも生でw
そうですね、45〜50くらいかな
でも大家さんに〜なら60過ぎでもいいかもw
そうやっていろんな人としてるうちに2回目の出産も・・・///
今は気分じゃないかな〜 あ、スリーサイズは大体88、74、94くらい
お尻大きいんだよねー 年配の人に生でされるの憧れあるんだw
なかなか逝かない遅漏で…まゆりさんのマンコを
ガンガン突かれ続けられるんだよ!
中出しされて誰の子かも分からない…第2子を孕ませてしまうのかw
そう今は気分じゃないか。残念w
今はまゆりさんはどんな恰好なの?
お子さんは側に居ながら、そんなエッチな妄想をしてるの? お尻大きいね…安産型のエッチなお尻だねw
締まる所は締まってて…魅力的な体型だ!
男が好むスケベな身体だねw 歳の差が大きい人と子作りって背徳感があるからねw
子供の前でとかも同じ理由///
2回目は双子ちゃんで、2つのおっぱいをそれぞれ吸われちゃったりw
親子4人でおでかけして、公園で授乳とかしてみたい
その時に1人目の子がスカート掴んで「ママー、遊ぼ―!」ってはしゃぐからパンチラもしちゃったりね
子供がもう少し大きいなら運動会の時に木陰で授乳とかして・・・w 今の格好はぱじゃまですよー
妄想のまゆりは裸に上だけパジャマかなーw 背徳感を感じながらに興奮するのですねw
運動会中に木の木陰で授乳中にフェラなんかもいいですね…
誰か来るか分からない中、露出しながらチンポを咥えてしまう、まゆりさん…厭らしくみっともないママを晒すのも楽しそうですねw ちょっと、呼ばれて席を外しました
パパさんのチンポくわえるんですねw
後日、家にきてもらってベビーベッドに手をついて立ちバックで・・・/// 来てくれてありがとう、史枝ちゃん
今晩は人恋しい気分ですか?
早速だけど、ベッドに寝転んでお話しましょう こちらこそ声かけてもらってありがとうございます
そうですね
ちょっとさみしいかな
じゃあ、ごろんさせてもらいます 一人暮らしですか?ご家族と同居?
最近暖かかったけど、夜は寒いですね
僕は一人暮らしです
僕も傍に横になっていいですか?
ってかもう寝転がってます お一人暮らしなんですね
私は家族と住んでますよ
本当にしばらく妙に暖かいと思ったら、またぐっと夜冷え込んで…
はい、どうぞ…(軽く肩にもたれて) そばに誰かいるのって、独り身にとっては憧れます
史枝ちゃんの体温を感じられるのが嬉しい
史枝ちゃんは明日お休みですか?
僕は休みだけど、コロナだしおうちでゴロゴロかなあ そうですかね
騒々しいですけどねw
三連休も明日で終わりですね
むやみにお出掛けも出来ませんもんね
私はおうちでまったりゴロゴロするの好きですよ
コーヒーとか飲みながら 騒々しいって、お子さんがいらっしゃるんですか?
おうち時間が長いので、家でコーヒー飲む時間も増えましたね
撮り溜めたテレビとかネット動画観ながらダラダラしちゃいますね まぁ、そんな感じです
だらだらいいじゃないですか
録画見ながらのんびりまったりおうちカフェ…
春とか旅行日和に籠るのはちょっと辛いけど、冬籠りはいいですよね
テレビはどんなの撮りますか?
ドラマとか見ますか?
私は恐怖新聞を最終回まで今日見たんですけど、とても悲しくなる結末でしたw なんとなく人妻さんかなあ、って思ってたら当たりでしたね
いいんですか?知らない男に添い寝しちゃって笑
ドラマは観ないですねえ、お散歩番組みたいなのが多いです
出川の充電バイクとか
つのだじろうの漫画が原作なんですか?
最後は、一番怖いのは人間ですって感じなのかな? まぁ、そうなりますね
添い寝どころじゃないこともしてますよ、ここでは…ねwうふw
そういうの観るんですね〜
バラエティになるのかなぁ
原作はよくわからないんですけど、恐怖新聞受けとる度に100日寿命縮むので、すごい早さで年老いて死んでしまったんです
しかも前世にその子がした悪事でそうなってるってことが明るみになり、ただの自業自得の物語みたいになった感じがかわいそうでした 前世の悪事で自業自得って言われても辛いですね
添い寝以上のこと、しちゃってるんですね、今日はどんな気分?
ご主人とはご無沙汰ですか?
少し太ももあたりに触れてみる >>514
すみません、遅れてしまって
ありがとうござい いえいえ大丈夫ですよ
私ものんびりしてたので〜
またお会いできて嬉しいです そう言ってもらってほっとしました。
ちょっと慌てて来てしまって。
まだちょっとバタバタしてます…。 大変だったら気にせず落ちてくださいね〜
この前は久々に長時間遊べて楽しかったです!
名無しさんと一緒に気持ちよくなれたの嬉しかったですよ はい、そう大変じゃあないんですけど…。
ちょっと昼間の仕事が色々あって疲れしまって。色々あって… こんな状態じゃお相手するのも悪いですかね…
このあいだは、こちらそお付き合いくださってありがとうございました。 そうだったんですね…お疲れ様です
お仕事でのストレスはなかなか発散しづらくてモヤモヤしちゃいますよね
吐いて楽になれそうなら聞きますし、気分乗らなかったら解散で構いませんからね
自分の時間わ大切にしてください そんな、ストレス抱えるようなことがあった訳ではないですよ。
かえってそんなに気を使ってもらって申し訳ないです。 もう、落ちてまったんですね。
申し訳ありませんでした。
大切な時間を使わせてしまって。
とりあえず今日は落ちます。
以下空室です。 こんばんは
誘導ありがとうございました
宜しくお願いしますね
さっきの、抱きつかれたいって見てちょっと笑いましたw すごーい…いいとこ探してくれてありがとね。
(ぎゅっと抱きついて、ちゅっと唇を合わせて)
ふふー…メリークリスマス、しーちゃんっ。 前にもきたことあるんだよ、同じこと言ってる笑
(抱き留めてほっぺを寄せる)
メリークリスマス、りぃちゃん。 そうだった…?全然忘れてた笑
んー…。
しーちゃんに会えてうれしい。
ずっとね、会いたかったよ。
(抱きしめる力を強めてぎゅうと頬をくっつける) 付き合う前だからだいぶ前だね笑
うん、私も。
今日会えて嬉しいな。
(ぽんぽん、と背中をたたいてほっぺにもキスする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています