【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/ 篤人!! なんてかっこしちょっと!!!(博多ふぅ、かわいー?) そんなコント(篤人はいつだってショートコント 笑)
脱いでくれなきゃやだー
えーん(泣き真似)うちだけハダカいややー(京女ふぅみ) >>856
抜けてたw
↓
そんなコントみたいな格好!脱いでくれなきゃやだー あれ、きっとお嬢様のお気に召すと思ってヒラヒラのついたかわいい水着をご用意してましたのに、
なんで、スッポンポンになってらっしゃるのですか?慣れましたけどねもうw
(長年の経験に裏打ちされてこそのこのスタイル。前にはキャッチャー用のファウルカップも仕込んであり握れない仕様)
お嬢様、福岡弁で男がキュンとなるのは「すいとーと」ですよ。言われたことないから知りませんけどねw
京都の人に厭味ったらしく怒られるパターンですね。 >>857
フランス人とか、ハーフとか周りの方に言われるんですか。きっと目鼻立ちがくっきりして、見た目華があって、ファッションも艶やかなとーこさんの姿が目に浮かぶようです。きっとモテモテなんでしょうね。
みたいなことを初対面の人(とーこ除く)には多分言ってる、というか言えと強制される雰囲気w 篤人が 目にもとまらぬ早わざで脱がせたんでしょー!
とーこ も水着に着替えるから、貸して(はずかしいから、下を向きながら)今日の篤人は意地悪だ(執事なのに…)
あ!!!よっしぃにナンパされたから、嫉妬してるのね!!(ポジティブw) 得意なのはブラ外しだけですよお嬢様w
前から申し上げているでしょう。育ちの悪いインチキ執事ですとw
今までお嬢様のわがままで全員辞めてしまって、最後に連れてこられたのが私めにございます。諦めて下さいw
嫉妬もなにも、このキャラよっすぃーからそのまんま引き継いでますのでご安心をた
お着替えが済んだようですね
(シャワーを全開にしてとーこにぶっかける) >>860
ネットだからねw そういう事に(モテモテとーこ)しておこ
篤人さんは とーこのせーかく悪いところを すいとるんだもんね、はーと(キモイいうな) わかっとるよー >>861
田舎のおっちゃんの方言よりは とーこの抜けサク ニホンゴがつうじてるってコトね、うふ でも、女性は多少褒めないとなーと思いつつ、テキストだけだといろいろ難しいんっすよw
モテモテでもモテモテじゃなくても、誰か大事にしてくれる人がひとりでもいりゃ、それでいいんじゃないでしょうか。(いいこと言う俺)
どんどんキャラが崩壊してまんがな、ねーさんw な、なんでシャワー全開で!い、いたいー!! オムネばっかり当てないでー (キャーキャー言いながら 篤人に抱きつくw) >>865
結果的には「みたいな格好」が抜けてるだけだし、前後の繋がりから問題ないかと
あんま細かいこと気にすると雑談もHも進まなくなるから、むっちゃおもろいの以外はスルーでおけw >>866 急に難しいこというからよくわかりません(いいこと辺りが特にw)
性格悪い女が好きって、最初に言ったの、篤人だもん(イジイジ) >>867
お嬢様・・・こほん
あまりの長湯はのぼせますので、そろそろ上がりましょう
(大きなバスタオルを取りとーこの体をくるりと包み、そのままお姫様だっこでベッドに連れて行く。ベッドにはバスローブがきれいに畳まれて用意してある)
こちらでお着替えになって下さい
私めも着替えて参ります
(洗面所で競泳水着を脱ぎバスローブに。目の周りにくっきりとゴーグルの跡をつけたままにっこりと微笑み)
さあ寝ますよ、お嬢様 >>869
そうですか?
普通のこと言ってる割に結構胸キュンできるフレーズかと思うのですがw
俺はお前が大事だぜ的な雰囲気を暗に伝える感じで(本日は適用外)
性格悪くなれとは言ってません
ナチュラルに性格悪い女が好みと言っただけですw ゴーグルの、跡 …あはは(笑いが止まらない)
篤人 競泳用の水着の跡もくっきりついてるんじゃない?(バスローブを脱がせにかかる)
じー(寝るって、寝るの?寝るだけ?) (なんか湯船入ったら 身体が火照ってるんだけど……) >>872
そうやってすぐ脱がせにかかりますね
いいですよ
ここまではお仕事の範囲内です
(バスローブの前をはだけたまま両腕でとーこの体を柔らかく包み込み)
とうとういいパンツ見つけたんですよ
ひとりで脱げない最新素材w 篤人、ちゃんと温まってなかったんじゃない?まだ背中が冷たいよ、でもとーこには気持ちいーよ(お仕事って言われてちょっと落ち込む、寂しいな)
温めてあげるから、ベッドはいろ?
ん?パンツが…!アマゾンめ!! (仕方ないから、上からスリスリ) >>874
こうなることは予想できていましたので、お嬢様の温もりで暖めていただきます
失礼しますね
(素早く帯を解き、バスローブから乳房を露わにすると、ゆっくりと体を引き寄せ、お互いの体温と皮膚の感触が重なるように、軽く、少しずつ・・・) うん… うわ、もうホントにヤバい 篤人さん、どうしよー 指舐めて、つばいっぱいつけて、それで乳首いじってみよっか? すごい篤人さんの視線感じる
ホントにヤバい、え、ナニ、これ え え えって感じ
イミフ? そう?w
頬杖つきながらとーこが自分でしてるのニコニコしながら見てるw どうしよ あたしホントヤバい、今日はせめて篤人さんのフェラしたかったのに… バンツの上を指でなぞっていいよ
ただし、爪の先だけ
俺が触ってると思って すごい、クルって感じで 身体が熱いの、篤人さんたすけて とーこの匂いと音、こっちまで聞こえる
壁に向かって表情向けてごらん
好きなところ、好きに触っていいから
俺に見せるように、いいね、とーこ? 今は俺だけのとーこだから
目つぶって、俺のことどう見えてるかな
いいよ、うん、かわいい もう、セツナイ 気持ちいーけど セツナイよ。すごいぬれてる、篤人さんの指長くて 好きぃ 大丈夫、いまはそばにいるから
とーこの目の前に
いっぱい気持ち良くなっていいよ うん、篤人さんで いっぱいアタマの中もムネの中も… 篤人さんが欲しい お願い? とーこの息と声、もっと聞かせて?
じゃあね、俺の指をとーこの指に絡ませて、一緒にとーこの中に入れちゃおっか?
ちゅっ ゃん、ア、とまらない 篤人さん 声も出ちゃってる もっとキスして…いっぱい唾液欲しい とーこの背中に俺がいるの
で、とーこの指を俺が操ってる
だから、とーこはいま俺にいじられてるの
後ろ向いたら、俺がいるよ
唇、開けて?
(つーっと一筋の唾液をとーこの口へ注ぎ込む) いいの。今日はそんなとーこを見ていたいから。
そんなとーこ見てるのが、嬉しい。
とーこの背中から温もり伝わってる うれしいの? ホント?キライになっちゃ、いやだよ? うん、俺もとーこを感じる
いいよ。気持ちよくなって。
我慢しなくていいから、激しくしても。
中指と薬指で中をかき回して、人差し指と親指でクリトリスいじってみる >>897
いいから
とーこはそのままで
嫌いなんて誰も言ってない、だろ?
(髪を軽く撫でながら) あ、あぁ、あつい、も、いきそう 篤人さん、いっていい? も。ヤバい こんなにまた、長い時間ごめんなさい、。眠いよねー? スレH 所要3時間
オナ指示 所要45分
時間効率がいいのがおわかりだろうかw >>909
コロナ禍だから、アルコールティッシュよ、すぅすぅする >>910
平日に今日のタイミングで発情されたらさすがに寝るけど
まあ、楽しかったからいいやw ヤバいぐらい気持ち良かったw
たぶん、落ちてからもう一回イクw >>912
あそこ荒れない?
荒れるもんか知らんけど じゃ、さっきの執事に戻るからベッドにおいで
ぎゅーしてやる >>913
発情させたのに、寝るのね、平日はやめとこ >>917
起きたら浴びれば?
シャワーしたら余計目醒めそう >>919
なんで雑談のみってお約束を自分から破棄するんですか?w
つーか、またあるんかいw >>922 まだ野望クリアしとらんよー
テカ、キライにならないって言ったのに、ヒドい、泣いちゃうぞ、えーん >>925
まだ狙っとるんかい
諦めなされw
嫌いとは言ってないじゃん、嫌いとは
今日も避けずに、食い下がるマネまでしたのにさw
>>921
さて、お嬢様、目を閉じて下さい。
このまま手を繋いで、夢の世界へ参りましょう。
誰だこれ?w >>926
今寝ると満足感の中スッキリ寝れそうな感じw とーこお嬢様を抱いたまま、さてどうしようと悩む執事であった。
(既に腕の何箇所かを噛まれて出血している)
(苦笑いを浮かべつつも、寝顔にそっと手をやり、寝息を確かめると、半分ため息をついてからぎゅっと抱きしめて、眠りの淵につく)
おやすみなさいませ、とーこお嬢様
>>930
(その前にと、おでこに軽くキスを) 隼人さん来ましたー
飛んできたら凄いとこでした
ヴェルサイユ宮殿…みたいなラブホ?
ラブホなら理解できるけど
ガチのやつならちゃんとできないかもです(;o;) あ、隼さん!です
上の人の名前とまじりました
ごめんなさい 名前は大袈裟だけどパリのホテル……らしい
まあ、自分の家だと思ってリラックスしよう
(らんの手を握り)
ベットの上でイチャイチャしよう
て、こういう事はチャッチャとやっちゃわないと女の子って気が変わりやすいから、それっ!w
(らんを強引にベットに押し倒す) 自分ちだと思うのですか
ちょっとググったら広すぎて笑
きゃー笑、押し倒された!
あの…イチャイチャも
ちょっとエッチぃのいけますか?
今家にあるワイン飲んでで、なんかそれでそんな感じなのです//
言ってる意味わかりますぅ…?(〃ノдノ)テレ 室内は広いけど…w
ベッドはダブルサイズだから二人でイチャイチャするには丁度いい
もちろん当然そのつもり
イチャイチャ=セックスだよね?確か……w
(かわいいらんの頭をやさしく撫でて、ワインで赤くなった頬も撫でて、首すじも撫でて)
あとはどこ撫でよう?
らんが考えてるうちに、らんが着ている服を全部脱がしちゃうね え、あぅあぅ、てなる笑
早い、早いよぅ//
セックス?セックスなのかな、えー
セックスじゃなくイチャイチャです!
んっ…
ぴくってなる、撫でられると
あ、まって…まだ脱がしちゃやだよ
(両手で隼さん押して、隼さんがどこまで脱がせたのかわかんないー)
(ほっぺ撫でてキスしてほしいなって思ってます// ) えー!いいのかな?なんかずるい!はやいもん笑
リアだと遊ばれて
ヤり捨てのコースのやつだもんこれ笑 見た目はかわいくてウブそうだけど、酒でエッチな気分になっちゃう女の子は、だいたいにしてエロいんだよなー……
(やさしく頬を撫でながは、ワインで赤く染まったらんの唇に唇を寄せ、そっと擦り合わせる)
今は下着だけの状態
ブラも剥がしちゃった
らんがあぅあぅしてるとこ見たいから、いやって言っても脱がせちゃう……
(もっと深く唇を重ねながら、脚から下着を抜いていく) >>944
早いね……w確かに早い、それは謝る……w
ワインのせいにしよう!w
俺も家にあるワインを飲むよ んー、キスしたらお酒くさい?
あ、このキスならんちゅ、んちゅっ
て何回もしたいなぁ
甘い気持ちになるやつだよね
舌とかじゃなくって唇くすぐったいやつ
(えっちな気分高めてくる隼さんのキスに目をつむって)
(脚も自分でちゃっかり持ち上げて簡単に脱がされてみる)
隼さんのも、気になる…
私だけはだかんぼは恥ずかしいもん
(触るのは勇気なくて太ももを浮かせて、隼さんのソコにそっと触れる)
少しは、なってる…?おっきく あー俺の予想通りじゃない?
らんすんごいエッチな雰囲気出してきてる……
(通しやすくなった脚から下着をすべて剥がしてしまい)
らんのここめちゃめちゃ見たいし触りたいけど、もう少しだけ我慢して
らんがもっとエロくなるまでのお楽しみにする……
(自分も服を全部脱ぎきり)
もうね……こんな感じ
(根本を硬く握り、太腿に突き付けたり、擦り込んだりして、熱を伝える)
……手でも触ってみて >>948
照れてるの……?w
俺もワイン飲んでるよー
二人して酒に酔おう ん、あつぅい…かたいし
(それだけでなんか嬉しくなる、
そういう自分へんなのって知ってる)
(ぐにゅっと固くて熱いの当てられた内もものとこが
液体で濡れてそれがまたなんか変にキュンってする)
なんか、ん…(もうあそこの中が熱くなったよって言えない)
手でさわる….
ゴツゴツして、熱くて、血管がぷっくり浮いてる
でもツルツルして綺麗なの
ずっと触ってたいやつ
あとかわいい笑
根っこのとこ指先でくすぐったりして
…舐めよか? >>950
んーもう酔ってる
なんか、うずうずする
ワインのせいか、隼しのせいかわかんない
なんかね
子宮の形がわかるみたいに
そこ熱いの
きゅーんってしてる なんか?なんか、なんだろうね……?
(さっきよりももっと赤くなったらんの頬を撫でて、その手を乳房へ滑らせ、触れるか触れないかの指先で、乳首をなぞりながら)
そうだね……らんにもっと触って欲しくて、舐めて欲しくて、限界来てる
恥ずかしいくらいヨダレ垂らしちゃってる
(我慢汁で濡れた硬い先をらんの口元へやって)
うん……めちゃくゃ舐めて欲しい >>952
このへんが熱いの?
(臍下あたりをやさしく撫でて)
俺もめちゃくゃギンギンになってる
らんのまんこに入れたくてギラギラ光ってるよ
>>953
はやしでいいよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。