ファンタジーの世界観でスレH Lv24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582559925/ >>25 お相手お願いできますか?
オークの村が台風や洪水などの天災の時に困っていた人間の村を助けて、
そのお礼に、オークの村の怪我や病気の治療に人間の村が力を貸す、という「持ちつ持たれつ」の関係の中で、
優しくて逞しいオークに心惹かれている村娘と良い設定でお相手したいですが、如何でしょう? >>26
よろしくお願いします。
魅力的な設定ですね。NGとかはありますか? 有り難うございます
巨乳や爆乳はNGでお願いします 了解です。
流れとしてはどんな感じで始めましょうか?
ちょっと考えてみた感じでは、そちらが水浴びしているところに出くわしたこちらが興奮して襲いかかってしまい…みたいな感じですが。 優しくて逞しいオークに心惹かれている村娘としては、その設定には無理があると思います
申し訳無いですが、辞退させてください 落ちます 驚きつつも惚れた弱みで受け入れてしまう、みたいな感じを狙ってたんですが…
すみませんでした。落ちますね。 ファンタジーの世界に無理は無いんだよなあ
ガチガチに設定決めてるなら別だけど そもそも過去ログ2つほど読んだら誰が地雷なのかなんとなく見えてくるはず 異世界転生シチュでお相手募集します
内容は相談で決めたいです
鬼畜に責めたいのでドMな方だと嬉しいな 異世界転生というのは別世界で死んで違う世界で生まれ変わるという感じです 異世界転生シチュでお相手募集します
内容は相談で決めたいです
鬼畜に責めたいのでドMな方だと嬉しいな 中学生のオタク男子が異世界転生して、奴隷にされている同級生女子を買うとかは? >>39
シチュの提案ですか?
そんな感じでも大丈夫ですよ
NGとかはありますか? めちゃくちゃいじめてほしいです
こちらへの希望はありますか? Eカップ辺りでお願いしたいな
ちなみにNGは大丈夫ですか? 戦士にジョブチェンジをお望みの女性にバトルだけでなく、エッチなことも教えます。
戦いとは無縁だった貴族や町娘さんだと嬉しいです。 どぞ。
何か希望とかNGありますか?
自分のNGはグロスカです。 タイミング合いませんでしたね…
落ちます、以下空室です 反応できずすいませんでした。
>>48で募集します こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知る女性を口八丁手八丁で籠絡するなどのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 私は駆け出しの女剣士なんですけど、お金が無いので簡易式の甲冑を中古で買ったら、
サイズや体型が合わなくて胸周りや股の所が圧迫されて痛かったり啜れてヒリヒリして困ってます
格安の料金で甲冑の微調整をしてくれる鍛冶屋さんは居ませんか? >>61
若手の腕利き鍛冶屋です。
裏の顔では、媚薬の配合師をやっています。
いかがでしょうか? >>62 お薬系はごめんなさい
ついでですが、巨乳系も対応できないです 隷属魔法で言いなりになっている女騎士か王妃か王女を募集 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです お薬と巨乳は無しで、>>61の設定でお相手してくれる方、居ませんか? 獣人のオスの相手をしてくれる、魔物使いの女性募集します
発情期が来てしまったこちらに、油断して無理矢理襲われる or 落ち着かせるために身体を差し出す、みたいなシチュでお願いします
こちらは体格のいい虎やクマなんかの獣人で考えています 設定とかシチュの相談からじっくりお話できる女性の方を募集します
基本的にはこちらが攻めのシチュで考えています
シチュのネタを限定するわけではないですが個人的にこんなのどうだろっていうのをピックアップしておきます
実践派・行動派な男魔法使い×研究者気質な女魔法使い
闇・暗黒魔法の使い手男×宮廷魔法使い・王族などの女性
男性・女性どちら側かが見た目と異なる年齢(青年の姿の賢者とかロリBBAな魔法使いとか)
エルフ・竜族などの異種族系
魔法を舞台にした学園もの 再度>>78で募集します
募集される方がいたら落ちるので言ってください 実力派一流だけどその使い方が悪い方に向かっている冒険者をやります。
新人冒険者の女の子を籠絡して手篭めにしてしまったり。
他の冒険者が止むを得ず体を差し出す状況を作ったり。
場合によっては力任せに無理やり犯したり。
時には貴族や王家に対しても策略をしかけたり。
と女を犯す方向へとその力を使い続けている。
こんなお話で獲物になってしまうお相手募集です。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知る女性を口八丁手八丁で籠絡するなどのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 実力派一流だけどその使い方が悪い方に向かっている冒険者をやります。
新人冒険者の女の子を籠絡して手篭めにしてしまったり。
他の冒険者が止むを得ず体を差し出す状況を作ったり。
場合によっては力任せに無理やり犯したり。
時には貴族や王家に対しても策略をしかけたり。
と女を犯す方向へとその力を使い続けている。
こんなお話で獲物になってしまうお相手募集です。 これで魔方陣は完成!
あとは魔力を流すだけ。
(魔方陣に魔力を流すと青白くひかって)
使い魔召喚しようとしたら魔人を召喚してしまったっていう展開で魔人さん募集です。
こちらは魔力量はバカみたいにあるけどまだ幼くて使いこなせない魔法使いをやります。
今回も使い魔召喚で魔獣を召喚するつもりだったけど圧倒的な魔力量のせいで失敗?
お決まりなパターンで魔人との契約はまああれな方向でしてという感じで犯されてしまいます。
強引でSな魔人さんだと嬉しいですね、あとはこんな時間ですけど描写ありでわりとじっくりできる方でお願いします。 そろそろ落ちようと思ってたんだけど。
応募ってことでいいんですかね? ちょっと違うみたいなんで落ちます。
以下空きです。 中世ファンタジー&近親姦シチュでどなたか。
父王が逝去し王位を継いだわたし
慣習として先王の側室や愛妾もすべて引き継ぐがさすがに実母や姉は別
のはずが、暗黒魔道を究めるために獣欲に任せて彼女らを陵辱する…といった内容で
お尻OKだと嬉しいです。 これとか>>90
これ>>96
文章読めないやつ多すぎね ザンボットは愛と勇気と力とが静かに眠る海の底で大人しくしてろ
広い宇宙へ翔いても良いぞ こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 いいかな?
中華風なら、チャイナ服で・・なんて。
猿なので、絶倫で大量射精で >>101
了解です!
赤いチャイナ服でジト目気怠げな退魔娘です
こちらロリ体型でお願いします。 ロリ体形了解。
年齢設定は・・ロリじゃないですよね。
書き出しお願いしても良いですか? (日も陰り、偶然見つけた古寺に入ると寝転がる駆け出しの退魔師)
はぁ、ふう……疲れた…
あう、もう全身がくたくた…はぁ、はやぁ
しばらくきゅうけい…
(妖怪から逃げながらふた山越えてきたようで) サキ・・疲れすぎ。
もう休憩?さきは長いよ・・。
そんなんじゃ、これから先どうなるか。
でもさ・・サキのそのエロイ格好が妖魔呼んでんじゃない?
おれもさっきからサキが戦ってパンツ見せまくっているところ見てたから
こんなになってきたし。
(服の下で膨らんでいる股間を指さしながら・・)
サキは自覚ないけど結構いい女だしな、見かけはさ。
(見え隠れしている太ももを見ながら・・) あぅ、一番お気に入りの服がいいかなって思ったから…
そういえば追ってきた妖怪達もそこ、膨らんでいたような……そだ
(少し考え、ポンと手を叩き)
それじゃこれなら問題無い…よね?
わ、すーすーする…
(表情変えずにするするとパンツを脱ぎ、ノーパンを晒し) ごめんなさい
イメージとちと違う感じで・・
すみません落ちます 見た目ロリな賢者様、魔道士様などの女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談です
博識で実力もあって偉そうというか、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
ちょっとダークな感じにするならばヴァンパイアとか悪魔とかもありだと思ってます
興味がある方がいたらよろしくお願いします こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 戦士の職業にジョブチェンジしたい女性に戦いだけではなく、エッチなことも教えます。
NGはグロスカ、ロリです。 一緒にクエストに挑んでいる騎士の事が好きで毎晩オナニーしている女勇者(胸は大きくありません)です
マッチョな騎士さんを募集します こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです こんばんは。シュリアさんもふたなりになっていただくことは可能ですか?
シュリアさんに注がれた精液を注ぎ返して二人一緒に妊娠したいです。 >>120
すいませんそちらだけふたなりでお願いしたいです >>121
残念です。こちらも責めてほしかったです。
失礼しました。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています