ファンタジーの世界観でスレH Lv24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582559925/ こちらこそ勇者役でお願いします。
姦淫状態だから戦闘の時以外、場所は野外ですかね?
露出って誰かに見られながらって感じですか?
普通の青姦でも大丈夫?
あと書き出しお願いできたら嬉しいです。 >>270
次の町へ行く途中、我慢できなくなって
誰もみてない道の真ん中でする感じです。
はぁ…はぁ…
《まだ状態異常が回復しない…っ…》
(油断してサキュバスに姦淫をかけられ、最初こそ平気だったものの、時間が経つにつれ股間がムズムズし始める。
息が荒いのがバレないように振舞っていたが、体力の限界が訪れ息を弾ませる。)
《ううっ…なんなのよこの状態異常…!痛くもないけど気持ちよくもない…っ》
(すでに秘部は濡れていて、じんじんと腫れるような感覚に耐える。)
《どうやったら治るの…?んっ、限…界…!》 分かりました。
レス時間かかる方かもしれないかどよろしくお願いします。
(さっきのサキュバスたちとの戦闘後、ミシィの様子がおかしいのには気がついていたが)
(道中顔色が悪く、歩くのも遅れてきたので)
おい、さっきの攻撃受けて大丈夫って言ってたが
かなり回ってきてるんじゃないのか
(サキュバスの催淫魔術に当てられて少しの間は何もなかったが)
もしかして、我慢できないってやつか…?
(肩に触れて反応を伺う) すいません、次のレス少し遅れます!待っていてもらえると助かります。 >>272
了解です!こちらこそ遅くなってしまうかもしれませんが、
落ちるときはちゃんとレスしますのでご安心を!
大丈夫…です…
いいから…早く次の街に…
(顔が火照り始め、明らかに大丈夫ではない様子)
ひやぁっ!?…なんっ、でもありません!
(全身どこを触れられても過剰に反応してしまうようになり、
肩に触れられただけでも喘ぎ声に近いものを出してしまう。普段クールに接している為、自分以外には…いや、自分を聞いたことがないような
喘ぎ声が出るが、すぐに取り繕う)
《何今の声…私の声じゃないみたい…ちょっと触られただけなのに…頭がふらふらしてきた…股間がぐちょぐちょ…どうなってるんだろう…》
(判断力が鈍り、クロアの前でローブをたくし上げ濡れたパンツを露わにし、恥じらいもなくパンツ越しに弄る)
ぬるぬるしてっ…!る…止まらっ、ない…欲しい…
(何が欲しいのかは自分でもわからない。だが自分が今どういう状況で、どうすれば治るのか。本能的に察知した。) 頭おかしくなりそうなんだろ…?
なんとなくわかってたよ。
(スカートをたくし上げてろ、と、合図すれば)
もうこれ以上ほっといたら旅は続けられないなこりゃ
(パンツは小便を漏らしたかのように全部濡れていて、太ももにもねっとり広がって)
脱がすぞ…これはもう使い物にならん。
(パンツを下ろすとアンダーヘアを纏った陰部を晒させて)
近くに宿はないからここでするぞ…
(他の者が通るかもしれない街道の横で下半身半裸にして)
まずは一回気分を楽にさせてやる
(イカせてやると。言うとうっすらしたヒゲの残る口元をミシィの陰部に押し当て、漏らした愛液を音を立てて啜り出す)
(女慣れしてるのか舌は巧みに動きクリと穴を丁寧に嬲っていく) >>276遅れました、すみません!
今からレスします >>276
はい…
(ボーっとした頭で生返事を返す。パンツを脱がされ、下半身に風邪が通りようやく正気になる)
へっ!?…こんなところじゃ…宿に
(風に刺激されさらに愛液が溢れ出す)
「近くに宿はないからここでするぞ…」
きゃ、きゃああああっ!ダメっ、見られっ…そんなことがしたいなら宿に…
(可愛らしい声で叫び、意識が遠のきつつも言葉を繋ぐがそれを遮るように)
「まずは一回気分を楽にさせてやる」
ひゃうっ!?何して…んあっ!?あっ…んっ、夢っ?
(今までともに死地を潜り抜けてきたリアスの見たことのない姿に夢かと疑うが、
意識が飛びそうな快楽で現実だ、と自覚する)
んっはぁっ…はぁ、そんなとこ舐めたらぁ…ダメでっ、ぁんっ…
(まだ理性が残っていて、足を閉じようとする) 我慢できないときはこうするのが一番効く…
お前も女…こういうことは1人でしてたりするんだろ?
(片足を押さえつけ持ち上げ立ち上がると、ゴツゴツした太い指で濡れ切った繊細な形をした女性器を優しいタッチで弄り)
どのみちお前がこんな状態なら、宿には間に合わないからな。見られるくらい気にするな…
お前は俺だけを見てろ。
(恥ずかしがる顔に自分の顔を近づけるとキスをして舌を入れて)
(指は膣の中に入って催淫で溢れるのが止まらない愛蜜を全部掻き出すようにくちゃくちゃと指を中で動かして)
声も我慢するな、お前の体に蝕むいやらしい邪気を全部出してしまえ。
(外で誰かが見てるかもな場所だが、自分だけを見させながら派手にさらけ出して吐き出せとミシィに耳元で言う) >>279
なんで…知ってっ!
(自慰行為は自分だけがしていることだと思いこみ、自分だけの秘密にしていたのがあっさり見透かされる)
はっ、ぁん…もっとしって!ゆびぃ…動かしてぇ!
でちゃうっ、でちゃうけどぉっ、いいれふよねっ?
(絶頂間近になり、ろれつの回らない口で求める)
ひゃめ、らめれふ、我慢できないぃっ!
(ぷしゃ、と音を立て、秘部から愛蜜が飛び出す)
ずるいっ、私だけこんな恥ずかしいことされてぇっ、ぐちゃぐちゃもされっ、て
リアスもっ、気持ちよくな…あっ、ん…って!
(頭の中は快楽だらけになり、思っていたことをすべて口に出す。もはや状態異常がかかっているのかすらわからない。) お前が世間知らずすぎだ、世の中の女はこのくらい普通にやってる。
お前まさか…初めてじゃないだろうな?
出してしまえば少し楽になるぞ、俺にだけ見せてみろ
頭の中を真っ白にして全部出してしまえ…
(地面にミシィの吹き出した潮吹きが放射状に濡れた跡を作って2人の間にミシィのメスの匂いがツンと鼻をつく)
思ってた以上に出すんだな…お前
(手がべっとりになるのに驚き、手に付いたミシィの粗相を目の前でペロリと舐め)
気持ち良く?ああ、最初からそのつもりだが
前からお前を抱きたいと思っていたんだ。
(たくしあげさせてるスカートも煩わしく、ローブのボタンを外しズルッと下に下ろして路上で裸にさせてしまう)
指だけじゃまだ治らないんだろ?サキュバスの毒は
(ズボンを下ろして猛々しく立ち上がった男性器を見せてやり)
お前が欲しい格好で満たしてやる、欲しいところを見せてみろミシィ。 >>281
そうなんですか…っ?
(まだヒクついているものの落ち着いてきた)
ひゃっ…だ…ダメですか?ここまで…その…
(男性器を見せられる)
きゃあっ!?…いつも…そんなことしてたんですか…私で…
こ…ここに…挿れてください…っ
(リアスに尻を向け四つん這いになり、男性器の高さまで腰を上げる)
痛くしないで…くださいね
(胸を手で隠しつつ警戒して呟く) まさか初めてとはな…こんな形でお前を奪ってしまうなんて少し不本意だが
俺ももう我慢はできないからな。
(四つん這いのミシィのおまんこにペニスを押し当てると姦淫でたっぷり濡れてトロけてるのを確かめて)
これなら痛みも感じるまでもないだろう。
ほら…いくぞ
(濡れていてもまだ広がることを知らないミシィの穴を極太のペニスでメリメリッと広げて押し入る)
最初だけ我慢しろ…すぐによくなる
(街道の道端で全裸のミシィといきずりのセックス…太い肉棒が膣穴にずぼずぼと往復させ、次第に自分の太さと形を覚え込ませていく) >>283
んっ…太…い…っ
そんなっとこまで…奥…っに‥‥んんっ!
(弄られるのとは訳がちがう感覚に声が出なくなる)
《裸で…こんなことしてる…今まで気づかなかったけど…っ》
(…その後、空が白むまで乱交し、状態異常は回復したのにも気づかず夜通しでセックスし続けた。)
もう大丈夫です、すみません…HPもかなり消費しましたし…宿…行きましょうか。
…宿でもう一回…今度は私が…仕返しに。
(…二人はその後も旅を続けた。変わった事といえば…ミシィのクリが肥大したことと、リアスの太いペニスがさらに肥大したことくらいだ。)
すみません落ちます。後味の悪い終わり方は嫌かと思いまして無理やり終わらせましたが…
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。 分かりました
ここまでありがとうございました。楽しかったです。
以下空き 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性としてみたいです。
もっさり前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 >>278
お相手お願いしたいです
街の魔法用品店で店主になるための修行中の♂さんが普段から私に(女として)興味を持っていて、
或る日、森の中に有る私の自宅兼研究室で錬金術の実験に立ち会っていたら爆発事故が起き、
その爆発から♂さんが重傷を負いながらも私を庇ってくれたのをきっかけに私も♂さんを男として意識するようになり、
私の方から誘ってHをする…という流れでどうですか?(お話しは、♂さんがけがから回復したところから始めたいと思います) 残念だけど、またの機会にお相手をお願いします
落ち >>290
反応いただきありがとうございます!
できれば、誘われるよりは誘うほうが好きなのですが…
もしくは、誘ってみたはいいけど途中からどうしたらいいかわからなくなったりてフリーズしちゃったミリアさんを頂いちゃう感じでもよろしいでしょうか? こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです ファンタジー世界観で、寝取りシチュの募集をしてみます。
片思いの少年とパーティーを組んでる冒険初心者の女の子、留守がちな夫とすれ違い気味の人妻、昔の相手に操を立てている長命種の女性などを堕としたいです。
こちらは屈強な戦士系の男の予定ですが、詳しくは応相談で。 和ファンタジー寄りの世界観で
式神との契約を強固なものにするために肉体的契約も結ぶシチュで募集
鬼や狐獣人など和風な人外な式神でお任せします
こちら女退魔師で巫女袴のような和服
Eカップをさらしで潰している
魔物に派手に負けたことで自身の力不足に負い目を感じ、
式神との契約との契約を更に強めるために一番付き合いが長い式神と純潔を捧ぐと決意した
愛撫多めだとやりやすいです
NG グロ、スカ、暴力 小動物的な獣人の女の子募集します
こちらが攻めのシチュで内容に関しては相談で こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性としてみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 >>316
すみません、もういらっしゃらないですか? 女神すらも隷属に出来るチートスキルを授かり手当たり次第にヤりたいです
お相手頂ける女性募集 >>321
宜しくお願いします
何かもうドキドキしてきましたw >>322
早速ありがとうございます
NGあれば教えてください
希望ややってほしいことはありますか? 巨乳や爆乳の設定を避けて頂ければ名無しさんのご希望に合わせます
お名前を入れて頂けると呼び易いですw
こちら(女性側)は複数人で御相手する設定になるんでしょうか…?
その場合でも何とか頑張りますw 巨乳爆乳がNGということですね
了解しました
そうですね、一応そのつもりで募集しました
何人まで可能でしょうか? そうですね…
ちゃんと意味が有る(タイシさんに興奮して頂ける)レスを書くとすれば三人くらいが限界でしょうか…
又、三人分ですから一人分のレスを書くのに5分以上かかりまますから、
レスを返すのに合計(単純計算)で15分〜20分は頂かないといけません 時間の方は全然待てます
もっと掛かると思っていたので、3人分でその時間は早いと思います
ちなみに役柄はやり易いのありますか? 私はリアルで気が強いwので、気高い女神とか女騎士などは書きやすいです 良いですね
気高い女神に女騎士を隷属してヤりまくりたい気持ちで一杯です
後一人は僧侶とか獣人とかどうでしょうか?
もう隷属にあるところからか二人は既に隷属で一人はこれから…どちらがやりたいですか? 三人目は女神を守護する尼僧が良いですね!
もう隷属させられている所から、でお願いします 了解しました
それでは軽く書き出しします
あまり上手くはないので許してください
(異世界から転生されたタイシは女神からチートスキル完全隷属スキルを手に入れ女神にいたずらで試したら上手くいってしまいそのまま二人で現在いる世界に降り立つと紆余曲折で尼僧と女騎士を隷属化に成功する)
(今は屋敷を与えられ何不自由なく生活をして好きな時にヤりまくっている)
(今日も三人を寝室に呼んで楽しむ予定になっている) ごめんなさい…
さっきまで濡れていたマンコが乾いちゃった…
落ちます 訳あって剣士にジョブチェンジした女性に剣だけでなく夜の遊びも教えます。 >>334で、再募集
ま、早い話がこっちは剣の師匠だな
女性がジョブチェンジして剣士になるのは個人的な萌えだけど別になくてもいいっす こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです ファンタジースレ四天王
シュリア
サキ
サモン(アルバ)
あと一人は誰だと思う? 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性としてみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 女性を募集します
軟弱そうな男魔法使いと屈強な女騎士などで
こちらは一見すると草食系に見える男をやります
シチュは見た目と立場逆転して、こちらが主導権を握って虐めるような展開
あくまでも上のは一例なんで職業なんかは他のものでも可能です 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 サモンさんが来てる!
お相手したいしシチュ案もあるのに!
でも事情で今は無理!
今日は楽しんでいってください! >>348
おや、それは残念。
また機会がありましたら…
引き続き募集させていただきますね。 こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 高い魔力の持ち主との交合で潜在魔力が解放されるという
都市伝説レベルの俗説を集めた書物を鵜呑みにした見習い魔法使いの少女に夜押し掛けられ…
みたいなシチュで魔法使いのお師匠や先輩魔法使いなど募集
銀髪ストレートロングの大きめな胸
チョロくて明るい性格で快楽に弱く
愛撫多めでトロトロになりたいです
NG スカ、グロ
細かいことは相談で お相手お願いできますか?
こちら先輩魔法使いでやってみたいと思います >>354
ありがとうございます。
お名前や簡単な容姿と、
こうしてほしいとか希望プレイとかありましたらどうぞ よろしくお願いします
身長は175p、中肉中背で赤髪のイメージです
明るいノリで、純愛っぽい雰囲気で楽しめるといいですね
豊かな胸を愛撫させてほしいです
NGはこちらも同じです 了解しました。
では夜に部屋に押し掛けるところから書き出しますのでしばらくお待ちください 夜分遅く失礼しまーす!
ライガ先輩起きてますかー!?
(大体の人間が寝静まる時間帯に仲の良いと思い込んでいる先輩魔法使いの部屋のドアを
ドンドンドンと軽快なリズムで叩きながら興奮した様子で呼ぶ少女魔法使い。
白いローブ、ではなくロングワンピースのパジャマを着たまま胡散臭い書物片手に部屋主がドアを開くまでドアを叩きながら待ち)
可愛い後輩のリリでーす!
起きてたら開けてくださーい!
(よろしくお願いします。) ん…?
(読書の時間も終わり、ベッドに入り寝静まろうとしていた時)
(聞きなれた声とノックの音が響いて)
…またあいつか、今度はなんだ
(呆れたような表情でベッドから起き上がり、ドアまで近づいて)
(気怠そうにドアを開く)
こんな時間にどうしたんだ、リリ
今から寝るところだったんだぞ
(よろしくお願いします) すみませんが、短い()描写が連なってる書き方とか文字量が合わないと思うので落ちます
ごめんなさい 前者はともかく後者はあなたの書き出しの文章量に合わせただけなのにいきなりそんなこと言われてもね 理論派魔法使いと実践派魔法使いなどの組み合わせで募集してみます
犬猿の仲でもいいし、協力的な仲でもいいなって思ってます
どっちがどっちっていうのはシチュなどに応じて臨機応変に ファンタジー世界観で、寝取りシチュの募集をしてみます。
片思いの少年とパーティーを組んでる冒険初心者の女の子、留守がちな夫とすれ違い気味の人妻、昔の相手に操を立てている長命種の女性などを堕としたいです。
こちらは屈強な戦士系の男の予定ですが、詳しくは応相談で。 >>364
ごめんなさい、使わせてもらいますね
>>363
で募集です 設定からお話できる方募集します
こちらの好みをあげると、立場逆転するものや無理矢理されるのが好きです
関係的には魔法使い♀と従属してる獣人♂とか、同じパーティー内でとか?
全く別の関係でも構いません
優しくされるより、冷たくや嘲笑いながら犯されたいので、それが苦手じゃない方だと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています