ファンタジーの世界観でスレH Lv24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582559925/ >>472
酉付けない方とは合わないので、ごめんなさい こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです 自分の力を過信しすぎて高ランクの依頼を受けて失敗
多額の賠償金のせいで自分自身を売るしか借金を返すことができず
というシチュでお相手してくれる女冒険者を募集します
こちらが何をするかはご希望などに応じて決めたいと思います 剣と魔法のファンタジーの中世よりも時代的にもっと後くらいのイメージで
銃と魔法のファンタジー的な世界観でお相手募集してみたいと思います
軍服に銃を使った魔法など近現代ファンタジー世界で
内容もまだ定まっていないので設定などから打ち合わせして楽しめる方でお願いしたいです 中文以上で女性募集します。
夢中になるとご飯を食べるのも忘れるような魔法研究者のあなた。
気になる器材や触媒などを買いあさっていたら気づけば資金が底をつく。
その他支払い期限も迫ってきてしまい...
ってなシチュで募集します。
こちらは知り合いの魔法使いとか、そういった商売の人間で考えています。 よろしいですか?
こちらは正統派の研究者だけど、アランさんは富豪の道楽的な魔法道具の開発を生業にしてると嬉しいな。 >>488
声をかけてくれてありがとうございます。
道楽的なっていうと、メリッサさん的にはあんまり好かないような対象ですか?
よかったらNGとか関係性の希望などもう少し詳しく聞きたいです。 はい、こちらは「民衆のために魔術を応用する」ことを研究してますが、アランさんは「金持ち相手に魔法道具を作って
小銭を稼いでいる」雰囲気です。なので、私はアランさんを少し嫌悪してます。
私とアランさんは王立魔法アカデミーの同期で、成績上位者はアカデミーに残って研究予算も与えられますが、
二人とも民間に下って研究者の道を選んだ、と・・・。
私はかなり優秀ですが、アランさんは放校寸前で修業、アカデミー卒業生を名乗るのもおこがましいレベルで、浪人と
留年を繰り返して、私よりかなり年上です。
アランさんは私を妬んでいて、表立ってはいませんが機会があれば私を辱めようと狙ってました。
NGは、暴力と雑な描写、短文です。 詳しくありがとうございます。
ちなみにこちらが雑魚キャラぽいのはご希望ですか?
雑魚キャラぽいのがあまり好きじゃなくて、可能ならばですけどこちらは異端児とかやってみたいです。
いろいろと新しい発明をしてはいるものの民衆のためじゃなくて金稼ぎに使っている的な。
嫌悪されていたり、こちらが辱めるような展開はまったく問題ないです。 異端児、承知しました。
王のや民草のためじゃなく、どこまでも自身の欲望のため、学び、利用している感じでしょうか。
できれば、アランさんはこちらより10歳以上年上だと入りやすいです。
私の体形など、ご希望ございますか? そうですね、ひたすら自分がしたい研究だけ。
かなり荒稼ぎもしているような感じで、実際には研究には金がいるからってのもあるけど理解はされていない。
マッドサイエンティスト的な感じですかね?それでやってみたいです。
10歳以上年上了解です。
ちなみにメリッサさんは何歳くらいですか?もしくはどのくらいの年齢幅ができますか?
それに応じて体型なども希望だしてみたいです。 そうですね。素質を見出され、推薦によって入学する者は6歳くらいから。通常であれば10歳で入学、15歳で修業だけど、
入学年齢に規定はないので30歳過ぎてやっと入学する人もいます。
こちらの年齢としては、20歳から35歳くらいまでと思ってました。 20歳くらいの若手でお願いしたいです。
食事ではなく研究に金を使うため華奢体型とかでどうでしょうか?
こちらは30後半でやってみたいです。
体型などに希望があれば。
シチュはこんなのはどうでしょうか?
こちらがまた変な研究を始めていて魔力の通った破瓜の血を高額で集めているとの噂。
特に採取まで含めるならば破格の額で探しているという。
こちらを嫌ってはいるけど背に腹はかえられぬということで... 承知しました。それでは、20歳でやってみます。
身長156、77のBの56の80、ではいかがですか?
シチュ、いいかもです。あとは、性交時の膣内分泌物や膣内射精されて愛液とカクテルされた精液も高額で買い取るって
誘いもあると嬉しいかもです。
採取の際、アランさんが作った魔法の性具で責めてほしいな。 まさにそんな感じを想像してました。
ただ採取するだけかと思ってたのに最初から精液を混ぜたものを採取するとこちらが言って。
魔法性具ですか、ちょっと考えてみます。
どんなのがいいでしょうかね。 単純に、魔法で動くローターとか、あるいは性感を異常に高める首輪など、いかがでしょう?
アランさんが退廃貴族に依頼されて作ったって感じで。
書き出しは、窮状の描写も含めてこちらがいいですか? 雷で停電してしまってスマホからです
どのくらいで復旧するのかわからないので続けるのが難しそうです
せっかくここまでお話してたのにごめんなさい あらあら、残念です。
こちらも落ちますね。おやすみなさい。 ファンタジー世界から現代日本に転移してしまったオークの♂で募集します。
害獣として警察や猟友会に追い回され逃げ込んだ民家で住人を犯すとか、繁華街で残飯をあさっていたら夜職の女性に拾われヒモになるとか…
他にもシチュのご提案あれば歓迎です。 女神すらも隷属に出来るチートスキルを授かり手当たり次第にヤりたいです
お相手頂ける女性募集 隷属の範囲を教えてください。
嫌々従わせるレベルなのか、心まで支配して絶対服従になるのか。 すいません、来客対応してました
>>505で募集あげ 分かりました。
では、隷属の範囲を教えていただけますか? それでしたら「洗脳・催眠スレ」の方があってると思います。
こちらが演じられるかから、向こうでしませんか? >>511
…わかりました、ではそちらで行いましょうか
移動落ち 悪いメスケモ盗賊をお仕置きレイプしちゃうようななショタエルフ募集します!
こちら毛並みは紫で、口内や膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
「孕め♪孕め♪」と囃し立てられながらバックで突かれ
ドプドプとショタ精子注がれ孕ませられたいです。 外見、人間年齢だとどのくらいになりますか?
あと、エルフは温厚で性欲に薄いので、商売敵の人間の盗賊ではいかがですか? >>515
人間だと18あたりでしょうか
そうですね、ショタならオーケーです
魔法で歳を弄ってるなど 18歳、了解です。
繁殖期が近くて乳房も発達してて、F程度の巨乳になってるというのは大丈夫ですか?
でしたら、不老と若返りの秘術を使って死を抑え込み、深い森の中で魔術の研究に没頭している魔導師、ではいかがですか?
外見は12歳くらいですが、秘術の副作用として性欲が常に昂ってます。 巨乳了解しました!
それでいきましょう
妊娠までのストロークが短いので交配実験にもなるとか… そうですね。愛液や卵子、果ては受精卵も実験材料になるとしてタバサさんを襲いたいですね。
そして、森の中に研究所を構え、200年以上籠ってるので、「一つ売るだけで一生遊んで暮らせる金になる宝が山のように
眠っている場所」としても有名になってるってことで。それならタバサさんが来る理由にもなるし。
ただし、その分しっかりと魔術によるセキュリティがあるので、タバサさんはそれにかかり捕らわれた、みたいな。
これでよければ、こちらが書き出しします。 >>519
了解しました
生まれた仔猫も実験に…といった感じで
書き出しお願いします ありがとうございます。
名前つけました。罠にかけてタバサさんを捕らえたところから始めますね。 (私が「知識神の化身」などと呼ばれていたのも100年以上昔。褒めたたえ、冒険で得た宝のおこぼれを求めていた
「自称・英雄」も人々の記憶から流れ去った。ただ魔術を極めようとする私だけが残った)
(人との交わりを嫌い、神が残した魔術を解明しようと没頭する日々。あらゆる知識、あらゆる品物が私のもとに
集った。その分、それを狙って盗賊や「自称・冒険者」が館を荒らしにくることもある。それらは当然、館を守る
「罠」によって撃退されるか捕らわれるか、はたまた骸を晒すかになるのだが)
珍しいな。ネコの獣人か。
(魔法で作り出したガーディアンであるアーマー・ゴーストにつままれ、文字通り猫のように吊り上げられているそれを見ながら、
少し不満げな声を出す)
私は研究で忙しいのだ。ここには貴様にくれてやるものはない。おとなしく帰るなら見逃してやらんこともないぞ。
(外見は子供だが、老人のような物言いをし)
【こんな感じでいかがですか?】 んなっ!こんな事になってるなんてっ
あうぅ……金銀財宝があるって聞いてたのにっ
(紫の毛並みの猫獣人がぶらんとつまみ上げられ、ジタバタと暴れて)
わうー!手ぶらで帰ったら盗賊の名が廃るわっ
何かお金でも服でもいいからもらっちゃうんだからっ
(虚勢を貼るも、何もできず)
【すいません勝手ながら一人称僕でお願いしてもよろしいでしょうか】 金も銀もあるが、少しだな。財宝の類は、まあ魔力が込められたものならある。
(目の前の獣人の悪態に、わざわざ付き合ってやる。研究の合間の息抜きと思い連れてこさせたが、早々に興味を
失いつつあって)
「僕」のものを盗もうなんて、なかなかの度胸だよ。あるいは、僕のことを知らなすぎたかな? これでも僕は「悪魔に
嫌われし賢者」だよ?
(タバサが仲間から「あの場所にだけは手を出すな、出すなら死ぬつもりで行け」と忠告された場所。その主であることを
タバサに悟らせて)
ん、待てよ?
(何かを思い出したように顔を上げ、掌を上にして右手を顔の高さに掲げる。手のひらから光が溢れ、治まった時には
手に魔導書が現れている。それを手早くめくり)
…そうか、あの「秘術に」…。
(そして、やおら獣人に向き直り)
もらっていきたい、と言ったな。ならば僕の研究を手伝え。それを承諾するなら、対価を支払ってやるぞ。 あーっ、そういうのそういうのっ!
悪魔に嫌われし……え?文献で読んだことあるけど、何百年も前の話じゃ…
え、じゃあ貴方もしかしてヤバイやつじゃ……
(目の前の少年の言動から、本能で危険を察し抵抗をやめ)
ふぇ?あ、取引したいって事?
そういうことなら大歓迎♪なんでも言って
(尻尾を立たせながらにまっと笑みを浮かべ、)
(自身が血の青く毛の紫の、獣人の中でも絶滅危惧種でかなり貴重な種族であることも知らず)
取引なら受けるからさ、いいでしょ? 何百年というほどではない。僕がここに館を構えて、「まだ」263年だ。
(永劫ともいえる大地の営み、分かっているだけで神が人間とエルフとドワーフを創造した3200年前に比べれば
微々たるものだ。それを目の前の獣人は理解できるだろうか?)
その僕に手を出そうとしたのだから、お前は度胸があるのか余程の馬鹿なのか…。
(研究を手伝う、とあっさりと承諾。詳細も聞かず気楽なものだ。だが、後になってごねられても困る。自分がこれから
何をされるのか、理解の上で「ご協力」していただかなくては)
そう急くな。僕の「取引内容」を聞いてからでも遅くはないだろ。とりあえず、研究室に移ろうか。
(言いながら右手を軽く上げる。次の瞬間周囲に魔力が吹き荒れて、僕とタバサはがらんとした一室にいた。タバサを
つかまえていたアーマー・ゴーストの姿はなく、広めの部屋に二人だけになっていた)
じゃあ説明しよう。その身体の全て、僕に差し出せ。お前に自覚があるかは知らないが、お前は〇〇の出身で、△△という
ご先祖がいるだろう? その紫の毛色、青い口が証拠だ。お前は、ある魔術の触媒となる資質がある。だから、お前を
用いて研究を行う。とりあえずは愛液をもらう。
(ずいっと近づき、左手を伸ばし)
取引だ。受けるか? 200々…その分価値があるってこと……だよね?
それならますますお宝頂戴しないとっ
(盗賊の脳では年数は売り値を上げる数値でしか無いようで)
んふふー、大丈夫、なんだってやるってば〜
え、ぁ……ふぇ?確かにうちの家系にいたような…
触媒…えっと、実験材料ってこと?
ぁゃ、うぅ……まあ一応ギルドではしたことあるけど
い、一応いいけど…その、優しく…してね
(盗賊ギルドで他獣人と娼婦紛いのことをした経験はあるようで)
(戸惑いながらも手を取り) (何か勘違いをしているようだが、最後まで分からないならそれでもかまわない。こちらの手を取り、身体の全てを
差し出すことを了承した獣人に僕は冷酷な視線を向ける)
では、「取引」成立だな。事が終わった暁には、この館の財宝を持ち去ることを認めよう。調査が終わりガラクタ同然の
物も多数あるしな。
(その「ガラクタ同然」のもの一つで小さな村が一年食いつなげる金が手に入ることを考えれば、破格の取引と思えなくも
ないだろう。渡した「ガラクタ」をどう扱おうがこちらが関与することではない)
では、早速だが始めようか。
(タバサに触れていた手を離し、軽く振る。途端に床からマットレスや実験道具があらわれ)
まずは全て脱いでもらおう。お前は黙ってその寝台に寝転がっていればいい。あとは全て僕が行う。
【魔法で発情させ、僕の精子を欲しがらせる展開って、行ってもいいですか?】 【すいませんとても良いところですが急用が入ってしまいました】
【申し訳ありませんが失礼します】
【またの機会お会いしたらよろしくお願いします】 【それは残念。されど急用であれば致し方なし】
【…また会えたら続きをお願いしますね】
【落ちます】 >>531
お相手、お願いできますか?
ドルクスさんをヒモにしてみたいですw >>532
是非お願いします!
警察に追われ、繁華街で残飯を漁っていたら仕事帰りの真理恵さんにかくまわれた…みたいな感じでよろしいでしょうか? あらら… 残念
次の機会にお相手をお願いします
落ちます >>533
危うく擦れ違いになる所でしたねw
書き出しますから少し待って居て下さいね >>535
反応遅くてすみません。
書き出しよろしくお願いします! (こう見えても私はキャバレーのオーナーで、最近少し店の周囲が物騒になってきたので、
頼りになる用心棒を雇いたいと思っているんだけど、信頼できない人の前で迂闊にこういう事を言うと、
反社の人が用心棒になりたがって寄って来るから、ガタイの良い堅気を捜してはいるんだけど、なかなか見つからない)
ん…? 誰か居るの…?
(表通りをサイレンを鳴らしたパトカーが盛んに行き来していて、何時もと違うただならぬ雰囲気の中、
ふと見た裏通りの隅っこに大柄な人影がチラリと見える)
…ちょっと! そんなところに居て職質されたら交番に連れていかれるよ!
(私は、その大柄な人影へ向かって少し大きな声で声を掛ける)
【こんな感じで如何でしょうか?】 ガツ、ガツ…くそ、何なんだあの火を吹く筒はよ…
夜だってのにギラギラ明るいし、一体どうなっちまったんだ?
それにしても、こいつはうめえ…
(突然何もかも見慣れないものばかりの世界に飛ばされ、わけもわからず路地裏に身を隠し)
(初めて食べる残飯のハンバーガーに目を白黒させながら)
ああん…なんだ、女か。
貴族みてえなナリしやがって、あの妙な衛兵を呼ぶつもりか?
(のっそりと巨体が振り返ると、緑褐色の肌に猪のような牙を覗かせる醜面) (形が崩れかけているハンバーガーを咥えた口元には牙、豚と狼を掛け合わせたような滑稽で凶悪そうな顔立ち、
肌は見たことも無い緑色の色合いで筋肉だけは美しいほど逞しく発達している奴が私の方へと振り向いたので)
アンタ、この時期にそんな気持ち悪いコスプレしてるの? どこのパーティーから抜け出してきたのさ…?
(ドルクスが異界から来た怪物とはつゆ知らない私は、ドルクスに歩み寄りながら)
表通りを走り回ってるパトカー アンタを探してるんだろ?
さっきも言ったけど、下手に捕まっちまうとマスコミの記者が来て名前を全国に報道されちまうよ
(良く見てみれば、顔は不細工だけど目をみれば邪気は無さそうで)
取り敢えずさ、ウチに来てそのコスを脱ぎなよ 顔のドーランも落として、それから自分家に帰りなよ
(と、手招きをする) コスプレ? マスコミ?
なんだかわからんが、俺をかくまおうってのか…?
オークを囲おうなんざ、変わりもんだな…まあいいか、世話になるぜ。
(警戒しつつも「うちに来い」と言われたことは理解し、真理恵のあとについて歩き出す…)
ブハァ〜〜〜!
あー、見たこともねえもんばっかだったが美味かったぜ。
俺はドルクスってんだ。あんた名前は?
湯をかけるだけで料理ができるなんて、さぞかし名のある魔女なんだろうな。
(真理恵の部屋に着くととりあえず食事を振る舞われ、家中の食料を食べ尽くす勢いでごちそうになり) …アンタ、良く食べるねぇ〜…
(素直にウチに付いて来たドルクスに、冷蔵庫に有った常備菜から非常用のレトルト食品まで瞬く間にほとんど食べ尽くされて目を白黒する私だが)
そっか… 「ドルクス」ね… クスクス
(と、まだドルクス外界の怪物だと気付かない私は、ドルクスがあくまでもコスプレの役名を名乗り続けていると勘違いして思わずクスクス笑うが)
まあ良いわ! この街じゃ、皆、本名と違う名前で生活してるんだもんね…
(自分もママとしての源氏名で生活している事を思い、少し寂しさを感じて肩でフッと溜息をつき)
私は「まりえ」 呼び捨てで良いよ
(と、再び元気な声でドルクスに名乗る)
「魔女」か… まあ、そうかも知れないね…
(自分は堅気ではない、という意味で「魔女」なのかも知れない…と思いながら)
ドルクスはさ、行くところは有るの? もしも無いなら、私の所で仕事をしてみない?
(と、肝心の用件を切り出す) マリエ、マリエね。変わった名前だな。
(耳慣れない日本語の響きに、何度かたどたどしく口に出しては首をひねる)
仕事? なんだかよくわからんが…食い物の礼はさせてもらうぜ。
まずは…あんたの相手からか?
(オークと寝たがる物好きな上流階級の女もいるらしいと昔小耳に挟んだことを思い出し)
(ひょいと荷物かなにかのように真理恵を抱えあげ、そのままベッドに運ぶ)
おい、ばたばたすんなって。
香油なんぞふっててもわかるんだぜ。そんだけ飢えたメスの匂いをぷんぷんさせといて。
オークを寝床に連れ込むような魔女だからな。やることといっちゃひとつだろう?
(猪のような大きな鼻を耳元でフガフガ鳴らし、分厚い舌で首筋を舐める) ちょっと! こらッ! 何言ってんのよッ!!
(仕草や態度は一応優しいが、いきなり私をベッドに組み敷こうとするドルクスに)
待ちなさいってばッ!!
(まるで私の耳たぶの匂いを嗅ぐように下品に鼻を鳴らしながら首筋を舐め始めるドルクスを大きな声で静止しながら)
あのね、「仕事」っていうのは、私の店の用心棒をやってみないかって事なの!!
用心棒は…、つまり、「ガードマン」よ!
悪い奴から私の店を護って欲しいのよ! 分かる?
(ドルクスの、筋肉の塊のような逞しい胸板を両掌でグイグイ押し返しながら、私の店で働くか否かドルクスの意向を確認する) なんだ、そんなことなら仕事のうちにも入らねえぜ。
あの火を吹く棒さえなきゃ、この街の連中なんざ駆け出しのヒヨッコ冒険者より弱っちい連中ばっかだもんな。
そんなら、ここからは食事の礼より用心棒代の前払いだな。
(適当にうんうんとうなずいて、勝手に得心したように牙を覗かせてニヤッと笑い)
それにしても見たことのねえ作りの服だな。
あーもう、面倒くせえ。魔女ならあとでいくらでも直せるだろ…
(襟元に手をかけ、真理恵の服を薄紙のように引き裂いてしまう) そろそろ眠くなってきてしまったので、寝落ちしてはいけないから、前に次に会う約束をしたいと思いますが、良いですか?
明日の午後の9時頃、美術館スレで待ち合わせたいと思いますが、如何でしょうか
伝言は「大人の伝言板」で遣り取りしたいと思います
勝手で済みません 明日の夜9時、了解です。
では今夜はこれで落ちます。 双子の兄妹か姉弟でエッチしたいなぁ
お相手してくれる方募集です そうですよぉ
何らかのファンタジーシチュで双子プレイ希望です こちら弟でお相手してほしいです
どういう設定が希望ですか? はぁい、お願いします
そうですねぇ
人間相手に追剥してる人食い姉弟でどうでしょうか
押し入った家で盛り合うの 押し入った家で禁断の行為をしたい片割れの男の方です。 いらっしゃいませぇ
役は兄妹、姉弟のどっちにします?
はい、ディナーのあとにデザート残してエッチしましょ どっちでもいいですよ。ジェミさんのお好みで。禁断の行為を想像して興奮して固くなってます。 では今回は姉弟で
お互いを呼び捨てにしてるのが希望です
容姿ですが鬼系か獣系の亜人でしたいです
金の瞳に白い髪、牙を持ってます
そこに獣耳か角があります
どちらがいいですか?
こちらの体系は身長150ほど、細身で、胸はそこそこといった感じ
そちらも細身だと嬉しいです 鬼系がいいですね。俺も170あるけど痩せてますよ。細い子すきです。 いいですね
額の左右と中心に短めの角3本って感じのイメージです
耳は尖ってて、人間の骨から作ったピアスなんかをしていたり・・・
ではでは、かきだしますねぇ (姉弟で放浪する亜人の双子)
(二人は夜間に行動し、人食いを好む種族だから民家を襲い食事を済ます)
(夜目の効く金目を光らせて今日も白髪の二人はムラのはずれの民家に侵入・・・)
(はじめに父親、次に母親にてを掛けて、1人いる幼い子供はデザート用に拘束しお食事)
(ジェミは父親を、セブリングは母親を食べた)
(2人は腹持ちのいい種族なのだけど、狩りを楽しんでいるものだから粗末な食べ方)
(好きな部位だけ食べたらそれでおしまい。そして・・・)
セブリングぅ、今日のご飯はおいしかった?
お姉ちゃんはね、あんまりおいしくなかったの
あの子はおいしいかなぁ?
(口と手足を縛って拘束した子供を一目見て、殺した夫婦のベッドで弟と抱き合う)
(先日押し入った家から奪った白いワンピースは真っ赤な返り血がべっとり)
(食事を済ましたままだから、お互い手にもべっとり血液が付いたまま触れ合って・・・)
セブリングは、あの子のどこを食べるぅ?
【こんな感じです、お願いします】 あまりおいしくなかったけど、とりあえず空腹はしのげたかな。
おねえちゃん、俺寂しいいよ、こんな暮らしが続くなんて。
(ジェミを抱いてしがみつく) そう?
お姉ちゃんはぁセブリングがいればそれでいいんだけどなぁ
好きな時にこうやって遊んで、食べて、それじゃぁイヤ?
(さびしいという弟に唇を重ねる)
(弟の口元についた血液を舐め回し、舌を弟の口の中に入れて舌同士も絡め合う)
セブリングはぁ、どんな風に暮らしたいのぉ?
(息を荒くし、弟の衣服を引き裂きうっとり)
(食事のあとはいつも性行為をするのが習慣・・・) ああ、お姉ちゃん。お姉ちゃんされいればいいや。俺のこと好きでしょう?
俺のここはだめ?(勃起しているものをさらす)
すごく晴れていて大きいんだ。 あらあらかわいそうなセブリング
今日も苦しそう、お姉ちゃんがすぐに楽にしてあげる
(弟の股間へ手を伸ばし手を添えると口で刺激する)
(人間の子供が見ている前で恥ずかしげもなく犬のようによだれをたらし、じゅぶじゅぶと音まで立ててしゃぶる) ああ、感じるよ。(刺激されて20cmくらいになる)
お姉ちゃんも感じるでしょ(股間に手を伸ばしてクリと周りを触る)
//リアで感じてきました。しごいていいですか? ごめんなさい
ちょっと空気が合わないので、ここまでにさせてください・・・
ありがとうございました。 女神すらも隷属に出来るチートスキルを授かり手当たり次第にヤりたいです
お相手頂ける女性募集 >>568
お相手お願いします
こちらは複数役が良いですか?
気品ある女神と気高い女騎士と野育ちの女戦士、とか よーするに
絶対しゃである俺様に服従し性奴隷として仕えろ!
だよな ごめんなさい、見逃しました
もうみてないですよね? >>572
帰って来ました
ちょっと待っててくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています