ファンタジーの世界観でスレH Lv24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582559925/ >>62 お薬系はごめんなさい
ついでですが、巨乳系も対応できないです 隷属魔法で言いなりになっている女騎士か王妃か王女を募集 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです お薬と巨乳は無しで、>>61の設定でお相手してくれる方、居ませんか? 獣人のオスの相手をしてくれる、魔物使いの女性募集します
発情期が来てしまったこちらに、油断して無理矢理襲われる or 落ち着かせるために身体を差し出す、みたいなシチュでお願いします
こちらは体格のいい虎やクマなんかの獣人で考えています 設定とかシチュの相談からじっくりお話できる女性の方を募集します
基本的にはこちらが攻めのシチュで考えています
シチュのネタを限定するわけではないですが個人的にこんなのどうだろっていうのをピックアップしておきます
実践派・行動派な男魔法使い×研究者気質な女魔法使い
闇・暗黒魔法の使い手男×宮廷魔法使い・王族などの女性
男性・女性どちら側かが見た目と異なる年齢(青年の姿の賢者とかロリBBAな魔法使いとか)
エルフ・竜族などの異種族系
魔法を舞台にした学園もの 再度>>78で募集します
募集される方がいたら落ちるので言ってください 実力派一流だけどその使い方が悪い方に向かっている冒険者をやります。
新人冒険者の女の子を籠絡して手篭めにしてしまったり。
他の冒険者が止むを得ず体を差し出す状況を作ったり。
場合によっては力任せに無理やり犯したり。
時には貴族や王家に対しても策略をしかけたり。
と女を犯す方向へとその力を使い続けている。
こんなお話で獲物になってしまうお相手募集です。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知る女性を口八丁手八丁で籠絡するなどのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 実力派一流だけどその使い方が悪い方に向かっている冒険者をやります。
新人冒険者の女の子を籠絡して手篭めにしてしまったり。
他の冒険者が止むを得ず体を差し出す状況を作ったり。
場合によっては力任せに無理やり犯したり。
時には貴族や王家に対しても策略をしかけたり。
と女を犯す方向へとその力を使い続けている。
こんなお話で獲物になってしまうお相手募集です。 これで魔方陣は完成!
あとは魔力を流すだけ。
(魔方陣に魔力を流すと青白くひかって)
使い魔召喚しようとしたら魔人を召喚してしまったっていう展開で魔人さん募集です。
こちらは魔力量はバカみたいにあるけどまだ幼くて使いこなせない魔法使いをやります。
今回も使い魔召喚で魔獣を召喚するつもりだったけど圧倒的な魔力量のせいで失敗?
お決まりなパターンで魔人との契約はまああれな方向でしてという感じで犯されてしまいます。
強引でSな魔人さんだと嬉しいですね、あとはこんな時間ですけど描写ありでわりとじっくりできる方でお願いします。 そろそろ落ちようと思ってたんだけど。
応募ってことでいいんですかね? ちょっと違うみたいなんで落ちます。
以下空きです。 中世ファンタジー&近親姦シチュでどなたか。
父王が逝去し王位を継いだわたし
慣習として先王の側室や愛妾もすべて引き継ぐがさすがに実母や姉は別
のはずが、暗黒魔道を究めるために獣欲に任せて彼女らを陵辱する…といった内容で
お尻OKだと嬉しいです。 これとか>>90
これ>>96
文章読めないやつ多すぎね ザンボットは愛と勇気と力とが静かに眠る海の底で大人しくしてろ
広い宇宙へ翔いても良いぞ こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 いいかな?
中華風なら、チャイナ服で・・なんて。
猿なので、絶倫で大量射精で >>101
了解です!
赤いチャイナ服でジト目気怠げな退魔娘です
こちらロリ体型でお願いします。 ロリ体形了解。
年齢設定は・・ロリじゃないですよね。
書き出しお願いしても良いですか? (日も陰り、偶然見つけた古寺に入ると寝転がる駆け出しの退魔師)
はぁ、ふう……疲れた…
あう、もう全身がくたくた…はぁ、はやぁ
しばらくきゅうけい…
(妖怪から逃げながらふた山越えてきたようで) サキ・・疲れすぎ。
もう休憩?さきは長いよ・・。
そんなんじゃ、これから先どうなるか。
でもさ・・サキのそのエロイ格好が妖魔呼んでんじゃない?
おれもさっきからサキが戦ってパンツ見せまくっているところ見てたから
こんなになってきたし。
(服の下で膨らんでいる股間を指さしながら・・)
サキは自覚ないけど結構いい女だしな、見かけはさ。
(見え隠れしている太ももを見ながら・・) あぅ、一番お気に入りの服がいいかなって思ったから…
そういえば追ってきた妖怪達もそこ、膨らんでいたような……そだ
(少し考え、ポンと手を叩き)
それじゃこれなら問題無い…よね?
わ、すーすーする…
(表情変えずにするするとパンツを脱ぎ、ノーパンを晒し) ごめんなさい
イメージとちと違う感じで・・
すみません落ちます 見た目ロリな賢者様、魔道士様などの女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談です
博識で実力もあって偉そうというか、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
ちょっとダークな感じにするならばヴァンパイアとか悪魔とかもありだと思ってます
興味がある方がいたらよろしくお願いします こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿専用便器にされてしまういった内容で募集します 。
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 戦士の職業にジョブチェンジしたい女性に戦いだけではなく、エッチなことも教えます。
NGはグロスカ、ロリです。 一緒にクエストに挑んでいる騎士の事が好きで毎晩オナニーしている女勇者(胸は大きくありません)です
マッチョな騎士さんを募集します こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです こんばんは。シュリアさんもふたなりになっていただくことは可能ですか?
シュリアさんに注がれた精液を注ぎ返して二人一緒に妊娠したいです。 >>120
すいませんそちらだけふたなりでお願いしたいです >>121
残念です。こちらも責めてほしかったです。
失礼しました。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知る女性を口八丁手八丁で籠絡するなどのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 >>125 サモンさん ぜひぜひお相手お願いします!! ここに来るタイミングが合えば良いなぁと何時も思ってました >>126
おお、それは恐悦至極。
して、どんな内容をご所望ですか? せっかくなので、サモンさんのご希望に沿うお話の流れでやってみたいです!
恥ずかしいけど、もうドキドキしてアソコも火照ってますw
さらっとで良いので、まずはサモンさんのお好みのお話の流れを教えて頂ければと思います そうですね…できればラブイチャ的なのよりは、油断につけこんだり口車に乗せたりする感じで手篭めにするのが好きですね。
ログを拝見するに、ミリアさんはマッチョが好きな女勇者といった感じでしょうか? はい! サモンさんのようなムンムン男臭い筋骨隆々タイプは大好きです
では… サモンさんを、仲間だから…と信じて油断していたら、あれよあれよという間に犯られてしまった、という感じが良いですか?w ええ、そういうの大好きですねw
最近雨続きということで、大雨に降り篭められて冷えた体を温めるていで悪戯していくのはいかがでしょうか? はい!! それでお願いします!
簡単で良いので、書き出しをお願いできますか? いやはや、参りましたな…
まさかこの地方の雨季がこれほどのものだとは。
(突然の大雨に濡れ鼠のふたり、どうにか雨を凌げそうな洞窟を見つけて入り込む)
いかぬ、火種が…
こんなときに限って魔法使い殿が別行動中とは、日頃の不徳の至りですかな。
(暖を取ろうにも火がつけられず、ぴしゃりと禿頭を叩く) ひゃあ!! こりゃ堪らないわあ!!!
(サモンが、その逞しい身体で私をこの激しい風雨から庇ってくれているのを感じられているのは嬉しいが、
峠の茶屋の主人の忠告に従って雨具を買っておけばよかった…と、替えが最小限しかない下着までぐっしょり濡らしながら、激しく後悔する私)
あっちゃ〜… 雨具だけじゃなくて火種も無かったかぁ〜…
でもさ、サモンだけのせいじゃないって! 私の不注意も悪いんだし…
(ますます風雨は強くなるばかりで、身体が段々冷えて来て)
あうぅ〜… 寒っ!
(私は、自分の腕を抱いて何とか寒さをしのごうとするが、肩も腹も太腿もカバーされていないデザインの簡易式の甲冑の中には、
それと同じくらい簡素な作りのノースリーブの汗取りのインナーとショートだけで)
ううう… ピンチかも…!
(私は、外の土砂降りの雨脚を見ながら、普段から頼りにしているサモンに無意識に身体を寄せてしまう)
【素敵な書き出しを有り難うございます】 ふうむ…かくなる上は、あれをやるしかございませぬな。
拙僧の修めし気功術が一つ、内功を高め陽の気を充溢させることにて体温を高める技がございます。
失礼をば…
(言うなり、濡れた僧衣を脱ぎ捨て逞しい胸板をあらわにするや、地面にあぐらをかき…
目を閉じて深い呼吸を始める)
すぅぅ…こぉぉ…
(赤面するミリアの視線を受けつつ、次第にその体が湯気が上がりそうな熱気を帯び始める)
ささ、どうぞこちらへ。そのままではお体に障りますぞ。
(片目をちらりと開け、ミリアに目配せする) おおお!! サモンには気功術が有ったもんね!
(武術を初めとしてサモンは様々な術を会得しているが、中でも修行僧として“本職”だった気功術は威力が凄まじく、
私達のパーティはこれに何度も助けられてきたので、さっきまでの絶望は何処へやら、一気に事態打開の期待が高まる)
ふへぇッ!!! ちょ、ちょっとッ!!
(サモンがいきなりそいうを脱ぎ捨てたので私はびっくりしてしまうが、
あれよあれよという間に、あぐらをかいて深呼吸をしているサモンの周囲が明らかに暑くなってき始めて)
あ… うん…
(サモンの自信に溢れる眼差しに導かれるようにサモンのすぐ傍に座り込めば)
はぁ〜… 暖ったかい〜…
(火に当たっているようなヒリヒリした熱さとは違う、肌に染み込むような、身体の芯から温まる暖かさに、思わず感嘆の声を上げてしまい)
んふぅ〜…
(普段から魅力的だなと思っているサモンの濃い体臭に包まれながら、膝を抱えて夢心地になる) おや、ご遠慮めさるな。ミリア殿らしくもない。
ほれ、こうしてここに…
(隣にちょこん、と座り込むミリアの体を軽々抱えると、あぐらをかいた膝の上に載せ)
まだ大分冷えておいでのようだ。
甲冑もこうなっては冷たいだけで無用の長物。失礼いたしますぞ。
(太い指のわりに意外な器用さで甲冑を取り払い、薄いインナー姿のミリアを抱きかかえるように温め、耳元で熱い呼吸を繰り返す)
(そうこうしているうちに、ミリアのお尻の下で硬い棒状のものがむくむくと…)
む…これは失敬。陽の気すなわち生命の気というわけでして。
こればかりはいかようにも…おっと、あまり動かれては術が乱れますのでな。
(もじもじとお尻を動かすミリアを抱きすくめ、勃起したものを押し当てていく) ああ…ッ! サモンッ!
(突然のサモンの行動に驚くが、しかし、サモンの身体から伝わってくる暖かさに身も心も蕩かされてしまっている私は)
うん… はぁい…
(腕や脚を上げたり伸ばしたり、腰を浮かせたりして、サモンが私の身体から簡易式の甲冑を外し易い態勢をとって協力し)
ふぅ〜… 何だかこうしているとまるで温泉に入ってるみたいだよぉ〜…
(サモンの逞しい身体に、まるで座椅子のように腰掛けて、
サモンの逞しい筋肉質の胸板や腹から伝わってくる体温で背中を温めてもらっているばかりでなく、サモンの温かい吐息で耳たぶもホカホカと暖められ)
ふぁあぁ〜…
(と、気を抜くとウトウトと眠くなりかけてしまうが)
ん…? サモン…? それって…
(明らかに大きくなっている男性のシンボルがショーツ越しに私のお尻の割れ目に嵌め込まれるように押し付けられていて)
ああッ!
(ただでさえ、普段から魅力的だと感じているサモンの牡臭い体臭に包まれて身体が火照りだしているのに、
そのサモンに身体を拘束するように抱きすくめられた上、牡のシンボルまでグイグイ押し付けられて、私は動揺を隠せない)
サ、サモンッ!! ちょっと待ってッ!!! いや申し訳ない…この術を用いる上で、これは避けられぬ副作用でしてな。
なに、噛み付くわけでもなし…ご容赦くだされ。
(動揺するミリアをなだめすかしながら、呼吸を深めていく)
(熱を帯びる体よりなお熱く、ミリアのお尻の谷間でいきりたっていく逸物)
いかがなされましたかな。
なにやら息が荒いご様子…心の臓が早鐘のごとく鳴っておられますぞ?
(とぼけた様子で胸元に手を伸ばし、小ぶりな膨らみをやわやわと揉みしだく) はあッ…! はあッ…!
(サモンにインナーの上から乳房を嬲られ、お尻にいきり立ったペニスをグリグリと押し付けられて、
こうなる前からサモンの体臭で我知らず欲情していた私の牝の本能に一気に火が付き)
ああ… サモン…
(私の乳房を揉みしだくサモンの手に自分の手を重ねて、思わず腰をくねらせてしまう)
【本当に感じてます】
【もっと攻めてくれますか?】 おやおや…勇者様ともあろう方が随分な乱れよう。
神官殿や魔法使い殿にはとても見せられぬ顔ですな…?
(自分で追い立てておいて、素知らぬ顔でミリアの発情ぶりを咎める)
拙僧とて男ですからな…そのような顔を見せられてしまっては、ミリア殿の貞操の保証はいたしかねまするぞ…?
(背後からささやきかけつつ、ショーツの上からぐりぐりと割れ目に剛直を食い込ませ…)
(やわやわと胸を揉みしだきつつ、首筋を伝う汗を舐め取る) ああ… サモン…ッ!!
(乳房を弄ばれ、カチカチの熱いペニスをショーツの上から私の恥ずかしい部分にグイグイと押し付けられて)
はぁ… はぁ… 他の連中の事はどうでも良いのよ…!
(サモンがペニスをグイグイ押し付けて来るリズムに合わせて私も腰をクイクイと動かしてペニスを擦る様にし)
好きにすれば…?
(と、脚を開いて、サモンの指がショーツの中へ侵入しやすいようにする)
【アソコが熱い】 好きに…とは、なんのことでございましょうな…?
是非とも、ミリア殿の口からお聞きしたいものですが…
(焦らすように甘い愛撫をくり返す)
はしたなく足を広げて…果たしてここに何がほしいのでしょうなあ。
(ごつごつした太い指で下腹部を撫で回し、じんわり熱を帯びた掌でお腹の上から子宮のあたりを軽く圧迫する) 【もう駄目です】
【サモンさんの今迄のレス読み返しながらオナニーします】
【今夜は御相手して貰えてとても嬉しかったです!!】
【オナニー我慢できない】
【一足先に勝手に落ちます ごめんなさい】 こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 古い寺とかで犯す感じでも?
スレンダーで生意気な感じの退魔師ならうれしいのですが・・ >>149
はい、古い寺にしましょう
わかりました、妖怪退治は任せっきりみたいな感じで
胸は控えめで背は160くらいでしょうか お願いします。
退魔師で露出が高い服が良いので、中華風ならスリットが深く入った
チャイナ服みたいな感じでどうでしょうか。
退魔退治で疲れて休んだ寺で・・って感じで。
書き出しお願いしてもいいでしょうか? (古寺でやたらと太ももを強調したチャイナ服の退魔士の少女が腰を下ろしぐっと背を伸ばす)
っふう〜、化け猫退治も完了っと、
私の手にかかればお高く止まった雌猫もこんなものね
(とはいっても札の力で一口サイズにして猿に飲み込ませたらしくモンキの腹に封印の札を貼り)
あ、一応それ、完全に消化されるまで剥がしちゃダメだから (寺で一息つくと・・)
ってか、自分の手柄みたく言うなよ。
最後は結局俺だろ?ちゃんと師匠にも報告しろよな・・。
最後はいつも俺の腹なんだから。
でもさ・・こんだけ俺の中で化け物が消化されると性欲が増してくんだよ。
今回の旅で結構腹に入ったからな・・・。
もう限界・・そろそろ吐き出さないと。
(そういうと、サキの体に近づき始め・・)
処理させてくれんだろ?
サキもそのつもりだろうし・・
(膨らんだ股間を見せつけながら・・・)
【サキは経験ありで良いですよね・・師匠とかとやってるとか・・】 はいはい、お猿さんも、がんばりましたよーって伝えとくから
何匹目だっけ?まあいいやー、あう
別にいいけど……あぅ、抜けばいいんだよね?
(猿のペニスを見やりつつ、渋々ながら体を寄せ握り込む)
ちゅ、あむ……ん、んぅ
(軽くキスしながら扱き上げ)
【了解しました】 (キスされ・・舌を絡ませながら・・)
サキは・・慣れてるよな。
その手つきとかさ。
(手の中でさらに大きく硬くなり・・)
(手をスリットから覗き出ている太ももに手を掛ける)
(太ももを触りながらお尻の方まで撫で始め)
まさか・フェラだけで終わりじゃないよな。
ご褒美でやらせてくれるだろ?
猿は・・絶倫なの知ってるよな?
(頭を押さえ、一度先の口の中に許可を得ないで放出してしまう)
禿げ頭の師匠より・・・満足させてやるから・・ んっ、んぷっ!?
くぷっ、んうぅっ!?けふけふっ、ふぁふ…
(口内で放たれた生臭い白濁に、えづきながら袖でぬぐい)
はぁ、もう満足した?あゃっ!?ちょっと、そっちは…ぃ
はあ、ゃ……あぅ、
(巧みな指使いに体がビクッと反応してしまい) 一度で満足するかよ。
この性欲・・満たしてくれよ。
(ショーツの上から陰部をまさぐり始めていく)
(古い寺の仏像の前でサキをいじり始めていく)
(先を力任せにうつぶせにさせて、上に乗る)
何回出せば・・治まるか・・
結構食べたからな。10発か、20発か・・
サキ・・はされたことあるか?そんなに・・
(裾を捲り上げ、お尻の方からショーツの中に手を入れ直接触り始める)
(すでにペニスは固くなっている)
今日はサキ・・俺と一晩中・・な。
(指が陰部をまさぐっていく・・・) はぁ、ぁ、そんなにされたこと無……ゃ、
はわっ、あゃ……ゎ
(押しつぶされ床に突っ伏しながらも体は刺激を求めてしまい)
はあ、欲しい……
中に、突いて…
(指使いにそっと腰をあげ、身を許し) (自ら腰を浮かしたサキに・・)
ほんっとサキは好きだな。毎晩のように師匠とやってただろ?
それを見ながらオナしてたけどな。
(ショーツは脱がさず横にずらした感じで・・)
猿のは・・でかいぞ。覚悟しな・・
(そういうと亀頭からゆっくり奥深くまで差し込んでいく)
(腰を掴み振り始めていく・・・) んっ、んう……ゃ、ひんっ!
はあ、はふぅ……っ
(猿ペニスを受け入れ、若い膣肉で包み込み)
(肉襞がカリクビにまとわりついて刺激する)
ゃ、あゃ……っ、ふぁ
気持ち、いぃ……んっ、んっ! (腰を振りながら・・)
サキのここは良く締まるな。さすが鍛えてるだけあって・・
この調子じゃ一晩中じゃ治まらないかもな。
猿は腰の動きが速いんだよ。人間よりずっとな・・
(激しく早く腰を振り始める)
味わったことないだろ?
これが・・ずっと続くぞ・・・ はあ、ゃ、ふぁ
奥まで突かれて……いっ!
あゎ、はう……んっ、あぅ
(奥に突けば突くほど愛液が滴りまとわりつき)
(悶えながら絶頂に何度も達する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています