ファンタジーの世界観でスレH Lv24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582559925/ 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性を犯してみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです >>832
できればふたなりさんで……お願いします 女神すらも隷属に出来るチートスキルを授かり手当たり次第にヤりたいです
お相手頂ける女性募集 >>679の設定も流用して「世界中の男が貴方を殺そうと迫ってくるのを逃げ回りながら孤独に生きてる女性を犯す」
というのはいかがですか? NGが痛いのと汚いの、短文、()を用いての心情・情景の描写過少、擬音過多の人ですか? なんでトリなしであげてるんですか?
あとそれは誰ですか? >>841
ごめんなさい、上げてしまいました
いや、その人だったら断るつもりだったので聞いてみただけです その人がどんな人かは知りませんが違います。
そろそろ開始しませんか? 開始と言ってもシチュはなんとなくわかりましたけど、お互いの役柄とかNGとかはすっ飛ばしですか? そちらの希望でいいですよ。
NGはこちらが辛くなければいいです。 679 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 09:00:35.08 ID:???0
>女神すらも隷属に出来るチートスキル
俺のやりたいことを好き勝手やらせろ女は接待プレイで自由はない
こういうことか
電童のフェニックスエールや種のNジャマーキャンセラーみたいなもん
自分は全てを奪えるが女は全てを差し出さなくてはならない
できるメリットと同等のデメリットがないとスレH(物語)として成立しないな
神を含む世界中の男から憎まれ何時殺されてもおかしくないとか 募集しておいて邪険にするなんてひどい人ですね。
こっちも落ち。 勇者は数々の難関を超えて遂に魔王城に辿り着き、
魔王との一対一の最終決戦を迎えるも敗北してしまう。
そんな勇者は魔王の玩具にされてしまい・・・
そんなシチュエーションで遊んでくれる勇者を募集します。 女冒険者・騎士様を募集します。
一流の冒険者・騎士として憧れ、恐れられている。
気づけばもうアラサーなのに男性と付き合ったこともない。
戦闘のときの印象強すぎるためにいい女なのに寄ってくる男もいない。
こんな感じでちょっと気にし始めている女性をやってほしいと思っています。
こちらは2つ考えていて、
一つは昔ながらの仲の同じくらいの実力に同じくらいの年齢の男。
もう一つは新米でまだまだだけれどもあなたに憧れて懐いている感じの男の子。 >>852
騎士ですね。
ではこちらとはどんな関係性がいいでしょうか。
またシチュの方向性に関する希望はありますか。 職業としては王宮騎士で、10代のうちから騎士隊に所属して、剣の実力で戦果をあげて
複数の隊をまとめるまでになった女騎士という感じで
同期で入ってあなたの方が一つ階級が下だけど、お互いタメ口で話せる関係性で
方向性については、恥ずかしがる私をリードしてもらう感じがいいです わかりました。
展開はどうしましょうか?
酔ったところでそちらがグチから口を滑らせてしまい。
そういうことで悩んでいることを打ち明けたところ。
こちらがそれならば女にしてやると提案してなど。 それだったら、私が飲みに誘うのはどうでしょうか
昔に学校で一緒だった、彼氏や旦那がいる同級生とある日バッタリ出くわして
未だに仕事漬けで処女である自分に落ち込んでという展開で その場合だと単純に落ち込んでの誘いなのか。
もしくはこちらに好意とかがあっての誘いなのか。
それよってだいぶ展開が違いそうですけどどっちでしょうか?
あとはその後の展開としてあくまでも手ほどきだけなのか。
それともその後二人の雰囲気がよくなるような展開なのか。
どちらを想像されていますか? すみません、何となく合わなそうで…
降りさせてください >>858
わかりました。
ありがとうございました。
>>851
で再募集させてください。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 いましばらく募集していきます。
他に使いたい方がおられれば落ちますのでお声かけを。 ドラゴン?それともペガサスかしら。
さあ現れなさい!
(自信満々の表情で使い魔召喚の魔法陣を起動するアイリス)
(しかし、そこには現れたのはまさかの人型で、魔人を召喚してしまったのであった)
才能はあるけどすぐ調子にのる魔法使いの少女アイリス。
今回は才能が発揮されすぎて魔人が召喚されてしまいました。
アイリスは仮契約を要求するけど、そちらが本契約の方がいいだろうと提案。
人型同士の本契約は体の交わりがあるけどそれを強引に迫ってきてという展開で犯して欲しいです。
アイリスのプロフィールを簡単に書きます。
11歳の少女でまだまだ未発達な体です。
ショートの金髪に生意気そうな目つきで実際生意気です。 おやおやここはどこかな?休んでいるのに呼び起こされてしまった。
全く誰かと思ったが小娘か。
(16歳くらいがいいですけど駄目ですか?) 設定を変更するのは無理です。
おそらくそこまで年齢を変えたいのならば好みが違うかと思われます。
途中までやってやっぱりとなるのが嫌なのでお相手できません。
落ちようと思います。 こちらが間違ったので落ちます。引き続き募集ください。 女冒険者・騎士様を募集します。
戦闘のときの印象強すぎるためにいい女なのに寄ってくる男もいない。
こんな感じでちょっと気にし始めている女性をやってほしいと思っています。
一つは昔ながらの仲の同じくらいの実力に同じくらいの年齢の男。
もう一つは新米でまだまだだけれどもあなたに憧れて懐いている感じの男の子。 (「アリス」ものに出てくる眠りネズミの女の子です、
万年発情期のウサギさんや、別の意味で食べちゃうチェシャ猫さん、紳士風だけど本当は違う帽子屋さんなど募集します。
ふくらみかけおっぱいとよわよわクリトリスを責めてあんあん鳴かせてください)
ふぁー、……うとうと……
(誰もいないティーパーティー会場、ネズミ耳としっぽの生えた女の子が椅子に座ったまま居眠りしている。
フリフリのワンピースや襟元にリボン、どことなくお嬢様っぽい服装。
「EAT ME」…私を食べて、と書かれたクッキーが目の前のお皿に乗っている…) 見た目ロリな賢者様、魔道士様や吸血鬼の女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
ロリなのは見た目だけで実際には100歳越えで知識や実力なんかもある
だけど見た目の通りに性に関してはかっらきしな女性を虐めてみたいと思ってます
描写ありでじっくりとやりたいと思ってますのでそれでお相手できる方お願いします >>876
ごめんなさい
お待たせしてしまいました
どうぞ募集されてください 剣の腕一本で上級冒険者に成り上がった奴隷あがりの剣闘士で募集します。
その出自ゆえに魔法のほうはからっきしなので、魔除けのまじないを施してくれる魔法使いや呪術師の女性を探しています。
>>877
すみません、ありがとうございます。 まじないのためには肌を合わせる必要があるとかで、最初は女性側が上に乗るような感じからお願いしたいですね。
徐々にこちらの底無しの体力で攻守交代していくような感じはどうでしょうか。 必ずこうじゃなきゃ駄目というのはないので、そのへんはご希望があれば教えてほしかったですが…
引き続き募集します。 まじない云々は抜きにして、普通に相棒の魔法使いとかでも大丈夫です。女盗賊とかでもいいかも。 見た目ロリな賢者様、魔道士様や吸血鬼の女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
ロリなのは見た目だけで実際には100歳越えで知識や実力なんかもある
だけど見た目の通りに性に関してはかっらきしな女性を虐めてみたいと思ってます
描写ありでじっくりとやりたいと思ってますのでそれでお相手できる方お願いします 女冒険者・騎士様を募集します。
もう一つは新米でまだまだだけれどもあなたに憧れて懐いている感じの男の子。 屈強な肉体をもつ蛮族の戦士、奴隷あがりの剣闘士などで募集します。
その出自ゆえに魔法や細かいスキルの類はからっきしなので、魔法使いや盗賊の女性と組んだり、
定期的に魔女や術師のもとへ通ってアイテムをもらったり魔除けの術をかけてもらうなどしているといった設定でお願いしたいです。 見た目ロリな賢者様、魔道士様や吸血鬼の女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
描写ありでじっくりとやりたいと思ってますのでそれでお相手できる方お願いします よさぬかベイマックス
やめるのじゃ
わらわをどうするつもりじゃ
なんじゃその注射器は
いやじゃキメセクなどしとうない >>894
ごめんなさい
ちょっと展開が読めないです こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用便器に堕とされたいです ひと言で言ってノーサプライズ
見飽きた顔 いつか見た顔が並んだ
古色そう然たる面々 中文以上描写ありで女性募集します
かつては魔法で偉大な功績を残して栄華を極めたが、その力も失われつつあり衰退していく一方の貴族
このままでは没落してしまう貴族のお嬢様が現状を打開するために
昔交流があったとされる魔法使いの(マシュール)のもとを尋ねることになるのだが
魔法のためと言われて犯されていくようなシチュとなります
11歳から16歳くらいの幼いから若いくらいの年齢でお願いしたいと思っています 魔法使い同士のシチュで女性募集してみます。
実践派のこちらに対して理論派のあなたといった構図でやってみたいです。
外に出て各地でいろいろと魔法使い活躍するこちらに対して、
机に向かって新しい魔法理論の論文を書いて魔法の発展に寄与するそちら。
場合によっては逆でもいいのですがこんなふたりで、
これ以外の関係性については対立しててもいいですし、協力関係でもいいです。
その他は相談でお願いします。 ドラゴン?それともペガサスかしら。
さあ現れなさい!
(自信満々の表情で使い魔召喚の魔法陣を起動するアイリス)
(しかし、そこには現れたのはまさかの人型で、魔人を召喚してしまったのであった)
才能はあるけどすぐ調子にのる魔法使いの少女アイリス。
今回は才能が発揮されすぎて魔人が召喚されてしまいました。
アイリスは仮契約を要求するけど、そちらが本契約の方がいいだろうと提案。
人型同士の本契約は体の交わりがあるけどそれを強引に迫ってきてという展開で犯して欲しいです。
アイリスのプロフィールを簡単に書きます。
11歳の少女でまだまだ未発達な体です。
ショートの金髪に生意気そうな目つきで実際生意気です。 ご希望とかどんな魔人やってくれるか教えていただけますか? こちらは将来有望とされているがあちこちで女性関係で問題ばかりを起こしているため魔界ではちょっとした有名人。
希望は3回戦をする感じの勢いで色々したいです 魔界では有名人っていうのがちょっとよくわからないです。
こちらのシチュと噛み合ってない感じします。
お相手するの難しいです。
すみませんが募集を続けます。 有名な人物やキャラクターを思い浮かべて!
魔人が誰でも当ててみせよう。
魔人は何でもお見通しさ!
>>909は女性?
はい いいえ 分からない たぶんそう部分的にそう たぶん違うそうでもない >>912
せ、正解
この魔人を上廻るとは…恐ろしい魔法使い
…どろん! 魔人も消えたし募集も終わりにしようかな。
それじゃあ落ちるね。 >>915
前向きで笑った
最近のグダグダになりがちなこのスレに一筋の光が差し込んだ瞬間だったよ
ありがとう 設定の相談から始められる方で募集させてください
設定要素での事情による止むを得ずとか、立場逆転もの、無理やり系とかの展開が好きです
シチュや設定の流れに応じたプレイでやっていきたいと思っています
とりえあえず相談で合いそうならばでも構わないのでお待ちしてます 文以上描写ありで女性募集します
かつては魔法で偉大な功績を残して栄華を極めたが、その力も失われつつあり衰退していく一方の貴族
このままでは没落してしまう貴族のお嬢様が現状を打開するために
昔交流があったとされる魔法使いの(マシュール)のもとを尋ねることになるのだが
魔法のためと言われて犯されていくようなシチュとなります
11歳から16歳くらいの幼いから若いくらいの年齢でお願いしたいと思っています コピペみすってしまった
中文以上描写ありで募集です 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性を犯してみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏する、こちらの悪癖を知って警戒している女性をあの手この手で籠絡してしまう…などのシチュでいかがでしょうか?
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 そのシチュで相手にされて無いってこと、そろそろ気付けよ 破門にしたにも関わらず、その一門を名乗って騒動を起こしてまわってる貴方に腹を立てた総本山が刺客を放つ、
というのはいかがですか? いいですね。
刺客の理由が、宗派のお偉いさんの黒い秘密を握ってしまったから…というのはどうですか? 返答ありがとうございます。
いいですね。でも、こちらはそれを知らず「宗派の名誉を汚す破戒僧を討ち取れ」とだけ命令されてるのがいいです。
こちらは非力なので誘惑して寝所へ誘い、行為の最中に毒針で、という展開でいきたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。