【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ 報告したいことがいっぱいあるけど、ダンス練しないと委員長に怒られちゃうw >>159
だけどなんか期待しちゃうなw
ダンスに熱心な委員長がダンス後のプレイでどう変化するのかw
みんなに攻められて口から泡吹いてアクメしてる姿が見たいw 委員長は逝くことに背徳感を感じて抵抗するけど
結局激しく逝かされメスを自覚するような展開が… 背の高さの調整での靴なんで、無しでいいじゃろとはならないんだ
部屋の中で四人が動き回ってると暑いね >>165
ダンスの熱気で空調も効かないくらいか・・・
こまめに水分補給して熱中症に気をつけてね 3人が書き込んでるのはイインチョもわかってるっぽいねw
最初にされる人が何されるかと誰にするか話しといてw >>165
そうなんだ
細かい部分も妥協しないんだね本格的だな 順番はジャンケンで決めた方がいいかな?
その方がドキドキ感があってよさそうだけど あらかじめメニューを決めるのは難しいな
逐次指示出しするのはなれてし
攻められてる子のリアクション見ながらの指示が臨場感あっていいんだけどw
時間ありそうだし考えてみるよ イインチョから
集中できてないので休憩の指示がw
お風呂行ってきますw >>172
なんだもう終わったのか
風呂でイインチョーに放尿させてその状況をみんなで観察してあげて 新しい子が、色々持ってきてる
200リットルのキャリーバッグって初めて見た
お風呂で放尿させたがってるのもいるなあ
あくまでも休憩だよ
終わりじゃないよ >>175
200リットル
よくドア入れたねw
その中にどんなアイテムが入ってるの? 最初の子です
アレな子と委員長はお風呂
アホほどでかいよ
コスも多めなキャラだけど、エロアイテムばっかり詰まってる笑 ジャンケンで負けた人がイインチョーの放尿を顔面で受け止めて >>178
イインチョーの放尿をアレな子が顔面で受けてみて >>183
人に見られながの放尿は一回やるとクセになるよw 最初の子です
私と新しい子が出てきたの
アレな子は持ってきてない、ガチなペニバンとか
こんなんはいるの?ってサイズのディルドとか イインチョーがアレな子の乳首コリコリ引っ張ってぼよ〜んって放して 新しい子ですよ
見られながらの放尿をくせにしたくないねw
まだお風呂出てこないよーw >>186
イインチョーをバックからペニバンでパンパンしながらプリ尻を鞭でしばいてわからせてあげて >>188
まーそう言わずに水分たっぷり取ってよねw >>188
風呂の中でなんか始めちゃった?w
現場押さえてきてw ルールは
何番と何番は
王様と何番は
は、あり
王様以外の3人は
誰々は
は、なし 新しい子が委員長に
とりあえず軽くアヘ顔ダブルピースして
って出した
すごいな このスレ過疎だから賑やかになってちょうどいい感じw 1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/25(木) 03:28:17.70 ID:???0
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
ネット越しに視姦されてるから露出気分味わえるw >>201
イインチョーぼアヘ顔をカメラで撮って本人に見せてあげてw 正しい移動先があれば、教えて下さい
新しい子→委員長
アヘ顔をする
委員長→私とアレな子
アヘ顔をする
アレな子→私
クリにローター当てたまま続行
新しい子→私
乳首にローター当てたまま続行
委員長→アレな子と新しい子
アヘ顔をする
アレな子→委員長
亀甲縛り体験
で、アレな子が委員長を縛ってます 今度は、ノーブラとか全裸じゃなく、エロい胸出しボンデージでも着て歩いたらどう? 亀甲縛りの形になってるベルトコルセットとかもいいね。 わかりました…
買ってからまた来ます
また後日お願いします…
おち 編み上げタイプのシースルーランジェリーを着ています…
ボンテージは見つからなくて… ちゃんと首輪も付けてるだろうね!
そのまま道端でM字開脚で座って、指でクリを弄るんだ 人はいないです…
首輪は着けています
道端でオナニーですね…
胸ちいさいですごめんなさい 声がまんしちゃダメなんですね…
コンビニはあります… 駄目だ!
喘ぎ声は恥ずかしいのか!
クリはちゃんと弄ってるんだろうな!
道端にあきのスケベ汁をちゃんとマーキングするんだ パーカーの下側ボタン外せる?
太ももがチラチラ見えるくらい開けて ボタンはお腹の二個だけとめてます…
お酒のとこに一人、車も止まってます… 若干男のほうを向きながら屈んで下側の商品を探してるようなそぶりしてみて
脚が太ももあたりまであらわになると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています