【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ このスレ過疎だから賑やかになってちょうどいい感じw 1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/25(木) 03:28:17.70 ID:???0
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
ネット越しに視姦されてるから露出気分味わえるw >>201
イインチョーぼアヘ顔をカメラで撮って本人に見せてあげてw 正しい移動先があれば、教えて下さい
新しい子→委員長
アヘ顔をする
委員長→私とアレな子
アヘ顔をする
アレな子→私
クリにローター当てたまま続行
新しい子→私
乳首にローター当てたまま続行
委員長→アレな子と新しい子
アヘ顔をする
アレな子→委員長
亀甲縛り体験
で、アレな子が委員長を縛ってます 今度は、ノーブラとか全裸じゃなく、エロい胸出しボンデージでも着て歩いたらどう? 亀甲縛りの形になってるベルトコルセットとかもいいね。 わかりました…
買ってからまた来ます
また後日お願いします…
おち 編み上げタイプのシースルーランジェリーを着ています…
ボンテージは見つからなくて… ちゃんと首輪も付けてるだろうね!
そのまま道端でM字開脚で座って、指でクリを弄るんだ 人はいないです…
首輪は着けています
道端でオナニーですね…
胸ちいさいですごめんなさい 声がまんしちゃダメなんですね…
コンビニはあります… 駄目だ!
喘ぎ声は恥ずかしいのか!
クリはちゃんと弄ってるんだろうな!
道端にあきのスケベ汁をちゃんとマーキングするんだ パーカーの下側ボタン外せる?
太ももがチラチラ見えるくらい開けて ボタンはお腹の二個だけとめてます…
お酒のとこに一人、車も止まってます… 若干男のほうを向きながら屈んで下側の商品を探してるようなそぶりしてみて
脚が太ももあたりまであらわになると思うけど あきに関心示してるんだろうw
後ろからはあきのどの部分が見えてる? 男の様子をこちらからもわかるように少しずつ横に移動してみる? 斜め後ろからだとあきのどの部分が男から見える?
脚とギリギリお尻? 立ったまま屈んだりを何回かしてます…
足を外側に少しずつ伸ばしたり… パーカーのポケットに手を入れてポケットの中で何か探すような感じで
手を出すときにパーカーを上に持ち上げながら手を出してみて
一瞬お尻が出るかもしれない >>278
それじゃ普通にヤンキー座りでしゃがむともも全体が露出するかな? もう少しその男をもてあそびたい?
それともいったん少し離れ男の様子見たい? >>292
またなにかハプニングが起これば話聞かせてねw 帰ってオナニーします…
ありがとうございました
すみません先に落ちます >>297
帰り道ですることもできたかな…
オナニーの手伝いできずにすいませんでした
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています