【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ パジャマの中に手を入れて
おっぱい揉んだり
パンツの上からあそこにローター当てたり
オナニーして気持ちよくなってるよお パジャマのボタン全部外してはだけた
ナイトブラ邪魔あ ナイトブラは外せないか?
まずブラの上からあててみて。 外せるよ
上半身が裸になっちゃうだけ
地味にローターの振動が伝わるの感じる いっそ全部脱いで見せてみなよ。
おっぱい感じるタイプ? うう〜パンツだけ穿いてちゃだめかなあ
おっぱいはあ〜普通だと思う 履いてないとまずい?
オマンコとろとろになって汚しちゃうくらいなら脱いじゃいなよ。
乳首ビンビンになってるね。
吸い付いてしまいたいよ。 母親の恋人まだ寝室で起きてるかもだから
うう〜でもパンツだけ穿いてても意味ないかなあ?
ナイトブラ脱ぐからちょっと待ってね 母親の恋人?
そんな人がいるのか。
オナニーの声聞こえてたら襲われてしまうかもね。
内心期待してる? あ、昨日の人達とは別の名無しさんなんだ?
母親も恋人も40代で、だからおじさんだねえ
期待かあ
緊張はしてるかなあスリル? ナイトブラしてるってことは胸は大きいのかな?
そろそろローターあてられそう? へへ〜けっこう大きいよ?
揉むと手に入りきらないくらい
乳首にローター当てるんだよねえ そうだよー
もう乳首ビンビンになってるんじゃないの? ビンビンとか恥ずかしいこと言うなあ
でもちょっと離せないかも
これ気持ちいいかも 気持ちいいならもう少し続けてみて。
手の中に収まらないおっぱい、もう片方を強めに揉んでみてね 良いよ、下も触って。
ローター持ってるってことはクリが感じやすいんでしょ? そうなんだね。
ローター乳首にして、オマンコに指入れられる? 声出すとバレちゃうからね。
指も中で曲げたりして動かしてみてね。 もっと早く動かして。
ぐちゅぐちゅ音しちゃうくらいに激しく。 いってもそのまま続けて欲しいんだけどなぁ。
できる? ほらほら、遠慮しなくて良いよ。
声だけ我慢して気持ち良くなりなよ。 上のパジャマだけ羽織ってくねえ
足元ふらつく
気持ちよかったからなあ 名無しさんが眠くなければ付き合ってほしいなあ
別スレでもいいからさ 【個室】ラブ☆ルーム 133号室【雑談・スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590247377/
ここ行こうか。
移動落ちします。 こんな指示の末路は母親の愛人に姦られて一家離散やな。 激しい雨の日は、あられもない全裸/下着姿でレインコートを着て散歩をしましょう。 寂れた公園のトイレで着替える
透明と半透明のレインコートを持っていく
いきなり全裸はハードルが高いからインナー着ようと思う レインコート押しの人って時々見かけるけど同一人物だろうし
>>466書き込んだタイミング的にはいるはずなんだけどね 試しに下着の上から半透明なの着てみた
当たり前だけどかなり透けるね 見てほしい気持ちと誰も来ないでって気持ちの葛藤がすごい 公園の休憩所にいる
下着越しに乳首立ってるの感じる 道の反対側に走ってる男の人を一回見かけた
見られてはいないと思う レインコート脱いで休憩所で何枚か撮ってみて
可能なら休憩所から出て軽く濡れて来て 少しだけ濡れてきた
公園の外あたりに人がいてゾクゾクした 冷えたカラダはむしろ敏感で乳首もビンビンに立ってるんだよね レインコート羽織って、人通りの見えるベンチでオナるのはハードル高いかー 休憩所の説明が難しいから気にしないで
休憩所っていうのも違うかもしれない
下着を着けずにレインコートだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています