【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ 激しい雨の日は、あられもない全裸/下着姿でレインコートを着て散歩をしましょう。 寂れた公園のトイレで着替える
透明と半透明のレインコートを持っていく
いきなり全裸はハードルが高いからインナー着ようと思う レインコート押しの人って時々見かけるけど同一人物だろうし
>>466書き込んだタイミング的にはいるはずなんだけどね 試しに下着の上から半透明なの着てみた
当たり前だけどかなり透けるね 見てほしい気持ちと誰も来ないでって気持ちの葛藤がすごい 公園の休憩所にいる
下着越しに乳首立ってるの感じる 道の反対側に走ってる男の人を一回見かけた
見られてはいないと思う レインコート脱いで休憩所で何枚か撮ってみて
可能なら休憩所から出て軽く濡れて来て 少しだけ濡れてきた
公園の外あたりに人がいてゾクゾクした 冷えたカラダはむしろ敏感で乳首もビンビンに立ってるんだよね レインコート羽織って、人通りの見えるベンチでオナるのはハードル高いかー 休憩所の説明が難しいから気にしないで
休憩所っていうのも違うかもしれない
下着を着けずにレインコートだけ? 全裸なら鍵のかかるところがいいね
余裕があればレインコート着て外が見える場所で 人通りからはある程度離れてるんだよね
そのまま出来そう? すれ違う距離だとバレそうな感じ?
それとも興奮して我慢出来なくて? あそこべとべとで熱い
こんなに感じるのはじめてかもしれない トイレの中でレインコート脱ぎ捨てて全裸、てのも常識で考えればとんでもない痴女行為だね? 個室の中で熱くボッキした乳首を扉に押し当てたり、腰を突き出しておまんこ開いたり、色々楽しんじゃおうか。
ところで、男子トイレと女子トイレ、どっちに入った? オナニーがやめられない
指が自分のじゃないみたい
一応女子にいる むしろ、しっかり不透明な単色レインコートなら、もっと堂々と散歩出来たね 冷え切った指が他人みたいに?
行きずりの男性に襲われてると思って、突き出した尻を後ろから撫でたり掴んだりおまんこ弄ったりしてね 女子トイレに居ても、あまりエロい声出しちゃ周りにバレて気付いたおっさんが戻って様子見に来るよ? トイレの周りを、なつみのエロい吐息に釣られたおっさんが聞き耳立ててウロついてるかも おまんこに指何本入れてんの?
奥まで突き込んだら、そのまま固定して腰を振ってね 乳首も捻り上げて、尻肉をいやらしく揉みしだいて、いかせてくださいってしばらく悶々として? 淫乱痴女のなつみをいかしてくださいお願いします
かな? 全身を乱暴に撫で回して、掴んで、引っ張って、摘んで捻って突き込んで腰振って
おもいっきりいけよ、変態なつみちゃん トイレの中に響き渡るように大きな声を出して
いっていいよ 気持ちよくいけたら、汗だく汁まみれの痴女姿を記念写メ撮ろうね いま雨が降ってる地域なら、なつみに遭遇出来るチャンスが微レ存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています