今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/ 足組んでみたり組みかえてみたりして視線たのしんでる
わかりやすくていいね 私はブルーのワンピ
男の人の視線は下半身のほうばっかむいてるね 暑いみたいな感じでスカートパタパタさせてみて。
太ももがチラチラ見えるようなイメージ ほのかさんの顔と交互に見てる感じかな。
もう少し大胆に見せる予定は? スカートパタパタさせてみた
パンツ見えちゃったかも
見えてたらおにーさんらっきー もうちょっとくらいなら大胆なことしちゃってもいいかもー ほかにも人はいるけど、角度的に見えるのはあのおにーさんだけ ついてきて声かけてきた一緒にあんそでもいいかもだけどねー 考えてなかったけど視線集めてみるのもたのしいかも
なにかおもしろそうなあいであとかある? ブルーのワンピは透けないの?下着とか。
たまに、うんこ座りとか、エレベーター乗ってみるとかww 雨の公園に来てます。
お買い物に行く前にちょっと遊びたいです。
レインコートの下はミニのワンピ着ています。
誰も来ないいいな。。ドキドキ。。。 児童遊具ってことは動物とかの形のアレ?
跨ってお股こすり付けて欲しいな。 >>181さん
スルドイ!!
考えることはみんな一緒なのかな?
象さん パンダさん お馬さん
どれが良いですか? 吸盤付きディルドをくっつけて座ります。
パンツの上から擦るように当てていくね 雨に濡れた児童遊具の象さんの上でパンティぐしょ濡れにしてる里佳子さん
その濡れたのはどっちの所為なんだろう >>185さん
まだパンツは濡れてないかも?
腰を前後に動かして象さんが揺れるとディルドが気持ちいい ディルドもいいけど硬いコンクリートでゾリゾリと
オマンコとかクリトリスを擦って欲しいなぁ
デコボコを楽しむ感じで…
まあ実況スレだし里佳子さんのやりたいようにやってもらえればいいですよ コンクリート製の固定されたヤツじゃなくてバネとかで前後に動くタイプでしたか
そっちもいいですね
雨が降ってたから児童遊具が濡れてて、
それに跨った里佳子さんのパンティがびしょ濡れになったかなと。 >>191さん
バネで動くやつだよ。
思ってた以上にいい感じかも
カラダ動かして象さん揺らして足を上げてお股広げてます。 はたから見たら無邪気に遊んでるように見えるけど
実はその下にディルドが隠れてるとか
言われなきゃわかんないよね ディルドが割れ目を擦って気持ちいい
濡れてきたのわかる お買い物行く前だからダメー…ってね>おっぱい
オマンコディルドーだけでイキっちゃえ イっちゃったかー
これじゃパンティもグチョグチョになってるだろうなー レインコートの中で汗かいて服もぐちゃぐちゃ
パンティもぐちゃぐちゃ
それで買い物行ったらものすごい興味で見られそうだね いっちゃいました。
パンツ凄いことになってる気がする。
誰も来なくて良かった。 うふふ、ですね。騎乗位ですね。ディルドもグチョグチョ 多目的と迷ったけど男子トイレに入りました。
個室のフックにビニール袋を引っかけました。
裾を捲りますね まあ、騎乗位だったらお馬さんじゃないとね
挑戦してみる? パンツグショグショだしおまんこ触ると気持ち良い。。
小便器の前でしてる。。おっぱい触りたい >>215
ブラしてないの。
ワンピの上から乳首弄るね。 ノーブラでお買い物行くんだ
いよいよやらしいな
ワンピの上からゆっくりおっぱい揉んで
乳首をつまんでクリクリしよう うん。ノーブラでいくの。
乳首挟んでおっぱい揉んでる。
雨強くなった? 乳首立たせて濡れたワンピの上から
丸わかりになるようにしとこう
ディルドもまんこに仕込むかい? ディルドを壁に張り付けておまんこ擦ってた。いま全裸になった 全裸になったんだ
見に行きたいな
後ろから胸を鷲掴みにして
チンコズコズコしてあげるのに あん、されたい。
後ろから入れてくね。名無さんのチンポだと思って入れてくね。 奥までズッポリ入ったな
気持ちいいぞ
ゆっくり後ろから突いてやる
角度を変えて声が高くなる所を探して… 後ろからズンズンついてやるぞ
生のチンコが奥に当たるのが気持ちいい
今度は片足持ち上げて壁に押し付け形で挿入したいな
腰を抱き寄せて、胸を合わせて激しくキスしながら… ディルド持って便器に足を上げて入れる。だから犯して
いっぱい突いて 下から濡れ濡れのまんこにあてがって
生のチンコをググッと入れるぜ…
腰をぐっと引き寄せて
そのままズンズン下から突いてやる 雨は止んだな
エロい声出しながら腰を卑猥に動かすんだ
こちらも合わせて下からついてやるぞ 声出ちゃうよ
下から突いて
ドアによりかかってディルド動かしてる。音してる ドアがギシギシいってる
便器に足かける。おまんこ見て おまんこ、やらしいぞ
ぐちょぐちょになって大きく口を開いてる… ドアをギシギシ言わせて…
硬く尖った乳首もチュパチュパ舐め回しながら
腰をリズミカルにグッグッと引き寄せて…
濡れヒダを浅く深くズンズンと… 名無さんのチンポが大きいからだよ、、、グリグリさせる
めちゃめっちゃにしてね いくぞ、、出る!
(腰を奥まで打ちつけて)
(思い切り大量の白濁液を注ぎ込む) もっと突いて、、精液ほしい
おまんこ精液でいっぱいにして
いく、、いい、、い、、く。。。 めちゃくちゃ良かった…
さすがに打ち止め…
綺麗にしてくれる? 名無しさんの精子でおまんこヌルヌルだよ。赤ちゃんできちゃうかも。。
便器に座っておチンポ咥えてる。綺麗にするね
ベトベトだよ ありがとう
めちゃくちゃ出たからな
こんなの久しぶりだぞ 良かった。名無しさんもいっぱい行ってもらえて
嬉しいです。
私も気持ち良かった。ありがとう こちらこそありがとうな
で、買い物にいく気力はあるか? 名無さんの精液いっぱい詰まったオマンコにディルドーでフタしてパンティで押さえて帰るの?
帰ったらオマンコの中で精液と愛液がシェイクされてるね 買い物どうしようかな?
今日の予定では、おもちゃのお店行く予定だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています