今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/ 優しくは無理?ひどい笑
余裕がないってことか
ごめんなー
処女喪失おめでとう? マナごめんなすぐ終わるから
動くのまって
ごめんマナごめん まだ痛いのにいきなり腰振るとか、ひどい兄ちゃんだ
20歳まで待ってた紳士は狼に化けたなー 幼馴染で処女と童貞とか、それなんてエロゲ
リア充爆発しろ つか、実況してる場合じゃなくね?
怒ってる?嬉しい? 責任転嫁するわけじゃないが、
こうなるのは時間の問題だったような そうかもしれない
大丈夫
お兄さんしゅんってしてるし
お話するよ お兄いと2人でよく話し合って反省会なー
仲良く円満に解決してね っていうか、おまたの具合は大丈夫だった?しんどかったでしょ 仲直りしたよ
別にケンカしたわけじゃないけど
うーん
ずっと拳大の石が入ってる感じって言ったら通じるかな そりゃよかった。
女の子はたいへんだよね。おめでとうなのか災難でしたねなのか何だかその、すまん(+_+) 言ってたじゃない、時間の問題だったって
おうち抜け出したところ
普段はおいでかおやすみって電話が来るのにどっちもなかったから私から行こうかなって たぶん、ハタチになるまでエッチなことをほとんど知らなかったマナちゃんを?
メイドコスプレさせてスカートを自分でめくらせて、クンニしたりスマタさせたり仕込んでたとか、
中々、やヴぁいお兄ちゃんだよなー たぶん、勢いに任せてやっちゃったのを反省してるんだか後悔してるんだか、
やっちゃったから俺の女!とも開き直れず、
嫌われたんじゃないかとか、親にばらされるんじゃないかとか、
もやもやして普段してくる連絡が出来ない状態なんじゃないかと。
そこに手を差し伸べるマナちゃんは優しいなぁ。 なかなか情緒豊かというかよくわかるね
お兄さんあれで繊細だから
私はあまり気にしてないだけだよ
まあしょうがないよね、って感じ 昨日の展開とか言動を見るに、結構ストレートにゲスい性欲男子で、女の子への配慮とか正しい性知識とかは不足してる感じがしたような。w
女の子からちゃんと教育してあげないと先々やヴぁい。
マナちゃんも結構、エッチには疎い?でも危険日かもってすぐわかってたね。 初めてのセックスしたころの自分を苦々しく思い出すなーと思っただけです。汗 小さい頃から優しかったよ
昨日はノーカウント?かな
私も自分の周期くらいしかわからないし
名無しさんも大変だったのかな ついメンヘラやさぐれ系の女子とやっちゃって、ぐずぐずオタオタしてるうちにバッサリ縁を切られたとか、その程度。
やっぱり、深い母性というかバブ味を感じる。くっそうらやましい。 関係性を壊したくないし、謝ったり前みたいに話したりしたいからどうにかしたいけど、
あわよくばすぐまたやりたいとか思ってるぞそれはw いままで通りだよーとか言って、甘やかしてやるか、
冷静にはっきりこれからの関係をどうするかを自分の口から言わせるか、
その二択かなー
まあ、たぶん、やっちゃった事実には混乱はしてるが、大したことは考えてない。 純粋に憶測だけど、マナちゃんに彼氏が出来て?焦ってたとかね まるで自分のことみたいによくわかるんだね
ちょっと妬ける
かわいそうだし甘やかそう
お洋服見せてって感じで ズルズルとこのまま今夜もやっちゃう、ってのも選択肢のうちだ。
そういうのが嫌でなければ。 さすがに甘やかし杉だよなー。ここぞと弱みを握ってマウント取ってやれw 私は嫌じゃないよ
嫌だったら来ないし、他の人なら添い寝もしない
年頃の男子はコスプレ好きなの?
私の中ではもうそうなってるけど 彼氏の方はどうするの?っていう問題も出てくるのではと。
あと、ゴムの用意は忘れずに。
コスプレ好きというか、単にエロいから好きなのでは キャラコスじゃなく、今やその辺で簡単に手に入るメイドに走るところがなー。
高校の制服とかスク水とか体操服でしてあげようか?とか言ったら
きっとコロっと元気になるぞ ミニスカセーラー服
お兄さんの趣味なのか男子共通なのか うん。普通にドン・キホーテのコスプレコーナとかアマゾンで買える。
エロに興味深々な男子共通。間違いない。
マナに着せた妄想に性欲を滾らせながら買いました。間違いない。 普通に買える範囲ならいい、のかな?
高校生の時はスカート短いと叱られたんだけどな
お着替えしてまーす いいなぁ、エナメルボンテージとか手枷足かせとか、ボールギャグとか、首輪とか、
きっとすぐにエスカレートして酒池肉林の桃源郷に・・・うらやましい。 そこまでじゃないといいんだけど
どこで私が引くか試されてる気がする
スカート短っ
パンツ見えてるじゃない スケスケセーラー服ってあるんだ
お兄さんに教わる前はしてないよ
今も自分ではあまりしないというかする必要がなかったというか?
言わない やっぱりお兄さんの教育のたまものか。よくぞそこまでエロい子に仕込んだもんだ・・・。
女の子でも、小さい時からしてる子はしてるんだそうで。
一生に一度のダメージは軽くないぞと、情報としてしっかり言っといてやって。
まだ痛いから今日は挿入なしだよとか。 で、もうお兄ちゃんとあまあまエロエロなプレイに突入してる?
このまま実況続けます? 今日はできれば挿入しないでねって言ったら何でか嬉しそうにしてた
名無しさんさえよければ続けようかな
スレに合わないなら別の部屋でもいいよ このまま実況してくれるなら問題ないけど、
ここから落ちて、ちゃんとお兄ちゃんの相手してあげればどうよ?w その言い方だと、また挿入させてもらえるのが確定だからうれしいんだろうw
エロガキめ!(´▽`) 昨日みたいにマナから積極的にエロく責めてあげたら、今日はたぶん喜ぶと思われ。
絶対に嫌いじゃないしむしろ嬉しいはず。
しかし、ダメだってのにまた興奮して挿入されちゃう諸刃の剣 名無しさん楽しい人だね
できるだけ書くけどいきなり落ちたらごめん うらやましくて血涙流してるよ。
そういえば、実はもうしっかりゴムが用意してあるとかない? ヤってるのが家族にバレたら結婚を前提に交際あつかいになる方向な感じかなー
くっそうらやましい(´ー`)
好きなように盛り上がって好きなように無言落ちして良いよー 私は持ってない
女の子が用意するものじゃない、よね?
スカートめくって見せるのが本当に好きなの
お兄さん スカートまくった状態で、下着をほんのわずかに下にずり下げて見せてやって 逆か。下着をずり下げた状態で、スカートのすそを持ち上げる 後ろ向きで、スカートをずりあげて下着のお尻を見せるのは喜ばない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています