今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/ 彼氏の方はどうするの?っていう問題も出てくるのではと。
あと、ゴムの用意は忘れずに。
コスプレ好きというか、単にエロいから好きなのでは キャラコスじゃなく、今やその辺で簡単に手に入るメイドに走るところがなー。
高校の制服とかスク水とか体操服でしてあげようか?とか言ったら
きっとコロっと元気になるぞ ミニスカセーラー服
お兄さんの趣味なのか男子共通なのか うん。普通にドン・キホーテのコスプレコーナとかアマゾンで買える。
エロに興味深々な男子共通。間違いない。
マナに着せた妄想に性欲を滾らせながら買いました。間違いない。 普通に買える範囲ならいい、のかな?
高校生の時はスカート短いと叱られたんだけどな
お着替えしてまーす いいなぁ、エナメルボンテージとか手枷足かせとか、ボールギャグとか、首輪とか、
きっとすぐにエスカレートして酒池肉林の桃源郷に・・・うらやましい。 そこまでじゃないといいんだけど
どこで私が引くか試されてる気がする
スカート短っ
パンツ見えてるじゃない スケスケセーラー服ってあるんだ
お兄さんに教わる前はしてないよ
今も自分ではあまりしないというかする必要がなかったというか?
言わない やっぱりお兄さんの教育のたまものか。よくぞそこまでエロい子に仕込んだもんだ・・・。
女の子でも、小さい時からしてる子はしてるんだそうで。
一生に一度のダメージは軽くないぞと、情報としてしっかり言っといてやって。
まだ痛いから今日は挿入なしだよとか。 で、もうお兄ちゃんとあまあまエロエロなプレイに突入してる?
このまま実況続けます? 今日はできれば挿入しないでねって言ったら何でか嬉しそうにしてた
名無しさんさえよければ続けようかな
スレに合わないなら別の部屋でもいいよ このまま実況してくれるなら問題ないけど、
ここから落ちて、ちゃんとお兄ちゃんの相手してあげればどうよ?w その言い方だと、また挿入させてもらえるのが確定だからうれしいんだろうw
エロガキめ!(´▽`) 昨日みたいにマナから積極的にエロく責めてあげたら、今日はたぶん喜ぶと思われ。
絶対に嫌いじゃないしむしろ嬉しいはず。
しかし、ダメだってのにまた興奮して挿入されちゃう諸刃の剣 名無しさん楽しい人だね
できるだけ書くけどいきなり落ちたらごめん うらやましくて血涙流してるよ。
そういえば、実はもうしっかりゴムが用意してあるとかない? ヤってるのが家族にバレたら結婚を前提に交際あつかいになる方向な感じかなー
くっそうらやましい(´ー`)
好きなように盛り上がって好きなように無言落ちして良いよー 私は持ってない
女の子が用意するものじゃない、よね?
スカートめくって見せるのが本当に好きなの
お兄さん スカートまくった状態で、下着をほんのわずかに下にずり下げて見せてやって 逆か。下着をずり下げた状態で、スカートのすそを持ち上げる 後ろ向きで、スカートをずりあげて下着のお尻を見せるのは喜ばない? ちょっとお尻を突き出して、振り返って視線を合わせる ちょっとお尻を突き出して、首と上半身を少しだけ振り返って視線を合わせる 笑顔で、「そんな真剣に見ちゃって。うれしいの?」「・・・お兄ちゃんのエッチ///」って言ってあげて 昨日、名無しに指示されてエロく責めてるマナに不機嫌になってたけど、今日は大丈夫なのか?苦笑 すごい喜んでる
お膝においでって何歳よ
今日は大丈夫、かな? 逆に、下着をぴったり密着させて吊り上げた状態でスカートをまくって見せるのは 辛抱できなくなったww
きっとおっぱいもんだり、おまんこさわったり舐めたくなったんだよ?w あと、上着のすそをめくって下乳見せられる?前開きのファスナー付いてる? もう抱きつかれてちゅっちゅされてるのか・・・(´ー`) お腹に興奮!わかる!w
ブラのカップを織り込んで、乳首見えちゃう状態に出来る〜? お兄さんのお膝に座ってみた
小さい頃みたい
乳首はめくれば見えるかな ベッドサイドに座ってるお兄ちゃんの片方の太ももに跨って、おまんこ擦りつけてあげて欲しいなぁ・・・
※名無しの個人的なシュミです。 くっそくっそくっそ、うらやましい!爆発しろ!ヽ(^o^)/ あー、背面でまたがって股間を押し付けつつ、後ろから抱きしめてさわさわしてあげるのもエチエチで好きです 背面でまたがって股間を押し付けつつ、後ろから抱きしめられて、さわさわされるシチュもエチエチで好きです 下着越しにお兄さんの太ももに乗ってます
キスしたいな 両手でしっかり、お兄さんの首に手をまわして、キスしてあげたら? 耳たぶを甘噛みしたり、首筋にくちびるを当てたりー
※お兄ちゃんが暴発する危険があります もしかして、そのまましっかりとお兄ちゃんに対面で抱き合ったら、
お兄ちゃんの立派なモノが下着越しに当たって着衣スマタなのでは お兄ちゃんの太ももにおまんこ擦り付けて、気持ちいい? おにいちゃんのおちんちんを服の上からさすってあげる だんだんあそこが柔らかくなってきた
感覚の話だけど おにいちゃんのおっぱいを服の上から撫でまわしてあげる すごく大きくなってる
マナちゃんマナちゃん連呼して 愛液が滲んで、しっとり熱くなってきたんでしょ?
お兄ちゃんの太ももに愛液がべっとりとついちゃうね 仕方ないお兄ちゃんだねw
いつまでも奉仕してないで、ちゃんと気持ちよくしてもらう? 「こんどは、マナを気持ちよくして?」
うっはぁwww いいねを百回押したい おっぱいだけと言わず、肩でも腰でもお尻でも、髪でも耳でも頬でも、全身優しくしてもらって お兄ちゃんの手を掴んで、手のひらで自分のほっぺたに誘導してみて はやいよ!おにいちゃん!w
全身を優しくキスしたり撫でてもらって 優しいえっちを演出するくらい、待て!そこの性欲男子!w 胸にキス
乳首吸って
お兄さんの膝があそこ押してる 少しでも乱暴にし始めたら、優しくして、と睨んでやれ お兄ちゃんは、指入れして手で逝かせてくれたことあった? まあ、爪も清潔にしてないような指で乱暴に指入れされたら、それはそれでケガしかねないですがー。
優しくしてくれるなら、試してみてね。 いっぱいまで入れられても処女膜のところまでは届かない・・・か
クリに当てながら、フチを擦りながら優しくかきまぜて?
とかリクエスト出来ないよなさすがにw お兄ちゃんの指を入れたまま固定してもらって、マナが腰を動かす 中に入れるより、愛液に濡れたひだひだのアナのフチをやさしくなぞってあげろよと 仰向けだとやりにくいね
後ろ向きになってくれるかな
まあいいけど 嫌なら仕方ない、やめてさしあげろ(´ー`)
マナはどうだった? いやそうではなかった
私としてはよつんばいでお尻向けてるこっちの方が恥ずかしくていやかなあ いまどんな格好してるんだw
恥ずかしくて興奮する、の域に達するまで精進したまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています