今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ! 
 いろんな事・・報告してみます。 

【注意】 
 ・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。 
 その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。 
 ・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。 
 ・18歳未満の書き込みを禁じます。 
 ・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。 
 (重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。) 
 ・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。 
  詳しいコトはコチラ 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

【前スレ】 
 今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/  耳たぶを甘噛みしたり、首筋にくちびるを当てたりー 

※お兄ちゃんが暴発する危険があります  もしかして、そのまましっかりとお兄ちゃんに対面で抱き合ったら、 

お兄ちゃんの立派なモノが下着越しに当たって着衣スマタなのでは  お兄ちゃんの太ももにおまんこ擦り付けて、気持ちいい?  おにいちゃんのおちんちんを服の上からさすってあげる  だんだんあそこが柔らかくなってきた 
 感覚の話だけど  おにいちゃんのおっぱいを服の上から撫でまわしてあげる  すごく大きくなってる 
 マナちゃんマナちゃん連呼して  愛液が滲んで、しっとり熱くなってきたんでしょ? 
 お兄ちゃんの太ももに愛液がべっとりとついちゃうね  仕方ないお兄ちゃんだねw 
 いつまでも奉仕してないで、ちゃんと気持ちよくしてもらう?  「こんどは、マナを気持ちよくして?」 

うっはぁwww いいねを百回押したい  おっぱいだけと言わず、肩でも腰でもお尻でも、髪でも耳でも頬でも、全身優しくしてもらって  お兄ちゃんの手を掴んで、手のひらで自分のほっぺたに誘導してみて  はやいよ!おにいちゃん!w 

全身を優しくキスしたり撫でてもらって  優しいえっちを演出するくらい、待て!そこの性欲男子!w  胸にキス 
 乳首吸って 
 お兄さんの膝があそこ押してる  少しでも乱暴にし始めたら、優しくして、と睨んでやれ  お兄ちゃんは、指入れして手で逝かせてくれたことあった?  まあ、爪も清潔にしてないような指で乱暴に指入れされたら、それはそれでケガしかねないですがー。 
 優しくしてくれるなら、試してみてね。  いっぱいまで入れられても処女膜のところまでは届かない・・・か 
 クリに当てながら、フチを擦りながら優しくかきまぜて? 
 とかリクエスト出来ないよなさすがにw  お兄ちゃんの指を入れたまま固定してもらって、マナが腰を動かす  中に入れるより、愛液に濡れたひだひだのアナのフチをやさしくなぞってあげろよと  仰向けだとやりにくいね 
 後ろ向きになってくれるかな 
 まあいいけど  嫌なら仕方ない、やめてさしあげろ(´ー`) 
 マナはどうだった?  いやそうではなかった 
 私としてはよつんばいでお尻向けてるこっちの方が恥ずかしくていやかなあ  いまどんな格好してるんだw 
 恥ずかしくて興奮する、の域に達するまで精進したまえ  精進ねー 
 お兄さん後ろで膝立ちになってる 
 あそこの表面を指で撫でてきてる  おしりのお肉におちんちん押し当ててもらって・・・も、女の子は全然気持ちよくないよな 

おまたの間からおちんちん入れてもらって、手で支えてあげておまんこに押し付ける。 
 逆スマタ  すまたならいいよって言ったらすごく嬉しそうにしてた  後背位の練習 

その格好でぱんぱん挿入されちゃうのを想像してみてね  お尻の肉にお兄さんの腰がパンパン当たってやらしくね?  まあ、お尻とおまんこだけ責められて、ちょっと寂しい体位って印象になっちゃうか  正常位で気持ちよくしてもらうか、騎乗位で逆襲するか・・・  後背位は、けだものみたいに屈辱的・・・でも、悪くない、って感じる女性も 
 純粋に奥までくるから気持ちいいってのもある  完全に立ち上がって、両モモの間におちんちんをぴったり挟む 

普段の身体の硬さ柔軟性で楽しみが減る体位w  立ちバックで後ろから抱きしめてもらうのはいいでしょー 

完全立位はマニアックすぎてまだ早いか  バックスマタで射精したいっぽい? 
 しかし、支えてる手を離せばそこまでだw  無理やりすれば押し切れるとか思わせちゃだめだ。徹底抗戦  甘やかし過ぎたなー 
 もう味を占めて、言うこと聞いてくれなくなるよ?  うわぁ、彼氏に嫉妬して発狂かぁ・・・陰湿な感じだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています