今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586288629/ ♀さんはずっと2人3人に囲まれて休みなく口もおまんこも使われてそう
誰かがいっても次の人がすぐ入れてきて、声が枯れるまで泣かされるんだ
レズプレイとかもさせられるよきっと 声おおきいから、すごくうるさいよたぶん
何回もいく、いくーとかチンポかたいとかおかしい声も出しちゃって聞かせちゃう
すずさんと絡まされてすごく盛り上がったところではがされてチンポの方がいいってしつけされたり すずさんに入れる前のフェラさせられたり >>880
そのほうが俺はうれしいな
そんな声を出されたらますます犯したくなって何度も出してやりたくなるよ すっごいたくさんおなっちゃった
頭おかしくなりそう
見てくれた人ありがとうございましたおちます
すずさんもまたね おやすみなさい
♀さんまたね
見てくれた方ありがとうございました
落ち
以下空室 うわあ、そーゆー実況かー
まだエロい雰囲気ではない? Tシャツとパンツでベッドにいます
ブラしてないです
まだシャワーしてないからベタベタです みてみて
今日はちょっとしてみたいことがあるんですよ
いまうつ伏せで足開いてて、中指を沈めてます 中指は中で混ぜるみたいにしてて、緩くなったらどうしましょう 朝から我慢してたから
グラインドってどんなでしょう
いまおしり上げて奥まで差し込んでます 小さいヨーグルトドリンク買ってあるんですよ
今日は中汚されてみたいんですよ
なかだしっぽいかなって バイブでも亀頭から水が出て中に出されてる感覚が楽しめるものもあるらしいけど
そのへんの女性の感覚はいまひとつ分からんね どうなんでしょうね、私されたことないからわかりませんけど
その前に容器が思ったより大きめで入るかどうか クリとか弄って先に軽くイッておいた方がいいと思うぞ
今オナニーしてる? パンツの中にローター突っ込んでがに股に開きながら弱振動でクリを弄び続けてます♡淫語や変態的な言葉を眺めながらくぱぁしてクリ遊びしてます♡わたしのえっちな文章を見てください…♡ ハートマーク文字化けなんですね、ありがとうございます…!
えっちな文章を読みたいのに中々無くて残念です…ドスケベな言葉責めや変態的な状況説明の文章が読みたい、けどわたしのドスケベな文章も見てほしいという矛盾…ずっと悶々ムラムラしてます…クリ遊び止まりませんね… チャH的なものばっかりですが、クリコキ、クリチンポ、ハメ穴、オナホ穴、とかえっちな言葉と擬音とかを組み合わせて状況描写をしたりしてます、説明してたらクリがビンビンになってきて気持ちいいです…
試しに書くと
今わたしはスマホに淫語を打ち込みながらがに股足でくぱぁして勃起したクリをローター弱振動ですりすりすりすりしながらえっちな文章を見られてる事に大興奮してハメ穴から愛液とろぉって垂れ流してます
的な感じですかね、ハートマーク使ったりしてた方がえっちで好きなんですけど文字化けしちゃったので…調子が良いともっと濃厚な感じになります 実際にそのスケベな説明を口に出して言ったりするの?
今はもうパンツ脱いでアソコ丸出しでそんなオナしてるんだ? 相手がいてならした事ありますね、けど上手い人っていないのでそれ以来はした事ないです、無言ではーはー言いながらクリいじめ抜いて遊んでますイク手前で焦らしたりして長くて1時間半くらいクリ弄りしてます
まだパンツの中に手とローター突っ込んでオナニーしてますパンツあるとレスしてる時もローターおさえて貰えるので パンツとローターの説明とかクリの大きさを教えてよ
それと、クリみたいに乳首はイジメないの? パンツは白とグレーのボーダーで少し柔らかめの素材のやつです形は普通かな?
ローターは吸引もついてたりするやつですが今は普通の振動だけのを使ってます、クリは小指の先くらいの大きさで引っ込みがちなのでくぱぁしてさらけ出していじめてます、
ぬるぬるよりもローターが乾燥して引っかかる感じが好きなので定期的にティッシュでふいてます
乳首も開発中で最近気持ちよくなってきてたまに触ります、けどクリ触ってると手が空いてないので乳首はおあずけなんです… 小指の先位って、クリいじり始めてからクリ大きくなった?
テープで乳首にローター固定とかしないの? クリの大きさが変わったのはあんまり覚えてません…
ローターが1個しかないのとTシャツの上から衣擦れの感じでこすこすコリコリなでなでするのが好きなのであんまりローターは使いませんね
ローターを充電器に繋いでハンディ電マでパンツの上からグリグリしてます、
パンツにはえっちなシミが出来てました
がに股クリ弄りをしてるのにイキそうになると足ピンしそうになるので必死にがに股オナニーしてます
さっきからイキそうなのを我慢してて頭とろとろになってきました 電マも持ってるんだ?
電マでクリを下からグイグイ押し上げてみてよ
ドロドロの汁でもっとパンツ汚しちゃって 下から押したらイキそうになって気持ちいいです無理気持ちい乳首もすりすりして最高に気持ちいいです
電マだとクリ以外も振動するので、ローター充電待てないからこのままローター使ってすりすりすりすりします
人に見られてるのにクリイキするの勿体なくていっぱい我慢しちゃいます気持ちいいイキたいのにイキたくない最高 電マで寸止め繰り返していっぱい汁出してパンツ汚しまくるんだ?
ヨダレみたいにダラダラ出てきてる? パンツぐちょぐちょですずっととろぉ…って垂れ流しです
今はクリローターでブルブルさせて耐えてますディルド欲しいハメ穴ゴシゴシしたいぬぽぬぽいじめたい
クリローターでなでなでしながらいっぱい焦らしてます少し触っては離してを繰り返してクリがアツアツです気持ちいい ディルドをズッポリ奥まで差し込まれて一気に引き抜いたりしてイジメてみたいし
アツアツでビンビンになった今のクリに軽く歯を立てていたぶってみたいな どっちも気持ちよさそうで最高です
クリいじめまくってたら気持ちよくてぼんやりしててがに股のままイキました下着取り替えてトイレに行こうと思います気持ちよかった…
お付き合いありがとうございました、癖になりそうです、お疲れ様でしたっ はい
M字開脚で、ビラビラも自分で拡げました…見てください… おまんこされてるとこ見られたいの?
おちんちんがおまんこにぶちゅぶちゅされてるとこ おちんちん硬くなってしまいました
お口に挿れてもいいですか? 我慢できないので挿れますね
腰を振りますからそのままでいいですよ
おまんこにおちんちん嵌められててください お口気持ちよくて逝きそうです
ザーメン出しますね…飲んでください もうダメです…溜まってるザーメン全部お口に出します…いくっ! そんなことないです、ありがとうございます
また見かけたら遊んでください
お先に落ちます 男ほしすぎて今日三回目のオナニーしちゃってる
オマンコがすっごいワガママなっちゃった バイブでぐちょぐちょにしても全然たりない
かたいチンポほしいよぉ 淫乱のマンコにチンポさしてぇ
ガンガン突いて男らしくザーメンだしてよぉ マンコつかって?
ぐちょぐちょで即ヤリできるよ
ゴムもいらなぁい おさえつけてマンコであそんで
オナホになるからザーメンいっぱいだして むりやりでいいからぁ
やり捨てしていいからオマンコしずめてほしい
パンパン突いてオマンコあじわって やらせて!入れるよ。
あー気持ちいい
閉まってる
ガンガン突くよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。