【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/ 【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/880
880 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/06/28(日) 09:24:10.56 ID:???0
>>870 啓介=恭祐=ケスケ=毛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/973
973 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/06/28(日) 08:33:35.48 ID:???0
みな、ここ↓にお願い
恭佑南帆あっとやふー.co.jp
トリップのキーを送って
みなである証明として
【落ちます】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/975
975 啓介(=恭祐) ◆uhJIOx1M6o sage 2019/03/23(土) 22:21:36.53 ID:???0
ごめん
ここでは無理
keisukeriko2016あっとyahooどっとcoどっとjp
トリップのキーを書いてくれたら
それは莉子からのものだって考える
もちろん、ふざけるな!って怒られても仕方ないと思ってる
本当にダサくてごめん
当たり前だけど削除依頼は出す 【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/878
878 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/14(火) 15:24:52.85 ID:???0
>>870啓介(ケスケ)=克己晒し出戻り
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話433枚目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/350
350 莉子 ◆KiE.EJHwuY sage 2019/01/08(火) 23:22:24.79 ID:???0
啓介さん
こんばんは。
今日、誕生日だよね?
おめでとう。
今週日曜日、会えるの楽しみにしてるね。
354 啓介 ◆uhJIOx1M6o sage 2019/01/09(水) 07:16:37.92 ID:???0
>>350
莉子へ
おはよう
そうだよ、ありがと!
うん、俺も
啓介
【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577457936/22
22 茉莉 ◆7QvHGTZ6jw sage 2020/01/08(水) 00:00:53.01 ID:???0
破裂音にご注意下さい
(頭上めがけてクラッカーの紐を引き抜く)
克己さん、おめでと
24 克己 ◆URW.gt3An6 sage 2020/01/08(水) 00:02:50.29 ID:???0
うわ!
…ありがとう 【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/881
881 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/28(日) 09:33:29.36 ID:???0
>>870
【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590166015/44
44 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/05/26(火) 22:22:26.21 ID:???0
本当になんとなくの世界やけどね
ねぇ、恭祐さんは山羊座?
45 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/05/26(火) 22:26:34.54 ID:???0
なんとなく、か……そうだよね、あの伝言じゃ判らんよねw
でも尚更、すごいね
どこかで通じ合ってる、みたいな…テレパシー?w
てか、怖いよw
そう、山羊座で合ってる
46 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/05/26(火) 22:27:49.46 ID:???0
なんで?
みなは山羊座と相性いいとか?
47 南帆 ◆uXooF15tGzrl sage 2020/05/26(火) 22:29:35.98 ID:???0
そうなんやね
山羊座の性格が私が感じ取った好きなところまんまやって、嬉しかった
私は射手座なんよ
誕生日一ヶ月も違わんw
ヤギサン射ぬかれたね、弓矢でw 978 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/28(日) 09:36:55.22 ID:???0
>>973
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/880
880 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/06/28(日) 09:24:10.56 ID:???0
>>870 啓介=恭祐=ケスケ=毛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/973
973 恭祐 ◆pTsittIcsQ sage 2020/06/28(日) 08:33:35.48 ID:???0
みな、ここ↓にお願い
恭佑南帆あっとやふー.co.jp
トリップのキーを送って
みなである証明として
【落ちます】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/975
975 啓介(=恭祐) ◆uhJIOx1M6o sage 2019/03/23(土) 22:21:36.53 ID:???0
ごめん
ここでは無理
keisukeriko2016あっとyahooどっとcoどっとjp
トリップのキーを書いてくれたら
それは莉子からのものだって考える
もちろん、ふざけるな!って怒られても仕方ないと思ってる
本当にダサくてごめん
当たり前だけど削除依頼は出す こんばんは、誘導ありがとうございます。
休日の夜更け、わたしみたいな既婚男を森の奥へ誘って大丈夫ですか?
えっちな男性をとのことでしたが、椎奈さんもそんな気分ですか? 本当はひっそりと誘われて静かな森の中にあるコテージで…ドキドキしませんか?
誘うのはやっぱり恥ずかしいけど、声をかけてもらえたので誘ってしまいました
椎奈さんも?ってことは貴方も?
とってもえっちな気分です
お友だちからお酒を頂いて早速冷え冷えの冷酒をカクテルグラスにいれて呑んじゃってました 静かな森の…ってタイトルだけであれこれ淫らな妄想を掻き立てられます
ましてやこんな時間ですからこの建物に無関係の人間は誰一人近づかないわけですから
どれだけ大きな音をたてようと大声を出そうと誰にも咎められませんから…(笑)
ええ、わたしもいつもの晩酌でほろ酔い気分。
2週間近く性行為してないので、とてもえっちな気分です
リアルな状況なら立ったまま貴女の唇を奪ってますよ
ところでご家族はどちらに? >>11
冷酒を嗜めるぐらいだからお酒は強いのかな…
わたしはほろ酔いぐらいだと絶倫状態になることが多いです
なかなか逝かなかったり、逝ったとしてもずっと勃ちっぱなしみたいな…
酔った椎奈さんはどのようになりますか? すごく妄想がひろげられる方なんですね…
ふふ、とってもドキドキしてしまいます
日常から離れての妄想ってすごくイヤらしくてでも、そんなお話をひろげれらる相手に合えることも中々難しいですよね
お互いの嗜好とかその時の昂りとか妄想だったりとか
なので貴方の妄想嫌いじゃないです 恥
勿論、今夜はですよぉ
2週間近く…それでもレスじゃないだけ仲良しなんですね
わたしもこのところご免なさいばかりしてるのでえっちはご無沙汰です
ナイショだけどここでひとり慰めちゃってたりはしてました
今はリモートが主なので週末は実家の方に戻っているから、わたしひとりお留守番です
リアルなら立ったままですか…
そのまま触れたりしたくなりますか? >>13
全然ダメなんです 笑
いかにも飲みほしたみたいな言い方しちゃうけど、ちびちび舐めるように程度
頂いた冷酒も一升瓶とかじゃないですよ
直ぐに耳から顔も真っ赤になっちゃうし
ホロ酔いで絶倫…それは凄すぎてびっくり
ダメになっちゃうんじゃ…ないんですね
酔ったわたしは腑抜け 恥
隣にいたらスリスリ近寄ってボディータッチしちゃうから注意です
勃ちっぱなし…ごめんなさい、想像しすぎて恥ずかしくなっちゃいました ご主人不在ということは、わたしと二人きりですね…
森の中のコテージより、椎奈さんのお家に招かれる妄想の方が興奮するかも…
ご主人と共に日常を過ごす場所でその家の奥さんと…
いやらしい妄想を楽しむのは今夜だけ?ホントかなぁ…(笑)
ご主人の誘いは拒むのに一人えっちしちゃうなんてなんだかいやらしいです
それは、指だけ?それとも何か特別なアイテムを使って…?
キスした後、しゃがんでスカートをたくし上げ
小さな生地に顔を埋めます
そして、匂いを感じながら貴女の疼きを探ります >>15
日本酒と聞くと酒豪のイメージで…
実は女性の方がお酒の体勢が上だとも聞きますし(笑)
わたしも日本酒大好きなのですが、年齢も年齢なので控えてます
ソファに腰掛けた状態だったらピッタリ寄り添ってください
そして、積極的にボディタッチされたら素直な反応で応えますから…
例えズボン越しでも、すぐに勃ってしまうペニスをびくびくさせて…
そんな時はチャックを開けて、取り出してみて下さい
今も勃たせたくてムズムズしてるんじゃないですか?(笑)
貴女の下着のあの部分が気になります
もしも、えっちな臭いをさせてたり、薄っすらでも染みが見えたら… 今からでも家にきます? 恥
本当に誘ってるみたいで落ち着かなくなってきます
この感覚すごく興奮しちゃいます…
イヤらしい人だなぁって思われちゃいますよね
あ、妄想は好きなので今日だけじゃないです
変なこと聞いちゃいますね
貴方の2週間えっちなことしてないって…ひとりでもしてなかったとかですか…
最近は指だけでしてます
特別なアイテムですか…あるんですけど
ひとりの時につかえなくなってしまって
変ですよね、ひとりの時に使わずいつ使うって話でしょ 恥
わたし、貴方の妄想まじりのお話に体が反応しちゃってます
スカートの中に顔埋められるの恥ずかしい
匂いとか…だめです…フェチなんですか…
濡れてます、下着… >>17
年齢の割には…そっちの方は元気すぎちゃってますね
勃たせたくて?
違うとおもう…ズボンの上からでもわかっちゃうほどに伝えて欲しいです 恥
名無しさんより名前があった方がリアルに感じれるから名前を呼ばせてくれませんか? ホントですか?
奥さんの家に誘われたらえっちなお土産を手にお邪魔しちゃいます。
いやらしいだなんて思いませんよ…自分に素直な女性って大好きです(笑)
はい、この2週間ひとりでもしてません、リラックスした今みたいな時間がとれなくて…
特別なアイテムはご主人と一緒じゃないと使えないように管理されてたりですか?
もしもそうじゃないなら使って欲しいです
わたしの指や舌、ペニスに見立てて…
匂いフェチ…否定できませんね
あまり匂わない女性でも探しちゃいます、わずかなエッチな臭いを
恥ずかしいとか仰ってるけど、余計に濡れちゃうのでは?
クロッチにクッキリとした縦染みが…それってなんの筋ですか? >>19
ほどほどに鍛えてるせいか下の方は昔からずっと元気なのです
大きさはさておいて、硬さはなかなかのもんですよ…試してみますか?(笑)
それと濡れやすいから、ズボン越しにビクビクさせてたら染みが出来ちゃいます
でも、椎奈さんの濡れ方には到底敵わないと思うけど(笑)
ちなみに今は短パンにロングTシャツ着て椅子に座ってる状態です
触ってみたけど、ちょっと勃起しかけてます えっちなお土産??
怪しい…と、言うことで今夜はお招きやめておきます 笑
好きだなんて冗談や嘘でも最近言われないからうれしいです
擽ったい気持ちにもなるけど 恥
特別なものはわたしが管理してます
時々は手に取ったりもしてるんだけど…
今夜はしまっておきます 恥
晃一さんは匂いしなくても匂いを感じる?
わたしは匂いってほとんど無いんです
今もクロッチすごく、湿ってるのに匂いは大丈夫なんです
恥ずかしいこと言ってもいいですか…
下着をずらして立ったまま晃一さんの昂り感じてみたいです…
同じくらいえっちな気分で今過ごしてるなら…
想像しながら濡れてるところを指で触れしまいたいです >>21
男性も濡れやすいとかあるんですね…
わたしの濡れかたに敵わないとかみられちゃってるみたいじゃないですかぁ…もぉ…
すごく硬くなってるんですね…
大きさは…想像もっとしてみたくなります
わたしはとろみあるパジャマに下着をきてリビングのソファーで脚をのせクロッチに筋が出来ちゃうくらい指を這わせて悶えてます えっちなお土産といっても、シリコンで出来たわたしのと同じぐらいのおもちゃです
これを使って後ろから突きながら交互に使うんです…
ずぼずぼおまんこしながら、どっちが本物って聞いたりしながら…
今夜も封印ですか…それは残念です
でも、スゴ手の届くところにスタンバイさせてください
それを眺めながらだと、昂ぶりもひとしおでしょうから…
そんなこと仰るから、一気に硬くなりました
わたしは立ったままでいいんですよね…
さぁ、そこに膝を着いて屹立を感じて下さい
その手で舌で、鼻で…
ゆっくり堪能しながら、自らの身体を愛撫してください
本能の赴くまま一心に… >>23
いわゆる先走り汁ってもが人より多いのかもしれません、匂いも精液の薄い感じ
色は透明でぬるぬるしていてローションのよう…
軽く上反りの真直ぐな形、亀頭の外周は指で輪を作って少し届かないぐらい
長さは20センチぐらいですかね…
パジャマ越しに下着をまさぐる感じですか?
とろみのある生地のパジャマに染み出すまでいじめたくなります
両脚を抱え上げてオナニーさせたい… お土産持ってきちゃだめです
わたし、持ってますから…
手元に持ってきてしまいました、とってもとっても久しぶりなんです
晃一さんみたい…
最初は痛いくらい大きくて全部を受け止めるまで大変だったの
この逞しさ…この滑らかな先端の形、深い括れがたまらないほど狂わせるんです
根元からのびる長さ…
舌を這わせて舐めまわして丸く大きく開けた口に含みながら舌を使って先端を転がしてます
小刻みに括れのしたを、輪にならないままの指先でしごいてます >>25
わたしもです
濡れやすくて下着もパジャマにも湿りが伝わってシミができてしまうんです
膝を抱えて露にしています
晃一さんの透明な液を塗りつけて欲しい…
酔いがまわってるのかわからないくらい脳が…しびれる感覚わかりますか
気持ちよくて腰が浮いてひくひくします
我慢出来ないです…もう、握ってる硬さを太いのを締め付けたい、奥にいれて… そう…その括れを狭い膣口に挟ませてビクビクさせるのです
そうすると女性のの方は堪らず腰を使ってもっと深く飲み込もうと…
そんな時わたしは、女性の腰を掴んで一気に奥まで突き挿します
エラで膣襞を引き出すようにゆーっくりと膣口まで引き戻して静止させたまま親指でクリを捏ねるように
こんな風にペニスを使って女性器を愛撫します。
滑らかな先端を口に含ませ、輪っかにした指でゆるゆる扱かれたら
無意識に脈動させ吐息を漏らしそう
大きなペニスを貪りながらのオナニー…どうですか? >>27
いつもこんなに濡らしてしまうのですか?
パジャマの生地の色が濃くなってる部分がソレ…ですね
足首を掴んで開き、押し倒してズボンから取り出したペニスを擦り付けます
裏筋でゴリゴリ擦り上げて、大きき脈を打たせ裏筋で叩くようにしたり…
淫らな妄想で脳が痺れるのはお酒のせい…本当ですか?
本当がこんな逞しいちんぽをずっと待ちわびていたから…違いますか?
パジャマとショーツを膝まで脱いで、欲しがる穴を見せて下さい
お尻の方から廻した両手で割れ目を左右に開いて… 狭い膣口を押し拡げられるだけで…中から溢れてきちゃいます
ひくひくと蠢きが締め付けを強くして、ますます奥へ引きずり込むみたいに
だけど息を吐くことすらできない逞しさに膣口で擦られるように動かれるといきそうになります
一番奥へ…もうからだが先に反応をしてしまって…狂いそうに、恥態をさらしてしまうから…
咥えている口元が感覚なくなってきています
大きすぎるから… >>29
見ないで…拡げたら濡れ溢れる蜜が垂れちゃう
お尻の方まで…
気持ちよくて拡げてる中から溢れてきます
ひくひくしてイヤらしい… >>29
ずっと待ってた…
逞しい…おちんぽ…
溢れてくる蜜をすくいとってきれいなピンク色のおまんこに挿れて
奥まで欲しい… >>31
あぁ、本当にいやらしい格好
それに、お尻の穴まで垂れたお汁がぬらぬらしていて…
割れ目の中もヒクヒクしてるじゃないですか…もしかして見られただけで感じてる?
溢れすぎてソファを汚したら申し訳ないから、わたしの裏筋で塞いであげるよ
しっかりひらかせた割れ目に裏筋を密着させてゆっくりと腰を前後に
動かすたびにぬちゃ、ぬちゅいやらしい音が…
どうして欲しいかちゃんと言えるまでずっとこのままですから… んぁぅ、あぁっ…く、クリにまで擦れていきそう…
両手を伸ばしておちんぽ撫でちゃいます…
あああっんっ…おまんこにいれて >>32
とろとろに濡れたいやらしいおまんこ…
アナルまで丸見えですよ…
裏筋を押し付けわざと音をたてるように5回ほど前後に揺らすと
亀頭の先を少し押し下げ、窪んだ膣口に押し当て腰をグイっと突き出します
狭い膣口に亀頭をねじ込み小刻みに揺らして
そしてゆっくりと膣襞を押しのけながら亀頭を最奥へ… >>35
膣口に咥えただけでびくびくするのに小刻みに動かされたらいく…
押し拡げられてきつくて、括れでこすられるのあああ…いく、がまんむり、ああでちゃうやめてああやめて >>34
リアでも同じセリフを口走ってそうだね
ゆっくりと奥まで突いただけで愛液がお尻までダラダラ垂れてるね
こうして何度も掻き出しますね…
ほら、上も捲って胸を見せて…
乳首にしゃぶりつきながらおまんこ突くから…
Gスポットをエラで抉るように角度調整して… んぁっ、ああっああぁっ…はぁはぁっ…
だめ…乳首…晃一さん、ああそこだめでちゃうからっ >>36
ソファ汚さないように塞いだのにお漏らしですか…
どんな音してるか聞かせて欲しいぐらいです…
ああ、気持ちいい…
リアでも指輪っかにして扱いてます
椎奈の膣口を犯す想像しながら >>38
止めちゃっていいの?
こんな風におまんこしたかったんでしょ?
乳首を舌先で転がしながらGスポットを抉り続ける >>39
大きな先っぽが膣口でぬちゅぬちゅすごく耳に響いて、腰がゆれて抜けそうなくらいしてると括れで擦られてきもちよくて
ビクビク激しくなるのに止められないと漏れちゃう…
特別なアイテムがすごくきつい、愛しくて締め付けても太さが逞しくておかしくなりそ >>41
今夜も封印するはずだったのに、締付て幸せそうに見えますよ
それにおまんこも表情もとても淫ら…
アナルまで垂れ流したお汁がソファまで滴って
はしたなく喘いで卑猥なセリフを口走って…
おかしくなればいい…
今夜は特別に許してあげる
逞しいちんぽで子宮も脳も痺れるまで >>42
今度は足首掴んで左右に思い切り拡げたまま
スパンキングするみたいに叩きつけるよ
膣口まで引き戻して子宮口を先端で突くように…
静かな部屋に下腹部を叩きつける音が響くように きもちいいですか…
わたしは力が抜けて腰抜けみたいな感覚です
はしたないくらい汚して…でもね今夜はしあわせです
晃一さんの…特別なアイテムは…
愛しいままですか…
果てたばっかりだけど床におりて跨がっちゃいます、もう…全部おちんぽ中で咥えたい
あああ…お尻からクリまで先っぽでぬるぬるされて腰揺らして入れちゃうから >>44
丸見えになっちゃう、そんなに脚をああっいやぁ、いつ、きつい…んんっ、んぅあぁっん…
こ、晃一さんもれそ >>45
うん、気持ちいいよ
両手を使ってしてます
床に張り付けて騎乗位ですね
奥まで咥えこんで、腰を前後に上下に動かして
膣全体で締め付けてわたしを感じて下さい
腰を動かしながらクリと乳房もその手で… >>46
こんな風に丸見えにさせられておまんこしたかったでしょ?
ぐちゅぐちゅのおまんこに大きなちんぽが入ったり出たり…
我慢しないで全部出しちゃえ… いっちゃいそ…おちんぽ大きすぎ
腰が動けない…なのに勝手にひくひくして漏れてくる
ああっ、だめ…乳首摘まんで捻ってのけぞってがくがくしてきていきそう、きもちいいおちんぽが奥突いてる >>49
一緒に逝こう
椎奈さんが許してくれるならお腹の奥に出したい >>51
最後は騎乗位の椎奈さんの腰掴んで前後に揺すりながら突き上げる
前後に揺すって根元でクリも圧迫して…
ああ、イク 椎奈さんありがとうございました。
リアでもティッシュに収まらないぐらいたっぷり出ちゃいました
またいつか、おまんこさせてくださいね(笑)
では、風邪をひきませんように…
おやすみなさい
二人落ちます
以下、空室になります。 来たよー
健太さん寝られないの?
それとも目が覚めたの? 来てくれてありがと
眠気がこなくて
寝室で暗くしてたらすぐに寝ちゃうけどねw 答えが書いてあるよ
寝室で暗くしてたらいいんじゃ…
まだ寝たくないとか?反抗期? たぶん反抗期かな
朝が来たら仕事行かないから寝たくないw ん?ん?明日休みなの?
いいなー
困った反抗期だね 仕事だよ
寝て起きたら仕事でしょ?
現実を受け止めたくないんだと思うw 寝起きで頭回ってないみたい
寝直してみるね
ありがとー、健太さん 微酔い気味の秋幸さんと昼間に会うなんて想像してなかったです
普段から飲んだりするの?
(落ち着く部屋を見渡して覗きこむように顔を見つめにっこり微笑みかける) (酔った勢いを理由にして覗き混んむように近づけてきた唇に軽いキス)
お酒は好きですね
たまにこうして昼にビールいただいたりして
椎奈さんと逢えて至福の時間です
椎奈さんはお酒は弱いの? (不意打ちに重なった唇の感触に瞬きするのも忘れ)
もぉっ!
お酒のせいにして挨拶代わりなんて言わせないですよ
(慌てて口元を手の甲で隠し顔をそむけて)
お酒は弱いですね…でも雰囲気とか好きです
日本酒も冷酒をなめる程度でとかちびちびお付き合い程度にもならないですけど
至福の時間なんて大袈裟なんだから 笑
おつまみとかは? 【お友だちか宅配が届いて遅くなってすみませんでした
美味しい季節の果物って言ってたので 恥
荷物有線になっちゃいました】 >>67
変換ミスばかりで読みにくくなってますね、重々ごめんなさい あれ?
ちょっと怒った?
怒った顔も素敵だからたちが悪いですね
ついでにまた怒られそうだけど言っておこう
今日も大好きです
椎奈さん
うん無理に付き合うことはないけど
お酒の弱い人のすぐに肌が紅く変わっていく姿は凄く艶っぽくて好き
おつまみは少なめにしてます
いろいろ凝って自分で作ったりもしますが今の時期は枝豆が最高です
今日は昼は16時くらいまで大丈夫ですが椎奈さんは何時くらいまで大丈夫ですか
(もう一度唇を軽くあわせます) >>67
【全然大丈夫季節の果物いいですね
この時期は桃とかかな】
【変換ミスはこちらもよくやるので気にしないでくださいね
ちゃんと脳内変換できますから】 それは怒りますよ…いきなりだもん
考えてる隙もなかったからドキドキさせられちゃったし
酔った勢いでだなんてイエローカードですよ
秋幸さんの大好きはお酒大好き、枝豆大好きと一緒ですかぁ 笑
惚れっぽいとかある??
なーんの取り柄もないのに大好きになって貰えるのが不思議です
おつまみも作ったりするですね
わたしの分もリクエストしたいです
枝豆は美味しいよね、食べ出したら止まらなくなるから要注意
秋幸さんのおつまみをわたしが食べつくしちゃいそう
最近の週末は事情があって一人が多いです
時間はあるのでその時間まで一緒に過ごしたいです
ふふ、睡魔におそわれることもないので寝落ちも心配ないですよ
…また、キスしましたね…おかわりのビールはお預けしちゃうよ
(俯きながら耳を紅く染めスカートをぎゅっと指先で掴み) >>70
【ありがとうございます、これからも脳内変換頼りにしちゃいます 恥】
【果物はあたり!まだちょっと早いから2、3日置いてからかな…ちょっと固めが好きです】 椎奈さんからのイエローカードは大切にとっておきますね
きっと何枚か貯まるといいことありそうだから
おつまみはよく作るけどお酒のあてだからあまりたくさん作らない
あるあるで作ったつまみほとんど食べられてしまったりしますね
ちょっと悲しかったり嬉しかったり
ではビールは後にして
今度は真面目にキスします
ずっとしたかったんだ
(椎奈さんの後ろに立って肩越しに腕を回してぎゅっと抱きしめる)
(顎に手をかけて振り向かせて唇を重ね)
(重ねた唇を少し右にずらして口角から尖らせた舌先を這わせていきます)
(ゆっくり右から中央そして左に)
(両手は下げて腰のあたりに
そして抱き寄せて少し硬くなりはじめた逞しいものをお尻にあてがっていきます) >>72
【やっぱり固いの好きなんだ
大丈夫だと思います】
【椎奈さんは()ありの描写と()なしの描写とどちらが好みですか?】 変な秋幸さんっ
イエローカードを貯める人いないですよ
おつまみ作るときは2人分でお願いしますね
その時は雰囲気作りにも協力しちゃいます
お品書きを代筆するしカウンターテーブルでおお・も・て・な・し
お酌もさせてくださいね
どう?おつまみ2人分も悪くないでしょ 照
秋幸さんはキスが好きなの?
(後ろから抱き締められて振り向き様に息つくタイミングに困ってしまうような唇の感触に目を瞑り)
ドキドキさせ過ぎ…
(舌先が這う唇がうっすら開いて滑り落ちる手を抑えるように重ね腰を退き)
こう言うとき身長が高いってどうなのかなっておもっちゃうんです
女性は小柄な方がいいような気もして
あたってる逞しさが伝わりすぎてしまって… >>74
【うん!やわからく熟しすぎてるより少し歯ごたえある方が好きです】
【描写の有り無しはその時の気分だから特にどっちかと言うのはないですよ、今は描写がないとなんとなく恥ずかしい気がして描写をつけてました。描写がないと言葉が強く感じちゃうし指示されてるような感覚にもなるし…】
【秋幸さんは拘りありますか?今はあった方がいいとか無い方がいいとかあれば教えてくださいね】 なんでも椎奈さんからもらえるものは嬉しいからね
大切に貯めておきますね
おつまみは創作ものが多いのでお品書きに書く名前も一緒に考えててね
お品書きように藍の和紙を買っておきます
お酌はものすごい嬉しい〜
舞い上がってしまいます
でも、ワインは口移しもお願いします
(唇を僅かに離して)
椎奈さんも舌を絡めてくださいね
(そう言ってもう一度強く唇を重ね自らの唇を開くようにして椎奈さんの唇に隙間を作る)
(その隙間に舌を差し入れて椎奈さんの舌先を探していきます)
(舌と舌が触れあうと容赦なく絡めていく)
(最初の理性的なキスとはまるで違う情熱的な貪るような激しいキス)
今度はこっち向いてくださいね
(正面に向き合ってもう一度きつく抱きしめます)
(もちろん少しわざとらしくさっきより大きくなったものを強く押し付けます) >>76
【リアの臨場感が好きだから指示っぽいのも好きなんですが今日はこのままいきましょう】
【でももし気分が乗ってドキドキしてきたら描写にあわせてちょっと弄ったりしてみてくださいね】 すっごくお洒落ですね
宅飲みも楽しくなっちゃうから、お仕事が終わったら自粛もかねて寄り道しないで帰宅出来そう?
創作料理を藍の和紙にお品書き
ん〜それなら筆ペンじゃ味気ないから硯を用意して墨でゆっくり時間をかけて書き上げなくちゃね
墨の香りもいいですよね
秋幸さんのリクエスト増えてきてる 笑
ワインの口移しなんて洋画のワンシーンみたいです
それは…恥ずかしいから気分の高まりでと言うことでお約束まではしませんよ 照
キスをしていてもリクエストしちゃうの?
ビールのお裾分けされてるみたいです
(言われるように小さくのばした舌先が貪られるように口内に引き寄せられると目を虚ろにさせ)
(絡み付く舌を追うように絡ませると押し当てられる逞しさが熱帯びるてくるのを感じ背中に腕を回して身を寄せる) >>78
【行き過ぎる指示は困ります…優しくもえっちに妄想をたのしみながら秋幸さんを感じられたらうれしいです】
【その後のリクエストはひみつに 恥】 家に椎奈さんがいれば毎日早く帰ってきますよ
硯で刷る墨は格別ですね
香りが違う
脳内の真ん中まで染みるようないい香り
好きです
ワインの口移しはイエローカードが3枚貯まったご褒美にしましょう
ねえ椎奈さん知ってる?
人って大切なところ守る為にその部分は敏感になっているんだって
だから
太い血管があるところ感じるらしい
(そう言って椎奈さんの髪をかきあげると耳の後ろの動脈に沿って唇を這わせていく僅かに舌先を出して唾液の筋を残しながら)
(耳の後ろから首筋にそして鎖骨まで)
ここから先は立ってないでベッドに行こ 家に帰ってきたくなるような可愛らしい奥さまになりたいです
帰宅してわたしの分も創作料理を作ってくれる隣で摘まみ食いしちゃいそう
秋幸さんの好きな香りが一緒でうれしいです
でも、さっきから罰としてイエローカード出してるのにポイント貯めてご褒美とか秋幸さんの思うツボになっちゃってるので…
有効期限は今夜の零時にします 笑
ねえ、秋幸さん
その話って本当?大切なところを守るために敏感になるの??
そう考えると…敏感に反応しすぎるのは自らの防衛力が働いてる証?
わたしはそれがとっても強いってことなのかな…
(絡めていた舌の蠢きがからだを熱く熱帯びさせて髪を掻きあげられるだけで吐息がもれそうに)
…そこ…は…誰でも敏感になるとおもう
(首筋を這う舌先が鎖骨へと移るまで背筋がぞくっとして漏れそうになる吐息を唇を噛んで堪える)
秋幸さんも同じように守るための防衛力を発揮しちゃってたりするの…かな… 有効期間短か…
頑張らないと
聞いた話しだけど本当だと思うよ
多分椎奈さんは防御反応がとても強い人
体も心もね
でもそれはいいことだよ
椎奈さん
ベッドに行く前に
下着だけになって
椎奈さんの下着姿みたいし
下着の上からの愛撫も気持ちいいよ
クロッチの部分の色が濃くなのも素敵だし
では改めて
(椎奈さんを仰向けに寝かせてその上に覆い被さるように)
(上から椎奈さんを見つめます)
椎奈さん
綺麗です
じゃあ鎖骨から続けますね
(鎖骨の窪みに丁寧に丁寧に舌先を這わせていきます)
(片手を上げて下着の上から優しく乳房を揉んでいきます敏感過ぎる乳首には触れないように優しく優しく)
(唇はもう一度首筋にさっきより強くキスをします) ポイント稼ぎはしなくていいです 笑
面白いですね、秋幸さんって
心の防衛は確かに強いのは当たりかも
いいことっていって貰えるのは安心にも繋がります
ゆっくり時間をかけて心を解放できそうだから
帯の結び目をとくように
わたしが服を脱いで足元へおとすように、秋幸さんも同じようにしてくれますか?
目の前で自ら脱いでいくってすごく恥ずかしいです
膝丈のキャミと下着姿
紫陽花が雨に濡れて色を変えていくみたいにわたしもそうかも
(覆い被さられて触れ合う肌の温もりは下着越しからもつたわって)
(敏感なところを掠めるように首筋への愛撫に片膝をからだに引き寄せ背中を浮かせてしまうほど)
溶けていくみたいに…からだが熱いです…感じちゃう うん
ゆっくりほどくようにね
急いで無理してほどくと逆にしまっちゃうこともあるから
ゆっくり感じてくれたら嬉しいです
(手を背中に回して一度ぎゅっと抱きしめて唇にキスするともう一度抱きしめるふりをして器用にホックを外してからしっかり抱きしめる)
(ブラを外すと今度は乳房にキスをします)
(乳輪の縁に沿ってゆっくり舌を這わせていきます)
素敵だよ椎奈さん
まだ触れてないのに明らかに敏感な尖端が勃起し始めている
防御反応が強すぎのとても魅力的な体
全部自分だけのものにしたい
(少し表情を崩してもう一度乳輪に舌先を這わせる)
(尖端を中心に円を描くようにだんだん小さな円にしていきます)
(4周目にやっと尖端に触れました)
(優しく舌先で愛撫します
少し固く尖らせて軽くつつくように)
(舌先を柔らかくして固くなったものをなめるように)
(濡らした唇で挟みながら舌先を自由に動かしていきます優しく優しく) 【椎奈さん秘密でいいから自分でも乳首触ってみて】
【きっと今気持ちいいよ】 (解かれるようにやわらかな膨らみと反するように敏感な尖端が触れられずとも反応していることを感じ身を捩って)
防衛…反応です…自分だけのもにしたいなんて
ちゃんと心を掴んでくれないと…
(爪先まで脚を突っ張らせ背中を仰け反らせるほど尖端への愛撫が刺激を強めて)
もうだめ…刺激強すぎてからだが…
(吐息を漏らしながら痛いくらいにじんじんと感じる尖端が子宮の奥を刺激されてるようにさえ伝わり)
弱いから…だめなの…
(下着の湿りを隠すようにぴったりと内腿を閉じて悶えてしまう) 【ひみつなので感想は言えないです 恥】
【ひとつだけ…優しくもえっちな愛撫はすごく…です】 心…まだ掴んでなかったっけ
じゃあ頑張らないとね
(右の乳房を舌で責めると同時に右手で左の乳房を揉み始めています)
(下から上に上げるように)
(円を描くように)
(そして指先にたっぷりの唾液をつけて下さい優しく尖端を撫でていきます)
(だんだん固くなるのを確認してそして親指と人差し指でつまみます)
(椎奈さんの反応を見ながら少しずつ強くしていきます)
(コリコリする感触が指先に残ります)
ほら
ダメじゃないでしょ
確かめますね
(ぴったり閉じようとした内腿に片手を滑り込ませてちょっと強引に開かせると体を下にずらして両足の間に割り込む)
(体制を整えると椎奈さんの膝に手をやり脚を開かせて)
ねえ椎奈さん、クロッチの色が濃くなってるよ
染みがはっきりわかるよ 【秋幸さん時間になっちゃってますよね】
【続きを書くと間に合わなくなっちゃうのでストップした方がいいよね】
【感想は…反応はとっても敏感になっていて
キャミからでもわかっちゃいます
擦れてくるので秋幸さんとの描写が相俟って気持ちよくていっちゃいたいときの感覚と反応を繰り返してます】 そろそろ時間ですか
残念だな
って言うかこの状態でお預けは厳しいなぁ
リアでお臍隠すくらいになってます
でもありがとう
できれば夜に続きをしたいくらいです
とにかく素敵な時間でした
最後部屋閉めるので先に落ちてくださいね 秋幸さんの時間が16時ぐらいって言ってたから気になっちゃいました
リアの反応を聞けちゃったのはドキドキだし、嬉しかったりもします
続きを想像してるだけで…
拡げられた脚で秋幸さんを挟み込んでしまいそう
キスから胸の愛撫
すごく気持ちよくてしびれちゃいました
今も熱がこもる感覚が残っています
続きじゃなくてもいいです
秋幸さんの昂りとか文字から感じたい
今夜、誘ってくれますか?
早目に夕飯を済ませてお風呂も入って会えるのを楽しみにしてます
ドキドキしながらの刺激的な時間を蟻のままのございました
先に落ちますね >>93
カミカミになってる 恥
ありがとうございました
と、伝えたかったです 今夜も会いましょう
21時半くらいには行けそうです
夜はもっと優しくいやらしく
そして椎奈さんの全てを掴みます
こちらも落ちます
以下空室 ♂さんありがと&こんばんは
眠くなるまでよろしくね
お互い気楽に過ごせるといいなー
♂さんはいつも何時ぐらいに寝てるの? こんばんは&よろしく
寝るのはだいたい真夜中
でも今日は昼寝したからもう少しおそくても大丈夫かも
最近蒸し暑い
森のコテージで気持ちだけでも涼しければいいな 真夜中w
いや、さすがに私も寝ちゃうと思うよ
到着したときからいい場所だなって
涼しいし静かだし
何か飲む? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています