【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/ その笑顔にドキドキしちゃうな
ちょっとはずくて顔合わせらんないや
(照れ隠しにあやをハグしてアゴをあやの右肩にのせる)
あや…いい匂い… クスクス
お風呂入ってきたよ
たくはどうかな?
(匂いをかぐフリをして、鼻を耳元に近付け、そのまま耳に小さくキスをする) オレも風呂入り済み
昼間汗かいたからガッツリシャンプー三回した
うわぁ…ちょっと感じるそれ(ビクン)
右手であやの左耳をもって
唇を右耳に寄せて
あいさつ代わりにそぉっとキスしよ チュ… (片手はたくの頬に、片手はたくの頭を優しく撫でながら)なんで3回もしたのークスクス
でも確かにいい匂い
(指をたくの肌に這わせながら首筋の匂いを嗅いで、優しくキスをする) 頭皮の臭いはなかなか取れないって
シャンプー会社のCMに騙されてたくさん使ってる笑
もうたまんない
あやのほっぺたにチュ
あやの唇にも…
(唇と唇を重ねてソフトキス…長い舌をちょっと硬くしてあやの唇を割って差し込んでいく…)
(ガチガチになってる) (たくの舌を私の濡れた舌でゆっくり受け入れ、絡め合わせる)
(次第に2人の唾液が絡まり合ういやらしい音が重ねた唇から漏れ始める)
んっ…グチュ…
(ガチガチってどこがだろ…) うぅ・・チュ・・くちゅ…
あやのクチんなか
あったかくて甘い味がして気持ちいい…
(舌であやの口中粘膜をじっくり味わっている)
(手はあやのおっぱいを探り始めて…)
(ガチガチはちんこだよw)
(おっぱいはちいさめ、ふつう、おおきめ、だとどれだ?) んっ…クチュ…
(たくのいやらしい舌使いで、だんだんと下半身も火照り始める…)
(ちなみに、おっぱいとおしりだとどっち派?)
(ひざにあたる固いものに気付き、あやの下半身もなんだかジンジンしてきちゃった) あやの服の中にゴツゴツした手をゆっくり差し入れて
おっぱいをゆっくりと揉むように
周辺部から乳首にむけて触りだす
おおぉ柔らかくて触りごこち最高
(おっぱいとお尻だと選べない!
いっぱい愛撫して濡れ濡れにしてから正常位でガンガン突くとき
片手はお尻、片手はおっぱい…) (おっぱいはCだよ、普通かな?
おしりもよく張りがあって形がキレイって褒められるよ)
はぁっ…
(胸に手を入れられて思わず息が漏れる…)
(まだ会って2回目なのに、そのゴツゴツの手の指先で早く乳首を触られるの待ってる自分が恥ずかしくなって、更に濡れ始める…) あやのカラダ
おっぱいもお尻も
キレイでエロい…
あやのちょうどいい普通サイズのおっぱい(←説明っぽい笑)を
じっくり揉みながら上半身をハダカにして
乳首をそっとつまんで
舌先でチロチロと舐める…
ガチガチをあやの太ももにこすり付けるように腰が動いちまう あっ…んっ…
(舌で乳首を責められる度に、敏感な体が全身で、ビクンビククンと反応する)
(擦り当てられてる硬いものに私も反応して太腿を擦り付けると同時に腰も動いてしまう…)
そして、またキスをしながら、タクのシャツもそっと脱がせる 上半身ハダカになったついでに
チュウっとキスしながら
器用にあやの下半身も剥いちゃった笑
ヒクヒクする若鮎のようなあやの上にのしかかって
自分のカラダを徐々に下に下げていく
手はおっぱいと乳首をネットリとまさぐりながら
舌で下半身を舐め始める…
クチュ…ペロ…
あやの肌 肌理がしっかり整ってて甘い… おっぱいと下半身を同時に責められ、もう声が我慢できず漏れ喘ぐ
あっあんっ んふっんっあっ
あやの下半身はどんどんたくの手と唇に反応し、もう既にトロトロ… あゆの腰の上にアゴを載せて
お尻を抱え込んでゆっくりネットリいやらしく触ってく…
指がトロトロのあやマンコの割れ目に沿って上下にゆっくり動くぞ
いい声だ… んっ…エッチ…
指で割れ目を触られただけで、全身がビクンと反応する
たくの愛撫を全身で感じながら、指先をたくの太い二の腕にいやらしくつたわせる…
トロトロの愛液が溢れて、まだ入れてもないのにシーツまで濡れそう… あゆこそ…エッチで…オレめちゃ興奮してる
かわいい…好きだ…
このまま正常位でマンコ犯していいか?
ちんこ(←普通サイズ笑)はガチガチで反り返ってる
トロトロの割れ目に亀頭すりつけて…聞く… たくの愛撫でトロンとなった目でたくを見つめ、コクリとうなずく
うん…いいよ… あやのマンコの割れ目を
チンコの先でゆっくり押し広げてる…
ヌルヌルしててすげぇ気持ちいい…
ズブ…ヌチュ…ゆっくり…ズブ…
割れ目の上にピンクの突起みつけ
指でそっとさわってやる… ゆっくりズブズブズブ…
はぁぁぁんっ
たくの棒が私のトロトロの膣にねじ込まれて、更に目がトロンとなる
たく、きもちいぃっ 私も大好きだよ
入れたままクリをいじられ、いつも以上に全身がビクンと反応する
あんっ!ダメっ
入れながらはそこは、感じすぎちゃうよ… (若鮎のような…から あやが一部あゆになっちまってたごめんな)
いっぱい感じてくれ
両腕をあやのヒザの下に入れぐっと持ち上げて
M字に開脚させた…
右手はおっぱいをつかんで親指で乳首を弄ってる…
左手はお尻に回してがっちりつかんで…
あやの腰全体をゆっくりと前後に動かしながら
チンコを奥に送り込んだ…
すっげぇ濡れてトロトロ…エッチ…あや…
エロクリはチンコの付け根の下腹部でギュゥって押す… ごめんね、私打ち間違い笑
若あゆで大丈夫だよ笑
こんなに足開いて、恥ずかしいよ…
でも、たくのおちんちんを入れられると勝手に腰がういちゃう…
乳首まで一緒に責められたら、気持ちよすぎて声でちゃうぅぅー
あんっあっあんっんっ
それにクリまでっ
声が大きくなっちゃうよー
あぁぁぁんっっっ たくのおちんちん、気持ちいいよっっっ あっ、あっ、もっとついてっっっ 舌をあや(ゆ)の口にねじ込んでディープキスで犯しながら
グッチュ…グッチュ…グッチュ…
チンコをあやまんこにゆっくり押し込んで…ゆっくり抜く…
これを繰り返しながら
奥を突き…
クリを押しつぶす圧をかける…
(ゆっくりからだんだん速く激しい動きに加速…)
逝きそう… んっんっんっっっ
奥につかれるたびに体が突き動かされ、気持ちよくて声が出るけど、たくの唇に覆われ、こもった喘ぎ声が響く…
たくのスピードが上がるつれ、どんどんおおきくなるたくのおちんちんが私の奥にあたって私の愛液もどんどん溢れる
あっっあっっあっっっ、たくっっ、すごいっ
たくのおちんちんすごいよっっっ、
あっっあっっあっっ
きもちいぃっっ
おくにあたるーーー
あーーーーーわたしもイきそうーーーーー 激しく前後に
ドスッドスッドスッ…
ああぁあゆまんこにこすられて…イクッ…
ドピュ…ビュルビュル…ドクン…
(リアいき恥) はぁぁぁぁぁん〜!わたしもいく〜〜〜!
たくの精子を全て受け止めるかのように、ビクビクと膣が震え、たくのおちんちんを締め付ける
ビュッビュッビュッ
たくの精子を私の膣でぜんぶ受け止めて、力が抜け、両手をたくの頬にあて、もう一度いとおしいたくにキスをする
(私もイッちゃったよ…しかもたくには内緒だけど2回…笑) 笑
途中で我慢できなくて先にイッちゃった
ごめんねハート
たく、私も気持ちよかったよ
たくの胸元に潜るようにゴロン おやすみなさい
また伝言ください
落ちます
【 以下 空き室 】 こんばんはー奈央さん
あまりの反応のよさにびっくりですー
調子はいかがですかー?
最近紙を切ったんです
美容師さんにうまくセットしてもらって色々教えてもらい、今日もそのようにしておでかけしたんですが
外出後数分で前髪カールですよ
もー
もーもー こんばんは出海さん
元気そうで安心したよー
もしかして感染?なんてちょっと心配してたよホッ
うん、私もびっくりしたの
だって伝言しに来たらいるんだもんw
ドキドキしちゃったよう
調子はいつも通りで安定の引きこもり生活続行中でーす
やっと切りに行けたんだねー
で、がんばってセットしたにも関わらず!数分でクルルーン…
わかる!もぉーーーって言いたくなる気持ちよーくわかるよ!
セットしてた時間を返して!
がんばった努力を返してー!!
ってなるw
でもあとちょっとで梅雨も明けるからそれまでのガマンだよー出海さんっナデナデ 感染は検査してないからなんともー
無自覚ってやつかもですしねぇ…
充実した引き篭もり生活のようですねー
マイブームはなんですか
ここずっと雨降りでびっくりするくらい髪がカールカールしてるんですよ
さすがに暑苦しいし色々大変なのでほんのちょびっと晴れた日に切ってきましたー
あー
時間や努力返してー
という発想はなかったですなー
ふーむ、そう考えると確かに時間と労力の無駄遣い甚だしい
梅雨あけても熱帯な季節は常に額に汗浮かんでますし…
この前凄すぎて思わず地鶏しちゃうくらい見事なパーマで笑いましたよ あーそうね、無自覚の可能性はあるね
ただ症状が出てて苦しんでるのかも?と思うと心配せずにはいられず…
ここからだと何もしてあげられないから、大丈夫?って確認するのみ
とりあえず現在は症状は無し!と
マイブーム?
んー…少女マンガ読んでハラハラドキドキウルウルすること?かなw
えーあんなにがんばったのにあっという間に元どおりになっちゃうんだよ?
がんばってがんばって真っ直ぐにしたのにあっという間にクルーン、なんだよ?
そうなった途端、がっかりもがっかり
その日はずーっと凹んだままだよー
その自撮りちょーだいw いたって健康
ただ、昨日から食欲無くて朝方に冷奴ちょっと食べただけなんですが、今晩はめっちゃカレー食べてお腹苦しいですー
なのでタブン健康!
奈央さーん!
少女マンガでドキドキしちゃうほどピュアな心持ってたなんて初耳ですー
感情移入しやすい方でしたっけ??
しかし、奈央さんは知らないのです
擁護してくれるのは嬉しいのですけども、そのパーマ具合がとてつもなく酷いことを
ガッカリとか時間返せーなどと感情が生まれる前に
「またか」
と無に帰すのですよ
諦めの境地とはこのこと
その写真あげられればあげたいのですけどねー
あまりに見事すぎてふつーに強めのパーマに見えてしまうくらいです それなら良き良きw
って、食欲無いなんてどーしたの?
あっでもカレー食べてお腹苦しいなら大丈夫だね
カレーって食欲無くても食べられるよねw
はいっはーいっ
って、私すごいよ、すーぐ感情移入しちゃって泣くし笑うしドキドキよw
特に女の子の切なさが伝わってくると号泣しちゃう
出海さんはたんたんと読んでそうw
もしも出海さんに会えるとしたら真っ先に髪の毛を見たいw
もちろん!前髪クルルーン状態のときね
それから全身を見るw
あと、指をじっくりと見たいw
無に帰す…なるほどー私まだそこまで達してないなぁ
ムキーってなるもーん
ねーねー出海さんっちょっと聞いてみたいんだけど…
この1週間で私のことを思い出したこと、あるー?
ちなみに私は数え切れない程出海さんを思い出すというか、
何してるかなぁとか眠れてるかなぁとか
いろいろ気にしてたりしますw なんでか知らないけど、食欲放置して睡眠欲達成させてましたー
30時間ぶりくらいにご飯食べたら、それはもう入る入る
おかげでまだくるしぃー
奈央さんならコメディでも号泣しちゃいそうですねぇ
俺も割りと感情移入しちゃう方ですよ
主要キャラが死ぬシーンは電車の中で見てはいけないと思いました
あのですね、前髪クルーンなんて恥ずかしいこと、そうそう見せるわけ無いじゃないですか
この前は前髪の毛先だけが全部見事に上にカールしてて恥ずかしすぎました
何度もありますよー
ちょっと時間空いたときに今から伝言したら来てくれるかなぁとか
と思いながら昨晩は気絶してました
ちなみに次回は20日お休みなのでお話できそうです わぁ、なにそれ素敵!
寝るのがもったいないと言い切る出海さんが睡眠欲を取るなんてー
とっても嬉しい!けど、睡眠欲、食欲、性欲はバランス良く!でw
そんなに苦しいならまだコロンできなさそうね
私…今ちょびっと襲われ中…
や、うーん、コメディではどうかなー?
とにかく出海さんも知ってるとおり、私すぐ泣くから
泣きたくなくても勝手に涙が出てきちゃうから仕方ないよねぇウンウン
あっ出海さんもそうなんだー
電車もだけど、人がいるところでは読んじゃダメよねw
ちなみに今日は切なさ泣きをしましたー
や、見るに決まってるじゃないよぉー
これだけ聞かされたらね、見ないわけにはいきませんっ!
隠したってダメー
どーしても想像できないんだよねぇ
クルルーンな前髪
……ホントに?ジー
伝言もらえたらもちろん駆けつけるに決まってるでしょー
ただし!スヤスヤねんね中はムリだけど
それ以外で時間があるときなら喜んで!
でもそっか、ちゃんと思い出してくれてるならよかった
20日は月曜日だね
日中でも夜でも大丈夫だよ 昨日は眠たくて何にもできませんでしたねぇ
ちなみに今もかなり来てまして…
ぇ、泣き虫奈央さんだとは知りませんでしたよ
涙腺が別の意思を持っているなんてすごすぎですー
いやー恥ずかしくて全部上げてごまかしてましたよ
ほんとに酷いんですから
まぁ、周りの人たちはその1/10000もこちらに興味が無いってわかってはいるんですけどね…
20日はお休みなんですか?
無理ない時間にしましょー
ちょっとスイマがめっちゃ襲ってきましたので
すみませんがこれにて落ちます
お休みなさい、明日は穏やかな日になりますよーにっ あれ?知らなかったっけ?
って、そうよねぇ見えないもんねw
とにかく一人でよく泣いてますよぉーあっもちろんホロホロとね
そうだよ、涙腺は独立してるからー
なんてw
読みながら、あっこのままいくと泣いちゃうってときもあるし
意識も予感もなくぶわわわわっと涙が出てきちゃうときもあるからね
そっか!オールバックにすればいいんじゃない?
で、カチッと固めちゃえば多少うねっても大丈夫だよ
仕事柄それが大丈夫かはわからないけど有りだよ!フフン
周りより自身の気持ちの問題だよね
開き直れればいいとは思うけどなかなか…
20日はお休みじゃないけど大丈夫だよ
うーん、でもまあ夜の方がいいのかも
って!もうスヤァしてたーw
そんなにおネムだとはわからなかったよう
あっ!ばっちぃのの誤解が解けたのか聞き忘れた…
また次回にでも
おやすみなさい出海さん
変な時間に目が覚めずぐっすり眠れますようにナデナデ
以下空室です 譲二さん、おはようございます
来てくださってうれしいです
その後…だったので心配していましたし不安でした
眠気は大丈夫ですか? おはよう、ゆい
伝言ありがとう
そうだね、あんな風に言い合うのは久しぶりだからね
眠気は大丈夫だけど、早めに起きないとだから、9時半まででいい?
今日から4連休? はい、9時半で大丈夫です
コロナも増えているし体調気を付けてくださいね
わたしは土曜日が出勤なので飛び飛びでお休みです
なんて聞いたらいいのか迷うのですが、その後心境の変化はありましたか?
私達のことで… やっぱり第二波が来ちゃったね
と言ってもロックダウンと同じように暮らしているからあまり変わりはないんだけど
ゆいのところは大丈夫?
なかなか簡単には連休をくれないんだな
でも、とりあえず2日休めるのならよかったね
私も自分の感情を持て余してしまっていてね
いろんな相反する思いが交錯してる このまま増えたら一波の時より深刻になりそうでこわいですね
わたしのところも若い人の感染が増えているようです
無駄な外出は控えています
今のとろこ暇なのですが、事前相談が多かったので山を張ってるんだと思います
いつ仕事が入ってもいいように
やっぱりそうでしたか…
まだ時間が必要ですね 若い人はすぐ治ると思ってるし行動的だからしょうがないのかな
それに国としては経済活動をして欲しいんだろうから
でも薬が見つかってワクチンができるまでは前とおんなじなんだよね
今日も起きたら出社なんだけど、半数の人数で距離とってマスクして、だね
予想しなきゃいけないから大変だね社長さん
社員さんもカレンダーに関係なから大変だよな、ご苦労様
仕事柄、相反する見解を見つけて客観的に議論するのが習慣になってるから、こういう時に面倒なんだよね
自分の考えを出すと、その反論が自動的に自分の中でわかっててさ
自分でわかってるのは、ゆいを今でも大好きなんだ
ただ、その好きが恋愛として好きなのか、ゆいとエッチしたいがためだけに付き合ってるんじゃないかって、自分を疑ってる
あとは、こんな私と付き合っててゆいがそれで良いのかな、という疑問もあるね、余計なお世話だけど
ゆいは何を考えてるの? そうそう
旅行関係のお仕事の人は深刻ですからね
でもわたしのほうの温泉街や観光地の宿泊施設はほぼ満室に近いくらいです
お盆に温泉でもと思ってネットで見ていたのですが、結構埋まっています
こればっかりは読めないことなので、山を張って当たる時もあれば大ハズレの時もあります(笑)
そうですか…
そこを疑っているのですね…
エッチをしたいだけなら、きっとわたしじゃなくても譲二さんの欲求を満たせますね
ご存じだと思いますが、わたしはエッチをしたいだけなら悲しいので嫌なんです
虚しさが勝って惨めになります
わたしは変わらず譲二さんが大好きです
この先も変わらずいきたいと思ってますけど、譲二さんの疑いが確信になってわたしへの気持ちがないと言うのなら諦めます そんなになんだね
まあお金は使ってくれないと回ってこないから良いことなんだけど、コロナが回ってこないと良いね
ギャンブルみたいなところがあるよね、お客さん次第だから
営業の仕事やった時そんな感じだった、競馬の予想みたいだったよ(笑)
でも、エッチだけをしたいわけじゃないんだ
恋愛感情を持ちながら大好きなゆいといっぱいエッチをしたいんだな
私はセックスが大好きなんだと思う
あともう一つはここで、というのが面倒になってきたんだと思う
本音で話せないし、全部話せないから
ただ、ここじゃないとゆいとは逢えなかったから、それは諦めてるんだけど
ありがとう、まだ好いていてくれたんだね 今は地元民だけで賑わっていただいて、少しでも観光業の方々にお金が回るようにしたらいいのにと思います
事前相談が多くても、いつその時が来るかなんてわからないですからね
いつ頃ですか?なんて聞いても誰も答えられないですし(笑)
譲二さんがセックスが大好きなのは知っています(笑)
そこにわたしへの感情が欲しいだけです(笑)
それはとてもわかりますけど、譲二さんは晒してリアで繋がりたいわけではないのでしょう?
わたしは譲二さんといられればどちらでもいいのです(笑)
わたしはそう簡単に気持ちが変わることはないです
そろそろ時間ですね
閉めるので落ちて大丈夫ですよ 都道府県内でというのは良いアイデアだよね
ただいまは交通が発達してしまったから、それでと我慢できない人が出てくるんだろうな
そうなんだよね、お客さんも予約制にしてくれると楽なんだけどなぁ
まだ2日あるんだから、頑張ってって(笑)ごめん、不謹慎だね
ゆいがセックス好きなのも知ってるよ(笑)
ゆいへの感情もあるんだけどね、あれ?
たぶん、だけど、私は怒る女の人が苦手なんだと思う
ゆいがあんなに冷たく怒るのは初めてだったから、それで冷めちゃったんだな
もう怒らない?
次で落ちるね >>325
495 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:38:16.66
怒らせておいて怒るなは酷い
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594621728/495
496 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:39:03.61
もう怒らないってwww
誤爆すっからこうなったのに
誰が原因か分かってねえんだな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594621728/496 ゆいが怒った原因はこれな 生温くヲチ2323 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1594374966/462
462 fusianasan sage 2020/07/17(金) 09:20:35.43
疎くて恥ずかしいんだけど、そういう副作用があるんだね
じゃあ、あまりゆいを怒らせない方がいいんだな、キレたら困るもん(笑)
そうそう、お断りして
私がいっぱいエッチなことして気持ちよくしてあげるから(笑)
ゆいは元が綺麗だから、薄化粧で十分だよ
10時目処ね
HOTEL『シーサイド』160号 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593091323/55
55 ◆Or5n3S4DhVyz sage 2020/07/17(金) 10:05:28.11 ID:???0
明日はもしかすると今日よりは少し遅くなるかもです
お昼くらいまでは大丈夫ですので、譲二さんに合わせますね
はぁ、少々気が重いですが行ってきます…
また明日楽しみにしてますね
ゆっくり休んでください
書くところ間違えないでね(笑)
わたしもとっても愛してます
56 ◆vT5qmuIO0idB sage 2020/07/17(金) 10:10:59.51 ID:???0
わかった、用事が済んだらでいいからね、無理のないように
お昼ぐらいまでだと私も都合がいいな
はい、健闘を祈ってるよ
ゆいもママ友と楽しんできて
ありがとう
以後気をつけます
大好きだよ、ゆい とても難しいですよね
命が何より大事と言われてしまえば何も言えなくなりますし
かといって観光業の方は死活問題ですからね…
早くワクチンができるのを祈るばかりです
あと二日どころかずうっと頑張って欲しいです(笑)
土曜日の出勤、儀式があるのとないのとでは全然違いますからね…
あれ?
わたし怒ったつもりはないのですが冷たかったですか?!
不快に思われたなら申し訳ありません
なんというか、わたしはちょっとだけヘソを曲げただけなんです
気付いてっ(笑) 500 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:40:02.47
ゆいとは別れたいんじゃね?プライド高い男はちょっと怒られたら冷めるよね
504 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:42:33.49
>>500
自分に非があるのが解ってないおね
達也並のジョージはバカだな
509 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:44:40.65
>>504
認めないんだよね、自分の非を。
素直に認めて謝ることができない。だから怒ったゆいが悪い!ボクちゃん悪くない!になる。 いや、私がヘマやらかしたからしょうがないんだけど、今までにない冷たさで千枚通しでキリキリとえぐられるような感じだったからね
ちょっとびっくりした
ゆいは普段ノリノリでおとぼけさんだから、そのギャップがすごかったんだと思う
ゆいがヘソ曲げるのは当然だと思うけどね
私はこれでもヤサ男なんだから、優しく叱ってね?(笑)
では、そろそろ落ちるね
大好きだよ、ゆい 513 fusianasan sage 2020/07/23(木) 09:46:43.11
ピッタリな渾名出来た
ジョージ=猿 >>332
やさ‐おとこ〔‐をとこ〕【優男】 の解説
1 姿かたちが上品ですらりとしている男。また、性質のやさしい男。
2 風流・芸術を理解する男。風雅な男。みやびお。 千枚通しって…(笑)
そこまで怒ったつもりはないのですが、文字だと表情も感情も伝わらないので仕方ないですね…
まさか冷めていたとは驚きです
復活するの?(笑)
こう見えて思っていることははっきり言うタイプなので、逆に悪いギャップを感じさせてしまいましたね
また話しましょう
わたしも大好きです
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 誘導ありがとうございます。
待ち合わせのお時間もこちらに合わせてもらってすみませんでした。
早速昨日の続きを書き始める前に確認したいのですが、
魔法の契約書でいろんな効果があると思うんですけど
例えば今だと唇を奪われている時に初めてなのと混乱から噛みつこうとしたりじたばたと暴れたり
クロア様に危害を加えようとした場合どうなりますか? 昨晩は遅くまでありがとうございました
こちらこそ忙しいところを来ていただいてありがとうございます
そこらへんどうしましょうか
基本的にはお互いに関係なく危害を加えることはできないと考えていました
例えばアーズナさんを犯すことになりますがそれはあくまでも実験の一環だからで
関係ない暴力などはこちらからもできない
同じように考えるとアーズナさんも噛み付いたりはできない
ただ暴れたりは行為の一環と捉えられば抑制されないとかでしょうか?
こちらとしても押さえつけて強引にすることで興奮するならばありと認められるけど
止めろと命じたら過剰な拒否行動はできなくなるみたいな あ、ごめんなさい書き忘れてしまいましたが
こんな感じでどうでしょうかっていう提案でした
アーズナさんも案などあればぜひお願いします では、噛みついたり殴るなどの相手に敵意のある暴力は契約書の魔力では出来ないけど
自己防衛のためにじたばた暴れたりするのは、最終的にはクロア様がこちらを好きに出来るので動きを封じたりなどはお任せします。
ではこれを参考に書きますのでしばしお待ちを そんな感じですね
あとは場面に応じてといったところでしょうか
お待ちしています きゃんっ!
ちょ、待ってくださいいくらなんでも強引過ぎます…!
(首根っこを掴まれ子犬のような短い悲鳴を上げてながら小さな体をじたばたと動かし
抵抗している間に連れてこられたのはキングサイズのベッドの上。
身を清める時間も与えられずにのし掛かってくる男の唇が自身の唇を塞ぎぬるり、と生暖かな異物感に身を強張らせ)
待っ…ンンッ!
む、うぅ、ふっ……や、らっ……!?
(口内に侵入しているのが男の舌だということに遅れて気付き抵抗のために噛み付いこうとしても
顎に力が入らず自身の舌も絡め取られくちゅ、くちゅ、と粘着質な水音が脳内に響き未知の感覚に思考が乱され重なった唇からは溢れた唾液が溢れ落ち
自身の魔力をいじられいるからか、ファーストキスにしては深い口付けに力が入らず男の体を押し返そうとしていた手は不安げに彼の服を握り)
(こんな感じでよろしいでしょうか?
また何か面白そうな設定がありましたら言ってください
こちらも提案や質問をしていきます) 何を言っている?
ここから全ての魔力を俺の方でコントロールするんだ
強引にやらないわけないだろう
(ほんの少しだけ唇が解放され発せられた言葉は強引にするとの宣言)
(再び唇奪い初めてのキスなのにも関わらず長く絡みつくようなキス)
幼い顔にと小柄な体だと思っていたが割と胸はあるんだな
(キスをしながら胸辺りを触りその大きさを批評)
(幼いや小柄は本人としては好物で褒め言葉のつもり)
そろそろ魔力も活性化してきただろう
今夜だけでもやることが盛り沢山だからそろそろ
(長いキスがいったん終わるとローブを開いてスカートの中に手が伸びる)
(膝のあたりから細い脚をさするように触っていって少しだけ秘部のあたりを触った後)
(手慣れた手つきでするりと中に履いていたショーツをおろしていく)
(ぜひ面白い設定あればお願いします
こっちも突発的に追加していくので質問してください
服装ですが適当にやってしまっていますがもし設定などあれば教えてください) は、ふっうぅぅ……!
んや、う……!
(男の唇と舌で塞がれる唇の隙間から弾む吐息を漏らし慣れない粘膜との絡み合いが
暫くして解放された唇より呼吸を乱していれば
次は幼い容姿にそぐわない豊満な乳房に触れられ「幼い体」「胸」と気にしているコンプレックスを次々に口にされると
赤らんだ頬と唾液で濡れた唇、涙を浮かべた目を両手で隠し震える声色で恨み言をこぼし)
もう、やだ……この人でなし……
あなたなんか嫌いです……!
(途端、下半身に男の手が這うとぞくりと腰に悪寒のようなものが走り気がつけばショーツを下ろされ
いじられ高ぶった魔力からか小さな染みを作っており)
(遅くなり申し訳ありません、
服装はワンピースタイプのローブで、下着は男とは無縁だったであろう無地で安物の上下の下着です
色気のないシャツに無理やり大きな乳房をしまっているのをイメージしてもらえると) 人でなしか、まあよく言われる言葉ではある
終わってみれば感謝されることの方が多いが、君の場合にはどちらかな?
(涙を浮かべるアーズナの両手を外してそれを確認して高まる嗜虐心)
(脱がした下着を見てその染みを見て)
ずいぶんと簡素な下着だな、だが魔力はきちんと活性化してるみたいだ
それとも初めてのキスで感じてしまったか?
(またデリカシーのないことを言いながら、今度は股を開かせるとその間に体を入れて)
(ローブのスカート捲り上げてついに男に見せてこなかった秘部を公開)
高まってはいるが正真正銘外部からのコントロールを受けたことがない状態だな
すごくいい状態だ、ここから一気に開花させていけば潜在魔力をかなり引き出せる
(魔力を動かすことがないように慎重にその表面を少しだけ触り)
初めてで悪いが、あくまでも潜在魔力を使えることになることが目的だ
手荒になってしまうがそこは耐えて欲しい
(といい自分も脱ぎ出し見せつけられた体は魔法使いというよりも戦士のような鍛えられた体)
(さらに目につくのは股間にぶら下がっている一物)
(実験で大量の女の子を泣かせたであろうそれは人間というよりオーガのそれように凶悪で大きくカリが深い)
(服装ありがとうございます
こちらも遅くなっていてごめんなさい) ……ッ!
もういや…こんなことになるなんて…
いっそこのまましんでしまいたい…
(両手を押さえつけられ子供の様な泣き顔を晒し秘部まで晒し上げられて
デリカシーのない言葉を聞かされ続けさめざめと泣きながら
目的のはずの潜在魔力がどうでもよくなり時間が過ぎるのだけを待っていたが
視界に飛び込んできた初めてみる男の肉体と初めてでもわかる規格外の圧倒的存在感を放つ大きさの雄杭に
恥ずかしさでも生理的嫌悪でもなく恐怖から表情を引きつらせ
数秒前にいった自身の台詞と矛盾する泣き言を振るえる声色で絞り出し)
イヤ………そんなモノ捻じ込まれたら……しんじゃいます…!
私の体小さいので……ぜったいムリですから……!! さすがに死んだりしないから安心して
まあ魔力に関しては生まれ変わったみたいに変わると思うけど
(大人にしては小さな秘所に凶悪な男根を擦っていく)
(表面を擦るごとにその肉棒は硬くなって反り上がっていく)
確かに成人で君くらいの小柄な子はいなかったかも
でも君くらいの小柄な子でも魔力覚醒を請負ったことはあるから安心して
ただ子供の場合には安全性を考慮して最大限までっていうのはしてないから今回がその実験としては初めてだけど
(一応はフォローしつつも最終的には怖がらせるようなことをいって)
(ついにギンギンに硬くなったペニスは最初よりもいっそう大きい)
それじゃあまずは入れるところから
どちらかと言えば君が言うように捻じ込むが正しいかもしれないけど
(体を押さえつけて反り上がったペニスを徐々に入れていく)
(なかなか入らないそれを無理やり入れるために体重をかけて) ひぃっ……!
いや、いや……!
(魔力をいじられた秘部の割れ目からは愛液が溢れ擦れる肉棒にはねっとりと絡みついていくが
徐々に腫れあがり反り返るグロデスクな臨戦状態のソレが処女の目には別の生き物のように見え
男の言葉が耳に入らず声にならない短い悲鳴を上げながら割って入ってくる男の体を両手で押し返すが
押さえつけられている小柄な女の力ではどうにもならず陰部に侵入をし始める雄杭)
ヒッぎ、……〜〜〜〜ッ!!
あぁぁッ……!いっっ…たい、しぬ…、やだっ、ごめんなさい、抜いてぇぇ…!!!
(押し広げられていく狭く閉ざされた乙女の秘所がメリメリという肉が裂けるような
感触と熱と痛みでめちゃくちゃになり泣きながら力の入らない腕でどん、どんと男の胸板を叩きながら抵抗するも
雄杭が侵入を進めるとともに防衛本能かいじられた魔力のお陰かで愛液が洪水のように溢れ
狭い肉穴をゆっくり滑るように進みを許していく) 確かにこれだけ狭いと痛いだろうな
だが安心しろ魔力が既に活性化してるから潤滑油は十分だ
これならばちゃんと奥まで入れていける
(厚い胸板は叩かれたところで少しも怯むことなくアーズナへと迫る)
(やっていることは鬼畜であるがアーズナをさとし励ましながら時折先ほどのような甘いキスをして)
やっと奥まで入ったな
(入るはずのない肉棒が半分以上入ったところで一度止まる)
(実際には奥まではいったというよりもそこまで広げられたという感じ)
本当に肉体的にも全くほぐれていなかったの加えて、魔力の流れも一切なかったからな
かなりきつかっただろう、よく頑張ったな
(子供をあやすように泣いているアーズナの頭を撫でてやりやっとひと段落と思いきや)
それではここから中で魔力をかき乱す
暴走させるくらいのつもりでやっていく やだ……
もう、入ったんなら…お、終わらせて………
(愛撫も一切なく性的快楽を知らぬままただ無理矢理肉体の繋がりを強いられた小さな体は震えたまま
全身を汗で濡らしローブに張り付く感触と無理矢理捻じ込まれた結合部が痛みと熱とで表情を歪ませ
甘いキスをされても撫でられても何も反応が返すことがなかったが
続く言葉に未だ解放されない事実に悲痛そうに無言で顔を俯かせ) 何をいうかまだ始まったばかり
(そういって男根が引き抜かれていくが当然全てが引き抜かれるわけではなく)
(途中で止まると再度アーズナの体をズンっと貫く)
最初は辛いかもしれないが
肉体的にも魔力的にも徐々に慣れてくる
(そうして始まった抽送運動によって未開発だったアーズナの膣内が犯されてゆく)
(同時に中に入っているモノはアーズナの魔力をコントロールしはじめ)
ここから魔力も本格的に動かしていくぞ
(ピストンがだんだんと激しくなって腰が打ち付けられてパンッパンッと音が響くほど)
(動きに伴って体内の魔力をもかき乱していき) ひぎっ…ぎ、やあ"あァァ!!
(最奥を貫かれ慣らされない産道から子宮口まで貫通した痛みで喉が裂けそうなほどの悲鳴を上げ
一瞬意識を手放し失神したがもう一突きの痛みで意識を戻されてしまう。
破瓜の出血に結合部を赤く染めながら狭い膣内を暴れ回る凶悪な肉棒に魔力の事は忘れて泣き叫び)
やだっもういやだぁぁ…!!いたいっ…!いたいの嫌ぁあっ!!
たすけてっ…!いやっあぁぁぁーーーー!!
(自身の体の上と胎内で暴れる男の肉棒と体の奥の魔力に変化が出始めたことに
パニック状態になり結合から逃れようと体をじたばたと暴れさせ) 何を言っているこんなところで終わりしたらそれこそ後悔するだろう?
(肉体的に犯されていることも理由だが、それ以上に人に強制的に魔力を動かされる)
(その初めての経験にパニックなったアーズナの意見など当然聞き入れない)
それに肉体の方はもうだいぶほぐれてきたはずだ
(最初は規格外の体積だったが、むしろアーズナの中がそれよってずいぶんと押し広げれた)
(肉棒の動きはだいぶスムーズになり、体内の魔力を今までないほどの激しさで動かす)
そろそろだな、魔力の動きもよくなってきたから
ここに俺の魔力を順応させる
(もちろん魔力だけ注入するわけではない)
(体液は魔力を込める媒介として最良のものであり、今この場面で出されようとしているのは精液である) はぁっ…あああァ…!
いやっ…はあ、終わってぇ…!はやく、終わって…!!
(自身の狭い肉穴が無理矢理裂かれこじ開けられ男の肉棒の形に広がり
痛みと自身の中の魔力が作り替わる未知の感覚への恐怖しかなかった初体験に終わりが見えてきたと理解した途端に
未だ破瓜の痛みはじくじくと痛むがぎゅうぅ、と下腹部に力を入れて結合部を締め始め
一秒でも早く射精をし終えて欲しくて合わせて腰を動かし始め)
はっはぁあっ…く、うぅぅ…!出してっ早く出してくださいぃぃ…!
魔力でも、精液でもっ…はやく、注いでぇっ…!!! なんだ、もう乗り気なってきたか?
(ぎゅーっと締め付け腰を動かし始めたのに合わせて射精前の激しい動き)
言われなくても注いでやるから安心しろ
ッ!
(アーズナが来ることが知らされていたために溜まっていた大量の精液)
(そこにクロアの大量の魔力が濃縮されてアーズナの体内へと注ぎ込まれる)
(ドクッドクっと中をいっぱいにするほどの精液に魔力は体中を駆け巡る)
どうだ?これだけでもかなり魔力の流れがよくなっただろ
(ズボッと肉棒が抜かれて愛液と精液と破瓜の血が混じり合い中から出て)
(おそらくこれでアーズナの魔力効率は相当に良くなったはずだが、次の言葉が)
とりあえず「一回目」はこれで終わりだな
魔力の流れは良くなってきたからここからはコントロール重視と
あとは俺の魔力をもっと順応させていってと.....
(どうしましょうか区切りではありますし一回中断にしますか?) う、っくぅぅ…んんッ…〜〜〜〜ッ……!
(快楽など感じる余裕のなかった交合が男の大量の射精を受け入れたことで
当初の話通り自身の魔力に何か明らかな影響があることが感じ取れたことに安心し
様々な疲労感と解放感から意識は朦朧とし、これの「続き」があることに知らぬままぷつりと意識を手放した)
(そうですね、区切りも良いのでここで終わりましょうか。
連日と長時間の相手有難うございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。) (その後お気に入りということもあり何日にも渡って実験は続き)
(約束通りに魔力効率がよくなった頃にはすっかり肉体的にも調教されてしまったのであった)
(ここから快楽も芽生えさせてといこうと思っていましたが思った以上にここまでが長くなってしまって
またこの続きの話もぜひしてみたいですね
こちらこそ長い間ありがとうございました) こんばんは、ふーちゃん!お部屋ありがとう
昨日はごめんね
そして今日も、、、、、寝落ちしたら本当にごめんなさい
ぶっちゃけ眠いと事前報告、、、 こんばんはりーちゃん
来てくれてさんきゅー
まあ、予定とか気軽に変えて会おうw
おっけー、じゃあ横になって話そか
ぎゅーって閉じ込めるみたいに抱きしめる
眠くなったら言ってな、ってもう眠いんだった
ちょこっと一緒にいて二人で寝よう
アイスな、調べたらクラシエって会社のうめシャーベットだった わあ、、、ありがとう!
これでほんわり眠れそう、、、って!せっかく会えたのにまだ頑張る!
抱きしめてくれたふーちゃんに身体をすり寄せて脚を絡めに行く
30分仮眠してきたんだけど無理かも、、、無念ぐーーーーー
なんてw
ふーちゃん伝言ありがとうあの次の日朝伝言貰えて凄く癒されたと同時にすぐ依存しそうになる自分が怖かったな、、、
アイスクラシエなんだ?うーん、もしイオン系のスーパーにしかないなら行かないから見つからないかもなあ、、、 そんな私の一番好きなお菓子はコンポタスナックw会社はリスカだっけ?うまい棒出してる会社 いいよw
話すとりーちゃん今どういう風にしてんのかなって感じられるし
やっぱちょっとでも嬉しいな
りーちゃんの事考えながら俺も寝るし
眠いのって抗えないなw
俺は休みの日とかも昼間が眠いよ
汗書いたからって3時頃とかに風呂入ると絶対寝るw
なんか普通に側に居られたらいいのになとかは思った
からまあ、しつこくない程度にw
まあそういう時はいいんじゃないかな
あーどうだろな
少なくともコンビニでは見たことないけど
ヨーロピアンシュガーコーンもクラシエらしいけど、それはよく見る気がする >>365
あ俺も好き
うまい棒みたいな食感のが袋にいっぱい入ってるやつ
あとはじゃがりこw お菓子に必死過ぎたw
りーちゃんの頭に手を添えて、そっと胸元まで抱き寄せる
髪から頬まで少しずつ口付けて、最後に笑いかけたら唇にもちゅ ふーちゃんてばクラシエ好きなの?シャンプーもクラシエ?
ヨーロピアンってすごいネーミングな気がするw
えーーーーーー?ちょっと話すだけなの寂しいのは私だけ?
って、眠いのに誘っちゃダメだよね、、、
お風呂入ったあとお昼寝してるふーちゃんを襲い倒したいなあ、、、そこらじゅう舐め舐めされると思って? >>367
やーん!ふーちゃん嬉しい!美味しいよね!美味しいよね!
じゃがりこはたらこバター味が好きだったなあ〜 >>368
あ、、あーーーーー!
やーん!えっちなことされてたーーーーーw
も、ふーちゃん、、、好き、、、ちゅーーーっ
(髪やほっぺにチューされてぴくぴく震えていると微笑みかけられて思わず言葉が口から出ちゃって唇が合わさると強く吸い付く) >>369
いやアイスのブランドとか買う時は気にしたことないけどw
調べたらヨーロピアンシュガーコーンは知ってるかなって思って
確かに深く考えると謎な名前って結構あるよな
ブルーハワイとかw
シャーベットとかのが好きだからなあ
クラシエって何作ってんのかな
いっぱい触れ合ってしながら寝たらいんじゃないかなw
(耳の辺りをくすぐりながら、キスする時に耳を塞いで音を響かせて何度もキス)
それ最高だなw
さすがに反撃するけどさ
風呂入ったばかりなのにべとべとにしてしまいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています