【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 156シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590248422/ >>700
んじゃ23時くらいに待ち合わせに行く
あとりーちゃんメール欄がsageあ、になってない? >>702
んーーーー?でも別に言い方そんな悪いわけじゃなかったよ?
私の気分と意見が違っただけでw いやあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! な、な、n
なんでもっとはやく教えてくれないの!???????? >>704
素直に一回落ちるけど後でまたくっついて寝たいって言えばよかったんだなw ちょ!!!!!!
最初から!最初からじゃんんんんnn ねえ?ねえ?ねえ?がおーどころか伝言からなんだけどおおおおおお! それは気づいてなかったなw
まあまあいいじゃんちゅー 大丈夫ならいっかあ、、、、でも全然気づかなかった、、、
騒いでごめんなさい ふぴぴ………こんな乱れた時にスレ上げちゃったんじゃなくて良かったよおお………
落ちるのちょっと遅れちゃったから23時30分にする? 確かにw
どうすっかな、大丈夫だと思うんだけど
んじゃ一応23時30分にしとこうか
じゃあすまん、遅れない様に先に落ちるw
また後でね にゅにゅ?落ちた?
やっぱ23時30分ね?
じゃ!またね!
(以下、空いてます) お待たせりーちゃん
場所さんきゅー、ぎゅー
もう、すぐくっつこうw
時間大丈夫だった? ふーちゃん!抱っこぎゅむむ
また来てくれてありがとう!私は大丈夫だけど…ふーちゃんはきつかった?
そして少しだけ眠い
ふーちゃんの腕の中でごろごろするう〜 俺も大丈夫
待ち遠しかったくらいだ
うん、腕にりーちゃんの頭乗っけてぎゅーって抱く
俺も最近癖になってる昼寝してないしちょっと眠いから、こうやってくっついててさ
眠くなったら二人で寝よ
りーちゃんの頬くすぐって、名前呼んでキスする
あ、アイス食ってねえ
まあ今日はいいかw うふふwごろごろ…
にゃんにゃーーーんふーにゃんにゃんっ
癖に…癖になっちゃうと困るねえ………しんみり………
いま寂しすぎるからこんなことしてたら本当にふーちゃんなしじゃいられなくなっちゃうよ う、うむ…アイスはいま食べればいいんじゃないかな…? あー、りーちゃんが居る…w
(昼間つけた痕を確認する様に指で撫でて、もう一回そこに唇を当てて)
俺に出来ることはするけどな
我慢は苦手だけどさw
俺はりーちゃんといっぱい一緒に居たいよ
そういえば昨日さ、ライブカメラで星観てたら結構流れ星見られたよ
あ別に星とか詳しくないし見たのも偶然なんだけどね >>727
まあ昼寝のことだけどさw
またりーちゃんに会いたいとか触れたいとかそんな事は考えてるな
寝る時とかさ、今りーちゃんが居たらなって ひゃあああん
(確かめるように撫でられて口付けられると素っ頓狂な声をあげて赤面して)
も…もう…!また焚き付けるようなことするんだからあ…!
(ちょっと睨みながらふーちゃんの唇を人差し指でぷにぷにぷにぷに押し返す)
ちゅw
ふふw
んー、そういえば…流星群…?だったんだっけ…忘れてたなあ………コミケ時期にあったような…流星群、夏は忘れやすい何故なら蚊に刺されたくないから…かなあw >>729
んーーー?
じゃあいつも地縛霊としてふーちゃんにくっついてると思ってくれればいいじゃんw
なんちゃって 地縛霊じゃなくて背後霊だよ!!!!!
守ってるそうだ背後霊じゃなくて言いたかったのは守護霊じゃないか!間違いも甚だしいな! 違うの!違うの!もう霊とか忘れて!ちっちゃい可愛いコロボックルにしてーーーーーー! 昼間いっぱいえろいことしたからさ
くっついてると幸せで頭が浸ってしまうw
(謝るように髪を撫でて、触れてくる指にぱくっと食いつく)
(冷やした部屋で、温かいりーちゃんを抱いて脚もくっつけて)
ペルセウス流星群なんだって
季節とかも知らないんだけどさ
動画で見る分には涼しいし楽々だよw
コミケなあ、しばらくは無理そうなのかな >>731
地縛霊じゃついてこねえw
いやそう言う事でもないし
うん霊から離れてw
コロボ…とにかくりーちゃんで頼むw
てか自分で妄想しとく
寝る時ぴとってくっついてくるりーちゃん
…薄着で ん………やんっ…………
(昼のことを指摘されて髪を撫でられてぽぽぽぽぽってなってると指をぱくつかれてちょっとだけ甘い声をもらして)
………こうしてると…またえっちになっちゃう………
(ふーちゃんに抱きしめられて、絡まった脚をもじもじさせながら目を泳がせて)
ふーちゃんはコミケ行ったりしてたの?私はもう行かなくなってだいぶ経ったんだけど…
今年だか来年だか何十周年だっけ?だからちょっとだけ行こうかとか言ってた矢先のコロナだったんだよねえ… >>735
………………
…裸じゃなくて、いいの…? ん?
いちゃいちゃ触れ合って気持ちいいまま寝てもいんじゃないかな
(もじもじするりーちゃんを、もっと触れ合うようにきつく抱き寄せて腰を指先でくすぐって)
(股間の辺りを脚で擦れるように絡めてまたぎゅーっと抱きしめる)
うん行ったことあるよ
結構前だけど
オリンピックでどうこう言ってたらまさかこうなっちゃうとはだ う…………うわーーーーーーーん!
眠いと言いつつ言いつつ!ふーちゃんに甘えまくってどんどん時間が延びてくよ?いいの?ふーちゃんいいの?眠くない…? >>737
服は、我慢できなくて脱がすから
着衣りーちゃん(薄着)と裸りーちゃんで二度美味しい
と言うことで裸で抱き合おうりーちゃん
ほらほら >>739
ああ悪い癖が、すまん
俺は大丈夫だから話してるというか、嬉しいから話してられるというか
俺こんなんだからりーちゃん眠かったら切って >>738
やっやっやっ!やーーーーーーん!
(脚でお股をセクハラしてくるふーちゃんに困っちゃって)
ふーちゃんの意地悪うう!なんでえっちなことしてくるのよおおお あのね…ここ何年かで色々お別れ…お別れって言いたくない…見送ることが続いててさあ…
それでまたこの間…母が入院になっちゃって…
何年か前に入院した時にもうこの状態で何年ももたないだろうって言われてて…
どうなんだろうなあって…
今ねコロナ予防でお見舞いにも行けないんだよ……心配でも会いに行けないの…顔も見れないの…
携帯とかも持ってないからメールも通話も出来ないんだよ… 大丈夫!大丈夫!主にむくみが酷くってちょっと胸水がたまってて心臓が弱ってきてるだけ… うん
色々見送るのは辛いね
一つでも辛いのにな
近い人と共有出来たらいいのかもしれないけど、今はお母さんが入院なのか
連絡取れないのは困るというか…非常だよな
一番気になる事なのに、コロナで生活が変わってしまってるな
お母さんの様子も気になるし、りーちゃんが気にしてることも伝えられないし声をかけてあげる事も出来ないのはやるせないね
携帯が持てるならそれがいいけど、やっぱお互い顔を見られればなあ
りーちゃんも気になるだろうけど、自分のことも大事にしないとね >>747
いや平気
気の利いたこと何も言えてないけど >>752
ううん!大丈夫!
今一緒にいてくれてありがとう 胸水か…
お母さんとりーちゃんにとって何か一つでも良くなればいいんだが
話してくれてありがとう
聞くだけになってるけど、りーちゃんが辛かったり話したかったり、少しでも楽になることがあれば聞くし一緒にいる 本当はこんな話ふーちゃんにしちゃダメなんだけど我慢してたんだけどやっぱり聞いて欲しくなっちゃって…駄目人間だよねえ…
ごめんね >>753
そうか
辛さは他と比べなくていいんだから、苦しくなったら無理せずにな >>754
本当にさ、こんなことでいいなら、いくらでもだ >>756
なんでも言えなんて言わないけど
何も出来ないでいて頼って、でもないけどさ
りーちゃんがしたい事なら、何も遠慮はしなくていいよ
駄目人間じゃないよ、絶対
遠慮しがちなくらいだな はあ………………でも入院になるかもなあって思ってはいたけど、まさかお見舞いに行けないなんて思ってなかったからショックでかくて…
ふーちゃんも体調にはくれぐれも気をつけてね? だよなあ
やっぱりいつかは、って誰しも思うだろうけど
親族も会えないような日が急に来るなんてなあ
うん、ありがとう
俺は結構元気だし、体調は気にしてる方だよ
りーちゃんも尚更気をつけてな >>760
ははは…それは…頼りすぎちゃうといざ頼れなくなった時に狂っちゃいそうだからさ…
今でも一人の時とかふーちゃんがいなくなったらって考え出すと…
だからずっと一緒にいるとか言わないでね、信じないって言っても心の奥底で期待しちゃうからさ >>763
まあ、あるものを使うくらいでいいんだよ
りーちゃんがそうじゃない子だから、言ってるんだけどさ
嘘の気持ちじゃなくても、そうならない時もあるもんな
まあ俺は気の長さくらいは確かかも?w って言ってもさすがにこんな話のあとじゃふーちゃんもセクハラなんてできないかあ………… >>765
にゃはははは!なーーーに?ふーちゃんお人好しーーーーー!
今ふーちゃんのこと使ってるじゃん!優しさを搾取されてるじゃないですかーーーーー! >>764
語弊があるかもしれないが、聞けてよかった
また話したくなったら遠慮しないでな >>767
そうか?
それにこんな優しさなら今時AIでも提供出来るw
AIには触れさせないけどね
(ぎゅーっと抱いてゆっくりと背中を撫でて、耳をはむっと) >>768
うん、ありがとう
今度は嬉しい報告ができるといいな… >>766
出来る出来る
嫌がられたら傷つくけどさw >>769
AIかああ…ふーちゃんAIが出来たら………そんなのやだなw
やっぱ生身って生身?生身じゃなきゃぬくもり感じられないもんねえ!
(ぎゅーーーーって私からもふーちゃんを抱きしめて背中を撫でられて幸せそうな顔ににに
やっぱ耳はダメっ! >>772
ありがとう
そしてふーちゃんのお耳をびよーーーんびよーーーんと引っ張る >>773
俺も嫌だなw
りーちゃんは生に限る
あ生身な
耳だめ?
(AIにはない思考で耳いいよって判断して耳元でりーちゃんって呼ぶ)
だめ?
(耳たぶを甘噛みして、そのまま首を通って鎖骨までキスを降らせて)
じゃあどこにしよかな
(うなじに指を通して、ゆっくりと腰まで指滑らせたらそのままぎゅっと抱き寄せて) >>775
はふ…
はははは
ちょっと気絶していいですか >>774
うわー伸びてうさ耳になる…誰も得をしないやつだなw
俺耳硬いんだよな
(耳をひっぱるりーちゃんの手に手を添えて撫でて)
りーちゃんは猫耳かなはむはむ >>776
……耳はむはむし放題か
あでもおっぱい…
服も脱がせて…と いやいやいやいやいやいやいや
ちょっと
えろえろしてメソメソしてそんでそんなまた籠絡されたらさすがの私も混乱して…や…そりゃいつも混乱してるけど あ、そっっかああ私気絶してるー気絶してるのー
だからふーちゃんにやられ放題なのー
白眼 混乱?w
(手を開いて優しく背中に触れたら、ゆっくりと何度も繰り返し触れて)
りーちゃん、あったかいよ
よしよし >>780
本当に気絶したらひたすら抱っこだなw
いやちゅーくらいは…するかもだけど >>781
はふっ
………あ…ふーちゃん…?私…どうかしてた………?
(背中を優しくよしよしされてぷわっと意識が覚醒して不思議そうにふーちゃんを見つめて)
ふーちゃん………ぅ………
(ふーちゃんを感じたくなって目を閉じて、少し開いた唇を物欲しげにふーちゃんにむかってちょっとだけ突き出してみる) >>783
ちょっと寝てたかな?
(そっとりーちゃんの頭に手を添えて、唇同士を重ね合わせる)
寝るならおやすみのキスしないと
(柔らかさを確かめるように何度もキスして、開いた唇から舌を差し込んでりーちゃんの舌を絡めとる)
…りーちゃん
(一瞬深いキスをしたらまた触れるだけのキスを続けて、ぎゅっときつく抱きしめる) >>784
反応ないと寂しい
気絶したフリなら喜んでいただきますw ………ん…んあ………
(唇だけのキスはふわふわ柔らかくて気持ちがほぐれて、それと同時に物足りないくて誘うように唇を緩ませて)
はっ……ん、あ………んんっ
(舌を差し込まれて絡められると飢えていたようにふーちゃんの舌を吸って自分の舌を擦りつける)
ふーちゃん…
(また触れるだけの口付けに戻されるけどぎゅうって抱きしめられて)
なんだか安心しちゃったあ…このまま眠りたい… >>786
フリもできるけど…
私は睡眠姦属性を持って…う…持病の癪がっ いっぱいキスして二人で寝よか
俺も眠くなってきたから、あったかいりーちゃんにくっついてるとすぐ眠れそう
おやすみの、キス
(目蓋と頬にキスをしたら、今度は唇を重ねて)
りーちゃん…大好きだよ
(寝る前の軽いキスのつもりがだんだんとまた舌を絡めたキスになって)
(掌で体に触れながら、何度も音を立てて唾液を絡めませた激しいキスを繰り返す)
今あるりーちゃんのレス見てから次で閉める
返信なしか短めで大丈夫 >>790
ふーちゃん、私も大好き………!
(おやすみのキスって言いながらどんどん深くなっていくキスが嬉しくてふーちゃんの舌を懸命にしゃぶり舐めて伝ってくる唾液も全部飲み込んで)
ふーちゃん、ありがとう
ふーちゃんがいてくれて良かった…
おやすみなさい、ふーちゃん 寝てるところに悪戯して悪戯じゃすまなくてとかは好きというか当然触るというか
気絶は謎の罪悪感がw
りーちゃん…おやすみりーちゃん
(眠ってしまう時にりーちゃんで満たされているように、求めるようなキスをたくさんして)
(目を閉じたりーちゃんにもう一度キスをしたら、腕にりーちゃんの頭を乗せて包みこむように抱いて)
今日はいっぱいありがとう
昼間っからりーちゃんを感じられるの、なんかどきどきした
りーちゃんの事話してくれて嬉しいよ
りーちゃんが居てくれて幸せだ
大好きだよ
おやすみ
(以下、空いてます) >>793
こんばんは
素敵なコテージにご招待していただき、ありがとうございます。 瑞穂さん、また逢ってくれてありがとう
スパーリンクワインを手渡しながら…
乾杯しましょう
どんな味がするのか
私にもお裾分けを貰いなから唇を合わせながら
瑞穂さんの口元から吸い取るように…
逢いたかったです
ギュッと強く抱きしめ、愛してます 雅幸さんたら…
貴方の唇からそっと逃れて、代わりにワイングラスを押しあてますよ
今夜はえっちな雅幸さんじゃないお顔を見せてくださるのではなかったかしら…? 瑞穂さんに逢えて嬉しさの余りに…
唇を奪ってしまいました
毎日、猛暑が続いていますが…
食欲が減衰してませんか?
私は、徐々に食欲が減ってきています
今夜は、瑞穂さんの事が知りたいので
質問ばかりしてしまいそうですが良いですか? そうですね
私も冷たい麺類とか…そんなものばかり食べていますね
お互いに身体をいたわらないといけませんね
私もお会いできてとても嬉しいです
何なりとお尋ねになってください
私にも貴方のことを教えてくださいね まずは、髪の毛の長さを教えて下さい
私の想像ではセミロングではと思っています
私は、軽くパーマを当ててますよ
好みの色は?
好きなミュージシャンが居れば教えて下さい 肩のあたりでふんわりカールしていますね
雅幸さんはパーマかけてるんですね
白髪なんかはありますか?
好きな色は…濃紺
好きなミュージシャンはグレン・グールド
ミュージシャンではありませんねw 想像していた通りの髪の毛の長さなんですね
私は30年来、友人な理容院に通ってますが
友達に言わせれば、白髪は全然無い方だと
言われてます
本人的には、10本も有れば多い方だと思っていますがw
髪の毛よりも…陰毛の白髪が気になってます
下着の色も濃紺が多いのでしょうか?
ピアノを弾かれるんですか?
男性でピアノが弾けたらカッコいいですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています