■■大人の伝言板@スレH・エロ会話442枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話441枚目 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588532642/ 岬へ
昨夜は楽しかったです。
また会えそうなら予定を知らせてください。
気長に待ってます。 >>407
会社から「テレワークやよって今日から家で仕事してくれるか」言われて仕事しとるつもりで居たところが、
気ぃ付いたら自分だけ解雇されとったからいうて、人様に当たり散らしても何もならんどw >>409
伝言は1日2回まで
あなた4回伝言板でレスしてますよ
初心者ならば初心者スレを熟読してください
各スレに特色がある板ですから、利用の際は必ず>>1をよく読んで使ってください 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
あんが悪いのはわかっています。
本当に申し訳ありません。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけ ないでしょうか?
これをしているのが、女性なら、本当に怖い…
何のためにこんなことをするのでしょう?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷 惑かけてしまう。
伝言スレを利用している皆様にも…
あんはこのままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>381
こんばんは
昨日はアルコールが入ってしまって、寝てしまいました
飲めるくらいですから、体調は悪くはなさそうですねw
体調が悪いようなので心配ですが
もし大丈夫なようだったら、今晩会えませんか
いつもよりも早めに、21時とか22時でもあわせますよ
お話ししたいですね。よろしく 要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
昨日勝手に閉めちゃっててごめんね。
(その後書き込んでくれてたんだね、急いで支度しなければならないと思って急いで閉めちゃった)
と今日は仕事無事に済んだのかなぁ、物量多い…足が…って思ってる要さんが目に浮かぶ;
せめて帰宅したら、先日入手した物を愛でて気持ち慰めてねー。
それではまた明日、明日の夜はお互いの体調次第で…。 希由さん
昨日はごめんなさい。
待ち合わせ行くつもりが寝てしまってました。
今夜は22時から大丈夫と思います。
もし愛想尽かしてなかったらまた伝言ください。
よろしくお願いします。 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
なんで、お仕事中はスマホ持ち込めないし、お昼休憩の後は、トイレ休憩ひとつ取らないで定時まで、喋ってるのに、ここを見ることも書くことも出来ないのに
伝言スレや関係ない人のスレに貼ってスレ汚しされなきゃいけないの?
伝言スレの皆様にもログを流してしまって本当に申し訳ないと思ってます。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
何のためにこんなことをするのでしょう ?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>414
ただいま 奈子♪
忙しかったわ〜やる事多すぎ 人がこの日に限って足りないんですなど終始慌て終わらず時間が経ちイライラする始末 まだまだあかんなあ…と反省する仕事終わりょ。
もう家帰ってご飯食べたがまあね…ゆっくり休んで明日頑張るよ。
と 明日の夜はお互いの体調次第でOKだよ。その時でないと分からないことあるからね。
昨日入手したのを愛でて慰めるのはいいが…いいのか?キュアビューティだぞwまたあしたね☆ 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
でも、伝言スレや関係ない人のスレに貼るのは本当にやめていただけないでしょうか?
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
悠岐?もしこのまま荒らされ続けるなら、あなたにも迷惑かけてしまう。
あんは このままでいいの?
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>415
淳史さんへ
いえいえ、お気になさらないで下さい。私も何度も時間変更してしまって申し訳ありません。
今夜22時大丈夫だと思います。またアンシャンテでお待ちしてますね!では… 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>413
こんにちは
昨夜はお酒を召し上がったんですね
いいな…あなたと晩酌なんて
体調は悪くないとわかって安心しました
今晩いつもの時間でも良いですし、22時でも大丈夫です
あなたの無理のない時間にいつもの場所に行きますね
会えるのを楽しみにしています… >>374
こんにちは、ふーちゃん
伝言しなくてごめんね(>_<)
今週具合悪くって、、、今日も油断してたら胃が痛くって寝てたよおお
私は連休で微妙に風邪でも引いてしまったんだろうか、、、
今は治ってきてるけど今夜まだ具合悪かったら謝るしかない、、、
とりあえず今夜楽しみにして、、、あ、やっぱりこんな具合じゃ断わった方がいいかな、、、?
ふーちゃんどうする、、、? 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
伝言スレを利用している皆様に も…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>422
りーちゃんこんばんは
会う日は約束してるし伝言は大丈夫、謝らんで
ずっとじめじめしてたし体力は落ちるよなあ
胃が痛いと体も気も休まらないね
俺も今日は仕事の用事があってちょっと疲れた
りーちゃんが楽しみにしてくれてるのなら俺も会いたいよ
でも具合悪いのなら休んで欲しいとも思う、ようなw
じゃあ少し話すのでも、会ってみてやっぱり休むってのでも全然構わないから
もし体調が良くなってたらくっついて寝ようか
そんなんなら初めから休むwとか、体調良くならなかったって時は無理せず先に休んでな
その時は隣に行くよ
そんでまた次の約束しよう
じゃあ、また見にくる 紗由さんへ
急ですが20時以降空いてますか?
都合良ければ会いたいです
お返事お待ちしてます 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>421
こんばんは。伝言ありがとう
この伝言に気づいてくれたら、
22時にしましょう
よろしくね 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめん なさい。
あん 智也さん、こんばんは
せっかく待っていてくれているのに、伝言出来ずに申し訳有りませんでした
この頃いろいろ有って社会生活のリズムが大きく変わってしまい、なかなかここへ来られそうも有りません
でも、来られる時には必ず伝言でお知らせします
ご心配やご迷惑を掛けてしまってごめんなさい 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書 くのもスレ汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>424
伝言ありがとう!
とりあえず今は体調大丈夫
では23時にお願いします 綾こんばんは
8月初日は快晴でほどよく風も吹いてきもちいい一日だったよ
残念ながらいい天気過ぎてお客様自体は少な目だったけどなw
綾も明日は出勤だから今頃のんびり島めぐりかな?
俺も今からデイリー消化に行ってくるね
じゃあまた後でね? 理紗へ
こんばんは
1週間、お疲れ様
だいぶ暑くなったね、ようやく梅雨明けもしたし
コロナもかなり広がってきたけど、理紗は体調大丈夫?
暑さと疲れで体力も落ちていると思うから、無理しないようにね
免疫力高めるには、休息をとることが大事
体もだけど、心もしっかり休めてね
今週は、土日休み?
休みは休みでやること多いと思うけど、お出掛けは注意してね
熱中症もだけど、温度差で風邪ひかないように気を付けて
また伝言待ってるね
おやすみなさい
孝之 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ 汚しになるので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>417
要さん
やっと梅雨が明けた!と思ったら真夏がやって来た。急に気候が変わって、何だかちょっと頭痛がしてる…↓
申し訳ないけど、今日はお休みでも良い?要さんも忙しそうだからゆっくり休んで欲しいよ。
本当にごめんね、それではまた明日。 >>435
ただいま 奈子♪
今日も仕事を遅くなったけど悔いなくやってきたよ。疲れよりも商品出す!の気持ちだったよ。でも帰りは疲れたけどな。
昨日の伝言で体調良ければ は 頭痛だったのか〜分かった ゆっくり休んで睡眠取ってね あと脱水症状かからないようにね。
これから毎日暑い日続くし汗かきやすいし 僕は暑い方が過ごしやすいと思ってたのだが暑いなりに蒸し暑い日続くのも辛いと感じてるん。
それじゃまたあした これから録画鑑賞しまーす☆ 210 あん ◆I4x57IZYuw [sage] 2020/07/31(金) 19:22:03.40 ID:???0
>>208
悠岐…
ごめんなさい。
何が楽しいのでしょう?
悲しくて仕方がない…
これを書くのもスレ汚しにな るので、本当に迷っだけど…
悲しすぎて…
どうしたらいい?
本当にごめんなさい。
あん >>348
海斗さん
こんにちは。
今週の火曜日は大丈夫そうです。
こないだは、すみませんでした。
お日にちを開けてくださりありがとうございます。
火曜日の14時ごろに前回と同じ待ち合わせ場所におります。よろしくお願いします。 >>439
業務過多になりました、
本日は、お会いできません
真司さんも。お仕事頑張ってね♪ >>419
希由たん
昨夜はありがとうね。
眠くて終わっちゃったけど楽しくてもっともっとしたかったよ
次会えるのは平日かな、週末かな…?
今夜も22時なら空いてるからまた伝言もらえると嬉しいな。 綾こんばんは
日曜出勤お互いにお疲れ様
ところで、来週末あたりから世間はお盆休みシーズンになるんだけど
綾の会社はどんな感じ?
俺の方は皆が休みの時は稼ぎ時だから
いつものように月曜木曜以外は普通に仕事だけど
物流ならメーカーが休みだからちょっとは楽できるんじゃないかと思うけどな
…まぁ食品系混ざってくるとそういうわけにもいかんのだろうけど
とりあえずデイリー行ってくるね
22時とか23時覗きに来るよ
じゃあまた後でね? >>441
淳史さんへ
その呼び方恥ずかしぃ〜…///
こちらこそ昨日はありがとうございました!私ももっとしたかったです…♪
今日はごめんなさい、明日が早いのでお会い出来なさそうです…。なので次は平日になるかもです。平日の夜はお時間いかがでしょうか…?? こんばんは、ふーちゃん
今日はずっと一緒に過ごしてくれてありがとう!
あれから大丈夫だったかな?もしかして出かける予定あった?だとしたら長い時間お相手させちゃってごめんなさい
今夜はふーちゃん眠いよね…?実は日中ふーちゃんのこと思い出して疼いちゃって困っちゃった…
あんなにふーちゃんとくっついてたのに今会いたいなんて思ったりして私って欲張りだよねえ…
ってことで、ふーちゃんに抱っこされてるのを思い出して眠りにつきたいと思います
ふーちゃん隣にきたら抱っこしてちゅーしてね?お願いね
おやすみなさい、ふーちゃん こんばんは
ぎりぎりの伝言になってしまってごめんなさい
いつもの時間に迎えに行きますので、よろしくね >>444
りーちゃんこんばんは
大した用じゃなかったし寝てからだから大丈夫、むしろ嬉しかった
余韻が凄いよなあ
23時ってもうすぐだけど、ちょっと待ってみるよ
寝ちゃってたり気づかなくても気にせんでいいから 久美さんへ
こんばんは
また来られる時は伝言で教えてくださいね
楽しみに待っています おはよう 奈子♪
昨夜はよく寝れたかな?僕はよく寝れたけど普段の習慣からか深夜に起きて風呂入ったり色んな動画観ていたよ。
さて8月よ。学校によっては夏休みが凄く短い(4日から一週間とか)今年は異例だし来年はそうあってほしくない いつもの夏休みになってほしいと願うばかりよ。
と 今日は外出する予定…は不明だがあれば行く そんな感じかな。お互い穏やかな1日を またあしたね☆ >>448
要さん おはよう♪
昨日は要さんが眠らせてくれたから、頭痛も治まったよ。気候と溜まってた疲れが一気に来たのかもね。
(要さんの色んな動画の「色んな」が気になるぅw)
ウチは比較的休み長い方かな?ただ冬休みも短くなる事はもう言われてる(三が日明けたらもう仕事)。
長い2学期になりそう……
要さんは外出?かな?
私は家のこと色々済んだら、また縫い始める予定(というか休み始まって早速取り掛かった)。
お互い良い休日にしようね、また明日♪ >>443
希由たんへ
恥ずかしがらせるのが楽しいので呼び方続けていきますw
平日の夜も22時過ぎなら多分大丈夫です。
次の日もあるので、希由たんが欲しがるほど全部できないとは思いますがw
もし時間合いそうなら伝言で声掛けくださいね。 >>397
栄貴さんへ
こんにちは
今日ちょっと体調がよくなくて…
すごく楽しみにしていたのですが、いつも以上にレスお待たせしてしまうと思うので今日はお休みさせて下さい。
本当にごめんなさい。
また日を改めてお会いしたいです。来週都合のいい日あれば教えて下さい。 >>450
淳史さんへ
うう…(><)
お時間ありがとうございます。
あとは日中はいかがでしょうか…?明日は日中時間あります。良かったらまたご伝言下さい。
次はちょっと違った(シチュとかコスとか)感じでしてみたいなーと思ってます…♪ 美緒さんへ
体調がよくないのであれば無理はしないでください。
あまりお気になさらないでくださいね。
こちらは今度の日曜か、来週だと木曜が空いています。
体調が戻ったらまたお伝えいただければ幸いです。 642 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:07:04.18
募集のひと、カノが来ないからそのまま募集に行ったのかな。徘徊OKでもこれは嫌だな
645 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:08:47.79
徘徊OKなカポ?
646 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:09:32.03
なんじゃね?
647 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:11:37.53
美緒はいらないってアピ
648 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:12:00.76
徘徊するのはそういう事
649 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:12:07.07
当て付けにしても微妙
650 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:13:02.20
見限られても構わんから徘徊するんでそ
651 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:13:39.30
飽きてるだけ
652 fusianasan sage 2020/08/03(月) 13:17:00.44
カポたばかりちなうぬ? 325 栄貴 ◆A2x1mb/w8g sage 2020/08/03(月) 12:42:38.96 ID:???0
早めに着きましたので、ゆっくり美緒さんを待たせてください。
マスター、アイスコーヒーをお願いします。
326 栄貴 ◆A2x1mb/w8g sage 2020/08/03(月) 12:53:22.55 ID:???0
すみません、落ちますね。
マスターありがとうございました、お代は払っておきますね。
149 栄貴 ◆A2x1mb/w8g 2020/08/03(月) 13:00:53.39 ID:kMtyUwdb0
昼間からですが、雑談やスレHのお相手をしてくださる方いらっしゃいませんか? >>438
芽依実さん
こんにちは、お返事頂きありがとうございます。
お互いに無理のない範囲でお付き合い出来れば構いませんよ、
遠慮なさらず今後もリアの予定を優先して下さいね。
今週は先週分も満喫しましょう、それでは明日楽しみにしてます。こちらこそよろしくお願いします。 雅幸さん、お声がけどうもありがとうございました
本当に嬉しかったです
私のほうは火曜日の夜と週末の夜はこちらに来られそうです
雅幸さんのご都合はいかがでしょうか?
お会いできる日を心より楽しみにしております 春樹 ◆UlO6mTlA2U様、先程はいきなり落ちてしまい申し訳ありません。もし良ければ多代は「置きでレスする人のためのスレinスレHエロ会話板」に書いておくので観て、お相手してください。よろしくお願いいたします。 >>458
多代さん
わかりました
そちらを覗いてみますね。 >>457
瑞穂さんへ
早速の伝言ありがとうございます
私は、平日の夜(20時〜23時)なら瑞穂さんに合わせられると思います
週末の時間なら瑞穂さんが募集をされていた
時間でも大丈夫です
ここをチェックしてますので
瑞穂さんのご都合で伝言を頂けたらと思います
では、お会い出来る事を心待ちにしています。 優実へ
もう見てないかなー。
なーんか諦めきれない自分がいますw
もう少しひつこく待ってみたいと思います。
このレス見つけてくれてお返事もらえたら嬉しいです。
貴匡より >>460
雅幸さん
本当なら火曜日のほうが都合がいいのです
けど…
一日も早く会いたくて
今夜20時にアンシャンテに行ってみようと思います
急なお誘いですので、どうぞご無理なさらないでくださいね >>462
瑞穂さん
私に、会いたいと言って貰って
とても嬉しいです
20時にアンシャンテで会いましょう
楽しみにしています。 紗由さんへ
今週に会える日は有りそうですか?
日取りが分かれば教えてください
お返事お待ちしてます >>447
幹也さんへ
突然で本当に申し訳無いんですけど今から会えますか?
会いたくて仕方ないです
ショットバー・マタリで待っています
久美より >>452
希由たんへ
大丈夫大丈夫、そのうち慣れて自分から希由たん言うようにしちゃうからw
日中は今のとこ空いてないかなあ。空く時は無きにしもあらずだからその時は伝言するね。
ちなみに夜は…会えるかな?
シチュなら女友達とヤリチン男みたいなので一回だけやらして?って感じのやつとかしてみたいな
コスなら大人の希由たんに少し無理させてJK制服着せたいなw りーちゃんこんばんは
今日ちょっと遅くなった
天気も良くなって、暑さが凄くなってきたなあ
雨ばかりも困ったけど、暑さの対策もしないとだ
りーちゃんはよく眠れた?
今日は休んだ方がいいかな
俺は水曜とかまた土曜くらいだと時間あるよ
それ以外だと寝るのは早めになると思う
また時間が合う時とか、会いたいってなったら教えてな
それじゃおやすみ言っておくよ
りーちゃんおやすみ
隣に行くから >>466
すいません、1日に2回までなので日付変わるまでお返事出来ませんでした…。今日もごめんなさい、明日の夜はいかがでしょうか?
ありがとうございます。日中でもお時間出来た時はご伝言下さると嬉しいです!
そのシチュいいですね〜♪JKも着ますよwそのシチュを制服着てしましょうか…?楽しみにしてますね♪ りささんへ
メッセージありがとうございます。
良かったら早速してみたいです。
都合のいい日があれば教えてください。
楽しみに待ってます。
まさより >>467
こんばんは、ふーちゃん
こんばんは、と言いつつ今起きたとこですwまた横になってたらいつの間にかぐーすか眠ってました…
暑さに弱いので冷え冷えシートとかスプレーとかボディローションとかマスク代わりになると話題のネックカバーとか着々と揃えておりますw
シャツクールとかあれ効きますね!普通の白いクマでアレだから悪い顔の黒クマはどれ程なんでしょう?ちょっと怖いけど可愛いw
ふーちゃんも冷え冷えグッズないなら売り切れる前に急げ急げですよwでも使い過ぎると肌が荒れるので注意注意なのです…
書いてたらまた眠くなってきました
ふーちゃんの背中にぺとっと張り付いたのちぬるんと移動してふーちゃんの腕の中で寝るとです
おやすみなさい、ふーちゃん 雅幸さん
ごめんなさい、いつの間にか眠っていました
昨夜は本当に幸せでした
どうもありがとうございます
貴方が好き…です// >>471
瑞穂さん
おはようございます
夕べは寝落ちという事で、嫌われて落ちられたのでは無いことが分かり…安心しました
都合が合うようなら
今夜も瑞穂さんと一緒の時間を過ごしたいと思います
20時までに、ここに伝言を残して貰えば
直ぐにでもお迎えに行きます
でも、無理はしないようにして
細く長くのお付き合いが出来たらと思っています
夕べの瑞穂さん、可愛いかったですよ
暑さに負けずに…
今日も仕事頑張りましょう!
(旦那さんは暑さ負けをして帰宅される事を
密かに願っていますw)
要さん
急に暑くなってきたから夜も寝苦しいよー(エアコンのタイマー切れで二回も目が覚めてしまった↓)、要さんと涼しい所でまったりしたいにゃにゃ。
それに暑いからか?また住民が卵産んでる。しばらくは水換えが忙しいかな。
…と そんな感じで日々過ごしておりまする。要さんまだまだ忙しいのかな?気をつけて帰って来てねー、また明日♪ >>468
希由たんへ
今夜は大丈夫だよ。22時でいい?
じゃ女友達の家に行って昔の制服見ちゃって、着てよーってお願いして
そしたらムラムラしてやらせて?ってのどう?
また返事待ってますね! >>453
栄貴さんへ
昨日はお会いできずすみませんでした
体調はまだ万全ではないですが昨日よりは元気です。たぶん軽い夏バテかな…?
栄貴さんも外出される際は暑さにも気をつけて下さいね
こちらは日曜と来週は都合がつかずです
再来週の月曜、もしくは火曜はいかがでしょうか? >>473
ただいま 奈子♪
暑いね 今日は忙しかったよ〜家帰ってご飯食べて寝て少し動画観て明日も頑張んなきゃね ノシノシ よーしよーし 可愛いにょっ(猫を撫でるように)
この時期住民は卵産む時期みたいだね 沢山産んだのかな?亀の産卵って海亀のイメージがあるから(ニュースで観るのね)どうなのかなあ〜って
それじゃまたあした 寝苦しくならないようにするんだぞ☆ >>474
淳史さんへ
22時大丈夫です!
もしかしたら遅れてしまうかも…その場合でも1度アンシャンテに顔出しますね!
そのシチュいいですね、楽しみにしてます♪ >>472
雅幸さん、こんばんは
初めての逢瀬で寝落ちしてしまうなんて…
ほんとにもう最低なことをしてしまいました
お詫び申し上げます
気持ちは今すぐアンシャンテへ飛んで行きたいのですけれど
今夜はくたびれてしまって…
ごめんなさい >>478
瑞穂=牛
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587642885/313
313 あん ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/03(月) 08:48:56.48 ID:???0
>>312
悠岐
おはようございます。
伝言スレ、その他スレをご利用の皆様へ、深くお詫び申し上げます。
ありがとう。
お昼にまた書きます。
あん >>478
瑞穂さん
そんなに気に病む事ではないですよ
貴女の 好き と言う言葉にドキドキしています
お互いに無理の無い範囲内で逢えたらと思ってますので…
気になさらないで下さいね
まずは睡眠を良く取ってから体調を整えてから
逢いましょう
おやすみなさい
(頬に軽く、キス) 綾こんばんは
昨夜はお互い寝落ちしてたみたいだねw
今日も一日じっとりと蒸し暑かったからお疲れ様
とりあえずデイリー行ってくるね
23時頃また覗きにくるよ
じゃあまた後でね? >>395
賢一さんへ
こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
週末の方が都合良いのかな?
また伝言くださいな
ではでは こんばんは。暑いね
外に出るだけで、暑さにやられそうです
家に帰ってきても、少しフラフラとしています
貴女も体調には気をつけてね
週末に会えるのを楽しみにしていますよ
大好きだからね。今夜も貴女を抱きしめながら寝ます。おやすみ >>470
りーちゃんこんばんは
すげー暑かったw
俺も冷感グッズコーナー見る度になんか探しちゃうんだよなあ
薄荷のスプレーとかクリームとかあと首に巻くやつとかはあるよ
あと顔にぶっかけるスプレーみたいなやつ
クマのは気になってたから次見たら買おうかな、黒いやつをw
暑いのは体調的には得意だけどげんなりはするんだよw
昨日はその後ちゃんと眠れたかな
今日も寝ちゃってる?
まだ寝ないけど、一応おやすみを言っておくよ
おやすみりーちゃん
今日も腕の中に来まっし >>465
久美さん、せっかく待ってくれたのに来られなくてごめんね
またなるべく伝言は確認するようにするよ
楽しみにしてるね
おやすみなさい 雅幸さん
昨夜は貴方を想いながら眠りに就いて
今朝は目覚めてすぐに貴方を想いました
こんなに私の心をいっぱいにするなんて…
いけない人ですね >>476
要さん
住民の産卵はね 本当は水槽に砂を敷いておけば中に産むんだろうけど、砂を入れてないからそのまま水中に産んでるw
で 今までも一日1個数日に分けて複数…はあったけど、今回1回で5個産んでたからちょっと驚いた。まぁ飼って7年目で亀年齢では大人だから、当たり前の事なのだけど。
と 昨夜(と一昨日)はスカパーの歌チャンネルでアルさんの特集やってた(珍しい!w)、当然視聴。あー、早くLIVE観たくなったよー。24日・25日が楽しみだ!!(配信だけど)
それではまた明日ね♪帰り道、炭酸ばっかりじゃ駄目だぞぉw >>487
瑞穂さん
今日も暑い日になりましたね
でも、瑞穂さんを想いながら仕事をしていると
苦にならなくなります
これから、もっと逢いながら
瑞穂さんの身体の中に
私の存在を大きく植え付けていきたい
お互いに時間を擦り合わせながら逢いましょう
午後の仕事も頑張りましょうね >>488
ただいま 奈子♪
帰り道 なぜ知ってる?!そりゃ仕事終わりのオロCと買い物がてらのコーラ飲んだのだが いや〜やっぱりね欲しくなるのさ〜でも昨日はお茶だったぞw
と 住民は凄いなあ 今回は一気にだけど明日以降また産むのかな?あったらまた報告ね。
今年はリアルで観に行けるのは諦めた方がいいな。でも今の時代 配信を自宅で観れる環境をありがたく思うよ。便利な世の中になったもんだと思いつつまたあしたね☆ >>403>>432>>442>>482
譲さん、こんにちは
心身ともに…ってやつでスタンディングダウン?
それが昨日はなんか仕事してた記憶と
ほんの十数秒くらいだけど譲さんにメチャクチャされてマンガ?ってくらい溢れ出たりw
仰向けでグッタリのところを腰あげろみたいなところで途切れちゃった
おかげで?ちょっと元気出たよ
まあ危険な暑さとか言ってるし、お休みの今日は引きこもりだね
気が向いたら出撃する!
お店とバックヤードの気温差にやられずしっかりがんばってきてね >>489
雅幸さん
ほんとは、ね…
週末まで我慢しようって思ってたの…
でも、耐えられそうにありません
会いたくて…
貴方に、雅幸さんに会いたいです
泣きたくなるほど会いたいです >>492
瑞穂さん
仕事、お疲れ様でした
瑞穂さんの、その気持ち凄く嬉しいです
今夜は、21時からアンで瑞穂さんを待ってみようと思ってます
無理にとは言いませんので…
都合がついて来て貰えようならお願いします
私も、瑞穂さんと同じ気持ちです
逢いたい >>475
美緒さんへ
かなり暑くなってきましたからね、夜も熱帯夜になると水分が足りなくなりますから、枕元に小さい水筒などを置いておいてもいいかもしれません。
リアルの健康が第一ですから、大事にしてくださいね。
すみません、こちらは来週、再来週は平日が厳しいです・・・変わらず日曜であれば空いているのですが・・・
なかなかお時間が合わせられず申し訳ありません。 希由たんへ
昨日はありがとー
夜遅くまで楽しかった。またしたいねあのシチュw
読み返してたら今何してるかな、今夜は会えるのかなーとか考えちゃってます。
次はどんなのしたい?アイデアもらったらシチュ考えちゃうよっ
2人でいろいろ楽しみたいね。 >>491
綾こんばんは
あー、8月に入ってからの暑さと湿度でダウンしてたのか
そりゃ休みの日はしっかり養生しないといかんよなぁ
またしてもそんなハードなプレイを夢の中でしてたとはw
マンガみたいな溢れ方って見て見たいなぁw
出撃といっても今日のデイリーは宇宙2戦2撃破だからあんま面白くないかも
明日の新機体目指してトークン貯めるにはいいかもね
おやすみ、大好きな綾
お互いゆったり過ごしてまた明日以降も体力蓄えてしっかりやろう
じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい >>486
幹也さんへ
私の予定がハッキリしないばかりに幹也さんにばかり負担を掛けていてごめんなさい
もしもこの伝言を見ていたら、マタリへ来てくれますか?
久し振りに幹也さんに抱かれたいです
久美より 舞さんへ
こんばんは
とても暑い1日でしたね
今は物凄い雷雨で、少し涼しくなるかもしれません
ごめんなさい、明日普段よりかなり早く出勤する事になりました
今日の約束ですが、日曜日の22時に変更させて下さい
急な連絡ですみません 恵那ちゃんへ
こんばんは。なかなか伝言もできなくてごめんなさい。
梅雨明けしてすっかり暑くなりました。表に出るとすぐに汗だくでへばってしまいます。
どうも最近土曜日には用事ができてしまいます。
次も日曜日の午後から夜にかけて、都合はどうですか?
月曜日が祝日なのでいつもよりは遅くまで遊べると思います。
暑いけど元気に過ごしてくださいね。おやすみなさい。 >>484
こんばんは
毎日クラクラするくらい本気で暑いですね
ちょっと外に出るのがつらいくらい暑くて…日焼け止め塗ったら肌がまけてしまって荒れちゃいました
敏感肌用でも合わないなんて…
あなたも暑さで帰宅したらクタクタでしょうね
寝室冷やして待ってるから寝る時はなでなでするね
おやすみなさい…早く会いたいです、ちゅっ >>485
おはこんばんちは、ふーちゃん
やーーーん!今日もぐーすかっぴっでこんな時間に…
この猛暑に素早くやられてる私でございます…冷え冷えグッズとかなにそれ美味しいのだった…
この猛暑に慣れるまで私廃人間かもしれない…梅雨明けたからっていきなり温度上がりすぎじゃありません?
というか、この間あまりにも寝ぼけて伝言書いたせいか日にちのこととか書くの忘れてました…
もしかしたら今週の土曜日は微妙かも…その日になってみないと分かりません
それでは、眠ってるだろうふーちゃんの腕の中………暑っゲフいえなんでも…
おやすみなさい、ふーちゃん >>495
淳史さんへ
お返事遅くなりごめんなさい(><)
シチュえっち楽しかったですね、私もまたしたいです♪
今日の夜はいかがでしょうか?ご都合良ければまたお会いしたいです。
次はメイドさんとかソフトSMみたいなのしたいです…///でも普通にイチャイチャもしたいかな♪
考えて下さるの楽しみにしてます〜♪ あけみさんへ
おはようございます。
今、夜勤明けで前報告した童貞君とホテル来ました。
移動の車の中でたっぷりパンスト脚を触ってもらいました。もちろん大きく脚を開いていました。
ホテルについてからはバックでいっぱい突いてもらって童貞君のおちんちんで初めて逝きました。
とっても気持ちよかったです。
このあとはべろちゅうしながら下から突き上げてもらって沢山逝きたいと思います。
それからあけみさんに命令です。
後輩君にリモコンローターのコントローラーを仕事中に渡して仕事中でもいつでもいじめてもらいなさい。
だからずっと仕込んでおくこと。
報告も楽しみにしてるわ。
宜しくお願いします。
歩美 >>489
要さん
要さんの帰り道の行状…
そりゃそれなりの長さの付き合いなんだから、その位はお見通しよ(ニコ)
そうそう たまにはお茶とかスポーツドリンクにして、水分補給しながら帰って来てね。
今日は朝バタバタしてて伝言遅くなってしまった。でも塩焼きそば作って待ってるから、帰ったら一緒に食べようね。
それではまた明日、明日は私はいつもの時間で大丈夫だからね♪ 瑞穂さん
今頃は、お昼休憩中なのでしょうか?
寝不足になっていないか心配しています
こちらは相変わらず陽射しが強く暑いですが
心地良い風のおかげで過ごし易いです
週末に逢えるように
お互いに頑張りましょうね
私は、いつでも瑞穂さんに逢いたいです >>504
ただいま 奈子♪
塩焼きそば〜♪いただきます 美味しいのん☆
今日は帰りはお茶飲んで帰ってきたよ(さすがに昨日言われてお茶にしたw)
今日も暑いが明日から一週間曇り予報だがまあ大丈夫だろうから明日はカッパ持ってかないもん!
ごちそうさま 美味しかったよ。明日の夜はいつもの時間で一緒にいい夜を過ごそうな。
それじゃまたあした マッサージお願いしようかな// >>433
孝之さんへ
こんにちは
またしても伝言できなくてごめんなさい
今度は回線の具合が良くなったようで…><
スマホからでもすれば良かったんですが
後回しにばかりにしてすみません
コロナの感染が広がってるようですが
私の方は大丈夫ですよ
でも、この暑さにはまいったかな^^;
孝之さんも体調には気を付けてください
うん
土日は休めてますが、家の用事で忙殺されてて
家に帰ったら自分の家事とかしないといけなくて
なかなか時間が取れなくてすみません><
今週はどこかで時間取れたらいいのですが…^^;
明日の金曜の夜か土曜の夜に伝言するようにします
孝之さんも熱中症とコロナに気を付けて頑張ってください
それでは ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています