■■大人の伝言板@スレH・エロ会話442枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/28(日) 22:15:51.82ID:Oxx7KpQD0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話441枚目 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588532642/
0749紗奈 ◆4MmDbO5FLI 2020/08/20(木) 10:38:50.94ID:???0
>>739
翔太さんへ

こんにちは
インコスしましたー
きょう翔太さんが紗奈と会ってもいいなら、ふつうの待ち合わせ場所で会おうね
13時30分にまってるよ
紗奈に会いたくなくなったら教えてほしいです
打ち合わせがんばってね
0750翔太 ◆3tcZlDBJbk 2020/08/20(木) 10:54:36.20ID:???0
>>749
紗奈さんへ

おはようございます というかこんにちはかなw
朝からの打ち合わせ終わりました
13時30分の待ち合わせ了解しました
その時間になったらお迎えに上がります

じゃぁまたあとで ノシ
0751◆jM.0tmMkeQ 2020/08/20(木) 14:52:24.83ID:???0
>>745
奈子 お帰り 暑い日からの出勤お疲れ様♪

8月ももう下旬 毎年思うのだが8月はあっという前に過ぎてゆく 学生の時と変わらず毎年すぎるの早いと思ってる。
でも夏の暑さは9月になっても変わらない。ここ2年は9月終わりには日中涼しくなってる。

と オチがないまま明日の待ち合わせOKってことで今日はよく眠るんだぞ?またあしたね☆
0752雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/20(木) 18:40:05.58ID:???0
>>744
瑞穂さん

今日も暑い中、仕事お疲れ様

今朝の瑞穂さんからの伝言で1日元気で過ごせましたし…
最後の言葉で微笑みながらも、貴女の一面も知れて嬉しかったです

夕間詰めも近づき、夕焼け空から段々と夜に向かう、この時間帯も好きなひと時です
夕飯の用意中かと思いますが…
そっと外を覗いてみて下さい

ひと時でも瑞穂さんに逢いたいと
想いを馳せています
0753紗奈 ◆4MmDbO5FLI 2020/08/20(木) 19:02:37.12ID:???0
翔太さんへ

ちょうどいま生で宣言してきたよ
わたしはいないほうがいいんだって
翔太さんもそう思ってるんでしょ?生でわたしを叩いてるんでしょ?
だったらもうわたしは潜むから…
ごめんね拓海もわたし
トリップは出さないけどわたしだから
思いどおりになってうれしい?
0754拓海 ◆To2pRVdinwZZ 2020/08/20(木) 19:04:15.93ID:???0
翔太さんへ

ほらねわたしだよ
もういや
どうしてわたしばっかり…ひどすぎるよ
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/20(木) 19:31:14.96ID:???0
975 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 19:16:07.45 ID:
そのまんまや
魚が牛にメール晒して別れさせて、ぼしうで山菜を捕獲
カフェ店員紗奈としてカポってた
0756瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/20(木) 20:26:44.64ID:???O
>>752
雅幸さん

『夕間詰め』という言葉を初めて聞いてググってみました。
釣りが趣味なのかしら…?
それとも、お住まいが伊勢神宮の近くにあるんかなあ…?

いろいろ妄想してしまいました

私も貴方に逢いたい

でも、パートの日はヘトヘトで寝落ちしちゃいそうなんです

土曜日なら頑張って起きていられそうかも…

雅幸さんの伝言を読んで思いは千々に乱れるばかりです
0757雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/20(木) 20:38:36.75ID:???0
>>756
瑞穂さん

朝間詰め 夕間詰めは釣りをしてる事が分かってしまいましたねw
1番釣行が良いとされる時間です

貴女の逢いたいという言葉で…
今日の疲れも飛んで行きました
ありがとう

土曜の夜は、最後の星が消える頃まで話しが出来る様に体調を整えておいて下さい
私も、土曜を心待ちにしながら…
暑さに負けずに頑張りますね

1番大事な瑞穂さんへ
おやすみなさい
0758◆8oOW4uaK9Q 2020/08/20(木) 20:41:29.57ID:???0
>>733
遥さんへ

こんばんは、土曜日了解です

前もって伝言しますね、21時には開始出来てる位に前のめりに準備しておきます
ですが遥さんは慌てる必要ないですからね、ゆったりと余裕を持ってご一緒しましょう
明後日に向けて英気を養っておきます、よろしくお願いします
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/20(木) 20:53:04.14ID:???0
64 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 19:52:17.61 ID:
991 名前:fusianasan [sage] :2020/08/20(木) 19:33:22.23
ほう、紗奈って人は私を嵌めようとしてたのね
最初からそういう雰囲気はあった、なぜなら拓海が本当に牛を嵌めようとしてるならば他の事まで出来たはずだ
だから本来の目的は牛には無かったんだなと思ってた

それからもっというと、私はものすごい開き直ったレスをしているので
もういや…わたちだけ…なんてしおらしい事は今更言わんわいw

ましてその男とは一生絡むまいと誓ったあの日は忘れていない
だが私は卑怯な奴は嫌いだ、拓海紗奈あんたは何がしたいんだ

卑怯って言ったのは魚じゃないぬ?
マジでコテつけてくれなきゃ蛹か魚かわからない
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/20(木) 20:53:22.35ID:???0
121 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 20:42:03.12 ID:
>>64
魚は気づいていないが答えは全部ここにあるお

122 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 20:43:48.66 ID:
やましくなければあっさり否定であでぃおだよね

123 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 20:45:13.58 ID:
>>121
自分で最初に説明しちゃってるおね

126 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 20:46:24.05 ID:
>>123
キャラ設定失敗したから発狂してんでそ
山菜とより戻したいのに素直になれない獺婆の末路

128 fusianasan [sage] 2020/08/20(木) 20:46:53.08 ID:
>>121
関係者じゃなければ実際そこまで興味ないわよね
犯人は語りすぎるのよ
0761茂好 ◆rwnkDBa9zssw 2020/08/20(木) 21:04:36.80ID:???0
恵那ちゃんへ

こんばんは。毎日暑くて大変ですね。
今週末は久しぶりに土曜日の夜が空きました。
19時か20時頃から遊べますけど都合はいかがですか?
また会いたいです。
まだ早いですがおやすみなさい。
0762◆F3gJJ6173exo 2020/08/20(木) 21:18:28.87ID:???0
綾こんばんは
いいかげん口にするのも嫌になるくらい暑いね
綾の体調ちょっとはマシになってるといいんだけど

とうとう2周年企画も最終週
Z+来たね
Z引けなかった身からするとせめて+は引いておきたいんだけど
10連二回引いたら見事にサーベル祭りで爆死したよ
20枚は残ったから後4日待ってステップアップ完走目指すかな

とりあえず今からデイリー消化してくるね
また23時頃覗きに来るよ

じゃあまた後でね?
0763 ◆Ht5g5Zt8zX/p 2020/08/20(木) 21:23:07.17ID:???0
>>717
こんばんは、ふーちゃん

ふーちゃんはこの暑さの中お元気ですか?私は元気じゃないです…
元気って言えれば良かったんだけど頭痛が続いてて…初日よりは弱い痛みなんだけど事あるごとに復活してきます…
なので今日も一足お先に眠らせてもらいますね…起きるかもしんないけど…
その時はそばにふーちゃんがいてくれたらいいな…
おやすみなさい、ふーちゃん
0764さな ◆rN3TmhJ1SM 2020/08/20(木) 22:07:10.87ID:???0
勝斗へ

こんばんは。
伝言しよう、しようと思いつつ疲れに負けて出来ずにもう木曜日…
明日の20時ぐらいからなら時間取れそうだけど、どうかな??
土曜もそのくらいなら時間取れるかなーと思ってるよー。
日曜無理そう…

ともかく私はあと一日、頑張るよー!
勝斗も次のお休みいつか分からないけど、頑張ってね。
とんでもなく暑い日が続くから、涼しくして水分取って、休める時にしっかり休んでね。

じゃあまたね、おやすみ!
0765和香 ◆RnEL6Ditlw 2020/08/20(木) 22:43:29.09ID:???0
>>736
智也さんへ

こんばんは。
ご希望のシチュが会社関係ばかりで、ちょっと面白かったです。他にはどんなのを思いついてしまっていますか?ぜひぜひ伺わせてください。
暑さはいつになったらおさまるのでしょうね。炎天下でいじめられるのをよく想像して濡らしてて、あそこを汚してばかりです。
なかなか先の予定がわからないのですが、がっつりいじめてもらえることを楽しみにがんばります。
おやすみなさい、またね。
0766 ◆pFWbaY6Wyk 2020/08/20(木) 23:15:18.29ID:???0
>>763
こんばんはりーちゃん
うん、俺は元気だ
まあ移動以外ほとんど室内だからなあ
日が出てる時は信じられないくらい暑いよ

りーちゃんは相当辛そうだ
こっちのこと気にしないで大丈夫だからゆっくりな
今日もりーちゃんの隣で眠るよ
起きちゃったら俺も遠慮なく起こしてくれたらいい
水分摂って、くっついて、ちょっと話したりして気を紛らわしてさ
また眠れるまでゆっくり撫でてる
おやすみりーちゃん
0767あき ◆/LOkcYCb3. 2020/08/21(金) 00:06:03.48ID:???0
誠也さまへ
こんばんは
昨日のお返しで伝言残します
今からふつーの待合所に少しだけいます
0768幹也 ◆Q5M12bn2zU 2020/08/21(金) 00:48:32.99ID:???0
>>705
こんばんは、久美さん
久美さんを思い出してます
0769勝斗 ◆nzDc9yLvGo 2020/08/21(金) 05:14:05.58ID:???0
>>764
さなへ
おはよう
伝言ありがとう
俺も伝言しようと思っていたんだけどさなと同じことになってた

今日と土曜日20時から時間大丈夫だよ!
さなに会いたーい

さなも水分補給しっかりして熱中症ともちろんコロナにも気をつけてね

まずは今日会えるの楽しみにしてる
0770瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/21(金) 05:46:05.42ID:???O
雅幸さん

今日一日パートがんばればご褒美で貴方に逢えるんかなぁ…?
0771雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/21(金) 06:40:14.58ID:???0
>>770
瑞穂さん

おはようございます
今朝も青空が広がり…暑くなりそうですね

今日1日を頑張れば明日から休みになりますね
今夜、瑞穂さんが逢ってくれるので有れば
私は、いつでも瑞穂さんを迎えに行く予定です
でも…瑞穂さんのお疲れ具合によっては
明日の夜でも構いません

早く瑞穂さんに逢いたい

今日も1日頑張りましょう
いってらっしゃい
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/21(金) 06:44:08.85ID:???0
>>750
0993 fusianasan 2020/08/20 19:35:25
ま、だから何なのっていうレベルのそよ風が私に吹いたまでだけど
直接私にせず絡んだ人にする卑怯さには閉口するわ

0995 fusianasan 2020/08/20 19:36:35
山菜、あなたがどう判断するか分からないけど私を嵌めたいだけの人の犠牲にしてしまってごめん
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/21(金) 08:27:44.06ID:???0
490 fusianasan [sage] 2020/08/21(金) 08:19:10.44 ID:
キャラ変して山菜と元サヤに戻りたかったがキャラ作りに失敗しコーヒー爆発落ち。
山菜にキャラ伝を考えていたが生でクレーム攻撃を受け自暴自棄になり生と表にファビョ伝を投下。
嵌められたことにしてまえば山菜にもなまたみにも同情をかえると勘違いしたのか生で必死の弁解。
0774奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/08/21(金) 08:56:18.28ID:???0
>>751
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は空調ない所で少し作業してたので、仕事後の水分摂取量が半端なかったぁ××
今日の体調は問題ないので、また夜待ち合わせでね♪
0775あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2020/08/21(金) 10:49:04.69ID:???0
歩美さんへ
ご無沙汰してます。なかなかこれなくてごめんなさい。
来週はじかんとれそうだよ。遊んでね
0776さな ◆rN3TmhJ1SM 2020/08/21(金) 12:32:49.21ID:???0
>>769
勝斗へ

こんにちは。
連日の暑さも相まって疲労は蓄積する一方だからね…
今夜ゆっくりお互い癒されよー。

一応、帰宅して19:30くらいには来てると思うけど、ゆっくり勝斗のペースで来てねー。
じゃあ、また今夜ねー。

午後も頑張ろー!
0777◆jM.0tmMkeQ 2020/08/21(金) 15:02:01.40ID:???0
>>774
ただいま 奈子♪

今家いるけど さっきまで暑かったのが雷ゴロゴロと涼しくなってきたヤッター!(喜ぶ場面じゃないw)

今夜は静かな夜の中 一緒の声で感じ合いたいね//
それじゃまた今夜ね☆
0778瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/21(金) 18:20:19.59ID:???O
>>771
雅幸さん

ありがとうございます

やはり、明日の夜にお願いします
0779雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/21(金) 19:07:09.57ID:???0
>>778
瑞穂さん

一週間仕事お疲れ様でした
今夜は、ゆっくりと疲れを癒して明日に備えて下さいね

明日の夜は激しくして…
寝かせませんからね
時間は、瑞穂さんの都合の良い時間を伝言に残して貰えたらと思います

ゆっくりと寝て下さい

瑞穂、おやすみ
0780智也 ◆vbhMh2zyI. 2020/08/21(金) 19:56:51.82ID:???0
>>765
和香へ

金曜も終わってやっと土日だね。1週間お疲れ様。
思いついたのはね、書道の先生と弟子、とか
筆で書かせながら後ろから攻めたり
あとは筆で身体を責めたりしてみたいなって、変態でしょ?w
伝言やりとりしてると早く会いたくなっちゃうね。
また伝言も待ってるよ、新しい設定も考えておくね!
0781久美 ◆.ZfwIG2d2Q 2020/08/21(金) 20:04:10.13ID:???0
>>768
幹也さ〜ん! 会いたいです!
明日の夜9時頃に、ショットバー・マタリで待ってます
0782恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2020/08/21(金) 21:27:05.24ID:???0
>>761

こんばんは、おじさん。
今週は日曜日が仕事なので土曜日は用事を済まさなければならないので帰ってくるのが遅くなってしまいます。
都合合わせる事が出来なくてごめんなさい。
また伝言します。

恵那より
0783歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/08/21(金) 22:30:16.66ID:???0
>>775
あけみさんへ
こんばんは。ものすごく楽しみにしてますよ。

あけみさん、私の指示はちゃんと守ってますか?
それにあれから後輩君とのことで報告は全然ないですけど、
なにもなかったなんてことないですよね?

それと主人からの伝言です。
何日の何時に来れるのか出来たら先に教えてほしい。じゃないと俺が時間の調整がつけられない。とのことでした。
主人もあけみさんに興味津々で、あけみさんが私にさせたいことを教えてほしいと。
なので事前に伝言で、あけみさんが私にさせたいことを教えてくださいますか。
宜しくお願いします。
歩美
0784和香 ◆RnEL6Ditlw 2020/08/21(金) 22:42:42.70ID:???0
>>780
智也さんへ

こんばんは。
書家の先生と弟子…なんか凄そうですね。筆とかまたマニアな責め方で…笑
今週末もちょっと都合が悪くて、本当にごめんなさい。
来週には時間が取れるとは思います。遊ぶとしたら、都合のいい時間とかありますか?教えてくださいね。
それでは、また。
0785◆b/ayODc66Pat 2020/08/21(金) 23:16:17.19ID:???0
譲さん、こんばんは
2日続けてごめんね
おかげで昨日はひさしぶりにしっかり眠れたよ

明日から気温下がるって言っても十分に暑いよねえ?
それに問題は湿度
もうほんとに扇風機の逐次投入じゃなくてせめて強力なサーキュレータをですね…
数に頼れない以上は質だよ兄貴!いや、所長!
欠勤はあってもほんとよく誰も倒れないなあ

BO無料はいい予感の金でギャンとかもうさ…
体調とかブランクとか気にせずとにかく出る!
そんな機体が欲しいよね

寝過ぎもよくないからこの時間だけど、眠いね
譲さんは戦闘中かな?

おやすみなさい、譲さん
Ζプラスでアムロなりきりエースがんばってね

それではまた明日
0786◆F3gJJ6173exo 2020/08/21(金) 23:17:35.46ID:???0
綾こんばんは
もしかして熱中症で入院とかいう事態になってる?

単に暑気あたりで気力激減してここのぞく元気もない程度ならいいけど
くれぐれも身体には気を付けてね?

おやすみ、大好きな綾
体調戻して元気になったらまた遊ぼう

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0787歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/08/22(土) 00:02:04.95ID:???0
>>775
あけみさんへ
先ほどの書き込みすみません。
主人からの伝言の件ですけど、
いつ来ることが出来るかというのは分からなくて当然だと思いますので、
そこは無視で構いません。

あけみさんが来たいときに来てくださればいいですので、お気になさらずにお願いします。
その代わりいっぱいエッチなことしたいです♪

とても暑い毎日ですが、熱中症にはお気をつけくださいね。
宜しくお願いします。
歩美
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/22(土) 00:09:26.71ID:7dZ8P52+0
>>758
奏さんへ
こんばんは、それでは明日の21時くらいにアンで待ち合わせしましょう。
楽しみにしてます。よろしくお願いします!
0789◆jM.0tmMkeQ 2020/08/22(土) 05:47:49.42ID:???0
おはよう 奈子♪

昨夜は最後まで一緒に居てよかったよ。早ねむの予定だったんだけど先週出来なかったし次逢う時は奈子は仕事の疲れでへとへとだろうと思うし。
何より奈子が僕をその気にさせたから一緒に気持ちよくなれてよかったよ//

と 今日は朝から出かけるよ。多分午後から雨降るらしいからその前に帰ってくる予定。またお宝発掘だー!
奈子は熱中症に気をつけ来週の出勤に備えて体調を整えてな。

それじゃお互いいい1日を はぎゅ〜ちゅ☆
0790瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/22(土) 06:38:30.46ID:???O
>>779
雅幸さん、おはようございます

今夜9時には来られます

コーヒーとエナジードリンクを飲んで、ちゃんとお昼寝もして寝落ちしないようにガンバります

「瑞穂」って呼び捨てにしてくださって嬉しかった
そう呼んで欲しかったの、ずっと…
ありがとう、きゅん…ってしました

ほな、またね
0791奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/08/22(土) 06:39:45.68ID:???0
>>789
要さん おはちゅん♪

早いなーw
でも体調何事も無さそうで良かった。
昨日は色々私の意を汲んでくれてありがとう。いつも優しくしてくれてありがとうね、昨日も言ったけど要さん大好きだよ(はぎゅ、ちゅっちゅっ)。
と 今日は朝からのお出掛け、いい物が見つかると良いね。帰り暑いだろうから気を付けて帰って来てね。
私は近所に買物位で後はゆっくりしてるーw(夕方からは野球TV観戦かな、そろそろ勝ってくれよー 泣)
それじゃまた明日ね、行ってらっしゃい♪
0792茂好 ◆rwnkDBa9zssw 2020/08/22(土) 09:07:21.93ID:???0
>>782
恵那ちゃんへ

おはよう。今夜は都合が合わなかったね。
なかなか時間が取れなくてごめんなさい。
俺もまた伝言をしますね。
またね。
0793 ◆Ht5g5Zt8zX/p 2020/08/22(土) 09:13:48.17ID:???0
>>766
おはようございます、ふーちゃん
昨日もやっぱり頭痛が続き、がくりと眠ってました…
でも続けてぐっすり眠ったからか今日は少しさっぱりしてるかもしれない
今日早く帰って来れたら久しぶりにふーちゃんに会いたい…って、ふーちゃんは忙しいかな?
私も時間が未定だから今日も無理かなあ…明日とかはどうかなあ?
ではでは、ちゅっとか、おはようのキスしときますw照れ…
これできっと暑さに負けないぞー!おーーー!
またね、ふーちゃん
0794 ◆U2eQsBcFoVli 2020/08/22(土) 10:31:49.02ID:???0
>>732
おはよう
しばらく伝言なかったけど体調はどうですか?
毎日暑さが厳しいから、しっかり食べて体を休めないとなかなか疲れが抜けにくいですね
今日は少しでもゆっくりできますように…
じゃ会えそうならまた伝言くださいね
0795雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/22(土) 12:19:44.73ID:???0
瑞穂さん

こんにちは
今日は久しぶりの雨予報だったのですが…
見事に晴れてますw

今夜は21時に、いつもの場所に迎えにいきますね
カフェインの取り過ぎには注意して下さい
眠くなったら素直に言って貰えば良いので

今夜、逢えるのを楽しみにしながら
午後の時間を過ごします

瑞穂…好きです
0796 ◆pFWbaY6Wyk 2020/08/22(土) 13:51:07.68ID:???0
>>793
こんにちはりーちゃん
朝はちょっとマシかなって思ったけど普通に暑いw

眠っている間は楽なんだといいなあ
頭痛い時とかもう、寝られないなら気絶してくれって感じだもんな
俺は今日も夜なら大丈夫だと思う
明日も夜だと確実かな
明日ちゃんと約束して会ってもいいし、今夜もまた見にくるよ
寝る時は伝言するけど、タイミング悪くうたた寝してたらすまんw
元気だけど最近風呂入った後眠くなるんだよな
寝てもすぐ起きるんだけどさ

あとさ、めっちゃ嬉しい、色々
お返ししまくっとくw
じゃまた見にくるよ
りーちゃん午後も気をつけてな
0797 ◆Lez/BAqUic 2020/08/22(土) 15:42:18.60ID:???0
>>794
こんにちは
あまりの暑さにPCを立ち上げる気にもなれず、
今日になってしまいました
なかなか疲れがとれませんね

いつもの時間には行けそうです。貴女も大丈夫ならよろしく
0798真司 ◆kcNJx0uKOM 2020/08/22(土) 17:14:13.74ID:???0
ちかさん
今夜はご都合いかがですか?
0799さな ◆rN3TmhJ1SM 2020/08/22(土) 18:35:24.78ID:???0
勝斗へ

今日も一日お疲れ様。
19:30から20:00の間には来れると思うから近くなったらいつもの所いてね。
今夜も楽しみにしてるね。
0800理紗 ◆LD6C1aml7A 2020/08/22(土) 19:48:18.96ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
また伝言が遅くなってしまってごめんなさい

お盆休みもあっという間に終わってしまって
なかなか時間取れなくてごめんなさい><

夏バテ大丈夫ですか?異常に暑い日が続いてます
ほんときついですね
来週には暑さも落ち着くそうですが…
無理はせずに体調管理に気を付けてくださいね

まだ余裕のない日が続きますが
時間ができたらお会いしましょう
明日も時間が作れそうになりませんが、近いうちにお会いしたいです
また来週末ぐらいに伝言するようにしますね

また1週間お互いに頑張りましょう
それでは ノシ
0801◆8oOW4uaK9Q 2020/08/22(土) 19:58:35.10ID:???0
遥さんへ

こんばんは、この後アンで待ってますね
僕も楽しみにしてますよ、よろしくお願いします
0802ちか ◆tL0mNiVppU 2020/08/22(土) 20:27:51.69ID:???0
>>798
真司さんへ
今から退社するので今夜は、お会いできません
申し訳ありません

真司さんが充実した週末を過ごせますように♪

ちか
0803智也 ◆vbhMh2zyI. 2020/08/22(土) 20:52:05.47ID:???0
>>784
和香へ

こんばんは。
すごいでしょ?筆で攻めて、君ので筆がベトベトになってるよ、とか言ったりしてね
すごくエッチだなって

平日ならだいたい夜がいいですね。
日中空きそうな時もあるのでその時は伝言しておきますね。
今のところ来週なら水、木のどちらか日中時間作れるかも。
和香の遊べる時間も分かり次第教えてね。
0804久美 ◆.ZfwIG2d2Q 2020/08/22(土) 21:58:03.97ID:???0
幹也さん、ごめんなさい!!!
突然の予定の変更で会えなくなってしまって…
気長に待っていてくれると嬉しいです
0805◆F3gJJ6173exo 2020/08/22(土) 22:19:06.97ID:???0
綾こんばんは
昨日はほとんど同時なくらい近い時間に伝言してたんだねw

今日は夕方少し夕立あったから涼しくて過ごしやすい夜になったよ
降ったといっても10分ないくらいだからお湿り程度だけど
日が暮れる前くらいだから助かったな
昼間ほんと暑くて倉庫の中より表の方が気持ちいいくらいだったしな〜

この様子だと今夜も綾はお疲れかな
こないだの暑気あたり全快してないみたいだし
まずは体調整えてこの夏乗り切れるよう頑張れ

とりあえず今からデイリー行ってくるね

じゃあまた後でね?
0806◆b/ayODc66Pat 2020/08/22(土) 22:52:26.82ID:???0
>>805
譲さん、こんばんは
入院はしてないけど昨日は顔色に出てるって言われた
今日は気持ちで乗り切った感じ
根性があればなんでもなんて思わないけど
気持ちが大事なのはたしかだよね

暗くなり始めてからの風は気持ちよかったかな
ほとんどの時間ほぼ風と無縁のフロアだったけどさ…

疲れ以上に明日は何時間になるか、とりあえず出勤なんだ
なんでムームーちゃまみたいな口調になってるのか自分でもわかんない
夏と言えば昨日より何度か下がってるとか体感できなかったよ
いや、暑いのにかわりねーし!だよねえ

なのでおやすみなさい、譲さん
せめてΖプラスでも出ていればなあ…
ミデア見て持ってない機体は4機?出たけどちょっとねー
譲さんはしっかりがんばってきてね

それではまた明日
0807侑衣 ◆/yCUkB/VKU 2020/08/22(土) 23:25:28.50ID:???0
泰幸さんへ

伝言、ありがとうございました

またお時間あえば、遊んでください
今日はまだ少し起きてます

普段は日にもよりますが、23時くらいには大体こちらを覗けます
0808孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2020/08/22(土) 23:49:02.32ID:???0
>>800
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
1週間、お疲れ様

仕事は仕事で疲れるし、休みは休みでやる事いっぱいだからね
あっという間に過ぎ去っていく毎日だね
もうちょっとのんびり過ごしたい、と思ったりするけど

気遣いありがとう、体調は大丈夫です
理紗は大丈夫?
夏だから暑いのは当然だけど、もう少し過ごしやすいといいなぁ
残暑は厳しいみたいだから、まだまだ注意が必要だよ
理紗こそ、体調には十分気を付けてね

会える時に会いましょう
伝言も、できる時でいいからね
余裕のある時に、ね
その時を、楽しみに待ってます
おやすみなさい

孝之
0809◆F3gJJ6173exo 2020/08/22(土) 23:58:51.75ID:???0
>>806
綾こんばんは
今日も一日お疲れ様

顔色に出るくらい体調良くないなら
俺の事なんかいいからゆっくり休んでね

明日もお互い出勤なら
夢の中で会って気力回復して明日の戦いに備えよう

おやすみ、大好きな綾
40連ガチャ引いたけど結局Z+は来ず…
「いいのが来そうな予感」でGラインフルカスタムってなんじゃそりゃ〜
しかも既に持ってるやつだったしw

じゃあまた明日ね? おやすみなさい
0810 ◆pFWbaY6Wyk 2020/08/23(日) 00:22:31.45ID:???0
りーちゃんこんばんは
遅くなってるかな?
体調が良くなってるといいなあ
明日は一雨来て少しは涼しくなる…かも?
天気予報も更新が多いから見る度に変わってる気がするなw

今日はそろそろ休むとするよ
明日さ、体調とか時間大丈夫そうなら教えてな
体調優先だけど会えると嬉しいよ
じゃあ、りーちゃんが寝に来たらすぐ捕まえる準備して、涼しくして待ってる
ぴとって来て、おはように続いておやすみのも頼むw
おやすみりーちゃん
0811 ◆Ht5g5Zt8zX/p 2020/08/23(日) 05:04:16.15ID:???0
>>810
ふーちゃん、おは…こんばんは
やっぱり帰ってきたの遅くなって…なんやかやしてたらこんな時間に…ごめんなさい
私も日曜のいつもの時間なら大丈夫かな?ふーちゃんは?
なんか今夜は若干涼しいかな?雷鳴ってたけど普通な雨が降って欲しい…
うう…眠い…ふーちゃん布団に巻きついてちゅってして眠ります
おやすみなさい、ふーちゃん
0812雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/23(日) 06:22:25.78ID:???0
瑞穂さん

おはようございます
気持ち良く朝を迎えられましたか?
こちらは、幾分か涼しいくらいの朝です

今日は実家に行かれるとの事ですが…
運転をされるので有れば気を付けて
行って来て下さいね

貴女の中に、いつでも私の存在が有れば嬉しく思います

瑞穂…大好きです
0813 ◆U2eQsBcFoVli 2020/08/23(日) 09:15:29.41ID:???0
おはよう
昨夜は最後レスできずに寝落ちしちゃってごめんなさい
あのレスをしたとき、もう限界だったみたい
あなたを長く待たせちゃったね…
今日は朝から雨がしっかり降って少し過ごしやすい気温です
休日、ゆっくり過ごせますように
大好き…ちゅっ
0814 ◆pFWbaY6Wyk 2020/08/23(日) 11:01:01.14ID:???0
>>811
りーちゃんおはよう
すごい時間だ、今はちゃんと眠れてるかな?
くっついとこうw

だなあ、降る時は豪雨雷雨でそれはそれでりーちゃんが心配になるよ
俺の方は伝言通りちゃんと寝たから謝らんで大丈夫
りーちゃんの方が大変だな
そして、寝る前のちゅ、さんきゅーw
じゃあ今夜23時くらいに待ってみる
変更あったら気軽に伝えてよ
また夜にね
0815泰幸 ◆100tnKDCMH69 2020/08/23(日) 11:05:25.86ID:???0
>>807
侑衣さんへ

こんにちは
昨夜は早くに眠ってしまいました

今日は親戚の法事で少し遠くまで来ていて
帰宅するのは夜遅くなりそうです

平日は23時以降ですね、承知しました
次会えるのを楽しみにしています

泰幸
0816奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/08/23(日) 11:10:51.08ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

久しぶりに朝から雨が降ったよ、ちょうど大降りの時に外に行っちゃったから濡れて大変だったー(濡れて…Tシャツが…//)
いまは買物も終えて着替えもしてお昼前のちょっと一段落、いよいよ明日から通常業務だから身体休めておこうと思うよ。
それじゃまた明日ね、あ、お昼は冷たいうどんにしておいたよ。疲れた身体に喉越しツルッと♪
0817 ◆Lez/BAqUic 2020/08/23(日) 13:07:32.37ID:???0
>>813
猛暑が続いているからね、体が疲れてたんだよ
休養をとってね
今夜、もし大丈夫そうなら、待ってるよ
時間を変更してもいいからね
会えるといいな
0818◆jM.0tmMkeQ 2020/08/23(日) 13:32:29.17ID:???0
>>816
ただいま 奈子♪

雨に振られ濡れて(Tシャツは…下着透けて見えるやんけー!)体調は気をつけてな ちょっとしたことだけで風邪ひくからな。

明日から秋の(早いがもうそんな時期よ)仕事始めは朝に見送りに行くからね(明日仕事休み)

と 僕はメンチカツ(2個入)買ってきたよ。もう食べ終わってると思うが うどんと一緒にいただきましょう。あ ツルッとガブっと美味しいモン!

それじゃまたあしたの朝 見送りに行くね☆
0819海斗 ◆VkJqg/WNz. 2020/08/23(日) 14:33:56.33ID:???0
芽依実さん

こんにちは、暑い日々が続きますが芽依実さんおかわりありませんか。
明日、会えますでしょうか?可能であれば14時頃に美術館で待ってますね、
日時の変更などあれば教えて下さい。
それでは明日楽しみにしてますね。
0820◆WiZrEc5RmM 2020/08/23(日) 16:57:20.78ID:???0
名無しさんへ

こんにちは、名無しさん
今日は朝からいい天気でしたね
朝もスッキリ起きれて掃除と洗濯が捗りました
名無しさんも今日はゆっくりできましたでしょうか?

今日はちょっと出掛けて帰りが遅くなっちゃいそうです
すいませんが水曜日にまたお会いできればと
申し訳ないです
0821瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/23(日) 17:39:37.67ID:???O
>>812
雅幸さん

ようやく自宅に戻ってホッと一息ついたところです
甥っこクンと姪っこちゃんの遊び相手でもうヘトヘトです…
私自身は子育ての経験がないので
あの疲れを知らないパワーに圧倒されてしまいました

私の中にはいつも雅幸さんがいてくださいます
昨夜お会いしたのにもう会いたいと思ってしまいます

でもさすがに今夜は休まないと明日パートに行けなくなりそうです…w

雅幸さん、大好きです
0822雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/23(日) 20:40:28.17ID:???0
>>821
瑞穂さん

仕事が休みだったのに…
甥っ子・姪っ子の相手お疲れ様でした
それだけ瑞穂さんが慕われてるのが分かります

しっかりと睡眠を取って
明日からの仕事に繋げて下さいね
私も瑞穂さん想い癒されながら
明日からの仕事に備えたいと思います

また明日に伝言をしますね
おやすみなさい
0823 ◆U2eQsBcFoVli 2020/08/23(日) 21:58:21.36ID:???0
>>817
こんばんは
伝言嬉しいです、今夜いつもの時間に待ってますね
ではのちほど、会えますように
0824侑衣 ◆/yCUkB/VKU 2020/08/23(日) 22:03:59.87ID:???0
>>815
こんばんは

お休みの日でしょうに、法事、お疲れさまです

私の方こそ、楽しみにお待ちしております
0825 ◆7mj3/56bbRES 2020/08/23(日) 22:12:03.23ID:???0
>>820
舞さんへ

こんばんは
こちらも今日は暑い1日でしたが、ゆっくり過ごせました
舞さんも良い週末になった様ですね
水曜日は22時半に待ち合わせしましょう
お休みなさい
0826◆b/ayODc66Pat 2020/08/23(日) 22:13:46.53ID:???0
譲さん、こんばんは
持ってる機体ダブるのにいいもなにもないよねえ
私は伝言書こうとしてログインしてないの思い出したよ

今日は何時間か仕事って言ってたけど…普通に最後までいたよ
朝からの私でこれだから昼以降の子はもう終わった頃かな?
休日出勤で人少ないからそうもいかないかも
少ないからこそのやりやすさもいいんだけどね

体調の方は上向き傾向で、なんでもうまくいけそうな予感
今日の疲れも気持ちいい疲れ?だし
しっかり眠って明日も元気にいきたいね

おやすみなさい、譲さん
40回引いたならあと10回いってやれ!
いい機体で目に入った機体を蹂躙してきてね

それではまた明日
0827◆F3gJJ6173exo 2020/08/23(日) 22:38:56.78ID:???0
>>826
綾こんばんは
持ってる機体被っていいことって強化レベル上がるくらいだよねえ
せめて被ったらレベル上がるとか強化限界突破するとか
スキル好きなの選べるとかあればいいんだけどなぁ

ありゃ、休日出勤で結局フルタイムで働いちゃったか
物流は品物裁けないと終わらないしなぁ
ホントいつもお世話になっております

低空飛行だったのが上向きになってきて良かった良かった
暑さもどうやらピーク越えたみたいで
今日は風もあって過ごしやすい一日だったよ
つーか昼間35度や36度で耐えてるから
夜に30℃でも涼しくて扇風機さえあれば平気ってのは何だかなぁw

おやすみ、大好きな綾
あいにくと昨日でトークン使い切ったからしばらくはデイリー地道にこなすしかないやw
Z+欲しかったけど素のZや魔窟、ディアスの方がもっと欲しいw

じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい
0828和香 ◆RnEL6Ditlw 2020/08/23(日) 22:41:20.22ID:???0
>>803
智也さんへ

こんばんは。今日もお疲れ様です。
来週ですが、もしかしたら木曜の日中に遊べるかもしれません。まだ確定的なことは言えないのですが…。また近づいたらお知らせしますね。
個人的には非力なロリが大人にがっつり辱められるというのが大好きなので、そんな感じので遊んでくれたら嬉しいです。また設定とか考えておいてくださいね。
それでは、また。
0829◆jM.0tmMkeQ 2020/08/24(月) 06:30:47.47ID:???0
おはよう 奈子♪

見送りにきたモン!はぎゅ〜ちゅ//
今日から新たな学期だけど 今年はこのご時世だがやっぱり9月から登校ってのがしっくりするよ。
休校多かったから夏休みが極端に短かったのもあるけど今学期はどうなるんだろうか〜

ともあれ 外では周りに気をつけて行ってな。
今週仕事頑張ってくるんだぞ も一度 はぎゅ〜ちゅ…行ってらっしゃい☆ ノシノシ
0830 ◆Ht5g5Zt8zX/p 2020/08/24(月) 07:08:20.41ID:???0
おはようございます、ふーちゃん

昨夜は寝落ちしちゃってごめんなさい…待ち合わせの時点で眠いかなと思ったんだけど大丈夫だと思ったら大丈夫じゃなかった…
でもふーちゃんに抱っこしてもらいながら眠るのって至福…てれてれ
……………
ふーちゃんのえっち…!………でも嬉しい…
起きて改めて読んだらやーーーんってなっちゃったじゃないか…
えっちな気分でおはようのキスです…ちゅ…ぺろぺろ…
それでは、えっと…今日?明日?明後日ね〜!
今日はもしかしたら涼しいかもしれないけど熱中症に気をつけてね
0831芽依実 ◆/iD9zNtDZA 2020/08/24(月) 07:42:58.76ID:???0
>>819
海斗さん

おはようございます。
今日の午後2時で大丈夫です。
こちらの予定変更にお付き合いくださりありがとうございます。
では、簡単にはなりますがこの辺で。
今日の午後を楽しみにしております。
0832奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/08/24(月) 08:04:27.76ID:???0
>>829
要さん おはちゅっちゅ♪

今日から新学期だよー、取り敢えずウチは年末ギリまで授業やる予定?らしい?、長い二学期だ…
たまに朝夕涼しい時もあるけどまだ暑いのも続くだろうから、体調に気を付けて仕事してくるわー。
(今日明日は夜LIVEあるから、仕事で疲れすぎて観るの忘れないようにしないと!だわ←一応、買物メモ用のホワイトボードにデカく書いてきたw)

要さんも今日はゆっくり休んで、今夜からまた頑張ってね。
それじゃまた明日 今日は朝からありがとうね、も一度ちゅっ♪
0833 ◆pFWbaY6Wyk 2020/08/24(月) 08:14:07.39ID:???0
>>830
おはようりーちゃん
大丈夫だよ、俺もりーちゃん抱いて寝るの幸せだから
ちょっとでもさ、会えた時は実感が違うし色々触れたしw
…うん、おはようのキスで朝からやばい
りーちゃん欲が高まるw

8月も下旬なんだし過ごしやすくなって欲しいなあ
ありがとう、りーちゃんも気をつけてな
今日も同じくらいの時間には来られると思う
今日明日くらいは少し早く寝るかな
りーちゃんも会えそうな時あったら教えてね
じゃまた
0834智也 ◆vbhMh2zyI. 2020/08/24(月) 15:55:27.03ID:???0
>>828
和香へ

こんにちは。いつも伝言ありがとうございます。
木曜はあいにく日中予定が入ってしまいました、
水曜なら行けそうなんですけどね。
非力なロリですか、なるほど面白そうw
設定考えておきますね、また伝言やりとりしながら決めましょう。
0835桃香 ◆2sd3urk/B3Ea 2020/08/24(月) 20:06:02.90ID:???0
ペットボトルのお水をくださった方へ
続きをいつかお願いできたらと伝言いたしました
お目に留まったら嬉しいです…
勝手ながらこちらの都合ですが、金、土曜日でしたら深夜まで空いております
では、失礼いたしました
0836雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/24(月) 20:24:08.39ID:???0
瑞穂さん

昨日の疲れも取れきれないうちの
休日明けの仕事お疲れ様でした

今夜も早めに寝て、明日からの仕事に備えて下さいね

おやすみなさい
0837◆TLCuAGZ/CY 2020/08/24(月) 21:21:58.52ID:???0
奏さんへ

土曜日はありがとうございます。
よければまたお会いして、色々なシチュをしてみたいなと思っています。
伝言お待ちしております。
0838瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/24(月) 21:40:13.07ID:???O
>>836
雅幸さん
お心遣いありがとうございます
貴方には貴方の都合や気持ちもおありでしょうに
まずは私の事情を優先してくださるその優しさに感謝しかございません
そんな素敵な貴方を好きにならずにいるほうが無理です

夫ある身で恋をしてしまった罪の意識と葛藤しながら
今夜も貴方を思い眠りに就きます

おやすみなさい…
0839大樹 ◆De9JVTbpH. 2020/08/24(月) 21:47:34.55ID:???0
>>835
桃香さんへ

伝言もらえて嬉しいです。ありがとうございます。
金曜土曜なら、夜21時から空いてます。
待ち合わせをしてお会いしませんか?この間の続きをしましょう。
待ち合わせはふつーの待合所というスレに。
また返事を待ってます。
0840◆F3gJJ6173exo 2020/08/24(月) 22:25:32.11ID:???0
綾こんばんは
今日は暑いっちゃ暑いけど風があって割と過ごしやすい一日だったよ
土日で暑さのピーク過ぎたというのも本当かもね
まあ来週には9月になるんだからそう毎日猛暑続かれても困るんだけどさw

綾は体調戻って来てる様子だけど
日曜もしっかり仕事してきたんだし無理はしないこと
ゆっくりお風呂入ってしっかり栄養とって
ぐっすり眠って元気になってね

とりあえずバトオペ行ってくるよ

じゃあまた後でね?
0841誠也 ◆fgq19nPPoo 2020/08/24(月) 22:58:41.87ID:???0
あきへ
今夜は会えますか?
待ってみるね
0842◆b/ayODc66Pat 2020/08/24(月) 23:05:21.95ID:???0
>>840
譲さん、こんばんは
今日は暑いけどちょっとだけ気温低くなった?って感じたよ
せめて夜だけでもゆっくり眠れるようになると楽だよね

どうも体調と機嫌がリンクして落ちていくからね…
疲れてるし頭も痛いけど、機嫌は割りといい方だよ
つまり今日も上向きということが言えるのだ!

まあ出撃の方は…控えるよね
きっとイラっとして下降線になりそうだしさw

おやすみなさい、譲さん
寝るまでしっかり倒して、明日もまだまだ夏家電捌いてきてね

それではまた明日
0843雅幸 ◆H1O8wpGt9co3 2020/08/25(火) 06:08:34.57ID:???0
>>838
瑞穂さん

おはようございます
夕べは、涼しい風と虫の音を心地よく感じながら瑞穂さんを想い寝付く事ができ、深い睡眠が取れました
貴女も深い睡眠がとれましたか?

日中は、まだまだ暑くなりそうなので
温度差に注意しながら今日も1日頑張りましょう

もっと貴女の事が知りたい

大好きな瑞穂、いってらっしゃい!
0844奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2020/08/25(火) 07:31:18.00ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日LIVEめちゃめちゃ良かったよー
配信でも笑い有り涙有り、そしてこの歌詞で歌ってくれた♪星空の下のディスタンス 守ろうよソーシャルディスタンス 遮るコロナ乗り越えて…
家でももちろん拳あげてノリノリ、アーカイブ何回も見直して若干寝不足気味だけど(おい!)、気持ちは元気で行ってくるよー(早出だけど↓)。
それじゃまた明日ね、今夜もLIVEだ♪
0845海斗 ◆VkJqg/WNz. 2020/08/25(火) 08:03:07.63ID:???0
芽依実さん

おはようございます。
昨日はお忙しいところ時間を割いて頂き、ありがとうございました。
芽依実さんと過ごした一夏の想い出を胸に抱いて次にお逢い出来る日まで過ごそうと思います。
芽依実さんからの伝言を待ってますね、月が変わっても待たせて頂きますのでよろしくお願いします。
それではまたお会いしましょう、心からの愛を込めて。
0846◆jM.0tmMkeQ 2020/08/25(火) 15:35:13.79ID:???0
>>844
奈子 ただいま お帰り♪

おいおい 観てて歌うなり感動するなりしていいけど…ちゃんと寝ような。
(ふにゃ〜夢中になると長時間浸ってしまうからなあ〜今夜は程々に明日に影響ないように)

よし 釘さしといたぞ これで…(次の日の朝 奈子の身体揺らして)おい仕事行く時間迫ってるぞ ふにゃ〜とするなー(ゆさゆさ)

もうこの位でいいか 明日も仕事頑張って(なるべく今夜はより体力消耗しないように)
それじゃまたあしたね☆
0847瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/08/25(火) 18:32:53.49ID:???O
>>843
雅幸さん

貴方に逢いたい…

逢って添い寝していただけたら、きっとぐっすり眠れそうな気がします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況