【雑談】素泊り宿屋69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565011390/ 走るのは楽しいですね。
走れたらいいんですが…私は散歩からですね。 こちらこそごめんなさい。
私はまゆかさんとこうして会えるだけでも楽しいので。 ランニングする時にウェアの下に水着着たりとかちょっと露出してみました(笑) あ、水着は手放せないですねw
まゆかさんらしいです。 スポーツブラするくらいなら水着着たら揺れないという発想です(笑) 好評なんですねw
好評してるのはみんな男子ですか? そろそろ帰ります
なんか中途半端な時間ですみませんでした(汗)
なんか今日は人がバタバタしててえっちなことできず(笑) お疲れ様でした。
いえいえ、さっきも言いましたが私はまゆかさんに会えただけで嬉しいです。
私の受け答え、駄目でしょうか? いえいえ、わたしも楽しいですよ!
また話しましょうね ありがとうございました。
明日はまた休館日なのに出勤ですか?
また朝にお会いできたらお願いします。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空き室。 残念ながらいらっしゃらないようなので、こちらもおちます
以下、空室 こんばんは
誘導ありがとうございました、よろしくお願いしますね こちらこそよろしくお願いします
拾っていただけて良かったです
梨香さんは今どんな風に過ごされてましたか? エッチ系の話で募集でもしようかなと思ったらちょうど悠平さんがいらっしゃったのでw
もう布団の中ですが…
一人エッチもつまらないので男の人と話したいなーって感じでした ちょうどよかったですw
俺もお酒飲みながらちょっとムラムラして、オナニーしようかと思ったんですけど、エッチな話したかったので良かったです
梨香さんはお布団の中ではどんな服装ですか? ちなみに何飲んでたんですか?
お酒詳しくないけど、なんとなく気になったんで聞いてみますw
全く色気のない格好でして…
マキシ丈のワンピースです いつもは発泡酒ですが、今日は仕事納めだったので奮発してビールですw
梨香さんは普段あんまりお酒飲まないですか?
ワンピース可愛らしいじゃないですか
ワンピースの上からお尻を触るのとか好きですw あっ、いいですね
私も今日仕事納めでした
ちょっと奮発する気分わかるw
なんだか今年は色々あって大変な年でしたねー
一年お疲れさまでした
こんな状況なんで飲み会類は全部中止ですし…
家で飲むほどのものでもなくてって感じですね
ただ寒いんで柚子焼酎のお湯割りなら飲みたいだけど気分w
可愛いかな?w
手触りは確かにいいよねw なんか余分な文字入ってしまった…
◯ 飲みたい気分 ほんと大変な年でしたもんね…お疲れ様でした
だからこそ、おうち時間をちょっと贅沢にみたいな感じで買っちゃいました
そして二本目w
柚子焼酎いいですねーw
可愛いですよ!あのシルエット好きなのでw
手触り良いですよね〜お尻を延々と撫でてたいくらいw 延々とかぁ…
お尻の肉むにむにされるの好きですw
でも違うとこも触って欲しくなりそうw
家飲みしたいなー
酔うとやっぱり少しエッチな気分にはなるじゃないですか
その気分のままイチャイチャしたいw そうなんです、お尻をむにむにするのがめっちゃすきなんですw
隙を見て、指をたまに割れ目に滑り込ませてなぞったりして反応を見るのも興奮しますw
めっちゃ分かりますw
家飲みからのイチャイチャ最高ですよねw酔った状態でキスするの好きですw
家飲みじゃないけど、昔彼女と飲み屋で飲んだ帰りに街中の人通り少ない道に入ったときにキスしたのとかすごく興奮しましたw 性癖が合いそうw
酔った時のキスわかりすぎます!
体温ちょっと上がってていつもより熱いし、目つきもなんかエロいしでたまらないですよねー
気が大きくなるからつい外でしちゃうよねw
はー…なんか想像して俄然ムラムラしてきましたw ですねwお話ししててテンション上がりますw
そうなんですそうなんですw
貪るようにディープキスしたくなります
外でしちゃうのは興奮し過ぎてヤバいですwいつもの帰り道じゃなくてわざと人通り少ない道通るようにして、その度にキスしたり…
おっwこれはお布団の中でそのまま寝るわけにはいかなくなるかもしれませんねw
という俺も大きくなってきちゃってますがwもっと梨香さんの性癖とか聞き出してムラムラしたいw 悠平さんと家飲みしてる状況だとしたら間違いなくキスしてっておねだりしてますよ
その彼女の時はキスだけで終われた?
私も似たような経験あって…
外なのに指入れられてイカされましたw
もっと大きくしていいよw
私の出来る範囲でよければお付き合いしますw そんな風におねだりされたら興奮度MAXですね
おねだりされる前に襲い掛かっちゃうかもですが
そのときは終電乗るのやめてホテル泊まって、部屋入った瞬間からお互い獣でした
おぉ…なかなか激しいw
外ってのはどこで?
ちょっとドキッとしちゃいました
じゃあちょっと左手で触ろっかな
なんか梨香さんSっ気もありそうw何となくMかなーと思ってましたが実際どんな感じですか? やっぱりそうだよねw
私も外で最後までってのはさすがに無理だから、とりあえずホテルに入ってあとはもう同じような感じw
どこだったかな…本当人が来ないようなところではあったけどね
興奮状態で詳細を覚えてないのかもw
鋭いw
Sっ気も少しだけありますが…Mが強めだと思います、多分
めちゃくちゃにされる方が好きですね えぇwたしかに俺もよくは覚えてないなぁw
でもまたああいうエッチしたいw
ビンゴwその言葉聞くとゾクゾクしますねw
それでいてちょいSっ気もあるのが最高です
俺も基本S強めだけど、乳首舐めながら手コキされるの大好きで、そういう意味ではちょっとMもありますね 悠平さんは30代くらい?
なんとなく私と同じくらいかなと思った
あー…
乳首舐め&手コキねー
なかなかの変態だw
弄りがいがありそうw
そういう女性側が責めるプレイは結構ノリノリでやっちゃう
でも騎乗位だったりフェラにしても最後まで完遂ができないんですよね…
苛めてるうちに自分も興奮度上がってきてしまって
そうすると組伏せてむちゃくちゃされたい欲の方が勝ってだめになっちゃう え!まさにその通りです
どうして分かったんですか?!
同年代って分かったらますます親近感
変態認定されたw
ノリノリでやってくれるの最高だなー
梨香さんみたいなそういう感じも良いです
「これが気持ちいいんだ?」みたいな感じで攻めてくれるんだけど、いざ反撃されるとMっ気が勝っちゃうの可愛いな
「さっきまでの勢いはどうしたの?」って感じで今度はいじめたくなっちゃいます
バックとか寝バックでめちゃくちゃにしたいな 当たった?褒めて褒めてw
おじさんって感じでもないし、若かりし日の猿みたいエッチもまたしたいなって切ない感じを察したw
本当、反撃されるとからっきしなんだよねw
そのいじめ方いいなぁ…
バックはやっぱり征服されてる感じがたまらない
変態な男の人好きですよ、可愛いw 洞察力が素晴らしいですw
切ない感じを悟られてるのがまた切ないw
男を攻めてるところから反撃されて喘いでるっていう振り幅にまた興奮するんですよね
そうやっていじめて「言わないで…」みたいな反応だとゾクゾクします
そうそう、征服してる感が視覚的に興奮度高めてくれるんですよね
バックで入れて女性に「腰振ってごらん?」って言って振らせるとめっちゃいやらしくて良いです すみません、興奮してついレスが遅くなっちゃいました 切ないよねw
私も同じだから分かるよw
いい年してたら出来ないようなことしてたもん
朝から晩まで寝てる時と食べてる時以外はずっとしてるとかw
そんなこと言っていじめるのね、いやらしいw
視覚的ってことだと普通に正常位でしてもらうのも好き
すごいエッチな顔してる、とか実況されたいw >>203
気にしないでー
時間大丈夫かな、おやすみなさいする?
悠平さんと話すの楽しいから寝ちゃうのが惜しい…w あー…あの頃は良かったですよね(遠い目)w
最近はめっきりオナニーだけになってしまいました
おかげでそういうオモチャが増えちゃってw
そういういやらしい攻め方はお嫌いですか?w
正常位も密着してラブラブ感が出て良いですよね
実況は…しますねwいやらしい音してるよ、とかw
あとな途中で抜いてカリくらいまでの先っちょしか入れないで、また抜いて、を繰り返して焦らして、女性に言わせるのとか好きw >>205
時間は大丈夫ですよー
梨香さんは大丈夫?
俺も正直梨香さんとの性癖とか相性良い感じがして楽しいし寝るのがもったいないw そういうオモチャ…
えー…気になるw
あんなものやこんなものだよね?それ使って苛めたいw
そういういやらしいのがまさにツボです…w
焦らしまで…!
言わされたいし、されたいw あんなものやこんなものって?wどんなの想像してるのかなーw
それ使ってって、どんなふうにしてあげるんですか?w
はいツボいただきましたー!wやっぱりこういう感じ好きでしたねw
先っちょ入れて抜いてを繰り返して「奥までちょうだい…」ってフレーズを言わせたいw
で、不意に奥まで入れてズンズン突くとw
正常位で女性が男性の腰に両足巻きつけて逃がさないようにするのもめっちゃエロくてすきw う…
ローションとオナホをとりあえず想像…
乳首舐めながらオナホ責めしたいw
又は背後から耳元でエロいことを囁きつつ、乳首を弄り、反対の手でローション手コキ…
普段そんなにエロさ出さない男の人がいやらしいこと言うのが興奮するのですw
腰使いがエロいとか…
もちろん足絡めますし、なんなら下からぐいぐい押し付ける派ですw よく言えましたw梨香さんにオナホって言わせたかったw
何なんですかその満点な攻め方は…!
ほほぅ、そういう男はムッツリで逆に嫌われるかと思ってましたw
女性がそういうパターンは興奮度MAXになりますけどw
はい最高!w
出そうになって男が抜こうとするときにガッツリ絡めて逃がさない!って感じにして、「このまま出して」とか言われたらとろけちゃいますねw それを言わせたかったの?w
やっぱりそういうの好きなんだー
本当にちょっとだけのM?w
ムッツリは最高だよー
一緒に楽しめるのが一番いいw
抜かれちゃうの寂しいね
一番奥でたっぷり出して欲しいw
「まだ出しちゃだめ」って寸止めさせて悶えさせるパターンも楽しそうだけどw そうw
ちょっとだけのMですよーw普段Sでもたまにはそうやって至れり尽くせりしてほしい日もあるw
梨香さんはオモチャ持ってないのかなー?w
良かった良かったw
体の相性とか性癖がピッタリ一緒に楽しめると最高ですねw
奥で出してドクドクいう感じいやらしいですよねw
奥で出して欲しいときはどんな風におねだりします?
悶えさせパターンもそれはそれで興奮して良いですねw オモチャ、あるけどあんまり使わない…w
悠平さんいま自分で触ってたりする?
私、我慢できなくなってきた…していい?
びくんびくんって跳ねるのとか…
中、熱くなるしね
おねだりか…
奥をぐりぐり突かれてる時に「そこに出して」とは言うかな
言わされればもうちょっと頑張るw そうなんだw自分の指の方が気持ちいいところに当てやすいとかですか?
俺はいまスウェットのズボンの中で、ボクサーパンツの前開き部分から飛び出してます
でそのパンパンになったカリをいじってます
梨香さんもオナニーしたくなったんですか?もちろん良いですよ
そのかわり、どんなふうにオナニーするのが好きか教えてくださいね
梨香さんはほんといやらしいこと言わされるの好きなんですねwエッチなこと言っちゃってる自分の姿にまた興奮するのかな?w 力加減とかね…
持ってるのはディルドなんだけど、やっぱ本物と違って冷たいし硬いしそこがイマイチ
指だと中の感触がエロいしそっちの方が好きかな…
どんな風に…は普通だよw
指入れてくちゅくちゅ混ぜる感じ
悠平さんのおちんちん想像して…でしたい
ゆっくり奥まで入れて、スローピストンでいっぱいキスされたい
そうかも…
言ってて自分で興奮するw なるほど〜確かに無機質過ぎるのか
冷たいと入れたときにひゃってなりますもんね
でも変態的にはディルドでズボズボとオナニーさせて、それを見ながら実況していじめたいw
あとはディルドでフェラさせて、その代わりに指でクチュクチュしてあげたり、クンニしてあげたりも良いな
クリよりも中派なんですね
カリがパンパンに張ってますよ…想像していやらしくオナニーして良いですからね
奥まで入れてお互いの舌を絡めあってゆっくりピストンなんてエッチですね
やっぱりwじゃあどんどん言って気持ち高めていきましょうw そうですね、
一人でじゃないならディルドオナニー見られたいです
うん、中派
早漏すぎて恥ずかしいんだけど…レス待ちの間に一回いっちゃった…
激しいのも好きですが今はなんとなく、
ゆっくりピストンの癖に勝手にいっちゃうエロまんこをいじめて欲しいです ディルドでオナニーしてる姿想像するとめっちゃいやらしくて興奮しますね
イケたんですね、良かった
イキますって言う前にイッちゃうなんていやらしいですね
我慢できないくらい気持ち良くなっちゃったんだ?
下着とかお布団びちゃびちゃになっちゃわなかったですか?
あ、聞き忘れたけど今日はどんな下着を着けてますか?
俺も我慢汁が先っぽから溢れてきてる
シコシコする手が加速しちゃいます 一人ですると無機質ですけど、見られてするなら思いっきりイケそうです…
中イキだから止まらないかも
ゆっくりぐちゅぐちゅ突かれたらイキっぱみたいになります
お布団は大丈夫、下着はだめかも
薄いオレンジかな…
溢れてるの塗りつけて欲しいです
奥に… ディルドが出たり入ったりするところがよく見えるように、しっかり指で広げてオナニーさせますからね
入ってるところを近くでジーッと見てあげます
梨香さんのいやらしい姿見てビンビンになったのを目の前に差し出したら咥えてくれますか?上の口はフェラしながら下の口はグチュグチュするなんて、きっと梨香さん好きそうだなー、どう?
あらら、薄いオレンジが濃くなっちゃうかもですね
こんな夜中に大きな声出たら大変だろうからその下着をお口に入れたり、なんていじわるもしたくなります
我慢できなくて布団に腰擦り付けちゃってます
気持ちいい… 好き、
喜んで舐めます
上の口と下の口、両方ズボズボされるの好きです…
意地悪されたいけどあんまり余裕がないかも…
甘えていいですか?
しがみついておねだりしたい
奥コリコリしたところいっぱい突いて
悠平さんのおちんちんでいかせて やっぱり
そうしてるのを眺めるのが堪らないんですよね
良いですよ
俺ももう余裕がなくていっちゃいそう
ぎゅーっとして奥に出しますからね
一緒にいこう うん、イク
ぎゅうってして
奥にいっぱい来て
だめ…イク、イク 無事ティッシュでキャッチするのに成功しましたw
汗びっしょりになるほど気持ち良くなってくれて何だか嬉しいw
しっかり着替えて風邪ひかないようにしてくださいね 甘えついでに…
チューして…
はいw
そのまま寝ないようにしますw あぁぁ…
なんだか恥ずかしいw
これが賢者タイムってやつですかねw 遅くまでありがとうございました
おやすみなさーい
落ち
以下空室です 次からは、使うスレを予約してから応募者に案内してな おはようございます。
瑞希さん、よろしくお願いします。
子持ちのエロ女というテーマですけど、どうしてそういう内容にご興味がおありですか? >>232
はい、わかりました!
アドバイスありがとうございます
>>233
よろしくお願いいたします!
どうしてと聞かれるとそうですねー
現実では私にはできそうにないからですね!
たぶん私はおろしちゃうと思うので・・・
一人で産んで育てて、その状態で遊ぶっていうのはイメージできません 身近にそういった女性がおられたとか?
人妻さんでも性欲はありますよ。
それが満たされないからじゃあないですかね。 >>235
そーいう難しい話じゃなくてただ単に興味があって興奮するからです!
時間がないので生活費は手短に援助交際
性欲が強いから男友達と遊び回り、ナンパにもついていく・・・
そういう想像です!
子供の寝てる横で平気でしちゃうっていうママです ああ、そういう女性は興奮しないですね。
逆に萎えるというか。
瑞希さんはそういう風にしてみたいのですか? >>237
じゃあ、どういう遊んでる独り身子持ちママさんに興奮しますか?
言い方は悪いですが、人生にリセットボタンがあるならしてみたいと思うかな・・・
でも、あくまで想像だから興奮できるっていうのもあるから現実でしたいわけじゃないよ! その逆ですね。
旦那と何らかの形で別れて、他の男性の影もなく子供を育てている人妻さんですかね。
もしくは旦那さん健在でも浮気をするわけでもなく、家庭を壊そうと思ってないとか。 遊んでる独り身子持ちママさんに該当しないですね
それではエッチな創造にはつながらないと思いますが・・・ 逆ですね。
独り身になってしまって男の楽しみがない方を何らかのきっかけで、とか。
後者は旦那さんとレス、もしくは内容に満足しない、物足りなさとかを感じる、
他の男性を試してみたい、という密かな欲望を持ちながらおくびにも出さない、と。 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは、遅れてしまってすみません
それから…入浴、済ませてしまいました あらためてこんばんは、お気になさらずに
待つことも、大切ですから
その時間に、彩子さんをどうして導こうかじっくり思案できますから・・・
風呂上りでは湯冷めしないようにしてくださいね
ちなみに私も湯上りなのですが、裸足に寝巻代わりの作務衣です。 お心遣いありがとうございます
足元から冷えてしまうので保湿効果のクリームを塗り、ベッドにはいるまで冬ならではの靴下をはいていました
作務衣は…いつも着られているのですか? いつもではありませんが、その日の気分で選びます
先週もいつだったか作務衣でした
この寝間着に何か気になる事でも?
保湿クリーム、私も手指のささくれ防止にたっぷり塗ってます
共に過ごし、湯上りのタイミングが同じなら
そういったケアもお互いにしあえますね・・・ ここで話をした男性が同じように作務衣を着ていたので、重なってみえました
同じようお風呂あがりでリラックス効果を高めるように、お互いの手にクリームを塗りながらお話しもいいですね ここは和室なので、座椅子にちゃぶ台、片隅には鏡台が置かれ
板目の天井に、質素な意匠の欄間が・・・
今夜は彩子さんをここに吊るしてもいいですか?
彩子さんの指先にクリームを塗る前に私の口でたっぷりしゃぶり尽くします
手指は勿論、足の指も・・・ 欄間に吊るされる…
手指だけじゃなく足の指先までもだなんて M字姿勢や胡坐など、爪先が見える姿勢で嬲るようにしゃぶり尽くします
こんな風に手足の指先にこそばゆい刺激を与えながら
電マの様な機械的な振動を乳首など、敏感な末端突起に・・・ 駄目です、やめてください
吊られる身体が軋む音とともに締め付けられて
先端の刺激に身震いしながら、機械的な振動は苦しいみにも感じます
止めて… 壁伝いに目をやると床の間に天狗の面が飾ってあり・・・
どうやらこの面は、鼻から上だけの珍しい半面みたいです
その面を着け、手に筆を持って
胡坐縛りの股間に電マを固定、最弱で下腹部を刺激させます
そうして、筆の先で尖らせた胸の先をクリクリ円を描き、毛先でゆったりくすぐります
つるべを手繰り、鴨居を軋ませ上昇させて・・・
本当に止めて、良いですか?
くるりと体を回転させ、その尻をパンと叩いて 機械的な振動から逃れられず天井を仰ぎ、下腹部を波打たせてしまいます
軟らかな筆先が円を描かれると尖端を尖らせ、噛み締めていた唇が震え
叩かれると首をもたげ呻き声を静寂な部屋に漏らし白い肌が紅潮しながら、顔を赤らめ食い込む縄を潤む視線で眺めて >>257
胡坐縛りの背後から怒張させた屹立を一気に根元まで放り込み突き上げる・・・
その様子をありのまま鏡台に写し、天狗の面を覗かせて
縄によって歪められた乳房を握りながら表情を伺う 眉根を寄せ一気に奥へ突き上げられる逞しさに痙攣しながら固く目を瞑り
食い込む縄で歪んだ胸元に大きな掌が更に形を歪ませられると潤ませた視線で鏡を見つめ
あああっ…その天狗面が怖くて…
硬直しながら痙攣する身体の奥で腟内が収縮するたび逞しさを締め付けて
っああっ、うっ、んんっ… 電マのヘッドで陰核を圧迫するように押さえつけさせスイッチを中位まで昇圧する
そのまま叩きつけるように腰を突き上げ、子宮口を亀頭で抉る
この面が怖いのはどうして?
胸を握り指で挟んだ乳首を強く締め付ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています