【雑談】素泊り宿屋69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565011390/ あぁぁ…
なんだか恥ずかしいw
これが賢者タイムってやつですかねw 遅くまでありがとうございました
おやすみなさーい
落ち
以下空室です 次からは、使うスレを予約してから応募者に案内してな おはようございます。
瑞希さん、よろしくお願いします。
子持ちのエロ女というテーマですけど、どうしてそういう内容にご興味がおありですか? >>232
はい、わかりました!
アドバイスありがとうございます
>>233
よろしくお願いいたします!
どうしてと聞かれるとそうですねー
現実では私にはできそうにないからですね!
たぶん私はおろしちゃうと思うので・・・
一人で産んで育てて、その状態で遊ぶっていうのはイメージできません 身近にそういった女性がおられたとか?
人妻さんでも性欲はありますよ。
それが満たされないからじゃあないですかね。 >>235
そーいう難しい話じゃなくてただ単に興味があって興奮するからです!
時間がないので生活費は手短に援助交際
性欲が強いから男友達と遊び回り、ナンパにもついていく・・・
そういう想像です!
子供の寝てる横で平気でしちゃうっていうママです ああ、そういう女性は興奮しないですね。
逆に萎えるというか。
瑞希さんはそういう風にしてみたいのですか? >>237
じゃあ、どういう遊んでる独り身子持ちママさんに興奮しますか?
言い方は悪いですが、人生にリセットボタンがあるならしてみたいと思うかな・・・
でも、あくまで想像だから興奮できるっていうのもあるから現実でしたいわけじゃないよ! その逆ですね。
旦那と何らかの形で別れて、他の男性の影もなく子供を育てている人妻さんですかね。
もしくは旦那さん健在でも浮気をするわけでもなく、家庭を壊そうと思ってないとか。 遊んでる独り身子持ちママさんに該当しないですね
それではエッチな創造にはつながらないと思いますが・・・ 逆ですね。
独り身になってしまって男の楽しみがない方を何らかのきっかけで、とか。
後者は旦那さんとレス、もしくは内容に満足しない、物足りなさとかを感じる、
他の男性を試してみたい、という密かな欲望を持ちながらおくびにも出さない、と。 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは、遅れてしまってすみません
それから…入浴、済ませてしまいました あらためてこんばんは、お気になさらずに
待つことも、大切ですから
その時間に、彩子さんをどうして導こうかじっくり思案できますから・・・
風呂上りでは湯冷めしないようにしてくださいね
ちなみに私も湯上りなのですが、裸足に寝巻代わりの作務衣です。 お心遣いありがとうございます
足元から冷えてしまうので保湿効果のクリームを塗り、ベッドにはいるまで冬ならではの靴下をはいていました
作務衣は…いつも着られているのですか? いつもではありませんが、その日の気分で選びます
先週もいつだったか作務衣でした
この寝間着に何か気になる事でも?
保湿クリーム、私も手指のささくれ防止にたっぷり塗ってます
共に過ごし、湯上りのタイミングが同じなら
そういったケアもお互いにしあえますね・・・ ここで話をした男性が同じように作務衣を着ていたので、重なってみえました
同じようお風呂あがりでリラックス効果を高めるように、お互いの手にクリームを塗りながらお話しもいいですね ここは和室なので、座椅子にちゃぶ台、片隅には鏡台が置かれ
板目の天井に、質素な意匠の欄間が・・・
今夜は彩子さんをここに吊るしてもいいですか?
彩子さんの指先にクリームを塗る前に私の口でたっぷりしゃぶり尽くします
手指は勿論、足の指も・・・ 欄間に吊るされる…
手指だけじゃなく足の指先までもだなんて M字姿勢や胡坐など、爪先が見える姿勢で嬲るようにしゃぶり尽くします
こんな風に手足の指先にこそばゆい刺激を与えながら
電マの様な機械的な振動を乳首など、敏感な末端突起に・・・ 駄目です、やめてください
吊られる身体が軋む音とともに締め付けられて
先端の刺激に身震いしながら、機械的な振動は苦しいみにも感じます
止めて… 壁伝いに目をやると床の間に天狗の面が飾ってあり・・・
どうやらこの面は、鼻から上だけの珍しい半面みたいです
その面を着け、手に筆を持って
胡坐縛りの股間に電マを固定、最弱で下腹部を刺激させます
そうして、筆の先で尖らせた胸の先をクリクリ円を描き、毛先でゆったりくすぐります
つるべを手繰り、鴨居を軋ませ上昇させて・・・
本当に止めて、良いですか?
くるりと体を回転させ、その尻をパンと叩いて 機械的な振動から逃れられず天井を仰ぎ、下腹部を波打たせてしまいます
軟らかな筆先が円を描かれると尖端を尖らせ、噛み締めていた唇が震え
叩かれると首をもたげ呻き声を静寂な部屋に漏らし白い肌が紅潮しながら、顔を赤らめ食い込む縄を潤む視線で眺めて >>257
胡坐縛りの背後から怒張させた屹立を一気に根元まで放り込み突き上げる・・・
その様子をありのまま鏡台に写し、天狗の面を覗かせて
縄によって歪められた乳房を握りながら表情を伺う 眉根を寄せ一気に奥へ突き上げられる逞しさに痙攣しながら固く目を瞑り
食い込む縄で歪んだ胸元に大きな掌が更に形を歪ませられると潤ませた視線で鏡を見つめ
あああっ…その天狗面が怖くて…
硬直しながら痙攣する身体の奥で腟内が収縮するたび逞しさを締め付けて
っああっ、うっ、んんっ… 電マのヘッドで陰核を圧迫するように押さえつけさせスイッチを中位まで昇圧する
そのまま叩きつけるように腰を突き上げ、子宮口を亀頭で抉る
この面が怖いのはどうして?
胸を握り指で挟んだ乳首を強く締め付ける んんっ、んっぁあ、ぁあああっ
単調な振動が強くなると敏感なまでに剥き出しの蕾にまで刺激が伝わり、吊られる身体を引き寄せるように悶え
はぁっ、あぁああっ、天狗の顔は表情を変えずその高い鼻も怖いくらい
んんぅ、っああぁあだめ、お、奥がっそこは
ああっううっ、っんんっああ
子宮底を突き上げられ抉られると勢いよく水が畳に滴り
っ、んんっ… 電マのスイッチを最大まで上げると、彩子の腿を抱え
上下に揺すりながら腰を揺らし膣口から子宮底まで大きく律動させる
ん?
この面の鼻が怖い?
いきり勃つ屹立を淫裂からずるりと引き出すと
その大きな鼻を膣口に押し当て、先端を埋める っだ、だめっ、んぁっあああ…
はぁぁああっこ、弘明さんっ、わたしあぁああ
吊られた身体がゆっくり回転しながら目の前が真っ白になりながら、締め付けてくる縄の痛みと膣内の襞を捲り壁を擦られ絶頂する快楽で狂いそうになって
ああっっうっ、んんっ…
熱を奪うような冷たく硬い異物感が狭い膣内を塞ぐように押し込まれると、押し返すように締め付け
弘明さん…いやぁっ いきり勃つ屹立と見紛う鼻で淫裂をまさぐり蜜壺を捉えるとゆっくりこじ開けて
顔を前後に揺すり鼻の先端の瘤で膣壁を翻弄すべく律動させる
同時に親指の腹を肛門に押し付けグリグリと解すように・・・ 引き抜かれた逞しさを抜かれたばかりの膣口から濡れ溢れる蜜が、塗り広げられ押し込まれる硬い瘤にお尻にきつく力がはいり
はぁ…っああ…だめ、そこはやめて…
締め付けるお尻への力が皺を寄せ集めるところを解され
弘明さん…吊るされる身体が食い込む縄で痺れ痛いです… これならどうですか・・・
鼻を突き挿したまま身体が浮くほど突き上げ
アナルに指先をすっと挿入して小刻みに揺らす
片手で彩子の身体を支え持ち上げながら膣とアナルに刺激を加え続けて 自由を奪われ曝す恥態を隠すことも逃れることも出来ない姿を鏡で虚ろに見つめ
淫靡な光景が目の前で映し出されているのが自分であることに目を背けながらも、受け入れるしかない状況の中で朦朧となりつつ
赦して…あぁ、あなた…気持ちよくて狂いそう 今夜は天狗の鼻で、達するのですか?
この前は天狗の男のペニスで昇天なされていたようですが・・・
手の平で尻を幾度も叩きながら絶頂を煽る
まさか、ご主人も天狗の鼻でとは・・・
アナルに指先を深く沈め中をくねらせると同時に激しく鼻を律動させて ち、違います…主人はわたしのこんな姿は知りません
ああっ、だめいく そういえば、現在、ご主人は?
縄を緩め床に身体を寝かせて全身の縄を解く
仰向けに寝かせ膝を抱えさせたら
面を外して、股間に顔を埋めて・・・
むちゅっ、ぶちゅっ、陰唇に吸い付き陰核を舌で弾き
人差し指を膣に挿れながら薬指をアナルへ
ゆっくり指をくねらせ中を抉る 主人は明日の準備があるそうで早々に自室へむかいました
解かれた身体は痺れと痙攣で肩で息を荒げたまま…
あっ、あぁっ…
抱えた身体を縮め痛さも感じるお尻からの鈍い違和感が膣内の壁を擦られるような感覚に
変な…変な感覚で苦しい…っん、んぅあぁあ そうでしたか、では部屋には彩子さん一人、私と文字で戯れながらどうなさっていますか?
膝を抱えさせたまま腕と足をそれぞれ括って
そのまま背中に廻し胸を突き出させる格好に縛ります
中指と人差し指で膣襞をもてあそびながら薬指をアナルへ
陰核に吸い付き卑猥な音をたててしゃぶりついて 縛らないで…やめてっ、いやぁっ
全部攻められたら、もぉ、あああっ
脱力した身体には堪えきれない刺激に襲われ、部屋に響く声と、粘着する音
ああぁっ!! 彩子さんのおまんこは不思議です
こうして縛った方がとても濡れるし、締め付けが・・・
正直に仰ってくれていいですよ、この方が気持ちいいと。
括った膝頭をむんずと掴み左右に押し開くと
シリコン製の細い玩具でアナルを擽る
同時にディルドの先を膣口に出し入れして いやいやと左右に首を振りながら、玩具で弄ばれながらも身体は痛みと快楽に濡れそぼり
お尻まで…わたし…
あぁっん…
仰け反る身体を跳ねあげ掴まれた膝を広げられると、溢れ滴る蜜がお尻に垂れ
こんな風にまでされないとおさまらない欲が憎いです…あ、ぁあ、あっ 文字で戯れるように
縛られ、身体全て、頭のなかまで犯されるように奪われたいくらい
気持ちよくて狂いそう… ああ、細い棒がお尻の穴に・・・
先端をそっと挿し込み、小刻みに揺らしながら徐々に奥へと
膣口をもてあそぶディルドも捻りを加えながら
大きくゆるゆると律動させて膣壁全体を刺激するように
いい顔してますよ
もっともっと淫れたらいい・・・ >>276
おまんこはどうなってますか?
綴られる文字と同じように、生身の身体に施してください
私ではなく、彩子さん自身の手で・・・
ほら、脳と子宮が連動してはしたなく淫乱な女へと >>277
固く目を瞑り目尻から涙が伝って、止まらない振動と襞と壁がわからないほど近くで擦れ
やめて…っ、いやぁっ… >>279
アナルスティックとディルドを交互に律動させながら
陰核に吸い付き舌先で激しく弾く
ほら、ほら、腰が跳ねてきてますよ・・・
今気持ちいいのは、おまんこ、アナルどちらですか?
前後の玩具を束ねて握り、激しく同時にピストンする ああっ、だめ、だめっ
ど、どっちかじゃなくて、あぁ漏れちゃういく >>284
前後の玩具を一気に引き抜いて
腰を跳ねさせ悶え狂う彩子の膣口を覗き込む
ああ、彩子のおまんこ
ご主人が寝てる間に、ほらこんなに・・・
あたかも膣内に射精した後のように白濁液がどろどろ溢れ肛門まで濡らす 引き抜かれた膣口をぽっかりと拡げひくひく蠢かせ覗き込まれると、溢れだす蜜が下半身を波打たせる度に滴る
はぁはぁ…みないで、弘明さん… それは無理、挿入できない大きさです…
お尻まで垂れたものを塗りながら… 膣の中身が迫出してうねうねしてるよ
恥ずかしそうだから私ので押し返しますから
膣口に亀頭を押し当てゆっくり腰を突き出す
叩きつけず滑らかに腰を前後に揺らして >>289
これからもしばらくは、お尻に大きなディルドやペニスは入れませんから
いつか欲しがらせるように細いものでじっくりと開発します 弘明さんの滑らかな腰の動きに誘われるように、逞しい大きさを締め付けながら腰を…
頭のなかまで気持ちよくて、何度もまたいっちゃいそうです…
あぁっ…奥から膣口まで…っん、ああぁっ… >>291
未経験です…
触れられたり、舐められたりはありますが…
精々、大きな先端で擦られるくらいしかないので恥ずかしいし躊躇してしまいます ゆるゆると腰を揺らしながら縄を解き
仰向けに寝かせ正常位で膣壁を抉り始める
次第に彩子の両手を頭上に上げさせ手首を押さえつけながら
腰を打ち付けバウンドさせるよう突き上げて 縄が解かれると僅かに漏らし…
あっ、ああっ、んっ、あぁあっ…
こ、こうめいさん…っ、んっあぁああ、おまんこきもちいい >>295
旦那さんのと・・・どうですか?
手首を押さえつけたまま、子宮口を抉るほどに腰を突き出し刺激する
角度を変えて根元でクリを圧迫しながら
私も気持ちいいですよ、奥さんのおまんこ
中でちんぽが蕩けそうです 敏感なところが擦れ、深い奥を抉られ仰け反りながら胸を突きだし跳ねあがる身体から混じり合う愛液と飛び散るもので、身体を汚し
こ、弘明さんの…おっきな逞しさがきもちよくてもう…ああっいくっ 屹立で彩子の絶頂を確かめるようにじっと静止させると
ゆっくり引き抜き身体を起こさせ、愛液にまみれたペニスを目の前に差し出す 彩子さん、今夜はこのまま休みましょう
では、また
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 場所取りありがとう
よろしく
どんな風に調教してほしいのか言いなさい よろしくお願いします
コンプレックスを煽るような言葉責めや恥ずかしいプレイの強要をお願いしたいです 相当コンプレックスがあるんだな
雌ブタの名前を教えなさい
さっきの続きで胸を触りなさい 雌ブタの名前、なかなか可愛いじゃないか
俺に見られてると思っておっぱい触るんだそ
おっぱいは何カップ? 大きいじゃないか
普段は男にじろじろ見られるだろう?
さっきより強く揉んでみなさい なんかコンプレックスを煽ってくれるわけでもないので、ここで落ちます こんばんは
眠らなくてはいけないのに眠れずに?
いったら眠れそうな気がして募集しました
お布団の中で横向きになりながらパジャマのズボンを下げてもいいですか こんばんは
童貞だけどいいですか?
もう脱いじゃうんですか!
どんな下着なんですか? ありがとうございます
彩さんの寂しさは、自身を縛り付けてくれる存在が消えたからなんですね どうなんでしょうか。
分析してみたことがないので
はっきりとはわかりませんが。 単なる話し相手を望むなら、あの場所には来ませんよね
彩さんを満たす為に必要なものが得られからあの場所なのでしょう? まぁ、ご主人様となる方と出会いたいからでしょうね。
話してみないと相性や傾向がわからないですから。
なんでもいいわけではないので。
信頼できる方でないと。 犬は首輪に繋がれたがっているものですか
信頼はそうでしょうね
身も心も委ねきってしまわないと、欲求に浸れませんから
彩さんは辱められるのを悦ぶ様ですね
淫らな姿を晒させるとか 精神的に甘えられるようでないと‥というのはあるかも。
体にどんなひどいことをされてもね。
羞恥から快楽を覚えるのはたしかです。
露出が特別好きというわけではないですが‥前のご主人様が露出がお好きだったので少し癖になっているかもしれないです。 甘えられるのは悪く無いですね
こちらも愛玩犬として甘やかし可愛がれますから
そんな可愛いらしい彩さんに恥ずかしい姿をさせるのは、凄く楽しそうです
露出はどの程度に?
人目を盗みスカートを捲り上げ、下着を見せるとか
それとも下着は無しで連れ回した方が好みでしょうか? ふふ、かわいがってくださるご主人様に
ひどく恥ずかしいことをされたり
するとひどく興奮してしまう変態です。
前のご主人様との露出シチュはいろいろでした。
昨日話したように拘束されていやらしいおもちゃで
調教されたいです。
それをたくさんの方に見られたい。 良いですね
一緒に出掛けて仲間良く楽しみながら、ふと下着を脱ぐ様に命令したり
誰かに見られてしまうかもしれない場所でクリトリスを弄ったりして楽しみたい
なるほど、シチュを楽しんだのですね
手始めに上下の下着が透けて見える服装で、男性達の前を歩かせたり
下着無しで隙の多い服装でバスや電車に乗らせたりしてみたいですね
昨日の彩さんはいやらしくて興奮しました
全裸で両手は頭の後ろ、脚はM字に拘束して弄んであげますよ
大勢の前でアナルからたっぷりと おもちゃをしこんでデートのシチュはよくしました。
基本的に指示よりシチュが好きなので。
ノーパンノーブラ、ミニスカニットワンピで
ご主人様と電車に乗りますか?
興奮してもらえてうれしいです。
あぁ、それは素敵です。
全裸で両手を頭上に固定され、足はM字に固定されて‥
ひくつくアナルももう濡れて光るおまんこも丸見えで。
目隠しにボールギャグでたくさんの視線に晒されて。
恥ずかしいのに身動きひとつできない。 シチュの世界に浸って単に体の快楽だけじゃない、感覚の奥から興奮したいタイプなのでしょう
私も一緒に乗ります
彩さんにすぐそばで色々と囁いてあげるんです
向かいのスーツの中年男性が彩のノーブラに気付いてそうだとか
乳首浮きしてるの隣の男性がずっと見てるとか
彩の卑猥な姿を見た男性達が歓声上げ淫らな言葉を浴びせてるんです
脇の下やアナルの匂い嗅がれたり、涎垂らしっ放しの口を舐め回されたりするんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています