【雑談】素泊り宿屋69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565011390/ 逝きました
逝く瞬間大きく仰け反り頭が床に当たりました
オシッコが出ました
噴水みたいに出て
下半身ガクびしょ濡れになりました ドロドロなザーメンが出ちゃった
かなりの量だよ
気持ちよかった…
ナナもいけてよかった
かなり激しくいったみたいだね
エロかったよ
そろそろ時間だから次で閉めるね ありがとうございました
とても気持ちよく逝けました
また会えたら宜しくお願いします
落ちます こちらこそよろしく
ありがとうございました
おちます
以下空室 誘導ありがとう
こんな時間だし、素泊まりで十分だよねw ふとーんーまーつぅりー
しっきしっきかっけかっけ ふっとんでぐー
(by シティーボーイズ 丈夫な足場)
うん、ルームサービスは期待出来ないし布団も遊びながら自分で敷いときました
一緒にねよーぜぃw ありがとう、敷いてくれたんだね
一緒に?
ラッキーw
じゃあお布団でお話しようか
すぐ眠くなっちゃったら遠慮なく寝てね (ごめん、シティボーイズは知ってるけど、なんか楽しそうな歌?) ちょ、布団祭りについて触れてくれないのーー
こんな壮大なボケを袖にされるなんて哀しい…って書こうとしたら
ちゃんとカッコ書きで触れてくれる優しさ、ありがとう
シティーボーイズの丈夫な足場っていう公演の中で布団祭りと岩祭りというネタがありまして…
でもいいの、わかんなくても大丈夫
ちゃんとボケに触れてくれたお礼はお布団の中でサービスたいーむ
何してほしい? この歌を歌いながら布団をばたばたさせて踊るのね
それを何度もやらされて大竹まことが疲れて息が上がるのを楽しむシュールなコントです。
全然気にしなくていいやつ
でも私は好きなので書きました
ほんの出来心でわかんないこと書いてすみませんでした なんかしてくれるんだw
サービス、サービスぅ
ってミサトさんに言われた気分になってちょっとテンション上がりました
……でも、ごめん
何して欲しいって具体的に思いつかなくって
俺、どっちかというとなんかして貰うより、俺のされるがままになってもらって悪戯したいタイプw
あ、別に痛いこととか汚いことはしないよ そりゃ確かにシュールだねw
シティボーイズの公演か、ライブで見たの?いいね
きたろうと大竹まことと、あと誰だっけ(失礼)3人でおもろいことやってるってことしか知らなくて
すっごい昔にテレビで見て面白いって思った遠い遠い記憶あります ミサトさん誰ですか
ヒューヒューだよ。のともちゃんくらいしか分かんないーーw
そなの?久々なので指をぼきぼきしながら準備運動させてたのになぁ
じゃーまな板の鮎になります。よろしくです。
(布団にうつ伏せして掌を頭の上で合わせて魚っぽくする)
深夜のテンションめんどくなったら放置プレーしてへ がーん、ミサトさん知らないんだねw
美人でスタイル抜群で頭もよくって行動力決断力もある
おっとこまえな(←ポリコレ的にはNGごめん)戦闘指揮官
葛城ミサトさんってエバァの登場人物でした
……気にしないで
別に俺、アニオタって訳じゃないから念のため んにゃ、DVDを一気に借りて観たよ
生でシティーボーイズを見たのは2回しかないよーマンドラゴラとモーゴのみです
あと1人はね、シティーボーイズのイケメン担当斉木しげる氏です
時効警察で三木聡に一瞬ハマって、シティボーイズの過去作品作ってたのを知って好きになっていったという経緯があります
だから私はテレビに3人で出てた時とかはぜんぜん知らないんだよー
MCとかしてたんだよね、大竹まこと えーっと鮎といえば塩焼き一択なんだけど…まな板の上の鮎をどうやって塩焼きにしてやろう???
(背中から覆いかぶさるようにぴとってくっついて)
まずは全身に塩を振る?
(至近距離でうつ伏せの横顔に囁く) 生で2回も見たことあるんだね
20年くらい前にBSでシティボーイズの公演を放送してたのを見た遠い記憶……やばい歳いってるのがバレるw
それこそエヴァンゲリオンの初回放送くらいの頃だと思う(トオイメ) 知らないねぇ…エバァとゆーのはエヴァンゲリオンって事かな??
基本的にアニメはあんまり観ないので良くわかんないの
ガンダムもいろんな人から聞いた話を覚えていて、ここだ!という時に出してるレベルだったりする…
ポリコレも分かんなくてパリコレ的なアレかなと思ったけど
ポリネシアンコレクション?ポリスコレクション?
今は気をつけて使わないと言葉尻だけを捉えてあーだこーだ言われるからね
自由を、と言いながら実は窮屈になっていってる気もする…矛盾
んと、何してくれるんだっけ?
(うつ伏せから横向いてたけるんをチラ見) んとねーマジレスしたらバーナーがいいと思うw
表面になんかやぶぁいやつがいるといけないから、とりあえず炙って頂いて…
ん?あれ。たけるんが私の上に…?
重いよぉ…お塩ふられる前に
もうっ内臓、口から出ちゃうぅぅ…
(至近距離のたけるんにおくちをぱくぱくさせて見せて、鼻の頭にちゅ)
さっきのサービスしといた
塩もみしてくれるなら脱いだほーがよい?
Tシャツショーパンなので足はよゆーでもみもみできるはずっ
(足をばたばた) そう、だから正しくはエヴァーだねw
劇中ではみんなエヴァと略すんだけどミサトさんだけエヴァーって伸ばしているのを
カタカナで誤表記してしまったw
アニメも面白いのあるよ
俺は今は進撃の巨人にハマってる
んーでも男は男らしく女は女らしくってのは必ずしも正しい価値観でもないだろうしね
そういう「正しさ」的な奴です>ポリコレ
関係ないけどポリネシアンときたら続く言葉はあれしか思いつかんw 20年前なのか…そんなに昔なんだねー
てか、エヴァンゲリオンが20年も経ってたなんて こら、ウソ付けw
体重なんかかけてないから重い訳ないしw
ん?
(いきなりサービスしてもらって思わず頬ゆるゆるになってしまい)
ありがと
じゃ俺もお返しさせて
ちゅっ え、エヴァーンゲリオンなの?知らなかった…
ミサトさんをちゃんと知ってる人なら分かるやつだったのねw
拾ってあげられなくてごめーん、まことにすいまめーん
進撃の巨人…おもしろいって聞くしアメトークで特集してたから
ある程度どんな話かというのはわかるんだけどハマってるんだー
まだ続いてるの??
こんな感じだから世の中の鬼滅ブームには一切乗ってないよ
桃太郎とゾンビ漫画の融合みたいな話だよね?
ん?ポリネシアンと言ったら…ダンス?リンボー?ランボー?
なになに?わかんない
マジでわかんない いいよ、脱がなくてそのままで
俺が勝手に脱がすから……
(Tシャツをまくり上げて背中を露わにする……素肌に唇を触れて)
バーナーであぶるとか塩とか要らないね、綺麗だもん
ちゅ サービスしたげるって最初にいったのは私だもーん
喜んでくれて良かった
(唇が離れてくと、ん?と不思議そうな顔でたけるんをみる)
ねー、今どこにちゅーしたの?
ねぇねぇーっ エヴァンゲリオンだよ
それをみんなはエヴァ、エヴァって略しているの
でもミサトさんだけはエヴァーって言ってるの、なんでか知らないけど
謝る必要は1mmもなしw
進撃の巨人おもしろいよ
何がすごいってあれだけ長く続いていて話が破綻していないの
伏線回収しまくり
最初っからかなり作り込まれていたんだなあって
改めて何度も読み返して、ああ、この時のセリフや行動はそういうことだったのねって後で判るのがいっぱいある
原作の方はもうすぐ完結って宣言されていて、あと2回かな、わくわくドキドキ状態 うにゃっ…
(背中のちゅーにえびぞりかえりながら変な声を出しちゃう)
ぬぬ…自分で脱ぐより脱がされる方が恥ずかしいのは何故なんだろうね
同じ脱ぐでもプロセスって大事
ちゅーはこそばゆいから…えっと塩を揉み込んでくれても良いよ?
(伯方の塩をそっ。) え???
マジで言っていい?
ポリネシアンと言えば
〇ックス
でしょw
ランボーって何さ、ポリネシアンランボー?w ダメだよ、そんな声出しちゃ
そういう声聞いてると、それだけで逝っちゃう……そしたら、どうしてくれる?
さあね?でも確かに脱ぐより脱がされるのは恥ずかしいよね、それはマルっと同意する
でも塩はノーサンキュ
(そっと両手の指を背中をなぞって…左右の脇から胸の方に、Tシャツの中、布団と胸の間に掌を差し入れて)
(背中に改めて、ちゅ…) 伏線回収かぁ…私もそういうの好きだなぁ
作り込まれてる作品っていうのには興味ある。分かった時の爽快感というか腑に落ちたときは脳が気持ちいい
あと2回??えーと、ジャンプなら週刊だから今月中に終わるのかな?
それはワクワクだね そーなの?
なんかアレしか浮かばないと言われた時点でそーゆー類だなというのは予想してたんだけど
なんなの、そのしぇっくすは
ポリネシアンではやってる体位のことなの??
何が違うの?踊るの?
分かんないけどポリネシアンランボー、ありそうな響きじゃん?
ほら、ポリネシアンな民族の人たちがまぐにゃむをブチかます映画みたいな? 月刊なんだよ、確か4月かな?終わるの
流行ったのはかなり昔だけど俺がハマったのは2,3年前
あんまりグロいのは好きじゃないから食わず嫌いだった
ちなみに鬼滅も面白いらしいけど見てません
どうしてもあーいう絵柄に拒否感あって
で、世間で流行ってると尚更見たくなくなる天の邪鬼 はやっている体位、ではないと思う
なんか昔からあるような……俺も詳しくないんだけどさ(恥)
踊る訳でもないよ、むしろ静かに深く繋がって愛し合うみたいなのだったと思う、すっごく気持ちよくなる為のやり方 鼻セレブの柔らかおティッシュに掴んでまるめて捨ててあげるよ?
すごーく優しくふきふきしたげる
いっちゃった後だとわたくしにはこれくらいしかしてあげることが浮かばない…
あとはね、きもちいい声を出さないよーに頑張るとか…?それしか…
でも、…むりかも…
(大きな掌に包まれた感触と背中に触れた唇の柔らかさに声を押し殺しながらひくんっと体を揺らして)
…ん…ぅう… 何きっかけで読もうと思ったの?
あ、月刊なんだ!じゃーもう少しまたなきゃ終わらないのかな
なんか終わったらYahooニュースになりそうだよね
すごく人気の作品だし
でもその気持ち分かるなぁー流行りすぎてると手を出したくなくなるの
なんか一緒に乗る気にならないんだよね
なんでだろう ありがと、優しくふきふきしてくれたらそれはそれで嬉しいね
で、もしもさらにもっとって思ってくれたら、男としては最高なんだよね、ちなみに、だよ?
やってって意味じゃないからな
さらにもっとって思ってくれたなら、そこからさらに……ね
(両掌にかかる柔らかな圧迫をむにむにしつつ、ちゅ) 昔からあるんだ…
それは民族の人が開発したとか伝統の技、的な?
今度、その題名で動画を検索してみることにしますw
そろそろ3時を過ぎたのですけどだいじょぶ?
私、6時に起きてお弁当作んなきゃだった きっかけは人に勧められて
なんでだろうね
だから俺は海賊王になる奴とかも読んだことないんだよね
もしかしたら人生損してるかもだけどさ
ポリネシアンってグーグル先生に聞いてみたら邪まなことを考えているのは決して多数ではなくむしろ全然だということを思い知らされましたw
そりゃ大変だ
寝よ? もっと求めて良いって事?
すごい、たけるんは1日に何回戦もってこと?
…げんきねぇ、たけるちゃん
先っぽいっぱいちゅーしてあげたくなる
ふにゅ…。
ねなきゃ、たけるくん… 私も海賊王にも全く興味がない
不思議なんだけどね
たけるんの頭がどピンクだったのが証明されたとゆーことで…
ねる。
おやすみ、たけるん
楽しくお話させてくれてありがとね
ちゅ。 うん、寝よ
俺の方こそむにむにさせてくれてありがとう
おやすみ、ちゅ
【以下、空室】 遅くなってすみません
それからほろ酔いで眠い目を擦りながらですよね…
眠る前の挨拶だけでも、無理しないでくださいね こんばんは
何となく声が聴きたくて出てきました
寝落ちしそうな時は、ちゃんと報告しますので…
今夜はどんな格好ですか? 挨拶も忘れてました、こんばんは
擽られるような甘い言葉にどきどきさせられながら照れちゃいますね
今はもうパジャマで上にカーディガンを羽織っていました
和弘さんはまだお酒途中でしたか? 返信の少し後には、歯ブラシを咥えてました
もう一杯って、やってたらキリがなくなるので今夜は二杯と決めてましたので
京子さんもお休みの準備OKですね
それなら、二人でごろんと横になっておしゃべりしましょう
髪や、お腹を撫でながら 和弘さんはお酒、強い方ですか
一緒に呑むには私では弱すぎてお付き合いにならないかな
寒いのですり寄ってしまいますけど大丈夫ですか?
足の指先が氷のように冷たくて、悲鳴をあげられそうです…
唐突な質問してしまいますけど、和弘さんは他の名前で既に繋がりある特別な方が?
伝言の時に目に留まってしまったので直接聞いてしまいました 若い頃に比べれば今は下戸も同然
直ぐに眠たくなって、布団に沈みますから
体温高いので冷えた足指を私の手で温めましょう
左右それぞれをキュッと包んで息を吹きかけます
あ、下着が見えてます…でも、隠さないでそのままで
信じるか否かは、あなた次第になってしまうけど、別人です。 ほろ酔いのうちにお布団へ誘わないと眠ってしまったら私では抱っこできないですからね
何度も名前を呼んで身体を揺すり起こす他ないです
足指を和弘さんの手でなんて、駄目ですよ…
もぉ、ほら…変なところ見ないでください
隠さないでと言われても隠しちゃいます
和弘さんの口から聞けたので、今は隣が空いてるとの認識で今夜も隣にお邪魔します
ちょっとほっとしました それじゃあ、一緒に布団の中で…
爪先の冷えは、癒えましたか?
私はベッドの柵に身体を預けて座ります
さっき一瞬見えた京子さんの下着で、ドキッとしました 先程よりは少し…でもまだ冷たいので
隣に肩を並べて座り足を絡めてすりすりします
恥ずかしいけど気持ちも癒されるので一石二鳥かも
寒い夜は湯たんぽの代わりになって欲しいです
ぐっすり眠れそうだし…
直ぐに押さえたのに見ちゃったのですね
淡いサクラ色… たまには濃い色のも着けますか?
さくら色だと、えっちな染みはやや目立ちますかね…
肩を並べるのも、カラダをくの字にして
私の腹を枕に、冷えた脚を膝の裏に突っ込んで温めても良いですよ
この前は、私のでたくさん達してくれたので
えっちが上手になった様な達成感を得ました
それから、京子さんが見せたいやらしい仕草が脳裏に焼き付いています >>414
私の隣は、ずっと空いたままですから
そこに納まりたいと慕ってくれる女性が現れるまでは… 濃い色も纏いますよ、その日の気分や着る服によってはボルドーだったり濃紺や黒
今日は可愛らしく…淡い色でも染みはわかるとおもいます
お腹を枕代わりにもいいですね、でも今夜は肩に頭を乗せて手を繋ぎ指を絡めて
足もちゃんと絡ませてぬくぬくしたいです
眠くなったらこのまま二人でお布団に潜り込んで、和弘さんの胸に顔を埋めて眠りますね
えっ?…何を仰るのかとおもったら…
S性の和弘さんがそんな不安もあったりするのですか
あんなに何度も私を快楽に狂わせてたのに…ふふっ、可笑しな和弘さんですね
心ごと掴まれたような感覚で身体がいつになく求め狂おしいくらいになりました
お互いに心を許し合い深く繋がれたらとおもっています >>416
慕ってくれる女性を待っていたのですか
和弘さんは縄化粧で縛るように隣に留めておきたい女性は居ないのですか >>418
性癖や嗜好をもちゃんと理解したうえで、慕って頂けたら嬉しいですね
そんな女性がいないと言ったら嘘になりますね 諸外国のように一夫多妻制ですか?
射止め縛ってでも隣におきたい女性が居るのですね
和弘さんの隣は椅子取りゲームみたいな闘いになりそうです
運動神経は悪くはないと思ってるけど…いつもなら一歩退いてしまうかな 黒や濃紺の下着もそそられます
この前は夢中になってご自分でお尻を開いたり…
最後は私の描写に合わせてお尻の穴に触れていましたね
今後もっと淫らな姿を見たいと思います
これまでよりもっと恥ずかしいことをさせるかもしれません 興奮してスイッチが入ってしまってたので…
後から指摘されると顔をあげられなくなってしまいます
もっと淫らな姿に…
それは駄目って止めてしまうかもしれないし、大切なのは信頼関係が成り立たないと、自分を見失ってしまいそうで怖くなります
次に会うときは和弘さん好みの服装で会いましょうか
リクエストありますか? >>420
一人だけなのです
逢瀬を重ねていやらしさを植え付けている最中でして…
こちらからは申し上げにくいので… >>423
頭が混乱してきました…
もしお邪魔なら言ってください、まだ後戻りも考えられるとおもうので、多分…はい 本当に気持ちよさそうで、私の部屋まで京子さんの喘ぎや
おまんこを突く水音まで聞こえそうでした
本当にダメな時の合図などを予め知らせるもいいですね
そうして、ギリギリの鬩ぎ合いを経て、未だ知らない領域へ
強いて言えば京子さんの仕事の服装でしょうか >>424
その女性のここでの名前は私が授けました
会うたびに緊縛を施したり、焦らすように手をおまんこ代わりに
数日前も、描写に合わせて何度も、なんども達して快楽に浸っていたようです
今はその女性の口からの言葉を待っています。 あぁ、恥ずかしすぎて画面に顔を近づけ擦り付けてしまいました…
瀬戸際の合図はおそらく伝えられないとおもいます
何をどう反応してるのかも快楽の渦にいたら思考回路停止していますもん
知らない領域…それは和弘さんとのやりとりのなかで手綱を緩めてください
私は和弘さんにされることが気持ちいいから恥ずかしくても感じてしまいます
こうしている今も、懲りもせず敏感な胸の先端は痛いくらいに…
仕事は私服なので帰宅前ならそのまま会いにいくようにしますね >>428
私のような意地悪な、男…大嫌いですか? >>426
女性は想われてる分だけキレイになれて、しあわせ感じられる生き物です… >>429
はい、大嫌いです
なのでそれ以下はないのでこれからの時間は好きになる一方です そんなに恥じらったりしたら、乳首だけじゃ飽き足らずおまんこまで反応して下着を汚しますよ…
お風呂も済ませて下着も奇麗な物に着替えたのですから…
これからも容赦なく妄想して頂きます
未だ知らないおもちゃ、プレイ、性交…
乳首も縛ってあげましょうか?
はしたなく伸びてしまうぐらいに… 屈辱的にせめられ恥ずかしいまでに下着を…
絶対嫌っておもうのに、目の前で視線を向ける和弘さんの言葉が堪らなく感じてしまうんです
一緒に妄想するの好きです
縛られたいくらい…肩を並べて座っている身体が落ち着かない >>433
今もびしょびしょなんだろ?
おまんこが透けて見えてしまうまでに…
こんな風に囁きながら、乳首を抓ります
そして、布団に入り横になって
さぁ、今夜はやすもうか… >>430
思いを言葉にしない代わりに、快楽を与えます
>>431
こんな意地悪な男を、これから好きになる…本当ですか? あぁっ…一緒に眠ります
背後から乳首を抓られ身体をびくびくさせながら、後ろ手にした掌でむくむくしてくる膨らみを撫でさせてください…
これからも一緒に
おやすみなさい、和弘さん
宿屋空き室あります >>436
ごめんなさい、一言だけ
快楽の深さが貴方の思いだと言うこと頭におきます
サディストでとても意地悪な貴方…
私を辱しめ狂わせるところも
これから好きになるは嘘です
だって、もう気持ちは向いてるからこれからも和弘さんに縛られていきます
心地よく眠れそうです
再度、お部屋空いてます 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>440
眠りにつけるまで宜しく
募集内容だとSを求めてだけど、どんなSをお望みか聞かせてくれる? どんなSって言われると難しいですが、私は結構ドMだと思います。
緊縛とか露出とかも経験あります。
健斗さんはどんなSさんなんですか? がっつりSではない
拘束や落書き、言葉で羞恥心を煽るような感じ
緊縛、露出は特定のご主人様から調教されてるの? 私も痛いとかは苦手で、恥ずかしいことをさせられたり命令されたりさると感じちゃいます。
落書きされるのは結構好きかも。
油性で書かれて次の日に残った落書きを見てドキドキしちゃいます。
以前、御主人様に調教されてたことがあります。 スパンキング程度なら大丈夫でしょ
お尻をパンパン叩かれながら、雄棒をズボズボされるのは嫌い?
以前って事は今は別のご主人様に躾られているのですか?
今ハマってるプレイはある?
私は現在セフレとの記録を撮影しています。 スパンキングくらいなら大丈夫です。
挿入されながらお尻叩かれると感じで締まりが良くなるかもしれません...
えーと、今は結婚して落ち着いてます。
旦那はそういう趣味はなくて普通なのでレス気味ですね。
たまに昔のこと思い出して、躾けられてる自分を妄想したりしてます。
セフレさんと実際にそういうプレーをされてるんですね。
今はスマホで手軽に撮影できるから良いですよね。 そうそう。お尻を叩くとキュッと締まる感触が良くて癖になってます。
結婚されてるんだ…旦那では物足りないの
昔の躾られる頃を妄想だけじゃないよね…
他に何してる?
旦那に隠れてオナしてるんだろ…優希さん
正直に言いなよ!
撮影されるとセフレも興奮するみたい
セフレも既婚者だけどね! はい、、旦那に隠れてオナニーしてます。
ここのオナ指示スレで大勢の男の人に見られて命令されてるのを想像しながらオナニーしたりしてます。
セフレさんも既婚者なんですね。
なんだか話が合いそう。 オナ指示スレは利用しないんだ!
抵抗があるようだね。
大勢の見ず知らずの男達に指示された事を想像してオナってるんだ
そうそう…車の中で私が運転中、フェラをしてもらったりしてる…旦那の事を言うと罪悪感を感じてるみたいだけどね
凄く喜んでくれてる
優希さんはどうなの…旦那の物足りないエッチよりもっと刺激的なエッチを求めてるのでは? 私も昔、ドライブ中にフェラさせられたことあります。
あとは脚をM字に開いてオナニーさせられたり。。。
多分、その罪悪感で更に感じてしまってるんでしょうね。
身体は刺激的なエッチを求めてしまいますね。
でも旦那のことは好きだし裏切りたくないという気持ちで抑え込んでます。
でも...リアルで健斗さんのような人に求められたら...簡単に落ちてしまうと思います... 同じ体験談だったね。そうそう遠隔のリモロータを下着の中に埋めて、コンビニで買い物や大型スーパーでアブノーマルなプレイを楽しんでる
良い事じゃない…旦那を愛してるって事は
でも満足してないよね!優希さんの身体は刺激を求めて疼いてるんだろ
リアルじゃなければ…浮気じゃないだろ!
こうして雑談しながらも、過去の事を思い出して濡らしてるんじゃない?
今指を入れて確かめてみて? 今は性欲より眠気が勝ってますw
かなり眠くなってきてしまったので落ちますね。
もっと時間あればこのまま指示されたかったけどゴメンなさい。 >>452
了解です
また機会があれば是非
それではこの辺で締めましょう
おやすみ
落ち
以下空室になります こんにちは、改めて宜しくお願いします
エッチな雑談募集してたけど、最近エッチしてないのですか? 去年の夏からエッチしてないなら、凄く溜まってますね
オナニーは適度にして、発散してるのですか?
しおりさんは体育大なら規律も厳しそうですが…如何ですか? オナニーついしちゃいますね
部活の男子とかと遊びたいですが、バイトもあるし時間ないからなかなか
うちの部はそんなに規律キツくないです やっぱりしますよね!ストレスを溜めるのは身体に良くないでしょうから。
突っ込んだ話題ですけど、オナニーのオカズって何ですか?
しおりさん、もし良ければトリップ付けとか可能ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています