【雑談】素泊り宿屋69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565011390/ こんばんは
晴夏から伝言あって嬉しい
平日の夜だから遅くまでは出来ないけど楽しんでくれたら良いな
今はどこにいるの? 私も伝言なんて始めてだからなんか緊張しちゃいました。
今はカフェにいます。 晴夏とデート出来て嬉しい
今日はどんな服着てるの? 胸元開いてるワンピースです。かなり短めだよ。名無しさん喜んでくれるかなって 凄い可愛いね
カフェはどんな感じの場所に座ってるの? 窓際で2人用のテーブル席にいます。
ちょっと離れてサラリーマン1人います。 露出指示デートいやらしくて良いね
ワンピースの裾パンツギリギリまで上げて太もも露出して ドMの私にぴったりかも
名無しさんやらしすぎるしね。
ギリギリっていうか黒パンツみえそうなくらいあげたよ。太もも丸見えです。 可愛いって言ってくれる割には指示やらしすぎるよね。人前でオナニーなんてさせて 晴夏の太ももいやらしくて好き
少し足開き気味にしてね 晴夏の事本当に可愛いって思ってるよ
この前で好きになっちゃった
マゾな晴夏も好き はい。開いてます。テーブルの下から覗かれたら思いっきり見えちゃってると思います。今日もやらしくなっちゃいそうな感じする 晴夏の黒パンツをサラリーマンが覗いてくれたら良いのにね
軽くパンツの上から割れ目撫でてみて マゾ奴隷な私が好きなんでしょ?
名無しさんを興奮させたいです。 人前オナニーなっちゃうよ。
ふるえちゃう 吐息もれちゃう サラリーマンの位置だと晴夏のパンツは見えそう?
割れ目撫でて、クリトリスもこねてね
晴夏の事好き、マゾ奴隷晴夏はもっと好き
震えてる晴夏に興奮する 斜め前だからもしかしたら見えるかも
さっき落とし物拾った時は谷間覗かれた
よ
顔あつくなってきた。クリトリスとかびくっとしちゃう ちょっと大きく息したらすっごい見られた 晴夏おっぱい大きいからそれだけでも視線集めちゃうよね
サラリーマン晴夏がおまんこ触ってるの見てるかもだね
小声でおまんこ気持ち良いって言ってみて おまんこきもちいい こしうごいちゃうこないだの露出オナニー思い出しちゃう
びちょってやらしい音してる マゾ晴夏のおっぱいもおまんこも見られながらオナニーしたね
おまんこびしょびしょだったね
パンツずらして割れ目直に触ってみて ばれちゃうよ。ほんとギリギリかも
サラリーマンはスマホ見てるけどこっちのチェック半端ないよ。すごいぬれてる
このドキドキ感たまらない マゾ晴夏はバレちゃいたい気持ちもあるくせに
もう少し足開いて晴夏のおまんこ広げてみてね いやあばれたら遊ばれちゃうよ
足ひろげた 絶対丸見え すごいみてきてる。胸の谷間とか顔もチラチラみてるのわかる 胸元掻くふりとかしてブラチラさせてみて
晴夏みたいな可愛い娘のおまんこに気付いたのかも
見られてる気分はどう? 胸元ちょっと直してたらワンピースの肩紐外れた。そのまんまにしてるよ。黒ブラの肩紐とか谷間出ちゃってる。
もっと見られたくなっちゃう。挑発的なこともしたくなっちゃう。 今はトイレ?
ブラ外してパンツ脱いでね
サラリーマンの視線思い出しながら乳首とクリトリス弄って 一度ね!
びっくりした一緒にって見えたからすっごい考えちゃった。
共用トイレね
下着取ったよ。おっぱい丸見え
もんでる おまんこすっごいぬれてるよ
ぐちゃぐちゃって音してる もしかしてトイレに誘ってマゾ晴夏のおまんこ見せたりしたかった?
いやらしい露出指示でおまんこ濡らして変態だね
乳首こね回してクリトリス摘まみ擦って
晴夏は玩具とか持ってる? ローター持って来た。こないだ買いに行こうって言ってたから太いのとか欲しいのは調べてあるよ。
近くにおもちゃさんあるよ。
おまんこのぐちゃぐちゃすごすぎる ノーブラ、ノーパンで席に戻って
まだサラリーマンいると良いね
玩具屋に行ってみよっか 僕がそのパンツ欲しいよ
オナニーのおかずにするんだ サラリーマンさん めっちゃ見てきてる。私ノーパンバレバレだもんね。 ノックはサラリーマンだった?
晴夏のおまんこ汁付きパンツ持ってるのかも
ワンピの裾上げて、胸元弄って乳首チラっと露出してみて それ完全に誘ってるよー。
ノックはサラリーマンさんだったよ。話しかけてはこないけどすっごいみてきてる。胸元ギリギリまでみえてる サラリーマンの視線感じながら触ろうね
乳首をワンピースの上からカリカリして
割れ目撫で上げてクリトリス撫で回して カフェでオナニーなんてはずかしすぎるって 絶対こっちみてる。バレバレだよ
ぐちゅって音した そうだ
おまんこの中にローター入れてスイッチ入れてみて
中ならスイッチ入れても音大丈夫だよ もう無理だよ
サラリーマンめっちゃみてる おまんこうずいてるひくひくしてるのわかる 晴夏のいやらしい露出姿見たいな
ローター入れてみて にゅるって入ったうごいてる音中がギリギリ振動凄い
ほんとこれギリギリだよ。私 こわれちゃいそ 変態マゾ晴夏の露出オナニーいやらしいね
僕も興奮して勃起ちんぽ触ってる
乳首とクリトリスも撫で触ってね ここまでしないと興奮してくれないのきついよ
乳首たっちゃってるし、もうサラリーマンさん関係なく見てる いきたくない
肩紐両方外れてる サラリーマンに見られながらいって
乳首とクリトリスとおまんこの中気持ち良くなって もうちょっとだけやらしく指示して
私逃げれないようにして 変態マゾ晴夏
ワンピースの裾完成に捲って足開いて
サラリーマン見ながらクリトリス摘まみ擦って 絶対撮られてる
ガン見されてる こんなとこ いや
みながらだよね、あつい いく
いやいく 晴夏の変態マゾおまんこ見てって言いながらね
クリトリスと乳首摘まんでいって いっちゃった
ここ カフェだよ すけべすぎる
ビクビクしちゃってるし
変態指示すごすぎです。私指示断れない いやらしい変態マゾ晴夏可愛かったよ
もっと楽しみたいけど今日は時間切れ
また伝言してくれる?
晴夏とまたデートしたいから あっはいまた伝言します。
カフェ出れるかなあ ノーパンでなんとか帰ります。ありがとうでした。 帰り道もどきどきだね
気を付けてね
落ちます
以下空き ここでいなくなられるのは恥ずかしいなあ
続きしてくれる変態さんいないかなあ こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
明日はお休みですか? 有難う御座います
私もですよー
私は今日はそんなにですね
はい、お休みです
名無しさんの方は? 舞さん抱き締めてキスします
それは良かったです
ゆっくり休んで下さいね
私は相変わらずお休み返上です ありがとうございます…
でも明日も一日雨降りなのでずーっと家です…
ですね、ゆっくりさせてもらいます
名無しさんはずっと忙しそうですね…
電話とか無い分…とはいえ…
GWはどうなんです? 舞さんの舌吸いますね
週末に向けてお天気悪い様ですね
今は外出も何となく憚れる日々ですから
GW確保の為みたいな感じです
何とか穏やかな連休にしたいので… ん…
ですねー今日も朝から降ってましたし買い物もいけない…
なるほど、やっぱり連休で休めるときにしっかり休んでおかないとですもんね
無事GWを迎えられるように祈ってます… キスしながらお尻撫でます
もう雨だったんですね
こちらは降りそうで降らない感じでした
ありがとうございます
連休は帰省しますか? んぅぅ……
です
ザーザーというよりしとしとという感じでしたけど
正直帰りたいのですが…近いは近いのですが県を跨いじゃうので
何かあったらって考えたら帰るのは怖いかなぁと… 舞さんの舌しゃぶりながらお尻の割れ目触りますね
まさに春雨ですね
確かにそうですよね
取引先でもコロナが出て、営業所が休業になったとか聞きますから
見えない不安ありますね くすぐったいです…
確かに春雨ですか、そう考えるとこの雨もちょっと雅かもです
ですね
取引先が、って話も珍しくなくなっちゃいましたよね…
国内もですが海外の酷い状況とか見てると不安が増します… 前側の割れ目も一緒に撫でます
割れ目撫で上げて尖りをこねます
気持ちが暗くならない様に言葉を選ぶのも楽しいですから
しかもこちらの様な田舎でも聞く頻度が上がってきた印象です
本当に舞さんの言う通りですね… うぅぅ
ね、明日の朝はちょっとかささして散歩してみます
人の少なそうなとこを
まだうちは運よく出てないだけで明日は我が身かもです… (舞さんの足を開かせ体を入れて)
(アナルを舐め回し陰唇を舐め、クリトリスを舐める)
雨の休日の朝
静かでちょっと日常から外れた気分で散歩出来そうですね
自制し続けるしかありませんね 舞さん抱き枕に眠ります
お休みなさい
以下、空室です こんにちは。
初めまして、晴夏さん?でよろしいですか?
寂しいことになりつつあるところ、拾っていただいて嬉しかったです。
公和きみかず、といいます。
よろしくお願いします。 こんにちは。
寂しいことになりつつあるところ、拾っていただいて嬉しかったです。
よろしくお願いします。 こんにちは。
よろしくお願いします。 あれ?なぜこんな連投になってしまったんでしょうか。。(笑)
すみませんでした。 宜しくお願いします。
名前あってますよ。大丈夫です。
露出かオナニーの指示されたいなって思っていました。
好きにしていいですよ。 ありがとうございます。
分かりました。好きに、ですか??
もう始めちゃいます?それかリアではもう触ってます? なるほど、かなりの淫乱さんですね。
クリイキしたいの?ナカイキしたいの?
何か道具持ってたら持ってきて?
下半身は裸? やらしいことね、晴夏さんの性癖教えて?
もしかしてドM? ローターあります。
中もクリも好きだよ
今はバスタオル一枚だけです。 ドMなのは間違いないです。みられたら興奮します。
言葉責めされたらトロトロになります。 じゃあローター持ってきて、スイッチだけ入れてみて。あてたらダメだよ。
両方好きね。スケベさんだー。
バスタオル一枚、いいねー。まだそのままでいてね。 やっぱりドMちゃんか。
俺、ドSってほどでもないから合わなかったら言ってね。
見られたり言葉責めね、、じゃあ今どんななってるかきちんと説明して。 ブルブルってすっごい振動してます。なかなかローターが動いてるのって見ないから新鮮かも
これにいつもいかされまくってるんだ そう、そうやって振動してるの眺めながらいつもイカされてんのを想像して。
でもあてたらダメだからね。スイッチ切って自分の指で触ってごらん。 今はバスタオル1枚でベットに座って片足あげてクリ弄りながらレスしてます。
クリトリスはちょっと大きくなってます。おまんこは中がビクビクしてるのわかります。胸元も寄せたりしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています