【雑談】素泊り宿屋69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565011390/ >>747
いえいえ、お使いください
混乱させてすみません
こちらが移動します
落ちます タイミングじゃないじゃん
こっちが先だったでしょ
何分経ってると思ってんのさ
落ちます >>745
ごめんなさい!失礼しました!!
野球見ながらでスレちゃんと見てなくて
…
智くん落ちましょう。アンシャンテで。
本当にご迷惑おかけしました。
すみませんでした。 でも晴夏は興奮して気持ち良くなるんだよね
変態雌犬まんこびしょ濡れにして
気持ち良かった? 気持ちよかった 今も触りながらなんだけどもうよくわかんなくなるくらいきもちいいです 今も触ってるの?
本当に変態淫乱まんこだね晴夏
ワンピ脱いで裸になって触ってよ 友達から連絡来た。またよろしくお願いします。落ちます。 こんばんは、名無しさん
お待たせしちゃいました
今日も一日お疲れ様です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
大丈夫ですか?
疲れている様でしたら無理しないで下さい 有難う御座います、私もです
ちょっとまだ眠いです
待たせてしまって申し訳ないですけど今日はちょっと無理っぽそうです 無理せず休みましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です こんばんは
移動してきました
よろしくお願いします
完了♪ってなんか可愛いですねw なんか時系列的に自分が周り全然見てなかったみたいですね。ごめんなさい。
一応抱きまくらとしての使命としてちょっとだけかわいくしてみましたw 全然そんなこと無いです
書き込んだら他にも人が居たので、ちょうどいいかもって思って
あ、ちょうどいいって変な意味じゃなくて悪く取らないでくださいねw
あはは、可愛い抱き枕さんを入手出来て嬉しいです
抱き心地も良さそうな気がしますw それくらいにお手軽な感じの方がこちらも気が楽ですよ。量産型廉価品なのは自覚してますのでお気になさらずに。多少手荒に扱っても普段使いにちょうどいい製品ですw
そう言って貰えると枕に生まれてよかったです。
今日はいいことありましたか? お布団どうぞ っ□
おやすみなさい。
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
日曜はすいません、掃除してたら疲れちゃって寝てました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
いえ、気にしないで下さい
疲れている時は無理せず休むべきです 有難う御座います
私もですよ
有難う御座います…
久し振りにガッツリ掃除したら体力使い果たしちゃいました… 掃除は体使いますからね
私も無性にお風呂掃除がしたくなって、夢中でする事がありますが
汗だくになったりします そうなんですよね、凄い汗かきますよね
特に私のとこのお風呂場は窓がないので風も通せず…
でも気になってたスペースが綺麗になったので満足です スポーツにも似た爽快感と達成感がありますね
今の時期だとご褒美にビールも良さそうです 確かに軽く運動したあとの感じに似てますね
久しく外に走りに行ってないので…
これで疲れたってことはかなり身体が鈍っちゃってるのかも
ビール…は飲めないですけど炭酸は良いですよね… コロナ禍で活動が制限されていますから
通勤せずに在宅ワークしたり、体が鈍ってしまうのも仕方ありません
冷たい炭酸良いですね すいません、またちょっと先に眠くなってきました…
申し訳ないです… こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
陽射しがどんどん強くなってますね 有難う御座います
私もですよ
今日は久し振りの快晴でしたね
風も気持ちよくて洗濯物が凄くよく乾きました
でもまた明日から崩れちゃうんですよねー… 私も洗濯物が溜まっていたので助かりました
天日で乾くと気持ちが良いですね
崩れる様ですね
しかも気温は高い予報になっていました ですよね、日の匂いが
枕のカバーも洗ったので今日は気持ちよく寝れそうです
でもそろそろ梅雨ですからこんな天気は暫く望めそうにないですね…
ベタベタになっちゃうのは辛いです… タオルとかもさっぱりとした感じになる気がします
それは気持ち良くねむれますね
日の匂い癒やされますね
暑いのが苦手なので蒸し暑いのは心底堪えます すいません、ちょっとぽや〜っとしてました…
ね、部屋干しとは全然違いますよね
今日はうつ伏せになって寝ます
私もです…汗と臭いのケアには本当に頭が悩まされます… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
急に暑くなって、かなりバテ気味です 有難う御座います
私もですよ
こっちもなかなか暑くてお昼からはずっとクーラー付けてます…
お天気はかなり良かったのでお出掛け日和ではあったのですがけっこう汗かいちゃいましたしね 朝晩との気温差もあって、まだ体が慣れません
気持ち良く晴れて、梅雨明けした様な陽射しでしたね
今日は何も出来無い1日でした そちらは寒暖差が激しいですし体に堪えますよね
私も家だとそんなに実感沸かないですが会社だとクーラーが利きすぎていて寒かったり…
梅雨明けしたような天気でしたけど確かまだなんでしたっけ?
来週もなんだか雨降りだったような 土地柄空気が乾いていますから
爽やかではありますが、気温の変化は激しいですね
エアコンの調整は難しいです
皆に丁度良くは絶対になりませんからね…
まだだったと思います
時期としてはこれから本番ですよね エアコンの調節は特にオフィスだと難しいですよね
位置によって全然違いますし
なのでまだ羽織るものと膝掛けは使ってますよ
まだここからが本番ですかー…
そうですよね、いつもより梅雨入りが早かったせいでもう雨は充分堪能したのですが… 男性女性でもかなり違いますよね…
基本的に暑いとの要望に対応優先ではありますが、寒そうにしている女性を見ると申し訳無い気持ちになります
季節の移ろいも年々おかしな感になっている気がします その辺りは体質とかにもよりますからねー…
それも私もクーラーとか風の全然通らない席にいたらクーラー強くして欲しいってきっと考えると思いますし
ねー5年10年経ったらまた環境もかなり変わってそうですよね エアコンの機能性としてこの辺りはあまり進化していない気がします
部屋中均一に快適にするのは技術的に難しいのでしょうね
本当ですね
四季が無くなると言っている研究者もいますから… 今はコロナで部屋中パーテーションと衝立まみれなので余計に風の巡りが悪いのかもです
と、すいません、ちょっと先に眠くなってきちゃいました… 私もです
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です 場所取りありがとうございました
改めて、宜しくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。
既にいやらしい気配がしています。
待ちながらどこを触っていましたか? やってきわかりますか?
ムラムラしたので裸になって胸を揉んだり
股関を指先で弄ったりしてました
ビラビラは満開になって匂いってます
お汁も溢れてタラタラ流れてお尻の穴まで濡らしてます いやらしい匂いがしましたからね。
卑猥なまんこ汁の匂いが。
アナルまで丸見えになる様に広げて下さい。 恥ずかしいです
でもあそこの中が疼きます
腰の下に枕を置いて足を大きく拡げています
満開です
溢れたお汁白くタラタラ流れてお尻の穴まで濡らしてます
お汁が滴り落ちたところはちょっと痒いです
お尻の穴もちょっと痒い
ヒクヒクしているのがわかります
腰が悶動きます 本当に何度見てもいやらしいまんこです。
ちんぽを欲しがって中が卑猥に濡れ動いているのが良く見えます。
痒いのは辛いですよね?
まんこ汁で濡れてるアナルを撫で回して下さい。
いやらしい音がするのを間近で見てあげます。 そんな恥ずかしい事を言わないでください
あそこの中が熱くなって疼いて腰が上下に動いてしまいます
お尻の穴
恥ずかしいです
撫で回しています
気持ちいいです
恥ずかしい声が出てしまいます 本当に恥ずかしいのですか?
いやらしい言葉をかける度に、まんこがちんぽを咥え込む様に動いているのが見てます。
さらにまんこ汁を吐き垂れながしていて喜んでいる様に見えますよ?
まんこ汁だらけの指で乳首弄りながら、アナルに指を入れて解し回して下さい。 ほんとに恥ずかしいです
恥ずかしさで体中が燃える様に熱くなって汗が吹き出てしまうんです
脇の下からも嫌らしい匂いがしてきます
でも恥ずかしくて気持ちいいです
もっともっと恥ずかしい事をされたいです
お尻の穴に指を入れました
痛いです
でもその痛みが快感に
腰の奥に快感がたまります
中を掻き回すと嫌らしい音がします
グボッグボッグボッって嫌らしい音が
掻き回すと違和感が
ウンコが出る時の様な気がします
ほんとに恥ずかしいです その恥ずかしさが興奮と快楽を呼んでいるんですね?
羞恥が乳首とクリトリスを勃起させて、まるで漏らしたかの様にまんこ汁を溢れさせる。
貴女は真性の変態マゾ雌犬ですね。
乳首をつねり上げながら、アナルを弄る指を増やして下さい。
卑猥で汚らしい音をもっとさせながら、アナルの違和感を快楽に変えて下さい。
アナルオナニーに喘ぐ雌犬顔を見てあげます。 場所を移動しました
ベッドの上だとお洩らしすると大変だからバスルームに移動しました
羞恥心は媚薬です
興奮します
男性の興奮の印を見るとあれに犯されてしまうと思い快感に包まれるんです
指を二本にしました
喘ぎ声が止まりません
立っていられないから横になりました
体がクネクネ動いてしまいます
見てください
恥ずかしい姿を 快楽で漏らした事があるんですね?
排泄姿を見られるなんて、女性なら死ぬ程恥ずかしい事でしょうね。
衆人環視の中で小も大もさせます。
周りを勃起ちんぽに囲まれて我慢汁の匂いの中でクリトリスオナニーさせながらの排泄させます。
乳首を引っ張りこねながら、アナルを虐めて下さい。
開きっぱなしになってしまう程激しく指を出し入れしてアナルの快感を味わって。 有ります
たくさんの男性の前で
犬の散歩もさせられました
首輪を付けられて尻尾も付けられて
片足をあげてさせられました
死ぬほど恥ずかしかったです
でも凄い興奮の波が押し寄せてきて
快感の中に朦朧とした意識を漂わせました
乳首痛いです
アナル感じてます 浣腸でのさせられる排泄ではなく、生理的にせざるを得ない排泄の方が興奮しますね。
雌犬散歩でさせられて羞恥で震える貴女の尻を叩いてあげたい。
もっと辱めたくなります。
尻を叩きながら、アナルの快感を高めて下さい。 分かりました。
またお話ししましょう。
落ちます。
以外空き。 こんにちは、夏希さん
宜しくお願いします。
夏希さんの募集内容に興味があって声を掛けさせて頂きました。
結婚相手の義父とかバツイチと、夏希さんより歳上男性を募集していると感じたのですが、夏希さんどうですか?
私は45歳なんですが、大丈夫でしょうか? お願いしますね!
そうですよー
年上とのエッチと人妻とかシングルマザーみたいなのが興奮しちゃいます
こういっちゃあ悪いけど今の自分からは別世界なので
想像だと50〜70くらいでさらに性欲も強いイメージですねw そうですか。
実際の夏希さんとは正反対の非現実的な日常を楽しみたいと思っているのですね。
此処は夏希さんのように、普段では経験出来ない非現実的な事を楽しむ場だから、宜しくお願いします。
私も非現実的ではありますが、息子の嫁を手懐けたり、シングルママと背徳セックスは興奮します
因みに今夏希さんが、妄想して興奮するシチュエーションをお聞きしてもいいですか? 私はほとんど専業主婦(あるいはショートパート)
私はけっこう遊んでて性欲の強いお義父さんとも肉体関係を持ってます
お義父さんとは旦那のいない(おもに昼間)にパコパコしちゃいます
エッチだけじゃなくて買い出しにも付き合ってくれてコンドームや生理用品、衣類なんかも一緒に買いだしたり・・・
買い出しついでにホテルでするのもいいですね! お義母さんはすでに他界してて
お義父さんは若い子とも遊び慣れてるし、いきずりエッチでこっそり中出ししてるくらいの人が理想ですね 楽しそうですね。息子には悪い気がしますが
性欲の強い義父のセックスに溺れてしまう夏希さん
凄く興奮しますね!
日中から義父と激しくパコパコして、近所の表向きは健気な良妻賢母の夏希さん、ってとこですか。
夏希さんの身体を管理する義父は嫌ですか? 容姿なんかは所謂清楚系って感じがいいですよね!
それで胸は少し大きめ・・・みたいな
さらにお義父さんのヤリチン友達も呼んで3p、4pなんかされちゃったり・・・w
体の管理がどれくらいかは分からないけど今日の下着を決められちゃったりするのは楽しそうですね 妻は他界して、息子の嫁を我が物にしようと手懐けセックス。幸い2人にはまだ子供もいないので、
義父の中出し子作りセックスで念願の子供を授かるような感じですか? 清楚系の女性の方が魅力的ですね。
義父のご近所の仲間と複数セックスも有り。
身体の管理は下着は勿論義父が指示通りに、あと息子との性行為も義父の許可なくしてはいけないは、お嫌いですか? お義父さんからはヤレる女って思われるくらいがいいですねw
子供は他の男>お義父さん>だんな
って順番かなあ
浮気がバレて離婚してもお義父さんとの関係は続く・・・みたいなw 清楚なのは容姿だけなんでセックスの制限は困っちゃいますね・・・
旦那ともお父さんたちや他の男ともしたい時にしちゃうのがいいなぁ そうだ。ご近所の婦人達とも性関係でお付き合いをしていて、その中の1人として夏希さんも参加
連れ子は他の男、若しくは元カレの子で、不倫が息子にバレても私との関係は引き続き行う
興奮しますね。そんな息子の嫁との交尾は 夏希さんは容姿は清楚系だけど、ビッチ女って事ですか?
下半身の制限は解放してほしいのですか?
であれば、義父の従順な雌になれば、制限を解放してあげる条件は如何ですか? ごめんなさいpcからかきこみできなくなったのでこれでおちます
ありがとうございました! 分かりました。
貴重なお時間ありがとうございました。
私もおちます。
以下 空室とします こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
遅くなってしまいすみませんでした
舞さんもお疲れ様でした 有難う御座います
私もですよ
いえ、私も10時半だと思ってたので
といいますか謝るのは止めてください…
名無しさんより遅かった私の立つ瀬がなくなりますのでー… 分かりました…
今週来週と忙しくなってしまい、慌ただしく疲れます
何となくストレスが溜まる感じがします… 名無しさんも随分お疲れのようですね…
私も昨日も仕事でけっこう遅かったので今日は泥のように寝てました
名無しさんも今日はゆっくりお休みできましたか? 舞さんも大変そうで心配です
頑張り過ぎないで下さいね
私も昨日は仕事でした
終わらなかった残務が今日の午前中までかかってしまいました 有難う御座います
休み休み頑張ります
名無しさんは今日も仕事だったんですね…
改めてですがお疲れさまでした
名無しさんの方も無理されないようにしてくださいね… ちゃんと休む方が、結果効率が良いですからね
今月はこんな調子で過ぎてしまいそうです
先々の繁閑が全く読めません
欲求不満になってしまいます ね
少しでも休めるときは、ですね
忙しいとは聞いてましたけど私の予想以上みたいで…
季節の変わり目で体調も崩しやすいですからご自愛なさってくださいね 忙しさが数年前とは違う感じがします
とにかく突発的で対応に苦心します
舞さんも自愛して下さいね
舞さんと逢えないのは辛いですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています