手コキで射精スレ54【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574403730/ シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 >>152
こういう女に対して積極的な人にならシコシコしてあげたい とにかく溜まってます(笑)
見つめられたり囁かれたりしながら扱かれたいです。
どなたか遊んでください。 朝立ちのちんぽを見つけた彼女。
前日のセックスが物足らず、手コキで欲求不満を解消。
そんな積極的な女性はいませんか? おはようございます。
優しくエッチにシコシコしてくれる女性はいらっしゃいますか? 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
それに気付いた貴女は…
こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 誰か扱いてくれません?
見つめられながら扱かれて、溜まったのを思いっきり出したいです。 一緒に飲んでいて、手を伸ばしてきて僕のを扱いてくれる方、お待ちしております。 @ペニスの長さ・太さ
A射精したい回数
B皮は剥ける?
CS? M?
Dどこが弱い? >>181
いきなり質問責めw
はい、長さは15センチほど、太さは計ったことないですが普通だと思います。
回数はいつもなら二回!と言いたいですが、今日は一回でw
皮は剥けます
どちらかと言えばMですかね
カリや裏筋が弱いかもです 手コキしてくれる女性募集します
@長さは15cmくらい、太さは3.5cmくらい
A2回射精したいです
B皮は手でずらせば剥ける仮性です
CMです
D裏筋と、玉をくすぐられるのが弱いです シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 痴女さんにイカされたいです。
貴女の手と言葉で感じさせてください。 >>192
募集主さんがいらっしゃらなければお願いしたいです。
もうちょっと待った方がいいと思うけど… >>192 もし191さんがいなければ美月さんにいじめられたいです。 失礼しました。
いらっしゃったようなのでこちらは落ちます。 手コキして欲しい人いるかな?
シチュありなしどちらでも はや!
よろしくお願いします
希望とかありますか? 真希さんの好きなように責めてください。
シチュ無しですぐ始めてもらってもいいですか?
もう手コキされるの想像してちょっと勃起しちゃってるんで…。 了解です
じゃあとりあえず私の好きなように触らせてもらいますね
もうたってるの?すごいエッチ
今の服装とか体勢とか教えてほしいな 今は立ってて服装は真希さんが触りやすいよう今ズボンを脱いで
下着姿です。
(下着の股間部分はビンビンに立ってて膨らんでいる) パンツ一枚で立ってるってことでいいかな?
じゃあ私もショーツだけの下着姿になって…
(抱きしめるようにして肌を触れ合わせて、柔らかい胸を明の上半身に押し付けながら)
(パンツの上から膨らんだ股間に手を乗せ、擦るように撫でまわす)
あ、すっごぉい…想像だけで挿入できそうなくらい勃起してる
パンツの上からスリスリしてるだけで、どんどんモッコリしてくるよ
先っぽ濡れてきてるじゃん…パンツ汚れちゃうね
(布越しに先っぽをねちょねちょといじる)
脱がせて直接触って欲しいんでしょ?
どんなおちんちんしてるのか教えてよ… あぁ・・・・・・真希さんに抱きつかれながら股間をエッチな手で
触られて・・・・撫でられて・・・気持ちいい・・・・。
(ちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき)
はあはあ・・・先っぽ擦られて・・・気持ちいい・・・。
(先からは我慢汁がどくどく溢れだし)
はい脱がせて真希さんのスベスベの手で直接触ってほしいです・・・・。
ちんぽは勃起して18cmくらいです・・・。 おちんちん大きいんだ
あぁ…我慢汁でどんどんぐちょぐちょになってくよ…扱いて欲しくてたまらないんだね?
(パンツの上から握るようにして、焦らすように上下に優しくこする)
乳首は?感じる?…ちゅっ、れろれろれろ…
(上目遣いで表情を見つめながら、乳首に口をつける)
(わざといやらしく下品に舌を出し、見せつけるように舐め回して乳首を勃起させていく)
乳首舐めながらおちんちん触っちゃお…
(とうとうパンツの中に手を差し込み、直に逆手で握ってゆるゆると扱いていく)
おちんちん触ってたら、私の乳首も興奮して勃っちゃった、わかる?あん…
(上半身を左右に揺すりながらおっぱいを押し付け、乳首を擦り付ける) はあはあ・・・真希さんの手で優しく扱かれて・・・・気持ちいい・・・。
はい・・・乳首とっても感じます・・・。真希さんが僕を見つめながら舌で乳首を
いやらしく舐めてくれて・・・・最高です・・・・。はあはあ・・・
(乳首と股間の刺激に息を荒増せながら感じていく)
ああ・・・真希さんのスベスベの手が直接触れて・・・ちんぽ最高に気持ちいいっ・・・。
(ちんぽは固さを増していき熱く激しく脈打っていき我慢汁がどくどく溢れ止まらない)
はい・・・わかります・・・。真希さんのエッチで柔らかいおっぱいが当たって・・・最高・・・
いやらしい乳首も擦れて・・・気持ちいい・・・はあはあ・・・。 気持ちよさそうですっごく嬉しい
おちんちんが気持ちよくなることだけ考えて、ばかになっちゃおうね
パンツ脱がせちゃうね
(足元までパンツを下ろして脚から引き抜く)
(そのまま膝立ちになって、目の前のおちんちんを上下に擦る)
ここからだとスケベなおちんちんがよく見えるよ
(我慢汁を全体になすりつけるように、根元から先っぽまで擦り上げ)
(カリ首の段差も手首を返して丁寧に責める)
(時には裏スジや鈴口を指先でなぞるようにして楽しんで)
(右手でしこしこ竿を扱きながら、左手では優しく玉を揉み始める) はい・・・気持ちよくなることだけ考えちゃいますね・・・。
ああっ・・・パンツ脱がされてちんぽが真希さんに丸見えで・・・恥ずかしいっ・・・・。
真希さんにちんぽをいやらしく見つめられながらちんぽ全体をスベスベの綺麗な
手で擦られて・・・最高に気持ちいいよお・・・。いやらしい指づかいで裏すじ・・先っぽ
責められて・・・すごい気持ちいいっ・・・。
(ちんぽを手といやらしい指使いで扱かれ我慢汁が溢れて止まらない)
ああ・・・玉も綺麗なスベスベの手で触ってくれるなんて・・・最高・・・だよお・・・。はあはあ・・・。
(ちんぽはますます固くなり膨らんでいき) ローション追加しますね?じゅるっ、じゅぶっ…んん〜
(唇を突き出すようにして唾液を吐き出しながら、先っぽに吸い付く)
(上目遣いで見上げて、おちんちんにキスする顔をよく見せながら)
(次第におちんちんを扱くスピードを速くしていく)
すっごい気持ちよさそう…
気持ちよさそうな明さんの顔とおちんちん見てたら、私もエッチな気分になってきちゃった…
(右手でリズムよく扱きながら、左手で自分のショーツの中に手を入れて、クリトリスを弄りはじめる)
あっ…気持ちいっ…気持ちいいねっ…はぁはぁ…シコシコするの気持ちいいね…?
このまま一緒にイこうよぉ
おちんちん扱きながらオナニーしちゃうドスケベにザーメンぶっかけていいよ
ザーメンいっぱいちょうだぁい…
(先っぽに口をつけて亀頭を舐め回しながら、ぐちゃぐちゃと音を立てて素早く扱く) ああっ・・・・真希さんのぬるぬるのエッチな唾液がかけられて・・・
先っぽしゃぶられて・・・気持ちいいっ・・・。
手の扱きもすごいはやくなって・・・やばい・・・気持ち良すぎて・・・そろそろイきそう・・・。
(射精が近づき亀頭がどんどん膨らんでいき)
わあ・・・すごい・・・真希さんがショーツに手を入れていやらしくオナニーしちゃってる・・・。
すごいエッチ・・・。はあはあ・・・。
(いやらしくオナニーしてる姿に見惚れ興奮し)
はい・・・ザーメンいっぱい出しちゃいますね・・・。僕のドスケベザーメン真希さんのエッチな顔に
いっぱいぶっかけてイっちゃいますね・・・。はあはあ・・先っぽいやらしく舐められて激しく扱かれて・・
・もう我慢できないっ!!出る!!!
(亀頭から一気に大量の濃くて臭い濃厚などろどろのザーメンを発射し真希さんの顔全体を
濃くて臭い粘着質のザーメンで汚しまくっていく) あっ、ああっ、あぁんっ…!あぁ…すごいっ…!
(オナニーでイキながら、同時に発射された濃いザーメンを顔に受け止める)
いっぱい出たね…よしよし
(射精してビクビクするおちんちんを優しく扱き、最後の一滴まで絞り出す)
(おっぱいを使って汚れたおちんちんをきれいにぬぐい)
(仕上げのお掃除フェラで丁寧に舐めて、中に残った精液も吸い出してあげる)
ちょうど時間切れです、これにて落ちます
ありがとうございました ありがとうざいました真希さん。とっても気持ちよかったです。
また機会が会ったらよろしくお願いします。
それでは僕も落ちます。 バスガイドにむらむらしちゃう男子高校生くんいませんか? 浩くんこんばんは。よろしくお願いします。
修学旅行中のバスの中で、浩くんが、ちょっと年上お姉さんの私にむらむらしちゃう感じではじめてみたいなぁ
カラダのラインでてるタイトな制服ね、白い手袋してマイク握ってる姿…えっちなこと妄想してね
次から書き出してみますね 了解しました。想像したら興奮してきました。
書き出し待ってますね。 もう?笑
(制服は上が半袖ブラウスに大きめのリボン、下はタイト膝上丈スカート。艶々のベージュストッキングにハイヒール。見るからに男性の視線を浴びてしまうようなカラダカラダと格好をしている。)
(目的地着くまでのトークしてる最中…通路側に座る浩くんは身を乗り出すようにじーっとみてくる。)
はい、到着でーす。みんな忘れ物ないように降りてくださいねー。
(生徒がみんな降りていき、運転手さんも休憩で降りてしまって車内…私ひとりだけ残ります。)
(スマホ忘れたとかで浩くん戻ってきてほしいな) バスガイドさんの胸、むちむちの太ももずっと見てたら勃起しっぱなしで最高だったなあ…。
あれっ・・・スマホ置いてきたかも・・・。
戻らなくちゃっ・・・。でもまだ勃起おさまらないんだよなあ・・・。股間手で隠さないと・・・。
バスガイドさん、すいません僕のスマホ見ませんでしたか?
(股間を手でさりげなく隠しながらバスに戻って奈南さんに問いかける) 、、わっ…っなんだぁ、もう…びっくりしたなぁ。
、、ところでそのスマホってこれかな?
(画面にはわたしを盗撮した動画が流れてる。)
さっきそば通ったときなんか違和感あったんだよね…こんなローアングルから撮るなんて。
いままでふざけて告ってくる子はいたけど、盗撮する子ははじめてだよ?どうしてこんなことしたの?
(むっとして問い詰めてるようで内心楽しんでるの。) さっきの書き込み名前間違えて、浩って入れちゃいました… いやこれは・・・誤解ですっ・・・ちょっと間違えて指が触れてスマホが誤作動しちゃって・・・。
けっしてバスガイドさんのエッチな動画を撮ろうとしたわけじゃ・・・。
信じてくださいっ・・・・。
(うろたえながらも近くにくるバスガイドさんの張りつめた胸と太ももをちらちらと見てしまい)
(膨らんで勃起している股間を両手で隠し) 誤作動っていうわりには、すごいよく撮れてるよ?こんなにいやらしいアングルで…
ジロジロ見てくるだけかと思ったらこんな動画なんて…
(むくむくおっきくなって張ってるズボンに気付く。)
ホテル戻ったらこれ見てなにかするつもりだったんでしょ?
先生に黙っててほしいよね…じゃあ1番後ろの席の端っこいって… ご、ごめんなさいっ・・・バスガイドさんの体見てたらムラムラしてつい・・
はい・・・バスガイドさんのエッチな動画見てオナニーしようとしてました・・・。
先生には言わないでくださいっ。
(謝りながらもチラチラと奈南さんの胸や太ももを見て股間は勃起したままで)
(言われた通り1番後ろの席に座り) そんな…ストレートに…
(言わせたのにはっきり言われるとちょっと恥ずかしくなる。)
黙ってるかどうかはこの後次第だけどね…
窓際座ってくれる?
(隣に座って密着すると、一緒にスマホの動画を見ます。)
ねぇ、このマイク調子悪くってさすったりしたとき、なんでアップにしたの?
何かとだぶらせて妄想しちゃった…?白い手袋ってちょっとえっちな感じするもんねぇ… いや・・・それは・・・ちんぽを手でさすってるみたいで興奮して・・・。
それでアップにしちゃいました・・・。ごめんなさいっ・・・。
想像したら手の動きがすごいやらしく見えて・・・。
ごめんなさいっ・・・。
(謝りながらもスマホの動画を見て興奮し股間がさらに膨らむ) あーぁ…やっぱりかぁ…
いいんだよぉ?実際、浩くんみたいなえっちな男の子が妄想しちゃいそうにマイク握ったりしてたしねぇ…
だってバス乗った瞬間からそういう目で見てたでしょ?わたしのこと…
じろじろってまるで舐め回されてるみたいだったもん…ねぇ?どうなの?
(上目遣いで顔を覗き込みながら股間を抑える浩くんの手をどけて、ズボン越しにあそこに手をおきます)
こっちに聞いてみようか??
(今更ですが歳は24です。よろしくお願いします) 気づいてたんですか・・・?はいその通りです・・・。バスガイドさんのエッチな体とマイクを
いやらしい感じで手で使う仕草をすごいエッチな目で見てました・・・。
ああ・・・・僕の股間にバスガイドさんの手が触れて・・・気持ちいいっ・・・。
見つめられながら股間触れられて・・・恥ずかしい・・・はあはあ・・・。
(手が触れて股間はどんどん熱くなってちんぽは熱く激しく脈打つ)
(了解しました。今とっても興奮してます・・・。) あんまりいやらしい目つきだったから…なんていうか、視線で犯されてるみたいっていうのかな…
わたしもえっちなこと考えちゃって…
仕事中なのにね、動画でほらここ、わたしちょっともじもじしちゃってるでしょ…太腿擦り合わせてるみたいな仕草したの…気づいてたかな…
あそこがね、じーんてあつくなっちゃって…
だから浩くん責任とってもらわないと…
(ベルトに手をかけゆるめるとズボンを腿まで下ろしちゃいます)
はぁん…こんなにしちゃって…
(パンツの上からおちんちんを揉み込むように触ります)
(わたしもです… あそこいじりながらで返事遅くてごめんなさい) はい・・・ちょっと気づいてました・・・。太腿もじもじさせてやらしい動きしてたから・・・
やっぱりバスガイドさんも僕のいやらしい犯すような視線で感じてたんですね・・・。
興奮してきました・・・。
(太ももを擦り合わせる仕草の動画を見て興奮し)
ああっ・・・バスガイドさんに脱がされて・・・下着越しにバスガイドさんの手のぬくもりが
伝わってきて・・・最高・・だよお・・・。
(下着越しに触れられちんぽはどんどん熱くなり膨らみ。先っぽは我慢汁で少し濡れていき) だって…高校生に犯されちゃうなんて考えたら…ねぇ
同級生の女の子と、わたしのカラダどっちが好き?ん?
(パンツをずらすと勢いよくおちんちんがピンと勃って…先っぽを撫でていくと我慢汁が溢れて手袋は濡れてくる。)
やだもうこんな…予備ないのにぃ…でももっと汚してもいいんだよ…?
脚でもされたいんでしょ…?
(浩の下半身に片足を上げると太腿をこすりつけていく。)
どう?ストッキングの質感が気持ちいい? バスガイドさんのいやらしい大人の体のほうが・・・好きです・・・。大好きですっ・・・。
すいません・・・バスガイドさんの手が気持よくてついっ・・・。はあはあっ・・・すごい気持ちいいっ・・・。
え・・・汚してもいいんですか?それじゃあ・・・。
(まるで奈南のさんの手を犯すように腰を振って手に勃起したちんぽを擦りつけ白手袋を
我慢汁で汚しまくる)
ああ・・・むちむちのバスガイドさんの太ももの感触最高っ・・・とっても気持ちいいです・・・。
(先っぽからは我慢汁がどくどく溢れ止まらない) やだっちょっと腰使い激しいよ…バス揺れちゃう
あっんっすごいっ…
(我慢汁はどんどん溢れて手袋は濡れて指やマニキュアも透けてみえて…よけいにいやらしい手になる。)
太腿も好きなのね…挟んじゃうよ?
(腿裏とふくらはぎで挟むとゆっくり動かします) はあはあ・・・バスガイドさんを犯してるみたいで・・・気持ちいいっ・・・。
(腰をさらに振っていきべとべとの我慢汁を塗りつけていき。手袋の中にも我慢汁が
染み込み奈南さんの手を汚していく)
ああ・・・バスガイドさんのむちむちのえっちな足で挟まれて気持ちいい・・・
とっても興奮してきます・・・。
(ちんぽはさらに熱くなって膨張していき) 浩さんごめんなさい…今夜はここで終わりにさせてください…。
きもちよくって、何回もいったら睡魔が…たぶん寝落ちしちゃうかもなのでその前に…。 了解しました。
ここまでありがとうございました。奈南さんが気持よくなってくれて嬉しいです。
僕もとっても気持ちよかったです…。
それでは僕も落ちますね。 こちらこそありがとうございました。
朝起きたらまた読み返してオナニーしちゃいそうです…。
また機会があればよろしくお願いします。
おちます 誤って女性専用車両に乗り込んでしまった少年。
恥ずかしさを感じながらも、女性独特の甘ったるい匂いや化粧の匂いに興奮してしまう。
それに気付いた貴女は…
こんな感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
言葉責めされながらとかが希望ですが、詳細は相談させて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています