手コキで射精スレ54【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574403730/ 敬浩さんお願いします♪
シチュなしでよかったですか? シチュ無しで大丈夫です!
エッチな言葉責めがあると嬉しくて興奮します
よろしくお願いします! はいお願いします♪
今はちんぽ勃起させてエッチなおかずを探してたのかな?
どんな格好してるのか知りたいな 自分でしてから寝ようかなってネットでおかず探してました
下は脱いでちんぽ勃起してます
Tシャツ上に着てるだけ へぇ、勃起ちんぽ丸出しなんだ…
じゃあベッドで並んで座って、横からちんぽ触るね
すぐには扱いてあげないよ…指で撫でたり玉を揉んだり…
いつもどんなおかずで抜くの? 葉子さん焦らすの上手い...
くすぐったいです
いつもは動画サイトで買ったAVとか、ここのログとかエッチなマンガもおかずにしてひとりでしてます AVとかマンガはどんな内容が好きなの?
血管が浮き出てるところなぞるね…
亀頭のすべすべしてるとこも大好き…
このカリの段差の部分…これで私のおまんこの中引っ掻いてほしいなあ… するよりされるのが好きです
手コキされたりフェラされたりパイズリされたり
エッチなお姉さんにイかされちゃうの性癖です
葉子さんの指すべすべして気持ちいい...
カリも張ってるから葉子さんのおまんこ引っ掻かせてください
先っぽ濡れてきてます いつもエッチなお姉さんにイかされちゃうんだ…
おまんこ引っ掻きたいけど、でも挿入する前にイかされちゃうね
隣の私は寝間着のTシャツと短パンで、ノーブラだよ
おっぱい押し付けながらちんぽ触ってるよ…
本当だ、先っぽ濡れてる…指の腹で触るとねちねち糸引くよ…いやらしいちんぽ… エッチなお姉さんに連続射精させられちゃうの大好きです
葉子さんのお手てでしこしこされて気持ち良くなりたい...
ノーブラのおっぱい当たってる感触興奮する...
気持ちいい
先っぽからえっちなお汁溢れてきてる
いやらしいちんぽ触られながら乳首も責められるのも授乳手コキも好き... えっちなお汁で亀頭がぬるぬるだよ…
(亀頭を包み込むように我慢汁を撫でつけていく)
お姉さんのおっぱいも好きだけど、自分の乳首も感じるんだ…変態…
じゃあまずは私の乳首吸ってくれる?Fカップだよ
(ちんぽを握ったままTシャツを胸の上までたくし上げる) Mで変態の自覚あります
良いんですか?嬉しい
葉子さんのおっぱいに甘えさせてもらいますね
(露わになった葉子さんのおっぱいに顔を埋めて乳首をちゅぱちゅぱとおしゃぶりし始めて)
おっぱい好き...
ちんぽさっきより大きくなってる気がする
先走りも止まらない...
(一心不乱に葉子さんの乳首を吸ってちゅぱちゅぱと音を立てて) あん…いっぱい吸うからすぐ乳首立っちゃった…
私も気持ちいいよ…よしよし、変態赤ちゃん…
(窒息しそうなくらいおっぱいを押し付けて乳首を吸わせながら頭を撫でる)
うん、おっぱい吸ったらちんぽ硬くなったね…触ってるからわかるよ…
我慢汁もどろどろだし…
そろそろ変態ドMちんぽ扱いてあげるね…
(優しく握ってじれったいくらい緩く扱きはじめる) 葉子さんのおっぱいすきい...
柔らかくて乳首おいしい
もっと...
(おっぱいに顔を埋めて唾液をいっぱいに満たした口内で乳首をしゃぶり続ける)
(おっぱいに掌を重ねてむにゃむにゅ揉みながら両方の乳首を交互にちゅぱちゅぱ)
うあ、ちんぽも気持ちいい
葉子さんの指で触られるのゾクゾクする
先っぽ大きくなってるびくんて震える
ちんぽ射精してもそのまましごくのやめないでほしいです... もう…おしゃぶりしすぎておっぱいべちょべちょだよ…
ちょっとちんぽにローション足そうね…
(口に唾をためて舌にのせて、それを撫でつけるようになめる)
あぁ…すっごいエッチな匂いと味がする…
射精しても扱き続けてあげるね…精液ぜーんぶ出るまで扱こうね
私も乳首吸ってあげる…
乳首吸われながらちんぽ扱いて欲しいでしょ? 気持ちいい...気持ちいいっ
葉子さんの指でしこしこおかしくなっちゃう
滑りも良くなって、ああっ
(びくんびくんと震えるちんぽ)
葉子さんんのおててで全部搾り取ってください...
乳首吸われながらちんぽ扱くのもしてほしいです
(限界が近いちんぽはガチガチに勃起して亀頭が張って脈打っていて) 男の子なのに乳首で感じちゃうんだ…
(Tシャツを捲って乳輪を舐めて乳首を舌先でツンツンする)
乳首とちんぽ一緒に虐められて、気持ち良かったら声出してね
声出すともっと気持ちよくなるからね…
(乳首を吸って口の中で舌で弄びながら、ちんぽを扱く手を少し早く激しくする)
あぁ…もうガチガチ…そろそろイきたい?
イくときは、ちゃんと変態ちんぽイかせてくださいって言って教えてね? 前はそんなことなかったんだけど
でも男の乳首なんて感じて気持ちよくなる以外使い道ないだろ?的なことを言われて気づいたら
くすぐったい...
乳首で気持ちよくなってるというより、乳首を責められてることに興奮して気持ちよくなってます...
うう、あっ、あああっ
気持ちいです
きもちよすぎ...
イきたいです
葉子さん変態ちんぽイきたいです!
変態ちんぽ葉子さんにしこしこされてイかせてくださいっ!
(手の中で激しくちんぽが脈動して射精の兆候が現れる) 気づいたら乳首大好きになっちゃってたんだぁ…
責められて興奮するだけじゃなくて、乳首だけでいけるくらい開発しようね
上手におねだりできました
ちんぽシコシコされて、すっごいだらしないいやらしい顔してるよ
女の子に乳首虐められて、ちんぽ手で犯されてイっちゃいそうだね…
変態ちんぽ、乳首責めながらイかせてあげる
射精しても止めてあげないから…
ほらほら、イきなさい…!
(乳首を吸いながら、リズミカルに扱き続ける) あっ、ああっ、だめだめいく
いっちゃうっ!!
(葉子さんに扱かれて先っぽから精液をびゅくっと迸らせる)
あっ、その、まま、ううっああっ!
(射精後の敏感ちんぽを扱き続かれてさらにちんぽがゾクゾクとする)
だめおかしくなっちゃう...
気持ちいい...ちんぽ手でしこしこされるの気持ちいいっ!
乳首もきもちいの...
(さらに余裕のない表情になって) あぁ…すごいビクビクしてる…!いっぱい出てるよ…!
ほら、止めてあげないよ…もっとおかしくなりなさい…
自分からお願いしたもんね?射精してもシコシコし続けてほしいって…
あぁ…乳首舐められながら敏感ちんぽ扱かれ続けて、顔が蕩けちゃったね…
ふぅ…そろそろいいかな?
気持ちよかった?よく眠れそうかな? うああっ、だめ気持ちいいっああっ
(余裕の一切無いままちんぽからまた精液が勢いよく搾り取られて噴き上がる)
あう、ああ...はぁ...葉子さんありがとうございました
すごい興奮して気持ちよかったです
もう大丈夫です
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
今日は良く眠れます
最近一人でしてもちょっとしか出ないし気持ちよくなくて
葉子さんのおかげでたくさん出せました たくさん出せたなら良かったね
さくっと抜いてあげるつもりが、いやらしいからいっぱい虐めちゃったあ…
また乳首とちんぽの二点責めで虐めたいな
今日はありがとう また会えたら葉子さんにたくさん責めて虐めてもらいたいです
今日はありがとうございました
閉めておくので落ちていただいて大丈夫です
以下空室になります おとなしいMなショタを電車とかで痴漢してくれるお姉さんいませんか?
満員電車の中で悪戯されて精通させられたいです… こんばんは、よろしくね♪
シチュなしで良かったですか? ↑悪魔のような女
こういう事してるとそのうち誰も相手しなくなるぞ シチュなしで、童貞包茎チンポをいじめて欲しいです。 >>809
トリップつけてもらえますか?
童貞で包茎なんですかー
今どんな格好ですか?
あと普段一人でするときはどんな風にシコるんですか?
参考に聞きたいな 30歳のおっさん童貞です。
ボクサーパンツだけ履いてます。
いつも後輩をオカズにシコってます。
真未さんはおいくつですか? 私も30歳です
おっさん童貞いいと思います
いっぱいエッチなことしてあげたくなっちゃいます
じゃあ早速…まずはボクサーパンツの上から撫でてみます
後輩さんはどんな子ですか?どんな妄想するの? 同い年か…緊張するな〜。
実はもうガッチガチに勃起してます。ちょっと触っただけで我慢汁出ちゃってます。
後輩より真未さんで妄想したいな…。おっぱいとか見てみたいな…。 本当だ、すごくかたくなってるみたい
ズボンやパンツの上からもっこりしてるのを確かめて焦らすのが好きなんだよね…
パンツのぬるぬる越しに先っぽ触るのも好き…
じゃあ私が隣にいるって想像してくださいね
おっぱいはEカップで、触りすぎて最近乳首がちょっと大きくなった気がするのが悩みです 今日は3回もオナニーしたのに、チンポがめっちゃ元気です。我慢汁でパンツに染みできてます。
真未さんのEカップのおっぱい…童貞には刺激が強いなぁ…。揉みながら、大きくなった乳首にしゃぶりついてみたいな…。 それはオナニーしすぎですね…オカズとかやり方とか聞きたいな
包茎は仮性じゃなくて真性ですか?
パンツ汚れちゃうから脱ぎましょうか
玉もモミモミしますね…
おっぱいにしゃぶりつきながら股間を撫でまわされてるの想像してね 日曜なんで張り切ってシコっちゃいました!おっさんが女子高生にいじめられるAVで抜いてました。あと、さっきお風呂に入ったときにアナルにバイブを突っ込みながらシコってました。
パンツ脱ぎました、陰毛剃ってあるんでツルツルチンポです。仮性なんで今は剥けてますよ。
ちょっと触られるだけで射精しちゃいそう…。 30歳で一日に3回も4回もって、童貞にしとくのもったいない絶倫ですよね
しかも女子高生にいじめられたりアナル使ったり陰毛剃ってたりって相当な変態ですね!
いじめがいあるなあ…
ツルツルチンポは大好きです。セックスしたとき直に肌が触れ合う感じがたまらないの…
まだチンポは触ってあげずにすべすべを撫でまわそっと…
バイブで虐めたお尻の穴も見たいな…チンポと一緒にいじめていい? 真未さん意地悪だなぁ…、早くシコシコして欲しいなぁ…。
アナル…見たいんですか?
バイブとローションあるんで、入れますよ。さっき入れたばっかりだから、すんなり入っていくよ。 ごめんごめん、だってすぐ射精しちゃうっていうから
アナル、指入れて虐めてあげようかと思ったら、自分でバイブ入れちゃうんだ、ほんとスケベ…
じゃあアナルはバイブにおまかせして、おっぱい吸わせながらシコシコしてあげる
皮の上から握って擦って、我慢汁をぬりひろげるよ… すぐって言ってもなんだかんだで1時間くらい経ってますけどね。いつもなら15分くらいで射精しちゃってるから、こんなに焦らされるの初めてです。
真美さんのおっぱい吸いながらチンポしごかれてる…最高です。
乳首…もっと大きくなっちゃいますね! 本当ですね、エッチなこといっぱい聞きたくなっちゃって…
先っぽ触るね…あぁヌルヌル…いっぱい我慢したんだね
じゃあたっぷり焦らしたチンポいっぱい扱くね
乳首舐められると気持ちよくてシコシコする手もつい早くなっちゃう…
乳首いっぱい吸って大きくしてね… 急にそんなにされたらすぐ射精しちゃうよ…。
真未さんのおっぱい最高です。
もう出ちゃいそうです、オナニーしすぎで薄くなったザーメン出ちゃいます。
ティッシュとかじゃなくて、そのまま発射するんで見てください。 いいよ、いっぱい焦らされたもんね?
スケベなチンポから勢いよくザーメンがとぶところ見てるよ
童貞のツルツル仮性包茎チンポ、思いっきり扱くよ
今日最後のザーメン出しちゃえっ リアルシコシコしてくれてるかな?
あんまり上手にできなくてごめんなさい
すみませんが急に眠気が来てしまって…落ちます おとなしいMなショタを電車とかで痴漢してくれるお姉さんいませんか?
バレちゃいけない状況でエッチな調教されてみたいです こんばんは
書き込みに慣れていないので、うまくできるか分かりませんが
よかったら扱かせて下さい お返事がないみたいなので、このまま募集させていただきます
書き込みに慣れていないので、細かいシチュは決めずに
それでよければ扱かせて下さい 眠れなくて、戻って来てしまいました
慣れていないので、細かいことは決めずに
よかったら、扱かせて下さい >>846
是非、お願いしたいです
1週間ほど溜めてます こんばんは
オナニーしてないんですか?
じゃあ、頑張りますから、一杯出して下さいね こんばんは
よろしくお願いします
はい、仕事が忙しくってオナニーする時間もありませんでした
(パンツだけの姿でだらしない顔を晒しながら訴える)
恥ずかしいですけど、もうこんなになっちゃってるんです…
(自らパンツをおろすと、反動でお腹にバチンと当たるほど反り返った肉棒を晒す)
ごめんなさい…もうこんなに勃起しちゃってます… お疲れ様です
でも、こっちはお疲れじゃないみたいです
(大きさと勢いにちょっと驚きつつ)
謝らなくて、いいですよ…気持ちよくなってくださいね
(先端を指先でチョンチョンとつつきながら)
(反対の手で竿を柔らかく握り、ゆっくりと上下させていく) 「疲れマラ」っていう言葉があるみたいです
ドッと疲れていて死にそうな時こそ、子孫を残そうと生殖本能が働いてこんなになっちゃうって…
もしかしたら、僕もそれかも…
はうっ…
(ちょっとした刺激を与えられただけで、ピクピクと肉棒が動いてしまう)
あぁっ…ちょっと触られただけなのに、なんか…出てきちゃいました…
は、恥ずかしい…です…
(少し扱かれただけで、鈴口から透明な粘液を溢れさせる) 死んだらダメですよ…一杯出して、明日からまた元気に頑張ってください
(指先に付いた先走りを見せつけるように舐め取って)
ん…美味しい…たくさん溜まってる味がします
恥ずかしがらなくていいですよ…ガマンなんかしないで、遠慮なく出しちゃて良いですからね
ん…
(口をモゴモゴとさせた後、タップリと唾液を竿に垂らして)
これで、もっと気持ちよくなるかな…?
(滑りのよくなった手をリズミカルに動かしながら)
(反対の手の平で先端部分を撫でまわす) はい、お姉さんにキンタマ空っぽにしてほしいです…
あぁ、そんな汚いの舐めちゃ…
(指についた粘液を舐め取る仕草を見て、お姉さんがフェラチオする姿を想像してしまう)
あぁぁぁっ…
(次の瞬間、口から糸を引いて垂れる唾液が亀頭に絡みつくのを見て、さらに肉棒は硬度を増す)
お姉さん、とってもエッチ…僕、興奮しちゃいます…
おぉぉっ…
(竿を扱かれながら亀頭を捏ねくり回されて、思わず足がピンと伸びてしまう)
あ、ダメ…そんなにしたら…す、すぐ出ちゃうかも…
(切羽詰まった顔で、お姉さんの顔を見つめる) 出しちゃっていいですよ
ここが空っぽになるまで、搾り取ってあげますからね
(竿を扱くスピートをあげると、クチュクチュと塗り付けた唾液が泡立って)
(タマ袋を優しく握り、中身を揉み解して)
ふふふ…舐めて欲しそうな顔してますよ
でも、ダメですからね
(唇を寄せ、舌を寸前まで伸ばすが、決して触れずに)
(興奮した熱い吐息を先端に吹きかける) あっ…あっ…ダメ…出ちゃう…ホントに出ちゃいます…
お、お願いします…全部、搾り取ってください…
(今にも爆発しそうなほど、タマがキュッと縮み上がる)
あぁっ…いじわる…お姉さんのいじわる…
(肉棒に口が近付いて、咥えてもらえると思ったのにお預けを食らい身悶えする)
あっ…でも…もうダメかも…
お姉さんに…み、見られながら…精子…出したいです…
見て…僕がいっぱい精子出すとこ…
あぁっ…あ、出る…でる…でちゃうぅぅぅっ…あぁぁぁっ…
(一度ならず、二度三度と腰をしゃくり上げ、そのたびに濃厚な精液を噴射する)
あ、ダメ…止まんないぃぃっ…いっぱい出ちゃうぅぅぅっ…
(勢いよく飛び出た精液が、お姉さんの手だけでなく顔まで汚してしまう) んんっ!
(勢いよく飛び出した精液を一発目は嬉しそうに顔で)
(ニ発目を口を開けて受け止めて)
ん、っく…
(喉を鳴らして呑み込むと、ニッコリと笑って、全て飲み干したことを、口を開けて見せつけ)
精液、飲んじゃいました…美味しかったです
たくさん、出ましたね…でも、まだ…元気一杯…
(竿中に残った分を優しく絞り出し、指先にすくい取っては口に運んで)
ちょっとサービスしてあげたくなっちゃいました…
そこに、仰向けで、横になって下さい
(すぐ近くのベッドを指さす) あっ…あっ…ご、ごめんなさい…
(顔と口に精液を浴びせかけてしまい、とっさに謝りながらも…)
あぁっ…そんな…汚いのに…僕の精子…飲んでくれて…嬉しいです…
(余裕の表情で飲み干すお姉さんの姿を見ると、また興奮してしまい勃起は収まらず…)
あぁ…ホントにお姉さんに…キンタマ空っぽにされちゃうぅぅっ…
(射精した直後の肉棒を扱かれ、腰をピクつかせながら残り汁を溢れさせる)
はぁはぁ…えっ!?サ…サービスですか?な、何をするんですか?
(射精後の気怠さは残りながらも勃起は収まらず、言われるがままベッドに仰向けになる) こんなのは、お好きですか…?
(顔を跨ぎ、スカートをまくり上げると)
(そこはノーパンのお尻が剥き出しで)
ふふ…見るだけ…触ったらダメですからね
(69の体勢になって、濡れて光る割れ目を眼前まで近づけていき)
イタズラしたら、止めちゃいますからね…?
(眼前にある肉棒に息を吹きかけながら、再び手でしごき出し)
(残った手を自分の股間に伸ばすと割れ目を開いて)
見えますか?オチンチン扱いてたら、エッチな気分になっちゃって
こんなに濡れちゃってるんです…
(そのまま、指先でクリを弄り始める) あぁっ…すごっ…お姉さんの…お、おまんことお尻の穴が丸見え…
(予想もしない展開に興奮し、射精直後とは思えないほど肉棒の硬度が増す)
すごい…エッチなお汁でトロトロ…
(思わず舌を伸ばして、溢れ出た愛液を舐め取りたくなる衝動に駆られる)
あぁっ…欲しい…お姉さんのお汁…飲みたくなっちゃいます…
(でも言いつけを守り、舐めたいのを堪えながら、必死で淫らな匂いを嗅ぐ)
すごい…エッチな匂い…
(すると目の前でオナニーが始まり…)
あぁ、お姉さん…自分で弄ってるぅ…
お願い…せめて、その指についたお汁…僕にください…
(射精する前よりも勃起させながら、愛液を舐めさせてもらえるよう必死に懇願する) おまんこ見て、興奮してるんですか?
さっきより、ずっと硬くなってますよ
(新たに唾液を垂らし、精液と混ぜ合わせるように扱き)
ふふふ…可愛いですね…ホントはこんなことしないんですけど
今週お仕事頑張ったのと、触りたいのをガマンしたことに…
(クルリと体勢を変えて、手に添えたままの肉棒に割れ目を寄せて)
ご褒美を、あげますね
(いざ挿入…と思わせておいて)
(割れ目手の平で勃起を挟み込み)
(そのまま上下に腰を動かし始める) は、はい…エッチなお汁で光ったおまんこ…とっても興奮します…はぅぅぅっ…
(再び、肉棒に生暖かい唾液が垂らされるのを感じると情けない声を上げ、扱かれると腰が動いてしまう)
えっ!?あっ…
(肉棒の上に跨られると、互いの性器同士が触れ、自然と期待してしまう)
ご、ご褒美…欲しいです…
あぁっ…すごい…お姉さんのおまんこと…僕のちんぽが…擦れてるぅぅっ…
(まさかの素股プレイに、お姉さんの腰遣いに合わせるように自らも腰を振ってしまう)
わかる…お姉さんのビラビラが…僕のちんぽに絡みついてるの…わかります…
あぁ気持ちいい…ちんぽ…さっきより、もっと硬くなっちゃってるかも…
(触っちゃいけないと思いつつも、手がお姉さんの太ももに伸び、ぎゅっと掴んでしまう) あん、触ったらダメって言いましたよね?
(言いつつも、抵抗はせずに)
(割れ目に食い込ませるように肉棒を強く押し付けて)
ほら、もうちょっとで入っちゃうかも…
あぁ…入っちゃう…
(割れ目がヒクヒクと動いて肉棒を咥えこみ)
(ギリギリのところで、腰を浮かせて、絶対に挿入させず)
出して、このまま、オマンコに精液ぶっかけて!
すいません、眠気が限界になっちゃいました
そちらのレスは待てそうにありません
寝落ちは失礼なので、このまま落ちさせてください
楽しかったです、ありがとうございました
おやすみなさい あぁっ…クチュクチュって、すごくエッチな音してます…
お姉さんのおまんこで擦られて…すごくエッチな音…
えっ!?あっ…入っちゃいそう…先っぽ…お姉さんに食べられちゃう…
(ギリギリのところで挿入を許されないが、もう二度目の射精が我慢できそうもなく…)
出していいですか?2回目なのに…いっぱい出ちゃいそう…
は、はい…お姉さんのおまんこに…ぶっかけさせてください…
お姉さんは僕の顔…見てください…イク時のだらしない顔…お姉さんにもっと見られたいです…
(蕩けた顔でお姉さんの顔と擦れあう性器を交互に見つめながら…)
あ、出る…また出ちゃうぅぅっ…お姉さん…イク…イクぅぅっ…
(入口に2度目とは思えないほど大量の精液を浴びせかける) こちらこそ、ありがとうございました
とっても興奮しました
またいつか遊んでくださいね
おやすみなさい
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています