【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 211部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572115303/ ひなたんごめんよう
帰宅の運転前に伝言は見ていたんだけど、その場で書けば良かったのに、帰宅早々電話が来てしまって
ひなにも手間をかけてしまった、申し訳ない ギリギリになっての伝言でごめんなさい、春輝さん
戻ろうと思えばすぐに戻れる距離なのですが、お返事を気にしながらも書いた後に出てしまっていて
変更でよかったですか? >>5
いえいえ、私が余裕を持って伝言できなかったのですみません あ、やっぱり今外だったんだね
うん、少し余裕持った方が良さそうだから16時でお願いしようと思ってた
しっかり色々片付けて、また夕方で大丈夫かな
ちなみにここが昨日選んであった場所だからお楽しみに
ってのもおかしいけど、基準がひなと同じだったなって
それじゃあ出先からありがとうね
気をつけて帰って来てね わかりました
16時にまた会いに来ますね
ちょっとバタバタさせてしまいましたけど、夕方からはのんびり一緒に過ごして眠りましょうね
せっかくお部屋に招いていただいたのに、すみません
また後で会いに来ます
以下、空いています ひな、おかえりぃ
素敵な伝言書いてくれたのに返せなくてごめんなぁ
けど、シャワーはちょっと一緒に入って俺が洗ってあげたかった、なんてね
(ふわっと抱きしめて、頭から背中まで撫でながら) お邪魔します、春輝さん
(玄関に上がり、しゃがむとヒールを揃えて)
春輝さん、ただいまです
お待たせしてすみません
いいえ、今こうして会えてますから…って春輝さんの真似をさせてもらいました
今日はここで眠れるんですね
(遠慮がちに、辺りを見渡させてもらいながら箱を渡して)
なーんでしょうか? あまり綺麗な部屋じゃないけど、焦ってちょっと掃除した(苦笑
一人暮らしたがら本当にベッドと小さなテーブルがあるくらいなんだけどね
ソファがないからベッドに腰かけ...って箱?なんだろう...
(不思議そうに受けとって)
なんだろ...ひなの写真とか大量に入ってたら俺得だけど、予想出来ないな... 開けますね?
ひよこのぬいぐるみです
明後日で、一ヶ月なので…平日よりも、ゆっくり過ごせる今日お祝いしたくて
お部屋に飾ってもらえますか?
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''-- **** ****
* * * *
* * | *
* 人 *
* |  ̄ Y  ̄ *
* 人 | *
*  ̄ Y  ̄ *
* | /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__ *
* / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
* / /」_^^\:::::::│/ 「_\\
* / │/ 「_\\::::{\\@││}
* /: : {\\@││}:::\\」_//春輝さんありがとう
* /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
* /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
* |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
*l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
☆〓☆ . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^  ̄`l_ノ
.☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
_____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
( :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
\ :::/::::::::::| ☆〓☆
-―‐、__:l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています