【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 211部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572115303/ っあああああ…
逞しすぎるものを下から突き上げられ、膣口の押し拡がる感覚と蠢く膣内がきつく締め付け
複雑に絡み付く襞で奥へ引き摺るように受け止めて
き、きつくて壊れそうっ
はぁっ、っんん、っあっああっ…
抜いちゃ、ああっだめっ、い、いっちゃうから…
乳首も、だめ、だめえっ…
仰け反りかえる体を支えられながらも腰が沈み込み両膝が左右に広がる恥ずかしい恰好に >>461
見られてるみたいで恥ずかしいです
広がるしみは夕方の…待っている間にその中心を濃くさせてしまって
匂いはしないと言われます…自分でもえっちな匂いを感じるって殆どないから大丈夫だとはおもうけど
左の指が奥から引き抜くと絡み付いてとろとろして…指を開くといやらしいです…濡れすぎ ずっちゅ、ぬっちゅ、ぶっちゅ…
膣口から蜜を掻き出すようにもてあそぶつつ
衣服を脱がせ、ショーツ一枚だけに…
両手で腰を掴み、親指にクロッチを引っ掛け軽く引き寄せながら
挿入角度を変えながら凌辱を繰り返して…
下の口で咥えてる時は、どんな顔してるかな…
掴んだ強く腰を引き付け同時に叩きつけるように律動する >>463
今朝はどれだけの回数達したのかわからないけど
それでもこんなに濡れるんですね…
愛液の粘度は…?
色はまだ透明? んんっ、ぃやぁっ…あぁっん…
膣口だめ気持ちよくて
膝まで下ろされた下着のままの姿で恥ずかしい
だめ、あっああっ、もう…っんんっああっ…
角度を変えて上側から下側と打ち付けられると立っている脚が震えて体が跳ねだして、開いてる脚の間に滴る水が広がってしまいます
首に腕をまわしてしがみついて耳元で吐息まじりに
春樹さんっ…だめ、いきそぅです… >>465
恥ずかしいので回数はカウントしちゃだめです
指に絡み付く愛液は透明で恥ずかしいけときれいに光ってとろとろです
ねっとりというよりもとろっとろ…
オモチャのときは白くなっていくときありました >>465
春樹さんぬちゅぬちゅする膣口で指が食べられるみたいに吸い付いてきて、いきそうで立ってられないリアで んっ…もうイキそう?
自然と足首までショーツが落ち
そのまま膝を開かせ腰を突き出させる
スローなリズムで一突き毎に奥を突き、抜き去るまで腰を引く
淫猥なピストンを繰り返しながら親指でクリトリスを捏ねて >>467
達した回数だけ、その身体に印でも残しましょうか?
愛液だけじゃなく潮も混ざってるのかな…
いやらしいおまんこ、そそるよ
指でも白くさせますよ…
奥に注いだザーメンが溢れるみたいに… >>468
ダメですよ…
あくまでも立ったまま…
達した時どうなるか… 奥から抜けそうな動きだめだめです
あああっ、はるきさん
しがみつくみたい壁に体おしつけてこしをぜんごにだめ、ああびちゃびちゃもれてああいく >>472
抜けそう?
いいや、抜くのです…
膣奥まで挿入した大きな亀頭も竿もすべて…
達しても達しても繰り返し… >>473
ほらほら、しっかり立って腰を突き出して…
大丈夫、しっかり支えてるから
親指でクリを…
止めないよ、いつまでも…
亜矢乃がイキ狂うまで >>474
はるきさゆ
おかしくなってくる、いいきもちい >>476
指、何本突っ込んでますか?
2本だったら思い切り大きく開いたまま指先曲げておまんこの襞を掻き出してください
同時にクリトリスの先端を親指の腹で押さえつけて捏ね回せ…
壁に寄りかかって腰を落とし膝を開いて… 立ってられなかったです…
濡れてる床にペタンってお尻ついちゃって
恥ずかしくて項垂れてます…
春樹さんは今どこですか…?
気持ちいい?
めちゃめちゃ恥ずかしくて泣きそうです… >>477
まだ肩で息をしてるみたいにはぁはぁしてます
指、にほんでじゅぷじゅぷしてました
同時に敏感なところ弄ると噴いちゃうし漏れちゃうんです…
もう一度、立ちます
待って 達してしまった?
また、床までびしょ濡れですか?
床に押し倒して膝を抱えさせます
そのままおまんこに顔を埋めて激しく左右に揺さぶり膣口にしゃぶりつく
今は自室、ズボン越しにまさぐってる
何度も果てそうで濡れてる
恥ずかしいだけですか? >>479
指2本でもそんなになってしまうのに
今までのおもちゃだったらどれだけ気持ち良くなっていたんだろう…
少し妬いてしまいます
潮吹き体質なんだね
カーペットなら大変だけどここはフローリングだからいくらでも漏らしてください
立たなくていいよ、仰向けで膝抱えさせて
おまんこの奥まで舐めるから
何度も達した、潮吹きおまんこを… いっちゃいました…
床もお掃除しなくちゃいけないくらい、やってしまいました…ううぅ
ああっ、春樹さん
濡れてる床に押し倒しちゃいやっ
んんっ、だ、だめ…顔を埋めて、ああっ…
気持ちよくなっちゃうよぉ
ああっんっ、恥ずかしいからやめ、やめてっ
【春樹さんの今を知れてほっとしたらいきそうです…床に仰向けで膝をひきよせてはしたないくらい脚を拡げて舐められてる想像できます
気持ちよくて腰浮いちゃってます、掌で撫で付けていっぱい溢れてすごい気持ちいい…】 >>481
妬いてしまうなんて…春樹さんがそんな気持ちになってくれてるのを知れてどきどきします
今は指が全てになってるので指にも妬いちゃう?
いっぱいいってしまってるところ春樹さんに舐められるのすごい恥ずかしいです
嫌じゃ…ないですか?
匂いとかしないとおもうけど恥ずかしい…
体に力はいってお尻のお肉も固くなっちゃいます ああ…いやらしい味
逝ったばかりのおまんこ、しょっぱくて美味しいよ
割れ目がパックリ開いて、奥から襞の塊が迫出しうねうね上下に動いてる
このおまんこををクリごと全部、手の平で激しくしたらどうなるのかな…
両膝を抱えさせ手の平をそっと押し当て激しく撫で続ける…
伸ばした手で見後の乳首をキュッと抓り上げ乳房を揺さぶって
ああ、俺も早く逝きたい
亜矢乃とおまんこしてる想像しながら奥に… >>483
おもちゃだったらどんな風に悶えてのかなって…
全部丸見えだよ
開きっ放しのおまんこも、痙攣するお腹も
刺激の度に連動して隆起するお尻の穴も…
こっちの穴はどうなんですか?
例えば舌で優しく舐めたり指先で突いたり
おもちゃの代わりに指3本挿れたくなるよ 恥ずかしい…
そんなに…開いて見ちゃいやぁ、春樹さんの舌が
陰唇もぽってりしてます
広げられたら溢れる愛液でお尻へ垂れそう
恥ずかしいけど体の中で一番綺麗な色をしてるとおもいます
ピンク色…もっと拡げたら複雑に絡み付く襞が見えそう
春樹さんの逞しいおちんぽを締め付けるだけじゃなく、奥へ挿入されるほど私の複雑な襞が蠢きと同時にきつく、時に締め付けを緩め…
引きずり込むような吸い付きで奥へ招くような私の中です… 亜矢乃のおまんこはいやらしいね
中でもそんな風に俺のを誘うから
引き抜いた時に、うねうねさせるんだね
膣穴から白濁した蜜を溢して、抜かないでってせがむみたいに…
陰唇全体も愛液でトロトロに濡らすよ
そうして手の平全体でもてあそぶみたいに…
次第に範囲を広げてお尻の穴も撫でまわす >>485
春樹さんとのお話もしたくて掌でゆっくり撫でて感じながらいました…
オモチャだったら…
リアでえっちしてるような悶えが狂うほど絶頂といやらしさが果てしなく襲ってきます
春樹さんとおまんこしてるきぶんになるから
逞しさを想像してます…
そっちはだめ…恥ずかしいから
ひくひくしてると同じようにそっちも連動しちゃう
春樹さんはそこも平気で触れたりとか舐めちゃう?
指を束ねるように3本にしたら、益々おくが遠くなります…
春樹さんとおまんこしたい 膣の奥、子宮の入り口まで届くから指とは全く違う快楽だろうね
自分で中を責める時も腕の使い方が違ってくるよね
それがディルドだったら、どこかに張り付けて跨ぐことが出来るから
両手が使えてもっといやらしいことできたり
どんな女性もお尻は恥ずかしがるからね
舐めたり指でいじるのは大好きですよ…
俺もしたいよ
亜矢乃とおまんこ…
ちんぽそっくりのおもちゃが恋しくなるんじゃない? おまんこ…いやらしですか…ですよね…
ストレートに言われちゃうとしがみついて顔を隠してしまいたいです
そうかも知れないです
言葉では上手く伝えられないけど、気持ちが蠢きと私の襞が膣内の締め付ける強弱を変えて離したくないよぉ、私の中で果ててしまってって…
うう、やっぱり言葉にすると恥ずかしいし
えっちです
【もっと撫でまわします…】 >>489
こんなはしたなくて、掴みどころないような私ですけどこれからも逢ってもらえますか?
春樹さんがプレゼントしてくれるものなら欲しいです…
恥ずかしいところまで舐めたりとか好きなんですね、そこはあまり虐めないでくださいね…
すごい恥ずかしくて顔を両手で隠しちゃうから まじまじと見たことありますか?
指で思い切り拡げて奥まで…
拡げさせながらお漏らしするまでクリ虐めたいな
エッチな潮がどこからどのタイミングで吹くか確かめたい
そうだね、中に入ってる時は絡みついて
射精を促すように襞がうねって扱いてくる
恥ずかしいはずなのに興奮しちゃうんだろ?
鏡で観察しながらおまんこもお尻の穴もクリも撫でまわして >>491
伝言も豆に返せないし、逢うのも不定期
休日も毎回逢えない俺で良ければ…
俺ならディルドとダブルローター贈ります
無理の無いサイズで気持ちいいところに届く物を
そうやって顔を隠しながら喘ぐ姿も、よりそそるから
余計に舐めてヒクヒクさせてもてあそんじゃう ここでの流れで見たことはあるけど…そんなによく見たことはないです
見られることはあっても…
春樹さんやらしいです…
拡げられながらそんな瞬間みられちゃうなんて
でも、クリトリスだけで噴いちゃうってまだ経験ないです
中で上の方を掻き出すみたいに激しくせずに
一定のリズムで優しく続けられると噴いちゃうみたい…
それをされながら同時にクリトリスも優しくここも一定のリズムでされちゃうと…中の気持ちよさで噴いて、クリトリスの気持ちよさで頭が真っ白になって漏れちゃう
もちろん、私の体はの話なので… >>493
正直にお返事してくれてありがとうございます
それだと私の寂しがりが我が儘にもなってしまうから、今回のように春樹さんに逢えたら…
そんなタイミングを待っていた方が迷惑にならなさそうですね
プレゼントはなくなっちゃった…
それでも想像と妄想力は抜群なので春樹さんを感じれます お腹の裏側のところだね、そことクリを同時に…これはわかるけど
ゆっくり優しくってのが、いやらしい…
吹き出す時はエッチな声も出ちゃうだろ?
だったら中指を挿入してGスポットを優しく捏ね上げる
亜矢乃の腰が浮いてきたらクリを下から何度も弾くように
想像したらまた硬くなってビクビクしてる 激しくされても痛いときあるし…一定のリズムで優しくが狂いそうなくらい気持ちよくて堪らないです
そう、お腹のうらがわらあたりになるとおもう
自分の指だと中々難しかったりする…
そのタイミングが弱いんです
【愛液垂れてたので指で掬っておしこめながらいじるね】 >>495
プレゼントは無効にしなくてもいいじゃん
俺と逢えた時に使って欲しい
どうしても逢いたい時は伝言してくれたら…
毎日伝言チェックはするよ >>497
中を責めて昂ったタイミングでクリ…
クリ舐められて潮吹いちゃうんだ…
凄いいやらしいね
吹き出す潮をジュルジュルす出すようにクンニする
指も二本にして優しくぬめりをつかって滑らせるように
一人になったよ >>498
だめですよぉ、プレゼントがいつも傍にあったら…逢いたくなっちゃうでしょ
愛着もつと離せない欲も深いんです
私ばかりの我が儘を押し付けてしまいそうになると、束縛にもなってきちゃうのよくないから
逢えたときはこの週末過ごした時間のように相手してくださいね >>499
2人きりってことですね…
春樹さんの…お口で咥えてみてもいい? >>500
了解ですw
どこかで偶然逢えた時はよろしくです。 >>501
咥えたい?
ズボン脱いでソファに座るよ ずっと気持ちよくさせて貰えてたから、私も春樹さんに気持ちよくなって欲しいです
ソファーにゆったり座ってくださいね
週末はとっても素敵な時間だったので…
春樹さんは指先まで敏感でしたよね
手を繋いで絡めた指を丁寧に口に含みます
脚の間に体を割り込ませ、やわらかな胸を股間に押し付けながら膨らみを擦るように 嬉しいよ…
文字だとリアクション難しいけど…w
男って基本、喘がないからなぁ
指先、敏感だよ
それだけで勃起しちゃう
それに胸の先端や髪が蒸れるとビクビクするし 繊細な春樹さんですね…
指を口に含みながら舌を指に絡めて吸い付いて
体を揺すって勃起してくる固さを胸で捏ねるようにしながら春樹さんを見つめます
片方の掌で膝を撫でて内腿に這わせて
前髪が手元を擽るように
春樹さんはこっちの指先も感じちゃう?
足元に伏せるような恰好で脚の指先を舌で絡めながら親指から人差し指へ… 脚の指も凄く感じる…
あっ、ビクビクと跳ねるように反応させてしまう
手を伸ばして亜矢乃の耳をそっと撫でる 舌先が生き物みたいに指の間にも絡み付いちゃいます
平たくさせた舌が脚の甲を這いずり
踵を大きく開けた唇で挟み込んで舌を伸ばして踝も啄むようにしながら舌を這わせますね
ゆっくり…脹ら脛から螺旋状に這いずる舌が膝裏へ太腿の内側へ
指先が春樹さんの胸元に延びて優しくなぞります
私が気持ちよく感じるように、乳輪から円を描きその尖端へ
あぁ…春樹さんの膨らみが目の前でびくびくして口を開けた舌を伸ばしたら唾液がそこへ垂れそう それ全部、ビクビクしちゃう奴だよ
それこそ不意なタイミングで裏筋責められたら先っぽからどぷって溢れそう
ああ…気持ちいい
おまんこ舐めたいな…ダメ? だめですよ…
沢山舐めたじゃないですかぁ
今度は私が春樹さんを舐め尽くしちゃいます >>510
うん、大人しくしてるから
沢山しゃぶって欲しい… 先端に滴った唾液が根元へ垂れてとってもやらしいです
びくびくさせてるおちんぽを愛しく見つめます
不意に裏筋…ううん、まだ舐めないです
太腿の付け根に舌先を這わせて
やわらかなふたつの裏側を交互に口に含みながら優しく吸い込みます
春樹さんは…私の恥ずかしいところも舐めちゃうので、私も今日はまねをしてみようと思います…
もっと脚を拡げてくださいね…浅く座って
細い筋に舌先をちろちろ這わせてそのさきの恥ずかしいこちらにも舌をそっと押し当てます うっ…思わず漏れそうな声を抑えるも大きく幹を跳ねさせ蜜を溢す
彼氏とか旦那さんに仕込まれたんだね…
その舌使い、いやらしい 気持ちいいですか…
素敵な時間をすごせたから私からも気持ち伝えたいだけです
お尻の方を舌先で皺をなぞるように這わせながら、小さく尖らせてくる胸の先端も爪でいじってしまいますね
体をもっと密着させて鼻先を擦らせながら、聴き手で春樹さんの先端から滲む汁を指で拡げて浮き出る血管をなぞって、裏筋を何度もなぞります 裏筋をすっとなぞられ腰まで連動するようにビクつかせる
ああ、気持ちいいよ…
もう、逝きたくて… 春樹さん…
お口で咥えてしまうけど…
それも私の胸におちんぽを挟んでしまってからです 体を起こし滲み出る汁を固く勃起してしまってる乳首に塗りつけ胸の谷間にも同じように
体を前屈みにさせ両手で胸を寄せ、春樹さんの逞しいおちんぽを根元から挟み込みます
あぁ…先端が飛び出てやらしいです
ゆっくり上下に胸を揺さぶり両側から締め付けるようにホールドして
舌を伸ばして唾液を垂らして
おまんこしてるみたいにぬちゅぬちゅ音がすごいです
先端が飛び出てやらしい
舌を伸ばして舐めまわします 上下に擦られるたびに腰が跳ねてしまう
同時に肉棒もびくびくしていやらしい蜜を垂れ流す
おっぱいに挟んでるだけなのに
おまんこも感じる?
おまんこしてるみたいに…エッチだね 挟み込んだ胸を持ち上げ顔を近づけて
伸ばした舌で先端舐めてると涎まみれに
咥えこみますね
吸い付くように、舌も絡めて
おまんこしてるみたいでわたしもいきそうです >>520
一緒に逝きたいな…
咥えられると両手をソファについて腰を小刻みに上下させて 挟み込んでる胸から手を離します
太股を押し拡げ根元を握り上下にゆるゆる扱きながら深く、喉奥まで咥えます
ぽっかり開けた唇を這わせるようにしながら
舌を絡めて苦しいくらい深く、もっと深く おまんこしてるみたいに…
喉おくがふさがれて締め付けてしまいます
苦しくて目をつむってしまいそう
奥から舌で擦るように顔を上下に動かして
突き上げられる腰の動きに合わせながら
春樹さんが喉奥で先端を膨らませ射精するのを待ちます… >>522
代わりに俺の手が亜矢乃の乳房に
指で乳首を挟みながら乳房をタプタプ揺らして
ああ…亜矢乃
ヤバい >>525
左右の乳首をキュッと摘まんで乳房揺らして腰を突き上げて
ああ、イク
イクイク… >>527
ああ、気持ちいい…
びゅるびゅる、たくさん出ちゃってるけど…
ああ、まだ止まんない きもちいいです…私もびくびくしてます
のみこんでます
口のなかいっぱい
頬の内側へこむくらい吸い付いてしぼりとります…全部、さいごまで全部すいつくします >>529
少しくすぐったいけど、心地いい…
そうやって扱きながら吸い付かれると結構出ちゃう
お口一杯出ちゃったね
亜矢乃さん、ちんぽ咥えて逝っちゃいましたね… >>530
それは言っちゃだめです…
そっと口いっぱいに頬張っていた逞しさを口元から離し、舐めとるように愛撫しますね… >>531
うん…
優しく舐められながら、髪をかきあげ撫でる ソファーじゃなくベットだとよかったかもしれないですね…
心地よい中で春樹さんが寝息をたてるまで、優しく先端も根元も逞しさが大人しくなっていくまで…舐めていてあげれたのに >>533
このソファ、ベッドになるからこのまま寝ちゃおうか…
気付いたらもうこんな時間だし… ほんと、こんな時間まで…
素敵な時間をありがとうございました
あとは鍵をかけておくので先にお休みしてください
ソファーがベッドになっちゃうのはありがたいです
そこのバスタオルかりますね
そっと春樹さんにかけて…
次のレスを見てしめますね そこの引き出しの中にクイーンサイズのタオルケットも入ってるから一緒に…
亜矢乃さん、気持ち良かった
今夜もありがとう
また明日から仕事頑張ろうね
酷い暑さも来週には落ち着くらしい…
今度はいつ逢えるかなw
おやすみなさい
落ちます ありがとうだなんて…
私の方こそ貴重なお休みの時間をありがとうございました
8月も終わりだから秋の気配を感じてもそろそろおかしくないですよね
スイッチ切り替えて明日からの1週間、頑張らなくちゃね、月末だし…頑張りましょ!
クイーンサイズのタオルケット
春樹さんの隣に潜り込んで今夜はお泊まり許してね
今夜は最後まで亜矢乃…って呼ばれてたかったなぁ
おやすみなさい、春樹さん
お部屋ありがとうございました
ワンルーム空きます 孝幸さん、こんにちは。あれ、今日は流し素麺大会の日でしたっけ?w
久しぶりの台風がこちらに近づいているせいか、昨日からちょっと調子が悪くなってきています;
そのせいで手土産のハーゲンダッツを忘れてしまいましたw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今年台風が少なかったから詩織さんが体調を崩すのが久しぶりな気がします。無理はしないで下さいね。
いえいえ、数分前に割と大きなGが出没したので詩織さんと気持ちを共有したくてお招きしたんです。
ささ、寛いで下さい。麦茶をどうぞ!! 台風ひゃっはーな場合もありますが、今回は横になって大人しくしておきたいパターンですw
恋人同士、いいことも悪いことも半分ずつってことですね;うう…Gの話は聞かなかったことにしておきます;
お腹がちょっと痛いので、お腹にタオルケットを巻いたまま麦茶をいただきますw
はーっ…麦茶美味しいです。もう9月になっちゃいましたね。すごく蒸し暑いけど、外からは虫の音が聞こえてきます。 ひゃっはーな詩織さんもご無沙汰な気がしますねw
ちゃんと討伐したから安心して下さいw若干滑空されてうわっ…となりました。
良かったら膝枕してお腹なでなでしちゃいます。
もう一年も4分の3に差し掛かりましたよ!今日は大分涼しくて過ごしやすかったです。
気付けば蝉ファイナルも徐々に終わってきています。 ひゃっはーになると後で疲れがどっと来るので、ひゃっはーじゃないほうがよかったりしますw
やつらは飛ぶから卑怯ですよね。飛ばなければまだ許せるのに…。
暑いけどお腹痛いから扇風機だけで我慢しているところです;治るようなでなでしてくださいw
こちらは涼しくなるのは今度の台風後みたいです。早く通り過ぎてほしいです。
今年は蝉ファイナルが早かった気がします。今ではミンミンゼミの鳴き声を時々聞くくらいですね。 ひゃっはー中ってテンションがすごい上がる感じです?
動きがすごい遅ければいいです。そもそも家屋に侵入しなければもっと平和的な関係でいられるのにw
お腹をなでなでしながら団扇で扇いじゃいますね。
台風に乗って詩織さんが俺の家に飛んでくるのを待っていますw
今年は活動期間が短かったですよね。まだツクツクホウシの鳴き声を聞いていないです。 テンションが上がってやたらとアクティブで、ついでにすごく食欲がありますw
人間と棲み分けがちゃんとできてたら、ここまで嫌われないのにとはずっと思ってました。北海道にはいないと聞いてすごく羨ましいです。
そよそよと風が気持ちいいです。ああ、孝幸さんの手が温かくて気持ちいい…。
強風に吹き飛ばされて孝幸さんのお家を通り過ぎたら、迎えに来てください…。
長梅雨と酷暑の影響を受けたのかもしれませんね。ツクツクホウシはこの近辺にはいないから、ちょっと羨ましいです。 ついでに性欲も強くなってくれたら台風の多い土地に引っ越そうと言い出すかも知れませんw
寒さで生きていけないんでしょうね。温暖化が進んだらゴキちゃんも北の大地に進出するのでしょうか。
お腹をゆっくり円を描いてなでなでしちゃいます。時々むにむにってしますw
大きな網を用意して詩織さんを上手いことキャッチします!
そんなこと言うとツクツクホウシが喜んで詩織さんのおうちに飛んでいきますよw 性欲は強くはならないみたいです。考えたこともなかったから、あんまり活発じゃないのでしょうねw
人や物の移動にくっついて、もう進出しているかもですね。温暖化の影響で巨大化とかしたらどうしよう…とちょっと不安になりました。
うう…揉み甲斐のあるお腹なので、たっぷりと孝幸さんに楽しんでもらえそうです;;
地面に落下するまえに捕まえてくださいwちょっとだけ蝉の気分ですw
ツクツクホウシが飛んできて蝉を駆逐してくれるならいいんだけど、きっと鳴き声がうるさい期間が延びるだけでしょうねw 詩織さんのムラムラはスイッチを外部から入れないとあんまりないイメージです。
手の平サイズのゴキブリもいるみたいだけど動きはすごいノソノソしているそうです。大きいとその分鈍くなるんでしょうか。
抵抗できないのを良いことにつんつんプニプにしちゃいますw嘘です、ちゃんと労わりますよ!
蝉気分のままおしっこ飛ばさないで下さいね!
ツクツクホウシが我が物顔でお部屋の中で鳴き始めますねw そのスイッチを入れるのが得意なのが孝幸さんですwムラムラスイッチはやっぱり乳首なのかな…?
鈍いと捕まえやすいけど、そんなに大きいと気持ちが悪いですね;想像したら震えちゃいました;
ちょっとくらいならつんつんプニプニもいいけど、メインは普通になでなでしてくださいw
お外でそんな変態プレイはしないので安心してくださいw
おうちに飛んでくるって家の中のことだったんですね;網戸があるから大丈夫だもん! 後はエッチな格好をさせられるとモゾモゾし出す印象です。
カブトムシの親戚と考えればまだマシかも知れませんw
ちゃんと手の平でなでなでしますw元気になったらおっぱいをつんつんプニプニします。
おうちの中ならおしっこしながら飛ぶんです?
網戸にまたびっしりとツクツクホウシがくっついてそうです。 確かにエッチな格好をすると、それで気分が盛り上がってきちゃいますねw
多分親戚じゃないので、無理そうですw
まだ元気じゃないのでおっぱいで遊んじゃダメです、と言っちゃいますw
お掃除を自分でしなくちゃならないと考えると、当然やるはずありませんw
そんな夢に出てきちゃいそうです。網戸の網目に足が絡まって、飛びたくても飛べなくなるんですよね…。 先週の日曜日はムラムラしてたのかなって思いました。
カブトやクワガタは男の子に大人気なのにGの不遇さが不憫ですw
乳首を押し込んでスイッチを起動しますw
飛びあがりながらおしっこを撒き散らすって相当世紀末な様相ですよね。
取ってあげようと恐る恐る掴むと足ごと毟れちゃうんですね;; あの時はちょっとムラムラしてましたねwそう指摘されちゃうとちょっと恥ずかしいです…。
同じ黒い虫なのに、この違いは何なんでしょうね。不憫なら孝幸さんが可愛がってあげてくださいw
そのスイッチはムラムラスイッチなのかやる気スイッチなのか、どっちだろう?w
そんなアクロバティックなこと、多分できないです。身体的にw
最後、網戸に沢山の足だけが残されるんですね;; 詩織さんのムラムラ具合は雑談とかやり取りで何となく察せられますw
可愛がっていっぱいに増えたら詩織さんにもおすそ分けしますね!!!
片方がムラムラでもう片方がやる気スイッチです。同時押ししますw
失敗したら怪我がするしおしっこまみれになるし地獄絵図ですw
そして足がもがれてじたばた蠢く蝉さんが…。 今日はムラムラしている感じはしないですよね?
おすそ分けは必要ありません!孝幸さんのお家で存分に可愛がってあげてください!!!
同時押しダメ!押された瞬間孝幸さんを押し倒してパンツ剥ぎ取りますw
脚を怪我して動けないのにおしっこまみれとかになったら、もう恥ずかしくて死にたいです…。
ベランダにいっぱい蝉さんが転がってそうです。やっぱり私の家は危険なので、飛んで来ないようにしてもらわなくっちゃw 今日は感じないですね。エッチの約束をしている時は今日は平気です!って感じだけどこの間みたいなムラムラを感じるのは割と珍しいなって思いました。
二人の愛の巣ですよ!全部半分こです!!
パンツを剥ぎ取るということはスイッチの起動には成功したようですねw
おもらしして羞恥心で泣いてる詩織さんを想像したらぞくぞくっとしちゃいましたw
あの家はやばいと思って寄り付かなくなるかも知れませんw あの時は明らかに孝幸さんよりも私の方が圧倒的にムラムラ度が高かったです;
半分こ、イヤです!もう別れます!!!
パンツを奪い取ったまま、放置プレイをするつもりなのかもしれませんよ?w
それは新たな性癖の開拓ということでしょうか?w
むしろやばいと思ってほしいです。ベランダに飛んでこなくなると、正直嬉しいですw 挿入じゃなくて擦り合わせるっていうのがすごいエッチでしたw
…(´・ω・`)…(´;ω;`)
俺もスイッチを入れたまま放置します!漫画とか読み始めますw
泣いてたり悲しんでるのを目の当たりにすると内心ちょっとゾクゾクしますw
かつてのドラキュラ伯爵のように捕虜として捕まえた蝉を串刺しにして晒すんですねw たまにはちょっと風変わりなことをやってみたいと思って…。挿入しなかったのでちょっと物足りなかったけどw
一緒にやつらを全滅させるしか、二人が別れるのを防ぐ手立てはありません。
漫画に夢中な孝幸さんのちんちんの根元を紐で縛って遊ぼうかなw
そんなゾクゾクしている孝幸さんを見て、私もゾクゾクしちゃうんだろうなぁ…。
その串刺しにした蝉を火で炙って塩を振って、エビの塩焼きと偽って孝幸さんに出しますw 翌日ムラムラが続かなかったかちょっと心配でしたw
ゴキブリが原因で破局って悲しすぎますw
ちんちんで遊んじゃいけませんって小学校で習いませんでしたか!!
そしてそのままモゾモゾといたしてしまうんですねw
流石に形で分かりますwでもエビの塩焼きを食べたくなってきました。 翌日は一応大丈夫でした。そんなことまで心配してもらって、お恥ずかしいですw
友達にその話をしても、誰からも理解してもらえないでしょうね;
習ってません!!ちんちんは詩織のおもちゃだと思ってました。ふにふにするのが好きです!!
おもらしした後、そのままだけど大丈夫ですか?w
もし騙されたとしたら、ちょっといろいろと孝幸さんが心配になりますwエビの塩焼きはないので、かっぱえびせんをあげますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています