【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 211部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572115303/ >>531
うん…
優しく舐められながら、髪をかきあげ撫でる ソファーじゃなくベットだとよかったかもしれないですね…
心地よい中で春樹さんが寝息をたてるまで、優しく先端も根元も逞しさが大人しくなっていくまで…舐めていてあげれたのに >>533
このソファ、ベッドになるからこのまま寝ちゃおうか…
気付いたらもうこんな時間だし… ほんと、こんな時間まで…
素敵な時間をありがとうございました
あとは鍵をかけておくので先にお休みしてください
ソファーがベッドになっちゃうのはありがたいです
そこのバスタオルかりますね
そっと春樹さんにかけて…
次のレスを見てしめますね そこの引き出しの中にクイーンサイズのタオルケットも入ってるから一緒に…
亜矢乃さん、気持ち良かった
今夜もありがとう
また明日から仕事頑張ろうね
酷い暑さも来週には落ち着くらしい…
今度はいつ逢えるかなw
おやすみなさい
落ちます ありがとうだなんて…
私の方こそ貴重なお休みの時間をありがとうございました
8月も終わりだから秋の気配を感じてもそろそろおかしくないですよね
スイッチ切り替えて明日からの1週間、頑張らなくちゃね、月末だし…頑張りましょ!
クイーンサイズのタオルケット
春樹さんの隣に潜り込んで今夜はお泊まり許してね
今夜は最後まで亜矢乃…って呼ばれてたかったなぁ
おやすみなさい、春樹さん
お部屋ありがとうございました
ワンルーム空きます 孝幸さん、こんにちは。あれ、今日は流し素麺大会の日でしたっけ?w
久しぶりの台風がこちらに近づいているせいか、昨日からちょっと調子が悪くなってきています;
そのせいで手土産のハーゲンダッツを忘れてしまいましたw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今年台風が少なかったから詩織さんが体調を崩すのが久しぶりな気がします。無理はしないで下さいね。
いえいえ、数分前に割と大きなGが出没したので詩織さんと気持ちを共有したくてお招きしたんです。
ささ、寛いで下さい。麦茶をどうぞ!! 台風ひゃっはーな場合もありますが、今回は横になって大人しくしておきたいパターンですw
恋人同士、いいことも悪いことも半分ずつってことですね;うう…Gの話は聞かなかったことにしておきます;
お腹がちょっと痛いので、お腹にタオルケットを巻いたまま麦茶をいただきますw
はーっ…麦茶美味しいです。もう9月になっちゃいましたね。すごく蒸し暑いけど、外からは虫の音が聞こえてきます。 ひゃっはーな詩織さんもご無沙汰な気がしますねw
ちゃんと討伐したから安心して下さいw若干滑空されてうわっ…となりました。
良かったら膝枕してお腹なでなでしちゃいます。
もう一年も4分の3に差し掛かりましたよ!今日は大分涼しくて過ごしやすかったです。
気付けば蝉ファイナルも徐々に終わってきています。 ひゃっはーになると後で疲れがどっと来るので、ひゃっはーじゃないほうがよかったりしますw
やつらは飛ぶから卑怯ですよね。飛ばなければまだ許せるのに…。
暑いけどお腹痛いから扇風機だけで我慢しているところです;治るようなでなでしてくださいw
こちらは涼しくなるのは今度の台風後みたいです。早く通り過ぎてほしいです。
今年は蝉ファイナルが早かった気がします。今ではミンミンゼミの鳴き声を時々聞くくらいですね。 ひゃっはー中ってテンションがすごい上がる感じです?
動きがすごい遅ければいいです。そもそも家屋に侵入しなければもっと平和的な関係でいられるのにw
お腹をなでなでしながら団扇で扇いじゃいますね。
台風に乗って詩織さんが俺の家に飛んでくるのを待っていますw
今年は活動期間が短かったですよね。まだツクツクホウシの鳴き声を聞いていないです。 テンションが上がってやたらとアクティブで、ついでにすごく食欲がありますw
人間と棲み分けがちゃんとできてたら、ここまで嫌われないのにとはずっと思ってました。北海道にはいないと聞いてすごく羨ましいです。
そよそよと風が気持ちいいです。ああ、孝幸さんの手が温かくて気持ちいい…。
強風に吹き飛ばされて孝幸さんのお家を通り過ぎたら、迎えに来てください…。
長梅雨と酷暑の影響を受けたのかもしれませんね。ツクツクホウシはこの近辺にはいないから、ちょっと羨ましいです。 ついでに性欲も強くなってくれたら台風の多い土地に引っ越そうと言い出すかも知れませんw
寒さで生きていけないんでしょうね。温暖化が進んだらゴキちゃんも北の大地に進出するのでしょうか。
お腹をゆっくり円を描いてなでなでしちゃいます。時々むにむにってしますw
大きな網を用意して詩織さんを上手いことキャッチします!
そんなこと言うとツクツクホウシが喜んで詩織さんのおうちに飛んでいきますよw 性欲は強くはならないみたいです。考えたこともなかったから、あんまり活発じゃないのでしょうねw
人や物の移動にくっついて、もう進出しているかもですね。温暖化の影響で巨大化とかしたらどうしよう…とちょっと不安になりました。
うう…揉み甲斐のあるお腹なので、たっぷりと孝幸さんに楽しんでもらえそうです;;
地面に落下するまえに捕まえてくださいwちょっとだけ蝉の気分ですw
ツクツクホウシが飛んできて蝉を駆逐してくれるならいいんだけど、きっと鳴き声がうるさい期間が延びるだけでしょうねw 詩織さんのムラムラはスイッチを外部から入れないとあんまりないイメージです。
手の平サイズのゴキブリもいるみたいだけど動きはすごいノソノソしているそうです。大きいとその分鈍くなるんでしょうか。
抵抗できないのを良いことにつんつんプニプにしちゃいますw嘘です、ちゃんと労わりますよ!
蝉気分のままおしっこ飛ばさないで下さいね!
ツクツクホウシが我が物顔でお部屋の中で鳴き始めますねw そのスイッチを入れるのが得意なのが孝幸さんですwムラムラスイッチはやっぱり乳首なのかな…?
鈍いと捕まえやすいけど、そんなに大きいと気持ちが悪いですね;想像したら震えちゃいました;
ちょっとくらいならつんつんプニプニもいいけど、メインは普通になでなでしてくださいw
お外でそんな変態プレイはしないので安心してくださいw
おうちに飛んでくるって家の中のことだったんですね;網戸があるから大丈夫だもん! 後はエッチな格好をさせられるとモゾモゾし出す印象です。
カブトムシの親戚と考えればまだマシかも知れませんw
ちゃんと手の平でなでなでしますw元気になったらおっぱいをつんつんプニプニします。
おうちの中ならおしっこしながら飛ぶんです?
網戸にまたびっしりとツクツクホウシがくっついてそうです。 確かにエッチな格好をすると、それで気分が盛り上がってきちゃいますねw
多分親戚じゃないので、無理そうですw
まだ元気じゃないのでおっぱいで遊んじゃダメです、と言っちゃいますw
お掃除を自分でしなくちゃならないと考えると、当然やるはずありませんw
そんな夢に出てきちゃいそうです。網戸の網目に足が絡まって、飛びたくても飛べなくなるんですよね…。 先週の日曜日はムラムラしてたのかなって思いました。
カブトやクワガタは男の子に大人気なのにGの不遇さが不憫ですw
乳首を押し込んでスイッチを起動しますw
飛びあがりながらおしっこを撒き散らすって相当世紀末な様相ですよね。
取ってあげようと恐る恐る掴むと足ごと毟れちゃうんですね;; あの時はちょっとムラムラしてましたねwそう指摘されちゃうとちょっと恥ずかしいです…。
同じ黒い虫なのに、この違いは何なんでしょうね。不憫なら孝幸さんが可愛がってあげてくださいw
そのスイッチはムラムラスイッチなのかやる気スイッチなのか、どっちだろう?w
そんなアクロバティックなこと、多分できないです。身体的にw
最後、網戸に沢山の足だけが残されるんですね;; 詩織さんのムラムラ具合は雑談とかやり取りで何となく察せられますw
可愛がっていっぱいに増えたら詩織さんにもおすそ分けしますね!!!
片方がムラムラでもう片方がやる気スイッチです。同時押ししますw
失敗したら怪我がするしおしっこまみれになるし地獄絵図ですw
そして足がもがれてじたばた蠢く蝉さんが…。 今日はムラムラしている感じはしないですよね?
おすそ分けは必要ありません!孝幸さんのお家で存分に可愛がってあげてください!!!
同時押しダメ!押された瞬間孝幸さんを押し倒してパンツ剥ぎ取りますw
脚を怪我して動けないのにおしっこまみれとかになったら、もう恥ずかしくて死にたいです…。
ベランダにいっぱい蝉さんが転がってそうです。やっぱり私の家は危険なので、飛んで来ないようにしてもらわなくっちゃw 今日は感じないですね。エッチの約束をしている時は今日は平気です!って感じだけどこの間みたいなムラムラを感じるのは割と珍しいなって思いました。
二人の愛の巣ですよ!全部半分こです!!
パンツを剥ぎ取るということはスイッチの起動には成功したようですねw
おもらしして羞恥心で泣いてる詩織さんを想像したらぞくぞくっとしちゃいましたw
あの家はやばいと思って寄り付かなくなるかも知れませんw あの時は明らかに孝幸さんよりも私の方が圧倒的にムラムラ度が高かったです;
半分こ、イヤです!もう別れます!!!
パンツを奪い取ったまま、放置プレイをするつもりなのかもしれませんよ?w
それは新たな性癖の開拓ということでしょうか?w
むしろやばいと思ってほしいです。ベランダに飛んでこなくなると、正直嬉しいですw 挿入じゃなくて擦り合わせるっていうのがすごいエッチでしたw
…(´・ω・`)…(´;ω;`)
俺もスイッチを入れたまま放置します!漫画とか読み始めますw
泣いてたり悲しんでるのを目の当たりにすると内心ちょっとゾクゾクしますw
かつてのドラキュラ伯爵のように捕虜として捕まえた蝉を串刺しにして晒すんですねw たまにはちょっと風変わりなことをやってみたいと思って…。挿入しなかったのでちょっと物足りなかったけどw
一緒にやつらを全滅させるしか、二人が別れるのを防ぐ手立てはありません。
漫画に夢中な孝幸さんのちんちんの根元を紐で縛って遊ぼうかなw
そんなゾクゾクしている孝幸さんを見て、私もゾクゾクしちゃうんだろうなぁ…。
その串刺しにした蝉を火で炙って塩を振って、エビの塩焼きと偽って孝幸さんに出しますw 翌日ムラムラが続かなかったかちょっと心配でしたw
ゴキブリが原因で破局って悲しすぎますw
ちんちんで遊んじゃいけませんって小学校で習いませんでしたか!!
そしてそのままモゾモゾといたしてしまうんですねw
流石に形で分かりますwでもエビの塩焼きを食べたくなってきました。 翌日は一応大丈夫でした。そんなことまで心配してもらって、お恥ずかしいですw
友達にその話をしても、誰からも理解してもらえないでしょうね;
習ってません!!ちんちんは詩織のおもちゃだと思ってました。ふにふにするのが好きです!!
おもらしした後、そのままだけど大丈夫ですか?w
もし騙されたとしたら、ちょっといろいろと孝幸さんが心配になりますwエビの塩焼きはないので、かっぱえびせんをあげますねw じゃあ今度はぶっかけパーティをしましょうw
詩織さんとの出来事は話しても誰にも信じてもらえなさそうですw
ふにふにするとガチガチになるんですよ!
それもそれでまた一興かなと思いますw
かっぱえびせんが食べたくなってきました。不意に食べたくなりますw 前回挿入なしだったので、次は挿入してください!お願いします!!
お部屋で流し素麺大会とか、まず信じてもらえないでしょうねw信じてもらえるようなエピソードが思いつかないなんて…。
ちんちんからちんぽへ、その変化の過程が好きなのですw
そんなプレイをするなら、どちらかのお部屋じゃなくてホテルスレにしましょうw
昔からあるけど本当に美味しくて飽きないですよね。 えっちの時に改めておねだりさせちゃいますw
詩織さんの目からビームが出るとか増殖するは目の前で実践すれば信じてもらえますね!
ずっとふにゃふにゃのままになったらどうします?
少なくともどちらかの部屋はやめておきましょうw
かっぱえびせんとベビースターは定期的に食べたくなります。 今ここでお願いするのは恥ずかしくないのに、えっちの時だと恥ずかしいですw
時空を超えるのは、目の前でやってみても信じてもらえない気がしますw
ふにゃふにゃだったら、禁断の前立腺を…。
自分の部屋でやったら、絶対にいろいろ気になってしまいますからねw
その二つほどじゃないけど、ハバネロも年に一度か二度食べたくなります。
そろそろ時間になっちゃうので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分でいいですか?
また新しい台風が週末に近づくみたいですから、気をつけてくださいね。 でもおねだりしなかったらぶっかけまくりになりますw
嘘だーって笑われたらビームで一掃しましょうw
俺の新たな世界の扉を開くつもりですねw
写真に収めて詩織さんがお漏らしした場所として記録に残りますw
ハバネロも今名前を聞いて食べたいって思っちゃいましたw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日20時10分でお願いします。
詩織さんも台風には気をつけて下さいね。今日は詩織さんが寝付くまでお腹をなでなでしますね。
それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 うぅ…その時は頑張って中にオネダリしますw
孝幸さんのお友達に目からビームなんて出したら、それこそ別れさせられちゃいます;
できるだけそちらの扉は開かないほうがいいのかなとは思ってますw
お漏らしプレイは、楽しむのはその時だけにしましょう!写真なんて言語道断です!
今日は孝幸さんのお腹なでなでしてもらえて、ちょっと落ち着きました。明日明後日の台風は怖いですが、できるだけ大人しくするつもりです。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…ぎゅうううっ…
(以下、空室です) ピンポーン♪
(明日の朝食の材料を入れたエコバッグを腕に提げて) お帰りなさいー
おっ、明日の朝食作ってくれるのねー
ありがと
ちゅっ 昇ちゃんがどっち派か分からなかったからどっちも用意してみたけど、ご飯かパンどっちがいい?
お話ししたいこといっぱいだよー
(買ってきたもの冷蔵庫に入れながら)
あ、ん...ちゅっ
ただいま(笑) 息が合ってたのか合ってないのかw
最後はグイッと昇ちゃんが決めてくれてよかった(笑) いつもは手っ取り早くパンなんだけど、ホテルとか行ったら朝食はご飯かな〜
お話ししたいこと?なになに?聞くよー
(空っぽの冷蔵庫にたくさんいれてる麻美を見て)
(振り向いたところを驚かせるように)
んーーっ、ちゅっ >>574
落ちのない漫才見たくなってたからね(笑) パンは前の日の仕込みいらないもんねー
お味噌汁の具は何が好き?
私は玉ねぎと油揚げが1番好きなんだけど、明日は昇ちゃんのお好みで揃えますね
卵焼きは甘いのでいいんだよね
それに大根おろしを添えて
あとは焼き鮭ね 明日の朝食のこと考えたら、何話したかったのか忘れちゃったよ(笑) わーい(笑)
鮭に甘い卵焼きに味噌汁付きなんて豪華すぎるよぉ〜(笑)
味噌汁はねぇ、ワカメと豆腐と油揚げのが好き
(後ろから下ごしらえしてる麻美にちょっとちょっかいして)
お尻むぎゅ お味噌汁、超シンプルなのが来た(笑)
私はじゃがいもとニラとかき卵のお味噌汁も大好きなのよねー
焼き鮭にはちょっぴり山葵を乗せたりとか
薬味でバリエーションを増やすね
あぁもー、お尻むぎゅってされたー
はい、お米のセット終わったよ
(後ろでいたずらしてる昇ちゃんにキスして)
お布団いこうか >>580
多分ね大したことじゃないことをたくさん伝えたかったんだと思う(笑)
仕事が大分落ち着いたよーとか
蕁麻疹、今日は大丈夫だよーとか シンプルだった?
じゃ、simpleイズbestという事で(笑)
にらとかき卵もいいね〜
よくお袋が作ってくれてたよw
ただの焼き鮭じゃないのね
みんなひと手間かかってるなぁ
(手際よく準備し終えた麻美の後ろをついてくように)
またお尻むぎゅw
お布団コロン >>582
両方とも良いお知らせだね(笑)
それならよきよきw お袋って言い方いいねー、ムフッてなるw
お母さんが作ってくれた料理で好きだったのは何?
昇ちゃんのこと色々知りたいんだけど聞いたら教えてくれる?
なんなら、聞かなくても教えてくれていいんですけど(笑)
ころーんとして...あ、昇ちゃんのコレクション教えて?
(昇ちゃんの腕枕の中で昇ちゃんご自慢の棚を見上げながら) えっw何でムフッってなるのー?(笑)
お袋って言わない、逆にお母さんは恥ずかしいなぁ
あとはね鶏そぼろ丼
簡単?なのかなー??
よく朝食で食べてたよ(笑)
今となったら朝からヘビーだなって思うけど
応えられる範囲なら教えるよー
結構話してるよね(笑)?
(腕枕しながら見上げて)
手前にあるミニカーなんだけど
プジョー306とフォードエスコートRSコスワースとフィアットプント
がお気に入りかなー
(詳しくはググってね) お袋ってなんかいいなーって
だって女の人はいつまでもお父さん、お母さんって言うものじゃない?
いつからそんな風に言うのかなって
鶏そぼろも朝からよく作るよ
あ、よく作るなら親子丼の具のほうも
朝から結構ボリューミーw
あ、昇ちゃんワールドきたきたー
私も昇ちゃんのそういうお話いっぱい聞きたいよ
あとでちゃんとググるね 今はちょっとキッチンの片付けと明日の仕込み中ー
25時就寝を目指すね 男は聖人過ぎた辺りからかな、「親父、お袋」って呼ぶのは?
俺はそうだったけど、他のひとはどうなんだろ?
親子丼もいいね〜
丼ものはささっと食べれちゃうから結構朝ごはん向きだと思うよ
ミニカーとか趣味系のお話?
あんまり聞くとうざいくらいの変動が帰ってくるかもよ(笑)?
車、鉄道、飛行機、船舶…乗り物系は結構好きなんだよね
あとそれらの模型を作ったり 聖人になってるよー(笑)
ま、男の人はいつまでも子ども?聖人?だから
背伸びして言ってのが、いつの間に自然になるのがいいなって、ちょっと萌えましたw
丼というより、それもおかずのひとつかな
鮭、タラコ、しらすはデフォルトで卵料理は日替わりですよ麻美家は
朝から3杯ご飯がいけます(笑)
あ、土砂降りの雨降ってきた あはっwバレた?(笑)
そうなんだよ
いつまで経っても子どもっぽいところがあるんだよね(笑)
この趣味も、「まだほんな事してー?」って思われてるな、きっとw
これがおかずなの?
麻美家は他も鮭とか出てくるんだ
そらゃすごいわー(笑)
朝から栄養満点だね
何かこっちも雨雲近づいてるなぁ >>593
男の人はそのギャップがいいのよね
昇ちゃんの趣味もいいなー好きだなー
昇ちゃんの隣で私もちまちま好きなことしてたい
いい休日だねー
うん、いい
栄養満点だからちゃんと運動もしないと、お腹が大変なことになるわよ(笑)
週末あたり大変なことになりそうって、天気予報で言ってるね >>594
何かこないだの俺が趣味の製作してて、麻美がギターの練習してる光景が目に浮かぶよ(笑)
そんな休日いいねw
確かに昔なら代謝もよかった太らなかったけど、今その量食べてたから運動しないと確実に太るw
でも、今の俺は高校時代と同じサイズのデニム穿いてるからまだへーき(笑)
本当に台風気を付けないとね
特に10号はヤバいらしいからね
ちょっと時間をオーバーしちゃったけど、
麻美を腕枕してぎゅっとくっついて、ちょっとエアコン下げて電気消して、寝ようね
また明日ね、麻美
ちゅっ
おやすみなさい
落ちます >>598
ギタージャカジャカ鳴らしたり...実際にはそんなに鳴らせないけど(Fコードーー泣)、お料理のレシピ眺めたり、ジグソーパズルしたり、マンガ読みながら昇ちゃんのももたの上でうたた寝したり...ステキな休日ね(笑)
高校時代のデニムが履けるですって?ガクガクブルブル...
え、ちょっと...私は通過点だったかも(遠い目)
台風ね、もし直撃したらずっとお話ししてようか(笑)
昇ちゃんの腕の中で、今夜もももたを絡めてほほをすりすり、おやすみなさい
...ちゅっ
以下、静かなお部屋 ただいま、おかえり、結さん…ぎゅー
アイス半分こなの?
スープでお腹いっぱい? おかえり、ただいま
ましろさんむぎゅー…ほっぺたちゅ、ふひひw
だって、ここの人数分しか買ってないでしょ?
来客分は無いはずだけどな
って美術館でやらかしてきたー…はー
どこかに隠れたい 今ちょっとしたミラクルが起きたw
いつも専ブラのスレ一覧更新したり、部屋更新したりして待つんだけど
さっきぼけっと美術館で更新して、あっ間違えたと思ったら結さんのレスがあってwww
なに、繋がってんの?w
結さんのほっぺたにちゅっ、ちゅ、ちゅーっ…ふひw
そういうことなら元々買ってあったから数足りるよ
バニラ、チョコ、モナカ、宇治金時、あずき、いちご…あとは食われてるw
好きなやつどうぞ 何故こういう時に限って見てるのwww
そんなとこまで気が合わなくてもいいじゃないw
この部屋、直で美術館に繋がってるの?抜けルートどこにあるの…塞いでおいて…
そんなにアイスいっぱいあるの?
うちにはパピコのキウイがいっぱいあるけどw
あずき下さい、和を食べたい 別の場所で更新してたなんて過去にないからねw
さすがクローンというべきかw
どこだ抜けルート…きょろきょろ…みつけたら塞いでおく
さっき買ってきて貰ったのが二つ、和があったやつで、るり用のいちごストックw
パピコのキウイ食べたことないな、美味しいんだ
あずきね…冷凍庫からあずきとバニラ持ってきて
はい、あずきとスプーン
座ってバニラいただきます、すくってぱく
高級感漂うバニラの香りが…やっぱアイスクリームは他と違うな 報告しなくてもバレてる恥ずかしさw
何かのポスター貼るか家具で隠すか
わかりやすくガムテ貼るか…
るりちゃんいちご好きなのか
色だよね、色wでもキウイ味美味しいよ
生キウイは舌がじがじがするけどw
ましろさんのレポ凄いわ、コメントが違うものw
いただきます…あずきが見える…ぱく、ふぁー美味しい
溶けてくの幸せ
ましろさんってアイス専用スプーンってある?
どんなガチガチでも掬えるスプーン どうやってこっちに書くかなって笑って見てたw
部屋にガムテは…家具が美術館に送られても困るからな
フラフープで囲ってショートカットって書いておけば有効活用できるよw
果物系アイス好きなんだよ、今はいちごにハマってるらしい
色wwwグリーンのキウイは舌おかしくなるよね
何年かぶりにゴールデンの方食べたら平気だった、熟成度でちがうのかな
ハーゲンダッツなんて滅多に買わないからw
みんな大喜びだったよ、お土産ありがたいです
熱伝導で溶けるやつだよね、あるあるw
ガッチガチでも少しずつ力入れていけばすくえる そのまんまコピペしました、ってわかってるよね
美術館にましろさんの部屋がそのまま再現されてたら便利だけど…他の人に見せるの嫌だな
そうしたらるりちゃんめちゃくちゃ使いそうw
夜道出歩かなくていいから安全だしw
他に果物系、梨とかぶどうかな
いちごなら季節問わずずっとあるよね
あー、ゴールデンの方は確かにじがじがしないね
食べても酸味は感じないから…品種なのか完熟具合で変わるのかどっちだろ
お土産になると値段気にしないんだよね、自分用ならめちゃくちゃ気にするのに
やっぱり持ってたかw夏は直ぐ溶けてく勢いだけど冬とかなかなか溶けていかないから便利だよね
あずきアイス無心になって食べてたらあっという間だった、ごちそうさまでした それは俺が困るwww
隠したいものも丸見えなわけだろ…
たぶん他の奴らもソッコー連れ込むのに使うw
誤爆さえ気を付ければ便利だなw
そうそう、あとドールの棒アイスとか俺も昔よく食べてた
ぶどうの粒のやつは季節によって三種類あるらしいね
調べたらゴールドキウイは日本人の味覚に合わせて開発された…と、すごいな
尽くすタイプの結さんらしいw
そうだね、冬に大活躍、ただし口の中と胃が冷え冷えになるw
バニラアイス甘くて美味しかった、ごちそうさま
あずき貰っておけば良かったなー…って近づいて
結さんの唇をぺろっ…うん、美味しいw この部屋で隠したものってベッドのとこにある物だよねw
致してる最中の誤爆は避けないと…出入り禁止になりそうw
先週事務所で差し入れのを食べたよ、オレンジ食べた
ぶどうも…いろんな品種あるよね、アイスの食べくらべしたら違いわかるのかな
日本人向けwwwでも日本は魔改造するから当たり前といえば当たり前なのかな
気にするのは全員に行き渡る個数くらい、たまにしかお土産差し入れないしそれくらいねw
冬は暖房効いてないと辛いよね、でもこたつにアイスってみかん並みに定番なのかな
うあ、そうだった…うっかり食べきっちゃった
え?んむ、んん…ふは…ふー……意表突かれた …ねてた
そこそこw
最中は立ち直れないな…
季節が違うと食べ比べできないからなぁ、食レポしてメモって比べるしかないw
品種改良を魔改造…と?w
お土産は個数と値段とにらめっこ
暖房でもコタツでも、アイスって結構定番な気がする
味見できたからいいよw 本題というかこれだけでも話しておかないと…
普段のさん付けやめてみない?
俺たちだけなんだよね、さん付けし合ってるの
もっと近く感じられそうな気がしてさ そろそろいろいろ考えてベッド入っておこうか
待ってる間は他ごとしてないと眠くなりやすいしね、夜中だし
その時の体調とか微妙な変化もあるし、味も期間が空いたらなかなか覚えてられないよね
良くなれば魔改造だよね、ガラリと変わるくらいの要素が必要だけどw
お土産を一種類に絞るのが大変なんだよね、意外と
ましろさん、アイス好きなんだね
だから味見したくなったってことかなw >>614
そこ本題なんだw
私は思ったより年下というか、年下って認識じゃなかったからさん付けしてたんだよね
出逢いの緊張感が一番の理由なんだけど、それが抜けなかった
呼び捨てしたい?今でも近くに感じてるけど
ちょっと他人行儀な感じになってるのかな そうだね、ベッドに横になって…隣ぽんぽん
他のことしてられない強烈な眠気に襲われてたw
食べたら思い出す程度だな、味の記憶
品種改良あんまりよく思ってない派だったっけw
果物も野菜も、ペットも…人に合わせて変えられていってるね
わかる、あれもこれも書いたくなるか、逆にいいのがみつからないかのどっちかw
アイスも好きだけど…キスする口実?w
なんてね、ベッドで抱きしめながら顔中にキスする >>616
シチュで初対面のゆりすら呼び捨てにしてるのに、俺だめなの?って気になってwww
違和感あったら戻してもいいから、呼び捨てにしてみたい
いつも呼び合ってたら気にならないんだろうけど
久しぶりに逢ってさん付けだと何となくね
あと本題というか
シチュだと仲良い二人じゃないから…普通に逢いたかった
逢って好きだって抱きしめたかったよ もう寝ちゃえばいいのにw
睡魔に抗いたいんだね
ましろから睡魔追い出すのがんばってみようかなw
でもぶどう味って漠然としてるよね、あと色とかの影響もあるし
遺伝子弄るのはよくないって思ってるよ
掛け合わせの突然変異レベルなら…いいかな、狙って突然変異はダメかな
想像つかない思いもよらない事態になりそうだからね、遺伝子弄るの
迷ったら全部買うけどねw
口実なんて今更、うわ、これ…わんこになってる?w
勢いに任せてあちこち舐められちゃいそう、くすぐったい >>618
だって、シチュはシチュでしょw
そういう役だと思えば
シチュなら呼び捨て予定だったけど
久々ってくらい間隔空けるのどうなのwww
っていじめ過ぎかw
なんて破壊力あること言い出すの…
仲よくない二人が恋に落ちるんだよ、漫画でよくあるパターンだけど
ましろ的にはかなりしんどいなら若干甘く…するけど 折角逢えたのに…もったいない
そう言って連れてかれた人思い出したw
色と香りで何味か認識してて、実は味はりんご味とクエン酸だったりするよねw
人間ってすごいことやらかすよね
見えないところで良い変化以外にも何か起きてるかもしれないし
生態系に影響与えて取り返し付かなくなることもあるかも
そう考えると恐ろしい
太っ腹ーw
うん、わんこ
鼻の頭とか唇も、首もすんすんして舐めるよ >>620
シチュでも羨ましかったんだよw
…きゅぅん…耳ぺたんこでしっぽ丸めて伏せ…結ごめん
実際演ってみないと分からないけど
別の人の名前呼ぶのは漫画でよくはないだろwww
しんどいか…変貌するか
後者ならまだ良いけど、前者だとこっそりサイダーものかもw
ぎゅーーって強く抱きしめさせて…結好きだよ そっちの睡魔、拐い方がえげつないwww
睡魔すり寄ってきたらゲシゲシ蹴ってやるw
酸味と甘みの割合で味を変えられるの凄いよね、色によるイメージもそうだけど
そこは神の領域というか采配というか、遺伝子組み換え繰り返してくと恐ろしい突然変異したらコントロール出来るのかって疑問がわく
たまにびっくりされるけどねw
くすぐったいのから…気持ちよくなってくの凄い恥ずかしいんだけど
…声出やすいから本当に恥ずかしい >>622
うがーっwww
くらくらしてくる、母性本能に訴えるの巧いよね
むっぎゅーうって抱きしめて頬擦りして
ごめんごめん怒ってないよって撫でまくりたい
そう?ゆりへの忠誠心考えたら普通だと思うんだよね
心は許してないアピールでもあるけど
ましろに折れて欲しくないからネタ明かしするけど
ゆりとは玩具使ったりするけど、生身相手はましろが初体験の相手になる
だから玩具との違いにメイドは翻弄されてく
そのうち身の上話になってお互い孤児ってことがわかる辺りから変化してくかな、ましろの名を呼ぶようにもなるし ヤバいヤバい…
結が格ゲーのキャラみたいに○連打で戦いまくらないとw
人間の味覚ってそんなもんなのかって残念にもなるw
鼻が詰まるとほとんど味分かんないもんなぁ
お試しで作ってるくらいなら処分すれば良さそうだけど
後で気づいたら…ってなると、手遅れになる可能性はあるよね
…声出やすいの可愛い
首と鎖骨舐め回してかじかじ…ちゅっ、ちゅーーっして痕付ける >>624
結が抱きしめてくれた…しっぽパタパタパタタw
くぅん、すりすり、ぺろぺろ…わんわんっ
撫でてくれるのめちゃくちゃ嬉しい
俺の行動が異常なんだよな…
ゆり玩具使うのかwww
なるほど、初体験なら衝撃的、当然ゴムなんてしないだろうし
ゆりとは全然タイプも違うからそりゃ翻弄されるわ
何回かあっての身の上話?襲われた日に和解はしないよね 足技ばっかり決めるけどいいのかな
蹴るわ払うわ締めるわ、めちゃくちゃにするけど
マジックだよね、知らなきゃわからない
タネ明かしすると単純すぎて拍子抜けするw
匂いが味覚にも作用するの凄いよね
処理業者介しちゃうとどこに行き着くかもわからないし、破滅へ進まないことを祈るしかない
もう一個の方の最後、返しそびれてた
ましろ好き、大好き…ん、あ、ぞくぞくする
かじられるのも…吸われるのも気持ちいい、呼吸乱れてく >>626
ご機嫌になってくれた、よかった
わかった、わかってるよ
私からも舐められながら、ちゅ、ちゅ
ってキスする、もちろん撫でてるよ
ま、口止めで身体要求は…あの事後の状況なら仕方ないんじゃない?
そこまで本気じゃなかったのに私が名誉守ろうと本気に捉えて、ましろ的にはラッキー状態
ゆりが使わないと思う?退屈だから揃えちゃいそうでしょw
早く和解して心も早めに許して欲しい?w どこで鍛えてきたんだよ、その足技www
メイドで想像したらカッコ良すぎた
成分表見なきゃ良かったって思うことあるよw
考えたら味覚って五味を感じるだけだから、そのバランスと嗅覚が全てなのか…
あー、うっかりその辺に放置されて種が飛んで…SFみたいだな
結大好きだよ…のしかかって脚の間に片膝入れて
服の上からふにゅふにゅ揉みくちゃにして首筋に噛みつく…
結…はあ、めっちゃ歯型つきそうだけど…やめない >>628
嬉しくて好きすぎて舐めるのが止まらないw
結、結っ、名前呼びながらぺろぺろすりすり押し倒す勢いw
もう一つで押し倒しちゃってるけど
まあ…ね、あんなん見せられたら…
ふんふん…初めから本気で犯そうとはしてなかったわけだ
そこまで行き着くのに…来月になったりしてw
退屈だからってwww買いに行かされる人誰だよ、結?w
それとも運び屋さんが届けてくれるのかw
どうだろうなぁ…その時の折れ具合にもよるかな
早すぎるのもゆりとはその程度だったのかって思うし あと、踵落としもあるかw
脚癖悪さの延長?シチュでメイドに食らわされたい?w
原材料は見ちゃうよね、人工甘味料とかチーズとかw避けたくて見てしまうのは致し方ないw
鼻が利くのって大事なことなんだよね、生命維持にも
変な闇の組織に渡ったり、フィクションだけどフィクション超えてくのが現実だからね
えっちに入ったら呼び捨てになりやすかったから慣れてそうだけど
今日の呼び捨て…凄い効く
ましろ、脚だめ…擦りつけたくなっちゃう
…ん、んあ、触られてるとこ…触れ合ってるとこ、全部気持ちいい
歯型、いっぱい着けて…キスマークも着けていいから
愛してるよましろ、すき…はぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています