SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ 叱られるようなことしたのか?
今はどんな気分だ?正直に言ってみろ 叱られるような事はしてないです
でも…分からないです 今朝…小学生の時に男子達にふざけ半分で脱がされたのが凄いドキドキだったので…よく思い出してしまうんです。 裸をみんなに見られて興奮したのか
変態だな
オナニーは指でいじるのか? 小学生じゃ毛の生えてないおまんこ見られたんだ
じっくり見られたろ?
もっと具体的に教えろよ 少しだけ生えてました…スカート捲りとかされて、私も背も高かったし活発な性格で男子のパンツ下げたり、仕返しをしてたのがきっかけになってしまったんです 男子3人に放課後されました… 割れ目広げられなかったか?
された時はどう感じてた?その頃からオナニーしてたのか 胸は触られました、マッパにされたらこわくなったし、濡れてたので触られたら
恥ずかしいって思って嘘泣きしたら止めてくれたけど、ガッツリ見られました 俺にも見せなよ
パンツ脱いで割れ目ひろげな
中までよく見せて >>224
その日にオナニーしたんだな
クリまさぐったのか? 3人が謝って帰ってそのまま オナしました それを先生に見つかり… 犯されたのか
初めての男の…どうだった?まんこにおちんちん挿入された感触は >>227
これ私じゃないし!
トリップつけました(汗) 正直言うとその日は凄いショックでしか無かったんですけど その3人も内緒にしてくれてる感じだったし、安心しました
私も何も無かったようにいつもにしてました。 その後は何もなかったって事はないよな?
見られて興奮するようになったんだろ え…やっぱり恥ずかしい…言わないと駄目ですか…ココはエッチ駄目じゃ? こんにちは
野外プレイで奴隷心を身に付かせて、あとは狂うまで緊縛プレイとかかな。 露出なんですね……
飼われて、いじめ調教「し続け」られるのってすごくドキドキするなと思ったのですが…
嗜好が共有出来るような、分かってる人達の中でならイヤイヤで興奮するのです
でも不特定多数の一般人などに見られる露出が苦手なんです…興奮できなくて
残念です 野外プレイで不特定多数の人には見せないよ。安全を考慮して見られないようにして従せるのが目的。 そうなんですね
見られるかも…という抗う気持ちとご主人様の命令とを行き来しながら
従ってしまうという隷属性を育てる感じでしょうか
奴隷心を身につかせるまで突き放すタイプですか?それとも耳に甘いことを吹き込みながらやらせるタイプ? >>245
まさしくそれですね。別に不特定の人に見せたい訳じゃないです。
従わせる心を付ける為にやらせるだけですね。
そこは飴と鞭なので両方ですよ。
ご褒美もあり、お仕置きもありです。 飴と鞭、とても魅力的な言葉です
優しく導かれたり、思わぬ所で叱責されたり、緩急つけた躾で追い詰められて
最終的にはご主人様の命令を受け入れ実行してしまうのですね
お仕置きはハードなものでしょうか? >>247
とっても奴隷心をお持ちなんですね。
経験済みですか?
お仕置きは最初はライトですよ。
段々ハードにはしていくけど、ケガをするようなことはさせない。
大事な奴隷だからね。 あなたもとても丁寧な方ですね
経験はありません
リアルでこんな気持ちを言葉にしたこともありません
本当は、こんな妄想で興奮してしまうはしたない女性なんです
あなたは、大事な奴隷を育てる経験者なのでしょうか… >>249
そうですか?ありがとうございます。笑
確かに経験者ではありますね。大事に何年か飼っていた子がいた経験がリアルでもあります。
どうですか?こんな妄想で飼われてみるのは? 丁寧で紳士的な方が、甘く囁いたり冷たく突き放したり、時には痛みなども混ぜて
私は隠していた気持ちや欲望を引き出されるのでしょうね
飼われてみたいけど正直怖いです
自分の全てをさらけ出してしまうのが怖いなって思ってしまう すみません
電話が来てしまって長引きそうです
お話をありがとうございました
大事な奴隷さんがまた見つかりますように
おちます 直樹さんはどんな調教をしたいんですか?
私は汚いのは嫌だけど、独占欲を満たすための調教はされたいな >>254
スカとかはしないなー。
でも洗脳して、それこそ独占状態にして俺のプレイなしじゃ生きれなくする調教が好き。
最初は軽いのから始めることが多いかな。 実践済みなのね
ずっとずっと直樹としてたい
お願い、抜かないで
みたいな?
軽いのって、どんなことからはじめるの? 結構な回数を実践済みだね。
やってる最中はそりゃ抜かないでってなるかもだけど
最早会ってない時ですら俺とする、エロいことしか考えられなくなる洗脳的なのが好き。
本当に最初は軽めに車の中で段々と服を脱がさせたりだね。 車の中で下着脱がせて買い物に行かせるとか?
できたらご褒美にエロいキスしてくれるなら、私もしちゃうかも そうそう。車の中で下着脱がせて店の中でちょっとケツ出させるとかね。
そりゃ出来たらめっちゃエロい褒美あげるよ。
慣れてきたらエスカレートしていくよ。 お尻出させるの?
それは後ろから付いていって出してるところまで確認してするの?
でも…お尻出すのはハードルが高い
慣れる、って事は何度もやらせるのね?
彼女達は慣れてくると喜ぶようになるの? >>260
そうだよ?ついていってちょっと離れたことろから監視して
自分でスカート捲らさせるの。
出来たらご褒美。
色んなとこで色んなことさせるよ?
段々と快感かご褒美欲しさに自らするようになるね。 誰かに見られたりしたことはなかったの?
従順な彼女が自らするようになったら次の段階?
次はどんなことさせられるのかしら >>262
多分、、見られてないと思う。笑
自らするようになる前に違うことだね。
車に戻ってオナさせるパターンが多かったかな?
意外と濡れてることが多いw よかった、見せることを強制はしないのね
セックスしてる途中で指を自分のところに持っていかされてオナさせられたことあったけど、最初の素の常識でしたことはないわ >>264
でもご褒美欲しいなら頑張ってね?
って感じ。
車の中では指かもしくはおもちゃかどっちかでって感じだったね。
あんまりこういう調教したことない? 全くありませんw
いつも甘々でせいぜいノーブラで1日デートくらい
でも、少しだけ興味はあります
ここでそういう彼女はいたことある? >>266
やってみる?結構な回数エロい夢見るようになるらしいよw
ノーブラデートはどうだった?
いたことあるよ。1年くらい調教してたなー。
ドハマりしていったね。 ノーブラデートは街中でのショッピングだったんだけど、人がいないところだと胸触られたり、乳首摘まれたりしてたからずっと乳首勃ちっぱなしでw
濡れてくるし、キスしたくなるし、その先も欲しくなるしで彼氏は大喜びでした
試したらふつうに戻れなくなりそう笑 >>268
そういうなの楽しいよね。
でもそこで我慢させてからあとでめちゃめちゃしてあげるのが至高。笑
リアじゃないからきっと戻れるよ。
ここで彼氏とかいたことある? その時はもうそれしか考えられなくなって、早く家に帰りたいって言ってその後はいっぱい愛してもらいましたw
彼氏いましたよ
いた時は幸せだったなーとか、今しみじみ思い出しちゃった >>270
結構焦らしプレイ好きなのかもしれないね。
めっちゃMじゃん。
そうなんだ。お試しで付き合ってみません?
合わなかったら別に解消したらいいし。 前はMっ気強かったけど、最近はSっ気も出てきてw
というか積極的になってきたのかな
フェラに悶える男の人が好き、みたいな
嬉しいお言葉ー
どんなスレH生活なるのかちょっと興味あるけど、甘々もしたいし、大体が約束するのが苦手なので振られてしまう前にやめておきます
でも、昼から濡らしてくれる直樹さんは好きだわ >>272
かなり奉仕するタイプ?笑
是非口でしてもらいたいわ。
振ることはないと思う。笑
それは日菜さんに合わせるよ?甘々も好き好きもするし、愛すからね。
だからちょっとだけしてみよ? ライトなノリも好きだし、甘々も好き好きもしてくれるなら尚嬉しい
あ、でもリアでお尻出して来いとか、今から下着脱いで買い物行って来いっていうお付き合いはできませんよ?
調教目的なら無理だと思うので言っておきますね
無理なく楽しいエロい生活とリアに少しでも潤いを、程度でよければ、まずは1ヶ月くらいを目安にお互いを知り合ってみます? >>274
やったー。是非。
無理なく楽しいエロい生活は理想的ですね。
このコロナ禍で退屈になってしまった生活に楽しみが増えると思うとワクワクします。
もちろん合わなかったら止めたらいいし。
宜しくします。 なんか直樹さんに乗せられてしまった感じだけど、そういう素直な人も好きです
直樹さんもね、合わないなーしんどいなーって思ったら遠慮なく言ってね
こちらこそ宜しくですw
で、さて。これまで何にもものリア彼女を調教してきた直樹さんを彼氏として迎え入れてしまったわけですが、私にその代役が務まるものなんでしょうか笑
今日は何時ごろまで大丈夫?
私はあと1時間くらいしたら落ちないといけないんだけど、直樹さんが大丈夫なら場所を変えてゆっくりしません? >>276
営業マンなので癖で押しきってしまったかもですw
はーい、ありがとうございます。日菜さんも言って下さいね?
みんな最初は普通のノーマルだったからね。ここからえろえろ生活が始まるかもですよ?
テレワークなので5時くらいまでは大丈夫ですよ。
分かりました。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572770033/l50
ここでちょっとゆっくりしますか? お部屋ありがとう
ではあちらに移ったらえろえろ生活の始まりねw
落ちます こんにちは、よろしくお願いします
ガチのSMプレイとソフトな物、どちらを好まれますか? よろしくお願いします。
あんまり経験がないので、ソフトなのが希望かもしれないけど。
想像するのは過激なのもあるかもしれません。 近頃多くみられる様になりましたSMホテルはご存じですか?
拘束椅子に磔台、手枷、足枷、口枷、鞭や蝋燭、大人の玩具各種・・・
マニアにとっては垂涎の環境です
仕事帰りのMさんとそんなホテルで楽しむなら
ショーツ一枚にさせて拘束椅子にでも括りつけましょうか
脚をM字に開かせ、手も脚も動かせないようにさせます
そしてショーツ越しに筆や玩具を用いてたっぷりといたぶります SMラブホテルは行ったことないけど、拘束椅子とかそういう器具類あるとか、ききますよね。
仕事帰りにそういう場所に連れていかれて、ショーツ1枚でいたぶられるって、恥ずかしいですね。 Mさんのアソコを覆った部分が丸見えですから、それは恥ずかしいでしょうねぇ
しかも、その全てはMさんからも見えるように周りには鏡が張り巡らされてますから
耳の裏側から首筋、胸元と下り、乳首を刺激すると
お腹を伝ってひらかれた股間へと・・・
下着の縁をなぞるようにゆっくりと撫でていきます
勃起した乳首は指で摘まみ捏ねるように・・・ 鏡張りの部屋でって、ぜったい、一気に快感が増してしまいそう。
手足も拘束されて、息もすごいあがりそう。
目をそらせませんね。
乳首弱いから、摘ままれて捏ねられたら、声あがりそう。 弱いの乳首だけですか?
そうして乳首を捏ね摘まんで乳房を引き上げるようにもてあそび
Mさんの口から悦びの嬌声があがる頃にはショーツも変化が見られそうだ・・・
筆の先でショーツの縁をなぞり、徐々にその染みの部分へと・・・ 乳首は特に弱いけど、恥ずかしいことですが、他も弱いですね…。
声あげるの我慢しても、濡れてしまいそう…。
ショーツに筆が触れそうになるのを見てるのも、すごく…恥ずかしいのに、濡れるの止まらないかも…。 口枷を付けたまま喘ぐから口の端からは涎が滴り胸まで濡らすでしょうね
そんな乳首にはバイブレーションするクリップを着けてあげます
右にも左にも、スイッチ入れオートマティックに乳首を凌辱しながら
ショーツの中にもWローターを・・・
一つは膣口に、もう一つはクリトリスに
こちらも最初からスイッチを最強に
恥ずかしくても感じてしまうのですか? そんなことされたら…おかしくなります…。
乳首もクリも中も、玩具で刺激されて…逃げられないなんて…。
恥ずかしいと、濡れてしまいませんか…。
ドキドキして、感じてしまいます…。 現実でのセックスの時、イキそうな時、或いはイキたい時はアピールしますか?
もしも申告も許可もなく勝手に絶頂した時は
もっと恥ずかしいお仕置きをしてしまうかも・・・
拘束台の上で抗えない姿のままの貴女をすぐに絶頂させず
じっくりといたぶりたいのです
はしたなく下着を濡らし、ひたすら快楽だけを貪らせる為に
今も妄想で濡らしているのでは? いきたいとか、いかせてとかは、訴えますね…。
声にだしてお願いはしています。
許可なくいってしまったら、お仕置きって考えると、それもゾクゾクしてしまいますよね…。
頑張って我慢するんだけど、どうしてもいってじまうこともあると思うから…。
じっくりといたぶられるって、すごく恥ずかしいでしょうね…。
少し、濡れちゃってますね…。 凌辱の途中、刺激に対する肉体的な反応を見て
口枷を外しますから、その時がきたら報告してください。
お願いする時は、どこをどうされたいのか敬語で・・・
そして、絶頂するたびに貴女のお腹にでも印をつけることにしよう
マジックで正の字を・・・
少し?
それは、下着に染みが見えるほどに? 口枷外される度に、懇願しそうです…。
お願いするときは、そうですね…。敬語は、使いますね…。
いかせてくださいって、叫んでしまいそう…。
いった回数を記されるって、何だか恥ずかしいのかも。自分の恥ずかしさを記録されてる感じで…。
染みは、たぶんないけど、濡れてますね…。
想像で、濡らしてしまいますから…。 絶頂の記録は左右どちらかの内腿が良さそうだね
そうしたらマジックが自然に消えるまで羞恥を与えられますから
口枷を外す前に、ショーツを膝まで脱がして
ローターを指先で奥まで押し込みます
もう一個のローターを持って、クリトリスの根元、先端を交互に刺激する
中のローターを落とさないで下さいね・・・
そんなルールを申し付けて、じっくりと
乳首のソレも動かしてあげる
私の指先で左右交互にクリップごと弾くように
濡れてくる感触は自分でわかるのですか? ローター押し込まれたあとに、クリを刺激されるなんて…。
ぜったい…落としてしまいそう…。落とさないように我慢しても…。
乳首のローターも…。
おかしく…なりますね…。
濡れる感覚、わかります…。
中があつくて、とろとろしてる感じで…。
下着にも滴るので…。 中のローターのコードを引いて、手前に引き戻したり
寄り反応の強かったクリのポイントに連続して擦りつけたり
絶頂堪えて何度も収縮させるからお尻の穴の方にまで
貴女の体液が溢れ、筋になって滴るだろう
そうしたら、その雫を指先で拭って。貴女の目の前に・・・
糸を引かせ見せつけた後で、その指を咥えさせますから・・・
そう・・・まだもう少しの辛抱です、気をやらないように・・・
そんな風に申し付けて乳首を激しく弾き続けます
Mさんの下着が濡れていないか自信をもって私に見せられますか? そうやって、じわじわと刺激されるの、弱いです…。
ぞくぞく、しちゃいます。
いくの我慢するのも、すごく大変…。我慢できないんじゃないかと思ってしまいます。
乳首弾かれる度、いきそうになってしまいそう…。
自信をもって、下着…見せれません…。 絶頂の波を何度か乗り越えられたら
ご褒美のキスをします
クリトリスの先端に全開で震えるローターを押し当て
お汁が滴る下の唇に・・・
ツンと尖らせて穴に押し付けて、舌を伸ばして中の襞を舌先で
手は乳首をずっと弾き続けます
お話でまだまだたくさん虐めたいのですが・・・
もう少ししたら席を離れなければなりません 頑張って我慢したときのご褒美ですね…。
ロータークリに当てられて、舐められる…。。叫んでしまいそう。
乳首もいじられ続けるなんて、ずっと、感じ続けてしまうなんて…。
こちらこそお話ありがとうございました。 夜も手隙なので、どこかに顔を出すかもしれません。
もし見かけたら声を掛けて下さい。
ありがとうございました。
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています